KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14

Сообщений 351 страница 400 из 503

351

#p96718,ErdiFerenc написал(а):

Не могли бы вы помочь мне добавить карту нормалей?

Вероятнее всего, normal map в SH4 не работает для лодок. По крайней мере, по итогам тестов у меня не получилось заставить его работать. Тогда как на моделях кораблей всё работает.

0

352

Так гораздо лучше!
http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/44/t11680.jpg

0

353

#p87705,alex_and_r написал(а):

Обратите еще внимание на выделенное жирным шрифтом:

Внимание! У кого установлена ОС Windows10, в настройках ПК необходимо выставить режим совместимости, например, с Windows7, и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана".

"Флажок" должен помочь.

Благодарю на добром слове! Флажок работает! Это, кстати касается и для установки/запуска SH3.

+1

354

Привет.
Это нормально, что при погружении вахтенные остаются на рубке? Их видно со свободной камеры.
Я немного играл в SH4, чтобы вахтенные уходили с рубки для них должно быть свободное место в отсеках? У меня лодка (IIB) укомплектована полностью.

0

355

#p96783,Dr. Jaker написал(а):

Это нормально, что при погружении вахтенные остаются на рубке? Их видно со свободной камеры.

У меня не видно.. :dontknow:
http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/2/t71557.jpg

#p96783,Dr. Jaker написал(а):

У меня лодка (IIB) укомплектована полностью.

Специально было оставлено 9 пустых слотов в отсеках лодки для верхней вахты по умолчанию.
http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/2/t68470.jpg

0

356

#p96785,brat-01 написал(а):

Специально было оставлено 9 пустых слотов в отсеках лодки для верхней вахты по умолчанию.

То есть укомплектовывать лодку полностью не нужно? Вахта при погружении автоматически переходит в недоукомплектованные отсеки или нужно вручную их перетаскивать?

Отредактировано Dr. Jaker (09-04-2020 06:57:29)

0

357

#p96788,Dr. Jaker написал(а):

нужно вручную их перетаскивать

:yep:

0

358

Всем здравствовать!
Скачал крайний фулл-патч. Установил. В справочнике-определителе не хватает торгашей, по-моему. Кто скажет, что в нем и как должно быть? Все разделы начинаются на кригс..... и в них все военное. Танкеров, сухогрузов нет. Может я что-то не так установил?

Отредактировано curl (10-04-2020 07:43:12)

0

359

#p96795,curl написал(а):

Всем здравствовать!
Скачал крайний фулл-патч. Установил. В справочнике-определителе не хватает торгашей, по-моему. Кто скажет, что в нем и как должно быть? Все разделы начинаются на кригс..... и в них все военное. Танкеров, сухогрузов нет. Может я что-то не так установил?

Не все разделы начинаются на Kriegs... . Гражданские суда находятся в разделе Handelsflotten der Welt.

0

360

Здравствуйте. На лодке  7В в дизельном отсеке по левому борту нет  корпуса.  Как это исправить?

0

361

#p96946,SANCHO написал(а):

Здравствуйте. На лодке  7В в дизельном отсеке по левому борту нет  корпуса.  Как это исправить?

Покажите скриншот списка подключенных модов из JSGME и скриншот проблемы.

0

362

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3710/t513329.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3710/t734568.jpg
Вот скрины.

Отредактировано SANCHO (27-04-2020 01:10:10)

0

363

#p96948,SANCHO написал(а):

Вот скрины.

Мод NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14 устарел и более не используется.
Вместо него нужно установить KSDII_New_Interior_0.2_proba_N1.

0

364

Спасибо. Попробую.Спасибо вам за мод. Достойная и подробная работа. Из за него ушел с  SH5  :)) Единственное пожелание - продумать визуализацию дозаправок в открытом океане. Это было бы очень аутентично и добавило бы в игру атмосферы. Увидеть в бинокль за долгое время прибывания в океане  судно или лодку заправщик, а не просто прийти в квадрать и и увидеть выскочившее на экране меню "переоснащение". Так было по моему в третьем хантере.

0

365

В КСД и сейчас присутствует дозаправка с судов снабжения.  В дело в том что они не стоят на месте одном .   Радиус дозаправки сделан для того что бы вы случанйно его не потеряли прибыв в указанную точку. Если же вобще  вдаваться в потробности так называемые суда снабжения ходили своим маршрутом.  Взять те же рейдеры.

0

366

Да.Всё.Увидел.Дозаправился и получил провиант и боекомплекит с сухогруза. Жаль, что не починили:))) Круто.Очень классно. Спасибо вам за мод. Играть стало вдвойне интересней.

+1

367

Привет всем
Пересел вот я на девятку в процессе прохождения и столкнулся с такой проблемой
Однако сам не понимаю что случилось
В семёрке все было нормально
Мода хождения по лодкам нет
Не критично конечно но внутренний перфекционист ругается
Кто знает в чем беда?
v1.14 + последний общий патч
https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3741/t949367.jpg

0

368

#p96974,def01t написал(а):

v1.14 + последний общий патч

Доброго времени суток.
Покажите список подключенных модов из JSGME.  :yep:

0

369

Сообщение для def01t
Судя по предоставленному вами списку модов, полного патча в нём нет, соответственно вы его установили минуя папку MODS, путём распаковки с заменой в папку с игрой. Так делать нельзя, по причине наличия в патчах специальных файлов, которые не сработают в случае такой установки.
Вот скриншоты интерьера IX с корректно установленным полным патчем и без мода хождения:
в обычном режиме

Развернуть|Свернуть

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/2/568501.jpg

и в режиме "все по боевым постам"

Развернуть|Свернуть

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/2/593325.jpg

0

370

Добрый день.
При включении расчётного кольца включается светофильтр и блокируется перископ. Если кто сталкивался, как это пофиксить?
Спасибо.

0

371

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3742/t853299.jpg
Здравствуйте!

Играю в KSD-2 .Все нравится ,но начало уже надоедать такими приколами(как на фото)
Вылетает бывает даже просто в походе, когда стоишь возле мин и слушаешь гидрофоном, когда на тихом ходе идешь от эсминца и т.д, В этот раз крашнулась сохраненка(
Музей заходит ,но нужно подождать
настройки средние
стоит только ксд-2 (нету даже скрытых файлов от стоковой сайлент )

Помогите ,как решить или это уже клиника для ксд-2 ?

Отредактировано МаКсИМка (04-05-2020 20:33:18)

0

372

#p96982,МаКсИМка написал(а):

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3742/t853299.jpg
Здравствуйте!

Играю в KSD-2 .Все нравится ,но начало уже надоедать такими приколами(как на фото)
Вылетает бывает даже просто в походе, когда стоишь возле мин и слушаешь гидрофоном, когда на тихом ходе идешь от эсминца и т.д, В этот раз крашнулась сохраненка(
настройки средние

Чтобы разобратся скажите какая винда стоит и скиньте скрин с активированными модами.

P.S. Самая не приспособленная операционная система к миру Хантеров - это 10-ка! Вылетает все что раньше не вылетало!!!

0

373

#p96982,МаКсИМка написал(а):

Здравствуйте!

настройки средние

1) Ни в коем случае не сворачивать игру это первое на 10 ке (в настройках лучше убрать верт.синхр и туман)
2) Сохранение делайте подальше от берегов
3) Возмите за привычку перезпускать игру каждые 2-2.5 часа.
4) Поставте виджет ФПС . Как только заметите большой спад ФПС в походе!  . Сохраняйтесь и попробуйте загрузиться, иначе и другие сейвы у вас будут битые.

0

374

#p96980,athe написал(а):

Добрый день.
При включении расчётного кольца включается светофильтр и блокируется перископ. Если кто сталкивался, как это пофиксить?
Спасибо.

Кольцо перекрывает собой активную зону камеры перископа, и с этим ничего нельзя поделать. Для вращения перископа при использовании RAOBF нужно нажать мышкой не в центр окуляра, а на любую область за его пределами, например, на область над панелью выбора ТА.

+1

375

#p96985,LUKNER написал(а):

Чтобы разобратся скажите какая винда стоит и скиньте скрин с активированными модами.

P.S. Самая не приспособленная операционная система к миру Хантеров - это 10-ка! Вылетает все что раньше не вылетало!!!

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3742/t117348.jpg

Здравствуйте
Стоит только этот мод . На интерфейс не ставил ни разу
Скачивал установку, где включены те 16 файлов(или 15 не помню:) )

Система:  windows 7 профессиональная; Intel(R)Celeron(R) CPU P4600 2.00 GHz 2.00 GHz; 6 гб ОЗУ; AMD Radeon HD 6300M Series

0

376

#p96987,Alexsandr7822 написал(а):

1) Ни в коем случае не сворачивать игру это первое на 10 ке (в настройках лучше убрать верт.синхр и туман)
2) Сохранение делайте подальше от берегов
3) Возмите за привычку перезпускать игру каждые 2-2.5 часа.
4) Поставте виджет ФПС . Как только заметите большой спад ФПС в походе!  . Сохраняйтесь и попробуйте загрузиться, иначе и другие сейвы у вас будут битые.

Здравствуйте
Лазил по форумах ,то читал,что сворачивать нельзя ( так и ни разу не сворачивал, игра сама это делала)
туман и вер. синхронизацию убирал еще в начале игры
За сохранения учту

Значит поиграл 2 часика и выход? Понял
У меня был случай,когда вылетало спустя минут 40 (плюс минус)
А и еще вспомнил ,что когда переходил на гидрофон ,то он вечно показывал зеленой лампочкой звук на каком то пеленге,но звук был только заскриптованый от воды

0

377

#p96992,МаКсИМка написал(а):

А и еще вспомнил ,что когда переходил на гидрофон ,то он вечно показывал зеленой лампочкой звук на каком то пеленге,но звук был только заскриптованый от воды

Зелёная лампочка будет на пеленге 180, это шумы собственных винтов и двигателей, при условии что на телеграфе установлен режим отличный от STOP.

0

378

#p96993,Vivens написал(а):

Зелёная лампочка будет на пеленге 180, это шумы собственных винтов и двигателей, при условии что на телеграфе установлен режим отличный от STOP.

Здравствуйте
Дак это я знаю)

Только что переустановил игру
поставил патч и вульфпак
зашел
и теперь не заходит ни в карьеру,боевой поход, учебку
вылет
эхх, буду походу без этого мода. Сайлент будет не та , ох не та

0

379

#p96994,МаКсИМка написал(а):

Сообщение от Vivens  [Перейти к сообщению]

Здравствуйте
Дак это я знаю)

Только что переустановил игру
поставил патч и вульфпак
зашел
и теперь не заходит ни в карьеру,боевой поход, учебку
вылет
эхх, буду походу без этого мода. Сайлент будет не та , ох не та

Не знаю почему но у меня ощущение что вы патч ставите на чистый СХ-4 или еще что то подобное. Опишите по порядку ваш процесс установки. Это просто любопытство, а не боязнь потерять еще одного поклонника ксд-2)))

0

380

Здравствуйте
Нуу, я удаляю ксд-2 и сохраненки(как пытался решить проблему), прохожусь еще си-клинером, включаю "показывать скрытые папки" ( ну так на всякий , в ручную ищу еще). Потом беру патч KSD-II 1.14 (он типо образа диска и включает в себе 15 файлов disk.pak ) открываю его через Daemon tools , устанавливаю в диск ":D" ( не системный, у меня в системном 40 ГБ только свободно), после установки перезагружаю систему, потом захожу в игру и выстяавляю графику ( ставлю разрешение 1366х768 или бывает ставил 1280х768, все галочки с левой колонки (там где туман, окружения эфект и т.д) НЕ ВКЛЮЧАЮ и вертикальную тоже (она у меня по умолчанию выключенная ) убираю детализацию персонажей и уменьшаю немного дальность отрисовки с частицами) выключаю музыку (саундтрек ооочень крут! но я его слушал просто чисто в меню и уже немного приелся :))  ) , потом выхожу, потом захожу и включаю музей (он долго грузит ,но загружает . бывает ,что когда переключаешь лодки под водой,то на 4-5 выбывает с игры), потом выхожу с игры и включаю JSGME и в папку Mods скидаю  Patch_Full_for_KSD-II_1.14 , устанавливаю через эту прогу этот патч, потом заходил в игру и играл до поры вылета. Но потом уже после ваших сообщений поставил еще Wolfpack_v2.2  (он меняет воду так ) и после удалось зайти в карьеру поиграть ,потом выбыло снова и после этого уже заходило только в меню , а карьеру , учебку,музей,одиночки и т.д сразу закрытые программы .
Вот так
до этого ставил все так же но только с тем первым файлом ,где нужно отдельно качать 16 паков. И тогда тоже играл ,пока не вылетало в самый не подходящий момент.Точно так же удалял потом и т.д

Вроде ничего не забыл. Спасибо ,что заинтересованные такой проблемкой. Потому что это крутой мод на сайлент

0

381

#p97006,МаКсИМка написал(а):

Вроде ничего не забыл. Спасибо ,что заинтересованные такой проблемкой. Потому что это крутой мод на сайлент

Крутых модов на тему подлодки еще нет в природе. Эта тема проклятая какая то. Что не игра то сыро и кисло как то, если что то читал про подводников. Столько лет куча народа бьется над тем чтобы хоть как то облагородить то что делалось на профессиональных студиях, много чего сделано отлично в сравнении было-стало. Но нет ни одной игры про подводников где бы ты просто зашел и играл в виртуальном мире освещающей данную тему. Так что ты хотел с нас спросить?

0

382

Всем привет и с праздником Победы!
Скажите, какой файл в KSD отвечает за маштабирование. Разрешение монитора 1280х1024. Переустановил игру, теперь интерфейс, шрифт крупные. Спасибо.

0

383

Доброго!
В теме про установку, в первом посте, размещена ссылка на образ mdx. Daemon Tools 4.* и 10.* говорят, что файл битый.
Просто репорчу. Уже скачал частями. :)

upd: купил новый комп - последний i5, 16 оперативки. Думал, с вылетами проблема решится, ан нет - первый поход и тот же самый вылет при переходе на мостик (f4) в районе большого скопления кораблей (например, вход в Скапа Флоу). Грустно.
Система win10. На старом компе была семерка, но вылетало точно так же.

Отредактировано Zerling (23-05-2020 17:16:07)

0

384

vsmt . В свойствах ярлыка зайди. Попробуй отключить масштабирование при высоком разрешении экрана.

0

385

#p97077,Zerling написал(а):

В теме про установку, в первом посте, размещена ссылка на образ mdx. Daemon Tools 4.* и 10.* говорят, что файл битый

А Daemon Tools Lite 10.12 говорит что все нормально.
Скачал образ, проверил, установил без ошибок.

Развернуть|Свернуть

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/9/t155632.png

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/9/t202801.png

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/9/t139464.png

Перед установкой игры, проверяйте контрольные суммы скаченных частей или образа.
Если они не совпадают, то перекачиваем заново.

0

386

Когда находишься в базе в меню "усовершенствований" лодки есть возможность наносить на рубку эмблему флотилии, но она не работает.Или я что-то не так желаю.Как пользоваться этой функцией? Объясните пожалуйста.

0

387

#p97081,SANCHO написал(а):

Когда находишься в базе в меню "усовершенствований" лодки есть возможность наносить на рубку эмблему флотилии, но она не работает.Или я что-то не так желаю.Как пользоваться этой функцией? Объясните пожалуйста.

Что означает "не работает"?

0

388

Добрый день всем! То, что сжатый воздух используется только для срочного всплытия (по команде), это "фишка" SH4 или я где-то накосячил с установкой?

0

389

#p97090,SolidKing написал(а):

Добрый день всем! То, что сжатый воздух используется только для срочного всплытия (по команде), это "фишка" SH4 или я где-то накосячил с установкой?

Доброго времени суток!
Это "фишка" SH4, и, если память меня не подводит, то и в SH3 аналогичная механика.

0

390

By

#p97090,SolidKing написал(а):

Сжатый воздух на лодках бывает трёх видов - ВВД(воздух высокого давления), ВCД(среднего), и ВНД(низкого), и он используется для различных целей.
Как и со многими другими моментами, создатели игры решили с этим вопросом особо не заморачиваться, и оставили только ВВД, и то накосячили )

0

391

Что нужно сделать, чтобы на рубке появилась эмблема? Раньше это достигалось "перетаскиванием" в меню комплектации лодки.  Я "перетаскиваю" , но эмблена не появляется. Коряво пишу, но вы поняли...

0

392

#p97096,SANCHO написал(а):

Что нужно сделать, чтобы на рубке появилась эмблема? Раньше это достигалось "перетаскиванием" в меню комплектации лодки.  Я "перетаскиваю" , но эмблена не появляется. Коряво пишу, но вы поняли...

Какие модификации стоят (скрин) ? Вносил какие либо изменения в структуре игры?

0

393

#p97097,Alexsandr7822 написал(а):

Какие модификации стоят (скрин) ? Вносил какие либо изменения в структуре игры?

Добавлю: что за лодка, какая башня на ней установлена, что за эмблему пытаетесь нанести?

0

394

Лодка. Семерка "С".Хhttp://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3710/t96804.jpg
Хочу нанести  на рубку эмблему 7 флотилии.Не получается . Рубка второй модели. Из доп модов, только текстуры формы экипажа. в папке "Textures".

0

395

#p97100,SANCHO написал(а):

Из доп модов, только текстуры формы экипажа. в папке "Textures".

Для начала - NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14 устарел и использовать его не нужно. Его прямым наследником является данный мод  KSDII_New_Interior_0.2_proba_N1.
Остальные моды из списка мне незнакомы.
Если в целом, то советую отключить все моды кроме Patch_Full и проверить установку эмблем.

0

396

Хотел попросить KSD 1.14 залить в формате .ISO Поясню С Daemon tool есть проблемы(мне не нравится политика) и даже сконвертировав в UltraISO из .mdx в .iso Винда10 не понимает его Спасибо

0

397

Здравствуйте всем.

Имею странный баг с погодой:
при приближении к кораблям противника любая текущая погода сбрасывается в состояние "ветер 0 / направление 0 / ясно / тумана нет", согласно метеодокладу по Ctrl-W.
Высота волн при этом остается прежней, но если сделать сохранение, то в него пишется уже полноценный штиль.
Баг гарантированно ловится в режиме карьеры в 44-45м году при атаке любой крупной группы судов. В одиночных миссиях ловится время от времени, бессистемно.

Версия КСД последняя, моды только New Interface + ТТХ от KELLERMAN`a. Переустановка не помогла.

Упоминаний о подобном поведении игры не нашел ни тут, ни на сабсиме.
Возможно, проблема индивидуальна. Был бы признателен любым идеям, в какую сторону имеет смысл покопать.

0

398

#p97172,snark написал(а):

Был бы признателен любым идеям, в какую сторону имеет смысл покопать.

Погода читается по последней прописке файла кампаинга. Как это устроено можно глянуть в Вольфпаке.

0

399

#p97173,LUKNER написал(а):

Погода читается по последней прописке файла кампаинга. Как это устроено можно глянуть в Вольфпаке.

Из кампаинга считываются стартовые значения в начале похода только, нет? В любом случае, ветра 0/0 ни в одном файле кампаинга я не нашел, наверное штиль вылезает не отсюда. Но все равно спасибо.

по Вольфпаку:
"Глянул" и разумеется ничего не понял (бо чайник). Имеются в виду файлы из папки Campaigns/Weather/ или что-то еще?

Отредактировано snark (24-06-2020 21:08:30)

0

400

#p97174,snark написал(а):

Имеются в виду файлы из папки Campaigns/Weather/ или что-то еще?

Да. И файл сцена.дат тоже под них настроена.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14