KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14

Сообщений 501 страница 511 из 511

501

#p99799,ramzay написал(а):

Сообщение для Alexsandr7822
Операционка 10. В прошлые подходы ещё семёрка была. Железо тоже полностью изменилось.
А вылеты при загрузках. Обычно сэйвы в открытом море, после выхода из порта, ещё грузятся. А после приближения к противнику все сэйвы битые, даже если снова отойти от всего и всех.

Я не моггу видеть всей картины, что у вас и почему. Могу в качестве рекомендации посоветовать следущее...
1) Если игра стоит на ЖД поставить файл подкачки.
2) В настройках проверте чтобы галочка стояла на высокие тектсуры!
3) Попробуйте поставить 4GB. Он здесь где-то на форуме был.
4) проверить целостность файлов MD5 как показано на утснановщике.
И последнее тот кто ищет тот всегда найдет...Удачи.

0

502

#p99800,Alexsandr7822 написал(а):

Попробуйте поставить 4GB. Он здесь где-то на форуме был.

Вот это не понял. Остальное всё перепробовано.

0

503

#p99802,ramzay написал(а):

Вот это не понял. Остальное всё перепробовано.

https://ntcore.com/4gb-patch/

0

504

Всем привет, решил вспомнить молодость, скачал игруху есть проблема с запуском игры. Я так предполагаю из-за совместимости с Windows 11. Пробовал менять в свойствах совместимость, но не помогло. Рад буду совету как решить проблему!

0

505

#p99953,CigAleVal написал(а):

От ''alex_and_r'' Для Win 11 аналогично

Заработало спасибо

Отредактировано vizmin (10-01-2025 15:34:35)

0

506

#p99956,vizmin написал(а):

не помогает, Компоненты включил, в диспетчере задача весит но реакции никакой

Есть два путя... Win 7... To be or not to be

+1

507

#p99957,Anvar1061 написал(а):

Есть два путя... Win 7... To be or not to be

Заработало!

+1

508

Нашёл мод, который вызывает ошибку с F1, когда отсутствуют флаги, таблицы переводов, сети и заграждения и проч. При этом происходит зависание.
Виновник - KSDII_New_TTС_Submarine_KELLERMANN_.
В папке Help файл help.cfg. Заменил там букву «я«, но безуспешно. Если его стереть, то F1 работает хорошо. А что именно в нём приводит к сбою?

0

509

#p99999,антон22 написал(а):

Нашёл мод, который вызывает ошибку с F1, когда отсутствуют флаги, таблицы переводов, сети и заграждения и проч. При этом происходит зависание.
В папке Help файл help.cfg. Заменил там букву «я«, но безуспешно. Если его стереть, то F1 работает хорошо. А что именно в нём приводит к сбою?

Cравни, может файл по содержанию просто другой.

0

510

#p100000,LUKNER написал(а):

Cравни, может файл по содержанию просто другой.

Да, он внёс правки начиная с закладки «сети и заграждения« и добавил новые закладки. Если стоковые можно в прежний вид вернуть, то что с новыми?
И если буква «я« вызывает сбои, то она есть ещё в menu.txt,  в  messagesGE, в Names.cfg (Roster),  help.cfg и соответственно во всех доп. модах, что используют эти файлы.

Отредактировано антон22 (27-01-2025 11:49:38)

0

511

#p99999,антон22 написал(а):

Тут нужно уточнить: ошибку с F1 вызывают две версии этого мода : 1.2  и  1.2.1,  т.к. автор вносил там изменения в F1  и добавил ещё свои страницы.  А вот первая версия -KSDII_New_TTС_Submarine_KELLERMANN_1.1   была без этих правок и потому ошибку не вызывает, можно ставить без проблем.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14