Сообщение для Anvar1061
Разведка! С Днём рождения, Андрей!
Здоровья, удачи во всём и в перспективе генеральских погонов!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сообщение для Anvar1061
Разведка! С Днём рождения, Андрей!
Здоровья, удачи во всём и в перспективе генеральских погонов!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Андрей, с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья!
Перепробовал. Все также.
А если браузер переустановить?
Сообщение от LUKNER [Перейти к сообщению]
Перепробовал. Все также.
А если браузер переустановить?
Также.
Также.
Хз... Если с другого компа, и через этого же провайдера, заходит на сайт нормально, то закрадывается подозрение, что что-то с Виндой не то...
Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды:
Хотя, может и с сайтом какие-то проблемы. Сейчас в течение 15 мин не мог зайти.
то закрадывается подозрение, что что-то с Виндой не то...
В некоторых случаях, особенно, если по какой-то причине не смогло установиться какое-то обновление Windows, при включенном "Автоматическом обновлении Windows",
начинает переполняться память и свободная память стремиться к нулю. Проверить можно при помощи "Монитора ресурсов", "Память".
Такое у меня было. Обновление Windows отключил полностью, как факт. Работоспособность восстановилась.
Николай, Андрей, поздравляю вас "дуплетом" с днём рождения. Я тут с подарочком, приурочил так сказать))) Сюрприз
Отредактировано KOT (27-07-2017 15:38:11)
Мои проздравы Андрею (разведка), всего и с наилучшими пожеланиями!!!!!
С Днем Рождения Андрей!
Андрей, с днём рождения!
Всем привет, камрады, присоединяюсь к поздравлениям выше.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ТЁЗКА!!!
Оооо, разведка! С Праздником Тебя! С Днем Рождения!
Начальнику разведки в связи с Днем рождения и преданность проекту объявляю благодарность с занесением в личное дело.
Желаю крепкого здоровья и успехов в деле укрепления обороноспособности страны и популяризации KSD-II!
С днем рождения Андрей !!!
Здоровья и успехов в ратной службе !
Ещё от Колиного не протрезвел, уже Андреево..
Сопьюсь же.
Андрей, продолжаю за твоё здоровье!
С днём рождения!
Это с U-505. Так что, юби не всё выдумали, а вот что было в голове у конструктора - непонятно.
Развернуть|СвернутьТип II|Свернуть- прототип Vesikko (CV-707). Vesikko – детище проекта Лилипут, после неудавшихся попыток модернизации лодок ПМВ.
Велоседло, именно, с Vesikko:|СвернутьЗа велосёдла на, конкретно, типе II пока ни одного факта.
Тнм, очевидно, что лодки ПМВ – Vesikko – тип II – пережитки прошлого(вместе с сиденьями, если они там были).
Vesikko – музей в Финляндии, где в данный момент сидений нет вообще:Предполагается, демонтированы для удобства посетителей.
Тип IX|Свернуть- прототип неудачного типа I, конструкцией, полностью повторявшего, ещё более неудачный тип Е-1(слепленный в конце 1920-х). По той же аналогии можно предположить: дурацкие сёдла могли иметь место на ранних образцах типа IX, как прямого последователя "старого хлама".
Тнм, трудно поверить, что они были на U-505(закладка 12.06.40 – спуск на воду 24.05.41), несмотря на фото:Ибо, фото с музея в США, на котором видно:
1. Сильное сходство с интерьером ЦП типа VII(некоторая логика наличия велосидений на типе II в силу "нехватки пространства", превращается в абсурд для типа IX, ибо, на последнем места больше, чем на VII. Следовательно, "рундуки" на IX должны были быть ещё быстрее, чем на "семёрках" ).
2. Сверхвандальное к U-505, в угоду удобству посетителей, отношение "реставраторов"(фото свидетельствует, что последние вырезали- демонтировали всё, что мешало свободному перемещению в любую точку отсека(ов). Не исключено, что рундуки попали в этот скорбный список).Тип VII|СвернутьПрототип самого себя. Самый удачный в ВМВ(не считая XXI).
U-995|СвернутьДа, тоже музей. И его "реставраторы", также, заслуживают демонтажа яиц, но в более мягкой форме, ибо, до беспредела коллег с U-505 они не опустились. Потому, можно уверенно предполагать, что сиденья вахты гориз.рулей выглядят именно так, как в было в реальности. Кроме того:
1. "Das Boot". В. Петерсен был придирчив до каждой мелочи + в консультантах имел Леманна.
2. Рундуки удобней с любой т.з.Андрей КОТ озвучил контр-аргумент: сёдла были шире стандартных вело..Можно было присадить всю "корму".
Да. И в принципе, их форму-размер на фото можно разглядеть.Тогда три последних "осиновых кола":
1. если II и IX были оборудованы сёдлами, почему "обидели" VII..(??)2. Сёдла типа XXI|Свернуть3. Наконец, у юбов не сёдла, а пыточные устройства времён инквизиций…
.............................................................................
Я радею за свой экипаж, словно, он - реальные люди..
Один из многочисленных багов сх3: если сохранился в надводном положении в штормовую погоду, при следующей загрузке игра "разденет" вахту до формы одежды "штиль".
Даже во время быстрых тестов: сначала облачить парней в штормовки, и только потом..
Да, такой вот бзик. Благо, не рапространяется почему-то на "штиль зимой"..И слава богу.
Если сёдла IX в дальнейшем подтвердятся, буду приводить их в норму.
Если нет – в топку.
Спасибо за поздравления и пожелания! Друзья единомышленники, как здорово, что вы у меня есть!
Да хер кто в мире так может!!!!!
Санкции, блин!
Санкции, блин!
Бедная европа!
Эти санкции больше всего долбят по ней.
Вроде ЕС собирается делать для спш санкционную ответку.
Бедная европа!
Эти санкции больше всего долбят по ней.
Вроде ЕС собирается делать для спш санкционную ответку.
А что это?
А что это?
Соединённые Штаты Пиндостана (пиндосии)
«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются». (с) Генерал Евтухович
«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются». (с) Генерал Евтухович
А пох! Тем паче я не офицер (в военном понимании)У меня сугубо гражданская офицерская должность(это вы сурровые мужчины,это достойно уважения).Ну да,"гейропеец" я)))).Но я воспринимаю все подколки здесь,как сугубо стеб в мужском коллективе
Запустил я свои обязанности на форуме(об этом можно тоже поговорить)
Но!Давайте сегодня хлопнем.
Сам выпиваю за вас всех коньяк французкий с тархуном и закусь "тушняк с картофаном" и малосольный огурчик!
Коллеги прошу высказываться ,чего вам хоцца.Накроем стол всенепременно
Кстати мы на работе друг друга кроем в дружеских разговорах,по сравнению с которым "пиндос" это очень уважительный термин
Всем добра!
Итааак прошу к столу!(в кой то веки)Пятница все таки)))
Чтобы не быть голословным.Картофан слопал,остался "десерт"
За здоровье наших юбиляров!Николай и Андрей!
Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:18:10)
Сам выпиваю за вас всех коньяк французкий с тархуном и закусь "тушняк с картофаном" и малосольный огурчик!
Присоединяюсь!
Меню:
- водка "Воздух"
- картофель отварной с маслом, укропом, и чесночком
- филе селедочки в масле(пресервы)
- салатик из свежих овощей с маслом
Ну, давай, Баталер, за всю нашу компанию!
Присоединяюсь!
Меню:
- водка "Воздух"
- картофель отварной с маслом, укропом, и чесночком
- филе селедочки в масле(пресервы)
- салатик из свежих овощей с масломНу, давай, Баталер, за всю нашу компанию!
гурман!(ну хоть кто то отозвался)
извините что сюда воткнул
https://www.youtube.com/watch?v=okF7rMsFFrM
Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:24:45)
гурман!(ну хоть кто то отозвался)
Ну чего гурман ,
Водочка под селедочку этож классика!
Ну чего гурман ,
Водочка под селедочку этож классика!
Гурман,от того ,что классика,В наш испорченный век)))
https://www.youtube.com/watch?v=BfWPQ5Q8_y8
Я ,когда говорю окружающим КАК надо правильно выпивать,все орут заткнись!И закодированные раздупляются))))
Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:30:29)
Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:45:12)
Гурман,от того ,что классика,В наш испорченный век)))
А, в этом смысле да, согласен
все орут заткнись!И закодированные раздупляются))))
Да, уж... Алкозависимость это печаль...
Но если человеку привита культура пития, то все в порядке.
У отца есть друг, так ему пить вообще нельзя, но ему нравится сам процесс, и он накрывает постоянно поляну мужикам в гараже. Они выпивают, общаются, а он просто за компанию с ними сидит, не пьет, просто от атмосферы балдеет.
А, в этом смысле да, согласен
Да, уж... Алкозависимость это печаль...
Но если человеку привита культура пития, то все в порядке.
У отца есть друг, так ему пить вообще нельзя, но ему нравится сам процесс, и он накрывает постоянно поляну мужикам в гараже. Они выпивают, общаются, а он просто за компанию с ними сидит, не пьет, просто от атмосферы балдеет.
вспомнилась "Москва слезам не верит".Можно и просто потусить.Но кто в "завязке" не надо провоцировать,и всячески поддерживать в решении не бухать.
но ему нравится сам процесс
- Товарищ сексолог, а у вас у самого дети есть?
- У меня детей нет, но ... мне нравится сам процесс.
Сообщение для brat-01Шеф! по поводу моего вопроса,про военморов.Это правда ? Ну правда интересно.
разговору не получилось.Ну в следующий раз.
.Оттого что ссут ,или уважают вас как"коллег по цеху".Вот почему так?
Это негласное правило даже существовало при СССР, как ни странно. Особо это проявляется у военных моряков экстремальных профессий (летчики, подводники).
Кстати, когда я был в Киле, барменша, узнав от моего брата, что я отставной фрегатен-капитан, налила мне от заведения рюмку водки "Gorbachev". Хотя водка оказалась дерьмом, но было приятно.
Оттого что ссут ,или уважают вас как"коллег по цеху".
Писал когда-то про гвардию.
Что уважаю любую гвардию.
Гвардию короля так же, как и гвардию кардинала у Дюма.
Советскую гвардию. и страшно подумать немецкую гвардию в виде СС.
Потому что знаю, что в гвардии лучшие.
На поле боя докажу, что наша гвардия круче их гвардии.
А на нейтральной территории с удовольствием пообщаюсь с равными.
Тем более, что во время мирного общения, главное не сила, а "базар". И если владеешь этим "базаром" лучше оппонента, это всегда приятно. Отсюда и драки символические, не до крови.
Спешу напомнить, я не флотский и не трезвый.
Не коньяк, но пива ящик, чтоб не бегать. А то что-то сегодня очень жарко в это холодное лето.
Кстати мы на работе друг друга кроем в дружеских разговорах,по сравнению с которым "пиндос" это очень уважительный термин
Мне кажется это везде так. У нас на работе тоже самое. Самое главное когда посылаешь кого-то на х.. надо обязательно сказать "пожалуйста", а то как-то не вежливо получается
Итааак прошу к столу!
А я, Юрис, совсем испортился. Сегодня не только пятница, сегодня 16 лет моему младшему сыну. Посидели по семейному но ни капли спиртного. Я вроде не кодировался но пью всё реже и меньше.
Это нормально Коля.По обстановке.
Я вроде не кодировался но пью всё реже и меньше.
Это старость...
Это нормально Коля.По обстановке.
Это старость...
Так, надо точно определиться старость или норма
Так, надо точно определиться старость или норма
У Боцмана проконсультируйся...
У Боцмана проконсультируйся...
Точно! Егор наверняка знает!
Егор наверняка знает!
В распитии спиртных напитков он знает толк.
В распитии спиртных напитков он знает толк.
Не может быть! Или это в хорошем смысле?
Писал когда-то про гвардию.
Что уважаю любую гвардию.
Гвардию короля так же, как и гвардию кардинала у Дюма.
Советскую гвардию. и страшно подумать немецкую гвардию в виде СС.
Потому что знаю, что в гвардии лучшие.
На поле боя докажу, что наша гвардия круче их гвардии.
А на нейтральной территории с удовольствием пообщаюсь с равными.
Тем более, что во время мирного общения, главное не сила, а "базар". И если владеешь этим "базаром" лучше оппонента, это всегда приятно. Отсюда и драки символические, не до крови.
Спешу напомнить, я не флотский и не трезвый.
Не коньяк, но пива ящик, чтоб не бегать. А то что-то сегодня очень жарко в это холодное лето.
а вы говорите хохлобедеровцы,этим срать и срать до "тех электриков" .Детский сад
Отредактировано Yorik (28-07-2017 23:01:53)
а вы говорите хохлобедеровцы,этим срать и срать до "тех "электриков" .Детский сад
Может я что-то пропустил. О чём речь?
Может я что-то пропустил. О чём речь?
Так. Бро .Поток сознания.Не обращай внимания.))))))
Всем мирного неба!
Нет эмоций .НИЧЕГО. Гвардия?Не знаю
Да это гвардия.
Гвардия, которая выполняет приказ, который невозможно выполнить по тактическим принципам или по моральным.
Для гвардии нет уставов, руководств и наставлений. Есть только приказ. Пусть того же шафтфюрера. Приказ будет выполнен.
Для чего нужна гвардия? За ней не нужно следить. Отдал приказ и забыл. До тех пор пока жив. хоть один гвардеец, он будет выполняться.
Не нравится, откажитесь и от нашей гвардии. Побочных 100 человек не считается. Это мерзко, это на принимается никем, не связанным с задачей, но это так.
Примеров полно не только во время 2 МВ, но и в наши дни.
А с другой стороны. Все знают толщину листа офисной бумаги.
Население Земли - пачка бумаги толщиной 400 км. Как от Москвы до Н Новгорода. 10 часов на автобусе.
Если из этой пачки пропадут 100 листов, то этого никто никогда не заметит.
Я не призываю к необоснованному убийству, но жизнь отдельного человека ничего не стоит. Она стоит только для этого человека.
Да это гвардия.Гвардия, которая выполняет приказ, который невозможно выполнить по тактическим принципам или по моральным.Для гвардии нет уставов, руководств и наставлений. Есть только приказ. Пусть того же шафтфюрера. Приказ будет выполнен. Для чего нужна гвардия? За ней не нужно следить. Отдал приказ и забыл. До тех пор пока жив. хоть один гвардеец, он будет выполняться.Не нравится, откажитесь и от нашей гвардии. Побочных 100 человек не считается. Это мерзко, это на принимается никем, не связанным с задачей, но это так.Примеров полно не только во время 2 МВ, но и в наши дни.А с другой стороны. Все знают толщину листа офисной бумаги.Население Земли - пачка бумаги толщиной 400 км. Как от Москвы до Н Новгорода. 10 часов на автобусе.Если из этой пачки пропадут 100 листов, то этого никто никогда не заметит.Я не призываю к необоснованному убийству, но жизнь отдельного человека ничего не стоит. Она стоит только для этого человека.
Не надо путать гвардию с фанатиками. Хотя это сложно.
Гва́рдия (итал. guardia — охрана, защита) — в настоящий момент — отборная, привилегированная часть войск[1], отборные воинские части.
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «священное место», «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Не надо путать гвардию с фанатиками
Я не путаю, я знаю.
Пускай не долго, всего 4 года, но этого хватило. Лучших людей я больше не встречал. И камня на сердце такого больше не было.
Просто Вы, как и та девчонка, которая ставит штамп ОТК на бомбе, не понимаете, что также участвиете в убийстве людей. Так же слепо и без критических восприятий.
Ваш подоходный налог, даже если Вы вообще не видели вооружений, идет на то же вооружение.
Просто нужен кто-то, кто завершит Вашу работу, нажав кнопку "Пуск". Хоть это не легко, но надо.
Отредактировано MATPOC-KOK (29-07-2017 00:34:41)