#p89795,МОрешкин1 написал(а):У мну тоже был Мегафонище с ежемесячной платой и лимитированный!
Платить ежемесячно – это норма. Стандартная практика всех известных обязательных плат. А то, что платить каждый раз немеряно(а именно, в 2-4 раза больше давно устоявшихся нормативов нормальных провайдеров), за убогую скорость( а именно, в 5-20 раз меньше давно устоявшихся нормативов нормальных провайдеров, к тому же, с лимитированным ( что на сегодня – позорище уже само по себе) трафиком(объём которого по нынешним меркам столь жалок и смешон, что не знаешь подчас, смеяться или плакать), вот это, действительно, недоразумение. Усугублённое тем, что даже его не получить: как присядут все вечерком в интернет, так можно спать ложиться. Предварительно поставив на закачку страницу форума. Глядишь, часа через три загрузятся-таки логотипы.. Конечно, я несколько утрирую. Но это ровным счетом ничего не меняет. Достаточно представить ситуацию, когда тебе срочно нужна информация, которую ты быстрее получил бы от старого доброго легендарного dial up. В такие моменты прекрасно понимаешь не в меру эмоциональных людей из Youtube, в хлам разносящих компы за задержки и прочие зависы. Разница в том, что мой комп не в ответе за качество услуг провайдера, руководимого честными, порядочными, отзывчивыми, и ничуть не алчными владельцами ТМ "Мегафон".
#p89795,МОрешкин1 написал(а):Но на днях решил поменять провайдера окончательно и бесповоротно.
Было б мне из чего выбирать.. в данный момент, к сожалению, обитаю в таком месте, где Мегафон – монополист.
#p89793,Vivens написал(а):всё это понятно и ты отчасти прав
Не согласен. Считаю, здесь не может быть оговорок. Windows, к примеру, я никогда не покупал, как никогда и не хаял, между прочим, его создателей. Хаять ОС и её авторов за ошибки приложений или прочие, накопительные(по собственной глупости) казусы, в голову мне никогда не приходило. А если и есть в виндах недостатки, их причины и следствия для обычного юзера не очевидны. Для подобных суждений(осуждений) нужно обладать знаниями программирования, хотя бы, азбучного уровня. А вот SH покупал трижды: сх3, 4, 5. И когда вижу, что днем вода бликует от солнца, а ночью сама по себе, без луны..(про остальное умолчим).. Я могу сокрушаться от моддеров/мододелов, чьи труды далеки от идеала. Но не могу их хаять. Ибо, труды их безвозмездны и от души, на голом энтузиазме. А Ubisoft определенно заслужил мордобоя. А за последний SH и вовсе, табуретом дубовым по башке.
Пусть вернет бабки, тогда буду его благодарить. За платформу сх3, где я мог бы сам(может быть) доделать лунный блик на воде, а также, прочие радости, которые не сделать сейчас, потому что, "движок не позволяет".
Да, я втянулся в эту игру. Влип, что называется, по самые гланды. Но не скажу, что безумно этому рад. Потому что, убила она миллионы моих нервов за все годы. Убила, именно, распи##яйством и пох##змом своих "создателей". А не будь её, может, стал бы я великим космонавтом. И нервы сохранил. Не состарился раньше времени..