KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

#p88063,Yorik написал(а):

Хм мне и теперь  голову не приходило,играя пойти на кухню

у тебя, наверно, кухня далеко :D 
а вообще, смысл сводился к тому, что к играм сх3-4-5 никто из нас( и думаю, это нормально) не относится с той серьезностью, как если бы командовали реальной подводной лодкой и реальным живым экипажем... просто потому, что сх3-4-5 при всех стараниях разрабов и моддеров не способны воссоздать должной атмосферы опасности и реальной ж**ы.
сх6 в моём сне способен. :D

0

352

#p88064,Wise написал(а):

у тебя, наверно, кухня далеко  
а вообще, смысл сводился к тому, что к играм сх3-4-5 никто из нас( и думаю, это нормально) не относится с той серьезностью, как если бы командовали реальной подводной лодкой и реальным живым экипажем... просто потому, что сх3-4-5 при всех стараниях разрабов и моддеров не способны воссоздать должной атмосферы опасности и реальной ж**ы.
сх6 в моём сне способен.

Чувство реальной ж.. далее по тексту 😂😂😂 меня настигло,только после визита U-995.Я собссно уже делился впечатлениями .Там реально ,,ах..,,в смысле удивился.
Кстати вопрос нашему Вождю т.е.Шефу.
Анатолий ,а срез трубы трапа из рубки в ,,централь,, в реальности не ниже,чем в игре.У меня было такое чувство,что надо нагнутся,чтобы забратся на трап?

Отредактировано Yorik (14-11-2017 00:33:34)

0

353

#p88065,Yorik написал(а):

У меня было такое чувство,что надо нагнулся,чтобы забрать на трап?

Мы с тобой ребята другого уровня, чем серые волки, во всяком случае хотя бы своим ростом. :yep:

0

354

#p88066,brat-01 написал(а):

Мы с тобой ребята другого уровня, чем серые волки, во всяком случае хотя бы своим ростом.

Да у меня рост то не очень,всего 172 см.

Что то с Фольпаком не получается.Шлепаю в учебный квадрат,сохраняюсь,потом как загружаю игру,сразу подрыв,как на мине.Жуть.

Отредактировано Yorik (14-11-2017 00:36:44)

0

355

#p88066,brat-01 написал(а):

Сообщение от Yorik  [Перейти к сообщению]

У меня было такое чувство,что надо нагнулся,чтобы забрать на трап?

Мы с тобой ребята другого уровня, чем серые волки, во всяком случае хотя бы своим ростом. :yep:

Это к ходилке не бабкай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Однако, вы, приколы, ребятисты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

356

#p88068,Wise написал(а):

Это к ходилке не бабкай.   Однако, вы, приколы, ребятисты.

Тоже с планшета Алекс пишешь ? :D

0

357

#p88067,Yorik написал(а):

Да у меня рост то не очень,всего 172 см.

Что то с Фольпаком не получается.Шлепаю в учебный квадрат,сохраняюсь,потом как загружаю игру,сразу подрыв,как на мине.Жуть.

Как так? Проясни в подробностях.

0

358

#p88069,Yorik написал(а):

Сообщение от Wise  [Перейти к сообщению]

Это к ходилке не бабкай.   Однако, вы, приколы, ребятисты.

Тоже с планшета Алекс пишешь ? :D

Нее, у меня рост - 801. :D

Развернуть|Свернуть

ты с планшета, и потому, вероятно, нащёлкал смешных ошибок, но шеф не знал и прикололся, а я всего лишь, отметил вашу абракадабру.)))

0

359

Ага Алекс я с планшета,гаджеты живут своей жизнью,мать их! :D
Да чего пояснять?))))))Начало января 1941,взял 7С .Учебная флотилия.Поехал из Киля в тренировочный квадрат N 3 .Сейв примерно за 200 км, до квадрата,нормально.Ближе к квадрату  ещё один сейв ,и в самом квадрате сейв при загрузке их, происходит взрыв, повреждения разной тяжести,вплоть до того,что после ремонта,невозможно нормально погрузится,ныряю на перископную,но лодка становится в свечку,уж слишком сурово,для тренировок,мне кажется))))Как выполнить задания,чтобы их засчитали ,тоже немного не понял.Ну это моя вина наверно,надо почитать ветку про Вольфпак.
Если у Коллег все норм,то скорее всего,я чего то накосячил.

Отредактировано Yorik (14-11-2017 01:59:44)

0

360

Учебная миссия состоит по продолжительности три недели. Достаточно пробыть в южной Балтике это время и миссии зачет. В трех квадратах три задачи которые не требуют обязательного исполнения. Можешь пробалдеть учебку на задней парте, можешь тренироваться в определении элементов движения цели в новой версии стрельба торпедная также предусмотрена вплоть до выхода в атаку на конвой. В конце миссии вам предстоит выйти в Атлантику в боевой поход.

0

361

Мелочь,

Subsim|Свернуть

звуки не самые лучшие из wac5.0

попробуйте этот мод: https://www.dropbox.com/s/c3myq46vh3...20WAC5.7z?dl=0

это топ!

(все звуки в этом модуле от SH3_GWX3.0_REWORKED_RUS + Звук 1.03 от Poul)

а приятно

DMP|Свернуть

Если продолжать улучшать WAC v.5.0 , то вы получите SH3_GWX3.0_REWORKED_RUS

http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Rolf.gif

0

362

#p88074,Anvar1061 написал(а):

а приятно

Нууу, блин, это сильно. Тамошние руководители превзошли всех и самих себя, причем, только на одних регалиях. Детский playground.ru вместе с subsim-ом курят в стороне и чешут репу.

0

363

#p88075,Wise написал(а):

Нууу, блин, это сильно. Тамошние руководители превзошли всех и самих себя, причем, только на одних регалиях. Детский playground.ru вместе с subsim-ом курят в стороне и чешут репу.

Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..

:rofl:

А я думал, что полотнища подписей на сабсиме никому не переплюнуть.

0

364

#p88075,Wise написал(а):

Крест ,,матери героини,, у тамошнего поклонника Топа,сделало моё утро!!!!Спасибо Андрей!

0

365

#p88077,Yorik написал(а):

Крест ,,матери героини,, у тамошнего поклонника Топа,сделало моё утро!!!!Спасибо Андрей!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  А я и не заметил!
Мать-героиня, туды его в качель.  :D

0

366

#p88077,Yorik написал(а):

Крест ,,матери героини,, у тамошнего поклонника Топа,сделало моё утро!!!

Это, наверное, награда за большое кол-во рожденных в муках модов  :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
К вчерашней теме... Вот с шутками и смехом, гораздо легче отходить от сна  :yep:

0

367

#p88079,alex_and_r написал(а):

Это, наверное, награда за большое кол-во рожденных в муках модов

:rofl:
"За героическое мУдоделанье"

К вчерашней теме... Вот с шутками и смехом, гораздо легче отходить от сна

Ну, в 10:00 часов отходить от сна уже легче, чем в 6:00.  :rofl:

0

368

#p88081,Vivens написал(а):

Ну, в 10:00 часов отходить от сна уже легче, чем в 6:00.

И если учесть что в 10:00 уже на работе, и получил от начальства порцию "вводных"  :yep:
"Будет тебе и уанна, и чашечка кхофэ"  :crazyfun:

0

369

У нас сегодня +19С, тепло и солнечно, но природа возьмет свое, зима уже близко...
Первый лебедь прилетел на зимовку в Феодосии

Развернуть|Свернуть

0

370

Это, наверное, награда за большое кол-во рожденных в муках модов 

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
К вчерашней теме... Вот с шутками и смехом, гораздо легче отходить от сна

Ну смотря кто как просыпается,бывает пошутишь ,когда человек просыпается,можно и что нить в голову прилететь)))))

Отредактировано Yorik (14-11-2017 14:38:06)

0

371

#p88085,Yorik написал(а):

можно и что нить в голову прилететь)))))

Может и прилететь ))

Меня будить?!|Свернуть

0

372

0:1 на 9-й минуте матча дуем Испанцам

0

373

Ну если на ЧМ-18 будут играть так, как вчера с испанцами, то будет не стыдно.

РОССИЯ - ИСПАНИЯ 3-3 ОБЗОР ТОВАРИЩЕСКОГО МАТЧА|Свернуть

А вратарь вообще молодец, не раз спас ворота, и самоотверженно играл. В конце матча получил серьезную травму.

Развернуть|Свернуть

Вратарю сборной России Андрею Лунёву, не сумевшему доиграть товарищеский матч с испанцами (3:3), была сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника и первичная хирургическая обработка раны, сообщает пресс-служба национальной команды.
Голкиперу поставили следующий диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области. Ночь он проведёт в больнице.
«Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!» — сказал Лунёв.

https://pbs.twimg.com/media/DOoC_FoXUAE1beS.jpg

0

374

В "Шаманство и камлание" добавил пару фишек по S3D

+2

375

Камераден, кто чем пользуется из представленного списка, что лучше? Ваши предпочтения.

NetTraffic, NetBalancer, NetLimiter, Traffic Inspector, TMeter, NetWorx, Traffic Shaper.

СПАСИБО!!!

0

376

#p88101,KOT написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Спасибо!

"4-х спаренная" супер!  :cool:

0

377

#p88108,torn написал(а):

Егор зачем стёр?

Перенесли в раздел "Музыка, мелодии, ритмы", чтобы не затерялось в суете сует.:yep:

0

378

#p88101,KOT написал(а):

А подробнее

0

379

#p88112,Anvar1061 написал(а):

А подробнее

Сейчас добавлю разделительную линию с датой.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Готово.  http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php?pid=74976#p74976

+1

380

#p88103,LUKNER написал(а):

Сопровождение до 180 метровой изобаты в Бискае.

Алексей, а не далеко ли? 180-м изобата в Бискайском заливе более 100 км от берега.

0

381

#p74976,KOT написал(а):

Операции с копированием:
Да, CTRL-C / CTRL-V стандартный инструмент копирования отдельных нодов. Но, сочетание SHIFT-CTRL-C / CTRL-V позволяет копировать как сам выделенный нод, так и все подноды (куст) включая модели и контроллеры. Сочетание SHIFT-CTRL-Х / CTRL-V позволяет вырезать целый куст и перенести его в другой файл или в другое место в редактируемом файле.

Андрей, за этот совет ещё раз отдельное огромное спасибо. Если бы не эта комбинация - я бы интерьеры мучал очень долго и нудно.

Представь, без этой комбинации, Толя вручную из файла .anim перетягивал анимацию клапанов дизелей на "семёрках", а я на "двойку" эту анимацию в два щелчка прицепил при помощи этого совета.

0

382

#p88116,Bear H написал(а):

Алексей, а не далеко ли? 180-м изобата в Бискайском заливе более 100 км от берега.

Я не сам это придумал так в источнике написано. К тому же эскорт был но эффект от него чисто психологический при налете он конечно помогает, но полностью не защищает.

Отредактировано LUKNER (17-11-2017 09:56:07)

0

383

#p88120,LUKNER написал(а):

Я не сам это придумал так в источнике написано. К тому же эскорт был но эффект от него чисто психологический при налете он конечно помогает, но полностью не защищает.

А самолёты нападают только на лодку, или корабли эскорта тоже подвергаются обстрелу и бомбардировкам?

0

384

По разному.
Хотелось бы тральщика оборудовать тралом тогда и эффект от эскорта возрос бы.

0

385

#p88122,LUKNER написал(а):

По разному.
Хотелось бы тральщика оборудовать тралом тогда и эффект от эскорта возрос бы.

Если бы можно было реализовать трал, то можно было бы реализовать и шумовой буй против акустических торпед, но, как я понял, нет возможности реализовать ни первое, ни второе.

0

386

#p88123,Vivens написал(а):

Если бы можно было реализовать трал, то можно было бы реализовать и шумовой буй против акустических торпед, но, как я понял, нет возможности реализовать ни первое, ни второе.

Всё можно сделать. Трал я предложил еще несколько лет назад сделать как одно целое с кораблем. Единственная проблема это верхняя поплавковая часть трала её невозможно реализовать под движение волны. И опускать ниже 10 метров нельзя иначе тральщик на мель сядет. Шумовой буй можно сделать по тому же принципу но у нас акустические торпеды итак на половину возвращаются домой а не в цель идут.

Отредактировано LUKNER (17-11-2017 11:10:33)

0

387

#p88125,LUKNER написал(а):

Шумовой буй можно сделать по тому же принципу но у нас акустические торпеды итак на половину возвращаются домой а не в цель идут.

Торпеды наводится на винты. От того, что я прилеплю к ЭМ какую-нибудь модельку, винты никуда не денутся и торпеда так же будет идти на ЭМ, а не на буй.
Толя ранее уже пытался делать этот буй, ничего не получилось.

0

388

#p88127,Vivens написал(а):

Торпеды наводится на винты. От того, что я прилеплю к ЭМ какую-нибудь модельку, винты никуда не денутся и торпеда так же будет идти на ЭМ, а не на буй.
Толя ранее уже пытался делать этот буй, ничего не получилось.

Мы находимся в мире иллюзий. В реале СХ4 торпеды идут не на винты а на точку контроллера вопрос какого.

0

389

#p88128,LUKNER написал(а):

вопрос какого.

... дизельных шумов или электромоторов.

0

390

#p88130,brat-01 написал(а):

... дизельных шумов или электромоторов.

Отсюда следует что нужна модель эсминца с фоксером где эта точка находилась бы не на винтах а на буксируемом приборе. Естественно сам прибор не убиваемый.

0

391

Но тральщик с тралом более интересная идея...

0

392

Сообщение для KOT
Андрей, смотри какую штукенцию увидел в хронике:
http://i98.fastpic.ru/thumb/2017/1117/e3/699545c27c6469b111f728ae524e92e3.jpeg
По месту расположения очень уж похоже на KDB, но вид очень странный, я такого ещё не видел.
Что думаешь?

p.s.: Хостинг картинок форума снова навернулся, пришлось заливать фото на Fastpic, а туда без AdBlock лучше не соваться.

0

393

#p88136,Vivens написал(а):

очень уж похоже на KDB

Это тоже головка микрофонов, только они расположены в два ряда. На 23 лодке по моему тестировали и планировали ввести в эксплуатацию. Видел в "Vom Originall zum Modell" то ли по 23 лодке, то ли по 17 (Вальтера).

0

394

#p88120,LUKNER написал(а):

Я не сам это придумал так в источнике написано.

Странно... Обычно лодки сопровождались эскортом недалеко от берега, не дальше 10-15 км.

Развернуть|Свернуть

Точка L окончание сопровождения из Лорьяна
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1415736.jpg

U 96 - отбытие из Лорьяна, прибытие в Сент-Назер
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1415738.jpg

Сент - Назер (отбытие U 552)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1415740.jpg

Это не наезд, просто хотел разобраться. Если это указано в источнике, то пусть так и будет.

0

395

#p88145,Bear H написал(а):

Странно... Обычно лодки сопровождались эскортом недалеко от берега, не дальше 10-15 км.

Это не наезд, просто хотел разобраться. Если это указано в источнике, то пусть так и будет.

Бывает что в источниках противоричивая инфа. Я опирался на схему из книги. Нужно досканально вывернуть все что можно найти по этому вопросу. Так как опираться на логику нельзя.
До декабря 1943года из Японии к побережью Франции шли надводные суда блокадопрорыватели и их встречали эсминцы почти на входе в бискай. А у многих игроков сложился стереотип что все что за дальностью видимости с берега было под полным контролем союзников.

Отредактировано LUKNER (18-11-2017 02:28:13)

0

396

Повылазили...
Малолетний ублюдок!

Интересно, какая бл..ть ему текст писала?

0

397

#p88179,brat-01 написал(а):

Повылазили...
Малолетний ублюдок!

Кто и как готовил эту поездку?

0

398

#p88181,Anvar1061 написал(а):

Сообщение от brat-01  [Перейти к сообщению]

Повылазили...
    Малолетний ублюдок!

Кто и как готовил эту поездку?

Я думаю родители не из бедных. Наверняка элитные детишки из Уренгоя.
Чему тогда удивлятся...

0

399

#p88179,brat-01 написал(а):

Кто-нибудь из учителей-наставников из его колледжа, работающих за немецкие гранты. А мальчику наверное просто очень хотелось съездить в Германию...

0

400

#p88182,LUKNER написал(а):

Я думаю родители не из бедных. Наверняка элитные детишки из Уренгоя.
Чему тогда удивлятся...

Судя по фото давнишнему, папа у него работает в Газпроме. http://tutnaidut.com/user199000088
И еще инфа.
Мама или тетя у него адвокат в Новом Уренгое. http://www.juristbase.ru/e/2613565-advokatskiy-ka
binet-desyatnichenko-oksana-ev

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)