#p81987,Wise написал(а):Товарищи. Вы уже 1,5 суток 1,5 страницы болталки обсуждаете видео обыкновенного заурядного стриммера, что удивляет уже само по себе.
Стримов именно по КСД-2 - мало, если не сказать, что они есть вообще. Есть отдельные видео - наподобие обучалки, но не более. "Сериал" Лукнера - по его же словам, скорее "рабочие заметки". Поэтому этот прецедент и вызвал волну обсуждения.
Другой вопрос, что автор сего сам криворукий еблан, по его же собственным словам, правда не в свой адрес, ну да ладно.
#p81990,LUKNER написал(а):Они не могут просто взять ответственность и признаться тому что уже давно кто то матерый и просоленный Атлантикой должен начать делать стримы, и популярно разъяснять новичкам как мочить конвои, что торпедный треугольник - это не заумная задрота, а приколюха которая дается настоящим юзерам!!!
Гм. Ну не знаю, если показатель "матерости" и "просоленности Атлантикой" - это элементарщина вроде расчета курса перехвата не наобум, умение идентифицировать цель и залезть в справку F1 посмотреть по флагу, в каком военном отношении находится эта страна в данный момент времени, умение рассчитать и провести торпедную атаку как стоковым интерфейсом, так и кольцом, и хотя бы ну хоть какие-то противоэскортные маневры, если засекли, - ну герр Лукнер, я даже и не знаю тогда. Без всего этого и правда какой-то автомат "Морской бой" получается.
Отредактировано Orbazan59 (16-01-2017 15:57:32)