С Праздником всех нас! Ура!
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться20223-02-2018 12:42:45
Всех с праздником, с Днем защитника Отечества!
Поделиться20323-02-2018 13:44:01
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ! НИ КТО КРОМЕ НАС РОДИНУ НЕ ЗАЩИТИТ!
Поделиться20423-02-2018 18:19:21
Что творится... Немцы выбили кленовых в полуфинале(хоккей, мужчины).
Теперь в финале - Россия и Германия.
Поделиться20523-02-2018 18:51:55
С праздником, мужики!
Поделиться20623-02-2018 21:40:16
С Праздником, Дорогие товарищи!
Поделиться20725-02-2018 09:32:46
3:3 Ждем овертайм...
Поделиться20825-02-2018 10:02:35
Ура!!! Мы победили немцев!
Поделиться20925-02-2018 10:43:30
ДА!!!! Такой хоккей нам нужен!
Вот эта ИГРА! Надо отдать должное немцем, но.... Красную машину хер остановишь!
У меня чуть приступ не случился, пойду выпью грамм 100 валидолу!
И вообще, все наши голы - красавы!
Поделиться21025-02-2018 10:56:22
Ура!!! Мы победили немцев!
ДА!!!! Такой хоккей нам нужен!
Вот эта ИГРА! Надо отдать должное немцем, но.... Красную машину хер остановишь!
Ну его нахрен, такие игры! Меня до сихпор типает
Молодцы, конечно, с характером наши! В меньшинстве сравнять за полторы минуты до конца... Триллер!
Поделиться21125-02-2018 11:07:58
Павел Дацюк вошёл в Тройной золотой клуб, куда входят победители Олимпиады, Кубка Стэнли и ЧМ.
Всего теперь таких игроков в мире 28, и 7 наших: Фетисов, Ларионов, Каменский, Гусаров, Могильный, Дацюк и Малахов.
Поделиться21225-02-2018 11:33:40
У меня ребенок до сих пор не успокоился. Перевозбудился от восторга!
От такой игры я и сам еще не отошел. Чертовски приятно за победу.
Спасибо немцам за победу над Канадой. Канада унижена бронзой. Опозорились и не смогли достойно отстоять вручения медалей.
Поделиться21325-02-2018 11:41:46
У меня ребенок до сих пор не успокоился. Перевозбудился от восторга!
От такой игры я и сам еще не отошел. Чертовски приятно за победу.
Дааа... Такие эмоции на всю жизнь запомнятся!
Утерли наши нос всяким вадам-шмадам!
Я вот, стресс сейчас коньячком буду снимать, а заодно и победу отпраздную!
Поделиться21425-02-2018 11:55:37
Я вот, стресс сейчас коньячком буду снимать,
Золотые слова, Штурман!
Поделиться21525-02-2018 13:12:47
Немцы дали просраться. Но наши молодцы.
Поделиться21625-02-2018 13:48:52
Дожили, блин... выиграли у немцев...
А лет через 10 - сборная России вырвала победу у сборной Эфиопии
Где ты, сборная СССР ?
Поделиться21725-02-2018 14:40:55
А лет через 10 - сборная России вырвала победу у сборной Эфиопии
Где ты, сборная СССР ?
Так пишешь что такую победу как сегодня только ленивый не получил бы...
Если эфиопы начнут играть как сегодня немцы то всякие канадцы а в купе с ним весь НХЛ уйдут в историю.
Поделиться21825-02-2018 15:24:37
Да хоть у марсиан! Олимпийские игры они одни на белом свете и получить золото на них - гордость на всю жизнь.
И потом...у немцев выигрывать у нас в генах!
Поделиться21925-02-2018 16:16:44
Так пишешь что такую победу как сегодня только ленивый не получил бы...
Если эфиопы начнут играть как сегодня немцы то всякие канадцы а в купе с ним весь НХЛ уйдут в историю.
Немцы хорошо играли что-ли? Ничего особенного. Настойчивость, упорство - это да, а так... Середнячки
Да бог с ними.Беда в том, что мы скатились до их уровня. Прос..ть такую школу хоккея, какая была в СССР - это надо постараться.
Наши видимо старались
Поделиться22025-02-2018 16:27:05
Прос..ть такую школу хоккея, какая была в СССР - это надо постараться.
Для начало - надо было постараться просрать такую страну, как СССР, а школа хоккея - это уже последствия. И после этого с чего бы у нас появились свои Харламовы, Яковлевы, Старшиновы?
Но, мне кажется, что все возвращается и появляется.
Только так и никак иначе, ибо школа советского хоккея у нас уже в генах, как и великая победа.
Поделиться22125-02-2018 17:00:12
Для начало - надо было постараться просрать такую страну, как СССР, а школа хоккея - это уже последствия.
+100500 "Банально, но истина"
Поделиться22225-02-2018 17:00:29
Немцы в этой олимпиаде по серенькому обыграли Канаду а за одно и всех остальных кто до бронзы не дотянул... Что же нам осталось убогим как бессовестно отобрать у несчастных немцев золотую медаль... Эх вот если бы сейчас были такие игроки как Харламов то никакой МОК не смог бы обнаружить у него мельдоний и тогда золото было бы таким что можно гордиться. А это разве золото? Откуда Вы такие патриоты -болельщики беретесь... Представляю чтобы ты сказал если бы мы Не взяли это золото..
Поделиться22325-02-2018 17:35:27
Ладно, успокойтесь, братцы! Сегодня наш день, сегодня у нас праздник, сегодня у нас Победа!
Поделиться22425-02-2018 17:48:58
Это Наша Победа!
И пусть весь запад задохнется от бессилия. Победитель в олимпиаде в хоккее Российская команда. А не группа спортсменов безымянной страны.
Поделиться22525-02-2018 17:50:40
Посмотрите на просторах интернета что сейчас уже об этом пишут.
Поделиться22725-02-2018 19:03:35
Немецкий таблоид Bild о хоккейном финале:
So bitter! So toll! So geil haben wir noch nie verloren! (Как горько! Как здорово! Так круто мы никогда ещё не проигрывали!)
Даже про 45-й год забыли...
Отредактировано Bear H (25-02-2018 19:03:55)
Поделиться22825-02-2018 19:09:15
Посмотрите на просторах интернета что сейчас уже об этом пишут.
Не знаю, что там пишут, зато знаю, что написано на майках хоккеистов - Olympic athlete from Russia.
Позор ! Ни флага, ни гимна. Нам плюют в рожу, а мы утираемся
"Ехать на Олимпиаду надо обязательно! Отказаться — значит сдаться!" Комедия..
Я горжусь, что мой соотечественник - гвардии майор Роман Николаевич Филиппов
А эти " олимпийцы"... чести нет ни на грош, ни на копейку
В общем остаёмся при своих мнениях
Поделиться23025-02-2018 21:39:39
что написано на майках хоккеистов - Olympic athlete from Russia.
На заборе то же всяко пишут....И что?
Победили, бились до последнего. Бог не фраер. Гимн России спели назло всем! Че еще надо?
И потом, героя России Филиппова сравнивать с олимпиадой - Б.С.К.!
Поделиться23125-02-2018 22:25:20
Не знаю, что там пишут, зато знаю, что написано на майках хоккеистов - Olympic athlete from Russia.
Каждый занимается своим делом. Летчик - военный, не сдался. Герой! Спортсмены тоже не сдались, выступили под неимоверным давлением, выиграли, привезли медали домой, в Россию. И гимн пели российский, а не Гондураса.
Если вам, извиняюсь, наср...т перед дверью, то вы обидитесь и не пойдете на работу, а будите дома сидеть и дуться?
Санкциями обложили(а это все из той же оперы что и допинг), и что теперь, все сдать в угоду злопыхателям?
Нет, надо дело делать, и гнуть свою линию.
Отредактировано alex_and_r (25-02-2018 22:59:46)
Поделиться23225-02-2018 22:30:38
Позор это у тех кто должен защищать интересы спортсменов. Сами спортсмены в чем виноваты? Наша сборная России за 26 лет перерыва отыграла наконец золото. А такие как ты будут гундеть что без флага не считается?? Пацанов поставили в беспрецедентные психологические условия. Что они по твоему на льду доказывали? Что без флага и без России им играется лучше? Заткнись лучше.
Отредактировано LUKNER (25-02-2018 22:31:52)
Поделиться23325-02-2018 23:21:32
Заткнись лучше
А то что?
Поделиться23425-02-2018 23:25:33
Сообщение для LUKNER, Кирилл с
Товарищи, предлагаю каждому остаться при своём мнении и закрыть тему. Абсолютно не хочется банить кого-либо из-за пустяка.
Поделиться23525-02-2018 23:34:38
Сообщение для LUKNER
Сообщение для Кирилл с
Каждый волен иметь свое мнение, и если никто никого не переубедил, то пусть при нем и останется, но только без оскорблений!
Поделиться23726-02-2018 18:09:44
Заткнись лучше
А то что?
Что молчишь? Сказал А говори Б. Пиши в лс
[ex]Флейм
Прекращайте, или переходите в ЛС!
[/ex]
Поделиться23826-02-2018 18:23:59
Что молчишь? Сказал А говори Б. Пиши в лс
Cтоит ли заниматься спором, если каждый останется при своем? Дело ваше конечно, но Леша Люкнер, думаю, силы и время лучше бы потратил на новый кампаинг, а там как знаете...
Поделиться23927-02-2018 03:48:26
Cтоит ли заниматься спором, если каждый останется при своем? Дело ваше конечно, но Леша Люкнер, думаю, силы и время лучше бы потратил на новый кампаинг, а там как знаете...
Я повторил свое требование ему в личку.
Естественно на всякую хрень я время не трачу. И так дел за гланды.
Поделиться24027-02-2018 13:03:59
Поделиться24127-02-2018 19:50:25
Поделиться24228-02-2018 16:19:33
О боже, эти патриоты зачастую не могут мыслить критически...
Поделиться24328-02-2018 16:59:34
Просто ты сам себе противоречишь, а как признать это, так тебе смешно. Это же твой главный довод, что АСТы нам недоступны:
Ибо, из доступных широким массам файлов, за модель потопления вкупе отвечают(насколько я знаю) только Zones.cfg и непосредственно, *.zon. каждого юнита. И они никак не могут влиять на время поступлений сообщений об уничтожениях. В них просто нет соотв. функций. Высчеты хитов и брони завязаны, вероятней всего на SH3Collisions. ACT., и далее, по цепи, на исполняемые файлы выписок уведомлений. ACT-ы доступны Stiebler-у и H'Sie. Эти мозги могут совершить переворот в Хантере(и частично уже совершили). Но попробуй допроситься.
А раз так, то, мол
зачем об этом впустую балакать..
А когда тебе говорят, что Stiebler ACTы не трогал и все изменения, что он произвел, доступны и широким массам тоже - взываешь к небесам. Говорят, вот сделал подобное WernerSobe в NSM4 для SH4, а Arclightу в BRF1.3 для SH5. Но нет, быть такого не может!
Внесены туда юбами. Навечно.
И вот о них мы ничего не знаем.
Но с умным видом рассуждаем и даже выносим какие-то вердикты.
Смешно, право.
Мог бы ты об устройстве Zones.cfg рассказать - милости просим. Вместо этого - про компрессию, да про музыку, да кто каким голосом крикнул. Сначала выхолостим обсуждение, а потом - "зачем об этом впустую балакать.."
Действительно, так балакать смысла нет.
Отредактировано Progress (28-02-2018 17:10:59)
Поделиться24428-02-2018 17:46:39
Ты чего тут мне напредъявлял-то, тов. Прогресс? Голову сломать можно.))
Свалил всё в бессвязную кучу, повыдирал контекстов и доволен сам собой.
Клинит что ли от моей иронии?)
Извини, конечно, дружище, но ты сам регулярно подкидываешь для неё почву.
Твои рассуждения про расчёты игрой хитов и торпед на фоне "180х3=360", напоминают рассуждения Шарикова "взять всё и поделить".
Ладно, вытаскивать истину из очередных дебрей лениво.
Мне проще сказать(ради твоего успокоения): Я САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ.
Могу ещё добавить: Я – ДЕБИЛ.
Так пойдёт?
P.S. Странно, конечно.. Вроде, закончили мирно. Но что-то тебя понесло снова..
Дальше можешь писать, что угодно и сколько угодно.
Дальнейшая бессмысленность диалога мне очевидна.
Поделиться24528-02-2018 20:30:03
К чему обижаться? Я же тебе ничего обидного не писал, оно ж все по делу. Известно, что ты многое знаешь про SH3, внёс определенный вклад и это очень похвально и замечательно! Понимаешь, есть формальная логика, а есть сущность дела. Вот ты уже который раз блещешь умом, приводя пример с этим расчётом "180х3=360". Но общий смысл там был, что "180х3= " меньше 800. Пойми, главное тут - что меньше 800. Поэтому, формально - да, ошибка, но по сути дела - наплевать, хоть 540, хоть 640, хоть 740, это же нетрудно понять.
Но нет, ты должен обязательно разоблачить! И в остальном у тебя так же. К чему это?
И ошибиться может каждый, дело житейское, но что это за манера сразу называть оппонента Шариковым? Всё-таки тут форум, люди общаются по интересам, для удовольствия, а ты - блещешь "иронией". Знаешь, ирония - это когда мы вместе можем улыбнуться над чем-то, а есть язвительность, к тому же неуместная.
У тебя - скорее второе. Это и не беда, но ты же и сам тогда держи удар, а то чуть что:
Дальше можешь писать, что угодно и сколько угодно.
Дальнейшая бессмысленность диалога мне очевидна.
А к чему эти крайности?
Мне проще сказать(ради твоего успокоения): Я САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ.
Могу ещё добавить: Я – ДЕБИЛ.
Я же тебе аргументы, а ты в позу. Что касается этого,
P.S. Странно, конечно.. Вроде, закончили мирно.
я пытался закончить по-хорошему, но ты же сам бросился на амбразуру с со своим " О боже..."
.Ладно, бог с ним, с этим затоплением, предлагаю тему закрыть и разойтись по отсекам.
Поделиться24628-02-2018 20:50:47
К чему обижаться? Я же тебе ничего обидного не писал, оно ж все по делу. Известно, что ты многое знаешь про SH3, внёс определенный вклад и это очень похвально и замечательно! Понимаешь, есть формальная логика, а есть сущность дела. Вот ты уже который раз блещешь умом, приводя пример с этим расчётом "180х3=360". Но общий смысл там был, что "180х3= " меньше 800. Пойми, главное тут - что меньше 800. Поэтому, формально - да, ошибка, но по сути дела - наплевать, хоть 540, хоть 640, хоть 740, это же нетрудно понять.
Но нет, ты должен обязательно разоблачить! И в остальном у тебя так же. К чему это?
И ошибиться может каждый, дело житейское, но что это за манера сразу называть оппонента Шариковым? Всё-таки тут форум, люди общаются по интересам, для удовольствия, а ты - блещешь "иронией". Знаешь, ирония - это когда мы вместе можем улыбнуться над чем-то, а есть язвительность, к тому же неуместная.
У тебя - скорее второе. Это и не беда, но ты же и сам тогда держи удар, а то чуть что:
Сообщение от Wise [Перейти к сообщению]Дальше можешь писать, что угодно и сколько угодно.
Дальнейшая бессмысленность диалога мне очевидна.А к чему эти крайности?
Сообщение от Wise [Перейти к сообщению]Мне проще сказать(ради твоего успокоения): Я САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ.
Могу ещё добавить: Я – ДЕБИЛ.Я же тебе аргументы, а ты в позу.
Обиделся, облажался, не выдержал напора твоих аргументов, встал в позу. Всё подписываю. Надеюсь, это всё?
я пытался закончить по-хорошему
Вчера закончили нормально. Ты сегодня пытался улучшить?
Ок, я на абмразуру. Подписываю.
Поделиться24728-02-2018 21:29:49
Я думаю - всё, все высказались, успокоились, играем дальше!
Поделиться24828-02-2018 21:44:29
Я думаю - всё, все высказались, успокоились, играем дальше!
Да не, продолжим веселье.)) (модераторы, перенесите нас в болталку)
Что означает твой последний смайл улыбчивого(лукавого) отрицания? "Мир" пишем - "война" в уме?
Мне что-то сразу пришла в голову мысль: "погоди, Вайс, ты у меня ещё попляшешь, я ещё только начал!" и сразу стало как-то не по себе.
Поделиться24901-03-2018 14:37:17
Что означает твой последний смайл улыбчивого(лукавого) отрицания? "Мир" пишем - "война" в уме?
Я в него так пристально не всматривался, но если так, то - да, будь всегда начеку! Как только пустишь слишком дерзкий Ping по моей лодке, то я сразу - носовые "товсь", залп - и беги, заделывай пробоину.
Поделиться25002-03-2018 18:02:18
В полку ТР прибыло..
... И будет всегда, потому что, файлы(экипажные Гансы и Йоханы) не едят...
Извините за реплику... но всё выглядит не так пессимистично.
Наибольшая трата ресурса идет на рендерин (прорисовку) объектов, которые мы видим на экране... то что мы не видим не рендерится... конечно иметь тонну "сеток", которые не определяют, не улучшают сущность игры - это пустая трата памяти и т.п. и думаю с этим все согласны... но для объектов, которые встречаются практически в единичном экземпляре (как флаг на мостике управляемой пл) можно допустить некоторое увеличение количества полигонов раза в 3...4 по сравнению с оригиналом SH3. Флаг в SH3 двухслойный, но практически всегда рендерится кол-во полигонов соответствующее одному слою, также кушается ресурс на вершинную анимацию... но по сравнению с монстром, на котором болтается флаг всё это не выглядит устрашающим...
По поводу жратвы в интерьере... меня всегда сия картина коробила из-за какой-то неорганизованности. Достаточно наметить всю эту food-проблему некоторыми небольшими штрихами. Кстати в своё время DivingDuck делал в интерьере а-ля Flakmonkey подобную хрень, которая мешала экипажу выполнять свою основную работу. Ему намекнули на бессмысленность его усилий без употребления экипажем деликатесов по прямому назначению... через какое-то время я прочитал, что он осуществил употребление пищи... там что-то писалось о привязки исчезновения ящиков к Dial-контроллеру показывающему уровень горючки... я решил посмотреть своими глазами... и дествительно при достижения определенных уровней горючки Dial-контроллеры премещали ящики за пределы интерьра, IIRC, ЦП... т.е. геометрия ящиков оставалась в игре привязянной к интерьеру. Вы конечно можете предугадать мою реакцию - я сильно посмеялся над титаническими усилиями коллеги и сказал ему, что можно применить определенный контроллер с помощью которого можно удалить ящик(и) из игры легко и непринужденно... (кстати, я помню, что я писал на форуме 'brat01' как это делатся. Но ему я решил загадать загадку из которой как я считал можно понять о каком контроллере я говорил. Загадка называлась "Magic Box" и была ввиде скрина на котором присутствовала магическая зона, через которую можно было видеть сквозь дополнительные элементы внутри интерьра в пределах самого интерьра. "Magic Box" был продуктовый ящик к которому я присоединил "ключевой" контроллер... в результате ящик стал прозрачным и, глядя через него можно было видеть его чудесное свойво. Но увы DivingDuck до сих пор не разгадал загадку.
Сущность написанного. Создаешь "Dummy Conteiner" (Type 4/100 пустой объет без геометрии без всего)... к нему в качестве дочернего присоединяешь ящик или группу ящиков (полные модели Type 4/100). К "Dummy Conteiner-у" присоединяешь контроллер, IIRC, "FadeObject": параметры | Time = ... - время через которое должен исчезнуть объект | DeleteMe = True - флаг указывающий, что объект будет удален из игры.
Прим. Если всё сделать без контейнера, присоединив контроллер непосредственно к ящику, то по мере приближения к заданному времени ящик будет становиться всё прозрачней и прозрачней и если не включить удаление останется в игре как прозрачный мусор ... нам этого не надо.
http://www.immunityinc.com/products/debugger/
Это Immunity Debuger 1.85 неплохая вещь для изучения структуры контроллеров в *.act(те же *.dll библиотеки функций) и просмотр *.exe (исполняемых файлов).
Отредактировано _Alex_ (02-03-2018 19:29:44)