KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Сообщение для Anvar1061

Разведка! С Днём рождения, Андрей!
Здоровья, удачи во всём и в перспективе генеральских погонов!
С уважением и наилучшими пожеланиями!  :flag:  :flag:  :flag: 

0

852

С Днем рождения, Андрей!
Крепкого здоровья тебе, счастья в личной жизни, и успехов в боевой и политической подготовке!

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1580.gif

Ну, за тебя!
http://s1.uploads.ru/t/SK4Nm.jpg

0

853

Андрей, с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья!

0

854

#p85576,LUKNER написал(а):

Перепробовал. Все также.

А если браузер переустановить?

0

855

#p85588,alex_and_r написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

Перепробовал. Все также.

А если браузер переустановить?

Также.

0

856

#p85589,LUKNER написал(а):

Также.

Хз... Если с другого компа, и через этого же провайдера, заходит на сайт нормально, то закрадывается подозрение, что что-то с Виндой не то...
Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды:
Хотя, может и с сайтом какие-то проблемы. Сейчас в течение 15 мин не мог зайти.

0

857

#p85590,alex_and_r написал(а):

то закрадывается подозрение, что что-то с Виндой не то...

В некоторых случаях, особенно, если по какой-то причине не смогло установиться какое-то обновление Windows, при включенном "Автоматическом обновлении Windows",
начинает переполняться память и свободная память стремиться к нулю. Проверить можно при помощи "Монитора ресурсов", "Память".
Такое у меня было. Обновление Windows отключил полностью, как факт. Работоспособность восстановилась.

0

858

Николай, Андрей, поздравляю вас "дуплетом" с днём рождения. Я тут с подарочком, приурочил так сказать))) Сюрприз

Отредактировано KOT (27-07-2017 15:38:11)

0

859

Мои проздравы Андрею (разведка), всего и с наилучшими пожеланиями!!!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1603.gif  http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif

0

860

С Днем Рождения Андрей!

0

861

Андрей, с днём рождения!

0

862

Всем привет, камрады, присоединяюсь к поздравлениям выше.

0

863

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ТЁЗКА!!!   :flag:  :flag:  :flag:

0

864

Оооо, разведка! С Праздником Тебя! С Днем Рождения!

0

865

Начальнику разведки в связи с Днем рождения и преданность проекту объявляю благодарность с занесением в личное дело.
Желаю крепкого здоровья и успехов в деле укрепления обороноспособности страны и популяризации KSD-II!

0

866

С днем рождения Андрей !!!
Здоровья и успехов в ратной службе !

0

867

Ещё от Колиного не протрезвел, уже Андреево..
Сопьюсь же.

Впрочем,|Свернуть

Андрей, продолжаю за твоё здоровье!
С днём рождения!

#p85577,Vivens написал(а):

Это с U-505. Так что, юби не всё выдумали, а вот что было в голове у конструктора - непонятно.

Развернуть|Свернуть
Развернуть|Свернуть

Тип II|Свернуть

- прототип Vesikko (CV-707). Vesikko – детище проекта Лилипут, после неудавшихся попыток модернизации лодок ПМВ.

Велоседло, именно, с Vesikko:|Свернуть

https://s20.postimg.org/4drt6bxzh/a4bfc08ee4feb6e5bf66e7eca4abbcd2--submarines-run.jpg

За велосёдла на, конкретно, типе II пока ни одного факта.
Тнм, очевидно, что лодки ПМВ – Vesikko – тип II – пережитки прошлого(вместе с сиденьями, если они там были).
Vesikko – музей в Финляндии, где в данный момент сидений нет вообще:

https://s20.postimg.org/uxozm7nwt/0_100be1_e3ce9be_correct.jpg

Предполагается, демонтированы для удобства посетителей.

Тип IX|Свернуть

-  прототип неудачного типа I, конструкцией, полностью повторявшего, ещё более неудачный тип Е-1(слепленный в конце 1920-х). По той же аналогии можно предположить: дурацкие сёдла могли иметь место на ранних образцах типа IX, как прямого последователя "старого хлама".
Тнм, трудно поверить, что они были на U-505(закладка 12.06.40 – спуск на воду 24.05.41), несмотря на фото:

https://s20.postimg.org/ffww4rs25/8548993236_b393ff7e6a_b.jpg

Ибо, фото с музея в США, на котором видно:
1. Сильное сходство с интерьером ЦП типа VII(некоторая логика наличия велосидений на типе II в силу "нехватки пространства", превращается в абсурд для типа IX, ибо, на последнем места больше, чем на VII. Следовательно, "рундуки" на IX должны были быть ещё быстрее, чем на "семёрках" ).
2. Сверхвандальное к U-505, в угоду удобству посетителей, отношение "реставраторов"(фото свидетельствует, что последние вырезали- демонтировали всё, что мешало свободному перемещению в любую точку отсека(ов). Не исключено, что рундуки попали в этот скорбный список).

Тип VII|Свернуть

Прототип самого себя. Самый удачный в ВМВ(не считая XXI).

U-995|Свернуть

http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/16/9/1492351576136631720.jpg

Да, тоже музей. И его "реставраторы", также, заслуживают демонтажа яиц, но в более мягкой форме, ибо, до беспредела коллег с U-505 они не опустились. Потому, можно уверенно предполагать, что сиденья вахты гориз.рулей выглядят именно так, как в было в реальности. Кроме того:
1. "Das Boot". В. Петерсен был придирчив до каждой мелочи + в консультантах имел Леманна.
2.  Рундуки удобней с любой т.з.

Андрей КОТ озвучил контр-аргумент: сёдла были шире стандартных вело..Можно было присадить всю "корму".
Да. И в принципе, их форму-размер на фото можно разглядеть.

Тогда три последних "осиновых кола":
1. если II и IX были оборудованы сёдлами, почему "обидели" VII..(??)

2. Сёдла типа XXI|Свернуть

http://ic.pics.livejournal.com/military_museum/68486218/234387/234387_original.jpg

3. Наконец, у юбов не сёдла, а пыточные устройства времён инквизиций…
.............................................................................
Я радею за свой экипаж, словно, он - реальные люди..
Один из многочисленных багов сх3: если сохранился в надводном положении в штормовую погоду, при следующей загрузке игра "разденет" вахту до формы одежды "штиль".
Даже во время быстрых тестов: сначала облачить парней в штормовки, и только потом..
Да, такой вот бзик. Благо, не рапространяется почему-то на "штиль зимой"..И слава богу.
Если сёдла IX в дальнейшем подтвердятся, буду приводить их в норму.
Если нет – в топку.

0

868

Спасибо за поздравления и пожелания! Друзья единомышленники, как здорово, что вы у меня есть!

0

869

Да хер кто в мире так может!!!!!
Санкции, блин!

0

870

#p85611,brat-01 написал(а):

Санкции, блин!

Бедная европа!
Эти санкции больше всего долбят по ней.
Вроде ЕС собирается делать для спш санкционную ответку.

0

871

#p85612,strat написал(а):

Бедная европа!
Эти санкции больше всего долбят по ней.
Вроде ЕС собирается делать для спш санкционную ответку.

А что это? 8-)

0

872

#p85617,Yorik написал(а):

А что это?

Соединённые Штаты Пиндостана (пиндосии)

0

873

«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются». (с) Генерал Евтухович

0

874

#p85619,Bear H написал(а):

«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются». (с) Генерал Евтухович

Развернуть|Свернуть

А пох!  :flirt:  Тем паче я не офицер (в военном понимании)У меня сугубо гражданская офицерская должность(это вы сурровые мужчины,это достойно уважения).Ну да,"гейропеец"  я)))).Но я воспринимаю все подколки здесь,как сугубо стеб в мужском коллективе :flag:
Запустил я свои обязанности на форуме(об этом можно тоже поговорить)
Но!Давайте сегодня хлопнем.
Сам выпиваю за вас всех коньяк французкий с тархуном и закусь "тушняк с картофаном" и малосольный огурчик!
Коллеги прошу высказываться ,чего вам хоцца.Накроем стол всенепременно  :yep:

Кстати мы на работе друг друга кроем в дружеских разговорах,по сравнению с которым "пиндос" это очень уважительный термин :D
Всем добра!
Итааак прошу к столу!(в кой то веки)Пятница все таки)))
http://s4.uploads.ru/t/xUPDt.png
Чтобы не быть голословным.Картофан слопал,остался "десерт"
За здоровье наших юбиляров!Николай и Андрей!

Развернуть|Свернуть

http://se.uploads.ru/t/NZodp.jpg

Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:18:10)

0

875

#p85620,Yorik написал(а):

Сам выпиваю за вас всех коньяк французкий с тархуном и закусь "тушняк с картофаном" и малосольный огурчик!

Присоединяюсь!
Меню:
- водка "Воздух"
- картофель отварной с маслом, укропом, и чесночком
- филе селедочки в масле(пресервы)
- салатик из свежих овощей с маслом

Ну, давай, Баталер, за всю нашу компанию!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

876

#p85621,alex_and_r написал(а):

Присоединяюсь!
Меню:
- водка "Воздух"
- картофель отварной с маслом, укропом, и чесночком
- филе селедочки в масле(пресервы)
- салатик из свежих овощей с маслом

Ну, давай, Баталер, за всю нашу компанию!

гурман!(ну хоть кто то отозвался)

Развернуть|Свернуть

http://s8.uploads.ru/t/1azX7.jpg

извините что сюда воткнул
https://www.youtube.com/watch?v=okF7rMsFFrM

Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:24:45)

0

877

#p85622,Yorik написал(а):

гурман!(ну хоть кто то отозвался)

Ну чего гурман :question: ,
Водочка под селедочку этож классика!  :surprise:

+1

878

#p85623,alex_and_r написал(а):

Ну чего гурман  ,
Водочка под селедочку этож классика!

Гурман,от того ,что классика,В наш испорченный век)))

https://www.youtube.com/watch?v=BfWPQ5Q8_y8

Я ,когда говорю окружающим КАК надо правильно выпивать,все орут заткнись!И закодированные раздупляются))))

Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:30:29)

0

879

Отредактировано Yorik (28-07-2017 20:45:12)

0

880

#p85624,Yorik написал(а):

Гурман,от того ,что классика,В наш испорченный век)))

А, в этом смысле да, согласен  :yep:

#p85624,Yorik написал(а):

все орут заткнись!И закодированные раздупляются))))

Да, уж... Алкозависимость это печаль...
Но если человеку привита культура пития, то все в порядке.
У отца есть друг, так ему пить вообще нельзя, но ему нравится сам процесс, и он накрывает постоянно поляну мужикам в гараже. Они выпивают, общаются, а он просто за компанию с ними сидит, не пьет, просто от атмосферы балдеет. :)

0

881

#p85626,alex_and_r написал(а):

А, в этом смысле да, согласен  

Да, уж... Алкозависимость это печаль...
Но если человеку привита культура пития, то все в порядке.
У отца есть друг, так ему пить вообще нельзя, но ему нравится сам процесс, и он накрывает постоянно поляну мужикам в гараже. Они выпивают, общаются, а он просто за компанию с ними сидит, не пьет, просто от атмосферы балдеет.

вспомнилась "Москва слезам не верит".Можно и просто потусить.Но кто в "завязке" не надо провоцировать,и всячески поддерживать в решении не бухать.

0

882

#p85626,alex_and_r написал(а):

но ему нравится сам процесс

- Товарищ сексолог, а у вас у самого дети есть?
- У меня детей нет, но ... мне нравится сам процесс.

0

883

Сообщение для brat-01Шеф! по поводу моего вопроса,про военморов.Это правда ? :flag: Ну правда интересно.

0

884

Развернуть|Свернуть

разговору не получилось.Ну в следующий раз.

0

885

#p85625,Yorik написал(а):

.Оттого что ссут ,или уважают вас как"коллег по цеху".Вот почему так?

Это негласное правило даже существовало при СССР, как ни странно. Особо это проявляется у военных моряков экстремальных профессий (летчики, подводники).

Развернуть|Свернуть

Кстати, когда я был в Киле, барменша, узнав от моего брата, что я отставной фрегатен-капитан, налила мне от заведения рюмку водки "Gorbachev". Хотя водка оказалась дерьмом, но было приятно.

0

886

#p85625,Yorik написал(а):

Оттого что ссут ,или уважают вас как"коллег по цеху".

Писал когда-то про гвардию.
Что уважаю любую гвардию.
Гвардию короля так же, как и гвардию кардинала у Дюма.
Советскую гвардию. и страшно подумать немецкую гвардию в виде СС.
Потому что знаю, что в гвардии лучшие.
На поле боя докажу, что наша гвардия круче их гвардии.
А на нейтральной территории с удовольствием пообщаюсь с равными.
Тем более, что во время мирного общения, главное не сила, а "базар". И если владеешь этим "базаром" лучше оппонента, это всегда приятно. Отсюда и драки символические, не до крови.
Спешу напомнить, я не флотский и не трезвый.
Не коньяк, но пива ящик, чтоб не бегать. А то что-то сегодня очень жарко в это холодное лето.

0

887

Кстати мы на работе друг друга кроем в дружеских разговорах,по сравнению с которым "пиндос" это очень уважительный термин

Мне кажется это везде так. У нас на работе тоже самое. Самое главное когда посылаешь кого-то на х.. надо обязательно сказать "пожалуйста", а то как-то не вежливо получается :D

Итааак прошу к столу!

А я, Юрис, совсем испортился. Сегодня не только пятница, сегодня 16 лет моему младшему сыну. Посидели по семейному но ни капли спиртного. Я вроде не кодировался но пью всё реже и меньше. :dontknow:

0

888

Это нормально Коля.По обстановке.

0

889

#p85634,НИКОЛАЙ написал(а):

Я вроде не кодировался но пью всё реже и меньше.

Это старость... :yep:

0

890

#p85635,Yorik написал(а):

Это нормально Коля.По обстановке.

#p85636,brat-01 написал(а):

Это старость...

Так, надо точно определиться старость или норма :D

0

891

#p85637,НИКОЛАЙ написал(а):

Так, надо точно определиться старость или норма

У Боцмана проконсультируйся...

0

892

#p85638,brat-01 написал(а):

У Боцмана проконсультируйся...

Точно! Егор наверняка знает! :D

0

893

#p85639,НИКОЛАЙ написал(а):

Егор наверняка знает!

В распитии спиртных напитков он знает толк. :disappointed:

0

894

#p85640,brat-01 написал(а):

В распитии спиртных напитков он знает толк.

Не может быть! o.O Или это в хорошем смысле?

0

895

#p85632,MATPOC-KOK написал(а):

Писал когда-то про гвардию.
Что уважаю любую гвардию.
Гвардию короля так же, как и гвардию кардинала у Дюма.
Советскую гвардию. и страшно подумать немецкую гвардию в виде СС.
Потому что знаю, что в гвардии лучшие.
На поле боя докажу, что наша гвардия круче их гвардии.
А на нейтральной территории с удовольствием пообщаюсь с равными.
Тем более, что во время мирного общения, главное не сила, а "базар". И если владеешь этим "базаром" лучше оппонента, это всегда приятно. Отсюда и драки символические, не до крови.
Спешу напомнить, я не флотский и не трезвый.
Не коньяк, но пива ящик, чтоб не бегать. А то что-то сегодня очень жарко в это холодное лето.

а вы говорите хохлобедеровцы,этим срать и срать до "тех  электриков" .Детский сад

Отредактировано Yorik (28-07-2017 23:01:53)

0

896

#p85642,Yorik написал(а):

а вы говорите хохлобедеровцы,этим срать и срать до "тех "электриков" .Детский сад

Может я что-то пропустил. О чём речь?

0

897

#p85643,НИКОЛАЙ написал(а):

Может я что-то пропустил. О чём речь?

Так. Бро .Поток сознания.Не обращай внимания.))))))
Всем  мирного неба!

0

898

#p85642,Yorik написал(а):

Нет эмоций .НИЧЕГО. Гвардия?Не знаю

Да это гвардия.
Гвардия, которая выполняет приказ, который невозможно выполнить по тактическим принципам или по моральным.
Для гвардии нет уставов, руководств и наставлений. Есть только приказ. Пусть того же  шафтфюрера. Приказ будет выполнен.
Для чего нужна гвардия? За ней не нужно следить. Отдал приказ и забыл. До тех пор пока жив. хоть один гвардеец, он будет выполняться.
Не нравится, откажитесь и от нашей гвардии. Побочных 100 человек не считается. Это мерзко, это на принимается никем, не связанным с задачей, но это так.
Примеров полно не только во время 2 МВ, но и в наши дни.
А с другой стороны. Все знают толщину листа офисной бумаги.
Население Земли - пачка бумаги толщиной 400 км. Как от Москвы до Н Новгорода. 10 часов на автобусе.
Если из этой пачки пропадут 100 листов, то этого никто никогда не заметит.
Я не призываю к необоснованному убийству, но жизнь отдельного человека ничего не стоит. Она стоит только для этого человека.

0

899

#p85645,MATPOC-KOK написал(а):

Да это гвардия.Гвардия, которая выполняет приказ, который невозможно выполнить по тактическим принципам или по моральным.Для гвардии нет уставов, руководств и наставлений. Есть только приказ. Пусть того же  шафтфюрера. Приказ будет выполнен. Для чего нужна гвардия? За ней не нужно следить. Отдал приказ и забыл. До тех пор пока жив. хоть один гвардеец, он будет выполняться.Не нравится, откажитесь и от нашей гвардии. Побочных 100 человек не считается. Это мерзко, это на принимается никем, не связанным с задачей, но это так.Примеров полно не только во время 2 МВ, но и в наши дни.А с другой стороны. Все знают толщину листа офисной бумаги.Население Земли - пачка бумаги толщиной 400 км. Как от Москвы до Н Новгорода. 10 часов на автобусе.Если из этой пачки пропадут 100 листов, то этого никто никогда не заметит.Я не призываю к необоснованному убийству, но жизнь отдельного человека ничего не стоит. Она стоит только для этого человека.

Не надо путать гвардию с фанатиками. Хотя это сложно.

Гва́рдия (итал. guardia — охрана, защита) — в настоящий момент — отборная, привилегированная часть войск[1], отборные воинские части.

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «священное место», «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

0

900

#p85646,LUKNER написал(а):

Не надо путать гвардию с фанатиками

Я не путаю, я знаю.
Пускай не долго, всего 4 года, но этого хватило. Лучших людей я больше не встречал. И камня на сердце такого больше не было.
Просто Вы, как и та девчонка, которая ставит штамп ОТК на бомбе, не понимаете, что также  участвиете в убийстве людей. Так же слепо и без критических восприятий.
Ваш подоходный налог, даже если Вы вообще не видели вооружений, идет на то же вооружение.
Просто нужен кто-то, кто завершит Вашу работу, нажав кнопку "Пуск". Хоть это не легко, но надо.

Отредактировано MATPOC-KOK (29-07-2017 00:34:41)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)