KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

#p88442,brat-01 написал(а):

Все это, конечно, противно... Особенно соплежуйство наших чиновников. Один даже извинялся!!!

Да и спортсмены начали быстро переобуваться...
Мне вот кажется, что крестоносцы недвусмысленно дали понять - проглотите, проведете ЧМ по футболу нормально, нет - будем и его разваливать. Сразу же после оглашения МОК, ФИФА четко обозначилось и сказало, что решение МОК не повлияет на ЧМ 2018! Лишить его, конечно, они не смогут, но палки в колеса поставят. А Мундиаль по престижу и бабла, как бы не покруче Олимпиады. Вот наши и решили наматывать сопли на кулак. Типа, как в 1812 году, сдадим Москву - спасем Россию. Только так
можно все это понять. Вот только у меня сомнения, что после Мундиаля все затихнет.

Лучше бы президент России вложил 50 милиардов не в МОК а в спортивные структуры страны и главное спросил и взыскал за каждый рубль.

0

502

В свете антироссийской истерии Мутько и еже с ним чиновники спорткомитета сами дали козыри в руки Вады, шмады, МОКа и прочих. Короче, Мутко и директор центральной российской Антидопинговой лаборатории Родченков своими силами чего-то мутили с пробами российских спортсменов. Родченков даже был дважды был отмечен президентом почетной грамотой за высокие спортивные успехи на Олимпиадах в Сочи и Казани. Когда дело дошло до допинг-скандала, Мутько стал валит на самодеятельность Родченкова в подменах проб, тот обидевшись свалил в Штаты и заявил о гос.поддержке допинга на уровне государства и гос. чиновников, что и послужило базой для составления доклада Маккларена. Перебежчиков до фига стало...
Тёмное дело, однако!!! :flag:
Плак-плак: https://sport.mail.ru/news/olympics/31879525/

Отредактировано МОрешкин1 (07-12-2017 07:33:41)

0

503

кто может забыл....прецедент первый был уже на прошлой Олимпиаде. Тогда дисквалифицировали нашу паралимпийскую сборную.
Ни за что! (тоже мне, нашли допингистов)....
Что сделали наши власти в ответ? - ничего!
Постыдно проглотили.
А эти деятели в ВАДА и МОК поняли, что нами можно помыкать. С тех пор они начали гнобить наших спортсменов. А мы в ответ...продолжаем смиренно молчать. И вот он - апофеоз!
А мы опять смиренно молчим.
нас будут гнобить и дальше пока ответку  не пришлём

0

504

#p88439,LUKNER написал(а):

Душит запад бессильная злоба! Не могут они нас взять оружием и будут на все гадости пускаться лишь бы нас унизить!!!

Лишили их возможности единолично править миром, появился конкурент в лице России, вот и на желчь исходят. Значит, все правильно делаем.
Правильно Путин сказал, что мы поверили западу, а нас обманули.
В 90е, когда мы все разрушали у себя, мы были для них хорошими мальчиками. А они, в это время, создавали рычаги правления миром, в т.ч. и вады-шмады, и гааги-мааги, а теперь давят на эти рычаги, используя тактику тысячи порезов, авось зверь истечет постепенно кровью, поскольку сейчас в лоб его не пробить.
Про допинг... Ни один профессиональный спортсмен, для достижения результата и установления рекорда, не обходится без мед.препаратов. Только кому-то, избранным, это можно делать, а других в этом обвиняют, и имеют к ним предвзятое отношение. Причем, обвиняют на основании частного расследования, имея только подозрения, а не доказательства. А наказание за это следует КОЛЛЕКТИВНОЕ, т.е. всю сборную, всех спортсменов поголовно!!! Это пи...дец!
Чистой воды политика, и ничего более.
Про спортсменов... Те, кто поедет под белым флагом, пусть едут. Уважение к ним все-равно у меня будет, т.к. все-равно будут выступать за Россию!
Ну а те, кто не поедет, уважение к ним втройнЕ! Провести альтернативные соревнования, и победителей поощрить как олимпийских чемпионов!

0

505

#p88448,alex_and_r написал(а):

Чистой воды политика, и ничего более.
Про спортсменов... Те, кто поедет под белым флагом, пусть едут. Уважение к ним все-равно у меня будет, т.к. все-равно будут выступать за Россию!
Ну а те, кто не поедет, уважение к ним втройнЕ! Провести альтернативные соревнования, и победителей поощрить как олимпийских чемпионов!

Зачем гражданину нашей страны ехать туда где ему в силу определенных причин в доступе отказано? Если он будет искать способ туда попасть значит он ставит под сомнение свое гражданство. Тут не двусмысленно поставлен вопрос хочешь к нам в олимпиаду? - отрекись от России. Что победит у этих спортсменов? Гордость за страну или спортивный интерес? Ведь не секрет что за спортивным интересом стоят не только показатели в спорте но и приличные бабки контракты и т.д. Тут такую ловушку приготовили для национальной гордости и сознания. Даже цвет флага подобрали - белый. Флаг поражения. Как может какой то спортсмен решить что он будет выступать за страну под этим позорным флагом? Для всего мира это будет означать только одно - признание нашей страной правильности унижения и согласие во всех предъявленных обвинениях. Этому способствуют не только извне но и изнутри.

Отредактировано LUKNER (07-12-2017 12:58:53)

0

506

#p88449,LUKNER написал(а):

Тут такую ловушку приготовили для национальной гордости и сознания. Даже цвет флага подобрали - белый. Флаг поражения.

Чё теперь делать?

#p88448,alex_and_r написал(а):

Правильно Путин сказал, что мы поверили западу, а нас обманули.

Эм..мм.. в который раз..? Вроде говорил, что не пальцем деланный: прошёл, мол, школу КГБ, ФСБ, ну там курсы контрразведчика, международника.
Выходит, что ОН нам врал, а мы верили ЕМУ, мол, профессионал, знает, что надо делать и что говорить. Как же мы жестко в нём ошибались. Ощутение такое, как-будто ОН не имеет всей полноты власти и не может единолично руководить ГЕНЕРАЛЬНЫМ курсом развития страны. Вектор (курс) придумывают другие (вроде деп-та Яровой, Володиных, Шмолодиных), а ОН - работает редактором этого курса. Но и редактор тоже получается посредственный.
Согласен, что лучших пока я ещё не видел. И так плохо и с другими на должность редактора лучше не станет. Однако, система! Чё делать? Я уже никому не верю.

0

507

#p88449,LUKNER написал(а):

Зачем гражданину нашей страны ехать туда где ему в силу определенных причин в доступе отказано? Если он будет искать способ туда попасть значит он ставит под сомнение свое гражданство. Тут не двусмысленно поставлен вопрос хочешь к нам в олимпиаду? - отрекись от России. Что победит у этих спортсменов? Гордость за страну или спортивный интерес? Ведь не секрет что за спортивным интересом стоят не только показатели в спорте но и приличные бабки контракты и т.д. Тут такую ловушку приготовили для национальной гордости и сознания. Даже цвет флага подобрали - белый. Флаг поражения. Как может какой то спортсмен решить что он будет выступать за страну под этим позорным флагом? Для всего мира это будет означать только одно - признание нашей страной правильности унижения и согласие во всех предъявленных обвинениях. Этому способствуют не только извне но и изнутри.

Сложный вопрос, знают сволочи куда бить.
На эту тему можно спорить не на одну страницу форума. Сам долго думал по этому поводу... И пришел к тому, что уже написал выше. Да и президент скаЗал - никаких блокад.
Надеюсь, он затеял длинную партию в этой игре, и после ОИ надо что-то делать с вадами, моками, роками, нашими министрами и спорткомитетами. Иначе, клевать будут постоянно.

0

508

Кто подскажет?
"Ъ", до реформы русской орфографии 1918 года, писался в конце любого слова, или только тех слов, которые заканчивались согласной буквой?

0

509

#p88452,alex_and_r написал(а):

Кто подскажет?
"Ъ", до реформы русской орфографии 1918 года, писался в конце любого слова, или только тех слов, которые заканчивались согласной буквой?

в конце любого слова, оканчивающегося на согл.буквку. Потом, кажись, Луначарский провел реформу и убрал Ъ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ъ

Кслову об именах в эпоху Ильича (слева - неправильно, справа -правильно)
Яков - Иаков
Иван - Иоанн
Дмитрий-Димитрий

Отредактировано МОрешкин1 (07-12-2017 14:01:25)

+1

510

#p88450,МОрешкин1 написал(а):

Чё теперь делать?

Эм..мм.. в который раз..? Вроде говорил, что не пальцем деланный: прошёл, мол, школу КГБ, ФСБ, ну там курсы контрразведчика, международника.
Выходит, что ОН нам врал, а мы верили ЕМУ, мол, профессионал, знает, что надо делать и что говорить. Как же мы жестко в нём ошибались. Ощутение такое, как-будто ОН не имеет всей полноты власти и не может единолично руководить ГЕНЕРАЛЬНЫМ курсом развития страны. Вектор (курс) придумывают другие (вроде деп-та Яровой, Володиных, Шмолодиных), а ОН - работает редактором этого курса. Но и редактор тоже получается посредственный.
Согласен, что лучших пока я ещё не видел. И так плохо и с другими на должность редактора лучше не станет. Однако, система! Чё делать? Я уже никому не верю.

Ты не передергивай! Мы западу поверили во времена СССР и Горбачева а не сейчас. Те кто нажил миллионы на развале и воровстве врядли что-то знают про национальную гордость. Но если мы еще существуем и западные демоны беснуются пытаясь перекинуть мировое
внимание с  Сирии на будущую олимпиаду значит верно делаем свое дело и это как никого другого человека касается президента России. А ты как провокатор начинаешь сразу кусать первым того против кого в первую очередь построена эта политическая диверсия.

0

511

#p88454,LUKNER написал(а):

А ты как провокатор начинаешь сразу кусать первым того против кого в первую очередь построена эта политическая диверсия.

У родителей спросил, за кого бы они проголосовали на предстоящих выборах. На что получил ответ: "На всех поставим крест". Устали они от рыночно-капиталистических отношений среди людей во всех сферах человеческого бытия, спорт с медициной тому подтверждение. Спорт превратился в бизнес и мордобой. Хоккей - мордобой, футбол - мордобой фанатов и костяные ноги футболистов.

Президент Чехии, недавно побывавший с визитом в России, -вот кто лично мне импонирует. Не будет мощи российской, пока крупный капитал находится в частных руках и Сорес тому подтверждение, который даже на национальные интересы СШП начхал. Посадил Хадарковского не за экономические преступления, а за покушение на убийство и устранение конкурентов. Вот и ответ президенту Чехии, почему наш президент не пересадит всех олигархов - он сам заложник этой системы. "Ворон ворону глаз не выклюет".

Можно и без спортивного имиджа жить? Да нужно... Лучшие генетики, микробиологи, инженеры-конструкторы - вот в ком нуждается Родина. Если перебежал в США - вот находчивый малый, 2 американца за последние 40 лет перебежали в СССР/Россию - альтруисты-дурачки пацифисты-утописты. Экзотика, млин.
Даже Юриса в Российскую Империю теперь силой не затащишь, да за любые ковришки и на любых условиях. А вот в США переберётся не он, так сын его, если предложат и обеспечат учёбу и стажировку задарма.

Отредактировано МОрешкин1 (07-12-2017 15:33:12)

0

512

#p88451,alex_and_r написал(а):

Сложный вопрос, знают сволочи куда бить.
На эту тему можно спорить не на одну страницу форума. Сам долго думал по этому поводу... И пришел к тому, что уже написал выше. Да и президент скаЗал - никаких блокад.
Надеюсь, он затеял длинную партию в этой игре, и после ОИ надо что-то делать с вадами, моками, роками, нашими министрами и спорткомитетами. Иначе, клевать будут постоянно.

Россия должна поднять за подозрения употребления допинга спортсменами белый флаг.  В таком случае США должны за связь с ИГИЛ тоже поднять белый флаг во многих международных организациях. Это требование переплюнет самый громкий лай собак вокруг олимпиады.

0

513

#p88455,МОрешкин1 написал(а):

У родителей спросил, за кого бы они проголосовали на предстоящих выборах. На что получил ответ: "На всех поставим крест". Устали они от рыночно-капиталистических отношений среди людей во всех сферах человеческого бытия, спорт с медициной тому подтверждение. Спорт превратился в бизнес и мордобой. Хоккей - мордобой, футбол - мордобой фанатов и костяные ноги футболистов.

Президент Чехии, недавно побывавший с визитом в России, -вот кто лично мне импонирует. Не будет мощи российской, пока крупный капитал находится в частных руках и Сорес тому подтверждение, который даже на национальные интересы СШП начхал. Посадил Хадарковского не за экономические преступления, а за покушение на убийство и устранение конкурентов. Вот и ответ президенту Чехии, почему наш президент не пересадит всех олигархов - он сам заложник этой системы. "Ворон ворону глаз не выклюет".

Можно и без спортивного имиджа жить? Да нужно... Лучшие генетики, микробиологи, инженеры-конструкторы - вот в ком нуждается Родина. Если перебежал в США - вот находчивый малый, 2 американца за последние 40 лет перебежали в СССР/Россию - альтруисты-дурачки пацифисты-утописты. Экзотика, млин.
Даже Юриса в Российскую Империю теперь силой не затащишь, да за любые ковришки и на любых условиях. А вот в США переберётся не он, так сын его, если предложат и обеспечат учёбу и стажировку задарма.

Деньги к деньгам. С пустым кошельком и верой в американскую мечту там делать нечего. Я что-то не слышал про граждан России с достатком в 100000 руб/месяц и менее эмигрировавших туда за свободой и райской жизнью подальше от России от её невыносимой и трудной жизни.

Отредактировано LUKNER (07-12-2017 15:58:45)

0

514

#p88457,LUKNER написал(а):

от России от её невыносимой и трудной жизни.

Видов, Сичкин, Майя Минглетт в австралию, Савелий Крамаров, Роднина туда-сюда шастающая и прочие. Очень много ученых (молодых в массе своей) перебралось на пмж в США. Мне ли Вам рассказывать.
Но это не касается 500 родственников Сергея из Самары и Ваших. Отраслевой науки не стало вообще. Всё стали покупать, а производить ничего!
Можно перебраться в США иза 100 баксов, как говорится, на нуле, если ты отличный ученый или хакер-шмакер и ты можешь предложить свои услуги гос. структурам сша. Если их нац. интересам нужно ЛЕГАЛИЗОВАТЬ у себя нацистких преступников - они сделают это и назначат им ещё пособие.

0

515

#p88453,МОрешкин1 написал(а):

в конце любого слова, оканчивающегося на согл.буквку.

Такъ и думалъ. Просто в определенный момент усомнился. Спасибо.

#p88455,МОрешкин1 написал(а):

У родителей спросил, за кого бы они проголосовали

А я у своих не спрашивал, и так знаю за кого.

0

516

#p88458,МОрешкин1 написал(а):

Видов, Сичкин, Майя Минглетт в австралию, Савелий Крамаров, Роднина туда-сюда шастающая и прочие. Очень много ученых (молодых в массе своей) перебралось на пмж в США. Мне ли Вам рассказывать.
Но это не касается 500 родственников Сергея из Самары и Ваших. Отраслевой науки не стало вообще. Всё стали покупать, а производить ничего!
Можно перебраться в США иза 100 баксов, как говорится, на нуле, если ты отличный ученый или хакер-шмакер и ты можешь предложить свои услуги гос. структурам сша. Если их нац. интересам нужно ЛЕГАЛИЗОВАТЬ у себя нацистких преступников - они сделают это и назначат им ещё пособие.

Всё в кучу собрал опять. Тебя послушать что в СССР что в России без разницы жить не хочется. Что вы ноете? Даже 200 лет назад всегда в России стояли два вопроса; кто виноват и что делать? И что? Монархию продали ради светлых идей развитого социализма оглянуться не успели оказались в опять при диком капитализме. Может хватит искать виноватых а самому что-то делать?

0

517

#p88460,LUKNER написал(а):

Может хватит искать виноватых а самому что-то делать?

Согласен! Нужно просить и пахать! (без сарказма). Пахать и просить за лучшую долю Российскую.

+1

518

#p88461,МОрешкин1 написал(а):

Пахать и просить за лучшую долю Российскую

То что пахать - согласен, а вот просить... Просить нужно прощения у тех кого обидел. Тогда и Россия станет лучшей долей для тебя и для всех!

0

519

Тэээкс,попрааашу за меня не высказыватся,а тем паче в ваших политических дискуссиях даже не упоминать .Я же сам не лезу.
А зачем мне в штаты или в Россию?Вот лично мне?Мне лично нормально и дома и сваливать я никуда не собираюсь.Ну если не дай Бог,какие то уж совсем исключительные события должны быть.Может свалить на годик другой пожить где нибудь было бы интересно.Но на совсем,зачем мне?Даже наш Миша понял,я хорошо зарабатываю (для среднего класса) и сваливать на заработки мне никуда не надо.Моряков комсостава вообще-то любая страна принимает  с удовольствием(нам не нужны пособия или помощь принимающего государства,напротив мы приносим им хорошие деньги и платим налоги ,несколько моих однокашников свалили,кто в Испанию  ,кто в Британию,кто в Норвегию,никаких проблем).Сын мой волен решать,что делать,когда подрастет.На данный момент вроде тоже намылился в моряки-механики.Но поживем увидим.А если как  Миша толкает идею ,мол если свалит  за халявными грантами,ну пускай.Что плохого?Ваши соотечественники мало валят за бугор?И эта,Михаил я не хочу ни в штатах жить,ни в России ,дома я хочу жить,у себя дома.А вопли ,,вас амеры е....!!!!!,,Отвечаю,маленькие страны всегда,кто то е...т.Меня лично устраивает,так как сейчас живём.Трудно и тяжело живём,но вот так мне нравится больше,чем раньше.Ну это моя точка зрения.
И более Коллеги не впутывайте,меня в такие беседы.Понял Михаил?Всем спасибо.Обнимаю.)))))))

Отредактировано Yorik (07-12-2017 23:06:04)

+1

520

Парни, все в чём то правы, каждый со своей стороны
Путин как сказал, кто захочет пускай едет.... сборная то не едет, поедут индивидумы только. А не отпусти их, опять всеб орали какой тиран президент
Я лично тоже таково же мнения как Лёха (LUKNER), надо иметь честь и гордость

+1

521

#p88463,brat-01 написал(а):

То что пахать - согласен, а вот просить... Просить нужно прощения у тех кого обидел. Тогда и Россия станет лучшей долей для тебя и для всех!

Согласен! Прошу прощения у Юриса, что всуе упомянул Ваше имя, отождествляя Вас, как гражданина, с одной из прибалтийских республик в целом и перенося Ваши действия на действия гражданского населения этой республики.
То, что сын может перебраться за океан, в этом НЕТ ничего плохого или постыдного!!! Только Россия до этого(системы грантов) не доросла (вот где обидно! Больше "шарахаются" от нас, чем стремятся приехать к нам) и "упарывается" в спорт (точнее спортивные имиджевые соревнования - да ни кому ненужные). Олимпийские храмы строят в Сочи - совсем сдурели на спортивных достижениях. Заняли 4-е место радуйтесь, что не 37-е. Бог не фокусник, чтобы по первому требованию обеспечивать призовые места и тому же ещё не фрайер, чтобы не поминать для чего строятся все эти олимпийские объекты, для потехи кого и чего.

Реальными пробелами надо заниматься, а не искать славу(к тому же спортивную) и признание за пределами собственных границ. За границу должна выпирать слава об испытаниях новых видов вооружений и поддержки всякому суверенному трудовому народу, против которого будет направлена агрессия НАТО. Спорт пусть катится южнокорейским лесом со всеми спортсменами, что променяют флаг Родной страны на выгодные контракты, чай не с голоду помирают.

А просить, то всегда просим и будем просить за Отечество наше, за воинство, за мудрых правителей. "Что не попросите во имя мое - получите!" Даже заявление на расчет, МЫ просим, чтобы удовлетворили...

Отредактировано МОрешкин1 (08-12-2017 08:40:47)

0

522

Михаил хватит кривлятся.Еще на ,,мы ,, обратись. :D .Для общения столь официальным тоном,нам с тобой в какой нить Букингемский дворец треба ехать или суд :D

А с этими олимпиадам,согласен с Коллегами,мерзкая история.

Отредактировано Yorik (08-12-2017 08:52:43)

+1

523

Интересная эта штука политика. Развести лай толком еще не успели про Россию которую с треском отстранили от олимпиады на те.
США тут начали выпендриваться, наверное не смогут участвовать в олимпиаде. Не понятно.. Кого боятся или на что расчитывают во второй части марлезонского балета...

0

524

Нууууу надо толпе ,что нить в бошки  вливать.

Вычитал ,что Томми спустили на воду новый корабль ,,Королева Елизавета,, .Очень красивый,хотя современный флот конечно менее эстетичен,чем раньше.

Отредактировано Yorik (08-12-2017 09:26:31)

0

525

#p88471,Yorik написал(а):

Очень красивый,хотя современный флот конечно менее эстетичен,чем раньше.

Не путать с Океанским лайнером «Queen Elizabeth»|null

https://fshoke.com/wp-content/uploads/2017/06/aircraft-carrier-HMS-Queen-Elizabeth-3.jpg
https://fshoke.com/2017/06/27/hms-queen … vianosets/

0

526

#p88470,LUKNER написал(а):

США тут начали выпендриваться, наверное не смогут участвовать в олимпиаде. Не понятно.. Кого боятся или на что расчитывают во второй части марлезонского балета...

Пиндосы не могут спрогнозировать, как будет развиваться ситуация на полуострове через 2 месяца к началу олимпиады в Пхёнчхане и предусмотрительно перестраховываются, либо, наоборот, уже давно спрогнозировали военный сценарий развития событий и олимпиады попросту не будет! Обвинить КНДР в день открытия олимпиады 9 февраля в начале боевых действий, спровоцировав эти самые действия с Южной Кореи  - это так в духе США, тем более что КНДР уже объявила о начале мобилизации и ждёт Дня Ч. Остановочка накаляется. Чего-то будет, не зря американы ssут в карманы.
Ссылка

0

527

http://ash1.bip31.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%8F-%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B.jpg.jpg

Под этим нейтральным флагом должна выступать наша олимпийская сборная!!!

SSали|Свернуть

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на востоок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!

Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От самой могущественной в мире!

Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От самой могущественной в мире!

Весь мир от Европы к Неве на восто-ок

+2

528

#p88484,Anvar1061 написал(а):

Под этим нейтральным флагом должна выступать наша олимпийская сборная!!!

Во-первых, ни о какой сборной и речи не может быть, только единоличные самоличные спортсмены-самовыдвиженцы, выступающие на свой страх и риск быть оплеванными с 2-ух сторон.
Во-вторых флаг никто не позволит выбирать, какой разрешат - вот под таким и побежишь выступать
В-третьих олимпиады не будет, будет Корейская военная заварушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

529

#p88485,МОрешкин1 написал(а):

будет Корейская военная заварушка!

Девиз зимних олимпийских игр|Свернуть

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24862466_1014765462005714_1055908456549355084_n.jpg?oh=771c33ba05da407566438a33e53aec1d&oe=5A95810A

+1

530

:D Жжёте)))

+1

531

#p88497,asgasg1 написал(а):

Буквально сегодня проверил стрельбу торпедами с 5000 м ( скорость 12800, 13000,13200)
Длина Корабля 180 м. Истинная скорость была 13000. Только при ней и попал.
Vivens, а нельзя масштаб скорости изменить?
Я понимаю, что многого прошу, но всё же может быть.

Честно, я пока не совсем пойму о какой скорости речь? Можно подробнее? Желательно с картинками.  :flag:  :writing:

0

532

Штурмана нету,короче Коллеги выручайте.Купил новый ноут ,там мать ее десятка,игра не запускается от слова совсем.На восьмерке было норм.Ничего не пишет.Просто не запускается.Direx установлен.

0

533

#p88508,Yorik написал(а):

Штурмана нету,короче Коллеги выручайте.Купил новый ноут ,там мать ее десятка,игра не запускается от слова совсем.На восьмерке было норм.Ничего не пишет.Просто не запускается.Direx установлен.

SH4 Win10 Google рулит

0

534

Пасиб.Но я так думаю с такой хренью я не справлюсь.Куда чего?Как что?Дальше только матом.Нах.

0

535

#p88513,Yorik написал(а):

Но я так думаю с такой хренью я не справлюсь.

Да там любой ребёнок по картинкам разберётся.

0

536

#p88514,Anvar1061 написал(а):

Да там любой ребёнок по картинкам разберётся.

Ну значит я дебил конченный.

0

537

#p88515,Yorik написал(а):

Ну значит я дебил конченный.

Спокойствие, Баталер! Только спокойствие ))
Юрис, в описании по установке игры есть такой пункт:
Внимание! У кого установлена ОС Windows10, в настройках ПК необходимо выставить режим совместимости, например, с Windows7, и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана".
Пробовал так делать?

+1

538

Вариант Разведки не сработал.
Твой сработал.
А то я аппарат взял ураган .А ,,фаворная Гама,, неидеть!

Сегодня весь ,,подвал,,на цыпочках ходил.А Дед аж на берег ускакал.

Отредактировано Yorik (09-12-2017 20:51:30)

+1

539

Чем мог ...

0

540

#p88519,Anvar1061 написал(а):

Чем мог ...

Что ты Андрей.Спасиба по любому. :flag:

0

541

#p88518,Yorik написал(а):

сработал.

Ну и славненько  :yep:

0

542

Мужики Я никогда не был в море ! , это вправду что блевать тянет??.  Нуу  типо нарушается вестибулярный аппарат . а ?

0

543

#p88523,April написал(а):

Мужики Я никогда не был в море ! , это вправду что блевать тянет??.  Нуу  типо нарушается вестибулярный аппарат . а ?

Правда,правда  :D У каждого по разному.Кто то один раз переболел и все.Кто то каждый рейс болеет по новой.Кто то ну не как не переносит.Меня лично жрать тянет.Ну по младости есессно было грустно по первой.Там по разному,кого то на короткой волне колбасит,кого то на океанской .Но тошнит редко.Обычно зеленные и задумчивые пациенты :D

Вообще то какой то дикий вопрос.))))Нечего там делать,если не платят ^^

0

544

Фильм повествует об этапах экспедиции Минобороны России совместно со специалистами Русского географического общества на Матуа. Исследователи изучили затопленную во времена Второй мировой войны в двух километрах от берега американскую подводную лодку Herring. Для изучения субмарины к ней на стометровую глубину спускался обитаемый подводный аппарат с водолазами. Также во время экспедиции были исследованы японские тоннели и подземные ходы.

Развернуть|Свернуть

0

545

#p88525,Yorik написал(а):

Сообщение от April  [Перейти к сообщению]

Правда,правда  :D У каждого по разному.

Не блевал. Даже не тошнило. Прекрасно себя чувствовал на любой волне. Посуда по бакам каталась, а мне хоть бы хны.
Разве что, первые сутки после швартовки к причалу "швыряло" по бортам.
Из экипажа(180 чел.) в шторм никого ни разу не видел "зелёным". Было, курсантов морпехучилища(300 чел.) перебрасывали с Балтики на Север. Вот они загадили все гальюны и подходы к ним.

0

546

#p88523,April написал(а):

типо нарушается вестибулярный аппарат . а ?

Развернуть|Свернуть

0

547

Объект 221|Свернуть

+1

548

#p88531,alex_and_r написал(а):

Объект 221

Да, Александр, самый ДОРОГОСТОЯЩИЙ проект СССР, который дешевле было бы достроить, чем консервировать в 1989г. Спасибо Горбачёву, прогибался под Запад как мог.

Отредактировано МОрешкин1 (10-12-2017 19:04:03)

0

549

#p88532,МОрешкин1 написал(а):

Да, Александр, самый ДОРОГОСТОЯЩИЙ проект СССР

И секретный. Я раньше о нем ничего не слышал.

0

550

#p88533,alex_and_r написал(а):

Я раньше о нем ничего не слышал.

А я, естественно, слышал, но ... что б там должны были быть ДВА ядерных реактора!!!??? :cool:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)