KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

#p84274,Anvar1061 написал(а):

Не учли комплексы РЭБ

Точно! РЭБ он вездесущ, даже у нас в администрации форума. :yep:

0

152

#p84273,alex_and_r написал(а):

Да с этим то как раз все понятно. Тот же вариант что и с пробиркой с белым порошком перед нападением на Ирак.

Для нападения на Ирак, нужна была пробирка с веществом якобы отравляющим, для нападения на Сирию всего лишь предлог не требующий доказательств и разбирательств. ООН опустили ниже плинтуса, поэтому к чему разговоры: волк знает кого кушать.

0

153

#p84274,Anvar1061 написал(а):

Не учли комплексы РЭБ. Их там есть.

Там много чего нового есть. В боевых условиях лучше всего проверять технику и вооружение.

0

154

#p84270,alex_and_r написал(а):

Я понимаю, что наши ракеты новые, а у амеров - 83 г.в., но ракета с точностью попадания 5 - 10м, и стоимостью 1,5 млн долл/шт, не должна улетать х.з. куда(если только наши ПВО или РЭБ не помогли им в этом).

Знать бы куда улетели Томагавки которые не прилетели на аэродром. Может для них цели были вовсе не аэродром, а что то другое? Таким точечным оружием поражают либо корабли, либо сооружение определенного назначения: здание, мост.
На американцев это не похоже. Выпустить в воздух 75 млн долл? Может те Томагавки которые никуда не прилетели будут (были) использованы иначе?

0

155

Тут все давно уже понятно. ООН да же рта раскрыть не может, без разрешения америки. Меркель, Олланд и Маттарелла американски продажные шавки, которые гавкают, что им скажет хозяин.

0

156

Александр.Ну значит они разгрузили арсеналы,как в 98 когда уродовали Сербов.Дешевле шмальнуть ,чем утилизировать старье.
Ну и насчет вот ваши хорошо пуляют,а те плохо.Я вообще не верю,в эти все точности.Куда полетела,как .....Ну а отропортовать можно что и как хошь.Ну это мое любительское мнение.

0

157

#p84280,Yorik написал(а):

Я вообще не верю,в эти все точности.Куда полетела,как .....

Там все серьезно с наведением, Юрис. Координаты через спутник задаются, лазеры, закодированные сигналы управления, и тд... Да и как я уже говорил, беспилотники со спутниками фиксируют попадания.

#p84280,Yorik написал(а):

Александр.Ну значит они разгрузили арсеналы,как в 98 когда уродовали Сербов.Дешевле шмальнуть ,чем утилизировать старье.

Скорее всего так и есть. И утилизировали, и акцию провели.

0

158

#p84281,alex_and_r написал(а):

Там все серьезно с наведением, Юрис.

http://nrusw.com/wp-content/uploads/2017/04/11-13.jpg
http://nrusw.com/wp-content/uploads/2017/04/10.jpg
http://nrusw.com/wp-content/uploads/2017/04/1-3.jpg
http://nrusw.com/wp-content/uploads/2017/04/2-2.jpg
http://nrusw.com/wp-content/uploads/2017/04/3-4.jpg

Все прилетало точно.
А что половина не долетела, то скорее всего применяли или два эшелона или две системы наведения, чтобы выяснить противодействие и возможности применения систем наведения над пустыней. Степь, пустыня, тундра всегда была большой проблемой для ракет. Даже человеку заблудиться в степи легче чем в лесу.

0

159

#p84282,MATPOC-KOK написал(а):

Все прилетало точно.

ВПП не пострадала, а точки ПВО уничтожена не полностью. Если ставится задача уничтожить аэродром, то эти объекты должны быть уничтожены. Возможно не долетевшие ракеты и предназначены были для них, хз.
А откуда эти фотки взяты?

0

160

#p84283,alex_and_r написал(а):

А откуда эти фотки взяты?

А, нашел.
Израильская компания показала последствия американского удара по Сирии - http://www.vesty.co.il/articles/0,7340, … 58,00.html

Нашему ГШ доверяю больше.

0

161

#p84284,alex_and_r написал(а):

Нашему ГШ доверяю больше.

Действительность порой отличается от официальной информации.
А потом еще и официальная информация изменяется в зависимости от формы допуска.
Теологически конечно можно верить ГШ, но это не научно.

0

162

Ракетным ударом президент США Дональд Трамп повысил свой рейтинг в глазах американской политической элиты: продемонстрировал, что настроен решительно, и не идет на поводу у Москвы.

0

163

Насчет спутников и прочая.Что РФ ,что США и прочие.Если надо попасть точно, используют наземных наводчиков.Но об этих  мегаспецах никто не заикнется.Так мне обьянял один военнослужащий)))

0

164

#p84286,Anvar1061 написал(а):

Россия укрепит систему ПВО сирийской армии

Давным - давно, но все в той же пустыне неоднократно подавлялась поставляемая нами система ПВО. И превосходство в воздухе постоянно проигрывалось.
Хорошую систему нужно грамотно использовать. А вот с этим проблема.
Тогда же давным - давно не могли мешать летать самолетам, но летать с огибанием рельефа местности отучили.
А все потому что устройство было в виде коробки с одной кнопкой. Увидел самолет, нажми кнопку и все.
Вот и сидели на барханах аксакалы и нажимали когда нужно кнопки.
И самолеты, летящие с огибанием рельефа местности, стали втыкаться в барханы. И перестали низко летать.
Кто знает, что проверяли американцы. То ли наше ПВО, то ли нашу РЭБ. По количеству ракет похоже, что ПВО (превышает возможности комплекса). По количеству потерянных ракет похоже, что РЭБ. 
Но уж точно не аэродром уничтожали.
Оценка "отлично" - 4 пятисотки по полосе. Достаточно было бы всего четырех ракет.

0

165

#p84288,MATPOC-KOK написал(а):

Оценка "отлично" - 4 пятисотки по полосе. Достаточно было бы всего четырех ракет.

Что это было?

0

166

#p84289,Bear H написал(а):

Что это было?

Было показано, как оценивается поражение аэродрома.

0

167

#p84285,MATPOC-KOK написал(а):

Теологически конечно можно верить ГШ, но это не научно.

Доверять картинкам из интернета тоже не научно. Я вот, например, не могу найти оф.сайт этой израильской фирмы ImageSat International, которую упоминают в своих статьях различные сайты и блоги, перепечатывающие друг за другом одинаковые сообщения.

#p84287,Yorik написал(а):

Если надо попасть точно, используют наземных наводчиков.Но об этих  мегаспецах никто не заикнется.Так мне обьянял один военнослужащий)))

Ну это, Юрис, известный факт. В том году наш офицер-корретировшик погиб в Сирии, вызвав огонь на себя, когда понял что его обнаружили и ему уже не уйти.

Кстати сегодня показали как с этого аэродрома уже осуществляются полеты.

0

168

Гречко умер
http://s2.uploads.ru/t/7eZBc.jpg

0

169

#p84295,НИКОЛАЙ написал(а):

Гречко умер

Хороший человек, да и космонавт от Бога!
Вечная память!

Кстати, рисовал он не плохо...

0

170

#p84296,brat-01 написал(а):

Кстати, рисовал он не плохо...

Гречко книги писал. Я об этом только сегодня узнал. А картины пишет Леонов.
http://s3.uploads.ru/t/1ag5J.jpg

0

171

Андрей Тарковский снял фильм про подвиги наших космонавтов: "Время первых."
Евгений Миронов снялся в роли Алексея Леонова.
Евгений Миронов и Алексей Леонов. Вечерний Ургант. 794 выпуск от 06.04.2017 посвящен этому фильму.
Алексею Леонову 82 года, он вообще молодца!

0

172

#p84298,KELLERMANN написал(а):

Премьера вот-вот будет. Я думаю Тарковский снял по человечески. Очень интересно посмотреть.

0

173

#p84299,НИКОЛАЙ написал(а):

Премьера вот-вот будет.

С 6го апреля фильм уже в прокате.

#p84298,KELLERMANN написал(а):

Что-то, Виталик, ты перепутал. Тарковский снял Солярис.

Время первых

Премьера....... 6 апреля 2017
Режиссёр....... Дмитрий Киселёв
В ролях......... Евгений Миронов, Константин Хабенский, Владимир Ильин, Анатолий Котенёв, Александра Урсуляк, Елена Панова
Оператор....... Владимир Башта
Композитор.... Юрий Потеенко
Продюсер...... Тимур Бекмамбетов, Евгений Миронов, Сергей Агеев
Автор............ Юрий Коротков, Сергей Калужанов, Ирина Пивоварова, Дмитрий Пинчуков, Олег Погодин
Время........... 140 мин.

Анонс|Свернуть

0

174

Нормальный фильм, в целом понравилось.
Ну, и меня можно найти в титрах :blush:

+1

175

Повезло!

Англичанин нашел в танке Т-54 золото на 2.3 млн евро

Английский коллекционер танков, купивший Т-54, нашел в машине клад. Золотые слитки оценили более чем в два миллиона евро.
55-летний англичанин Ник Мид из города Хелмдона за 30 тысяч фунтов стерлингов пополнил свою коллекцию танков — он приобрел советскую машину Т-54. Коллекционер вместе со своим другом сразу же начал приводить бронемашину в порядок и при этом сделал неожиданную находку в топливном баке.
Там Ник Мид нашел пять золотых слитков, каждый весом пять килограммов, сообщает издание The Sun. Стоимость клада 2,3 миллиона евро, что равняется 142 миллионам рублей.
Танк был приобретен в Ираке. Коллекционер считает, что это золото было украдено иракскими солдатами в Кувейте.
Всего в коллекции Ника Мида 150 боевых машин. Все танки находятся в исправном состоянии, и за плату Ник разрешает желающим прокатиться на них.
Т-54 — советский средний танк. Был принят на вооружение в 1946 году. Серийный выпуск продолжался до 1979 года. Т-54 экспортировался и стоит на вооружении во многих государств мира, он использовался в большинстве послевоенных локальных конфликтов.

http://ura.ru/news/1052284662

0

176

#p84300,alex_and_r написал(а):

Что-то, Виталик, ты перепутал. Тарковский снял Солярис.

Может быть...
С Ургантом случайно увидел по телеку программу. Как раз Миронов и Леонов сидели рядом и прикалывались вместе с Ургантом.
А остальную инфу взял из нета про режиссера.

0

177

Как всё на самом деле было в Сирии

ДОГОВОРНЯШКА (18+)|Свернуть

Акт Первый.

Вашингтон. Овальный кабинет. Трамп и еще трое.
- Фак.
- Фак?!
- Фак! – Трамп закрыл твиттер, - эти сирийцы случайно попали в наш склад с хим.оружием. Министр обороны, а на фак на там это факинговое химическое оружие, фак вас в три дырки?
- Сэр, так факинговый щит его за ногу тупой Копчёный приказал зарыть, мы и зарыли…
- Фак. Что будем делать?
- Как обычно, сэр.
- А как обычно?
- Скажем, что это русские виноваты.
- Ни кто не поверит.
- А мы Асада разбомбим. Тогда поверят.
- Ха! Это мысль! Бомбим Асада! Ура! Погодите… А сенат?
- Сенат в восторге! Он рукоплещет! Ваш рейтинг опять пойдет вверх!
- А бабло?
- Да… Боингу придется заплатить…
- Боингу то понятно. А нам? А мне? Я, фак, щит, за каким факом сюда продирался?! Ваши факинговые рожи смотреть? Вы УВОЛЕНЫ!
- Боинг откатит, сэр.
- Так то… Ладно. Вы снова приняты. А русские? Они не обидятся? Не потопят там наш… как его… флот…
- Мы договоримся.
- Да?! Дерзайте…

Акт второй.

- Алё. Это русские?
- Русские.
- Это закрытый военный канал?
- Нет, б...ть, это жопа верблюда, чё надо, укурок?
- Это Джон, с американской базы в Саудовской Аравии. Мне сказали спросить, можно ли чего-нибудь разбомбить в Сирии?
- Это Вася с русской базы в Сирии. Нах*я?
- Да у них там какие то факинговые пляски политические.
- Кто сказал?
- Шеф
- Жди на трубке.

Акт третий.

- Это Вася, оперативного дежурного позови… Трщ полковник, тут Джон спрашивает от Трампа, можно ли куда-нибудь уеб*ть по Сирии?
- Жди.
- Алё, это оперативный дежурный Ближневосточного Военного округа, министра разбудите. Товарищ министр, тут звонит Вася, ему звонит Джон от Трампа, спрашивает, можно ли уеб*ть по Сирии?
- Жди.
- Алё, Владимир Владимирович, тут…
- Да, я знаю, Джон от Трампа через Васю.
- Как… Вы уже в курсе?
- Я всегда в курсе.
- Ага…
- Да… Пусть стреляют по аэродрому.
- Да ладно… А нам что?
- А нам ничего. Войска уведите, технику уберите. И спать…
- Как? Как вы сказали? Уеб*ть?
- Я сказал спать!
- Ах… Простите… не уеб*ть… Вообще что ли? Ни разу?.......... ………… ……….. Ни капелюшечки?
- Сережа, не расстраивайся, еще уеб*шь! Еще не раз уеб*шь! Так уеб*шь, что весь мир в труху! Но не сейчас!

Акт четвертый.

Кремль. Лавров и Путин играют в домино.
- Владимир Владимирович, а вот нах*я мы дали им уеб*ть?
- Сережа, ну как же… Они теперь нам обязаны. Это раз. Во вторых глянем, что за металлолом у них там на консервах плавает, это два. Ну и ты сам говорил, что нам надо иметь козырь в разговоре с персами, это три.
- Да, но ведь там наши… Люди… Оборудование…
- Сережа, мы с Доней еще осенью обо всем договорились, перед тем, как я назначил его на должность президента. Ходи уже.
- Я не знал!
- Так и там никто не знал...

Акт пятый.

- Укурок, ты здесь?
- Так точно! Джон на связи!
- Передай своему, что мой разрешил. Но смотри, гнида, если до меня хоть одна пылинка долетит, я тебе глаз на жопу натяну, понял? Время атаки - 4-00 по мск.
- Так точно, Вася! Понял!
- Отбой связи.
Все что произошло далее, мир узнал из выпусков новостей…

Максим Бушмин

#p84308,KELLERMANN написал(а):

Может быть...

Тарковский в 86г умер...

+4

178

А я вчера в "Севастополе" был ))))Есть такой кабак в Варне.Ремонт реально достал.Болгария не понравилась.Работяги воруют все подряд.Сигареты,перчатки рабочие(у меня удобные датские из дома вез 10 пар)Город так себе.Не мое юга эти.Устали дико.Завтра валим из дока.А!Местные борзые работяги "вах я гордый типа" пришлось даже штатную нашивку с должностью нацепить.Пипец эта южная кровь.Утомили.Действую вежливо но предельно жестко.А то они думают раз вежливый и не ору,значит тряпка.Теперь говорю с ними на повышенных тонах и смотрю стеклянными глазами.Вроде начали понимать.Непривычно.А так норм.Зато с Чифом Мурманским и боцманом из Мариуполя душа в душу.Так и держимся.

Отредактировано Yorik (10-04-2017 21:29:29)

+1

179

#p84310,Yorik написал(а):

Зато с Чифом Мурманским и боцманом из Мариуполя душа в душу.Так и держимся.

Ну и молодцы. Нормальным людям вместе хорошо и живется и работается, не зависимо от национальности или географии.

+1

180

#p84309,alex_and_r написал(а):

Тарковский в 86г умер...

Царствие небесное! А я не знал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А крейсер "Варяг" снова в Корейском порту http://rusvesna.su/news/1491891227

0

181

#p84312,НИКОЛАЙ написал(а):

Царствие небесное! А я не знал.

Когда-то фильм о Тарковском смотрел. Дата его смерти мистическим образом совпала с датой на отрывном листке календаря, который плыл по реке в кадрах одного из его фильмов.

0

182

#p84314,alex_and_r написал(а):

Когда-то фильм о Тарковском смотрел. Дата его смерти мистическим образом совпала с датой на отрывном листке календаря, который плыл по реке в кадрах одного из его фильмов.

Ну надо же! Прямо мистика какая-то!

0

183

В механизмах лодок сложных
Разобраться невозможно,
Но в запутанности схем,
В заковырках всех систем
В хаосе болтов и гаек
Разберётся ГЛАВМЕХАНИК!

Андрей ( КОТ ), с Днём рождения! Здоровья крепкого! Удачи во всём! Творческих успехов!   :flag:

0

184

Тёзка, с Днём рождения! Сбычи мечт и творческих узбеков!

0

185

Комрадов КОТ и БЕЛКИН с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов!

0

186

Поздравляю, коллега!
Я рад, что судьба пересекла наши пути.
Иметь возможность общения с умными, интересными, во всех смыслах, позитивными людьми, к сожалению, редкая, но к счастью, большая удача.
Пусть у тебя будет всё, чего сам желаешь.
Только не сразу, а усердия сквозь.
Иначе, жизнь неинтересна.
Спасибо, что ты есть!

0

187

С Днем рождения, Андрей!
Крепкого здоровья, всех благ, и всего только самого хорошего тебе желаю!
Ну и конечно же - дальнейших творческих успехов на радость всем нам!
  :flag:

http://forumupload.ru/uploads/2016/03/17/17869986.gif

0

188

Андрей, с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья и успехов в жизни ( в том числе и творческой)!

Камрада  Belkin поздравляю с юбилеем!

Отредактировано Bear H (12-04-2017 11:31:45)

0

189

#p84321,ltshuy написал(а):

Комрадов КОТ и БЕЛКИН с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и всего наилучшего!

0

190

Андрей, дружище, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, и творческих идей!
Рад что ты с нами!

http://cs628030.vk.me/v628030768/4b3e/28s1WUfiBrg.jpg
:D

0

191

Имениникам Особое Проздравляем!!!!!!!!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1603.gif

0

192

Мужики! Извиняйте. Только с работы пришел...

Всех именинников с Днюхой!
Спасибо вам за причастность к нашему форуму.
Здоровья вам и успехов!

0

193

Всех именинников с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего! Чтобы все что пожелали сбылось в 2-ном размере!)

0

194

Опоздал маленько !!!

Ребята с днем рожденья Вас !!!!
УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ !!!!

0

195

Тут вроде пиндосы неудачно всплыли , пишут что наши летчики обнаружили. Интересно где это они всплыли,что именно наши их нашли.
https://vk.com/video-138129433_456239661
Как думаете "отжать" получится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Goga77 (13-04-2017 17:39:15)

0

196

#p84342,Goga77 написал(а):

Тут вроде пиндосы неудачно всплыли , пишут что наши летчики обнаружили. Интересно где это они всплыли,что именно наши их нашли.
https://vk.com/video-138129433_456239661
Как думаете "отжать" получится?

Не получилось. Видео снято в марте 2011г.

Развернуть|Свернуть

0

197

Аааа! Это видео я видел! Просто она здесь она с другого ракурса, так сказать.

0

198

Привет камрады,я новенький.Извините если задам глупые вопросы, я играю в Сайлент Хантер 5,есть лицензия,играю на модах,но почему то не нашел такого форума по игре как ваш,я так понял, что KSD-II основывается на Хантере 4 ???
Почитал Академию,очень понравилось,просто надоели баги Хантера 5...хочу поставить ваш вариант...в шапке нашел как ,что скачивать и устанавливать.Надеюсь,что по возможностям и интересу KSD-II,не уступает 5 му Хантеру.

0

199

#p84346,Fc_korolev написал(а):

Надеюсь,что по возможностям и интересу KSD-II,не уступает 5 му Хантеру.

Конечно на вкус и цвет товарища нет, но по сравнению с KSD II  пятый хантер полный отстой.

0

200

Привет камрады,я новенький.Извините если задам глупые вопросы, я играю в Сайлент Хантер 5,есть лицензия,играю на модах,но почему то не нашел такого форума по игре как ваш

У нас есть раздел посвященный СХ5 - Silent Hunter V

,я так понял, что KSD-II основывается на Хантере 4 ???

Так точно  :yep:

просто надоели баги Хантера 5...хочу поставить ваш вариант...в шапке нашел как ,что скачивать и устанавливать.Надеюсь,что по возможностям и интересу KSD-II,не уступает 5 му Хантеру.

К сожалению, в КСД тоже есть серьезный баг - периодические вылеты из игры. Хотя делается все для их устранения, но иногда случаются.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Так что, - устанавливайте игру, пробуйте, тестируйте, сравнивайте, и делайте свой вывод.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 39)