@strat
Дружище, извини, но твои посты за каждым разом всё смешней. Пора совладать с собой и остановиться. Или это такой фетиш горохового шута?
У всех прошу прощения( всех с праздником!), но не могу отказаться от возможности повеселиться, т.б., когда эту возможность выкладывают на блюдечке..
#p85688,strat написал(а):Сообщение от Wise [Перейти к сообщению]
ааа..вонаношто....
мда... весьма странный вброс, но будем считать, что я понял.Думаю что нет...
Ты ещё в этом сомневаешься?)) Конечно, нет. А теперь ещё, тем паче, нет.))
#p85688,strat написал(а):Чушь (если это чушь) я цитировал.
Как скажет Задорнов: Готовы?)))
1. Если ты знал, что это чушь, зачем ты цитировал её в холивар, где перья летели и брызгала кровь?
2. Если ты знал, что это чушь, зачем ты цитировал её про#p85682,strat написал(а):элитные части, состоящие из мрази
Сомнительную чушь цитируют, когда хотят очернить..
Заведомую, когда хотят реабилитировать.
Только не говори, что ты хотел реабилитировать "мразь".
Признайся: ты понятия не имел, что это чушь. Ты реально в неё верил.
Я рекомендовал тебе нигде больше ею не позориться. В ответ:#p85682,strat написал(а):Ну почему? О нас врут и не краснеют. Значит и о них можно процитировать какую нибудь чушь.
Попытка достойно выкрутиться из ситуации, в которую сам себя и вогнал. Но получилось примерно так:
Хорошая мина при плохой игре|СвернутьВроде бы всё? Нет.
#p85688,strat написал(а):(если это чушь)
У тебя опять вернулись сомнения?
#p85688,strat написал(а):Мои высказывания воспринимай как хочешь.
Кап.Зо № 2. Примерно так.))
#p85688,strat написал(а):Что же до ста грамм - ты задал вопрос я ответил.
"Иногда лучше жевать." © ))
#p85688,strat написал(а):А вот то что вы наваляли крутого дурака с ""гвардией сс"" - эт точно!!! Очень убедительный получился! Валенок из дурака.
Очередная неуклюжая попытка самореабилитации и перевода стрелок.
Ну и наконец,#p85688,strat написал(а):За свою жизнь я выпил достаточно. Поболе чем ты.
Схоже с персонажем, о котором упомянул Сергей Bear H:
#p85695,Bear H написал(а):Здесь уже были люди, которые на словах порвали бы всех (особенно американцев) в пух и прах, а после вступления санкций в силу, кричали «Караул,
сыр пропал, видеокамеры пропали , что делать, как жить дальше?».
Мда..) Раньше разговаривал примерно также. Как щас, помню: мне 20, неоперившийся юноша с безмерными амбициями..
После этого "поболе" делаю вывод о бессмысленности дальнейшего с тобой диалога.
С праздником!)
А я отчаливаю, до 13.
Ну, начинается.. А говорил "несколько дней"..
Сообщение от KOT [Перейти к сообщению]
Два вечера дурью маялись, фрицы то - сё...
Не все маются...
Между прочим, тоже работаем. Только не показываем виду.
.................................................
P.S.
если я не согласен с мнением кого-либо на форуме, я лучше промолчу). А так для меня важнее мыслить не предвзято, смотреть на вещи с разных сторон, но понимаю что спорить бесполезно. Если человек не спрашивает что ты думаешь по такому то вопросу, то лучше и не высказывать. Нужно хотеть понять для конструктивного диалога.
Чтобы высказать своё мнение о чём-либо, необязательно ждать чьих-то об этом вопросов..
А, в целом, очень грамотная(прям, не по годам) позиция, особенно, последнее предложение. Мои аплодисменты.
достаточно бросить свое утверждение которое вызовет несогласие у других людей!
Часто бывает, как и в данном(надеюсь, уже прошедшем) случае, несогласие других людей вызвано, именно, нежеланием(или неспособностью) с их стороны анализировать смысл утверждения. Один сказал, другие, не разобравшись, бросились "в атаку". А некоторые( не буду "показывать пальцем") и вовсе, придя к шапочному разбору, просто "слышали звон":
Отредактировано Wise (30-07-2017 10:05:46)