KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

#p87898,LUKNER написал(а):

СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Вряд ли что у них получится что то толковое.

Я тоже сомневаюсь. Если упор делается на рассказ о французском сопротивлении, то вряд ли мы увидим интересные сцены о морских сражениях, атаках на конвои итд итп. Но как грится, будем посмотреть.

0

252

"SEND THEM BEST GREETINGS FROM MEXICO !!!!" (BL!TZKR!EG)

0

253

#p87902,Anvar1061 написал(а):

"SEND THEM BEST GREETINGS FROM MEXICO !!!!" (BL!TZKR!EG)

Was ist das?

0

254

#p87903,Vivens написал(а):

Was ist das?

Привет от BL!TZKR!EG с http://www.donitzeliteflotilla.com/forum/index.php

0

255

#p87904,Anvar1061 написал(а):

Привет от BL!TZKR!EG

Кому и почему?  :D

0

256

#p87897,Vivens написал(а):

Посмотрим, что получится.

и .... французском сопротивлении, пытающемся саботировать действия подводников.

Чувствую теме кирдык. :'(

0

257

#p87905,Vivens написал(а):

Кому и почему?

Нашему столу от ихнего столика.
http://itd3.mycdn.me/image?id=836397926868&t=20&plc=WEB&tkn=*T8JM8JHcEep83x5sXUvCD_dhUEg
Они там, за бугром, тоже интересуются KSD-II.

0

258

#p87912,brat-01 написал(а):

и .... французском сопротивлении, пытающемся саботировать действия подводников.

А вот этого я не читал, тогда явно шлак будет, потому как это уже ни разу не Das boot. Вообще, смысл тогда привязывать сериал к культовому фильму, если речь в нём будет совсем о другом.

0

259

#p87914,Anvar1061 написал(а):

Напиши им, что в связи с ихними  санкциями мы можем ответить только водкой и селедкой.

0

260

#p87914,Anvar1061 написал(а):

Развернуть|Свернуть

0

261

Развернуть|Свернуть

http://i96.fastpic.ru/big/2017/1102/90/1faa5bf520e656b988d20b6236495e90.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/1102/6a/e4b5793e2c0e430228e0ccec89c7e56a.jpg

+1

262

Сообщение для Wise
:rofl:  :rofl:
Шикарно, Лёха!

0

263

А WAC 5.0 стырил у нас идею швартовой команды... :flirt:

https://www.youtube.com/watch?time_cont … rRsff1uH7w

0

264

#p87925,brat-01 написал(а):

А WAC 5.0 стырил у нас идею швартовой команды... 

Эт шо база SH3?? Ничего себе ребята в WAC 5.0 косметику навели ) SH3 как давно это было...тебя теперь не узнать..Швартовая команда да , впервые у вас увидел в моде.

0

265

Посмотрел видео, звуки кашля и чихания, фулл реализм!

0

266

Тырщики...)))
Нужно им предъяву кинуть!
А то буржуи все тырят, а потом это их интеллектуальная собственность, давай денег, если хочешь пользоваться...

0

267

#p87931,KELLERMANN написал(а):

Тырщики...)))

Вы не кинете, вы другие...

0

268

#p87932,МОрешкин1 написал(а):

Вы не кинете, вы другие...

Мы никого никогда не кидаем, а только помогаем, и не просим за это денег...

+2

269

#p87931,KELLERMANN написал(а):

Тырщики...)))
А то буржуи все тырят, а потом это их интеллектуальная собственность, давай денег, если хочешь пользоваться...

Что-то мне подсказывает что они и на нашей работе руки погреют.

0

270

#p87856,LUKNER написал(а):

После моих корявых ручек ты еще не так а....еешь!

Подскажите мне, что я пропустил.
На форуме часто писали про виртуальные торпедные атаки юнитов.
Очень хотелось посмотреть на чужие торпеды.
Сам еле нашел всего два самолета выпускающие видимые торпеды.
А здесь чужие торпеды летят веером.
Что здесь не так? В чем подвох? Заинтересовался, потому что сам люблю в видео применять малоизвестные штучки.
Или просто здесь подвешен какой-то мод?
Если мод, хотелось бы его поиметь.

0

271

Все вопросы к командиру..  Я в вольфпаке использую только то что имеется в игре и очень мало могу изменить или настроить так как мне бы хотелось.

Отредактировано LUKNER (06-11-2017 02:55:35)

0

272

#p87936,LUKNER написал(а):

Все вопросы к командиру..

Нашел единственную лодку Porpoise Дельфин английскую, которая пускает видимые торпеды. Похоже, что торпеда прицеплена самолетная, но все равно здорово.
Надо попробовать обыграть в видео. Спасибо.

Очень похоже на реализацию обещания командира.

#p83631,brat-01 написал(а):

А наша реакция может быть одна - сделать его желание практически невозможным. Это чертовски гиморно, но... возможно. И я, после этого, не уверен, что его лодка вернется в базу с оглушительным результатом после первого похода. Да и желание повторить наглость Прина отпадет моментально.

#p83636,brat-01 написал(а):

Есть и другой эффективный способ....

Пойду обкатывать в одиночной миссии ситуацию, если в охране порта участвует эта подводная лодка.

Отредактировано MATPOC-KOK (05-11-2017 18:59:05)

0

273

Парни у кого нибудь есть игра лицензионная  Xcom 2 War of the chosen ?

0

274

#p87938,torn написал(а):

Парни у кого нибудь есть игра лицензионная  Xcom 2 War of the chosen ?

Дима, это легендарное продолжение серии игр ХCOM про команду наемников против инопланетян? Или другая игра?

0

275

#p87939,KELLERMANN написал(а):

Дима, это легендарное продолжение серии игр ХCOM про команду наемников против инопланетян? Или другая игра?

Привет Виталь, War of the Chosen -это масштабный DLC к оригинальной XCOM 2, War of the Chosen ощутимо меняет геймплей во всех возможных смыслах: от стратегической мета-игры до менеджмента базы и юнитов.
Ссылка

0

276

И не удивительно. Качает народ игру. Только образ диска КСД с ЯДиска почти за год скачан более 16000 раз... А еще с ГуглДиска качают, но там нет инфы о кол-ве скачек.

http://s5.uploads.ru/t/BGqAW.png

+1

277

#p87942,alex_and_r написал(а):

И не удивительно. Качает народ игру. Только образ диска КСД с ЯДиска почти за год скачан более 16000 раз... А еще с ГуглДиска качают, но там нет инфы о кол-ве скачек.

Предположим и на Гугле столько же скачиваний. Всего округленно 30 000 скачиваний. Каждое скачивание по 100 рублей. Итого 3 000 000 рублей. И мы все миллионеры. А теперь представьте сколько Суб Сим-овцы денег поднимают...? Учитывая, что у них там не по 100 руб, а по 15-20 евро (1000 руб) минимальный платеж. И подписчиков гораздо больше. 3 000 000 только не рублей, а евро...
А потом у нас воруют наши идеи и нам же их потом продают...

0

278

#p87945,KELLERMANN написал(а):

А теперь представьте сколько Суб Сим-овцы денег поднимают...? Учитывая, что у них там не по 100 руб, а по 15-20 евро (1000 руб) минимальный платеж. И подписчиков гораздо больше. 3 000 000 только не рублей, а евро...

"Их нравы" (с) 
Буржуи. Капиталлизьм у них в крови ))
... А мы завтра 100-летие революции справлять будем... хотя и живем в эпоху дикого капитализма.

И че, этот сабсим, никто не пощлет куда-подальше? Неужели нет альтернативной бесплатной площадки?
И что, моддеры-мододелы, тоже какую-то-копейку там с модов имеют? Просто интересно, я вообще не ходок туда, многого не знаю...

0

279

Да я сам там появляюсь раз в год. Но знаю точно, раньше еще 2-3 года назад можно было скачать все бесплатно, в любом количестве и объеме, сам качал Гига моды и прочую мелочь. А сейчас не перевел пожертвование и фигушки, ничего не скачаешь, только почитать и посмотреть скриншоты, если есть...

0

280

#p87950,KELLERMANN написал(а):

Да я сам там появляюсь раз в год. Но знаю точно, раньше еще 2-3 года назад можно было скачать все бесплатно, в любом количестве и объеме, сам качал Гига моды и прочую мелочь. А сейчас не перевел пожертвование и фигушки, ничего не скачаешь, только почитать и посмотреть скриншоты, если есть...

До 5-и скачиваний в сутки абсолютно бесплатно.

0

281

#p87951,Anvar1061 написал(а):

До 5-и скачиваний в сутки абсолютно бесплатно.

Нет.
Если вообще не пишешь сообщений на форумах - то без пожертвований тебе показывают красивую дулю.  :D
И периодически клянчат деньги по Email, предупреждая о том, что если отпишешься от рассылки - удалят аккаунт.

+1

282

Я на субсиме плачу десятку в год.Но мой акаунт доступен Шефу и нашим "констролерам"  если что то нужно отуда взять.Для этого и держу там акаунт.

0

283

#p87952,Vivens написал(а):

без пожертвований тебе показывают красивую дулю.

Я сперва прочитал "красную дулю", типа красной карточки  :D

#p87953,Yorik написал(а):

Я на субсиме плачу десятку в год.Но мой акаунт доступен Шефу и нашим "констролерам"  если что то нужно отуда взять.Для этого и держу там акаунт.

Хозяйственный... Одним словом - Баталер :)

0

284

#p87954,alex_and_r написал(а):

Я сперва прочитал "красную дулю", типа красной карточки

Ну, суть не меняется.  :D

0

285

#p87950,KELLERMANN написал(а):

Это пока сборы не закончатся. Потом опять можешь потихоньку качать.

0

286

С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Отредактировано Bear H (07-11-2017 07:09:27)

+1

287

#p87948,alex_and_r написал(а):

Буржуи. Капиталлизьм у них в крови ))
... А мы завтра 100-летие революции справлять будем... хотя и живем в эпоху дикого капитализма.

100-летие Западного демонического переворота. 100-летие со дня национального бедствия (катастрофы) России. Генофонд России понес невосполнимые потери.
1991г - западный капиталистический переворот. Последствия для экономики России сродни 6 (шести!) ВОВ. Генофонд России понес невосполнимые потери.

Весь МИР В НЕОПЛАТНОМ долгу перед Россией за все свои преступления и беззакония, учиняемые над российским многострадальным народом.

Отредактировано МОрешкин1 (07-11-2017 09:23:52)

0

288

#p87961,МОрешкин1 написал(а):

100-летие Западного демонического переворота. 100-летие со дня национального бедствия (катастрофы) России. Генофонд России понес невосполнимые потери.
1991г - западный капиталистический переворот. Последствия для экономики России сродни 6 (шести!) ВОВ. Генофонд России понес невосполнимые потери.

Весь МИР В НЕОПЛАТНОМ долгу перед Россией за все свои преступления и беззакония, учиняемые над российским многострадальным народом.

Если Энштейн не ошибся со своим законом сохранения энергии, то за то что у нас убыло должно когда то и прибыть... вопрос когда кому и сколько??!

Примечание|Свернуть

Это шутка, политес не разводить.

0

289

Всех с праздником!

0

290

#p87959,Bear H написал(а):

С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!

С праздником, товарищи!
Пусть и не однозначное, но важное событие в жизни страны.

0

291

#p87964,alex_and_r написал(а):

С праздником, товарищи!
Пусть и не однозначное.

Для российского общества - НЕоднозначное событие, для тебя или меня (конкретного индивидуума) - вполне однозначное. Ты там,а я тут. Ты морячка - я рыбак, нам не встретиться никак. Мы ж наркоманы князя Владимира и наша участь гнить в казематах лагерей, коих было не счесть. Потеряли многое, приобрели хню какую-то. Всё дело в человеке,а не в системе.

0

292

#p87965,МОрешкин1 написал(а):

наша участь гнить в казематах лагерей, коих было не счесть

Жертва "Огонька"?
Во время так называемых "открытий ужасов большевизма" (конец 80-х, начало 90-х) специально провёл мониторинг "несправедливо пострадавших от рук большевиков" среди ближних и дальних родственников. Как выяснилось далее, количество пострадавших равнялось нулю (среди более 500 человек), что ввело в ступор "либеральную" часть родни, кричащую о том, "что пол-страны сидело, пол-страны охраняло".

0

293

Сообщение от alex_and_r  [Перейти к сообщению]

С праздником, товарищи!
    Пусть и не однозначное.

Для российского общества - НЕоднозначное событие, для тебя или меня (конкретного индивидуума) - вполне однозначное. Ты там,а я тут. Ты морячка - я рыбак, нам не встретиться никак. Мы ж наркоманы князя Владимира и наша участь гнить в казематах лагерей, коих было не счесть. Потеряли многое, приобрели хню какую-то. Всё дело в человеке,а не в системе.

Давай без политики, а?!

Я с детства помню этот праздник. Я помню людей которые радовались ему и я вместе с ними маленьким ребенком. Вот только уже по этому всех с праздником!!! А кому хочется душу излить про все хорошее в мировой политике идите на... не, вон туда... https://sevpolitforum.ru/viewforum.php?f=11
Не понравится, так найдите на просторах интернета то что вам по душе.

0

294

Даже не начинайте!|Свернуть
#p87966,Bear H написал(а):

Сообщение от МОрешкин1  [Перейти к сообщению]

наша участь гнить в казематах лагерей, коих было не счесть

Жертва "Огонька"?
Во время так называемых "открытий ужасов большевизма" (конец 80-х, начало 90-х) специально провёл мониторинг "несправедливо пострадавших от рук большевиков" среди ближних и дальних родственников. Как выяснилось далее, количество пострадавших равнялось нулю (среди более 500 человек), что ввело в ступор "либеральную" часть родни, кричащую о том, "что пол-страны сидело, пол-страны охраняло".

0

295

Для российского общества - НЕоднозначное событие, для тебя или меня (конкретного индивидуума) - вполне однозначное.

Для меня, Миша, это событие со знаком "+". Но как любая революция, гражданская война, они не могут быть однозначными. На фоне общего события с посдующим положительным ходом развития общества и страны, есть и частные судьбы людей, по тем или иным причинам недовольных этим. И я их тоже понимаю, поскольку все мы человеки.
Но в целом, для меня это праздник, и по результатам, и по воспоминаниям светлого детства и юности, связанным как с празднованием этого дня, так и повседневной жизнью.
От дальнейших дискуссий воздержусь. Об этом много можно говорить, да и я все сказал в принципе.

+1

296

Ну тыдыть кто шарит в беспроводных технологиях и уже имеет опыт использования wi-fi адаптеров (приемника сигнала)? Нужно пробить 3 стены без шума и пыли, посоветуйте. ТТХ у всех примерно одинаковые, но опыт использования будет полезен. Жаль для экспериментов аренда девайсов не предусматривается. Чё надо? Пробить 3 стены.
Сорри за "огоньковый" политес.

0

297

#p87970,МОрешкин1 написал(а):

Ну тыдыть кто шарит в беспроводных технологиях и уже имеет опыт использования wi-fi адаптеров (приемника сигнала)? Нужно пробить 3 стены без шума и пыли, посоветуйте. ТТХ у всех примерно одинаковые, но опыт использования будет полезен. Жаль для экспериментов аренда девайсов не предусматривается. Чё надо? Пробить 3 стены.
Сорри за "огоньковый" политес.

Я брал себе роутер TP-LINK с тремя антеннами. Мощный, бьет далеко. Пробивает все стены у меня в доме, и стену соседского, соседи тоже могут им пользоваться, особенно если роутер и девайсы стоят возле окон. На улице, через стену, на открытом пространстве уверенно бьет метров на 80. Я доволен. Единственная проблема - надо было роутер везти на офис к провайдеру, чтоб они его перепрошили.

Развернуть|Свернуть

https://cdn.pji.nu/product/standard/800/309941.jpg

+1

298

TP-LINK вроде проверенная фирма, давно на рынке, тоже присматриваюсь. Есть Аsus wi-fi приёмник, но он в разы дороже. Есть со съёмными антеннами. Голова кругом идёт от выбора. При прочих равных условиях от одного и того же роутера хочу получить наибольший принимаемый сигнал. Ещё блин по Рос. закондательству макс. усилитель сигнала допускается 20дБл.

0

299

P.S. А соседские ребята друг от друга протянули кабель 150 метров, соединили роутеры между собой этим кабелем, и платят за интернет пополам. Но для этого им нужно было два роутера.
А потом к ним подключился еще и третий, теперь вообще сумму раскидывают на троих.
P.P.S. У них такой же роутер как и у меня.

Отредактировано alex_and_r (07-11-2017 14:25:42)

0

300

#p87973,alex_and_r написал(а):

P.S. А соседские ребята друг от друга протянули кабель 150 метров, соединили роутеры между собой этим кабелем, и платят за интернет пополам. Но для этого им нужно было два роутера.
А потом к ним подключился еще и третий, теперь вообще сумму раскидывают на троих.
P.P.S. У них такой же роутер как и у меня.

Да, согласен, Саня, хорошо когда ребята дружные )). С некоторыми провайдерами так и нужно поступать - тройное обрезание! :yep: :D

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)