Меркель четвёртый раз в подряд стала канцлером. Ничего, всё нормально?
Если она справляется и у людей серьезных претензий к ней нет, то нормально, их же насильно не заставляют выбирать)
Вы готовы идти на бойню убирать как вам кажется текущего диктатора с верой в то что взамен придет всегда кто то лучший, но именно в этом как правило кроме голых лозунгов и слепой веры в лучшее и прекрасное как правило больше ничего нет. Оглянитесь и подумайте, ваш президент диктатор, а что он сделал у вас и как вам живется? А как дела у соседей? Там нет диктаторов и все сразу намного лучше?
Я не готов к бойне, я считаю нужно оказывать давление словами и законными путями. Хотя полиция заламывает простых людей(незаконно), физически угнетают народ, ну да ладно кому сейчас легко.
Лучше намного, по рассказам простых людей. Люди не хотят уезжать если устроятся) Но как и в любой стране просто так тебя кормить не будут)
В Европе полиция помягче.В штатах,перегасят как бешенных собак буйных.Если мирный протест,то нет проблем.
Вот тут двойные стандарты. У нас всегда митинги не согласованы) А если за несколько месяцев "согласуешь" то власть спецом будет мешать его проведению)
Ладно...политика это грязная тема, глобальная, сразу не разберешь все. можно еще долго рассуждать и ни к чему не прийти.
Отредактировано Apachi (12-04-2018 14:49:45)