Старею, видимо.
Блин! А мне то во что играть тогда?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Старею, видимо.
Пля, ктоб говрил бы, у тя ещё всё впереди, только не ошибайся Егорыч, не будь дураком как я
Вот вы даёте, я в том смысле, что игры вроде GTA уже не затягивают так, как лет 6-8 назад.
А вот в Morrowind затянуло по полной.
Лан те то Командир, всё это БРЯХНЯ
И Вообще то Капитан немного отдохни от KSD, где нибудь в ресторанчике, на море, там много их, я знаю
Отредактировано torn (27-01-2017 20:30:32)
ELITE сера Синклера - наше все.
Не считая стратегий всей линейки Рим и еще пары удачных... 3 Герои с генералом само собой!
За последние лет 5 играл только в Скайрим и то чутка... Еще баловался в Харьков 1943 (симулятор танка Т34 и т.д.)... Формула-1 несколько частей.
Из самого недавнего 3 Ведьмак немного (рекомендую именного его из всех частей).
И тут на те, вчера решил в наш КСД начать карьеру! И это учитывая, что последний раз играл в 3 СХ в 2009-2010.
последний раз играл в 3 СХ в 2009-2010.
Не считая стратегий всей линейки Рим
Классные игры Виталь , я ща за Цезеря в Галии поигрываю в Total War Rome II, потом буду Атиллу осваивать
Отредактировано torn (27-01-2017 21:30:20)
Дача, огородик, огурчики-помидорчики, грядочки... И жидкость в фарах иногда менять
И жидкость в фарах иногда менять
У него не та жидкость в фарах! Она должна быть зелёной! А я сейчас ни во что не играю, настроения нет.
Егор а сам-то)))
Тесты, тесты и еще раз тесты)))
поигрываю в Total War Rome II, потом буду Атиллу осваивать
Лучше сразу на Аттилу переходи. В Рим 2 как то упрощенно все мне показалось. Но железо помощнее надо - у меня Рим на выше среднего летает, а Аттила на средних больше 30 ФПС не выдает
А, вот всем любителям стратегий о ВОВ посоветую Hearts of iron 4, инфа в группе ВК. https://vk.com/hearts_of_iron_strategium
Дистрибутив 1,3 гига весит, там прямо в шапке ссылка есть на "ознакомительную версию".
Отредактировано Бывалый (27-01-2017 23:39:30)
А я сейчас ни во что не играю, настроения нет.
Аналогично...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Сообщение для НИКОЛАЙ
Коля, у вас опять стреляют?
Только что прочитал в сети:
Тяжелая арта не замолкает. Разрывы на ЯБП, АП, Ясиноватая. Трудовские.
Кто любит онлайн игры могу посоветовать проект "Серьезные игры на Тушино" на базе игры АrmA 3. Симулятор боевых действий по типу "одна игра - одна жизнь". Все виды вооружений от пистолета ПМ до фронтовой авиации. Игры в основном проводятся рота на роту, используются реальные штатки всех родов войск доступных стран (СССР, Россия, США, Великобритания, Германия, Сербия), частных военных компаний, а так же душманы, талибы, и прочее запрещенные организации и НВФ. Есть как историчные миссии так и вымышленные.
Но и могу посоветовать тоже онлайн игру "Naval Action" (сразу предупреждаю на любителя, стим, брал давно за 2000 деревянных) - почти симулятор парусного века. Т.е. можете торговать, воевать, строить корабли (затем продавать их), стать флотоводцем собрав своих друзей, охотиться на пиратов или же быть им. Вообщем интересная и увлекательная игра. От маленькой орудийной лодки до линейного коробля "Сантиссима Тринидад". Карибский ТВД, восточное побережье Северной и Южной Америки. Страны участницы: Британия, Дания, Испания, Голландия, Франция, Швеция, Америка ну и пираты конечно.
В Рим 2 как то упрощенно все мне показалось. Но железо помощнее надо - у меня Рим на выше среднего летает
Не знаю, не знаю, я плин зае@@лся проходить компанию Цезарь в Галлии, правда у меня модов к ней штук 30 стоит, может из за этого трудно
а Аттила на средних больше 30 ФПС не выдает
Такая же херня В Атилле! Вроде и железо мощное, но один фиг 30-40 FPS выдаёт, я вот всё жду когда эти гады-разрабы игру оптимизируют, наверно долго ещё ждать или не когда они не сделают как надо
А так я пробовал немного поиграть, игра прикольная
я вот всё жду когда эти гады-разрабы игру оптимизируют, наверно долго ещё ждать или не когда они не сделают как надо
Навряд ли оптимизируют уже, все патчи уже давно повыходили. Пробуй с настройками играться , сглаживание убирай - заметно фпс увеличивается.
плин зае@@лся проходить компанию Цезарь в Галлии
Рим 2 тупо заточен под битвы, а аттиле еще есть религия, бунты, дерево семейное, члены которого иногда любят устроить мятеж + эдикты, дя каждого региона свой, следует обеспечивать должную санитарию, чтобы чахотка косить население не начала, уровень добываемой пищи не один, как в Риме 2, а у каждого региона свой т.е в одной области может избыток продовольствия быть, и там будет рост, а в другой области недостаток пищи приводит к замедленном росту или вообще мятежу. Дохрена чего происходит на стратегической карте.
Я кстати еще ни разу до конца ни одну кампанию не проходил. Лучше начинать на за самого Аттилу, а за обычное гос-во, чтобы подучиться немного. У Аттилы орда - там свои постройки и нет городов, все находится в ордах, которые могут кочевать.
Отредактировано Бывалый (28-01-2017 09:23:40)
Я кстати еще ни разу до конца ни одну кампанию не проходил.
Зря, я вот Цезаря прошёл, очень понравилось играть за Легионы, щас новую играю компанию Ярость Спарты
члены которого иногда любят устроить мятеж + эдикты, дя каждого региона свой, следует обеспечивать должную санитарию, чтобы чахотка косить население не начала, уровень добываемой пищи не один, как в Риме 2, а у каждого региона свой т.е в одной области может избыток продовольствия быть, и там будет рост, а в другой области недостаток пищи приводит к замедленном росту или вообще мятежу. Дохрена чего происходит на стратегической карте.
Ну в Риме 2 есть тоже эдикты свои+мятежники+Хунта (переворот власти), и с чего ты взял что пища только +1, у меня в Северной Галлии +7, везде по разному пища, зависит от построек
Я вот всяких коровятников понастроил))) и поля с пшеницей, юниты довольны и не голодают
Кто любит онлайн игры могу посоветовать проект "Серьезные игры на Тушино" на базе игры АrmA 3.
Смотрел у тебя на канале пару видео.
Очень круто!
A.C.E. III уже есть?
ace на арму3 давно есть, но на тушино своя солянка аддонов
ace на арму3 давно есть, но на тушино своя солянка аддонов
Круче ACE или нет? И кто автор "Тушино", наши или нет?
Помню, в ACE2 было предвзятое отношение к параметрам техники, наш Т90 не мог уничтожить Абрамса, зато последний с двух попаданий уничтожал T90.
По крайней мере, в одиночной игре, не знаю как дела обстояли в сетевой игре.
На Тушино наши! Там и без айса все нормально!
Коля, у вас опять стреляют?
Да, интенсивность боёв увеличивается. Укропы снова стали применять "Грады". Но всё же до уровня 2014 года далеко.
Замполит, добрый ты человек
Замполит, добрый ты человек
Нет, Дима. Но у наших военных хватает выдержки, дисциплины и хладнокровия для того, что бы в нужный момент полностью уничтожить врага на всей территории бывшей Украины. И это будет политическая победа России.
. И это будет политическая победа России.
Ты правильно всё сказал Николай , вот только Россия причём?
вот только Россия причём?
... у России нет границ.
вот только Россия причём?
Возьми линейку и измеряй расстояние до Москвы от ближайшей группировки НАТО (на восточной польской границе и от восточной украинской границы). Сейчас НАТО от твоего дома 2800 км, в случай победы НАТО на Украине они будут от твоего дома на расстоянии 800 км и они не остановятся.
... у России нет границ
Поэтому пока РФ "возвращала" Крым, в это время Сибирь активно осваивают гости из поднебесной и бывшего СНГ. Во многих регионах русские уже работают на китайцев - весь лесной сектор в Сибири под контролем китайцев и их "крыши" в виде сотрудников правоохранительных структур.
Как по мне, прежде чем возвращать/аннексировать/захватывать другие регионы бывшего СССР, надо порядок для начала в своих регионах навести.
Сейчас НАТО от твоего дома 2800 км
Россиянам нужно бояться не внешних врагов - это все выдумки правительства. Никто на нас не пойдет войной - мы и так свои ресурсы задарма отдаем.Отвлекают простых людей от бардака, который творится в стране. Мол, война близко, поэтому на переправе коней (президента) не меняют. В самой богатой стране народ живет как свиньи -позор стране, да еще и крымчанам лапши навешали о райской жизни в случае присоединения. Денег нет, но вы там держитесь.
Отредактировано Бывалый (28-01-2017 18:07:45)
Как по мне, прежде чем возвращать/аннексировать/захватывать другие регионы бывшего СССР, надо порядок для начала в своих регионах навести.
К сожалению всё это надо делать одновременно. Времени на раскачку нет.
Поэтому пока РФ "возвращала" Крым, в это время Сибирь активно осваивают гости из поднебесной и бывшего СНГ. Во многих регионах русские уже работают на китайцев - весь лесной сектор в Сибири под контролем китайцев и их "крыши" в виде сотрудников правоохранительных структур.
Меньше либерастов слушай.
.. у России нет границ.
Да Пошли они на хер эти ПинДОСЫ
Трамп нам Еб@Т мозга, сука, как то так Капитан
Меньше либерастов слушай.
Либерастов у нас давно никто не слушает. Вообще, то что говорят политические деятели от власти очень сильно отличается от того, что происходит в стране. Если в центральной части еще как то более менее, то в Сибири и ДВ полная задница, в 90-е такого не было.
Я сам в Сибири живу - у нас тут поселки и небольшие городки целиком за счет леса живут. Ворованного разумеется.
Буквально на днях http://www.taishet24.ru/?p=23739#. Комментарии людей там чистая правда.
да еще и крымчанам лапши навешали о райской жизни в случае присоединения. Денег нет, но вы там держитесь.
1. Медведев чудак на букву М
2. Никто нам лапшу на уши не вешал. Мы все прекрасно знали, когда шли голосовать.
3. Лучше иметь неоправданный ценник в магазине, чем пулю бандеровскую в башке и не только в своей, но и в членах своей семьи.
Так что, горы изобилия не ждем, но и в дерьме жить не собираемся.
Либерастов у нас давно никто не слушает.
Уже хорошо. А по поводу бардака не переживай, всё наладится. Ты же сам понимаешь в такой огромной стране навести порядок быстро невозможно, особенно если учесть, что ей пытались развалить и разграбить все кому не лень.
Возьми линейку и измеряй расстояние до Москвы от ближайшей группировки НАТО
Взял уже линейку и лук, я Коля не про тебя. НО ЧЁ там смелым САБАКАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО? Значит они мудаки и глупы, сдохнут и всё, попробуйте штурмануть сволочи Город Герой Москву
Когда беда приходит, все брат за брата встают
НО ЧЁ там смелым САБАКАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?
Им 25 лет вместо мозгов эвромаргарин в голову пихали так, что они толком не соображают, что творят.
попробуйте штурмануть сволочи Город Герой Москву
Зачем же так далеко их пускать? Не надо нам это, они и так сильно далеко продвинулись.
Возьми линейку и измеряй расстояние до Москвы от ближайшей группировки НАТО (на восточной польской границе и от восточной украинской границы). Сейчас НАТО от твоего дома 2800 км, в случай победы НАТО на Украине они будут от твоего дома на расстоянии 800 км и они не остановятся.
без наездов,просто факт.Я это Дикасперу объяснял перед его "поездкой" защищать Николая
Всем добра коллеги
Пы.Сы. если чего надо потестить или другая помощь в проекте.У меня есть время.
Командир по музее мааааленькую неточность нашел(по самолетам,это второстепенно)
Сообщение для НИКОЛАЙ
Я много повидал Николай, и ты тоже ,когда враг просит пощады, нет,убить только или он тебя убьёт, ни какой пощады не надо
Я Очень желею о Мотороле
-------
Друг у меня был Архипов Валерий,вместе в СПТУ учились, в Чечне вылез из БТРа , в голову снайперюга убил на площади Минутка
Отредактировано torn (28-01-2017 19:12:44)
Я Очень желею о Мотороле
Да, это тяжёлая потеря. Но теперь главное сделать правильные выводы и исправить ошибки во внутренней безопастности, что бы смерть Моторолы не была напрасной.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужики, мы что-то сильно увлеклись политикой на форуме. Давайте завязывать.
Отредактировано НИКОЛАЙ (28-01-2017 19:14:28)
Сообщение для НИКОЛАЙ
я уточнил расстояние Николай.Насчет направлений
.Мой дорогой Дружище,мне (я конечно не экспЭрт в стратегиях и прочих)Но мне думается двух глобальных походов,достаточно аргументировано объяснило Западу,что на Восток соваться чревато.
Блин скорее бы у вас там все закончилось и ты смог бы приехать в гости и мы бы навестили Лобое,Хельсинки ,Вильгемсхафен и Ливерпуль.
Что про "Ил 2 Битва за Сталинград" надумал что либо?
.Мой дорогой Дружище,мне (я конечно не экспЭрт в стратегиях и прочих)Но мне думается двух глобальных походов,достаточно аргументировано объяснило Западу,что на Восток соваться чревато.
События происходящие у нас показали, что НЕ ДОСТАТОЧНО, а жаль.
Что про "Ил 2 Битва за Сталинград" надумал что либо?
Очень заманчиво! Юрис, извини, пожалуйста, давай позже, сейчас голова по играм вообще не варит. Но уверен наступит время и мы с тобой слестнёмся в яростном порыве
Мужики, мы что-то сильно увлеклись политикой на форуме. Давайте завязывать.
Да не хера ёпт ребят надо всегда помнить, я так Коля думаю
ребят надо всегда помнить,
Конечно. Дима. Я имею ввиду о политике на форуме.
Конечно. Дима. Я имею ввиду о политике на форуме.
Коля я тебя понял Так Точно!!!
Командир по музее мааааленькую неточность нашел(по самолетам,это второстепенно)
Привет.
Закинь вот туда
Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14
Разберемся.
Сообщение для НИКОЛАЙ задачи остались прежними ты прав.Но вот способы их выполнения уже изменились.Да и ты прав,что то много политики,мне легко рассуждать,да и то плохо ,от того что я знаю,что у тебя творится.Не будем.Ты прав.
А про игру,как созреешь,давай знать.С чего ты решил,что мы там схлестнемся?Там мы с тобой будем "летать" вместе.Еще чего драки нам между нами не хватало.Тока сообщи,какие аппараты предпочитаешь.Я их освою, и будем вместе играть.Да захочешь вместе буде гонять "худых" и "жуж" с "тетками аннами" или как там их.С тобой я за любой шухер
Привет.
Закинь вот туда
Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14Разберемся.
да на хвосте "хенки" опозновательный знак не правильный.Ну это же мелочь ,кто увидит и вроде у "жужи" Ju-88 свастика финская,я еще все не смотрел.Но это же фигня,только в музее и видно.Стоит ли силы тратить.Ну и в названиях корабля Минный прорыватель,а тут же в справочнике это минный заградитель.
Отредактировано Yorik (28-01-2017 19:42:54)
Россиянам нужно бояться не внешних врагов - это все выдумки правительства. Никто на нас не пойдет войной
Посмотрите на карту с расположением военных баз НАТО вокруг России, и карту стран, где были совершены цветные революции, и станет понятно, надо ли вооружаться и поддерживать армию на уровне, участвовать в военных операциях или нет. С позиции гос-ва с сильной армией и полит переговоры легче вести с "партнерами". А с "партнерами" мы тесно связаны(инвестиции, бизнес, технологии, и проч..), поэтому экономика и армия, внешняя и внутрнняя политика неразрывно связаны.
еще и крымчанам лапши навешали о райской жизни в случае присоединения. Денег нет, но вы там держитесь.
Никто нам не обещал манны небесной, нам главное было это мир, а не колбаса дешевая.
да на хвосте "хенки" опозновательный знак не правильный.Ну это же мелочь ,кто увидит и вроде у "жужи" Ju-88 свастика финская,
А по конкретнее, со скринами?
Сообщение для Yorik
- Василь Иваныч, табе пакет!
- Не "табе", а "Вам", Петька.
- А нам воно и нах не нужно.
Юрис, см ЛС