KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

#p91218,НИКОЛАЙ написал(а):

Меркель четвёртый раз в подряд стала канцлером. Ничего, всё нормально?

Если она справляется и у людей серьезных претензий к ней нет, то нормально, их же насильно не заставляют выбирать)

#p91222,LUKNER написал(а):

Вы готовы идти на бойню убирать как вам кажется текущего диктатора с верой в то что взамен придет всегда кто то лучший, но именно в этом как правило кроме голых лозунгов и слепой веры в лучшее и прекрасное как правило больше ничего нет. Оглянитесь и подумайте, ваш президент диктатор, а что он сделал у вас и как вам живется? А как дела у соседей? Там нет диктаторов и все сразу намного лучше?

Я не готов к бойне, я считаю нужно оказывать давление словами и законными путями. Хотя полиция заламывает простых людей(незаконно), физически угнетают народ, ну да ладно кому сейчас легко.
Лучше намного, по рассказам простых людей. Люди не хотят уезжать если устроятся) Но как и в любой стране просто так тебя кормить не будут)

#p91226,Yorik написал(а):

В Европе полиция помягче.В штатах,перегасят как бешенных собак буйных.Если мирный протест,то нет проблем.

Вот тут двойные стандарты. У нас всегда митинги не согласованы) А если за несколько месяцев "согласуешь" то власть спецом будет мешать его проведению)
Ладно...политика это грязная тема, глобальная, сразу не разберешь все. можно еще долго рассуждать и ни к чему не прийти.

Отредактировано Apachi (12-04-2018 14:49:45)

0

602

#p91228,Apachi написал(а):

Ладно...политика это грязная тема, глобальная, сразу не разберешь все. можно еще долго рассуждать и ни к чему не прийти.

ну, наконец-то.

0

603

#p91229,Wise написал(а):

ну, наконец-то.

Уже результат ))))

0

604

Андрей, с днём рождения!

#p91228,Apachi написал(а):

Если она справляется и у людей серьезных претензий к ней нет, то нормально, их же насильно не заставляют выбирать)

Если он справляется и у людей серьёзных претензий к нему нет, то нормально, их же насильно не заставляют выбирать)

0

605

#p91232,НИКОЛАЙ написал(а):

Андрей, с днём рождения!

Андрей, с Днем рождения тебя, с юбилеем!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и всего самого хорошего человеческого тебе в жизни желаю!
  :flag:

В такой день родился, как тут без соответствующей песни обойтись...

0

606

Андрей С Днём Рождения!

Отредактировано piak (12-04-2018 19:32:38)

0

607

Андрей, поздравляю тебя с Днём рождения! С Юбилеем!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя хочу пожелать тебе неиссякаемого вдохновения и творческих идей! А на поприще разработок для Silent hunter желаю тебе, чтобы вся необходимая информация всегда находилась!

0

608

Андрюха! Извини.
Только что приехал.

Присоединяюсь ко всем добрым словам в честь тебя!
От себя хочу добавить:
- многие тебе лета и отменного здоровья
- твори на радость себе и людям

0

609

#p91233,alex_and_r написал(а):

Андрей, с Днем рождения тебя, с юбилеем!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и всего самого хорошего человеческого тебе в жизни желаю!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Андрей желаю здоровья, чтобы творческое вдохновение не покидало никогда, благополучия и кучу радости от жизни!

0

610

О... Спасибо мужики, за тёплые слова и пожелания!
Чертовски приятно приехать домой, а тут поздравления и даже рюмку поднимают. Пьянству бой, но по такому случаю поддержу. Поднимаю за вас со словами благодарности.

ЗЫ:
Хотел порадовать анонсом предварительной сборки 88мм пухи, но не получилось. Пятый раз лафет переделываю, но скоро будет. Нашёл подетально разобранную установку, так что, у нас, будет как в реальности. Проблем с внедрением в СХ4 не вижу.

0

611

Америка решила ударить по Сирии. Фактически объявлена война.

0

612

#p91256,LUKNER написал(а):

Америка решила ударить по Сирии. Фактически объявлена война.

Это скорее всего разведка боем.

0

613

Фактически объявлена война.

Война давно уже идет. А этот удар - еще один кол в гроб пиндосов.
Посмотрим, что будет дальше. Чет мне кажется, что вся эта шобла умеренных и не умеренных бармалеев доживает последние дни. Поэтому и удар был нанесен, что б хоть как то замедлить этот процесс.

0

614

Если раскрутят тему как Трамп кинул конгресс и плюнул на конституцию, поступив как истинный диктатор то наверное сбудутся их предсказания что 45 он же последний...

0

615

#p91259,LUKNER написал(а):

Если раскрутят тему как Трамп кинул конгресс и плюнул на конституцию

Да он и вжарил только лишь по тому, что б не скинули. С Ыном ни хрена не вышло, вот решил с Асадом поквитаться.
А вообще то этот удар ничерта  не изменит. Да и последствия - пшик! Заявление Герасимова все же подействовало, в противном случае расхерачили бы Дамаск в щепки.

0

616

Если так то понятно почему Поросенок завизжал про миротворцев на Донбассе. Готовят плацдарм где России уже будет не до Сирии.

0

617

Фактически объявлена война.

До тех пор, пока ротшельды и прочие рокфеллеры не смогут переселиться на Луну, или Марс какой-нибудь, глобальной войны не будет, только локальные на чужих территориях. Иначе, их миллиарды в горящей пустыне апокалипсиса на Земле им не нужны будут, и денег зарабатывать они не смогут.

#p91257,НИКОЛАЙ написал(а):

Это скорее всего разведка боем.

Пока, это похоже на выпуск пара, и "сохранение лица" трампона. Удар по песку сирийской пустыни. А техника и люди с точек возможных ударов были выведены заранее.

0

618

#p91262,alex_and_r написал(а):

А техника и люди с точек возможных ударов были выведены заранее

Мне кажется, что с нашими америкосы договорились. Мы даем им порезвиться (три страны выпустили всего чуть больше 100 ракет!!!! Я предполагал, как минимум 600). За это мы получим какие-то плюшки. Какие? Скоро узнаем.
Ситуация конечно неприятная...Пока, что тактическое преимущество за Трампом. Мужик сказал, мужик сделал. С придурью, с хихиканьем, но сделал. Да другой вопрос, куда это полетело, куда прилетело и во что это вылилось...Но факт остается фактом...

+1

619

Но по крайней мере у простых американцев штанишки оказались подмоченными. Президент США плюет на хваленую законность и делает что хочет.
Думаю что скоро вылезет какая-то очевидная но ранее не замеченная никем хрень в ихнем юридическом праве которое все объяснит что так давно всё было предусмотрено в действиях президента США просто с какого нибудь лохматого года этим не пользовались в чем и проявилась конгениальность Трампа сегодня.

Отредактировано LUKNER (14-04-2018 10:39:10)

0

620

#p91264,LUKNER написал(а):

Президент США плюет на хваленую законность и делает что хочет.

Это делали все президенты сша.

0

621

#p91265,brat-01 написал(а):

Это делали все президенты сша.

Но с разными легендами и предисториями к их действиям.

0

622

#p91263,brat-01 написал(а):

Мне кажется, что с нашими америкосы договорились. Мы даем им порезвиться

Вряд ли договорились. Сирия - наш союзник. Мы заявляли что будем сбивать как ракеты, так и носители этих ракет. Хоть эти удары не наносились по зоне ответственности наших ПВО(т.е. непосредственно по нам), но созник наш пострадал, и мы не ответили. Так с союзниками не поступают. Некрасиво вышло.

(три страны выпустили всего чуть больше 100 ракет!!!! Я предполагал, как минимум 600).

В 20-х числах апреля подойдет еще АУГ , вот тогда, возможно, больше топоров полетит.

Ситуация конечно неприятная...

Очень неприятная. Мы не ответили на удар по союзнику. Союзников у нас по-прежнему нет. Силы НАТО кратно превышают наши. Никакие ООНы-шмооны, расследования ОЗХО, никому ничего не докажут и не поставят на место, плевал запад на все это...
Делаем что можем, но нас стараются выжать из Сирии, и вернуть однополярный мир.

0

623

Похоже на договорной матч. Ута утренняя *уйня выгодна всем участникам. Посмотрим , каковы наши девиденты.

0

624

#p91267,alex_and_r написал(а):

Очень неприятная. Мы не ответили на удар по союзнику

Штурман!
Отставить панику!
Войну выигрывают не самолеты с ракетами, а пехота. Даже настоящие подводники должны это понимать.
Никто не будет начинать ядерную зиму из-за песка и нескольких сараев. Кстати, Сирия - это не союзник. Союзников у России не было и никогда не будет, акромя Армии и Флота! Это судьба у нас такая. Так что, все идет норм. На фоне, якобы, потери престижа у нас в остатке:

- по аэродрому Дювали в ударе участвовало 4 ракеты, все сбиты

- по аэродрому Думейр - 12 ракет, все сбиты.

- по аэродрому Блей - 18 ракет, все сбиты.

- по аэродрому Шайрат - 12 ракет, все сбиты.

- по неиспользуемому аэродрому Меззе - 9 ракет, сбито 5.

- по аэродрому Хомс - 16 ракет, сбито 13. (серьезных разрушений не наблюдается)

- Лягушатники пульнули ракеты не туда и теперь судорожно их ищут

Убитых нет!!!
За такую операцию у нас бы давно сняли весь генералитет!

Если это так, а я на 99% уверен в этом, то это очень даже хорошо, а учитывая, что ПВО Сирии 30 летней давности СССР, то и вовсе прекрасно!

Я думаю, что у наших сейчас просто тупо развязаны руки и ответка будет намного эффективна.

0

625

Несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300. С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса. И не только в отношении Сирии, но и других государств

генерал-полковник Рудской

Вот и все.

0

626

#p91269,brat-01 написал(а):

Я думаю, что у наших сейчас просто тупо развязаны руки и ответка будет намного эффективна.

А если в ответ на применение запрещенных фосфорных боеприпасов, запустить 160 ракет (точно столько же) по складам и заводам Украины? Чтобы мирные не страдали.
Это по мнению Западного мира сейчас можно. И не важно применяли или это просто фейки.
Или можно только им?

+1

627

#p91262,alex_and_r написал(а):

Пока, это похоже на выпуск пара, и "сохранение лица" трампона

И израильский ракетный удар и сегодняшний нужны были лишь для того, что бы заставить сработать именно российские ПРО для того, что бы получить хоть какие-то разведданные о возможностях ПРО России в Сирии до подхода АУГ.

#p91267,alex_and_r написал(а):

Мы не ответили на удар по союзнику.

У России нет военного союза с Сирией. Россия по просьбе правительства Сирии помогает бороться с террористами, а не решает внешнеполитических проблем Сирии. Да и конкретно Асада Россия не поддерживает, она работает с ним как с законно избранным президентом. Если в Сирии ЗАКОННО будет избран другой президент Россия будет работать с ним.

0

628

#p91269,brat-01 написал(а):

Штурман!
Отставить панику!

Никакой паники! Только реальная оценка происходящего, и предупреждение не заниматься шапкозакидательством. А то, некоторые горячие головы советуют жахнуть тактическим ЯО(ибо в неядерном вооружении у пендосов явный перевес), и трезво смотреть на то, что мы можем реально там сделать в силу своих возможностей.

#p91292,НИКОЛАЙ написал(а):

У России нет военного союза с Сирией. Россия по просьбе правительства Сирии помогает бороться с террористами, а не решает внешнеполитических проблем Сирии.

Да, как такового военного союза нет, но есть военно-техническое и политическое сотрудничество, еще со времен СССР. В 2008 Асад поддержал действия РФ в Ю.Осетии. Там наши базы ВМФ и ВКС, наши советники и специалисты. Мы помогаем им в борьбе с ИГИЛ. Это наш самый близкий партнер на Бл.Востоке.
То, что мы не вмешались, это повод для других стран(колеблющихся, присматривающихся) задуматься, стоит ли примыкать к России, становиться ли ее союзником, и просить помощи в случае чего.
Пендосы не дураки, они нас не тронули непосредственно сейчас, но сыграли, и будут еще, на перспективу, в стратегическом плане(как я писал выше).
Мы заявляли что будем сбивать не только ракеты но и их носители, в случае угрозы нашим людям, как военным так и гражданским. Поэтому, зап.калолиция так тщательно выбирала точки для удара, чтоб не зацепить не дай бог наших, а не только для

#p91292,НИКОЛАЙ написал(а):

того, что бы заставить сработать именно российские ПРО для того, что бы получить хоть какие-то разведданные о возможностях ПРО России в Сирии до подхода АУГ.

Это была лишь имитация атаки. Но имитация грамотная, продуманная, с далеко идущими планами. Показать России ее место, выдавить и оттеснить. Не хотят они терять свое единоличное управление миром.
Но нас тоже так просто не возьмешь. Продолжаем свое дело - боремся с ИГ, закрепляемся на БВ и СЗМ. Портим карты пендосам, которые уже вбухали в Сирию 7 трлн. долл. Не даем пендосам свергнуть Асада и протянуть с Катара в Европу газопровод, чтоб лишить нас дохода, и продолжаем работу по Южному и Северному потоку-2.

0

629

#p91271,brat-01 написал(а):

Несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300

Ну хоть раз партнеры правильно подсказали, ведь несколько лет назад ИГ принадлежало 70% территории Сирии, и духи эти ЗРК просто подрывали при захвате новых территорий.
А теперь можно и поставить, в новых-то реалиях  :yep:

0

630

Доллар падает, баррель нефти растет - значит все норм...

0

631

Эксперты ОЗХО продолжат работу в Сирии.
Миссия организации будет заниматься установлением фактов возможного применения отравляющих веществ в городе Дума.

Интересно, какие выводы сделает комиссия, и какая на них будет реакция мировой общественности.

0

632

Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой!

Нам нужен модератор  для темы SH5. Камрад Warham, который добросовестно вел эту тему (за что я ему очень благодарен) в дальнейшем не сможет ее вести по личным обстоятельствам.
Свои предложения присылайте мне в личные сообщения.
Заранее благодарю.

0

633

Pink Floyd против белых касок!
https://cont.ws/@nightbomber-y2/917015

0

634

Подскажите а в дальнейшем какие планы на игру. Будет ли когда-нибудь переход на другой игровой движок. Интересует меня и правка кораблей и подлодок к моделям подводных лодок германии вопросов нету а у других вид ужасный (Одни корабли ржавые другие блестят как у кота яйца). А фонд форума для чего нужен ? Игра мне ваша очень нравиться респект вам за ваши старания и время вложенное в игру (Если бы умел пользоваться программами для моделирования и создания музыки с удовольствием помог в разработке) а так на мой взгляд вид меню и загрузочные экраны бы поменял (вам бы найти человека который либо в фотошопе хорошо работает либо который рисует хорошо чтоб тематику меню и экранов загрузочных стильно сделал)

0

635

Нашему баталеру троекратное УРА! УРА! УРА!
                                              С Днём рождения, Юрис!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif
Отменного здоровья тебе! Всегда оставаться таким же энергичным и жизнерадостным!
                                              И семь футов под килем!  :flag:

+1

636

Юрис с днем рождения! Желаю крепкого здоровья успехов и удачи во всем!!! )))

+1

637

Юрис, дружище, с Днём рождения!
Желаю тебе чтобы работа всегда приносила удовольствие, а дома всегда было спокойствие, порядок и уют.
Успехов во всех начинаниях!

http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif  http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif

+1

638

Yorik.
Дружище,поздравляю с днем рожденья !!!! Здоровья и бодрости духа !!! Всегда и везде !

+1

639

Юрис, с Днём Рождения!
Крепкого здоровья и успехов!! Счастья в доме!!!

+1

640

Юрис с днем рождения комрад !
Здоровья тебе крепкого и удачи!

До встречи в совместных операциях.

+1

641

Юрис, с днём рождения!Крепкого здоровья тебе, удачи и всегда отличного настроения!

+1

642

Юрис, мои поздравления!

Желаю здоровья и стабильного прироста во всех отношениях)))

Юбилейная дата - две четвёрки, такое бывает только раз))) Даёшь две девятки!

Отредактировано KOT (17-04-2018 18:41:53)

+1

643

С Днем рождения, Юрис!
Желаю ровных дорог без крутых поворотов,
верного железного коня, и только приятных попутчиков!
Пусть всегда бак будет полным, цели достигнуты,
а желания простираются все дальше и дальше, заставляя продвигаться вперед!

http://s9.uploads.ru/t/v4g6T.gif

+1

644

Камераден!Всем большущее спасибо,что не забываете!Очень приятно ! Всем жму руку!

+2

645

Юрис!

Ты отличный парень.
Ты настоящий мужик!
Дай Бог тебе здоровья!
Дай Бог тебе мужества!

+1

646

#p91341,brat-01 написал(а):

Юрис!

Ты отличный парень.
Ты настоящий мужик!
Дай Бог тебе здоровья!

Дорогой Юрис!
Прости за опоздание!
Время позднее, и сегодня сподобиться на оригинальность я уже не смогу, поэтому..
В честь Твоего Дня Рождения разреши повторить слова командира!
За мужество перед Господом не прошу, у тебя и так его - дай бог каждому столько.
Вот мне, например, не помешало бы.)
Всегда его не хватает, когда нужно сказать железное: "Нет!"
Потому и ездють на мне всю жизнь, все, кому не лень.

Впрочем, о чём это я..
Пойду чуть-чуть повторить. За твоё здоровье, старина!
Щас благоверной придётся по ушам кататься: врачи рекомендуют, для дома, для семьи.. 

https://i-a.d-cd.net/b30e69es-960.jpg

+1

647

Большое Спасибо Алекс !

0

648

#p91329,Glunimos написал(а):

Подскажите а в дальнейшем какие планы на игру. Будет ли когда-нибудь переход на другой игровой движок. Интересует меня и правка кораблей и подлодок к моделям подводных лодок германии вопросов нету а у других вид ужасный (Одни корабли ржавые другие блестят как у кота яйца). А фонд форума для чего нужен ? Игра мне ваша очень нравиться респект вам за ваши старания и время вложенное в игру (Если бы умел пользоваться программами для моделирования и создания музыки с удовольствием помог в разработке) а так на мой взгляд вид меню и загрузочные экраны бы поменял (вам бы найти человека который либо в фотошопе хорошо работает либо который рисует хорошо чтоб тематику меню и экранов загрузочных стильно сделал)

В ближайших планах перехода на другой движок не просматривается. Есть над чем работать! Работа над моделями лодок VII серии (а в перспективе и IX) прогрессирует вместе с новым оборудованием. В скором времени будет мод перемещения (хождения) по отсекам лодки. А что не так с меню и загрузочными экранами?  :dontknow: Фонд форума нужен для его технического обслуживания и отключения навязчивой рекламы.

+1

649

Русская подлодка гоняла британскую, мешая ударить по Сирии|Свернуть

http://sa.uploads.ru/t/JT6XQ.jpg

Ссылка

0

650

Здарова парни! Залил игрулю я вам, может кому понравится, мне пока зашла даже очень ничего)))
Называется <Cold Waters>, в игре две компании за СССР - всё на русском языке, даже речь

Развернуть|Свернуть

Игра, хоть и находится в продаже, но она, также, находится в разработке. В игру будут добавляться многочисленные подлодки разных стран и разных временных периодов, будет совершенствоваться компания, возможно добавят мультиплеер. Интерфейс и взаимодействие с ним, также будет совершенствоваться и добавляться новые возможности.

Управлением в этой игре овладеть очень просто, но вся суть игры заключается в начинке, ибо в этой игре очень круто, хоть и скрытно от глаз, происходит точное моделирование различных природных явлений, неотъемлемых для полноценного погружения в боевые действия подводной лодки. Акустика в игре - работает как надо, и её понимание, и умение этим пониманием воспользоваться - ключ к прекрасному игровому процессу, которого на рынке в данный момент никто не подошел. Мне всегда хотелось что-то более простое, нежели Dangerous waters, но такое же интересное и атмосферное. Короче говоря - у игры очень низкий входной порог, но чтобы стать мастером в этой игре и полностью получать от неё удовольствие придется поднабраться опыта и, может быть, почитать интересную тематическую литературу (хотя сам путь обучения является очень увлекательным).

Не стоит забывать, что таких игр на рынке крайне мало, т.к. покупателей на этот продукт собирается не много. Разработчики - не зарабатывают бабло, а создают игру, в которую хотели бы поиграть сами.

Команда разработчиков - её можно пересчитать по пальцам, все они - любители подводного флота. Они с радостью общаются со своими игроками на равных, делятся своими впечатлениями и планами, видением своей игры, отвечают на вопросы. Активное общение происходит в Дискорде, открытым каждому.

В игре присутствуют лодки классов
ПЛАРК проекта 670М <Чайка>
ДПЛ проекта 877 <Палтус>
ПЛАТ проекта 705(К)
АПЛ проекта 670 <Скат>
ПЛА проекта <Ёрш>
ДПЛ проекта 613
РПКСН проекта 667А <Навага>
АПЛ проекта 627А <Кит>
ПЛАТ проекта 661 <Анчар>
ТРПКСН проекта 941 <Акула>
РПКСН проекта 667 БДР <Кальмар>
ПЛ проекта 945 <Барракуда>
ПЛ проекта 949А <Антей>

Скрины|Свернуть

http://s8.uploads.ru/t/txVRQ.jpg http://sa.uploads.ru/t/MxtSj.jpg http://s3.uploads.ru/t/vBAik.jpg http://sa.uploads.ru/t/qhJYP.jpg

http://s4.uploads.ru/t/BhWnv.jpg http://s4.uploads.ru/t/GRbLI.jpg http://s5.uploads.ru/t/fCplg.jpg http://s9.uploads.ru/t/Wla5V.jpg

Отредактировано torn (21-04-2018 04:46:30)

+2

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)