#p85660,Yorik написал(а):Ваааам то хорошо. А меня погнали за арбузом.16кг.Мать его!
У каждого свой вкус..Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик©
Я за арбуз.
#p85659,brat-01 написал(а):Сообщение от Wise [Перейти к сообщению]
Останься "добрым псом" и молча смирись.
А я вот мириться не буду. Доказывать взрослому мужику разницу между войсками СС и гвардейскими дивизиями 3 Ударной армии 1- го Белорусского фронта я не буду. Я просто вышвырну этого умника вон из форума.
Толик..
Конечно, прошу прощения, но позволю себе промямлить нечто вроде несогласия.
Контекст твоей цитаты не оставляет шансов на раздумье. Что называется: "кушать подано". Среднестатистический мозг инстинктивно схавает и навеки запишет несчастного в "фашисты" и "еретики", в то время, как он, ни то и ни другое, а просто думает по-другому.
Еретик - человек, НЕ согласный со взглядами общества на то, о чём само общество доподлинно НЕ знает.
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта»[1]) — сознательное отклонение от считающегося КЕМ-ЛИБО верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси.
Свободомы́слие — течение мысли, отвергающее запреты на рациональное осмысление догматов веры во что-либо и отстаивающее свободу разума в поисках истины.
Идеологическая диверсия —проявления мировоззрения, отличающееся от общепринятых догм.
Инакомы́слие — суждение в области морали или общественной жизни, отличающееся от принятого в обществе или коллективе; а также открытое отстаивание данного суждения.
Диссидент (инакомыслящий, лат. dissidens — несогласный) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.
..Выкинуть с форума – нет проблем..
По той же логике можно выкинуть и меня, ибо, имею свои точки зрений, отличающиеся от общепринятых. Но я молчу, ибо, читай мой пост выше.
Человек выпил(бывает). Его понесло( бывает).
Но нигде он НЕ сказал: все - гавно, СС форева. Это уже домыслили за него. И ему же в вину вменили.
А он говорил совсем о другом.
Именно, исходя из, в целом, неспособности публики адекватно воспринимать многие суждения людей "без очков", ему я и адресовал рекомендацию заткнуться.