KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

#p82510,Vivens написал(а):

Старею, видимо.

Блин! А мне то во что играть тогда? :'(

0

352

#p82511,torn написал(а):

Пля, ктоб говрил бы, у тя ещё всё впереди, только не ошибайся Егорыч, не будь дураком как я

#p82513,brat-01 написал(а):

Блин! А мне то во что играть тогда?

:D
Вот вы даёте, я в том смысле, что  игры вроде GTA уже не затягивают так, как лет 6-8 назад.  :dontknow:
А вот в Morrowind затянуло по полной.

0

353

Лан те то Командир, всё это БРЯХНЯ :rofl:
И Вообще то Капитан немного отдохни от KSD, где нибудь в ресторанчике, на море, там много их, я знаю :)

Отредактировано torn (27-01-2017 20:30:32)

0

354

ELITE сера Синклера - наше все.

0

355

Не считая стратегий всей линейки Рим и еще пары удачных... 3 Герои с генералом само собой!
За последние лет 5 играл только в Скайрим и то чутка... Еще баловался в Харьков 1943 (симулятор танка Т34 и т.д.)... Формула-1 несколько частей.
Из самого недавнего 3 Ведьмак немного (рекомендую именного его из всех частей).
И тут на те, вчера решил в наш КСД начать карьеру! И это учитывая, что последний раз играл в 3 СХ в 2009-2010.

0

356

#p82520,KELLERMANN написал(а):

последний раз играл в 3 СХ в 2009-2010.

https://otvet.imgsmail.ru/download/4a9812fe1dd1fc9273317583d5f1009a_i-149.jpg
:rofl:

0

357

#p82520,KELLERMANN написал(а):

Не считая стратегий всей линейки Рим

Классные игры Виталь :yep: , я ща за Цезеря в Галии поигрываю в Total War Rome II, потом буду Атиллу осваивать

Отредактировано torn (27-01-2017 21:30:20)

0

358

Дача, огородик, огурчики-помидорчики, грядочки... И жидкость в фарах иногда менять  :rofl:

Развернуть|Свернуть

https://pbs.twimg.com/media/C3MjBoyWEAAvDEu.jpg

0

359

#p82534,alex_and_r написал(а):

И жидкость в фарах иногда менять

У него не та жидкость в фарах! Она должна быть зелёной! :D  А я сейчас ни во что не играю, настроения нет.

0

360

Егор а сам-то)))
Тесты, тесты и еще раз тесты)))

0

361

#p82525,torn написал(а):

поигрываю в Total War Rome II, потом буду Атиллу осваивать

Лучше сразу на Аттилу переходи. В Рим 2 как то упрощенно все мне показалось. Но железо помощнее надо - у меня Рим на выше среднего летает, а Аттила на средних больше 30 ФПС не выдает
А, вот всем любителям стратегий о ВОВ посоветую Hearts of iron 4, инфа в группе ВК. https://vk.com/hearts_of_iron_strategium
Дистрибутив 1,3 гига весит, там прямо в шапке ссылка есть на "ознакомительную версию".

Отредактировано Бывалый (27-01-2017 23:39:30)

0

362

#p82538,НИКОЛАЙ написал(а):

А я сейчас ни во что не играю, настроения нет.

Аналогично...

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Сообщение для НИКОЛАЙ
Коля, у вас опять стреляют?
Только что прочитал в сети:
Тяжелая арта не замолкает. Разрывы на ЯБП, АП, Ясиноватая. Трудовские.

0

363

Кто любит онлайн игры могу посоветовать проект "Серьезные игры на Тушино" на базе игры АrmA 3. Симулятор боевых действий по типу "одна игра - одна жизнь". Все виды вооружений от пистолета ПМ до фронтовой авиации. Игры в основном проводятся рота на роту, используются реальные штатки всех родов войск доступных стран (СССР, Россия, США, Великобритания, Германия, Сербия), частных военных компаний, а так же душманы, талибы, и прочее запрещенные организации и НВФ. Есть как историчные миссии так и вымышленные.

Но и могу посоветовать тоже онлайн игру "Naval Action" (сразу предупреждаю на любителя, стим, брал давно за 2000 деревянных) - почти симулятор парусного века. Т.е. можете торговать, воевать, строить корабли (затем продавать их), стать флотоводцем собрав своих друзей, охотиться на пиратов или же быть им. Вообщем интересная и увлекательная игра. От маленькой орудийной лодки до линейного коробля "Сантиссима Тринидад". Карибский ТВД, восточное побережье Северной и Южной Америки. Страны участницы: Британия, Дания, Испания, Голландия, Франция, Швеция, Америка ну и пираты конечно.

0

364

#p82543,Бывалый написал(а):

В Рим 2 как то упрощенно все мне показалось. Но железо помощнее надо - у меня Рим на выше среднего летает

Не знаю, не знаю, я плин зае@@лся проходить компанию Цезарь в Галлии, правда у меня модов к ней штук 30 стоит, может из за этого трудно :dontknow:

#p82543,Бывалый написал(а):

а Аттила на средних больше 30 ФПС не выдает

Такая же херня В Атилле! Вроде и железо мощное, но один фиг 30-40 FPS выдаёт, я вот всё жду когда эти гады-разрабы игру оптимизируют, наверно долго ещё ждать или не когда они не сделают как надо :no:
А так я пробовал немного поиграть,  игра прикольная

0

365

#p82549,torn написал(а):

я вот всё жду когда эти гады-разрабы игру оптимизируют, наверно долго ещё ждать или не когда они не сделают как надо

Навряд ли оптимизируют уже, все патчи уже давно повыходили. Пробуй с настройками играться , сглаживание убирай - заметно фпс увеличивается.

#p82549,torn написал(а):

плин зае@@лся проходить компанию Цезарь в Галлии

Рим 2 тупо заточен под битвы, а аттиле еще есть религия, бунты, дерево семейное, члены которого иногда любят устроить мятеж + эдикты, дя каждого региона свой, следует обеспечивать должную санитарию, чтобы чахотка косить население не начала, уровень добываемой пищи не один, как в Риме 2, а у каждого региона свой т.е в одной области может избыток продовольствия быть, и там будет рост, а в другой области недостаток пищи приводит к замедленном росту или вообще мятежу. Дохрена чего происходит на стратегической карте.
Я кстати еще ни разу до конца ни одну кампанию не проходил.  Лучше начинать на за самого Аттилу, а за обычное гос-во, чтобы подучиться немного. У Аттилы орда - там свои постройки и нет городов, все находится в ордах, которые могут кочевать.

Отредактировано Бывалый (28-01-2017 09:23:40)

0

366

#p82551,Бывалый написал(а):

Я кстати еще ни разу до конца ни одну кампанию не проходил.

Зря, я вот Цезаря прошёл, очень понравилось играть за Легионы, щас новую играю компанию Ярость Спарты

#p82551,Бывалый написал(а):

члены которого иногда любят устроить мятеж + эдикты, дя каждого региона свой, следует обеспечивать должную санитарию, чтобы чахотка косить население не начала, уровень добываемой пищи не один, как в Риме 2, а у каждого региона свой т.е в одной области может избыток продовольствия быть, и там будет рост, а в другой области недостаток пищи приводит к замедленном росту или вообще мятежу. Дохрена чего происходит на стратегической карте.

Ну в Риме 2 есть тоже эдикты свои+мятежники+Хунта (переворот власти), и с чего ты взял что пища только +1, у меня  в Северной Галлии +7, везде по разному пища, зависит от построек
Я вот всяких коровятников понастроил))) и поля с пшеницей, юниты довольны и не голодают :rolleyes:

0

367

#p82548,MAX NOSKOV написал(а):

Кто любит онлайн игры могу посоветовать проект "Серьезные игры на Тушино" на базе игры АrmA 3.

Смотрел у тебя на канале пару видео.  :yep:
Очень круто!
A.C.E. III уже есть?

0

368

ace на арму3 давно есть, но на тушино своя солянка аддонов

0

369

#p82556,shwed написал(а):

ace на арму3 давно есть, но на тушино своя солянка аддонов

Круче ACE или нет? И кто автор "Тушино", наши или нет?
Помню, в ACE2 было предвзятое отношение к параметрам техники, наш Т90 не мог уничтожить Абрамса, зато последний с двух попаданий уничтожал T90.
По крайней мере, в одиночной игре, не знаю как дела обстояли в сетевой игре.

0

370

На Тушино наши! Там и без айса все нормально!

0

371

#p82544,alex_and_r написал(а):

Коля, у вас опять стреляют?

Да, интенсивность боёв увеличивается. Укропы снова стали применять "Грады". Но всё же до уровня 2014 года далеко.

0

372

Замполит, добрый ты человек

0

373

#p82560,torn написал(а):

Замполит, добрый ты человек

Нет, Дима. Но у наших военных хватает выдержки, дисциплины и хладнокровия для того, что бы в нужный момент полностью уничтожить врага на всей территории бывшей Украины. И это будет политическая победа России.

+1

374

#p82561,НИКОЛАЙ написал(а):

. И это будет политическая победа России.

Ты правильно всё сказал Николай , вот только Россия причём?

0

375

#p82562,torn написал(а):

вот только Россия причём?

... у России нет границ. :yep:

+1

376

#p82562,torn написал(а):

вот только Россия причём?

Возьми линейку и измеряй расстояние до Москвы от ближайшей группировки НАТО (на восточной польской границе и от восточной украинской границы). Сейчас НАТО от твоего дома 2800 км, в случай победы НАТО на Украине они будут от твоего дома на расстоянии 800 км и они не остановятся.

0

377

#p82563,brat-01 написал(а):

... у России нет границ

Поэтому пока РФ "возвращала" Крым, в это время Сибирь активно осваивают гости из поднебесной и бывшего СНГ. Во многих регионах русские уже работают на китайцев - весь лесной сектор в Сибири под контролем китайцев и их "крыши" в виде сотрудников правоохранительных структур.

Как по мне, прежде чем возвращать/аннексировать/захватывать другие регионы бывшего СССР, надо порядок для начала в своих регионах навести.

0

378

#p82564,НИКОЛАЙ написал(а):

Сейчас НАТО от твоего дома 2800 км

Россиянам нужно бояться не внешних врагов - это все выдумки правительства. Никто на нас не пойдет войной - мы и так свои ресурсы задарма отдаем.Отвлекают простых людей от бардака, который творится в стране. Мол, война близко, поэтому на переправе коней (президента) не меняют.  В самой богатой стране народ живет как свиньи  -позор стране, да еще и крымчанам лапши навешали о райской жизни в случае присоединения. Денег нет, но вы там держитесь.

Отредактировано Бывалый (28-01-2017 18:07:45)

0

379

#p82565,Бывалый написал(а):

Как по мне, прежде чем возвращать/аннексировать/захватывать другие регионы бывшего СССР, надо порядок для начала в своих регионах навести.

К сожалению всё это надо делать одновременно. Времени на раскачку нет.

#p82565,Бывалый написал(а):

Поэтому пока РФ "возвращала" Крым, в это время Сибирь активно осваивают гости из поднебесной и бывшего СНГ. Во многих регионах русские уже работают на китайцев - весь лесной сектор в Сибири под контролем китайцев и их "крыши" в виде сотрудников правоохранительных структур.

Меньше либерастов слушай.

0

380

#p82563,brat-01 написал(а):

.. у России нет границ.

Да Пошли они на хер эти ПинДОСЫ
Трамп нам Еб@Т мозга, сука, как то так Капитан

0

381

#p82567,НИКОЛАЙ написал(а):

Меньше либерастов слушай.

Либерастов у нас давно никто не слушает. Вообще, то что говорят политические деятели от власти очень сильно отличается от того, что происходит в стране. Если в центральной части еще как то более менее, то в Сибири и ДВ полная задница, в 90-е такого не было.
Я сам в Сибири живу - у нас тут поселки и небольшие городки целиком за счет леса живут. Ворованного разумеется.
Буквально на днях http://www.taishet24.ru/?p=23739#. Комментарии людей там чистая правда.

0

382

#p82566,Бывалый написал(а):

да еще и крымчанам лапши навешали о райской жизни в случае присоединения. Денег нет, но вы там держитесь.

1. Медведев чудак на букву М
2. Никто нам лапшу на уши не вешал. Мы все прекрасно знали, когда шли голосовать.
3. Лучше иметь неоправданный ценник в магазине, чем пулю бандеровскую в башке и не только в своей, но и в членах своей семьи.
Так что, горы изобилия не ждем, но и в дерьме жить не собираемся.

0

383

#p82570,Бывалый написал(а):

Либерастов у нас давно никто не слушает.

Уже хорошо. А по поводу бардака не переживай, всё наладится. Ты же сам понимаешь в такой огромной стране навести порядок быстро невозможно, особенно если учесть, что ей пытались развалить и разграбить все кому не лень.

0

384

Возьми линейку и измеряй расстояние до Москвы от ближайшей группировки НАТО

Взял уже линейку  и лук, я Коля не про тебя. НО ЧЁ там смелым САБАКАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО? Значит они мудаки и глупы, сдохнут и всё, попробуйте штурмануть сволочи Город Герой Москву
Когда беда приходит, все брат за брата встают

0

385

#p82573,torn написал(а):

НО ЧЁ там смелым САБАКАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?

Им 25 лет вместо мозгов эвромаргарин в голову пихали так, что они толком не соображают, что творят.

#p82573,torn написал(а):

попробуйте штурмануть сволочи Город Герой Москву

Зачем же так далеко их пускать? Не надо нам это, они и так сильно далеко продвинулись.

0

386

Возьми линейку и измеряй расстояние до Москвы от ближайшей группировки НАТО (на восточной польской границе и от восточной украинской границы). Сейчас НАТО от твоего дома 2800 км, в случай победы НАТО на Украине они будут от твоего дома на расстоянии 800 км и они не остановятся.

https://www.google.lv/maps/dir/56.2765683,28.2411764/Москва, Россия/@56.7632872,30.4342714,6.75z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x46b54afc73d4b0c9:0x3d44d6cc5757cf4c!2m2!1d37.6173!2d55.755826?hl=ru&authuser=0&authuser=0&hl=ru

Развернуть|Свернуть

без наездов,просто факт.Я это Дикасперу объяснял перед его "поездкой" защищать Николая

Всем добра коллеги
Пы.Сы. если чего надо потестить или другая помощь в проекте.У меня есть время.
Командир по музее мааааленькую неточность нашел(по самолетам,это второстепенно)

0

387

Сообщение для НИКОЛАЙ
Я много повидал Николай, и  ты тоже ,когда враг просит пощады, нет,убить только или он тебя убьёт, ни какой пощады не надо
Я Очень желею о Мотороле
-------
Друг у меня был Архипов Валерий,вместе в СПТУ учились, в Чечне вылез из БТРа , в голову снайперюга убил на площади Минутка

Отредактировано torn (28-01-2017 19:12:44)

0

388

#p82576,Yorik написал(а):

без наездов,просто факт.

Всё правильно, Юрис, но одного направления для достижения успеха недостаточно. Это тоже факт
http://s1.uploads.ru/t/hNTAL.png

0

389

#p82577,torn написал(а):

Я Очень желею о Мотороле

Да, это тяжёлая потеря. Но теперь главное сделать правильные выводы и исправить ошибки во внутренней безопастности, что бы смерть Моторолы не была напрасной.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужики, мы что-то сильно увлеклись политикой на форуме. Давайте завязывать.

Отредактировано НИКОЛАЙ (28-01-2017 19:14:28)

0

390

Сообщение для НИКОЛАЙ
я уточнил расстояние Николай.Насчет направлений

Развернуть|Свернуть

.Мой дорогой Дружище,мне (я конечно не экспЭрт в стратегиях и прочих)Но мне думается двух глобальных походов,достаточно аргументировано объяснило Западу,что на Восток соваться чревато.
Блин скорее бы у вас там все закончилось и ты смог бы приехать в гости и мы бы навестили Лобое,Хельсинки ,Вильгемсхафен и Ливерпуль.

Что про "Ил 2 Битва за Сталинград" надумал что либо?

0

391

#p82580,Yorik написал(а):

.Мой дорогой Дружище,мне (я конечно не экспЭрт в стратегиях и прочих)Но мне думается двух глобальных походов,достаточно аргументировано объяснило Западу,что на Восток соваться чревато.

События происходящие у нас показали, что НЕ ДОСТАТОЧНО, а жаль.

#p82580,Yorik написал(а):

Что про "Ил 2 Битва за Сталинград" надумал что либо?

Очень заманчиво! Юрис, извини, пожалуйста, давай позже, сейчас голова по играм вообще не варит. :'(  Но уверен наступит время и мы с тобой слестнёмся в яростном порыве :D

0

392

#p82579,НИКОЛАЙ написал(а):

Мужики, мы что-то сильно увлеклись политикой на форуме. Давайте завязывать.

Да не хера ёпт :yep:  ребят надо всегда помнить, я так Коля думаю

0

393

#p82582,torn написал(а):

ребят надо всегда помнить,

Конечно. Дима. Я имею ввиду о политике на форуме.

0

394

#p82584,НИКОЛАЙ написал(а):

Конечно. Дима. Я имею ввиду о политике на форуме.

Коля я тебя понял :yep:  Так Точно!!!

+1

395

#p82576,Yorik написал(а):

Командир по музее мааааленькую неточность нашел(по самолетам,это второстепенно)

Привет.
Закинь вот туда
Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

Разберемся. :yep:

0

396

Сообщение для НИКОЛАЙ задачи остались прежними ты прав.Но вот способы их выполнения уже изменились.Да и ты прав,что то много политики,мне легко рассуждать,да и то плохо ,от того что я знаю,что у тебя творится.Не будем.Ты прав.
А про игру,как созреешь,давай знать.С чего ты решил,что мы там схлестнемся?Там мы с тобой будем "летать" вместе.Еще чего драки нам между нами не хватало.Тока сообщи,какие аппараты предпочитаешь.Я их освою, и будем вместе играть.Да захочешь вместе буде гонять "худых" и "жуж" с "тетками аннами" или как там их.С тобой я за любой шухер  :yep:

#p82586,brat-01 написал(а):

Привет.
Закинь вот туда
Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

Разберемся.

да на хвосте "хенки" опозновательный знак не правильный.Ну это же мелочь ,кто увидит и вроде у "жужи" Ju-88 свастика финская,я еще все не смотрел.Но это же фигня,только в музее и видно.Стоит ли силы тратить.Ну и в названиях корабля Минный прорыватель,а тут же в справочнике это минный заградитель.

Отредактировано Yorik (28-01-2017 19:42:54)

0

397

Россиянам нужно бояться не внешних врагов - это все выдумки правительства. Никто на нас не пойдет войной

Посмотрите на карту с расположением военных баз НАТО вокруг России, и карту стран, где были совершены цветные революции, и станет понятно, надо ли вооружаться и поддерживать армию на уровне, участвовать в военных операциях или нет. С позиции гос-ва с сильной армией и полит переговоры легче вести с "партнерами". А с "партнерами" мы тесно связаны(инвестиции, бизнес, технологии, и проч..), поэтому экономика и армия, внешняя и внутрнняя политика неразрывно связаны.

еще и крымчанам лапши навешали о райской жизни в случае присоединения. Денег нет, но вы там держитесь.

Никто нам не обещал манны небесной, нам главное было это мир, а не колбаса дешевая.

+1

398

#p82587,Yorik написал(а):

да на хвосте "хенки" опозновательный знак не правильный.Ну это же мелочь ,кто увидит и вроде у "жужи" Ju-88 свастика финская,

А по конкретнее, со скринами?

0

399

#p82590,brat-01 написал(а):

А по конкретнее, со скринами?

Докладную скину завтра в личном сообщении.

Развернуть|Свернуть

http://s4.uploads.ru/t/hf1Jw.jpg

#p82589,alex_and_r написал(а):

Никто нам не обещал манны небесной, нам главное было это мир, а не колбаса дешевая.

вот это правильно.

Отредактировано Yorik (28-01-2017 20:45:27)

0

400

Сообщение для Yorik
- Василь Иваныч, табе пакет!
- Не "табе", а "Вам", Петька.
- А нам воно и нах не нужно. 

Юрис, см ЛС :D

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 38)