KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Да, жаль нашего губернатора: с волками жить — по волчьи выть! Реальный мужик, каких мало. Политика...

0

652

#p91396,torn написал(а):

Cold Waters

Посмотрел видео про эту игру. В ней что, только внешняя камера работает(соответственно и управление аркадное со стороны), внутрь лодки в ЦП никак не попасть?

0

653

#p91399,alex_and_r написал(а):

В ней что, только внешняя камера работает(соответственно и управление аркадное со стороны), внутрь лодки в ЦП никак не попасть?

Говорят в новой версии толи прикрутили, толи прикрутят, игра ведь в разработке, это как бета версия. Надо ждать когда разрабы финалку выпустят и определятся с курсом игры

0

654

#p91400,torn написал(а):

Говорят в новой версии толи прикрутили, толи прикрутят

Установил, попробовал поиграть. Пока многое непонятно, завалили в первом же походе )) От одной торпеды уклонился, а второй достали... на глубине 400 фут. Как то непривычно что на такой глубине могут торпеды летать.
Понравилось что есть меняющийся термослой, что повреждается поднятый перископ на большой скорости, что сразу после всплытия невозможно экстренно погрузиться, тк балласт не принимается мгновенно в цистерны. Также понравились "живые" доклады различных БЧ голосом, особенно акустика о контактах и кавитации.
Ту-95 слышно под водой, тоже прикольно.
Буду дальше пробовать играть, надо ж хоть одного пендоса завалить, тем более если это авианосец, и ракЭтой его жахнуть )).

0

655

Cold Waters Играю с  первого дня,как игра стала доступна.Очень нравиться.Сейчас у меня стоит (09) версия.Конечно очень не хватает отсеков.Хотябы центрального и мостика!! Надеюсь сделают.Пока рекомендую мод (EpicMod1.09e_0.98 ) Там очень качественно переработанные  наши лодки,также добавлены новые.Особо выделю - РУССКАЯ ОЗВУЧКА ! Причем очень реалистичная!!
ссылка  https://yadi.sk/d/Nn7lVULb3UeDXv

0

656

#p91403,piak написал(а):

Пока рекомендую мод (EpicMod1.09e_0.98 )

Лёш у меня немного поновее версия есть (EpicMod1.09e_0.99)
Вчера я круто пиндосовский порт разхреначил <Базальтами>, дал шакалам просратся хоть в игре))) :crazyfun:
https://yadi.sk/d/Lm7b00zn3UePJf

Отредактировано torn (22-04-2018 15:21:16)

0

657

Вчера я круто пиндосовский порт разхреначил <Базальтами>

А я попробовал запустить баллистические. Так они у меня все в космос ушли....ДИЛЕТАНТ !
За мод Дима спасибо !!!! Качаю !

0

658

#p91404,torn написал(а):

Вчера я круто пиндосовский порт разхреначил <Базальтами>

#p91407,piak написал(а):

А я попробовал запустить баллистические.

Агрессоры! Дорвались, панимаешь, до красных кнопок  :D
А я от амерской лодки уворачивался, уворачивался, кучу ложных целей выпустил, корпус себе потрепал, рули, но в конце-концов грохнул-таки ее заразу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Видео-обучалку еще надо глянуть какое-нибудь.

0

659

Мужики, кто автомобилисты, посоветуйте, взял дизельного корейца, масла какие лить?

0

660

#p91490,shwed написал(а):

взял дизельного корейца, масла какие лить?

моторное масло ZIC;
масло Kixx;
масло Hyundai;
смазка Yokki;

но..., только у официалов!!!

0

661

Мужики, кто автомобилисты, посоветуйте, взял дизельного корейца, масла какие лить?

На сайте производителя посмотреть классификацию масла по API: (к примеру, API SL/CF , дизельная начинается с "С" вторая буква класс масла, чем дальше тем лучше масло.
  В зависимости от региона выбрать масло по  SAE:   двойные цифры всесезонное масло.
  Производителя на свой вкус но оригинальное.

Например "Лукойл" не хуже "Тотал" одинакового класса, но у "Тотал" выше температурная стойкость на угар поэтому "Лукойл" придётся немного долить при одинаковом пробеге.
  Пробег в зависимости от условий эксплуатации, чем хуже тем меньше.

0

662

#p91527,Anvar1061 написал(а):

заблокировать пользователя Silent Noob если в течении 24 часов он самостоятельно не сменит аватар

Ему уже написано в личку.
Ждем-с...

0

663

У меня Starex. Я лью ZIC X5000 п/с 10w40. Короче, корейцу его же масло.

0

664

ТОВАРИЩИ!
Поздравляю Вас с 73 годовщиной победы в Великой отечественной войне!!!  Ура товарищи!

0

665

Присоединяюсь! Помним, гордимся!

Развернуть|Свернуть

[YouTube=ZtRxxuTDwPY][/YouTube]

Отредактировано MAX NOSKOV (09-05-2018 06:09:10)

0

666

Всех с Днем Победы!
Ура!  Ребята!

http://sd.uploads.ru/t/35zNy.jpg

0

667

Ура! Ура! Ура!
С Днем Победы!!!

0

668

http://s9.uploads.ru/t/fnh1U.jpg
С днем Дедов и Отцов! С Днем Великой Победы!http://s3.uploads.ru/t/z0CRu.jpg

Отредактировано Сергей Норышев (09-05-2018 11:28:31)

0

669

Развернуть|Свернуть

https://pp.userapi.com/c638116/v638116649/3c145/jWlzdKwAYlM.jpg

[mod]А ещё крупнее не нашлось картинки?[/mod]

Отредактировано Vivens (09-05-2018 14:48:55)

0

670

С Праздником!

0

671

С праздником, друзья! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

https://pvo-yaroslavl.ucoz.ru/_nw/2/s89069227.jpg

Звонил Старпом, всем передает привет и поздравление с Праздником! У него все нормально, только нет интернета(у меня тоже, кстати, только недавно появился(из-за ливней и гроз, видимо, не фурычил)).

0

672

С Днём Победы!http://s8.uploads.ru/t/78qBe.jpg

Развернуть|Свернуть

http://s5.uploads.ru/t/EIr8J.jpg

0

673

0

674

Донбасс не победим!!!
Золотые слова.

0

675

Сообщение для НИКОЛАЙ
С праздником, Коля! С Днём Республики!
И пусть поскорее наступит мир на вашей земле!

0

676

#p91548,alex_and_r написал(а):

С праздником, Коля! С Днём Республики!
И пусть поскорее наступит мир на вашей земле!

Спасибо, Саша! Мы все надеемся, что скоро пойдём на запад до полной победы.

0

677

Командира, причастных, и всех, всех, всех,
с праздником, с Днем ЧФ России!

http://sa.uploads.ru/t/fzcdm.jpg

0

678

Спасибо, Штурман!

0

679

Город герой Новороссийск тоже присоединяется к празднованию!!!

0

680

Вадиму сегодня 49. Интересно как он.

0

681

Крымский мост|Свернуть

Путин сел за руль КамАЗа и проехал по Крымскому мосту
Видео

Отредактировано Anvar1061 (15-05-2018 15:51:02)

0

682

#p91565,Anvar1061 написал(а):

Путин сел за руль КамАЗа и проехал по Крымскому мосту

Как выяснилось, категория "С" у него имеется, а вот за то, что ехал без ремня безопасности, штраф в 1000 руб. заплатить таки придется  :glasses: (шутка)
Всех с открытием моста!  :flag:

0

683

Симоньян прокомментировала публикацию Washington Examiner с призывом бомбить Крымский мост.
Ссылка
Я вот думаю насколько же мерзкий и поганый народец там за лужей прячется, пусть попробуют, тогда им точно "котлы" в ДНР покажутся  детской шалостью :glasses:

0

684

#p91570,torn написал(а):

Я вот думаю насколько же мерзкий и поганый народец там за лужей прячется,

Ну как Колумб открыл Америку туда весь сброд с Европы рванул, вот и результат. Индейцы первые пострадали.

0

685

Давайте о хорошем... Зачем вспоминать ущербных?

Смотрите, какая красотища!
http://s3.uploads.ru/t/NtU3d.jpg

Строители - настоящие герои!

0

686

#p91573,brat-01 написал(а):

Смотрите, какая красотища!

Придётся купить машину, что бы проехать по нему. :flirt:

0

687

“321-я сибирская“|Свернуть

Бюджет кинокартины "Спасти рдового Райнв", Стивена Спилберга - 70млн$!! Бюджет кинокартины "Сталинград" Федора Бондарчука - 30-млн$!!! Бюджет кинокартины "Брестская крепость" Александра Котт- 225млн.руб!!! Бюджет "28 Панфиловцев" Андрея Шальопы -150млн руб. Бюджет нашей "321-й Сибирской"!! на сегодня, со всеми вложениями (натуральными, материальными,денежными) составляет в итоге 43(!)млн руб и снято 80% осталось немного снять, но это все еще огромная работа всех цехов!!! если же в вышеназваных кинокартин работали исключительно многочисленные профессиональные киногруппы, то в создании нашей же "321-й Сибирской" работают талантливые, самобытные, смелые, увлеченные жители наших регионов (Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Якутия), которые впервые в своей жизни работают в кино! За пройденный период съемочного процесса появилась масса профессионалов, которые по уровню не уступят зрелым киноматографистам! Прошу увидеть и понять правильно! У нас впереди еще куча работы на обработке материала, компьютерной графике, озвучке, рекламе и продвижению! Я обращаюсь ко всем сибирякам: давайте выпустим достойный фильм о наших славных предках!!! Мы можем и мы сделаем! Вашему вниманию материал, который еще не обработан, не озвучен, не корректирован и не нарисован! если же, наши земляки-сибиряки сильно поддержат на данном этапе, то мы все вместе покажем миру, кто такие настоящие сибиряки!! и порадуем нашу страну нашей кинокартиной, рассказывающей всю правду нелегкого ратного подвига наших земляков из Сибири! Очень нелегкая работа у съемочной группы, но на глазах создается история!! на западе нам не верят, считают, что такого не можем снять!! а уже сколько сняли!! поддержите нас земляки-сибиряки! Репост приветствуется! http://321film.ru, #321film #321sibirskaya #321яСибирская #кинопамятник

+1

688

Режисер 321ой, мой старый хороший знакомый, я там немного поучаствовал,
на 0:33-0:41 мои шоты, нарисовано все, вот под это дело танчик делал

Но у них вечная проблема - отсутствие денег, а на голом энтузиазме далеко не уедешь, семья то кушать просит. В конце зимы он меня звал к ним, встречались, разговаривали, предлагал начальником по спецефектам к ним идти, но с деньгами напряженка(, он молодежь набрал идейную, что-то пытаются делать, но до нормального киношного продакшена далеко.

+1

689

По поводу EpicMod1.09e_0.99
Есть замечания по компании 68 года за СССР. После выбора лодки и проигрывания интро, появляется надпись что в \campaign004\language_en\missions отсутствует файл SHIP_RESUPPLY_4 - это как я понял файл описаня миссии. И поступает предложение закрыть программу. И действительно, если пройти по адресу \campaign004\missions видно, что есть миссии SHIP_RESUPPLY_0 ***_1 ***_2 ***_3 ***_4 а вот в описании (\language_en\missions) есть только для _0 _1. Т.е. если рандомайзер выберет задание (с _2 ... _4) и не найдёт к ней описание, то игра предложит её закрыть. Так что компания баганутая получается. Однако я заметил, что существующие описания являются копиями друг друга и совершенно идентичны до последнего знака. Попробовал накопировать недостающие и всё заработало. А вообще довольно неустойчивый движок. Юнити может и выгоден для тамагочи и ТБ простеньких игр, но вот в компании 84 года, по уничтожению десанта направляющегося в Гремиху на последних актах боя, добивая два-три оставшихся транспорта, игра стабильно крашится. Хотя может тут имеет место переполнение памяти. Но всё равно неприятно.

0

690

В очередной раз прошу у всех прощения за свой неисправимый ядовитый характер. Я знаю, что нередко я невыносим. Но поверьте, это не со зла.
Я знаю, что и сам - далеко не идеал, но иногда невозможно отказаться от удовольствия подтрунить над чьими-то забавными просчётами интеллекта.
Бью по морде сам себя.

Всем привет, хорошего настроения, мира и благополучия.
Я снова с вами, неподалёку.

0

691

Не знаю где это можно разместить, поэтому размещаю тут.
Рапорт командира ПЛ U.S.S. Archer-Fish (SS-311) о пятом боевом походе, в котором был потоплен японский авианосец «Синано»
https://oldbrowser.files.fm/u/63qwk4c3

Развернуть|Свернуть

После окончания первого похода в моде Silent Service стал искать форму журнала боевых действий (ЖБД), которую использовали американские подводники. Перерыв кучу информации, пришёл к выводу, что как такового ЖБД как у немцев, у американцев не было (или я не нашёл их в сети). Попадались отчёты подводников, но они, как мне кажется, составляют «выжимку» из записей различных дневников, ведущихся на борту ПЛ во время боевого похода. Мой вывод подтвердили на Сабсиме, сказав что сами не могут найти форму и правила заполнения ЖБД американскими подводниками. При этом указали и дали ссылки на некоторые сайты, где указывалось, что строгих правил ведения ЖБД не было, часто журналы велись разными офицерами независимо друг от друга, т.е. каждый офицер вёл свой личный ЖБД (наверное во время своей вахты), а затем всё это сводилось в отчёты. Во время этих поисков наткнулся на отчёт Джозефа Инрайта, который потопил авианосец «Синано». В своё время читал об этом его книжку, но решил перевести этот отчёт. Кому интересно, можете посмотреть.

+2

692

#p91661,Bear H написал(а):

Не знаю где это можно разместить, поэтому размещаю тут.
Рапорт командира ПЛ U.S.S. Archer-Fish (SS-311) о пятом боевом походе, в котором был потоплен японский авианосец «Синано»

Спасибо! Было интересно почитать!  :cool:

0

693

#p91696,Wise написал(а):

Приходится возвращаться и переделывать, подчищать, исправлять.. Всё это выводит из себя, раздражает, бесит не по детски.. Особенно это убивает, когда тот или иной косяк обнаруживается не сразу. Наконец, мне, как любителю с недостатком опыта, нужно постоянно ломать голову, как сделать тот или иной нюанс максимально практично с т.з. игро-компо-ресурсо- и время-экономии, не забывая до кучи о тех или иных ограничениях движка игры. Работать в таких условиях для меня это жопа. Поэтому, регулярно теперь и перегораю.

Я думаю, что это перфекционизм. Я сам был таким в более молодые годы.

Развернуть|Свернуть

До сих пор перед глазами картина: моя "радиоконура" (небольшая комнатёнка в 4-комнатной квартире с ужасной планировкой), в ней письменный стол, на столе стоит на боку самодельный трансивер (приёмо-передатчик) с открытыми верхними и нижними крышками, рядом в досягаемости руки паяльник. Практически каждую неделю я в своём трансивере что-то перепаивал, добавлял/удалял какие-то узлы и т.д. и т.п. Приходя в гости к друзьям, видел у них чистый стол, аппаратура стоит, как и положено, в горизонтальном положении, все крышки "привинчены" почти намертво. Ребята спокойно "работают" в эфире и не парятся на счёт улучшения ТТХ своей аппаратуры. Т.е. как сделали и отладили её год (два, три,...) назад, так и не лезли больше туда. Проглядывая их аппаратные журналы, я не заметил, что они намного отстали от моих достижений, ну может, я их несколько опережал по количеству "отработанных" стран. Ну, или приём у меня был чуть лучше...
В годы социализма это как то особенно сильно не напрягало, так как была уверенность в завтрашнем дне, стабильность и т.п. (типа пришёл с работы домой и доводишь своё изделие до нужной кондиции, т.е. тратишь своё свободное время на вылизывание характеристик того, чего ты там изготовил. Помню, у нас в бригаде был сварщик - так тот раз в год менял входную дверь в своей квартире. Тогда металлические входные двери были редкостью. Через несколько дней после установки новой двери, он уже вынашивал планы по улучшению следующей - что то там чертил, собирал какие то узлы... Не знаю чем это всё закончилось, так как я в конце 80-х ушёл с той работы.
С приходом в Россию т.н. "рыночных" отношений (ну и связанной с ними нестабильностью, неопределённостью и т.п.) о перфекционизме, как таковом, приходится забыть. Это не только нехватка времени и денег, но и невозможность планировать что-то на какое то время вперёд. В наше время перфекционистом быть хорошо, будучи олигархом на пенсии, имхо.

+1

694

#p91704,brat-01 написал(а):

Сообщение от Wise  [Перейти к сообщению]

Все корпят над улучшением. Зачем?

Для самоудовлетворения, а не самоунижтожения.

хм.. а сама игра для чего?
Она и есть, для самоудовлетворения. Но всем в ней что-нибудь, да не нравится. Уж 100 лет прошло, а все корпят. Зачем?

#p91703,Bear H написал(а):

Я думаю, что это перфекционизм.

Перфекционист - человек, стремящийся к совершенству. Сделать из хорошей вещи супер-хорошую.
Я не добиваюсь идеала. Фигня в том, что мне с потом и кровью даются просто, хорошие лодки. Не будь я ограничен в "средствах" игры, я мог бы их делать с первого раза: миллионы полигонов и текстуры под 50 мгпикс(либо, 2048 в количестве 100 штук) сходу решали бы все проблемы.
В условиях жестких границ приходится вертеться. Иначе, игра не загрузится. Либо, с великим риском  CTD в любой момент. Там урезал, тут сократил, сжал, сэкономил.. И везде думай, репу чеши, как сделать, чтоб и красоту не обидеть, и ресурсы игры.
А красота требует жертв. Пожадничал - получи расплату: микро-дырки, неуместные блики, пиксельную размазню.
Девиз перфекцихуиста: и так сойдёт. А для чего тогда я старался? Зачем всё начинал? Чтоб любоваться потом на это убожество? Нееет, я не перфекцихуист. Мне так не сойдёт.
И не перфекционист. Ибо, не к совершенству стремлюсь. А к отсутствию ЯВНЫХ(БЕЗОБРАЗНЫХ) косяков. Нередко, скрипя зубами, приходится вставать на сторону экономии. И тогда красота "мстит".
К слову, первая часть лодок завершена. Окончательно и навсегда.
Я уверен(потому что, знаю) - там ещё остались косяки. Но они не бросаются в глаза. Поэтому, и закончены( а ещё потому, что от них уже, реально, воротит).
Будь я самоуничтожающийся перфекционист - я не закончил бы их никогда.

0

695

Александр. Поздравляю с днем рождения. Желаю счастья, здоровья и удачи во всем!

0

696

Саня, поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья,  долгих лет,  благополучия, мирного неба над головой тебе и твоим близким и родным!

0

697

Александр, поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья и удачи!

0

698

С Днём Рождения Штурман!

0

699

Саше-Штурману
Через год ты станешь совсем большой.
Совсем почтенный и благоразумный.
И уже не к лицу будет делать мальчишечьи глупости.
Но пока ещё 49. Пока ещё можно. :yep:
Живи этот год так, чтобы ему завидовали все предыдущие годы.
С днём рождения, Саня!

:)

+1

700

Наш Штурман - всем штурманам пример!
Сколько лет на одном месте и в одной должности! Ни сбития с курса тебе, ни посадка на мель. Скукота... :flirt:

Санек! С Днем рождения тебя! Удачи во всем и отменного здоровья!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)