KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Наступил! С новым годом!

#p88972,FRUTI написал(а):

Не хочу больше менять свой IP!

Не пойму зачем его вообще надо было менять 8-) С наступающим тебя! http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif

0

802

#p88972,FRUTI написал(а):

Не хочу больше менять свой IP!

#p88979,НИКОЛАЙ написал(а):

Не пойму зачем его вообще надо было менять

Не надо стесняться флага страны в которой живёшь. Все страны и флаги их хороши! А друзья и недруги есть повсюду.

С наступившим 2018-м!  :flag:

0

803

#p88988,CigAleVal написал(а):

Не надо стесняться флага страны в которой живёшь. Все страны и флаги их хороши! А друзья и недруги есть повсюду.

Точнее не скажешь! http://wdesk.ru/_ph/82/2/55626033.gif

+1

804

#p88991,НИКОЛАЙ написал(а):

Точнее не скажешь!

Товарищ! Ты мой друг и брат!

0

805

Бойцы 284-й стрелковой дивизии встречают 1943 год на Мамаевом Кургане

http://s5.uploads.ru/t/NdMlk.jpg

+2

806

Обсуждение все равно сюда перебросят.

#p89013,Alexsandr7822 написал(а):

Разве в стоке KSD Скапа-флоу не пустует?   Там так же все на скоко я помню бедово вплане "базы" кораблей.

Насчет торпед и тонующих кораблей есть такое , особенно если корабли стоят в порту.( В штормовую погоду  спокойно тонут, даже без торпед   ) Ну это не проблема Леши на скоко я понял. Об этом и писалось и в оригинальном KSD. Что с кораблями проблема есть. Корабли на мой взгляд должны уходить подводу свыше 2000 брт при любом исходе куда-бы не попала торпеда.

Я повторю смотрите на мод в целом , моя оценка за компаинг 5 +. Не тэстил пока версию 2.0 но если реализовано больше игровых аспектов о чем писал LUKNER . То обьективная оценка моя не изменится.

1. Нет не пустует.

2. Может быть была раньше. Но сейчас все нормально.
   Эсминцы если не тонут от одной торпеды, то стоят почти вертикально, задрав или нос или корму. И это бывает крайне редко.
   Есть всего один шотландец, который не обращает внимание на торпеды, но о нем было сообщено и обещали поправить.
   А здесь две дыры, а он (эсминец) стоит ровно даже не меняет осадку.
   Из двухтысячников в стоке остался только стойкий перевозчик химикатов. Может тоже поправили.
   В портах вторая торпеда нужна редко, даже для двадцатитысячников.
   Есть отличие от KSD, поэтому и писал.

3. Хотел посмотреть мод в целом. Строго выполняя приказы. Чтобы все задания были выполнены. Второй поход. Пока не захватило.

0

807

#p89014,MATPOC-KOK написал(а):

2. Может быть была раньше. Но сейчас все нормально.
   Эсминцы если не тонут от одной торпеды, то стоят почти вертикально, задрав или нос или корму. И это бывает крайне редко.
   Есть всего один шотландец, который не обращает внимание на торпеды, но о нем было сообщено и обещали поправить.
   А здесь две дыры, а он (эсминец) стоит ровно даже не меняет осадку.
   Из двухтысячников в стоке остался только стойкий перевозчик химикатов. Может тоже поправили.
   В портах вторая торпеда нужна редко, даже для двадцатитысячников.
   Есть отличие от KSD, поэтому и писал.

Этим вопросом во всей точности никто не занимался. Тут целый комплекс: бомбы, торпеды, снаряды, пули, и уровень наносимого повреждения в котором надо учитывать что одному кораблю и одной торпеды должно быть заглаза, а кому и трех мало.

#p89014,MATPOC-KOK написал(а):

3. Хотел посмотреть мод в целом. Строго выполняя приказы. Чтобы все задания были выполнены. Второй поход. Пока не захватило.

Начни хотя бы с 1942 года, и соверши пару тройку походов - начнет цеплять, если будешь дорожить своей одноразовой карьерой (виртуальная жизнь одного капитана).

0

808

#p89015,LUKNER написал(а):

Одному кораблю и одной торпеды должно быть заглаза, а кому и трех мало.

Откуда взялась цитата "Одна торпеда - одна цель"?
Второе. Смертники итальянцы и японцы (водители торпед). Вероятно знали, что одной торпеды достаточно. Иначе, в чем смысл?
Третье. Возможно у Вас и корабли из старого стока, из того из которого и портовый трафик. Отсюда и разница в поражении кораблей WP и KSD2.
Если бы начал играть не с KSD2, а с WP, то и не заморачивался бы. Думал бы, что три торпеды в бок это нормально.
Хотя с другой стороны вес торпеды в 180 раз больше веса снаряда.
ВВ торпеды в 800 раз больше ВВ снаряда.
Получается пушкой судно не потопить. Но раз топится пушкой, то и три торпеды это перебор.

0

809

#p89016,MATPOC-KOK написал(а):

Откуда взялась цитата "Одна торпеда - одна цель"?

Это девиз О.Кречмера. Еще к этому добавим эпизод из его карьеры когда он топил вспомогательный крейсер и за перерасход торпед получил выговор от Деница. Еще надо внимательно рассматривать его тактику, почему у других не всегда получалось завалить корабль одной торпедой и что Кречмер в таких случаях делал сам: крупнотоннажный корабль он пускал не под киль как это тактически принято было, а в борт, чтобы корабль быстрее приобретал отрицательную остойчивость из-за крена.  Еще надо рассматривать в целом все технические моменты торпедного вооружения и этой игры. Сделать вы и сами можете: одна торпеда - один корабль. Но тогда на семерку уже не будет выходить максимум 7 кораблей за расход одного БК, а все 14! Мне этого счастья в WP не нужно.

Я не придумываю рамки дозволенного, а нахожу их в разных источниках, чтобы игра приобретала хоть какую то схожесть с реалом.

Честно не понимаю вас. Если не порты так торпеды у вас не той системы.

Посмотрите информацию к размышлению выложенную в таблицах в 1 посте WP.

Отредактировано LUKNER (02-01-2018 12:17:06)

0

810

#p89017,LUKNER написал(а):

Мне этого счастья в WP не нужно.

Ну просто не нашел в описании WP информации об ослаблении торпед.
Вероятно и Alexsandr7822 этого не знал.
Выходит он ошибся по первому пункту.
Выходит он ошибся по второму пункту.
Третий пункт пока не проверен.

0

811

Давайте товарищи в теме писать...что-то отклонились немного)

0

812

#p89018,MATPOC-KOK написал(а):

Ну просто не нашел в описании WP информации об ослаблении торпед.
Вероятно и Alexsandr7822 этого не знал.

Всякое желание отбивает писать что и как я сделал. Не хочу, не буду, и не заставишь писать что и как сделал. Я делаю мод и должен еще опусы по своей работе писать когда и половину из того что было в предыдущих версиях игрок не увидел просто потому что в 1939 году ему хорошо, он супер-герой и лазит по портам вместо того чтобы держать фронт в Атлантике. Я никому ничего не обязан. Сделал - пользуйтесь; не нравится - выкиньте мод к черту, и все!

#p89018,MATPOC-KOK написал(а):

Выходит он ошибся по первому пункту.
Выходит он ошибся по второму пункту.
Третий пункт пока не проверен.

Это все ваши субъективные измышления и я не должен на них отчитываться. Если вы так считаете то лично для вас пусть так и будет.

0

813

Александр(Coba_83) с Днем рождения!
Счастья, крепкого здоровья, и успехов во всех начинаниях тебе, и всей твоей семье!
  :flag:  :flag:  :flag:

+1

814

Александр, с Днём рождения!

+1

815

С Днем рождения! Успехов тебе во всем!!!

Отредактировано LUKNER (03-01-2018 08:15:31)

+1

816

#p89021,alex_and_r написал(а):

Александр(Coba_83) с Днем рождения!
Счастья, крепкого здоровья, и успехов во всех начинаниях тебе, и всей твоей семье!

Присоединяюсь к поздравлениям! Александр, живите счастливо, живите богато, живите в любви и согласии! Крепкого здоровья Вам и всей семье!
Желаю семь футов под килем и ветер попутный, морские красоты и парус надутый!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1603.gif

Открытка|Свернуть

http://i.imgur.com/2PVl3PC.jpg

+1

817

Крепкого здоровья и успехов в делах! 

+1

818

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!! Coba_83 !!! С днем рожденья !!!! Удачи в делах! Здоровья,успехов и благополучия !!!!

+1

819

С Днем Рожденья Александр!!! Счастья, здоровья, успехов, долгих безоблачных лет жизни!!!

+1

820

#p89023,Anvar1061 написал(а):

Саня! Дружище! Прими и от меня поздравления и благодарность за то, что одним из первых поверил в наш проект и в меня еще на Сухом. Жаль, что скрина со страничке этого форума не сохранилось.
Здоровья тебе отменного и удачи во всем!

+1

821

Необходимо довооружить немецкие корабли средствами ПВО. Эскорт из трех четырех судов едва отбивается от одного самолета. Как здесь показано при налете авиации.

Отредактировано LUKNER (03-01-2018 14:19:16)

0

822

Ребята, всем огромная благодарность за поздравления! Очень приятно. Надеюсь на дальнейшее развитие проекта KSD!

0

823

#p89023,Anvar1061 написал(а):

Саша, с днём рождения! Здоровья тебе и удачи!

+1

824

!!!!!С Днем Рождения!!!!!

+1

825

Николай и Юрис, спасибо Большое!  :cool:

0

826

Фига се!!!
В процессорах Intel нашли критическую уязвимость: кто может пострадать и что делать

Боцман, колись и выкладывай Java-скрипт!!!

Отредактировано МОрешкин1 (05-01-2018 17:29:50)

0

827

#p89074,МОрешкин1 написал(а):

В процессорах Intel нашли критическую уязвимость: кто может пострадать и что делать

А AMD морозится, говорит у них всё в порядке. Интересно правда или нет?

0

828

всех с прошедшими Праздниками .НГ встретил на траверзе Кронштадта  8-) Выходили из Питера.На берегу не был.Заняты были. :dontknow:

0

829

#p89079,Yorik написал(а):

На берегу не был.Заняты были.

Похоже у тебя Новый Год напряжённый получился :D  С Новым Годом, Юрис! :flag:

0

830

Ай спасибо!Да не ,нормально.В принципе имел полное право послать всех и пойти погулять.Но не было смысла.Приятели Питерские скорее всего были бы заняты предновогодним хлопотами,чего отвлекать.Да и 4 меха (он местный) надо было подменить.Он на сутки рванул домой к беременной жене.Я конечно сволочь,но не настолько ,чтобы человека домой неотпустить 😉

0

831

#p89083,Yorik написал(а):

Да и 4 меха (он местный) надо было подменить.Он на сутки рванул домой к беременной жене.Я конечно сволочь,но не настолько ,чтобы человека домой неотпустить

Не прибедняйся, Юрис. Ты хороший и добрый человек. Передавай поздравления с наилучшими пожеланиями своей семье.

0

832

#p89085,НИКОЛАЙ написал(а):

Не прибедняйся, Юрис. Ты хороший и добрый человек. Передавай поздравления с наилучшими пожеланиями своей семье.

В марте передам 😀😀😀. ,,Если нам повезет.И мы вернёмся домой,, 😀😀😀Пока на рейде Роттердама ,завтра вроде заходим.Куда потом не ясно.Но надеемся ,не дальше Ла Манша..Ну к лесу эти дальние края 😂😂😂

0

833

#p89089,Yorik написал(а):

,,Если нам повезет.И мы вернёмся домой,,

Что значит "если"? Отставить пораженческие настроения! Говорить надо "как только вернёмся домой" :yep:

0

834

#p89090,НИКОЛАЙ написал(а):

Что значит "если"? Отставить пораженческие настроения! Говорить надо "как только вернёмся домой"

Хорошо.Буду так говорить 😋

0

835

С Новым годом, с наступающим Рождеством!
Спасибо всем, кто руку приложил
Работая, не зная сна на вахте
Всю душу он в ее вложил
А мы играем, вроде непонятно,
Кто нам ту радость подарил.

Я знаю, что нельзя, есть соглашенье
Слова, ракеты и ещё чуть чуть
В любой стране, находятся сомненья
Однажды видев русский перископ.

Не обижайтесь, просто:

Вся жизнь - из собранных осколков,
Из неприметных мелочей,
Из правды, лжи и кривотолков,
Из ясных дней и тьмы ночей.
Жизнь от восхода до заката
Нельзя не скрыть, не утаить...
Мы все уйдём, уйдём когда-то,
Чтоб вечно где-то просто жить.
Стихотворение «Правда жизни», поэт Восар Вячеслав.
(не всё моё, но понравилось)

Отредактировано asgasg1 (06-01-2018 17:01:26)

0

836

ВСЕХ с праздником Рождества Христова!!!

http://bestgif.su/_ph/13/2/198772247.gif

Отредактировано МОрешкин1 (07-01-2018 06:21:53)

+2

837

#p89131,МОрешкин1 написал(а):

ВСЕХ с праздником Рождества Христова!!!

Спасибо, тебя также, Миша! И весь православный люд - с Рождеством!

0

838

#p89210,alex_and_r написал(а):

Грищенко Пётр Денисович   Схватка под водой

Именно эта книга и в этой обложке разбудил во мне интерес к подлодкам. Мне тогда было лет 10-12. Извините.

0

839

#p89219,LUKNER написал(а):

Именно эта книга и в этой обложке разбудил во мне интерес к подлодкам.
ВМФ РИ, СССР, и РФ

И не удивительно! СтОящая книга. Давно ее искал в эл.виде.
Кстати, Леша, у тебя в кампаинге к СФ отражены такие моменты, как финские лодки, действующие из засады?

27 октября финская подводная лодка, используя тактический метод засады, атаковала двумя торпедами Щ-307, но командир капитан III ранга Н. О. Момот вовремя успел отвернуть от них. Заметив свой промах, вражеская лодка открыла артиллерийский огонь, Щ-307 срочно ушла под воду.
Финны постоянно имели в готовности на Аландских островах в военно-морской базе Мариехамн свои субмарины, и, как только в этих районах обнаруживались наши лодки, они выходили на позиции для поиска и атак, действуя методом засады. Суть этого метода заключалась в следующем. Весь день финская лодка лежала на дне в районе позиции нашей подводной лодки, слушая с помощью гидроакустика работу ее винтов. С наступлением темноты, обнаружив работу дизелей нашей лодки, всплывшей для зарядки аккумуляторной батареи, вражеская субмарина всплывала для ее уничтожения, стремясь занять положение для торпедной атаки южнее цели, то есть в более темной части горизонта. Здесь в это время года видимость на север в четыре-пять раз больше, чем на юг.

0

840

#p89220,alex_and_r написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

Именно эта книга и в этой обложке разбудил во мне интерес к подлодкам.
    ВМФ РИ, СССР, и РФ

И не удивительно! СтОящая книга. Давно ее искал в эл.виде.
Кстати, Леша, у тебя в кампаинге к СФ отражены такие моменты, как финские лодки, действующие из засады?

27 октября финская подводная лодка, используя тактический метод засады, атаковала двумя торпедами Щ-307, но командир капитан III ранга Н. О. Момот вовремя успел отвернуть от них. Заметив свой промах, вражеская лодка открыла артиллерийский огонь, Щ-307 срочно ушла под воду.
Финны постоянно имели в готовности на Аландских островах в военно-морской базе Мариехамн свои субмарины, и, как только в этих районах обнаруживались наши лодки, они выходили на позиции для поиска и атак, действуя методом засады. Суть этого метода заключалась в следующем. Весь день финская лодка лежала на дне в районе позиции нашей подводной лодки, слушая с помощью гидроакустика работу ее винтов. С наступлением темноты, обнаружив работу дизелей нашей лодки, всплывшей для зарядки аккумуляторной батареи, вражеская субмарина всплывала для ее уничтожения, стремясь занять положение для торпедной атаки южнее цели, то есть в более темной части горизонта. Здесь в это время года видимость на север в четыре-пять раз больше, чем на юг.

Я хотел бы двойку плывущую под водой прописать с торпедами как в ксд-2 + глубинные бомбы (условно) чтобы лодка шла применить их как в случае с эсминцами идущие на таран, но не знаю как правильно сделать.

0

841

KSD TEAM приступило к созданию мода хождения по лодкам
http://sf.uploads.ru/t/z7x3a.png  http://sd.uploads.ru/t/foXLv.png

0

842

#p89226,brat-01 написал(а):

УРА ........!!!!!!!!

0

843

Ещё в прошлом году.  :playful:  :D

0

844

Наш Командир -человек слова :)

0

845

А возможно адаптировать под мод Александры? По ходу, много ковыряться придётся?

0

846

А в отсеках будет экипаж? Или будет пусто, как в стоке, люди только в центральном и радиорубке?

0

847

#p89237,shwed написал(а):

А в отсеках будет экипаж? Или будет пусто, как в стоке, люди только в центральном и радиорубке?

Вроде будут,все как положено должно быть.

0

848

#p89237,shwed написал(а):

Будет все и даже девочки с пивом! :flirt:

0

849

0

850

Отличная новсть! Мужики успехов вам в разработке! Чтобы все получилось!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)