KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

#p88183,alex_and_r написал(а):

А мальчику наверное просто очень хотелось съездить в Германию...

А этот смазливый малец видел фото советских пленных в немецких концлагерях?

0

402

#p88187,brat-01 написал(а):

А этот смазливый малец видел фото советских пленных в немецких концлагерях?

Мне кажется тут больше вопрос к его родителям, и преподам, которые получают гранты по этой программе, а мальчику сказали, мол, прочти то, что мы тут тебе написали, и ты получишь хорошие оценки и поедешь в неметчину.

0

403

#p88192,alex_and_r написал(а):

Мне кажется тут больше вопрос к его родителям, и преподам

Его мамаша уже отмазывается, типа "не то хотел скзать". А Комитет Совета Федерации по международным делам призвал правительство ЯНАО проверить учебную программу гимназии в Новом Уренгое.
Источник: http://rusvesna.su/news/1511192057

0

404

Ребята нужна помощь. получил задание оказание помощи U51,пришел в указанное место ,обнаружил а что делать дальше не знаю...... Лодка от меня шарахается как ошпаренная((

0

405

#p88210,danis написал(а):

Ребята нужна помощь. получил задание оказание помощи U51,пришел в указанное место ,обнаружил а что делать дальше не знаю...... Лодка от меня шарахается как ошпаренная((

Покрутитесь недалеко от нее,должно выскочить на экран сообщение,что делать дальше.Или попробуйте сохранится и перезагрузить сохранение.Вообще то проблем с этим не было.Если проблема не пропадет.Скиньте скрин Ваших установленных модов.

0

406

#p88192,alex_and_r написал(а):

Мне кажется тут больше вопрос к его родителям, и преподам, которые получают гранты по этой программе, а мальчику сказали, мол, прочти то, что мы тут тебе написали, и ты получишь хорошие оценки и поедешь в неметчину.

Чтобы сгонять в Германию,тем паче молодой человек если из обеспеченной семьи,да?Подобную чушь не обязательно нести.Мне думается,что ,,дойчи,, в парламенте,сами ахренели от такой речуги.Но честно ,говоря это что то за гранью.Интересно кто это провернул.Немцы же тоже знали что он такую ересь нести будет,это же понятно .Странно,мягко говоря.

Отредактировано Yorik (21-11-2017 12:34:08)

0

407

Согласен с тем что очень всё странно выглядит. Немчура рассчитывают на скандал вокруг мальчика внутри нашего общества любой писк снаружи выдаст политическую диверсию. Мальчик он и есть мальчик. Лишь бы его не трогали иначе начнется западная вонь и лай в этом случае.

0

408

#p88213,LUKNER написал(а):

Мальчик он и есть мальчик. Лишь бы его не трогали иначе начнется западная вонь и лай в этом случае.

Мне думается,в покое его не оставят.Да и какой мальчик,юноша уже.Но мозги промыли ему будь здоров.Да и скорее всего на то и расчет,юношу начнут прессовать,на западе все возбудятся.Мол демократия в опасности.

Отредактировано Yorik (21-11-2017 12:53:47)

0

409

Абсолютно верно.

0

410

Сообщение от alex_and_r
попробуй на Ярадио послушай категорию Рок 2000-х...

Александр, возможно эта песня и не входила в число популярных в 2000-х на других радиостанциях, за исключением Р.РОКС. Такое случается иногда. Несколько лет назад, работая дома, включал для фона радио. Вышло так, что приемник оказался настроен на волну Р. МАКСИМУМ. Так они гоняли песню Read My Mind (The Killers) чуть ли не каждый час в течении нескольких дней. Как то сбилась волна и приёмник принимал другую станцию. Через некоторое время понял, что чего то не хватает. А потом дошло - не гоняют Read My Mind :). Глянул на табло, а там другая станция. Нажал на кнопку и вернул Р. МАКСИМУМ - минут через 20-25 песня была в эфире. Возможно и у Алексея такая ситуация, если он её слышал только на Р. РОКС.

0

411

#p88212,Yorik написал(а):

Чтобы сгонять в Германию,тем паче молодой человек если из обеспеченной семьи,да?Подобную чушь не обязательно нести.

Как то грубовато, Юрис... Но наверное я сам виноват, тк хотел написать "Поехать в Германию, и выступить в бундестаге", а написал сокращенно, думая что и так будет понятно о чем я. А в бундестаге просто так выступить, даже из очень богатой семьи, никакой мальчик не смог бы.  Туда поехала группа детей, подготовленная и обученная по специальной немецкой программе(забыл как она называется), за деньги, выделенные по этой программе, и с текстами, продиктованными обучением по этой программе.
Поэтому

#p88212,Yorik написал(а):

Мне думается,что ,,дойчи,, в парламенте,сами ахренели от такой речуги

Дойчи не охренели, а получили то что хотели. Зря они что-ли деньги вкладывают в эти программы обучения? Нет. И я думаю, что к преподам, работающим по этой системе, и к самой программе, будут еще большие вопросы от соответствующих органов. Да и к самим этим органам есть вопросы, как они допускают, чтоб детям промывали мозги подобной хренью.

#p88213,LUKNER написал(а):

Немчура рассчитывают на скандал вокруг мальчика внутри нашего общества любой писк снаружи выдаст политическую диверсию.

И не только внутренний, а и внешний скандал тоже. Надо ж им как то не дать ходу Северному потоку, заблокировать его.

#p88220,Bear H написал(а):

Александр, возможно эта песня и не входила в число популярных в 2000-х на других радиостанциях, за исключением Р.РОКС. Такое случается иногда.

Согласен, Сергей, но надо ж как-то Лёшке помогать искать песТню )). Пока других вариантов поиска, кроме предложенных, я не нашел...

0

412

#p88210,danis написал(а):

Надо погрузиться в зоне видимости лодки, и снова всплыть. Должно помочь.

0

413

Интересно чё там в Луганске то происходит :dontknow:
ГТРК ЛНР.Вооруженные люди в центре Луганска. 21 ноября 2017. 

Развернуть|Свернуть

0

414

#p88225,torn написал(а):

Интересно чё там в Луганске то происходит

Меня самого недавно удивило, что представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что ЛНР войдет в состав Украины и другого пути, к сожалению, не существует.
Раньше он говорил совсем наоборот. Мутно как то все... Почитай на досуге - http://ruskline.ru/opp/2017/noyabr/14/v … u_ukrainy/

0

415

#p88226,alex_and_r написал(а):

Мутно как то все...

Глава ЛНР прокомментировал ситуацию в республике

0

416

#p88227,Anvar1061 написал(а):

Глава ЛНР прокомментировал ситуацию в республике

Появились данные о смещении Игоря Плотницкого
http://antifashist.com/item/poyavilis-d … ckogo.html

0

417

#p88226,alex_and_r написал(а):

Мутно как то все...

Да ещё как,мутно, везде всё по разному говорят . Я вот Саня думаю, чёто там у них "намечается"

0

418

#p88222,alex_and_r написал(а):

Как то грубовато, Юрис...

Коллега Штурман,я сам не ясно наверно выразился.Я спросил разве он не из обеспеченной семьи.И чушь нёс этот юноша с трибуны в местном парламенте.
Воот, а ты Шурик уж не весть,что подумал.😀В этом поганом дельце я полностью разделяю мнение коллег.Очень некрасивая история(это мягко сказано)

Отредактировано Yorik (21-11-2017 20:08:10)

0

419

#p88229,torn написал(а):

Да ещё как,мутно, везде всё по разному говорят . Я вот Саня думаю, чёто там у них "намечается"

Сейчас в новостях мелькают сообщения, что в Луганске отключили моб.связь и телевидение. Может, Дим, и началось.

#p88230,Yorik написал(а):

Воот, а ты Шурик уж не весть,что подумал

Юрис, все нормально )), на тебя я в любом случае не обижусь, тк с тобой всегда можно нормально поговорить, даже если взгляды расходятся.

0

420

#p88231,alex_and_r написал(а):

даже если взгляды расходятся.

... на количество выпитого спиртного. :D

+1

421

#p88233,brat-01 написал(а):

... на количество выпитого спиртного.

На это я пойтить не  могу!(с) Бриллиантовая рука.😂😂😂😂

Отредактировано Yorik (21-11-2017 21:25:49)

0

422

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23755265_747964852056225_195049419521093289_n.jpg?oh=d566c9a13f4e44f7661b455e9798d8f9&oe=5AD7818C

0

423

#p88234,Yorik написал(а):

На это я пойтить не  могу!(с)

Аналогично! :)

Хрен поймешь что там происходит...
В Луганск вошла большая колонна военной техники (ВИДЕО 18+) - http://rusvesna.su/news/1511284343

0

424

#p88236,alex_and_r написал(а):

В Луганск вошла большая колонна военной техники

Интересное видео! Походу наши, у кого ещё столько камазов х.з :dontknow:
Да и базарили сегодня зелёные человечки без единого акцента, может чё нато хотело туда своих миротворцев к ним, а тут уже вежливые люди марш бросок сделали, всё интереснее становится Саня
Но главное чтоб всё мирно обошлось бы, а то как начнут шмалять, а не боится только дурак...

0

425

#p88238,torn написал(а):

Интересное видео! Походу наши, у кого ещё столько камазов х.з

«Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», — заявил глава государства на встрече с Башаром Асадом и Сергеем Шойгу.
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-2944393.jpeg

+1

426

В июле 1942 года с аэродрома в одном из гренландских фиордов в Великобританию вылетели шесть новых истребителей P-38F и два бомбардировщика B-17E, предназначенные для боевых действий в Европе. На подходе к Исландии самолеты попали в сильную метель, из-за которой самолеты повернули назад в Гренландию.

После разворота самолеты запросили прогноз погоды на базе. В ответ получили информацию, что погода отвратительная и полоса для приема самолетов закрыта. На самом деле сообщение с самолетов было перехвачено находящей поблизости немецкой подлодкой и с нее же было передано ответное сообщение о плохой погоде. На самом деле на базе все было хорошо.

https://zen.yandex.ru/media/valerongrac … 7f96a39a2?

P.S. По моему полная лажа! Подлодка перехватила радиограмму и выдала в эфир такое из-за чего потом целая эскадрилья грохнулась...

+1

427

#p88240,LUKNER написал(а):

P.S. По моему полная лажа! Подлодка перехватила радиограмму и выдала в эфир такое из-за чего потом целая эскадрилья грохнулась...

Нелётная погода|Свернуть

0

428

#p88241,Anvar1061 написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

'Кнопка'Нелётная погода

То что из-за непогоды они упали не вопрос. А была ли в самом деле в этой истории подлодка? Вот что любопытно!!!

0

429

Сообщение для LUKNER
Лёха, у тебя на форуме диверсанты! Предлагают деньжищщщща зарабатывать: Ссылка

0

430

#p88249,Vivens написал(а):

Сообщение для LUKNER
Лёха, у тебя на форуме диверсанты! Предлагают деньжищщщща зарабатывать: Ссылка

СМЕРШ разобрался с восстанием машин.  :D

0

431

Кто спрашивал Крым? Появился.

Развернуть|Свернуть

Ссылка

+1

432

#p88256,alex_and_r написал(а):

Кто спрашивал Крым? Появился.

Я спрашивал. А войти пока не могу. Дома попытаюсь обойти блокировку.

0

433

Сообщение для Anvar1061
Крым

+2

434

#p88259,Anvar1061 написал(а):

Я спрашивал. А войти пока не могу. Дома попытаюсь обойти блокировку.

У меня в браузерах установлено дополнение friGate. С обходои блокировок справляется отлично.
Кстати, Салют 7 тоже появился

Развернуть|Свернуть

Ссылка

0

435

#p88262,alex_and_r написал(а):

У меня в браузерах установлено дополнение friGate.

Я же говорю-дома посмотрю

0

436

+1

437

Я так понял у нее две подрульки или водометов что то типа

0

438

ВМС Аргентины получили данные о взрыве в зоне исчезновения подлодки
https://cdn2.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20171123/4604956.jpg

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4753932
https://cdn3.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20171123/4604405.jpg

0

439

Что надо было детям сказать в рейхстаге немцам|Свернуть

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.

Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю.

Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.

Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.
Андрей Медведев http://politikus.ru/articles/101800-and … obedu.html

РS. Эту статью на Fb уже удалили

0

440

Мужики Привет!!  - просто так зашёл поздороваться  !!! .  Благо Вам ! .
P/s  новости Аргентины , напомнили мне форум..))

Отредактировано April (23-11-2017 20:01:27)

0

441

История синема(по крайней мере, последних десятилетий, по меньшей мере, российская) говорит за то, что неблагодарное( и недостойное) это занятие – снимать продолжения(римейки) шедевров-оригиналов(читай, высасывать дешёво-провальную, убогую хрень из пальца), пытаясь тем самым, паразитировать на чужой славе, идеях, достижениях и успехах, заранее притягивая ими внимание зрителя за уши к своим, заведомо, сомнительным проектам.
Заочно приношу извинения будущим создателям Das Boot: Return, но как реалист( смахивающий, "благодаря" жестоким реалиям жизни, на пессимиста), чую пока лишь одно: много шуму из ничего, как девиз успеха любого современного пиар-предприятия, главная цель которого – обогащение с пустого места.
Или этим страдает только российский шоу-кино-биз..(?)..
Конечно, есть и другая история.. Когда изначальная задумка авторов, в действительности своей, далека от меркантильности и заслуживает всяческой похвалы и моральной поддержки. Но заканчивается всё, чаще, заупокой. Чтоб переплюнуть какой-либо оригинал, нужно, как минимум, оригинальное мышление. А в случае с Das Boot ещё и много денежных вложений(а ля "Титаник Джеймс Кэмерон"). Иначе, будет только невнятный французский провальный de Retour.

В общем, не верю я..|Свернуть

0

442

#p88269,Wise написал(а):

История синема(по крайней мере, последних десятилетий, по меньшей мере, российская) говно

Много букв ..... пИчаль.

0

443

#p88270,April написал(а):

Много букв ..... пИчаль.

а я смотрю, ты, дядя, пьян? Что отмечаешь?

0

444

#p88270,April написал(а):

Много букв ..... пИчаль.

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23622392_1557659617654097_5478414864571109289_n.jpg?oh=d8bd3244fc3ca353aa8764c80f468078&oe=5AAB5E79

0

445

Ну Алекс поглядим.Немецкие фильмы,мне лично нравятся  :blush: .Тот же ,,Красный Барон,, ,,Наши матери,наши отцы,,,,Сталинград,,.Будем посмотреть,чего они там накомпьютерят и наснимают.Вполне возможно и будет лажа типа ,,U-571,, или как там.Главное,чтобы ,,юбики,, неучаствовали в съёмках  :hobo:

+1

446

#p88273,Yorik написал(а):

Будем посмотреть,чего они там накомпьютерят и наснимают.Вполне возможно и будет лажа типа ,,U-571,, или как там.

Поглядим, конечно, я разве против..) Кстати, лажу U-571, мне думается, тоже не переплюнуть. Для этого надо иметь, поистине, х*евудскую совесть.

#p88273,Yorik написал(а):

Главное,чтобы ,,юбики,, неучаствовали в съёмках

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

447

Сказ о невинно убиенных....

Развернуть|Свернуть

"Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным.
Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный в честь так называемой «Куликовской битвы», и думал — сколько же тут погибло невинных ордынцев, которые просто хотели мирной жизни на территории Тульской области.
Я изучал биографии солдат Золотой Орды, так как эта история тронула меня. Вот, например, Булат-Ходжа — простой конный лучник. Молодой парень, который хотел, чтобы его любили. Небольшие остатки стотысячного войска Мамая вернулись домой, но Булата среди них не было.
Долгое время родные считали его пропавшим без вести, и лишь в прошлом году семья получила информацию, что Булат умер от удара тяжелой палицей по голове, когда так называемый «засадный полк» русских внезапно выскочил из леса. Это чрезвычайно огорчило меня.
Еле сдерживая слезы, стоял на Можайском шоссе — остатке старой Смоленской дороги, по которой отступала французская армия после того, как Наполеон понял, что Москва очень дорогой город. Бешеные цены на жилье, дорогие магазины и грабительский курс в обменниках оставили императора без валюты всего за месяц. Его письма из Кремля к своей жене и сестрам были наполнены тоской по родному дворцу и родные не теряли надежды скоро увидеть его здоровым и веселым.
Французы отходили по старой Смоленской дороге, вытянувшись в одну линию, оставляя на обочинах тысячи тел невинно замерзших солдат, которые хотели жить мирно и не хотели воевать. Эта история тронула меня, я узнал биографию одного французского солдата и погрузился в то сложное военное время. Жан Дюбуа был одним из четырехсот тысяч французских солдат, которых так называемый »фельдмаршал Кутузов» довел до смерти невыносимо тяжелыми условиями. Только десять тысяч вернулись домой. Жана среди них не было. Долгое время родные считали, что он устроился шеф-поваром во французском ресторане в Москве, и только в прошлом году семья получила информацию, что он трагически погиб от удара поленом по голове, когда пытался украсть курицу в какой-то богом забытой русской деревеньке. Деревня была настолько русской и отсталой, что ее жители даже не слышали таких имен, как Вольтер, Мольер и Юбер де Живанши, что чрезвычайно огорчило меня.
Продолжая погружаться в историю, я был удивлен и опечален тем, сколько невин-ных людей сложили свои головы в так называемой »России». Сколько шведов, турок, поляков и немцев, оказывается, хотели жить мирно и не хотели воевать.
Если мы действительно хотим быть частью цивилизованного мира, то нам нужно за это платить и каяться, каяться и платить.
Тут еще узнал, что мы французский фрегат-«невидимку» засекли , едва он стал поднимать якорь у родного причала, а его командиру на номер, который знала только его любовница, пришло сообщение: «У вас там небольшая царапина по левому борту, а вообще — семь футов вам под килем, дорогой Франсуа! Ракетчики ВС России».
И это тоже огорчило меня до невозможности.
Надеюсь, мы заплатим и за это."

+2

448

#p88281,brat-01 написал(а):

Сказ о невинно убиенных....

:D Супер!

#p88269,Wise написал(а):

Заочно приношу извинения будущим создателям Das Boot: Return, но как реалист( смахивающий, "благодаря" жестоким реалиям жизни, на пессимиста), чую пока лишь одно: много шуму из ничего, как девиз успеха любого современного пиар-предприятия, главная цель которого – обогащение с пустого места.

Как мне кажется, показанная в видео выше лодка, в самом сериале разок выйдет из бункера, и на этом весь Das boot окончится. Да и лодка, прямо скажем, сомнительного качества, такое ощущение что её угнали у создателей U-571.

0

449

Шеф,там кажется не точность,из Великой Армии вернулось,не десять,а пятьдесят тысяч .Вышли в основном офицеры , опытные сержанты и капралы,что позволило резко восстановить армию в 200000 невинных солдат.

Боцман,да они туда вообще могли большой бумажный кораблик завести ,на компе дорисуют.😀😀😀

Отредактировано Yorik (24-11-2017 09:33:00)

0

450

#p88283,Yorik написал(а):

Боцман,да они туда вообще могли большой бумажный кораблик завести ,на компе дорисуют.😀😀😀

...и всё равно покажут его минут на 5.  :rofl:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 41)