KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Злые мы? SH3 на платформе SH4 это как? Вы не разобравшись однозначно в своём первом же посту плюнули всем нам в лицо своим "В топку".

0

602

#p85142,Anvar1061 написал(а):

Злые мы? SH3 на платформе SH4 это как? Вы не разобравшись однозначно в своём первом же посту плюнули всем нам в лицо своим "В топку".

Если вы так это воспринимаете - это ваше дело. Отвык я от общения с людьми с повышенным ЧСВ. Люди моего возраста обычно попроще. И в чем же я не разобрался однозначно?

0

603

#p85141,Wise написал(а):

вот только не надо теперь изворачиваться, как уж на сковородке.)))
"разочарование"..
вещи надо называть своими именами.))
И кто, действительно, чего-то хочет - добивается.
Путём нормальных диалогов с обществом, а не методами ироничных высмеиваний и посыланий нах.. после первых "телодвижений".
Тогда и люди покажутся приветливей.

Уважаемый. Вы снова приписываете мне то чего нет. Мне не нужно ни перед кем изворачиваться. Для чего мне это делать?
И если уж мое "в топку" не похоже на разочарование, то уж извините, на красноречивое изливание желчи оно тоже не похоже. Давайте называть вещи своими именами?)

0

604

#p85144,Halcyon написал(а):

Давайте называть вещи своими именами?)

Что я и делаю, любезный.
И приписывать Вам ничего не нужно.
Вы неплохо делаете это самостоятельно.
Например, "почтенный", как я понимаю, возраст.
Люди таких возрастов, обычно, не ведут себя, как Вы(при условии должного воспитания и умственного развития, конечно).

#p85143,Halcyon написал(а):

И в чем же я не разобрался однозначно?

Для начала, может, Вы перечислите то, в чём Вы, однозначно, разобрались, что сходу отправили игру "в печку"?
Хотя, уже складывается впечатление, что на нормальный диалог Вы так и не снизойдёте.

0

605

#p85138,Halcyon написал(а):

Наверное тоже ЦО2 надышались.)

А прочитать в куче разных постов о том, что игру запрещено сворачивать в трей вам не доводилось? При том, что эта рекомендация относится не только конкретно к KSD2, а к любой части SH и к любому моду.
Или адекватно спросить вы не пробовали? Или все должны от фразы "в топку этот мод" кинуться писать вам ответы на незаданные вопросы, при этом не обращая внимания на ВАШУ манеру общения?

0

606

#p85145,Wise написал(а):

Что я и делаю, любезный.
И приписывать Вам ничего не нужно.
Вы неплохо делаете это самостоятельно.
Например, "почтенный", как я понимаю, возраст.
Люди таких возрастов, обычно, не ведут себя, как Вы(при условии должного воспитания и умственного развития, конечно).

Для начала, может, Вы перечислите то, в чём Вы, однозначно, разобрались, что сходу отправили игру "в печку"?
Хотя, уже складывается впечатление, что на нормальный диалог Вы так и не снизойдёте.

Опять же, и как я себя веду? Можно конкретики? Насчет в топку - я объяснил какие эмоции у меня были при этом.
А какой нормальный диалог может быть? Перечитайте посты. Вы нападаете - я отбиваюсь.)

Отредактировано Halcyon (04-07-2017 13:57:46)

0

607

Сообщение для Halcyon

#p85147,Halcyon написал(а):

Опять же, и как я себя веду?

Для начала представьтесь, как это обычно делают люди нашего возраста.
http://sh.uploads.ru/t/eWD2G.jpg

Отредактировано Anvar1061 (04-07-2017 14:14:01)

0

608

#p85147,Halcyon написал(а):

Перечитайте посты. Вы нападаете - я отбиваюсь.)

Вы, прям, как США.)))) Те тоже, первыми пакостят, и потом говорят: мы защищаемся.)))))
Никто не обязан заведомо знать, какие эмоции своими "втопками" Вы подразумеваете, поэтому, смело можно утверждать, что первым напали Вы.
Вам ответили соответственно, и теперь Вы высказываете недовольства. Не наводите тень на плетень.

0

609

#p85146,Vivens написал(а):

А прочитать в куче разных постов о том, что игру запрещено сворачивать в трей вам не доводилось? При том, что эта рекомендация относится не только конкретно к KSD2, а к любой части SH и к любому моду.
Или адекватно спросить вы не пробовали? Или все должны от фразы "в топку этот мод" кинуться писать вам ответы на не заданные вопросы, при этом не обращая внимания на ВАШУ манеру общения?

Не попадались мне подобные посты, уж извините. Оригинальный SH3 и SH4 у меня прекрасно сворачивались, глюков замечено не было. По одной фразе "в топку" судить о моей манере общения... Зато все кинулись обвинять и придираться.)))

0

610

#p85149,Wise написал(а):

Вы, прям, как США.)))) Те тоже, первыми пакостят, и потом говорят: мы защищаемся.)))))
Никто не обязан заведомо знать, какие эмоции своими "втопками" Вы подразумеваете, поэтому, смело можно утверждать, что первым напали Вы.
Вам ответили соответственно, и теперь Вы высказываете недовольства. Не наводите тень на плетень.

А вы мне больше Украину напоминаете. Многие там считают Россию агрессором.
Конечно никто не обязан мои эмоции понимать, по инету их не видно. именно по этому я их и объяснил. Для лучшего взаимопонимания. Но не помогло)
И как мне ответили? Если бы по существу, я бы заткнулся давно, или извинился. а тут так, одни придирки.

0

611

#p85148,Anvar1061 написал(а):

Сообщение для Halcyon

Для начала представьтесь, как это обычно делают люди нашего возраста.

Юрий Николаевич.
Но боюсь мы с вами все же не одного возраста.
Вы слишком быстро судите о человеке по грамматике.)

0

612

#p85151,Halcyon написал(а):

Конечно никто не обязан мои эмоции понимать, по инету их не видно. именно по этому я их и объяснил.

Вы объяснили их( к тому же, очень сомнительными оправданиями) не потому, что их по инету не видно, а потому, что Вам указали на их "желчный внешний вид".
А если б Вы перед написанием своих эмоций 100 раз подумали, "а не будут ли слишком грубыми мои эмоции в виде "в топку", то этой говорильни не было бы вообще.
Но даже сейчас, вместо того, чтобы первым пойти на "мировую", Вы продолжаете огрызаться, хотя, для всех очевидно, что неправы Вы.
"Ребята, я неправильно выразил свои эмоции! Приношу извинения!" И всё!
Нее, зачем.."гавкаться" куда интересней.  В итоге, дождёмся момента, когда придёт старший и выкинет кое-кого "за борт". Без всяких "придирок".
Вот, честное слово, Вы забавный, Юрий Николаевич!
Судите о возрасте человека по его суждению о грамматике, напрочь забыв, сколь скорыми на суждения были сами чуть ранее.))
"Так сколько же Вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много.. 18!" © )))

0

613

#p85152,Halcyon написал(а):

Юрий Николаевич.
Но боюсь мы с вами все же не одного возраста.
Вы слишком быстро судите о человеке по грамматике.)

Боюсь предположить, Юрий Николаевич, что это Ваша манера поведения не только на этом форуме
http://s3.uploads.ru/t/EvDS7.jpg

0

614

#p85151,Halcyon написал(а):

И как мне ответили? Если бы по существу, я бы заткнулся давно, или извинился. а тут так, одни придирки.

Как спросили, так и ответили. Здесь не пансион благородных девиц...

#p85129,Halcyon написал(а):

В топку этот мод)

0

615

#p85153,Wise написал(а):

Вы объяснили их( к тому же, очень сомнительными оправданиями) не потому, что их по инету не видно, а потому, что Вам указали на их "желчный внешний вид".
А если б Вы перед написанием своих эмоций 100 раз подумали, "а не будут ли слишком грубыми мои эмоции в виде "в топку", то этой говорильни не было бы вообще.
Но даже сейчас, вместо того, чтобы первым пойти на "мировую", Вы продолжаете огрызаться, хотя, для всех очевидно, что неправы Вы.
"Ребята, я неправильно выразил свои эмоции! Приношу извинения!" И всё!
Нее, зачем.."гавкаться" куда интересней.  В итоге, дождёмся момента, когда придёт старший и выкинет кое-кого "за борт". Без всяких "придирок".
Вот, честное слово, Вы забавный, Юрий Николаевич!
Судите о возрасте человека по его суждению о грамматике, напрочь забыв, сколь скорыми на суждения были сами чуть ранее.))
"Так сколько же Вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много.. 18!" © )))

Для меня они не имели желчный вид. И не имеют до сих пор. Я потому и объяснил, потому что указали. И для меня они до сих пор не грубые. Грубые - это например Игра/Мод/Фильм - говно.
Не огрызаюсь, а веду дискуссию. А не закончилась она до сих пор потому что вы не смогли адекватно высказаться насчет моего выражения, начали придираться к чему не попадя. При чем не аргументированно, и в попытках перехода на личности. Я сужу? Господи.... Человек заявил что я неграмотный, и со мной не о чем говорить. И для вас это норма. А я выдвинул ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что мы скорее всего не одного возраста. Все, трагедия. Вы опять придираетесь)

0

616

#p85154,Anvar1061 написал(а):

Боюсь предположить, Юрий Николаевич, что это Ваша манера поведения не только на этом форуме

Боюсь вас разочаровать, но я не использую цифры в нике. И на форумах редко сижу. Ну, Вам то конечно виднее. Вы постарше, Вы умнее)

0

617

#p85155,alex_and_r написал(а):

Как спросили, так и ответили. Здесь не пансион благородных девиц...

Ну так и я не девушка. Так что все по честному)
Хотя..... Если судить по тому как же всех обидело слово в топку.... То кто его знает))))

Отредактировано Halcyon (04-07-2017 15:17:19)

0

618

#p85156,Halcyon написал(а):

Для меня они не имели желчный вид. И не имеют до сих пор. Я потому и объяснил, потому что указали. И для меня они до сих пор не грубые. Грубые - это например Игра/Мод/Фильм - говно.
Не огрызаюсь, а веду дискуссию. А не закончилась она до сих пор потому что вы не смогли адекватно высказаться насчет моего выражения, начали придираться к чему не попадя. При чем не аргументированно, и в попытках перехода на личности. Я сужу? Господи.... Человек заявил что я неграмотный, и со мной не о чем говорить. И для вас это норма. А я выдвинул ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что мы скорее всего не одного возраста. Все, трагедия. Вы опять придираетесь)

Упрямый молодец.. Всё исказил и переврал в лучших традициях троллинга. Браво.))
Как хотите, Юрий Николаевич. Вам ведь "жить" здесь, если что.
Удачи.

+1

619

#p85159,Wise написал(а):

Упрямый молодец.. Всё исказил и переврал в лучших традициях троллинга. Браво.))
Как хотите, Юрий Николаевич. Вам ведь "жить" здесь, если что.
Удачи.

А вы опять не аргументированно перешли на личность обозвав троллем. Мне даже добавить нечего.

0

620

Старпом, переноси это в "болталку"

+1

621

Ну, тем не менее, всем участвующим - спасибо за зарядку для ума, давненько уже так не общался. И извините за "В топку" не имел под этим словом ничего оскорбительного для мода, и по отношению к разработчикам мода.

+1

622

#p85162,Halcyon написал(а):

И извините за "В топку" не имел под этим словом ничего оскорбительного для мода, и по отношению к разработчикам мода.

"В топку" – разговорный слэнг. Синонимы: в печку, в ж***, "нахер", "голимая дрянь" и тд.
Сиё выражение нет необходимости "иметь".  Оно автоматически, само под собой разумеет нечто несуразное, плохое, оскорбительное для тех, кто имеет прямое отношение к...
Но я уже не сомневаюсь, Юрий Николаевич, что Вы так не считаете.
И ещё. Юрий Николаевич! Я НЕ говорил, что Вы – тролль. Я лишь дал намёк.
Но теперь со всей ответственностью заявляю : Вы – типичный тролль, Юрий Николаевич!
И да.. коли, у Вас такие нетипичные понятия о плохом и хорошем, будьте последовательны: термин "тролль" считайте вполне безобидным, и где-то даже, похвальным.
Наслаждайтесь. :mybb:

0

623

#p85163,Wise написал(а):

"В топку" – разговорный слэнг. Синонимы: в печку, в ж***, "нахер", "голимая дрянь" и тд.
Сиё выражение нет необходимости "иметь".  Оно автоматически, само под собой разумеет нечто несуразное, плохое, оскорбительное для тех, кто имеет прямое отношение к...
Но я уже не сомневаюсь, Юрий Николаевич, что Вы так не считаете.
И ещё. Юрий Николаевич! Я НЕ говорил, что Вы – тролль. Я лишь дал намёк.
Но теперь со всей ответственностью заявляю : Вы – типичный тролль, Юрий Николаевич!
И да.. коли, у Вас такие нетипичные понятия о плохом и хорошем, будьте последовательны: термин "тролль" считайте вполне безобидным, и где-то даже, похвальным.
Наслаждайтесь.

У вас быть троллем получается лучше. Вы тоже неплохо все переворачиваете, только аргументов маловато. Я уже объяснял что вкладывал в это слово, и даже извинился. А вам все мало. Какой вы ненасытный....))))

0

624

#p85165,Halcyon написал(а):

только аргументов маловато. Я уже объяснял что вкладывал в это слово, и даже извинился.

Для Вас аргументов не существует в принципе. А Ваши извинения после всей болтологии выглядят, как одолжение.
Да, каюсь, характер у меня несладкий. А Вы думали, в сказку попали? 
"Раз попался, имей мужество сознаться. Оно, к тому же, ещё и полезней. Чистосердечное признание смягчает вину, верно?"©

0

625

#p85166,Wise написал(а):

Для Вас аргументов не существует в принципе. А Ваши извинения после всей болтологии выглядят, как одолжение.
Да, каюсь, характер у меня несладкий. А Вы думали, в сказку попали? 
"Раз попался, имей мужество сознаться. Оно, к тому же, ещё и полезней. Чистосердечное признание смягчает вину, верно?"©

ну хорошо. тогда продолжим. мне все равно какой у вас характер, пока логика на моей стороне - вам будет тяжело. возможно вы не в курсе в том что не все люди знают обозначения некоторых терминов? или что в разных регионах некоторые сленговые термины могут иметь различия в значении? или что в некоторых регионах могут быть слова и выражения которых нет в других регионах? Ну, теперь вы в курсе. Тогда вам загадка.
Сидим мы с друзьями, пьем пиво. 10 литров на троих. пиво кончилось. возник вопрос бежать за пивом или нет? и я говорю, ну это пиво в топку, пошли за водкой. Внимание, вопросы, 1- оскорбил ли я пиво? 2- ненавижу ли я пиво? 3 - ненавижу ли я людей которые пьют пиво?
в реальности намного страшнее чем в сказке, уж поверь.

0

626

Вы, Юрий Николаевич, уже просто, выносите мозги, сравнивая в топку пиво и в топку чужой труд.
Сидишь ты дома, жена блинов напекла: Юр, поешь моих блинчиков? - Да в топку твои блины!
С Вами, действительно, тяжело. Как тяжело с любым отпетым троллем.

0

627

#p85168,Wise написал(а):

Вы, Юрий Николаевич, уже просто, выносите мозги, сравнивая в топку пиво и в топку чужой труд.
Сидишь ты дома, жена блинов напекла: Юр, поешь моих блинчиков? - Да в топку твои блины!
С Вами, действительно, тяжело. Как тяжело с любым отпетым троллем.

Конечно тяжело. Я уже объяснял что не подразумевал под выражением ничего оскорбительного, и это был ваш единственный реальный аргумент. Весь остальной бред вы пытаетесь притянуть за уши, и порываетесь перейти на личности. а у вас больше ничего другого и нет. Вы умный, я не спорю. Но без аргументов - вы можете только переворачивать мои слова,  говоря что я подразумевал что-то другое, (вы телепат наверное), или же ссылаться на мои споры с другими людьми, которые к оскорблению самого мода вообще не имеют отношения. Вы проиграли. Смиритесь.

0

628

#p85169,Halcyon написал(а):

Конечно тяжело. Я уже объяснял что не подразумевал под выражением ничего оскорбительного, и это был ваш единственный реальный аргумент. Весь остальной бред вы пытаетесь притянуть за уши, и порываетесь перейти на личности. а у вас больше ничего другого и нет. Вы умный, я не спорю. Но без аргументов - вы можете только переворачивать мои слова,  говоря что я подразумевал что-то другое, (вы телепат наверное), или же ссылаться на мои споры с другими людьми, которые к оскорблению самого мода вообще не имеют отношения. Вы проиграли. Смиритесь.

За всё то время, что вы ведёте эту бесполезную дискуссию, вы бы могли уже прочесть пару важных тем с ответами на вопросы новичков и пойти спокойно играть, но вместо этого разразилась трагедия "ниочём" на пару страниц.

0

629

#p85170,Vivens написал(а):

За всё то время, что вы ведёте эту бесполезную дискуссию, вы бы могли уже прочесть пару важных тем с ответами на вопросы новичков и пойти спокойно играть, но вместо этого разразилась трагедия "ниочём" на пару страниц.

Человек хочет нести правду и во имя луны покарать всех грешников. Похвальное рвение, пусть на мне потренеруется.)

0

630

Вы умный, я не спорю.

Извините, на взаимность не рассчитывайте.

Но без аргументов

Их навалом, и они очевидны, только Вы их игнорите и переворачиваете с ног на голову.
И да..я с Вами не состязался.

могли уже прочесть пару важных тем

мог бы..если б ему это было нужно.

0

631

Никогда не поддавайтесь на провокации… Помните, что все те, кто пытается вас задеть, сделать больно или обидеть — это слабые, неполноценные и неуверенные в себе люди.

0

632

#p85172,Wise написал(а):

Их навалом, и они очевидны, только Вы их игнорите и переворачиваете с ног на голову.
.

Мне без разницы, можете считать меня идиотом, не горячо , ни холодно.
Прошу, список аргументов, в студию. Особенно прошу аргументы изза которых начался спор.
Почему вы считаете что я хотел оскорбить мод, игру или разработчиков мода?

0

633

#p85174,Halcyon написал(а):

Прошу, список аргументов, в студию. Особенно прошу аргументы изза которых начался спор.

Потому, что мы все одинаково поняли выражение "в топку".

0

634

#p85174,Halcyon написал(а):

Я исчерпал свои варианты объяснений для нормальный людей. Вот брат придёт, он объяснит доходчивей. :rofl:

0

635

#p85175,Anvar1061 написал(а):

Потому, что мы все одинаково поняли выражение "в топку".

Потому что субьективно этот мод для вас очень важен, это я прекрасно понял.
Но это совершенно не обозначает что я его не навижу, своим в топку я вполне мог прокомментировать удаление любой игры с компьютера, не подразумевая что игра плохая, а например что она мне может быть неинтересна, или надоела. и я объяснил что не хотел затронуть чувства верующих играющих в этот мод, а просто непонятно/неверно выразился.
Но дорогому товарищу Wise что-то от меня еще нужно, вот, пытаюсь понять что.

Отредактировано Halcyon (04-07-2017 17:29:20)

0

636

#p85176,Wise написал(а):

Я исчерпал свои варианты объяснений для нормальный людей. Вот брат придёт, он объяснит доходчивей.

давно бы так)

0

637

За всё то время, что вы ведёте эту бесполезную дискуссию, вы бы могли уже прочесть пару важных тем с ответами на вопросы новичков и пойти спокойно играть

А это ему надо?

0

638

#p85179,Bear H написал(а):

А это ему надо?

в данный момент времени нет никаких проблем с игрой, по этому действительно не надо.
А то что полемика так затянулась - виновато мое любопытство. Каюсь - грешен.
После того как я извинился, все умные люди разошлись, а один остался. стало интересно, он умнее других, или наоборот.
Извините, я должен был проверить)

Отредактировано Halcyon (04-07-2017 18:15:41)

0

639

#p85181,Halcyon написал(а):

в данный момент времени нет никаких проблем с игрой, по этому действительно не надо.
А то что полемика так затянулась - виновато мое любопытство. Каюсь - грешен.
После того как я извинился, все умные люди разошлись, а один остался. стало интересно, он умнее других, или наоборот.
Извините, я должен был проверить)

Перестаньте лицемерить.

0

640

#p85182,Vivens написал(а):

Перестаньте лицемерить.

Было бы перед кем лицемерить, и ради чего.

Отредактировано Halcyon (04-07-2017 18:40:20)

0

641

#p85183,Halcyon написал(а):

Было бы перед кем лицемерить, и ради чего.

Да может вам и делать здесь нечего?

0

642

#p85181,Halcyon написал(а):

стало интересно, он умнее других, или наоборот.

В уме камрада Wise, здесь никто не сомневается уже давно, на протяжении нескольких лет.
А вот ваше поведение вызывает большой вопрос. Припираться со всеми, человеку только что появившемуся в новом коллективе?..
Если вас действительно интересует игра, то попробуйте сделать попытку №2.
Укажите условия бага(дата, квадрат, номер флотилии, тип торпед(тип лодки и судно уже были указаны ранее)), также желательно приложить скриншот. И все это в эту тему - Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14
И без всяких там "в топку" и тому подобное, иначе, разойдемся как в море трактора, - мы будем двигаться дальше, а вас удалят с форума.

+1

643

#p85184,Vivens написал(а):

Да может вам и делать здесь нечего?

Пока есть что делать.
я так понимаю что мой ответ по поводу лицемерия пришелся не по душе?
попробую перефразировать: Я не вижу логики для себя чтобы лицемерить. Это не даст мне абсолютно ничего, и я не понимаю зачем мне это делать.
а еще вы меня предвзято судите.
у меня нет желания приставать ко всем людям, кого-либо троллить, оскорблять, или провоцировать скандалы.
я отвечаю лишь на то что касается именно меня. И если в каких-то моментах наши мнения не сходятся, так у каждого свое мнение.
а еще у меня складывается впечатления что всем про меня можно писать что угодно, а я должен молчать в тряпочку, потому что новичек. так ведь тоже не дело.

0

644

#p85185,alex_and_r написал(а):

В уме камрада Wise, здесь никто не сомневается уже давно, на протяжении нескольких лет.
А вот ваше поведение вызывает большой вопрос. Припираться со всеми, человеку только что появившемуся в новом коллективе?..
Если вас действительно интересует игра, то попробуйте сделать попытку №2.
Укажите условия бага(дата, квадрат, номер флотилии, тип торпед(тип лодки и судно уже были указаны ранее)), также желательно приложить скриншот. И все это в эту тему - Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14
И без всяких там "в топку" и тому подобное, иначе, разойдемся как в море трактора, - мы будем двигаться дальше, а вас удалят с форума.

я только за. адекватное общение поприятнее будет.

0

645

#p85187,Halcyon написал(а):

Да мы вроде тут все адекватные, остальные удаляются за борт.
По поводу СО - скажу сразу, этот баг устраняется сохранением в игре(только чтоб в этот момент не было никаких контактов, - ни воздушных, ни надводных, ни подводных). При последующей загрузке этого сейва баг исчезнет.

0

646

#p85188,alex_and_r написал(а):

По поводу СО - скажу сразу, этот баг устраняется сохранением в игре(только чтоб в этот момент не было никаких контактов, - ни воздушных, ни надводных, ни подводных). При последующей загрузке этого сейва баг исчезнет.

а я во время походов не сохраняюсь ради интереса)
спасибо, будем пробовать.
не подскажите по балансу игра как? интересует крепость самолетов/кораблей. Насторожило что 22 тонный танкер с 5 попаданий под киль тонуть начал, и то не сразу. а то на SH3 сталкивался с модами что в борт корабли проще топить было чем под киль, а самолеты вообще бессмертные были)

0

647

#p85188,alex_and_r написал(а):

Сообщение от Halcyon  [Перейти к сообщению]

Саня, что вы перед ним распинаетесь? Разуйте глаза.
Перечитайте всё заново и поймёте, что срал он углекислым газом на всех присутствующих.
Зарегился, чтоб сообщить, что послал ваш  «мод в топку», после чего "искренне не понимает", что вдруг на него "напали", ведь он "не имел ввиду ничего плохого". Ведь, " в топку" означает всего лишь, "не хочу пива".  "Не понимает" то, "не понимает" это.
Ведь, во всём нормальном обществе считается нормой придти в "чужой дом" и с порога заявить: "я ваше пиво не буду".  "А чего такого я сказал? Не надо песен, я ничего плохого не имел, не приписывайте мне, вы разве не в курсе, что "в топку", вполне нормальное выражение? Нет? Ну, это ваши проблемы".
С ходу нахамил, теперь прикинулся пострадавшей овцой, и запел  про адекватность.

0

648

Самолеты сбиваются нормально. Суда бывает что и не сразу, но в последних патчах были переработаны все зоны повреждения судов, так что понаблюдайте за ними. Если будут замечания, выкладывайте их в соответствующую тему.

0

649

#p85190,Wise написал(а):

Саня, что вы перед ним распинаетесь? Разуйте глаза.
Перечитайте всё заново и поймёте, что срал он углекислым газом на всех присутствующих.
Зарегился, чтоб сообщить, что послал ваш  «мод в топку», после чего "искренне не понимает", что вдруг на него "напали", ведь он "не имел ввиду ничего плохого". Ведь, " в топку" означает всего лишь, "не хочу пива".  "Не понимает" то, "не понимает" это.
Ведь, во всём нормальном обществе считается нормой придти в "чужой дом" и с порога заявить: "я ваше пиво не буду".  "А чего такого я сказал? Не надо песен, я ничего плохого не имел, не приписывайте мне, вы разве не в курсе, что "в топку", вполне нормальное выражение? Нет? Ну, это ваши проблемы".
С ходу нахамил, теперь прикинулся пострадавшей овцой, и запел  про адекватность.

Лёх, человек предупрежден, а там время покажет.

0

650

#p85191,alex_and_r написал(а):

Самолеты сбиваются нормально. Суда бывает что и не сразу, но в последних патчах были переработаны все зоны повреждения судов, так что понаблюдайте за ними. Если будут замечания, выкладывайте их в соответствующую тему.

Спасибо за помощь.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)