Атака дронов на Хмеймим и Тартус. Всё разжёвано и по полочкам разложено.
К сожалению учимся воевать заново, напрочь позабыв опыт Афганской войны.
Отредактировано Anvar1061 (11-01-2018 05:44:50)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Атака дронов на Хмеймим и Тартус. Всё разжёвано и по полочкам разложено.
К сожалению учимся воевать заново, напрочь позабыв опыт Афганской войны.
Отредактировано Anvar1061 (11-01-2018 05:44:50)
Беда
Alexsandr7822 поздравляю с Днём рождения! Сбычи мечт и творческих узбеков!
Отредактировано Anvar1061 (11-01-2018 06:11:46)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Присоединяюсь, С Днём рождения, Александр! Крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Alexsandr7822, поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Alexsandr7822, С Днем рождения!
Господа мореманы и просто любители серии SH! Огромное спасибо за поздравления!
Отредактировано Alexsandr7822 (11-01-2018 15:00:59)
Alexsandr7822, С Днем рождения!
Присоединяюсь! Поздравляю! Здоровья и удачи!
Ваши мысли господа....
Отредактировано Alexsandr7822 (11-01-2018 16:16:17)
Ваши мысли господа....
На любителя.
Есть несколько книг о немецких подлодках и подводниках в электронном виде.
Могу скинуть ссылки, только подскажите куда.
Присоединяюсь! Поздравляю! Здоровья и удачи!
Александр, с днём рождения! Здоровья тебе и удачи!
Ваши мысли господа....
Я, как крайне радикально настроенный сторонник KSD II , выскажу своё предвзятое мнение: Красиво! Особенно мне понравились Р-47. Но душа не принимает. Особенно выкашивает прозрачные борта у лодки. Насмешил мечущийся в панике командир, пытавшийся устранить повреждения, а экипаж куда-то скромно скрылся, наверное, что бы не попасть под "горячий пластырь" паникующего командира.
Есть несколько книг о немецких подлодках и подводниках в электронном виде.
Могу скинуть ссылки, только подскажите куда.
Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ
Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ
Выложил. Кстати, очень хороший сайт. Очень много книг.
Отредактировано asgasg1 (11-01-2018 19:50:00)
С днем рожденья коллега !!!!! Alexsandr7822 Удачи и перспектив в жизни !!!
Ваши мысли господа....
Атмосфера внутри лодки неплоха! А как симулятор - сомневаюсь......Выйдет, тогда посмотрим.
Отредактировано piak (12-01-2018 00:11:27)
Alexsandr7822, с Днём рождения!
Alexsandr7822, с Днём рождения!
Спасибо , Большое! Всем еще раз спасибо за поздравления!
Приветствую всех в новом году!
Приношу извинения нашим именинникам за своё отсутствие на горизонте в нужный момент.)
Сергей (Bear H), Саша (Coba_83), Саша (Alexsandr7822) – примите мои несвоевременные, но искренние поздравления и пожелания в честь ваших дней рождений.
Андрей(КОТ), письмо твоё получил, отвечаю "по крупицам". Вышлю по готовности, как только, так сразу и вместе с новым обз. перископом.
Видите ли, просил у деда Мороза чуда в виде увеличения з/п, но, вероятно, склерозом страдает маразматик старый, перепутал всё и вместо з/п увеличили мне перечень обязанностей по должности за те же деньги + напарник ушёл на повышение, отдуваюсь теперь за троих, работы привалило (непропорционально жалованию), за компом сидеть стало почти некогда. На форум периодически заглядываю, но вступать в диалоги сейчас нет ни сил, ни желания. Свободного времени по сути хватает только на еду, мыло-бритву-душ и сон.
Тем не менее, обязуюсь иногда появляться на радарах. Надеюсь, что холодный склеротик таки опомнится и заберёт свой "подарок" обратно.)
Всем моё рукопожатие.)
Алексей что ты забыл в этих Голландиях?))))
Алексей что ты забыл в этих Голландиях?))))
Маскируется механик...
Приветствую всех в новом году!
Приношу извинения нашим именинникам за своё отсутствие на горизонте в нужный момент.)
Сергей (Bear H), Саша (Coba_83), Саша (Alexsandr7822) – примите мои несвоевременные, но искренние поздравления и пожелания в честь ваших дней рождений.
Андрей(КОТ), письмо твоё получил, отвечаю "по крупицам". Вышлю по готовности, как только, так сразу и вместе с новым обз. перископом.
Видите ли, просил у деда Мороза чуда в виде увеличения з/п, но, вероятно, склерозом страдает маразматик старый, перепутал всё и вместо з/п увеличили мне перечень обязанностей по должности за те же деньги + напарник ушёл на повышение, отдуваюсь теперь за троих, работы привалило (непропорционально жалованию), за компом сидеть стало почти некогда. На форум периодически заглядываю, но вступать в диалоги сейчас нет ни сил, ни желания. Свободного времени по сути хватает только на еду, мыло-бритву-душ и сон.
Тем не менее, обязуюсь иногда появляться на радарах. Надеюсь, что холодный склеротик таки опомнится и заберёт свой "подарок" обратно.)
Всем моё рукопожатие.)
Всегда , рады видеть вас ! Главный мастер) Спасибо за Поздравления!
Блин, зима накатила, хрен чего напишешь пальцем на морозе, экран тупо мёрзнет, вот только добрался до сети в тепле...
Всех с наступившим новым годом.
Товарищей именинников с днём рождения. Шлю вам пламенные поздравления.
KSD TEAM приступило к созданию мода хождения по лодкам
Это значит, что работа по сведению и оптимизации текстур идёт полным ходом? Или есть ещё какой ахалай-махалай по снижению нагрузки на железо? Куклы интерьера будут с той самой адовой анимацией как в СХ3? Кстати их потом можно заменить на новые куклы (СХ5) и сделать анимацию по месту, а не из кусков как это сделал DD. Или не ждать, а сделать из куклол СХ5 под управлением цикличной анимации в 50-200 фреймов. Id их будут уникальными, скелет не используется, конфликтов с управляемыми движком не будет. Тем более и текстуры и тела и рожи и ноги для неуправляемой братии готовы, хоть в рубашке, хоть в кофте. Сажай на скелет, лепи мультик и выводи на экспорт. Могу помочь срастить со скелетом выбранные куклы.
Требую полную интерактивность гальюна))).
Вот ещё в тему шатания по прочным корпусам. Мне нужно увидеть как выполнялся шов между отсеками прочного корпуса по наружной поверхности, желательно на примере VII серии, U-995 в этом вопросе бесполезна, по крайней мере в тех фото, что есть у меня. Судя по описаниям, упоминаются заклёпки, сварка и накладки. Конкретно интересует стык 5 и 6 отсека (5-ЦП, 6-жилой+Р.рубка+К.капитана). Информация нужна для исполнения этого шва в пространстве шнорхельной ямы. Он располагался аккурат в р-не выхода поршня из гидроцилиндра шнорхеля (61,2spt), палубный вырез там большой и прочный корпус отлично просматривается. А под поплавком шнорхеля, шов мужду 6 и 7 отсеками (7-секция ТА) отметка 75,6spt. Сто лет назад видел фото стыка, а где?... Уже и не помню.
Ооо Лёшка прибыл. Хреновый дед мороз тебе попался, либераст поди, из лагеря яблочников. Ты у Андрея (Anvar) попроси, у него качественный, в их отношениях есть даже элемент взаимного доверия, по крайней мере Андрюха в него верит))). А этого да, этого гони. И пидсрачник ему - пыром)))
Снимал весь корпус снаружи подробно.Может что нить пригодится.
Есть. Сейчас сделаю архив и сброшу.
Мне нужно увидеть как выполнялся шов между отсеками прочного корпуса по наружной поверхности
Мы делаем игру, а не конкурс на лучшее 3D-моделирования. По большому счету этот мод - эстетическое разнообразие, причем функциональные возможности при этом ничем не отличаются от стока. А посему, конфигурация швов и количество заклепок бесполезная трата ресурсов и так перегруженного движка.
Граждане, чуть больше внимания:
Для Yorik и Vivens:
Мне нужно увидеть как выполнялся шов между отсеками прочного корпуса по наружной поверхности, желательно на примере VII серии, U-995 в этом вопросе бесполезна
Для brat-01:
Он (шов) располагался аккурат в р-не выхода поршня из гидроцилиндра шнорхеля (61,2spt), палубный вырез там большой и прочный корпус отлично просматривается.
и относится сей запрос к нашему моду, а не к моду хождения по лодке.
Носовой торпедный, для семерок, почти готов!
А когда боевая тревога не объявлена, человеки будут лежать и сидеть на койках в торпедном? Видел, что ты из него удалил статичных человеков из SH-3, поэтому и спрашиваю.
В каждой смене по два торпедиста, они на ногах. Каждая вахтенная пара в разных местах. Все ШЕСТЬ человек появляются по тревоги, естественно они при этом не спят. Если бы я оставил твоих лежачих, то тревога при этом выглядела бы не естественно.
К примеру, вот первая смена:
А вот так выглядит отсек по тревоги:
А посему, лежачего сделать можно, но:
- только одного из смены
- и только из анимационных фигур нашей игры.
А посему,
У меня только одна просьба. Все пространство которое не займут люди надо продуманно и красиво захламить. Чтобы чувствовалась реально теснота отсеков и вонь подлодки.
- только одного из смены
- и только из анимационных фигур нашей игры.
Давай одного. А остальные койки надо будет закрыть, чтобы тень от человечков из СХ-3 не бросалась в глаза.
И ещё, а у чела, который вне тревоги стоит перед ТА, можно убрать позу "с пистолетом в руках"? Путь лучше просто как ГМ стоит прямо.
Эффективность радиста и акустика в одной вахтенной смене опять будет общая??? Как это возможно? Без радиста акустик хуже слышать должен??? Но получается именно так если его убрать.
Каюта офицеров и унтер-офицеров:
Чувака из прохода лучше убрать.
Куда? Там шесть человек!
Куда? Там шесть человек!
Лучше его к кингстонам поставь. И за вертикальный руль тоже чувак нужен. Там они будут нужнее, чем здесь.
правильно.Нефиг матросне в Кают компании болтаться
Причем тут кингстоны? Это - каюта офицеров и унтеров.
Там расписано ШЕСТЬ человек, вернее шесть мест, при заполнении которых появляются люди.
А, тогда норм.
Но кингстоны и вертикальный руль нуждаются в людях. На кингстонах есть чел по тревоге, а вот на вертикальном руле нет вообще никого.
Может стоит ГМ переместить за спины унтеров за рулями, а на его место усадить матроса за пост управления вертикальным рулём?
А вот кстати, извиняюсь,что вклиниваюсь в деловой разговор,а нельзя радиста все время держать на посту, а акустика по тревоге.А то в надводном положении радиста нет,а акустик,что то слушает.Или это движок игры?
Сообщение для brat-01
Может в подводном положении точку привязки радиста отправлять в космос? А в надводном туда отправлять точку акустика, и, например, унтеров за гориз. рулями.
Может в подводном положении точку привязки радиста отправлять в космос?
Отправить можно хоть к Юрису! А что делать со слотом?
Слоты постоянны, хоть в надводном, хоть в подводном.
А то в надводном положении радиста не
С какого перепуга его нет?
Отправить можно хоть к Юрису! А что делать со слотом?
Слоты постоянны, хоть в надводном, хоть в подводном.
Ну да, фигня. Его на посту нет, а по сменам он на месте.
Насчёт ГМ и вертикального руля посмотри.
15 января 1913 года родился Александр Иванович Маринеско, командир ПЛ М-96, С-13, капитан 3-ранга, Герой Советского Союза. Известный всему миру «Атакой века» по потоплению Вильгельма Густлова.
Помним товарищи о подвигах моряков-подводников СССР.
15 января 1913 года родился Александр Иванович Маринеско, командир ПЛ М-96, С-13, капитан 3-ранга, Герой Советского Союза. Известный всему миру «Атакой века» по потоплению Вильгельма Густлова.
Помним товарищи о подвигах моряков-подводников СССР.
Вот искусный тоже человек был. В том походе он два транспорта забрал....На скок я помню На Вильгельме находилось свыше 10 тыс человек на борту среди них ксти былии молодые подводники германии..
Вечная память Александру Маринеско.
P.S Его атаку многие досихпор изучают в военных школах и вузах..
Отредактировано Alexsandr7822 (15-01-2018 19:20:27)
Симферополь, 17 января. Крыминформ. Фэнтези-драма «Скиф», которая выйдет в российский прокат 18 января, может оказать влияние на развитие киноиндустрии. Об особенностях новой кинокартины газете «Известия» рассказал продюсер фильма Сергей Сельянов.
«Скиф» – очень рискованный проект. Этим он мне и дорог. Я понимал, что зритель может не принять такое кино, но хочется взбодрить аудиторию. Надеюсь, если «Скиф» заметят зрители и кинематографисты, то он повлияет на индустрию в целом. Говорю об этом, не стесняясь», – сказал он.
Фильм отличается реалистичностью, в особенности в вопросе боевых сцен, насыщенных кровавыми сценами. «Да, наша картина идет вразрез с общей тенденцией. Но кино обязано быть разным. Основную кассу собирает «попкорновое кино», но оно не сможет существовать, если не будет большой территории авторских фильмов, где делаются кинематографические открытия», – пояснил Сельянов.
По его словам, в подобных фильмах историческая достоверность не является главным ориентиром, поскольку «кино – это пространство фантазии сказочников». Он уверен, что судить художественное произведение по законам науки неправильно. «Голливудские исторические фильмы уязвимы в десять раз больше, но к нашему кино зрители относятся более критически. Имеют право. Но иногда такое ощущение, что вроде бы для критики нет достаточных оснований, и тогда есть аргумент: «А давайте-ка их по истории проэкзаменуем», – сказал продюсер.
Действие кинокартины «Скиф» происходит в степном Крыму, где обитали скифские племена во времена становления Руси, как монолитной этнической общности. События происходят на фоне столкновения старого античного мира с новым в лице древнерусских князей и бояр. Фильм повествует об опасном путешествии боярина Лютобора, намеренного спасти свою жену и сына, которых увели в плен скифы.