KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

#p85647,MATPOC-KOK написал(а):

Я не путаю, я знаю.Пускай не долго, всего 4 года, но этого хватило. Лучших людей я больше не встречал. И камня на сердце такого больше не было.Просто Вы, как и та девчонка, которая ставит штамп ОТК на бомбе, не понимаете, что также  участвиет в убийстве людей. Так же слепо и без критических восприятий.Ваш подоходный налог, даже если Вы вообще не видели вооружений, идет на то же вооружение.Просто нужен кто-то, кто завершит Вашу работу, нажав кнопку "Пуск". Хоть это не легко, но надо.

Вас послушать так и не отличишь эсэсовца от гвардейца нашей армии. Это все от лукавого.
Но воду лить не надо на уши, даже после того как хлебнул много лишнего пива.  :D
Не надо меня сравнивать с девочкой которая работая на производстве вооружений и даже не осознает что по сути ничем не отличается от эсэсовца просто исполняющего чей то приказ убивать: нож в ребенка или еще что то зверское как то даже не рассматривается, ну это же просто приказ, как и работа у станка вытачивающего снаряд. Подобные рассуждения человеконенавистные, и всего лишь.

0

902

#p85648,LUKNER написал(а):

нож в ребенка или еще что то зверское как то даже не рассматривается,

Чем отличается нож в ребенка, или 20 тонн бомб на кишлак, или 20000 тонн на Хиросиму, или огненный смерч в Гамгурге, или огненный смерч в Дрездене.
Лично убить человека нужно больше мужества, чем нажать на кнопку.
Мораль и война не совместимы. Да и вообще мораль очень хитрая штука. Когда веслами нужно отгонять мужиков от шлюпок, чтобы спасти женщин и детей.

0

903

#p85649,MATPOC-KOK написал(а):

Сообщение от LUKNER нож в ребенка или еще что то зверское как то даже не рассматривается,Чем отличается нож в ребенка, или 20 тонн бомб на кишлак, или 20000 тонн на Хиросиму, или огненный смерч в Гамгурге, или огненный смерч в Дрездене. Лично убить человека нужно больше мужества, чем нажать на кнопку.Мораль и война не совместимы. Да и вообще мораль очень хитрая штука. Когда веслами нужно отгонять мужиков от шлюпок, чтобы спасти женщин и детей.

Как фанатик отличается от гвардейца так и мораль определяющая поступки людей бывает разной.

Развернуть|Свернуть

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и т. д.

В тех языках, где, как, например, в русском, помимо слова мораль употребляется слово нравственность (в немецком — Moralitat и Sittlichkeit), эти два слова чаще выступают в роли синонимов или каким-то образом концептуализируются для обозначения отдельных сторон (уровней) морали, причём концептуализации такого рода носят по преимуществу авторский характер[7][8][5]. Мораль изучает отдельная философская дисциплина — этика.

Отредактировано LUKNER (29-07-2017 01:14:24)

0

904

#p85650,LUKNER написал(а):

мораль определяющая поступки людей

Абсолютный бред.
Дома на диване да определяет.
Малейшая паника в массовом скоплении людей и тысячи затоптанных. И никакой морали. Мораль ярко выражается у горящего или тонущего человека.

0

905

Вы об чем? "Электрики".Нелюди априори.Завтра протрезвеем и вытрем эту тЭму.Баста!Вы чего ,, Коллеги по опасному бизнсу,,

+2

906

#p85651,MATPOC-KOK написал(а):

Абсолютный бред.Дома на диване да определяет.Малейшая паника в массовом скоплении людей и тысячи затоптанных. И никакой морали. Мораль ярко выражается у горящего или тонущего человека.

Абсолютный бред что то объяснять и доказывать человеку который просто нетрезв. Тут я с Юрисом солидарен.

+1

907

Различайте масти.Всем добра и Мирного неба! :flag:

0

908

#p85653,LUKNER написал(а):

Абсолютный бред что то объяснять и доказывать человеку который просто нетрезв...

Значит дискуссию вести надо на равных. Или оба НЕ ТРЕЗВЫ, или оба ПРИ ПАМЯТИ.  :glasses:  8-)

0

909

#p85656,CigAleVal написал(а):

Значит дискуссию вести надо на равных.

С головой надо дружить, хотя бы иногда.

+1

910

Для МАТРОС-КОК:
Недавно здесь исповедывался о..женщинах. О достаточном опыте общения с ними, позволяющем зарубить себе на носу, что они из другого теста. Что нет ничего глупее, мерять ИХ мышление по себе. Эмоции, высокие чувства, "розовые очки".. Всё это несовместимо с понятиями "холодный разум", "железная логика", "здравомыслие" итд..  Женщин не переделатьЕдинственный разумный выход: молчаливое смирение..
Но проблема в том, что и мужчины(большей частью) НЕ без "очков".. В разной степени и конфигурации, они есть почти у всех, разве что, имеют другой облик: патриотизм, религиозность, слепая вера в пропаганду(из-за отсутствия логики), итд.. Отсюда, аналогично женскому, неадекватное мышление, убеждения – заблуждения и пр... Оглоблей не перешибёшь..
Массы, длительное время подвергаемые вредному влиянию глобальной политической, религиозной лжи, за просто так НЕ переубедить.
Необходима власть, много денег, времени и конкретных действий, направленных на то, чтоб люди сняли "очки". По другому этот мир не переделать.
Если этого нет, единственный разумный выход: молчаливое смирение..
А этот мерзкий негодяй был раньше добрым псом. ©
Практически любой, некогда даже из лучших побуждений дорвавшийся до власти и денег, свои же побуждения очень быстро суёт в одно место..
Деньги и власть – зло.
Останься "добрым псом" и молча смирись.

0

911

#p85658,Wise написал(а):

А я вот мириться не буду. Доказывать взрослому мужику разницу между войсками СС и гвардейскими дивизиями 3 Ударной армии 1- го Белорусского фронта я не буду. Я просто вышвырну этого умника вон из форума.

0

912

Ваааам то хорошо. А меня погнали за арбузом.16кг.Мать его!

0

913

#p85660,Yorik написал(а):

меня погнали за арбузом.16кг.Мать его!

Возьми еще дыньку, Юрис. С коньячком хорошо идет   :surprise:

0

914

#p85660,Yorik написал(а):

Ваааам то хорошо. А меня погнали за арбузом.16кг.Мать его!

У каждого свой вкус..Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик©
Я за арбуз.

#p85659,brat-01 написал(а):

Сообщение от Wise  [Перейти к сообщению]

А я вот мириться не буду. Доказывать взрослому мужику разницу между войсками СС и гвардейскими дивизиями 3 Ударной армии 1- го Белорусского фронта я не буду. Я просто вышвырну этого умника вон из форума.

Толик..
Конечно, прошу прощения, но позволю себе промямлить нечто вроде несогласия.
Контекст твоей цитаты не оставляет шансов на раздумье. Что называется: "кушать подано". Среднестатистический мозг инстинктивно схавает и навеки запишет несчастного в "фашисты" и "еретики", в то время, как он, ни то и ни  другое, а просто думает по-другому.

Еретик - человек, НЕ согласный со взглядами общества на то, о чём само общество доподлинно НЕ знает.
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта»[1]) — сознательное отклонение от считающегося КЕМ-ЛИБО верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси.

Свободомы́слиетечение мысли, отвергающее запреты на рациональное осмысление догматов веры во что-либо и отстаивающее свободу разума в поисках истины.

Идеологическая диверсияпроявления мировоззрения, отличающееся от общепринятых догм.
Инакомы́слиесуждение в области морали или общественной жизни, отличающееся от принятого в обществе или коллективе; а также открытое отстаивание данного суждения.

Диссидент (инакомыслящий, лат. dissidens — несогласный) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.

..Выкинуть с форума – нет проблем..
По той же логике можно выкинуть и меня, ибо, имею свои точки зрений, отличающиеся от общепринятых. Но я молчу, ибо, читай мой пост выше.
Человек выпил(бывает). Его понесло( бывает).
Но нигде он НЕ сказал: все - гавно, СС форева. Это уже домыслили за него. И ему же в вину вменили.
А он говорил совсем о другом.
Именно, исходя из, в целом, неспособности публики адекватно воспринимать многие суждения людей "без очков", ему я и адресовал рекомендацию заткнуться.

+2

915

#p85642,Yorik написал(а):

а вы говорите хохлобедеровцы,этим срать и срать до "тех  электриков" .Детский сад

Эти "детсадовцы" достойные ученики. Они это доказали, сжигая и добивая еще живых в Одессе 2го мая, и под Корсунем - крымчан, ехавших в автобусах из Киева с антимайдана домой.

0

916

#p85662,Wise написал(а):

И ему же в вину вменили.

А я и не указывал персонально. Мое дело предупредить.
И потом, я не ясновидящий. Что подумал, когда сказал, что имел ввиду ... Знаю я чем эти разговоры у нас заканчиваются.

0

917

А я согласен с Арамисом! ака  Wise!
Тем паче я спровоцировал по пьяне данный разговор.

0

918

#p85661,alex_and_r написал(а):

Возьми еще дыньку, Юрис. С коньячком хорошо идет

Уже))))))

0

919

У нас опять крушение.

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Сухогруз Anda под флагом Того с девятью членами экипажа потерпел крушение в нейтральных водах Чёрного моря вблизи Крыма. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главное управление МЧС по Республике Крым.
«По предварительным данным, три человека спасены, судьба шестерых выясняется», – сообщили в МЧС.
По данным ведомства, экипаж судна состоял из граждан Сирии и Индии. К поиску привлечены три судна. В готовность к вылету в Симферополе приведен вертолет Ми-8 МЧС России. Сейчас в районе ЧП сила ветра составляет 20 метров в секунду, высота волны – до 3 метров.

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Спасатели ведут в Чёрном море поиск плота с ещё одним выжившим после крушения судна Anda моряком. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в главном управлении МЧС по Республике Крым.
«На данный момент три человека спасены, есть информация, что на плоту дрейфует четвёртый. Сейчас проводится операция по его спасению, но из-за непогоды у нас нет пока возможности ни поднять в воздух авиацию, ни (отправить) спасательные катера», – сообщили в МЧС и добавили, что судно потерпело крушение в 34 км от Севастополя.
Сухогруз Anda под флагом Того с девятью членами экипажа из Индии и Сирии потерпел крушение в нейтральных водах Чёрного моря сегодня утром.

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Восемь членов экипажа сухогруза Anda, потерпевшего крушение у берегов Крыма, спасены, поиск ещё одного продолжается. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в главном управлении МЧС по Республике Крым.
«Восемь членов экипажа с судна Anda спасены и подняты на борт находящегося рядом судна. Поиск ещё одного продолжается», – сообщили в крымском главке МЧС.
Сухогруз Anda под флагом Того с девятью членами экипажа из Индии и Сирии потерпел крушение в нейтральных водах Чёрного моря сегодня в 6.40. Судно вышло в море из Керчи, несмотря на штормовое предупреждение. Неблагоприятные погодные условия не позволяют задействовать спасательные суда от МЧС России, поскольку высота волнение моря составляет 4 балла, а порывы ветра достигают 22 м/с. По этой же причине невозможно задействовать авиацию МЧС России.
Судно Anda было построено в 1981 году. Его длина 95 метров, ширина 13,5 метров. Дедвейт судна 4 245 тонн.

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Черноморский флот задействовал два корабля и самолёт АН-26 в поисково-спасательной операции в районе крушения сухогруза Anda. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачёв.
«По решению командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко к месту аварии сухогруза Anda направлены спасательный буксир ЧФ «Шахтер», а также корабль связи «Приазовье». В воздушном пространстве над районом поисково-спасательной операции работает экипаж поисково-спасательного самолета АН-26 морской авиации флота», – сообщил Трухачёв.
Он добавил, что проведение операции осложнено погодными условиями. В районе поиска штормовое море до 5 баллов, ветер до 20 метров в секунду.
Сухогруз Anda под флагом Того с девятью членами экипажа из Индии и Сирии потерпел крушение в нейтральных водах Чёрного моря сегодня в 6.40. Судно вышло в море из Керчи, несмотря на штормовое предупреждение. На данный момент удалось спасти восемь членов экипажа, поиск девятого продолжается.

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Восемь моряков, спасённых с потерпевшего крушение в Чёрном море сухогруза Anda, будут доставлены в Ялту. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.
«Восьмерых спасённых доставят в Ялту», – сообщили в МЧС.

0

920

Сообщение для alex_and_r
ну хоть занялись прямыми обязанностями военные.Непонятно почему их выпустили в море.Проклятое место у вас там.Мне очень не понравилось.Что сейчас в апреле,что в 2007 .Фиг знает почему.Но со стороны моря очень тяжелая энергетика прет.А может я просто человек северный.Не знаю.Плохо переношу Черное море.

0

921

#p85664,brat-01 написал(а):

Знаю я чем эти разговоры у нас заканчиваются.

Угу. И это плохо. Получается, кроме "ни о чём" поговорить не о чем.

#p85668,Yorik написал(а):

со стороны моря очень тяжелая энергетика прет.

Угу. Некоторый некомфорт чуется даже на берегу. Но красиво, заразо.

0

922

#p85668,Yorik написал(а):

Проклятое место у вас там.

Черное море издавна считалось коварным, тем более таких ветров и штормов как в этом году, давно не припомню.

0

923

#p85670,alex_and_r написал(а):

Черное море издавна считалось коварным, тем более таких ветров и штормов как в этом году, давно не припомню.

коварным,нет.Плохое море для моряков.Мне так погано не чуствовалось,разве что в Гвинейском заливе.Хотя может кажется мне.Бррр,как вспомню,так ух.Даже в Тихом лучше,хотяя,куда уж дальше :flirt:

0

924

#p85669,Wise написал(а):

Получается, кроме "ни о чём" поговорить не о чем.

Странно даже говорить, даже намекать на такие темы от человека, живущего в Ленинграде.

0

925

#p85672,brat-01 написал(а):

Странно даже говорить, даже намекать на такие темы от человека, живущего в Ленинграде.

Если б ты размышлял, как я, ничего странного для тебя не было бы.
Кроме того, ни на какие темы я не намекал, а всего лишь, опять обобщил.
А  ты опять понял по-своему.. Теперь примерно так:
"Вайс какой-то странный.. Похоже, фашизм воспевает.(?)"
Нет?
Ну, правильно.. А что про него ещё думать, коль, оправдывает выпившего человека, которому взбредило тут порассуждать об SS, к тому же, НЕ в том, "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМ ключе, в котором НУЖНО рассуждать"..
Верно?
"такие темы"..Какие?

Пьяный МАТРОС-КОК написал:|Свернуть

уважаю любую гвардию.
Гвардию короля так же, как и гвардию кардинала у Дюма.
Советскую гвардию. и страшно подумать немецкую гвардию в виде СС.

…………………….
Он сам сделал акцент: страшно подумать
Но нам это не помогло..
Короля, кардинала, советскую…ага, ага, нормально..  СС??!! СС - лучшие??!! О, ужас!! Да он спятил!! Фашист проклятый!!
Всё..дальше мозги у нас отключились и остальное ускользает от внимания..

А дальше было:|Свернуть

Потому что знаю, что в гвардии лучшие.
На поле боя докажу, что наша гвардия круче их гвардии.
А на нейтральной территории с удовольствием пообщаюсь с равными.

……………….
МАТРОС-КОК наряду с другими гвардиями включил СС в состав лучших среди других военных формирований.
Это также, как признать лучшими среди подводных флотов мира ВМВ подводников Германии, которые, если уж на то идёт,  тоже фашисты. За которых мы почему-то все играем, но приспешниками фашистов себя не считаем.
Из чего видно, что МАТРОС-КОК НЕ воспевал зверства СС!
Если абстрагироваться от привычных догм и мысленно, принять некий НЕЙТРАЛИТЕТ, можно с удивлением обнаружить, что понятия  "доблесть" и "героизм" применимы НЕ только к советским и российским воинам! 
Если МАТРОС-КОК скажет, что Чингисхан - великий полководец, его непременно нужно наречь проклятым татаро-монголом и загнобить. Ведь, на Чингисхана совести(и совести его воинов) миллионы загубленных жизней, причём, нередко таким способом, что СС покажутся мальчиками.
…………………………………………….
Что касается меня… Уже устал повторять: я пытаюсь знать историю, как она есть. А не так, как мне её навязывают. Ибо, минимум, половина, убеждён( и этому есть множество логических подтверждений) – откровенное враньё! Поэтому, думаю и размышляю по-своему, а не привычными догмами. Только и всего..
Разумеется, это очевиднейший признак моей приверженности к фашизму.

+2

926

Браво Вайс! Вот это дедукция! Даже завидую. :D

+1

927

#p85673,Wise написал(а):

включил СС в состав лучших среди других военных формирований.

Войска СС не могут быть включены в список лучших. Они включены в список военных преступников во всем мире. Матрос-кок имеет право их включать в состав лучших, но... на других просторах интернета. А я посмотрю, как долго он там продержится.

Лучшие военные формирования не сжигают людей заживо целыми деревнями и в концлагерях.
Сравнитель, хренов!

+2

928

#p85675,brat-01 написал(а):

Войска СС не могут быть включены в список лучших. Они включены в список военных преступников во всем мире.

Они были лучшими, пока воевали с европейцами, но русский Иван изменил их статус...

0

929

Лучшие военные формирования не сжигают людей заживо целыми деревнями и в концлагерях.

И не топят заживо целыми лайнерами.
Ок. Всё понятно. Умолкаю.
Возвращаюсь к работе над лодками военных преступников, чтобы когда-нибудь таки поиграть по-человечески за военных преступников.

0

930

#p85673,Wise написал(а):

... я пытаюсь знать историю, как она есть.

Вот с этим то как раз и проблема! Особенно по части Чингисхана и "татаро-монгольского ига".
Чингизхан был точно. А вот "татаро-монголы"? Иго? Это выдумали гейропейцы, давным давно. А мы повторяем, как...

Ты наверно в курсе, что существует порядка 300 древних карт, где на территории нынешней России (даже больше) указано государство - Тартария?
Но это не суть важно... Историю Руси писал (или лучше сказать ПЕРЕПИСЫВАЛ) "профессор истории" миллер. При Екатерине. Это знаешь?
Историю переписывали и до него. Но ни где не упоминается "иго", "татаро-монголы". Ханы есть... Басурманы... Ярлыки... Набеги... Дань... и т.д.
Интересный факт - после взятия Казани Иван Грозный запретил разрушать и грабить город, сказав: - "Это мой улус". Значит считал себя потомком этих самых ханов?
Ну не важно...

#p85673,Wise написал(а):

А не так, как мне её навязывают.

Вот как раз похоже на то, что история уже навязана...

P/S: Что же касаемо "героев СС":|Свернуть

Чудо-таблетки Третьего Рейха
Обычные люди мало похожи на «универсального солдата» не знающего усталости, не ведающего страха и способного долгое время обходиться без еды. Войну не случайно называют «грязным делом» - многих солдат рвало от страха, они мочились в штаны, мучались расстройством кишечника.
В Третьем Рейхе решить эту проблему пытались с помощью наркотиков. Сверхчеловеческими способностями солдат наделял первитин, более известный сегодня как метамфитамин. По своему воздействию этот препарат похож на адреналин: при его приеме учащается сердцебиение, повышается давление, человек не чувствует боли и готов рисковать.
Инъекции первитина получал и сам Гитлер.
Это чудо-средство помогало немецким воинам бороться в тяжелых условиях и выдерживать нечеловеческие нагрузки. Расшифрованные записи военных врачей повествуют о том, как солдаты в изнеможении падавшие на снег и молившие о смерти, вставали и вновь приходили в состояние боевой готовности после приема первитина.
Нацистские доктора экспериментировали и с другими лекарственными препаратами и разрабатывали новый наркотик на основе первитина и кокаина. Перед использованием в армии сильнодействующее вещество испытывали в концлагерях. С его помощью, например, заключенные проходили более 100 километров без отдыха, да еще и с тяжелым грузом в руках.
Теперь представьте в каких неравных условиях приходилось сражаться советским солдатам с накачанными сильнодействующими веществами немцами?
Однако, у существующих препаратов существовали страшные побочные эффекты: у солдат случались нервные срывы, неконтролируемые приступы ярости, слабовыраженный отек мозга. Но военные медики не запрещали применять стимуляторы, как известно цель оправдывала средства.

Есть многое о чём мы не знаем...

0

931

#p85677,Wise написал(а):

Возвращаюсь к работе над лодками военных преступников, чтобы когда-нибудь таки поиграть по-человечески за военных преступников.

Каждому свое.

#p85678,strat написал(а):

Достаточно знать Дахау, Освенцем, Бухенвальт.

0

932

Рекомендую больше нигде и никогда это НЕ цитировать..)

Войну не случайно называют «грязным делом» - многих солдат рвало от страха, они мочились в штаны, мучались расстройством кишечника.
В Третьем Рейхе решить эту проблему пытались с помощью наркотиков.

А чем пытались решить эту проблему в СССР?

Теперь представьте в каких неравных условиях приходилось сражаться советским солдатам с накачанными сильнодействующими веществами немцами?

Фейспалм.

Да ну.. О чём ты.. Всем про всё и про всех давно известно..
..........................................................................
К А К  В С Е Г Д А.. Один про Фому, другой про Ерёму..
МАТРОС-КОК, теперь ты понял, к чему иногда приводят вполне невинные реплики?
Никогда не пытайся вслух отзываться о Германии и любых немцах(до 7-х колен) в любом тоне, кроме унизительно-ненавистного.
Для КОТ..
Андрей, если меня не забанят, скоро допишу и вышлю.

+1

933

#p85680,Wise написал(а):

МАТРОС-КОК, теперь ты понял

Я сразу понял.
Шпионы - сволочи, а разведчики - пример для подражания.

0

934

#p85680,Wise написал(а):

Рекомендую больше нигде и никогда это НЕ цитировать..)

Ну почему? О нас врут и не краснеют. Значит и о них можно процитировать какую нибудь чушь.

#p85680,Wise написал(а):

А чем пытались решить эту проблему в СССР?

100 грамм.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

#p85680,Wise написал(а):

Да ну.. О чём ты.. Всем про всё и про всех давно известно..

Тогда понятна твоя фраза: - "я пытаюсь знать историю, как она есть". Похоже ты знаешь ВСЮ ИСТОРИЮ КАК ОНА ЕСТЬ.  :unsure:

#p85680,Wise написал(а):

К А К  В С Е Г Д А.. Один про Фому, другой про Ерёму..
МАТРОС-КОК, теперь ты понял, к чему иногда приводят вполне невинные реплики?

Извини. Я просто сразу не понял, что историю ты знаешь досконально!  :rolleyes:
Это меня и задело... :dontknow:

#p85680,Wise написал(а):

Никогда не пытайся вслух отзываться о Германии и любых немцах(до 7-х колен) в любом тоне, кроме унизительно-ненавистного.

Ну зачем так кардинально!
Главное - не стоит ставить в один ряд элитные части, состоящие из мрази, с НАСТОЯЩЕЙ ГВАРДИЕЙ!!!
Хоть это понятно???

0

935

#p85681,MATPOC-KOK написал(а):

Я сразу понял.

А вот это верно.  :yep:

0

936

Вот вы развели хлопцы.Достаточно популярно и доходчиво
"Лейбштандарт СС Адольф Гитлер"
https://www.youtube.com/watch?v=XA443eTlY94

"Дас Рейх"
https://www.youtube.com/watch?v=Kd2DLV5vaXE
"Мертвая голова"
https://www.youtube.com/watch?v=Tduaez8y_YU
"Викинг"
https://www.youtube.com/watch?v=mVwpxZb-5gY
спокойно,без эмоций разрулено.Армэна Гаспаряна ,можно не слушать или не воспринимать.Для ознакомления,кто есть кто.Абсолютно достаточно.Дальше если хочется узнать,то это уже надо "рыть".Но в принципе тоже есть интересные вещи в открытом доступе.
"Хладнокровней Маня!Вам еще работать!" (с)Бабель .Одесские рассказы.
Всем добра!

Отредактировано Yorik (29-07-2017 23:11:18)

0

937

#p85682,strat написал(а):

Ну почему? О нас врут и не краснеют. Значит и о них можно процитировать какую нибудь чушь.

ааа..вонаношто.... :huh:
мда... весьма странный вброс, но будем считать, что я понял.

#p85682,strat написал(а):

Хоть это понятно???

Б-Е-З-У-С-Л-О-В-Н-О. :yep:
Непонятно только.. как теперь твои речи воспринимать-то? :unsure:
Как серьёзные, или как чушь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ну и, о "100 граммах"..
Ты вообще, когда-нибудь пил?
Люди в страхе с пузырей трезвеют враз.. А нашим солдатам 100 грамм, и хоть трава не расти.. ммм.. ясно.
Оказывается, валять дурака, тоже надо умение.
Ты, судя по всему, НЕ умеешь. Неубедительно.

0

938

#p85680,Wise написал(а):

Андрей, если меня не забанят, скоро допишу и вышлю.

#p85681,MATPOC-KOK написал(а):

Я сразу понял.

Только не надо ехидно выпендриваться и делать из меня баного цербера. Или вам напомнить политику Сухого?

Никакой благодарности... Уйду я от вас. :'(

0

939

#p85686,brat-01 написал(а):

Только не надо ехидно выпендриваться и делать из меня баного цербера.

НЕ поверишь, я НЕ ехидничал. Реально думал, что.. теперь уже всё может быть..
весь этот сыр-бор..
Прости, командир.

0

940

#p85685,Wise написал(а):

ааа..вонаношто.... 
мда... весьма странный вброс, но будем считать, что я понял.

Думаю что нет...

#p85685,Wise написал(а):

Б-Е-З-У-С-Л-О-В-Н-О. 
Непонятно только.. как теперь твои речи воспринимать-то? 
Как серьёзные, или как чушь?

Чушь (если это чушь) я цитировал.
Мои высказывания воспринимай как хочешь.

#p85685,Wise написал(а):

Ну и, о "100 граммах"..
Ты вообще, когда-нибудь пил?
Люди в страхе с пузырей трезвеют враз.. А нашим солдатам 100 грамм, и хоть трава не расти.. ммм.. ясно.
Оказывается, валять дурака, тоже надо умение.
Ты, судя по всему, НЕ умеешь. Неубедительно.

За свою жизнь я выпил достаточно. Поболе чем ты.
Что же до ста грамм - ты задал вопрос я ответил. А кому уж там и ста грамм достаточно для "бесстрашия", а кому и пузыря мало - этот вопрос не ко мне.

А вот то что вы наваляли крутого дурака с ""гвардией сс"" - эт точно!!! Очень убедительный получился! Валенок из дурака.   :rolleyes:

0

941

#p85686,brat-01 написал(а):

Никакой благодарности... Уйду я от вас.

Ага.Щаз!Размечтался.

0

942

#p85680,Wise написал(а):

Вот поэтому если я не согласен с мнением кого-либо на форуме, я лучше промолчу). А так для меня важнее мыслить не предвзято, смотреть на вещи с разных сторон, но понимаю что спорить бесполезно. Если человек не спрашивает что ты думаешь по такому то вопросу, то лучше и не высказывать. Нужно хотеть понять для конструктивного диалога.

+2

943

Моряков военных
Юных и почтенных —
Всех поздравить нам охота
С праздником морского флота.

Славной Родины сыны
Шли под натиском волны,
Океаны бороздили,
Были штормы, были штили.

Честь Андреевского флага —
Ваша доблесть и отвага.
Пожелать мы вам решили
Счастья в жизни, мира в мире.

0

944

#p85646,LUKNER написал(а):

Не надо путать гвардию с фанатиками.

#p85647,MATPOC-KOK написал(а):

Я не путаю, я знаю.
Пускай не долго, всего 4 года, но этого хватило. Лучших людей я больше не встречал. И камня на сердце такого больше не было.
Просто Вы, как и та девчонка, которая ставит штамп ОТК на бомбе, не понимаете, что также  участвиете в убийстве людей. Так же слепо и без критических восприятий.
Ваш подоходный налог, даже если Вы вообще не видели вооружений, идет на то же вооружение.
Просто нужен кто-то, кто завершит Вашу работу, нажав кнопку "Пуск". Хоть это не легко, но надо.

#p85648,LUKNER написал(а):

Вас послушать так и не отличишь эсэсовца от гвардейца нашей армии. Это все от лукавого.
Но воду лить не надо на уши, даже после того как хлебнул много лишнего пива.  :D
Не надо меня сравнивать с девочкой которая работая на производстве вооружений и даже не осознает что по сути ничем не отличается от эсэсовца просто исполняющего чей то приказ убивать: нож в ребенка или еще что то зверское как то даже не рассматривается, ну это же просто приказ, как и работа у станка вытачивающего снаряд. Подобные рассуждения человеконенавистные, и всего лишь.

#p85673,Wise написал(а):

СС??!! СС - лучшие??!! О, ужас!! Да он спятил!! Фашист проклятый!!
Всё..дальше мозги у нас отключились и остальное ускользает от внимания..

Войска СС не могут быть включены в список лучших. Они включены в список военных преступников во всем мире. Матрос-кок имеет право их включать в состав лучших, но... на других просторах интернета. А я посмотрю, как долго он там продержится.
Сравнитель, хренов!

#p85690,Apachi написал(а):

Если человек не спрашивает что ты думаешь по такому то вопросу, то лучше и не высказывать. Нужно хотеть понять для конструктивного диалога.

Не обязательно ставить знак вопроса в своем высказывании, достаточно бросить свое утверждение которое вызовет несогласие у других людей! Просто молчать когда кто то утверждает то что ты в крайней степени не согласный невозможно. Потому и получается реакция на противоположном и на противоречиях.

0

945

#p85632,MATPOC-KOK написал(а):

и страшно подумать немецкую гвардию в виде СС.

Очень удачный пример в свете сдачи пачками этих «гуардейцев» войскам союзников в конце войны, глядя на которых и началась поголовная сдача уже обычных армейский частей. Т.е. обычные ещё держались, но если уж «элита» сдаётся, а мы что, хуже? И это ещё при живом Гитлере.
Ошибочное представление о более высокой боеспособности частей Ваффен-СС по сравнению с подразделениями вермахта было результатом интенсивной пропаганды, как впоследствии писали сами немцы и даже бывшие «гуардейцы-электрики». Это относительно боевых качеств этих «элитариев». Другие виды «деятельности», в которых они прославились, просто не будем разбирать (думаю, они всем хорошо известны)

#p85632,MATPOC-KOK написал(а):

На поле боя докажу, что наша гвардия круче их гвардии.

Смелое заявление. Здесь уже были люди, которые на словах порвали бы всех (особенно американцев) в пух и прах, а после вступления санкций в силу, кричали «Караул, сыр пропал, видеокамеры пропали , что делать, как жить дальше?».

#p85645,MATPOC-KOK написал(а):

Для гвардии нет уставов, руководств и наставлений. Есть только приказ. Пусть того же  шафтфюрера. Приказ будет выполнен.

В каком классе учитесь? Какая у вас школьная программа?

Чингизхан был точно. А вот "татаро-монголы"? Иго? Это выдумали гейропейцы, давным давно. А мы повторяем, как...

Вы наверное, Фоменко начитались? Поверьте мне на слово - это вредно.

Уже писали выше, что с ними делать

И самое главное:
Всех причастных поздравляю с Днём Военно-морского флота.

0

946

http://se.uploads.ru/t/mM1ck.jpg

Всех форумчан с праздником!

И помните негласное правило ВМФ - выпил бутылку водки - осмотрись...

0

947

Сообщение для LUKNER
Сообщение для Bear H
Если Вы не только пишете, но и читаете форум, Вы должны знать, что я не могу ответить Вам на страницах форума под страхом отчисления.
Так что добро пожаловать в личку, тем более, что здесь сегодня праздник.

0

948

#p85697,MATPOC-KOK написал(а):

Сообщение для LUKNER
Сообщение для Bear H
Если Вы не только пишете, но и читаете форум, Вы должны знать, что я не могу ответить Вам на страницах форума под страхом отчисления.
Так что добро пожаловать в личку, тем более, что здесь сегодня праздник.

Ну так и отвечай в личке без страха отчисления.
Праздник не здесь, а по всей стране.

Отредактировано Bear H (30-07-2017 08:21:23)

0

949

Два вечера дурью маялись, фрицы то - сё...

С праздником мужики.

А я отчаливаю, до 13. Одна радость из города в выходной с ветерком, глядишь ещё парад в эфире увижу. Ну пока.

0

950

#p85699,KOT написал(а):

Два вечера дурью маялись, фрицы то - сё...

Не все маются...

Настоящим докладываю:
В скором времени выйдет обновленный патч KSD-II 1.14 (Скачать, правила установки и удаления, патчи) в котором помимо прочего включены и последние исправления.
В данный момент патч находится на доработке у Боцмана в плане наведения порядка в интерьерах.
http://s3.uploads.ru/t/sQb7v.png http://se.uploads.ru/t/wVYn5.png

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)