KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

#p91168,brat-01 написал(а):

Рыба гниет, когда она мертва.

Вот именно! Посмотрел, как сегодня у нас проводилось собрание собственников жилья в многоквар. доме — каждый орёт про себя и свои проблемы и не удосужится вникнуть в проблемы соседа. Каждый тянет одеяло на себя и не слышит собеседника ( даже на слова "здрасте" уже никто не реагирует :canthearyou: ). Лебедь тянет в облака, рак пятится назад, а щука - в воду! Виноваты, эй вы там на верху?

0

552

#p91168,brat-01 написал(а):

Рыба гниет, когда она мертва.

Да ладно. не говорите что не поняли к чему я)

0

553

#p91169,Apachi написал(а):

надо валить из страны а не языком трепать

Как говорила моя учительница по истории - разбегаемся, как тараканы,а кто останется, чтобы пахать и сеять, учить и лечить. Пушкин, что ли? Кому ты нужен на гейском западе? Родня в Германии на пмж, что ли?

0

554

#p91171,Apachi написал(а):

не говорите что не поняли к чему я)

Да ладно...
Не уж то опять ОН  o.O  виноват?

0

555

#p91172,МОрешкин1 написал(а):

Пушкин, что ли? Кому ты нужен на гейском западе? Родня в Германии на пмж, что ли?

Что болтать, были б умения и желание, все остальное лирика.

#p91173,brat-01 написал(а):

Не уж то опять ОН    виноват?

Не поймите не правильно, но государство представляет президент. И вообще проще винить кого-то)

0

556

https://www.youtube.com/watch?v=4RJ7CQCnCjo
Наверное вам не понравится/не нравится такой формат но посмотрите что бывает когда в партию путина приходит "не тот человек"...

0

557

Всем привет от старпома!

0

558

#p91175,Apachi написал(а):

Наверное вам не понравится/

Нравится, нравится...
Особенно тот долбоюноша в дебильниках справа в нижнем углу.
Знаю таких. Они, как правило, тупо наложат в штаны при первом же звонке в дверь почтальона, не говоря уже об участковом.
Неистовые правдолюбы-долбоебы! Это вот такие распространяли слухи об сотнях погибших в Кемерово. Но, да ладно, Бог не фраер.

Больше смотри таких и сам не заметишь свое помутнение.

0

559

#p91175,Apachi написал(а):

Наверное вам не понравится/не нравится такой формат но посмотрите что бывает когда в партию путина приходит "не тот человек"...

Я набрался терпения и досмотрел видос до конца. Что могу сказать? У 90% съёмок на этом видео есть одна особенность, говорящая о то, что это фейк (какая особенность раскрывать не буду). Ну и коменты АФФТАРА этого видоса--просто истерический визг вместо анализа ситуации. В общем ничего нового "чиряк на жопе вскочил--Путин виноват".

0

560

Доверять всему не стоит, это правильно. Просто людей уже достало. Выходят на митинги. Как в других странах проходит митинг? это законное право, выходят на митинг если не согласны с действиями властей/ создать давление на власть чтобы был нужный народу результат. Как думают об этом власти в России: майданщики, бузитеры, навальные и сепаратисты/террористы вещают они с телика. Не думаю что это так. В первую очередь это право, но в России чиновники лучше знают какую поправку сделать в законе знают как лучше выходить на "согласованные митинги". Чем дальше в лес...скоро ведь и интернет могут отключить, а почему нет? У нас в Беларуси тоже прошли слухи что отключат. Диктатура она и в Африке -диктатура.
Кстати что скажите по поводу ситуации с "диким десантником"?

Отредактировано Apachi (10-04-2018 21:42:29)

0

561

#p91179,Apachi написал(а):

Доверять всему не стоит, это правильно. Просто людей уже достало. Выходят на митинги. Как в других странах проходит митинг? это законное право, выходят на митинг если не согласны с действиями властей/ создать давление на власть чтобы был нужный народу результат. Как думают об этом власти в России: майданщики, бузитеры, навальные и сепаратисты/террористы вещают они с телика. Не думаю что это так. В первую очередь это право, но в России чиновники лучше знают какую поправку сделать в законе знают как лучше выходить на "согласованные митинги". Чем дальше в лес...скоро ведь и интернет могут отключить, а почему нет? У нас в Беларуси тоже прошли слухи что отключат. Диктатура она и в Африке -диктатура.

Вы извините, но это всё "бла-бла-бла" не больше.

Кстати что скажите по поводу ситуации с "диким десантником"?

Возможно я не совсем понимаю о чём идёт речь. Если не трудно уточните.

0

562

#p91177,brat-01 написал(а):

Особенно тот долбоюноша в дебильниках справа в нижнем углу.
Знаю таких.

Широко известный в узких кругах КакикадзеD.
Оказался заднеприводным и свалил из страны, когда появилась опасность отвечать в суде за клевету.
Во время последнего пожара отличился сбрасыванием "информации", что 300 трупов перевозили на КАМАЗах, чтобы спрятать от народа.
Зарабатывает на просмотрах в Ютубе и жалуется, что Кремль режет ему просмотры.

#p91177,brat-01 написал(а):

Неистовые правдолюбы-долбоебы

Просто долбоеб, а правду не любит.

0

563

#p91180,НИКОЛАЙ написал(а):

Возможно я не совсем понимаю о чём идёт речь. Если не трудно уточните.

Возможно у вас будет мысль что это "клоун"
Дикий десантник или Асхаб Алибеков
https://www.youtube.com/watch?v=isFqQIem0b0
Можете посмотреть предыдущие видео для полной ситуации.
По мне так вот он патриотизм.

0

564

#p91181,MATPOC-KOK написал(а):

Широко известный в узких кругах КакикадзеD.
Оказался заднеприводным и свалил из страны, когда появилась опасность отвечать в суде за клевету.
Во время последнего пожара отличился сбрасыванием "информации", что 300 трупов перевозили на КАМАЗах, чтобы спрятать от народа.
Зарабатывает на просмотрах в Ютубе и жалуется, что Кремль режет ему просмотры.

В ваших попытках найти за что "зацепиться" вы отходите от темы. Зачем переходить на личности? Про погибших почему он соврал? а соврал ли?
Просто власть постоянно врет и "пилит бюджет", чиновники строят резиденции на гос.бабки и людей запихивают в автозаки, "отжимают бизнес"... что-то я завелся уже)
Вот и думается что и тут могли вполне снизить кол-во жертв. К гос-ву доверия нет. Вот еще к примеру строительство мусоросжигательного завода, и сюда приплели "навальнят", донбасовцев и прочую фигню, хотя на деле простой народ против отравляющего завода у себя "над головами". Как тут доверять. А ведь вся это фигня уже давно.

0

565

#p91182,Apachi написал(а):

Дикий десантник или Асхаб Алибеков

Может и клоун, а может и нет. Я так понимаю в армии Вы не служили (кстати этот дикий "десантник" тоже не служил). Почему может не клоун: у меня на работе один мужик работает так он свято верит, что общается с инопланетянами.

0

566

#p91183,Apachi написал(а):

Зачем переходить на личности?

Потому что приводятся очень странные личности. Вернее обсуждаются мысли очень станных личностей.
И Какикадзе D и Дикий десантник.
Дикий десантник тоже решил бабла в Ютубе сшибить.
Появился ниоткуда за месяц до выборов. Потом с 24 марта решил подраскрутиться в Контакте.
И Вы предлагаете это обсуждать?.
Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор.
В смысле РЕН ТВ с их НЛО и эти двое одно и то же.
Как Вы пишите, а почему РЕН ТВ про НЛО соврал? а соврал ли?

0

567

#p91184,НИКОЛАЙ написал(а):

(кстати этот дикий "десантник" тоже не служил)

100%

0

568

У меня сын подросток перестал учится скатился на тройки. Я лишил его компьютера перевел на примитивный кнопочный телефон оставил без карманный денег. Понимаю что это не главное. Может не за того президента голосовал? Кто виноват? А может есть процессы которые нам только кажется что мы можем изменить стоит бузу поднять? Я сам также в советской школе к 7 классу уверенно перешел на тройки. И никакой отцовский ремень никакие санкции не повысили успеваемость. И ведь правда сказать сам понимаешь что мог учится лучше мог постараться. Но не интересно было . Устраивало так как было и не жалею об этом. А в технаре было интересно учится и отучился хорошо. Может и в обществе такие же процессы происходят?

0

569

Как в других странах проходит митинг? это законное право, выходят на митинг если не согласны с действиями властей...

Почему то вот вы все, всё время киваете на запад, и все эти говно-блогеры с ютуба и прочие опозиционеры, мол вот там цивилизация, вот там все правильно. Там всем рулит капитал, гораздо в большей степени чем у нас, и у власти как раз эти самые представители капитала, и их карманые сми также формируют общественное мнение в пользу своих хозяев. И где там цивилизованость? наверно в АмериГе? что-то не так давно "общечеловеческаяобщественость" не особо была возмущена полицией, стреляющей по неграм, а потом разгоном митингов со слезогонкой и прочим? Представляю, если бы у нас "кровавые полицаи" так разгоняли, какой бы вой всего просвещеного человечества стоял. Почему то все эти ютуб-гондоны любят кричать как все плохо у нас, и не видят в упор таких же вещей на западе, все время у них какие то заговоры и конспирология, правительство и лично Пу нас обманывают, гадят в подьездах и вывозят трупы на черных вертолетах. Ах да, еще кремль ворует у них лайки :D "Дебилы, бля"© Лавров

+2

570

#p91176,KELLERMANN написал(а):

Всем привет от старпома!

Здравствуй, Дорогой Виталий! С прибытием!

:flag: http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif [взломанный сайт]
http://analitika-forex.ru/_fr/18/s6157691.jpg

0

571

#p91176,KELLERMANN написал(а):

Всем привет от старпома!

Привет, Виталик! Как дела, где пропадал?

Из архива Фейсбука(Facebook) за 1962 год(Карибский кризис)|Свернуть

- все, пизд*ц! Это ядерная война!
- ой, что случилось? Я только белье замочила!
- на хера Хрущ на Кубу полез? В стране жрать и носить нечего, а все лезем куда-то! Строим из себя великую державу!
- все у нас есть!
- это в вашей Москве все есть, а ты посмотри, как регионы живут!
- я из Томска!
- противогаз-то покупать?
- пацаны, там доллар скакнул! Ну все, капец!
- а у тебя че, доллары есть?
- нет, я так чисто истерику поддержать...
(пользователь, писавший про доллары забанен КГБ на 5 лет с конфискацией)

- да потому что экономика у нас через задницу! Они тупые там все в правительстве!
- а ты че экономист?
- сантехник я, но больше ихнего в экономике понимаю.
- слышь, сантехник, ты мне унитаз неделю правильно прикрутить не можешь!
- некогда мне, я экономическую программу пишу!
(сантехник-экономист забанен КГБ на 7 лет для проделывания дырок в полу для тюремных сортиров. Экономическая программа изучена профессионалами и использована для растопки камина на одной из правительственных дач)

- ой, мальчики, а с бельем-то что делать? Стирать, нет?
- сдаваться надо! Вы посмотрите, как они там все за границей шикарно живут. А у нас что? Одни лозунги.
- а ты че за границей жил?
- нет, но мне Рабинович авторитетно насвистел...
(пользователь, писавший про заграницу забанен КГБ на 6 лет)

- фабрики народу, ага. Чета мне мои проценты не платит никто. А в поликлинике очередь часов на пять. И колбасы нет.
- да все у нас есть! Нормально живем!
- где у вас? Членовозы эти на тачках шикарных ездят и жрут по спецзаказам, а я на телеге до сих пор траву жую.
- потому что надо на капитализм переходить. Тогда тачки у всех будут. И колбаса!
(Рабинович найден и забанен КГБ на 3 года в тюремный оркестр для авторитетного свиста. Пользователь, писавший про капитализм тоже забанен на 12 лет)

- мне кто-нибудь ответит белье стирать или уже не надо?
- sovetskie, mi xotim c vami dryhzit! Sdavaites!
- a mi xotim vam v”ebat! Begite!
- Ну Хрущев, ну мудак, а? Только оружием бряцать и умеем.
- я тут в комментах читала, что Хрущев на самом деле просто делает вид, что против Америки. А так он их ставленник и потихоньку страну продает! Сибирь уже продали, щас по Уралу торгуются.

- нас продали??
- ну, вроде как да...
(тетка, писавшая про продажу Сибири забанена КГБ и доставлена в психиатрическую больницу)

- никогда за всю историю страны мы не жили так ужасно, как сейчас!
- а куда бежать, если рванет?
- ну если рядом с тобой рванет, то никуда уже. А если далеко, то на север беги!
- mi vas pobedim!
- poshel na xyi!
- белье стирать??
- не, а че эти пид*расы американские тут пасутся?
- так это американский Фейсбук.
- да похер. Надо, чтоб Хрущев щас реально кнопку нажал!
- NE NADO!!
- надо, епт, заипали!
(пользователи, сеющие панику забанены КГБ на различные сроки тюремного заключения. Пользователь, который про кнопку – респект!)

- блин, ну мне кто-нибудь ответит? Стирать белье или смысла нет?
- стирайте спокойно! (Подпись: КГБ).

0

572

#p91188,shwed написал(а):

Почему то вот вы все, всё время киваете на запад, и все эти говно-блогеры с ютуба и прочие опозиционеры, мол вот там цивилизация, вот там все правильно. Там всем рулит капитал, гораздо в большей степени чем у нас, и у власти как раз эти самые представители капитала, и их карманые сми также формируют общественное мнение в пользу своих хозяев. И где там цивилизованость? наверно в АмериГе? что-то не так давно "общечеловеческаяобщественость" не особо была возмущена полицией, стреляющей по неграм, а потом разгоном митингов со слезогонкой и прочим? Представляю, если бы у нас "кровавые полицаи" так разгоняли, какой бы вой всего просвещеного человечества стоял. Почему то все эти ютуб-гондоны любят кричать как все плохо у нас, и не видят в упор таких же вещей на западе, все время у них какие то заговоры и конспирология, правительство и лично Пу нас обманывают, гадят в подьездах и вывозят трупы на черных вертолетах. Ах да, еще кремль ворует у них лайки  "Дебилы, бля"© Лавров

Вы берете в общем/целом, даже если там и так все плохо? То почему в России дороги плохие, банальный пример? Не придирайтесь к блогерам, в частности к комикадзе, он просто берет новости от простых людей и "самое интересное" преподносит нам.

Отредактировано Apachi (11-04-2018 14:30:10)

0

573

#p91187,LUKNER написал(а):

Может и в обществе такие же процессы происходят?

Начни с себя?
Вот допустим ты хочешь чтобы страна была лучше, идешь в политику и как я уже показывал видео, ничего не происходит, там "свои". Хотя тут сказали, мол фейковое видео, интересно как определили? Может тогда узнайте из разных источников если заинтересованы узнать ситуацию получше?

#p91186,MATPOC-KOK написал(а):

100%

Да пишут такие вбросы мол не служил, но это кремлеботы (да смейтесь). Власти захватывают интернет. Просто посмотрите популярные площадки, вроде ютуба. Пожалуйста, проверяйте информацию тщательней. Есть еще такое, что вы очень скептичны ко всякой оппозиции, мол "майданщики" и поэтому если вам написать что это все заговор америки и немного разукрасят то вам это понравится и все на этом, вы спокойны. А все кто не согласен несут чушь...

#p91185,MATPOC-KOK написал(а):

Как Вы пишите, а почему РЕН ТВ про НЛО соврал? а соврал ли?

Рен тв то причем, это же тв, да причем конкретно этот канал славится "вбросами" не по существу, мол есть теория что инопланетяне среди нас ну и впечатлительные с попкорном смотрят, это как нтв программа "ты не повертишь" или пусть говорят с шурыгиной и прочими, такие программы вечно кого то надо обсудить, "звезд" к примеру.

Отредактировано Apachi (11-04-2018 14:22:21)

0

574

#p91184,НИКОЛАЙ написал(а):

Может и клоун, а может и нет. Я так понимаю в армии Вы не служили (кстати этот дикий "десантник" тоже не служил). Почему может не клоун: у меня на работе один мужик работает так он свято верит, что общается с инопланетянами.

Выйдите на "мирный митинг" с лозунгом. Не пройдет и минуты как вас попросят "пройти..."
И да в армии я не служил и честно, против призыва, НО это ничего не меняет, "закон" на вашей стороне, можете не доказывать мне "плюсы" "призывной армии")

Отредактировано Apachi (11-04-2018 14:26:25)

0

575

#p91194,Yorik написал(а):

И перешли на систему кодов,что тоже сокращает время будь здоров.

И в то же время "шифрует" информацию, которую можно перехватить, используя различные сканеры. Но тут засада:"Угадал все буквы - не угадал слово".

0

576

Сообщение для Apachi
Похоже Вы заблудились.
https://otvet.imgsmail.ru/download/44262f83b80564c1e8e94bfaeaa959d6_i-1427.jpg
И не мудрено. 67 зарегистрированных партий. Еще 27 прекративших свою деятельность. А 11 партиям отказано в регистрации. Так есть еще партии, которые и не пытались регистрироваться из-за своей незаконной деятельности (типа запрещенных еще в  Ню́рнберге).
Или Вы и не пытались узнать кто за что? Это же скучно. То ли дело побузить. Да еще толпой, чтобы спрятаться в этой толпе, если что (типа я просто мимо проходил).
Вам бы надо на форумы Эха, или Дождя, или Кактуса.
На форумы того же КакикадзеD, Дикого десантника, Навального, Мальцева.
Что Вы здесь делаете?
Дело в том, что здесь похоже много бывших военных. Которые знают, что силой баловаться не стоит. Которые видели похуже плохих дорог. Которые своим спокойствием остужали горячие головы в разваливающемся союзе. И которые стояли на стороне государства, которому они присягали (и не важно плохое это государство или нет).

+1

577

#p91201,MATPOC-KOK написал(а):

Дело в том, что здесь похоже много бывших военных. Которые знают, что силой баловаться не стоит. Которые видели похуже плохих дорог. Которые своим спокойствием остужали горячие головы в разваливающемся союзе. И которые стояли на стороне государства, которому они присягали (и не важно плохое это государство или нет).

Понятно, я лучше промолчу, вы за стабильность, а я вижу как все плохо и мне не хочется такой "стабильности".
И мне кажется надо отличать "мирный митинг" от "вооруженного переворота".

#p91201,MATPOC-KOK написал(а):

И не мудрено. 67 зарегистрированных партий. Еще 27 прекративших свою деятельность. А 11 партиям отказано в регистрации. Так есть еще партии, которые и не пытались регистрироваться из-за своей незаконной деятельности (типа запрещенных еще в  Ню́рнберге).

Никого не подпустят к креслу президента. Просто против ты или нет, не важно, диктатор будет у власти.

Отредактировано Apachi (11-04-2018 18:23:37)

0

578

И вы так и не ответили, что думаете о протесте в Волоколамске?

0

579

Выходят на митинги. Как в других странах проходит митинг?

#p91193,Apachi написал(а):

Да пишут такие вбросы мол не служил, но это кремлеботы

По поводу того дикого, что он не служил это мой личный вывод на основании 12 лет военной выслуги у меня.

0

580

#p91205,НИКОЛАЙ написал(а):

По поводу того дикого, что он не служил это мой личный вывод на основании 12 лет военной выслуги у меня.

Служивый привык подчинятся? на этом основании? извините если обидел.
Но армия это армия государства-власти (диктатора). И я не удивлен, армия которая имеет свое мнение и не слушает приказ, это не армия.
Мой дед который служил в армии СССР и работал сапером, ему армия как он говорит очень помогла в жизни. Вот с ним вообще бесполезно спорить он смотрит телевизор и считает Лукашено/Путина хорошим президентом(диктатором)
Вот еще к вопросу что представляет Россия на мировой арене:https://www.youtube.com/watch?v=wRG7RBdjdNg

Отредактировано Apachi (11-04-2018 20:05:38)

0

581

#p91206,Apachi написал(а):

Служивый привык подчинятся? на этом основании?

В армии надо уметь и подчиняться и командовать. Но мой вывод не на этом основании, а на основании применяемой им (диким) терминологии. Если бы Вы служили в армии Вы бы слышали какой бред он несёт. А Вы, часом не анархист? Кстати, видео о демонстрациях в "цивилизованных" странах Вам понравилось?

Отредактировано НИКОЛАЙ (11-04-2018 19:50:44)

0

582

#p91203,Apachi написал(а):

И вы так и не ответили, что думаете о протесте в Волоколамске?

Вы хотите узнать кто заказывает музыку?
Только не говорите, что народ собрался случайно там где делятся от 40 до 400 млрд. рублей. (ежегодных рублей)
То ли два "партнера" что-то не поделили.  (Алексей Сулимов и Алексей Волошин соответственно)
То ли двое других (Игорь Чайка и Сергей Чемезов) вытесняют первых двоих.
Или все четверо борются с "экологами и зелеными".
Вам нужен анализ противостояния и рейдерства?
Или для Вас достаточно лозунга "Они же дети", который сейчас массово используется везде и всеми. И у нас, и в Украине, и в Сирии. И не важно правда это или нет.

0

583

Да вот НЕфейковое видео. Всё это снято через две улицы от места где я живу. В общем это наше сегодняшнее утро.

0

584

#p91206,Apachi написал(а):

Вот с ним вообще бесполезно спорить он смотрит телевизор и считает Лукашено/Путина хорошим президентом(диктатором)

Дед оказался намного умнее внука.
Я вижу, у Вас любимое слово Диктатор. Что Вы подразумеваете под этим, молодой человек?

0

585

#p91209,MATPOC-KOK написал(а):

Вы хотите узнать кто заказывает музыку?
Только не говорите, что народ собрался случайно там где делятся от 40 до 400 млрд. рублей. (ежегодных рублей)
То ли два "партнера" что-то не поделили.  (Алексей Сулимов и Алексей Волошин соответственно)
То ли двое других (Игорь Чайка и Сергей Чемезов) вытесняют первых двоих.
Или все четверо борются с "экологами и зелеными".
Вам нужен анализ противостояния и рейдерства?
Или для Вас достаточно лозунга "Они же дети", который сейчас массово используется везде и всеми. И у нас, и в Украине, и в Сирии. И не важно правда это или нет.

Я не хочу усложнять, вижу в этом только "мирный протест", который может перерасти в нечто большее если власти не перестанут игнорировать.

#p91207,НИКОЛАЙ написал(а):

Если бы Вы служили в армии Вы бы слышали какой бред он несёт.

Кто знает, кто знает. Видео на самом деле много о плохой жизни. О хорошем не говорят. Только по телику.

#p91207,НИКОЛАЙ написал(а):

А Вы, часом не анархист? Кстати, видео о демонстрациях в "цивилизованных" странах Вам понравилось?
Отредактировано НИКОЛАЙ (Сегодня 19:50:44)

Я за порядок, не анархист. А видео каюсь не смотрел. Но угадал что там совсем не мирно разгоняют протестующих, да?

0

586

#p91210,НИКОЛАЙ написал(а):

Да вот НЕфейковое видео. Всё это снято через две улицы от места где я живу. В общем это наше сегодняшнее утро

Это печально, воюют за власть, за деньги. Страдает простой народ. Но и то что происходит в России не хорошо. Нелогично, когда приводят пример с Украиной когда спорят о митингах. Чем мы хуже Европы, Америки? Почему если у нас митинг то это сразу заговор против русских? Что за.
Да лучше всего свой опыт, но допустим я сниму на видео "ужасы россии" и "правовую несправедливость" тоже скажете что фейк? Это как говорится пока с тобой не случится...

0

587

#p91212,Apachi написал(а):

Но угадал что там совсем не мирно разгоняют протестующих,

Ну что Вы, "не мирно" это очень мягко сказано.

Видео на самом деле много о плохой жизни. О хорошем не говорят. Только по телику.

Может Вы смотрите выборочно.

0

588

#p91211,Bear H написал(а):

Дед оказался намного умнее внука.
Я вижу, у Вас любимое слово Диктатор. Что Вы подразумеваете под этим, молодой человек?

Дед оказался заложником заговоров, и властей.
Умнее это?
диктатор, это президент который не меняется 15 лет. И никого не подпускает к власти. Призывает гордится страной. Использует сми в своих целях. И главное если тебе не нравится диктатор то тебя необходимо "исправить" или устранить как дефектную деталь.

Я не за кровавый переворот, мне не нравится беспорядок. Но то что есть сегодня. Тоже не очень хорошо. Не знаю может вас все устраивает, плохие дороги, безответственность, постоянное правление "сильного" путина. Может все же есть недовольство. Я знаю что "балаболю", но мне не все равно уж точно.

Отредактировано Apachi (11-04-2018 20:26:19)

0

589

#p91213,Apachi написал(а):

Нелогично, когда приводят пример с Украиной когда спорят о митингах.

В том видео которое Вы не удосужились посмотреть Украины нет вообще. Я же сказал "цивилизованные" страны.

#p91213,Apachi написал(а):

Это печально, воюют за власть, за деньги.

Во всяком случае мы воюем за жизнь и свободу.

0

590

Я не хочу усложнять, вижу в этом только "мирный протест"

Возможно Вы видите, что Земля внешне очень похожа на плоскую, а не на шар. Если Вам этого достаточно чтобы быть уверенным, что она плоская, то я не буду Вам доказывать обратное.
Как не буду рассказывать откуда берутся "мирные протесты".

0

591

#p91215,Apachi написал(а):

, это президент который не меняется 15 лет.

Меркель четвёртый раз в подряд стала канцлером. Ничего, всё нормально?

0

592

Я знаю что "балаболю"

Точно подмечено.
Ну, а насчёт диктатора у Вас детские размышления. Правоту деда вы поймёте несколько позже, а может и нет, но это зависит только от Вас.

0

593

#p91217,MATPOC-KOK написал(а):

Возможно Вы видите, что Земля внешне очень похожа на плоскую, а не на шар. Если Вам этого достаточно чтобы быть уверенным, что она плоская, то я не буду Вам доказывать обратное.
Как не буду рассказывать откуда берутся "мирные протесты".

http://s7.uploads.ru/t/ityfl.jpg

0

594

#p91190,alex_and_r написал(а):

Привет, Виталик! Как дела, где пропадал?

Саша привет!
Работа, а так все норм)

0

595

Дед оказался заложником заговоров, и властей.
Умнее это?

Молодым всегда внушают, ломайте старое перед вами целая жизнь в которой вы можете построить новый мир!

Что лично вы представляете новое в замен старого? Вы готовы идти на бойню убирать как вам кажется текущего диктатора с верой в то что взамен придет всегда кто то лучший, но именно в этом как правило кроме голых лозунгов и слепой веры в лучшее и прекрасное как правило больше ничего нет. Оглянитесь и подумайте, ваш президент диктатор, а что он сделал у вас и как вам живется? А как дела у соседей? Там нет диктаторов и все сразу намного лучше?

0

596

С Днём Рождения, Андрей! С Любилеем!!! Здоровья Тебе, родным и близким. Успехов в творчестве и во всех перепитиях и перипетиях жизни! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Спасибо тебе огромное за твои труды и старания на благо соотечественников и камрадов сего форума! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

597

#p91223,МОрешкин1 написал(а):

С Днём Рождения, Андрей! С Любилеем!!! Здоровья Тебе, родным и близким. Успехов в творчестве и во всех перепитиях и перипетиях жизни!
Спасибо тебе огромное за твои труды и старания на благо соотечественников и камрадов сего форума!

Ёшкин КОТ! За здоровье ТАКОГО тёзки и выпить не грех! Удачи, Андрей!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d10f536ffd8051db182af5f2c694208b&n=13

0

598

Поздравляю именинников с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья и удачи!

0

599

Андрей С Днём Рождения! Здоровья!

Про митинги: если он согласован с властями и все мирно,то митинг пройдет нормально.Если несогласован и митингующие ,,пружинЮть хвост,,.То вполне возможно протестантов помножат на ноль.Хотя в каждой стране по разному.Я знаю,как у нас.Несколько лет назад медики в небольшом городке перекрыли трассу протестуя против закрытия местной больницы,приехали,что то типа вашего ОМОНа,все в касках и броне.Выстроились наблюдают,одна дама в летах подошла к одному амбалу и спросила типа: и вы что нас начнёте колотить?Они посмотрели на это дело ,извинились и уехали.Мол пусть депутаты с демонстрантами говорят,тут угрозы шухера нет.На днях некоторые жители устроили протест против какой то образовательной реформы,в центре города,полиция присутствовала,вроде спокойно прошло.Кароче будут буянить постараются успокоить словесно.
Если не поможет ,вломят таких люлей и срок впаяют самым буйным.В Европе полиция помягче.В штатах,перегасят как бешенных собак буйных.Если мирный протест,то нет проблем.

Отредактировано Yorik (12-04-2018 09:20:20)

0

600

КОТ - ЧЕЛОВЕК..
Знакомством с которым гордишься..
Знакомству с которым искренне радуешься, даже спустя годы..
Радуешься его появлению/присутствию на горизонте
И ощущаешь его нехватку при долгом отсутствии..
Спокойный, неконфликтный, отзывчивый и ответственный..
Понимающий с полуслова..
С прекрасным чувством юмора, грамотный и позитивный во всех смыслах..
"Таких не бывает!".. хм..

Дорогой коллега!
10 - смешно.
20 - черта, за которой оставляешь юность и вступаешь в молодость. Как правило,с пустой головой.
30 - ни рыба, ни мясо. Вроде, уже и не сопляк, но по-прежнему, бурлит внутри молодецкая дурь.
40 лет - мощнейший рубеж тандема всё ещё молодости и уже богатого жизненного опыта.
По настоящему, взрослой рассудительности и благоразумия.
Опять меня понесло..

Прими мои поздравления, Андрей.
Пусть будет с тобой достаток моральный и материальный.
И да сбудется всё то, о чём ты мечтал/мечтаешь, но ещё не осуществил.
Береги своё здоровье и жизнь. Для себя и общества, которое в тебе, непременно, нуждается.

С алкоголем у меня отношения сложные, но проигнорировать его в такой день ещё сложнее.
Вечером хряпну стопарик с мыслями о тебе. И сразу спать, спать, спать..
Чтоб на утро не получилось, будто, сегодня 40 лет было мне.
:hobo:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)