KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

#p90893,Бывалый написал(а):

Уже был в истории РФ период, когда капиталисты гнобили народ, что в итоге привело к Великой Октябрьской Социалистической революции.

Ты еще скажи что народ сам придумал и сделал эту революцию.. К революции в стране привела элита, господА, и цели то были совсем иные. Но по божьему закону и пострадали сами выпустив злого джина из бутылки. Чтобы рассуждать на эту тему вы быхоть бы историю почитали.

0

452

#p90894,Бывалый написал(а):

Или как должна была киевская власть свои земли отстаивать? Договариваться с ворами?

Нет, конечно.. убивать мирных жителей своих земель. Пока "воры" не отступят.

0

453

#p90894,Бывалый написал(а):

Так Путин решил защитить Донбасс от "бандеровцев", что и привело к таким жертвам. Или как должна была киевская власть свои земли отстаивать? Договариваться с ворами?

Во всем виноват русский! Путин или Иванов. Но почему ни как не интересно разобрать американцев на тему госпереворота в Украине? Их там небыло, они попрятались за стенами СБУ.  :D

0

454

#p90897,LUKNER написал(а):

Во всем виноват русский! Путин или Иванов. Но почему ни как не интересно разобрать американцев на тему госпереворота в Украине? Их там небыло, они попрятались за стенами СБУ.

Госпереворот конечно дело рук Запада, но зачем на Донбасс полезла РФ? Сделать барьер между своей границей и "бандеровцами", чтобы не было прямых провокаций с их стороны? Получается лучше пусть гибнут люди Донбасса, чем свои?

0

455

Эйнштейн открыл закон сохранения энергии. А нас все что не коснись окружает энергия. На основании этого закона физики и трещит по швам весь западный мир. По принципу что посял то и пожнешь. Чтобы заткнуть глаза и уши на виновников внутренних проблем и работают парни из агенств по безопасностям над образом врага кто за все перед этим народом должен ответить, и на кого этот народ можно будет отправить для призыва к ответу.

0

456

#p90895,LUKNER написал(а):

Ты еще скажи что народ сам придумал и сделал эту революцию.. К революции в стране привела элита, господА, и цели то были совсем иные. Но по божьему закону и пострадали сами выпустив злого джина из бутылки. Чтобы рассуждать на эту тему вы бы хоть бы историю почитали.

За 10-15 лет страна из отсталой превратилась в развитую державу, и до начала ВОВ страна уже могла потягаться с немцами. Я считаю революция была вполне оправдана - народ целых 70 лет жил припеваючи, и власти могли без проблем посылать Запад на три буквы. То, что натворили Горбачев с Ельциным - госизмена, и место им конечно рядом с последним русским царем, точнее где его расстреляли.

0

457

#p90899,LUKNER написал(а):

Эйнштейн открыл закон сохранения энергии. А нас все что не коснись окружает энергия. На основании этого закона физики и трещит по швам весь западный мир. По принципу что посял то и пожнешь. Чтобы заткнуть глаза и уши на виновников внутренних проблем и работают парни из агенств по безопасностям над образом врага кто за все перед этим народом должен ответить, и на кого этот народ можно будет отправить для призыва к ответу.

Русский народ неплохо и без парней из Госдепа разберется в текущей ситуации. Низкая явка на выборах показала полное безразличие к выборам - люди не верят власти.

0

458

#p90901,Бывалый написал(а):

Низкая явка на выборах показала полное безразличие к выборам - люди не верят власти.

Бред не имеющий никакого основания.

#p90900,Бывалый написал(а):

Я считаю революция была вполне оправдана - народ целых 70 лет жил припеваючи, и власти могли без проблем посылать Запад на три буквы.

Ничем она не была оправдана.

И вот ты сейчас решил постебатся на тему политики???

0

459

Путина ВОН!!!|Свернуть

[YouTube=GJ-Rmzvxo2I][/YouTube]

Молодцы, начали прозревать!

Отредактировано Бывалый (27-03-2018 11:37:00)

0

460

#p90903,Бывалый написал(а):

Молодцы, начали прозревать!

Этих молодцов отправить разбирать завалы в Зимней Вишне, а они на горе людей решили в очередной раз народ к бунту подтолкнуть. Суки. С такими как ты и они надо бороться более жестко.

0

461

#p90904,LUKNER написал(а):

Этих молодцов отправить разбирать завалы в Зимней Вишне, а они на горе людей решили в очередной раз народ к бунту подтолкнуть. Суки. С такими как ты и они надо бороться более жестко.

Народу рты не получится заткнуть, а  таким, как ты, поклонникам царя,  пора сваливать за бугор - будете новыми "белыми" эмигрантами!

0

462

#p90905,Бывалый написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

Народу рты не получится заткнуть, а  таким, как ты, поклонникам царя,  пора сваливать за бугор - будете новыми "белыми" эмигрантами!

Я не поклонник царя. Я враг таких как ты. И веду срач с тобой не в целях что то тебе доказать. А не оставлять за тобой информационное поле. Пусть читают. Глядишь лишний раз потом кто нибудь подумает своей головой когда услышат  таких как ты призывающих идти против действующей власти.

0

463

Более 300 погибших, смотреть с 6 минуты

Правда|Свернуть

[YouTube=V7Zlzuay_5g][/YouTube]

Сегодня в Кемерово на площади перед администрацией, должен состоятся митинг, где возмущенные люди выскажут все, что они думают о Путине, о Тулееве, о зажравшихся и заворовавшихся чиновниках, о вороватых дельцах, которые строят дома и центры из дешевого горючего материала, с целью положить себе в карман как можно больше бабла, о берущих взятки чиновников, которые за деньги готовы закрыть глаза на все нарушения. Народ выскажется!

Впрочем, как приходят сообщения, весь центр Кемерово очищен от людей, также в Кемерово стягиваются войска, поскольку по слухам в Кемерово прибыл Путин, но он так и не рискнул выйти из самолета и встретится с разъяренными людьми, видимо боится получить по ебальнику, от благодарного народа. Но, по телеку нам все же покажут встречу Путина с "народом", состоящем из специально отобранных людей, которых Путин возит повсюду за собой и которые изображают, то рыбаков, то верующих, то простых работяг.

Когда в какой нибудь западной стране гибнут люди, то Путин чуть ли не посреди ночи первым старается выразить соболезнования, выступая по телевизору, а здесь уже второй день полная тишина, нахрена ему дети холопов. Да и вообще тут коронация на носу, а тут холопы со своими проблемами.Тулеев также не стал приезжать на место пожара, поскольку его кортеж! мог помешать пожарным, а без кортежа и охраны он ездить не может!

Посмотрим, что на это скажет народ на митинге.

Что то всё слишком уж резко стало сыпаться, не к добру все это. Бунт в Подмосковье, бунт в Кемерово, высылка российских дипломатов, начало ареста имущества российских чиновников и олигархов в Англии.  Все слишком резко началось и как бы это всё не перешло в неконтролируемый обвал. И всё это только начало, дальше будет хуже!

Отредактировано Бывалый (27-03-2018 12:14:00)

0

464

Народ ничего не сказал когда он приезжал на место трагедии.

0

465

За экстремизм и разжигание нетерпимости к действующей власти Бывалому БАН.

+1

466

#p90907,Бывалый написал(а):

И всё это только начало, дальше будет хуже!

Откуда ты вылез, виртуальный боец с путинским кровавым режимом?
Где ж ты раньше был, что не открывал правду-матку нам в период предвыборной компании? Мы - заблудшие и угнетенные души все верили продажным СМИ, а вон оно как вышло! Али надеялся на ксюшу или того хуже, на грудинина?

Тебе, я думаю, чмо диванное и невдомек, от чего такая большая явка. И это хорошо, ибо таких, как ты в стране к счастью гораздо меньше, и выявлять вас одно удовольствие!

+2

467

#p90909,LUKNER написал(а):

За экстремизм и разжигание нетерпимости к действующей власти Бывалому БАН.

Ну и правильно, нехрен тут местный Майдан устраивать, мы не Януковичи.

#p90869,Бывалый написал(а):

Позор Путину, позор тем, кто за него голосовал! Чтобы они горели синим пламенем, как те дети в кемеровском ТЦ!!!

Это вообще финиш, за такое и на рее вздернуть можно.
Понятно что недостатки есть, и с ними надо бороться. Вместо скорби и сочувствия, пляски на человеческих костях устраивают. Повылазили как по команде, как будто сигнала ждали. Еще надо проверить, по какой причине пожар возник, и по чьей методичке подобные типы пишут.

Развернуть|Свернуть

https://uploads.disquscdn.com/images/cf25e1c505c5a3109269922e191e5b588675062a3c2e67995a952a2eae5ba9d8.jpg

Ложь о 300 погибших в «Зимней вишне» запустил украинский пранкер Вольнов

Развернуть|Свернуть

http://rusvesna.su/sites/default/files/evgeniy_volnov_pranker.jpg

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» распространил известный украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов. На его канале в Youtube, куда он выкладывает все записи телефонных розыгрышей, за 25 марта можно найти очередной пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрдуники морга шокированы этой информацией.
Этого показалось пранкеру недостаточно, он устроил еще несколько розыгрышей на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях.
https://www.znak.com/2018-03-27/feyk_o_ … ker_volnov

Мэр Кемерово отправил инициативную группу жителей в морг «для проверки»
Мэр Кемерово Илья Середюк отправил группу горожан на «инспекцию» моргов, сообщает РИА «Новости».
В ходе акции памяти погибших в воскресном пожаре Середюк предложил собравшимся жителям создать группу, которая осмотрит морги и сгоревшее здание ТЦ. Также мэр предложил горожанам, не верящим в официальные данные о погибших, выдвинуть пять делегатов «для проверки». Затем он выбрал пятерых самых активных участников митинга и посадил их в муниципальный автобус.
«Я уже предупредил в морге, езжайте и проходите напрямик», — сказал Сердюк.
Ранее СК Александр Бастрыкин в ходе совещания по ликвидации последствий пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово заявил, что пожарная сигнализация в ТЦ не работала с 19 марта.

МЧС: пожарных поздно вызвали в ТЦ в Кемерово
В МЧС России рассказали, что в загоревшийся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня» в Кемерово слишком поздно вызвали пожарных, передает РИА «Новости».
«В 12.15, по прибытию на место чрезвычайной ситуации, огнем были охвачены помещения трех кинозалов и контактного зоопарка, наблюдалось плотное задымление по всему третьему этажу», — заявили в ведомстве.

Не работала сигнализация неделю. Поздно вызвали пожарных. Дебилы заблокировали своими авто подъезды к ТЦ. Воспитательницы закрыли детей в кинозале чтоб те не разбежались, а сами пошли шляться по бутикам. Запасные выходы закрыты, чтоб ворье не шастало. Пожарные проходы заставлены торговыми лотками, чтоб хозяева ТЦ могли получать плату с каждого квадратного сантиметра. Охрана бросилась наутек, бросив свои посты и не оказав помощи людям, и тд и тп...
Кто виноват? Путин? Или может местные власти? Или может и самим надо меняться, быть умнее, ппорядочнее, и дисциплинированнее?

+2

468

#p90911,alex_and_r написал(а):

Кто виноват? Путин?

Ну, а кто ж?! Он везде и во всем виноват.
За это мы его и избрали.

0

469

Ложь о 300 погибших в «Зимней вишне» запустил украинский пранкер Вольнов

Вот он, такое же чмо, как и бывалый
http://sg.uploads.ru/t/f1y8Y.png

+1

470

#p90913,brat-01 написал(а):

Вот он, такое же чмо, как и бывалый

Нелюди. Давай лучше о Людях поговорим.

И так, друзья, жизнь продолжается, и, как известно, у нее есть темные полосы, и светлые. Темные мы уже обсудили, и какими бы печальными они небыли, предлагаю перейти к светлым.

А светлая полоса у нас, - это Лёшки Вайса День рождения! С чем его и поздравляем!
Лёша, будь счастлив и здоров, чтоб все у тебя спорилось и ладилось, и по-жизни, и в нашем малом, но сплоченном виртуальном мире СХ-фанатов!
Чтоб светлых полос в твоей жизни было больше, а если попадется темная, то быстро ее пересечь поперек, а не вдоль или по диагонали!
С Днем Рождения, Леша!
:flag:

Думаю песня, не помешает|Свернуть

+1

471

Cаша, спасибо большое, очень хорошее поздравление получилось. И песня, ранее мне неведомая. Благодарю от всей души.
Но.. Друзья мои, прошу вас.. давайте сделаем так, будто Александр поздравил меня одновременно от себя лично и от всех вас.
Настоятельно прошу воздержаться от дальнейших поздравлений.
Если честно, не до них мне сегодня. И даже не до себя. И думаю, вы все прекрасно понимаете, почему.
Я - отец. Такой же, как многие из вас. И я сегодня переживаю и скорблю. Вместе с вами, с жителями Кемерово и со всей страной.
Прошу понять. Спасибо.

+2

472

#p90915,Wise написал(а):

Прошу понять. Спасибо.

Я надеюсь, что для командира можно сделать исключения...

Береги себя, Леха! Себя и свою семью.

+1

473

Крепитесь, Лёша. Донецк с вами.

0

474

Ну почему? Почему?
25 марта
На производстве погибло 5 человек.
В ДТП погибло 75-100 человек.
Было убито 120 человек.
Покончили самоубийством 160 человек.
Пропало без вести 300 человек (они правда находятся)
Из них погибло 18-20 детей.
Из них пропало 40 детей.
Чем они хуже?
Только тем, что о них не говорил телевизор.

#p90855,brat-01 написал(а):

Выявить цепочку мудаков и посадить на пожизнено без права на помилования! И по всем каналам, что б все видели и знали!

0

475

#p90916,brat-01 написал(а):

Я надеюсь, что для командира можно сделать исключения...

Безусловно. Спасибо, Толь. Как говорится, вашими молитвами.

0

476

#p90918,MATPOC-KOK написал(а):

Чем они хуже?

Да ничем! Просто в большинстве эти смерти, как это выразить, в той или иной степени осознаны. Человек идет на работу или садится за руль. Он подсознательно готов к непредвиденным обстоятельствам. И он уже взрослый. А ДЕТИ пришли на отдых, да и родители их - не на работу. А тут такое!

0

477

#p90920,brat-01 написал(а):

А ДЕТИ пришли на отдых, да и родители их - не на работу. А тут такое!

Я специально выше привел детей.
Просто я ярый противник объявления траура. Траур только на бумаге. Или тогда каждый день траур.
Не люблю, когда на смертях пиарятся и одни и другие. Даже у нас примеры.
Да и сам я зря влез. Но эта мысль и эти цифры приходя на ум при каждом теракте или катастрофе.

0

478

Да... Эта трагедия ужаснее будет, чем "Курск."

#p90923,MATPOC-KOK написал(а):

Просто я ярый противник объявления траура.

Нет! Траур нужен, хотя бы для того, что бы вся шушера от шоу-бизнеса не устраивала пляски на костях. Для них главное бабло!

0

479

Для матери и дочери офицера Курска, для матери и сестры школьника в кинозале, для матери и дочери того неизвестного, не пришедшего домой где-то в России -они одинаковы.

0

480

#p90925,MATPOC-KOK написал(а):

Для матери и дочери офицера Курска, для матери и сестры школьника в кинозале, для матери и дочери того неизвестного, не пришедшего домой где-то в России -они одинаковы.

Любая смерть/гибель – трагедия. И для близких по своим масштабам она несравнима ни с какой другой. Но так уж получилось, что эволюция "приучила" общество не воспринимать близко к сердцу каждую частную гибель( ДТП, несчастный случай на работе, убийство в подъезде..). И если она освещается в СМИ, то как правило, сухими фактами новостной ленты, на которые далеко не все обращают внимание.
Гибель массовая – другой уровень восприятия. Это событие  - из ряда вон. Очень много трагедий за один раз и в одном месте. Такие масштабы не остаются незамеченными. Оттого, и массовое горе близких имеет существенное влияние на психологическое состояние общества. Волей-неволей, становится не до песен и танцев.

+1

481

#p90924,brat-01 написал(а):

Да... Эта трагедия ужаснее будет, чем "Курск."

Сообщение от MATPOC-KOK 
Просто я ярый противник объявления траура.

Нет! Траур нужен, хотя бы для того, что бы вся шушера от шоу-бизнеса не устраивала пляски на костях. Для них главное бабло!

Кстати, про Курск, и о дне траура...
В далеком 2000-ом, как сейчас помню... В августе, когда тонул Курск, я работал, а фоном звучало "Русское радио". Я его слушал, желая услышать новую информацию о судьбе лодки. А по радио, голосом Н. Фоменко, прозвучала шутка: "Большому кораблю - дольше тонуть". Для меня это был шок. А если родные моряков Курса, тоже в надежде получить какую-то информацию о близких, услышали такую "шуточку"? Каково им было???
Вот хотя бы для этого нужен день траура. Да и многие люди по всей стране искренне сопереживают и разделяют горе родных и родственников, погибших в ТЦ.

0

482

Еще надо проверить, по какой причине пожар возник

Вот не покидает меня этот вопрос.
И у Кота Моти(известный блогер-журналист) прочел интересные мысли - Убивают в Нью-Йорке, виновен не Буш а Саддам. Убивают в РФ, а виновен не "Саддам", а почему-то Путин

0

483

#p90923,MATPOC-KOK написал(а):

Просто я ярый противник объявления траура. Траур только на бумаге.

Ты говори о себе а не обо всех. Сегодня ты вдруг узнал что твоего родственника резко не стало да еще вместе со всей семьей, а завтра спокойно иди на работу. У меня никто из близких не пострадал, но я был там на месте и ты не понимаешь как тяжело смотреть даже, на это здание вблизи, хотя я не впечатлительный и всякого насмотрелся уже.
Сейчас все усилия экстремистов, скажу проще врагов России, брошены на подрыв доверия к власти, этого допустить никак нельзя. Когда говорят что число официально погибших не соответствует реальному количеству это вполне возможно. Но ни один следователь вам не заявит оголтело на вскидку сколько или как могло быть, только факты, факты имеющие определенное связанное подтверждение. Далее любой публичный чиновник в своих заявлениях будет говорить только то что он знает от конкретного источника, потому как за слова и спросить можно, ляпнет 300 у а него спросят откуда знаешь? Зачем говоришь? Поймите что погибли не одни дети, погибали вместе с родителями семьями, и процесс установления факта что человек (семья) пропала (а может именно в Зимней вишне) может занять разное время.

0

484

#p90930,alex_and_r написал(а):

Вот не покидает меня этот вопрос.
И у Кота Моти(известный блогер-журналист) прочел интересные мысли - Убивают в Нью-Йорке, виновен не Буш а Саддам. Убивают в РФ, а виновен не "Саддам", а почему-то Путин

...Уже совершенствуются, убили в Англии - виновата Россия. Помните откуда и для чего риторика: Карфаген должен пасть?

#p90878,LUKNER написал(а):

Нам вечно подсовывают идею посыпать себе голову пеплом и по каяться а на вольном западе твори что хочешь - миссия белого человека что не сделай всегда прав.

Поэтому не теряйте голову и думайте!
На нас опять идут полчища "исключительных, избранных богом, лучших из лучших рода человеческого"... в очередном крестовом походе!

Отредактировано LUKNER (28-03-2018 02:12:31)

0

485

Алексей! С Днем Рождения!
Крепкого здоровья и всего наилучшего!!!

0

486

#p90933,LUKNER написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Желаю очень творческих узбеков! Что б к ЧМ все наши мечты сбылись!

0

487

#p90933,LUKNER написал(а):

#p90934,Anvar1061 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Желаю очень творческих узбеков!

Спасибо!

#p90934,Anvar1061 написал(а):

Что б к ЧМ все наши мечты сбылись!

Если ты о лодках, то я уже принёс свои извинения. За данное ранее, опрометчивое обещание. Все ваши мечты к ЧМ не сбудутся. А частично, хоть сейчас(всё уже готово). Но лучше после траура.

0

488

#p90931,LUKNER написал(а):

Ты говори о себе а не обо всех.

Я и говорю о себе и своем отношении.
Сегодня, когда вижу в телевизоре холеную рожу, на которой написано полное безразличие, с плакатом "Кемерово я с тобой", хочется плюнуть в телевизор.
Есть религиозные дни, у каждой веры свои, "Прощенное воскресенье", "День поминания" и т.д.
Чтобы не трогать различные веры, в другие дни неплохо бы организовать дни траура.
Я несогласен, что День Победы одновременно и праздник и день траура, хоть несу портреты в Бессмертном полку каждый год.
Так вот кроме Дня Победы считаю должен быть день траура по военнослужащим.
День траура по детям.
День траура по взрослым.
И целый день "лебединое озеро". Девяносто тысяч погибших ничем не хуже одного генерального секретаря.
И чтоб целый день шла информация.
Если день военнослужащих, то
Сколько погибло выполняя боевую задачу, сколько награждено.
Сколько погибло  из-за отказа техники, сколько наказано.
Сколько погибло по неосторожности, что сделано и кто наказан.
Если день погибших детей, то
Сколько погибло, по каким причинам и сколько посажено. За гибель ребенка всегда кто-то должен отвечать, в крайнем случае родители.
Если день погибших взрослых, то
Сколько ДТП и сколько дел, кто сидит.
Если убийства, сколько дел, сколько раскрыто, сколько сидит.
Если самоубийства, что довело, что сделано.
И т.д.
И целый день горячая линия. Если по твоему случаю ничего не делается или ты считаешь, что ничего не делается.

Вот такие дни траура я бы принял. Такие дни траура, когда перед глазами просто сумасшедшие цифры, заставили бы многих задуматься.

+1

489

Если мозг у тебя так устроен ради бога. Зачем нам извилины расчесывать под себя? Если на секунду принять то что ты пишешь и сделать так то что будет подумай своим изощренным мозгом? Никакого траура никакого признания масштабов трагедии и орущие ото всюду где только можно Бывалые : долой власть в Кемерово куча погибшего народа а им всё равно как будто ничего не произошло! Еще раз повторяю! Не дождетесь! Наш народ дважды наступал на грабли когда в трудное время такие ораторы призывали свергнуть действующую власть и ни к чему это хорошему не привело.

А если совсем не толерантно то глупее этого бреда я еще не слышал. Назначен день траура на 20 февраля по погибшим при пожаре и вот там вся информация и будет о том что произошло три дня назад. Вы с Бывалым в чем то даже похожи. Но еще раз повторяю : не будет по вашему. Победа будет за нами!

Отредактировано LUKNER (28-03-2018 10:43:32)

+1

490

#p90937,LUKNER написал(а):

Еще раз повторяю! Не дождетесь! Наш народ дважды наступал на грабли когда в трудное время такие ораторы призывали свергнуть действующую власть и ни к чему это хорошему не привело.

Ей Богу, Лёха, не хотел вмешиваться, но ощущение такое, что сообщение КОК-а выше ты даже и не читал, а продолжаешь дискуссию с Бывалым, адресуя ответ КОК-у.
Человек высказал своё собственное мнение, о чём он и написал в самом начале сообщения.
Причём здесь народ? Какую власть свергнуть? Какие грабли?

0

491

#p90936,MATPOC-KOK написал(а):

Сегодня, когда вижу в телевизоре холеную рожу, на которой написано полное безразличие, с плакатом "Кемерово я с тобой", хочется плюнуть в телевизор.

Речь не о холёных рожах по зомбоящику. С этими продажными тварями всё ясно. Для них нет закона, как нет и чувств состраданий. Продали они свои чувства за бабло. Траур объявляют не для них, а для людей. Поэтому, не нужно смотреть на лицемеров и ждать, что на их зажратых рылах сверкнёт слеза скорби. Нужно скорбить самому. В своей душе.

0

492

#p90938,Vivens написал(а):

Ей Богу, Лёха, не хотел вмешиваться, но ощущение такое, что сообщение КОК-а выше ты даже и не читал, а продолжаешь дискуссию с Бывалым, адресуя ответ КОК-у.
Человек высказал своё собственное мнение, о чём он и написал в самом начале сообщения.
Причём здесь народ? Какую власть свергнуть? Какие грабли?

Внимательно прочитал. Еще как внимательно. Не надо пудрить мозги нам.

0

493

#p90940,LUKNER написал(а):

Внимательно прочитал. Еще как внимательно. Не надо пудрить мозги нам.

Вам, это кому?

0

494

#p90936,MATPOC-KOK написал(а):

И чтоб целый день шла информация.
Если день военнослужащих, то
Сколько погибло выполняя боевую задачу, сколько награждено.
Сколько погибло  из-за отказа техники, сколько наказано.
Сколько погибло по неосторожности, что сделано и кто наказан.
Если день погибших детей, то
Сколько погибло, по каким причинам и сколько посажено. За гибель ребенка всегда кто-то должен отвечать, в крайнем случае родители.
Если день погибших взрослых, то
Сколько ДТП и сколько дел, кто сидит.
Если убийства, сколько дел, сколько раскрыто, сколько сидит.
Если самоубийства, что довело, что сделано.
И т.д.

Идея хорошая. Но изначально, утопическая.
За один расчётный год происходят тысячи пожаров, ДТП, убийств итд. Кто будет заниматься сбором и упорядочиванием всей информации по погибшим, делам, посаженным, ушедшим от наказания и пр? И чтобы всю её озвучить, круглосуточной недели не хватит. И кто будет всё это беспрерывно смотреть? Люди пойдут заниматься своими делами. Тем самым, подобный траур превратится в нудную хрень, при которой скорбить будут только те, чьи родственники в тех самых "списках" военнослужащих, детей, убийств и тд.

0

495

#p90941,Vivens написал(а):

Вам, это кому?

Нам это кто читает это все.

0

496

Леш, вот как так, что за злой рок? Что не день рождения, то траур или трагедия...
Тогда буду предельно сурьезным. Леш, желаю тебе не эфимерной величины как показатель здоровья, а солнечной весны и лета. Чтоб жарило за все пасмурные годы. Вот тогда и здоровье укрепится. С днем рождения!

0

497

Спасибо, коллега.

#p90945,KOT написал(а):

Леш, вот как так, что за злой рок? Что не день рождения, то траур или трагедия...

Да забей. Повод напиться можно найти в любой день. И я уже вышел из возраста, в котором очередную собственную годовщину воспринимают с повышенным трепетом. Чёрт с ним, с ДР. Лучше б трагедий не было.

0

498

Алекс С Днём Рождения! Здоровья!

0

499

Спасибо, Юрис!

0

500

#p90855,brat-01 написал(а):

Выявить цепочку мудаков, начиная от проектировщиков-строителей-заказчиков-владельцев-инспекторов-губернаторов-министров, от Кемерово до Москвы и посадить на пожизнено без права на помилования! И по всем каналам, что б все видели и знали! Закрыть и опечатать все центры, все!! пока не устранят замечания! Иначе хер че изменится!

Начни с себя! Начни с малого — начни с ментов и копов, начни участкового-призрака. Начни с малого — начни с управдома, начни с бездельницы консьержки и старшей дуры дома твоего.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)