KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

CigAleVal !  С днем рождения !!!! Здоровья и благополучия !!!

0

902

Александр (CigAleVal), поздравляю с днем Рождения! Крепкого здоровья и успехов!

0

903

Ютуб упал)))

0

904

#p92405,KELLERMANN написал(а):

Ютуб упал)))

У меня всё работает.  :dontknow:

0

905

У меня тоже заработал) Видимо был глюк...

0

906

Смотрите что нашел...!
WAC группа делает отсеки для 9-ток. Нет только электромоторов и кормовых ТА.

0

907

#p92408,KELLERMANN написал(а):

WAC группа делает отсеки для 9-ток. Нет только электромоторов и кормовых ТА.

Эти отсеки давно есть в WAC 5.0 (вместе с кормовыми ТА), только толку от них ноль, потому как пока это лишь "отсеки семёрки впихнутые в девятку". С реальными отсеками на U-505 они и близко не стояли.

0

908

#p92409,Vivens написал(а):

Эти отсеки давно есть в WAC 5.0 (вместе с кормовыми ТА), только толку от них ноль, потому как пока это лишь "отсеки семёрки впихнутые в девятку". С реальными отсеками на U-505 они и близко не стояли.

Да я уже заметил при детальном просмотре, что и плита и кубрик носовой из 7 стоят, только местами поменяли. Жаль...

0

909

Варгейминг в лице проекта кораблей решился переделать геймплей авианосцев. Это не так важно, как то, что игра стала отличным донором текстур для эффектов. Судя по видео в сети, вокруг самолётов теперь взрываются снаряды с характерным разлётом клубков дыма. Ждём обнову, думаю, для наших крупных зениток, эти эффекты станут отличным дополнением.

0

910

brat-01, KELLERMANN, Vivens, Coba_83 результаты Ваших последних работ просто впечатляют! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Еще не оправился от эмоций, полчаса после смены и перед другой работой вышел в море, попал в штормище, самого чуть не укачало пока заглядывался на это творение. Лодка на малом ходу, а в высокую волну прям стоит на месте, и даже с курса сбивается, если долго скорость виснет на нуле. Если разогнать сжатие времени, то скорость пляшет от 1 до 5 узлов максимум! Так и хочется нырнуть и сказать как штурман в Дас боот "Лодка практически стоит на месте. Даром тратим топливо".

0

911

#p92515,LUKNER написал(а):

Если разогнать сжатие времени, то скорость пляшет от 1 до 5 узлов максимум! Так и хочется нырнуть и сказать как штурман в Дас боот "Лодка практически стоит на месте. Даром тратим топливо".

Леша, если сила ветра не более 5 м/с и поставить сжатие времени 64 и больше, то лодка идет точно ровно столько, сколько положено по телеграфу на данной скорости и не пляшет. Один в один, то есть выставил 10.0 узлов, будет 10.0.
Если поставить сжатие времени 32 и меньше, то скорость пляшет в меньшую сторону от 0.2 до 0.8 узла, в зависимости от текущей скорости мин - макс.
Если сила ветра больше 5 м/с то скорость пляшет при любом сжатии времени. Чем больше сила ветра и выше скорость, тем больше ее потеря.

0

912

#p92516,KELLERMANN написал(а):

Леша, если сила ветра не более 5 м/с и поставить сжатие времени 64 и больше, то лодка идет точно ровно столько, сколько положено по телеграфу на данной скорости и не пляшет. Один в один, то есть выставил 10.0 узлов, будет 10.0.
Если поставить сжатие времени 32 и меньше, то скорость пляшет в меньшую сторону от 0.2 до 0.8 узла, в зависимости от текущей скорости мин - макс.
Если сила ветра больше 5 м/с то скорость пляшет при любом сжатии времени. Чем больше сила ветра и выше скорость, тем больше ее потеря.

Виталя я это знаю потому и доволен что все так здорово!

0

913

Виталя!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю всего самого хорошего и светлого в жизни!!!
Успехов во всех твоих делах!!!

http://s8.uploads.ru/t/18qvY.jpg

0

914

Виталик, с Днём рождения!

0

915

Довожу до всего ЛС форума сведения, что лично от себя и от всего экипажа дозвонился до Старпома поздравил его с Днюхой.

+2

916

С днем рождения Виталий !!!!! Здоровья и успехов тебе друг !!!!!!!!!!!

0

917

Виталий, поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья и творческих успехов!

0

918

Виталий, извини вчера был вне сети. Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов и большой удачи!!! Будь счастлив!!!

0

919

Друзья, Всем огромное спасибо за поздравления!)

0

920

Дико извиняюсь за опоздание...
Виталий поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю богатства, здоровья, долгих лет, счастья в личной жизни, творческих успехов и большой удачи!!!

0

921

Посмотрел я стрим Дамаска. Долго матерился. Парень весьма далек от темы которую взялся освещать в потоке. Мне обидно что наши труды в которых столько сил вложено посути освещает посторонний прохожий да еще пытается на этом заработать.
Фраза после музыки из секретного фарватера: так и хочется сказать аксель пирволяйнен из одноименного - просто взорвала меня.
Парни надо что то делать и освещать нашу тему достойным образом. Дамаск без обид. Взялся за это дело так хоть изучи материал про который ты вещаешь.

0

922

Леша можно ссылку, где смотрел?

0

923

https://youtu.be/x79lDSi2OL8

Раньше честно говоря я толком не смотрел стримы по хантерам. Я в командировке в новосибе и вечером решил глянуть как делают стримы. У меня давно идея стоит рассказать самому про вольфпак и показать как можно на 100% реала с интересом играть. Не в стриме конечно, так как на это дело нет просто столько времени но хотя бы просто заснять и рассказать от себя лично.

Отредактировано LUKNER (17-09-2018 18:16:49)

0

924

Лёш, это же стрим. Он вполне соответствует формату того, как это принято в стримерской среде. Многое упрощается, детали нивелируются или ты серьёзно думаешь, что полторы сотни зрителей жаждут историй и подробностей ТТХ? Стрим, это развлекалово для масс, а для творческого коллектива полигон в прямом эфире.

0

925

Я видел танковые стримы благодаря сыну. Там рассказчик действительно говорит интересно и со знанием дела. Здесь мне представилось впечатление что человек сам мало понимает из того что он рассказывает.

0

926

#p92535,LUKNER написал(а):

Там рассказчик действительно говорит интересно и со знанием дела.

А это уже отсылка к входному порогу в игру. Ессно он будет информацию на гора выдавать, в аркаде нет сложностей. Это как в Чапаева на шахматной доске играть и заливать про грамотную тактику щелчков. Симуляторы как минимут требуют iq и усидчивости, а если продолжить, то и устройств (педали, штурвалы, рули). Касательно подлодок, то мне кажется, Damask вполне тянет аудиторию и не нудит бесконечными данными, ссылками, датами, хотя отсылок и референса маловато. Это всё конечно важно, но в порядке частного интереса. Народ требует банального - хлеба и зрелищ. Твоё негодование мне понятно, но превратить развлекательный стрим в серьёзное дело в духе передач "Очевидное - невероятное" не самая лучшая затея.

0

927

Я и не жду от него чтобы он в рассказе своем предстал бывалым морским волком. Но мне ухо режет когда говорят "подгрузил с дифферентом на нос и корму". А таких ляпов у него в изобилии.

0

928

#p92540,LUKNER написал(а):

"подгрузил с дифферентом на нос и корму"

:rofl:

Хорошо что еще не отгрузил мешки с капустой, нос поверху, хвост торчком, и всем по кружке пива...)))

0

929

А таких ляпов у него в изобилии.

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с)
Как правильно сказал камрад Кот: "это же стрим".
Лично мне это смешно смотреть, а также читать вопросы типа "А чё, конвои  разве у Африки ходили?", а "не знатокам" темы, возможно, будет интересно...
Я глянул мельком ("проматывал" в разных местах, смотрел 2-3 минуты и снова "проматывал" дальше) - голимых косяков вроде бы нет.
Алексей, а на "100%" смотреть никто не будет - кому охота глядеть в монитор, когда идёт преследование конвоя в течение 2-3 часов реального времени (ускорение х1-х4), кроме самого игрока? У меня один поход длится 1,5- 2 месяца (на 9-ке), тут надо целый сериал снимать...

0

930

#p92543,Bear H написал(а):

Алексей, а на "100%" смотреть никто не будет - кому охота глядеть в монитор, когда идёт преследование конвоя в течение 2-3 часов реального времени (ускорение х1-х4), кроме самого игрока? У меня один поход длится 1,5- 2 месяца (на 9-ке), тут надо целый сериал снимать...

У него то же ролик не 15 мин, не пол часа и даже не час.
Почти 4 часа, практически целиком фильм Дас Бут посмотреть можно)
Как говорится на вкус и цвет товарища нет...
Полторы тысячи просмотров. Глобально продвигает наше Детище - уже плюс. А как снят данный фильмец, в роли критика всегда быть легче, чем снять фильм. Я не говорю, что он идеален и т.д. и одновременно согласен, что много касяков. Но в данном случае думаю лучше такой, чем ничего.

0

931

Виталя. Потому я и с первого поста затрагивающего эту тему хотел бы чтобы наш продукт освещался со знанием дела. А если его слушать особо не вникая в его болтовню то уже кажется что как минимум половина всего сделанного в ксд это его работа.

0

932

#p92546,LUKNER написал(а):

Виталя. Потому я и с первого поста затрагивающего эту тему хотел бы чтобы наш продукт освещался со знанием дела. А если его слушать особо не вникая в его болтовню то уже кажется что как минимум половина всего сделанного в ксд это его работа.

Без этого никуда) человеческий фактор...

Леша личку глянул?

0

933

Главное популяризация. И это...

Народу нравится!!!|Свернуть

http://allofcinema.com/wp-content/uploads/2016/05/Luchshie-filmyi-v-retsenziyah-Kin-dza-dza-Kin-dza-dza-1986-3.jpg

0

934

http://sh.uploads.ru/t/MkhJp.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ohnDV.jpg

0

935

Почему ООН не признает что НАТО без обьявления войны воюет против Сирии?

0

936

#p92548,KOT написал(а):

Главное популяризация. И это...

Ради бога! Но я не смирюсь никогда с таким убогим повествованием. Ну не могу я слышать "газопаровые торпеды" коих так любит Дамаск. Черт меня дернул залезть в его стримы...

0

937

"подгрузил с дифферентом на нос и корму".

А напомните, кстати(давно не играл), как у нас лодка погружается, на ровном киле, или нет(при экстренном погружении, и обычном)?

0

938

#p92556,Anvar1061 написал(а):

Сегодня 17:40:11

Им не хватило нескольких минут...
И все вернулись бы и дальше жили...
Но их сейчас "ошибочно" собьют
И самолет свои уронит в море крылья...
(Лара Знаменщикова)

0

939

Вован сдвинув брови уже отчитался. Помидоры уже были, что на этот раз, картошку не будем покупать?...

Отредактировано KOT (18-09-2018 22:53:57)

0

940

#p92567,KOT написал(а):

Вован сдвинув брови уже отчитался. Помидоры уже были, что на этот раз, картошку не будем покупать?..

Не переживай, дружище. Ответка будет обязательно. Мы даже может быть об этом и не узнаем. К примеру, пара десятков разношерстных инструкторов, в том числе израильских, увидят мир иной и, надеюсь, теперь вся эта шобла, пархающая безнаказанно над территорией суверенного государства, 100 раз подумает взлетать ей или сидеть тихо. А вот наши тоже молодцы! Какого ляда разведчик был без прикрытия?! Бомберы и те летают в сопровождении "сушек".
Так или иначе, а людей жалко... И каких людей!
Царство им небесное.

А что касается верховного.... Наши "партнеры" счас должны молиться на него. Его подчиненные готовы с цепи сорваться.  Посмотри, как они все забегали и переводят стрелки друг на друга. Значит ссут, твари!

+2

941

#p92563,alex_and_r написал(а):

на ровном киле, или нет

В смысле?

0

942

#p92570,KELLERMANN написал(а):

В смысле?

На ровном киле - это когда погружение происходит без дифферента на нос.

0

943

#p92589,alex_and_r написал(а):

На ровном киле - это когда погружение происходит без дифферента на нос.

Конечно с дифферентом погружается. Причем при срочном погружении "С" дифферент на нос больше, чем при обычном "D". На ровном киле только при обычном погружении на месте (скорость 0).
По крайней у меня в моде ТТХ лодок так.

0

944

#p92590,KELLERMANN написал(а):

при срочном погружении "С" дифферент на нос больше, чем при обычном "D". На ровном киле только при обычном погружении на месте (скорость 0).

Спасибо Виталик. Все верно. Просто меня немного сбило с толку высказывание "подгрузил с дифферентом на нос и корму".

0

945

Всем привет, почему-то болталка закрыта, незнаю еще где выложить, заранее извиняюсь, вот, наткнулся в сети:

Друзья, кто-нибудь слышал об этом проэкте,согласитесь, выглядит, как "новая девятка")

Отредактировано FRUTI (20-09-2018 22:32:05)

0

946

#p92592,FRUTI написал(а):

Друзья, кто-нибудь слышал об этом проэкте,согласитесь, выглядит, как "новая девятка")

Этот ролик о новой игре UBOOT. Сама игра возможно уже скоро появиться.ЖДЕМС.....
Но на симулятор,как KSD она пожалуй не потянет....
Впрочем,выйдет,тогда и посмотрим.А пока только клипы и скриншоты..............

0

947

Игра УБот должна была выйти ещё в ноябре 2017.
Уже почти год прошёл. Ещё не известно выйдет она в этом году или нет.
На 9 совсем не похожа.

0

948

#p92592,FRUTI написал(а):

Не совсем понятно, о какой "девятке" речь: лодка в видео - "семёрка", а лодка на превьюшке вообще американская.

По-моему, вот эта вещь выглядит куда лучше SIMS-подобного UBOOT:

0

949

Егор, это что за ВольфПак. Я сначала по названию подумал Лешин)

0

950

Ссылка на сайт:

http://www.wolfpackgame.com/russian.php

Управление лодкой 4 игроками одновременно по Стиму. За главмеха отличное управление лодкой, из того что написано на сайте!
Опять все пока только в разработке...

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)