KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

#p90439,_Alex_ написал(а):

FadeObject": параметры | Time = ..

Спасибо, дружище. Я знал об этом контроллере с незапамятных времен. Представляешь сколько в среднем длится поход? И рассчитывать с калькулятором  время исчезновения колбасы в сек. - дело муторное и бесполезное, т.к. от висячей мишуры корабли не тонут и лодку не спасут.

0

252

#p90440,brat-01 написал(а):

от висячей мишуры корабли не тонут и лодку не спасут.

Есть возможность отразить границы автономности не только по горючке, почему нет?

0

253

#p90442,LUKNER написал(а):

Есть возможность отразить границы автономности не только по горючке, почему нет?

У игрока должна быть такая реакция "Ой, у меня все ящики исчезли - пора на базу!"? Разве что, если отнести этот аспект к самовнушению того, что без ящиков команда умрёт и сломя голову нестись на базу.
К тому же, все эти стопки ящиков при первом же шторме рассыпались бы по всему отсеку, из чего можно сделать вывод, что вся эта провизия распихивалась по шкафчикам, подвешивалась в сетках, пряталась в любой укромный уголок, надёжно привязывалась и так далее.
А делать исчезающие ящики в кормовом гальюне, это бесполезная трата ресурсов и времени.

IMHO

+1

254

#p90444,Vivens написал(а):

У игрока должна быть такая реакция "Ой, у меня все ящики исчезли - пора на базу!"? Разве что, если отнести этот аспект к самовнушению того, что без ящиков команда умрёт и сломя голову нестись на базу.
К тому же, все эти стопки ящиков при первом же шторме рассыпались бы по всему отсеку, из чего можно сделать вывод, что вся эта провизия распихивалась по шкафчикам, подвешивалась в сетках, пряталась в любой укромный уголок, надёжно привязывалась и так далее.
А делать исчезающие ящики в кормовом гальюне, это бесполезная трата ресурсов и времени.

Зачем так ярко реагировать?
Никто не призывает по палкам колбасы определять автономность лодки. Очень давно обсуждалось возможность установления автономности не только по топливу, но тогда сказали что нет такой технической возможности. Сейчас зашел разговор про то что есть технические параметры в игре по которым можно выставить условно предельно возможное пребывание лодки в море, хотя и оно сомнительное. Вот и я подумал можно с этого чего путнее вытянуть. К завершению разговора я так понимаю что даже если установить датчик времени на миссию, то его вместе с приемом топлива при дозаправке не обновить.

0

255

#p90440,brat-01 написал(а):

Спасибо, дружище. Я знал об этом контроллере с незапамятных времен. Представляешь сколько в среднем длится поход? И рассчитывать с калькулятором  время исчезновения колбасы в сек. - дело муторное и бесполезное, т.к. от висячей мишуры корабли не тонут и лодку не спасут.

И не только ты...
Но мне кажется я остался не понятым... DivingDuck привязал расход еды к расходу горючего не из соображений пропорциональности длительности похода... он использовал его как довольно неуклюжий, но вполне работоспособный инструмент. Да и я в своих задумках не ставил такой задачи... речь шла о приведении интерьера к более реалистичному виду после прохождения определённого отрезка времени. Те захламления, что вы видите в моде это часть еды не поместившаяся в стандартных для этого отсеках... и она довольно легко считается по времени. Вы также не можете просто привязать путающийся под ногами мусор к расходу горючего... вам также необходимо по хорошему проводить расчеты ещё более сложные чем в предыдущем случае. И если вы читали внимательно реплика была на фразу ... И будет всегда, потому что, файлы(экипажные Гансы и Йоханы) не едят...
И я лишь просто показал как можно совместить интересы любителей мусора с интересами противоположной стороны (при этом удаляя мусор)... но вас куда-то понесло... в какие-то дебри... эта игра (программирование) не для интеллектуальных изысков.
Все эти дела я смотрел в 2006 и уже успел почти всё забыть... и повторяю о применении контроллера в таком ракурсе, а не только в имитации таяния льда я уже писал на этом форуме

Отредактировано _Alex_ (02-03-2018 19:43:37)

0

256

#p90446,_Alex_ написал(а):

Но мне кажется я остался не понятым...

Это тебе так кажется... Я тебя понял, но...я остаюсь при своем мнении. Годы, херача клавишами по файловой структуре игры, мне подсказывают сие умозаключение. Возможно я ошибаюсь, возможно ты прав. Но, если это так, то что мешает тебе претворить в жизнь (в игру) все твои знания в области возможностей всех контроллеров, файлов dat, act и dll. Мы не запрещаем внедрять в базу нашей игры любые моды, даже если они нам не по душе.

В связи с этим у меня возникла просьба к тебе. Я уже месяц не могу прикрутить звук подъема-спуска-стопа зенитного перископа, вернее его модели в ЦП. Подъем шнорхеля получилось (он стопа не имеет). Может есть какой-либо контроллер о котором я не знаю, может еще что? Подумай над моим предложением. Заранее благодарен.

0

257

#p90448,brat-01 написал(а):

Это тебе так кажется... Я тебя понял, но...я остаюсь при своем мнении. Годы, херача клавишами по файловой структуре игры, мне подсказывают сие умозаключение. Возможно я ошибаюсь, возможно ты прав. Но, если это так, то что мешает тебе претворить в жизнь (в игру) все твои знания в области возможностей всех контроллеров, файлов dat, act и dll. Мы не запрещаем внедрять в базу нашей игры любые моды, даже если они нам не по душе.
...

o.O
Ты о чем это Брат?
Что мне кажется? Что ты понял? При каком мнении ты остаёшься? Какое умозаключение? С чего ты взял, что мне что-то мешает претворять в жизнь то что я хочу? ... и будь уверен, я не покушаюсь на целомудренность базы вашей игры. Просто она мне не интересна... как и ориг. игра и весь длинный перечень созданных за 13 лет больших и малых модов. И я всегда делал только то что я хотел и предпочитал конструктивные разговоры демагогии.
Тебя каким то образом задела моя ссылка на Immunity Debager? могу успокоить тебя эта ссылка предназначалась не тебе... кроме тебя здесь есть модеры которым судя по их высказываниям интересны инструменты такого рода.
И вообще меня удивила странность (если не сказать неадекватность) твоего высказывания. Простой постик где я пытался развеять пессимизм Wise-а о незыблемости пищевых залежей с описанием нескольких конкретных приемов их ликвидации вызвал в твоей душе и в душах других соплеменников странные вибрации. Очевидно поэтому я здесь оч-чень редко появляюсь!? (шутка юмора)

0

258

#p90449,_Alex_ написал(а):

я не покушаюсь на целомудренность базы вашей игры.

она изначально порочна

Просто она мне не интересна...

я это давно понял

вызвал в твоей душе

не вибрации, а совета.
Я так понял подсказок не будет.

0

259

К нам пожаловал французский гость с запрещённым ником. Командира просит :)

0

260

#p90455,Coba_83 написал(а):

К нам пожаловал французский гость с запрещённым ником.

Да вряд ли он знает правила сайта, если он пишет что вообще не понимает нашу кириллицу
Да и по русски он пишет как я понял с помощью гугла или типа того, пускай присоединяется...

0

261

#p90456,torn написал(а):

пускай присоединяется...

Эх! На меня б в свое время обратили вниманием на Субсиме. Ан нет. Целый почти год я со словарем переводил тексты заданий из Моонсуна, а потом еще пару лет исправлял и дополнял. Как подумаешь, на что потрачено столько времени - аж жуть становится!

0

262

#p90458,brat-01 написал(а):

Эх! На меня б в свое время обратили вниманием на Субсиме. Ан нет.

Толя, там очень много наглых и хамоватых ребят :yep:
А я те скажу по русски. Да и хрен с ними, как то так

0

263

я пытался развеять пессимизм Wise-а

..Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки.. ©

Ни для кого не секрет, что в этой игре ещё много можно наворотить.  Даже то, что с т.з. пессимизма моддеров средней руки, видится недостижимым. Лишь бы было чьё-то желание, время.. И знания.
Знания у тебя, вроде,  есть, а желания нет. И тот, кому ты адресовал описание приёмов по уничтожению предмета моего пессимизма, также, не испытывает к этому ни малейшего интереса. А следовательно, и заниматься этим тоже не будет. А больше, как будто, и некому.
Причин вашего нежелания три и все взаимосвязаны между собой:
1. это муторно, если делать, как подобает(т.е. качественно).
2. цель не оправдывает средств(долгая возня ради, всего лишь, антуража поедания жрачки экипажем..).
3. Личное время - не казённое.
В итоге, игровые Гансы и Йоханы будут на "голодном пайке" до тех пор, пока не появится сумасшедший энтузиаст, желающий начать их "кормить" по твоему рецепту. Учитывая, что таковых в ближайшие сто лет не появится, мой пессимизм в отношении игрушечной еды на этот век останется незыблемым.
Далее..ты сказал, что предпочитаешь демагогии конструктивный разговор.
Конструктивный разговор - есть полезный диалог, венцом которого является плод положительных решений, действий..
В теории, из сх3 можно накрутить сх6. Но это демагогия-утопия, т.к., с практической т.з., это нереально(кто бы это делал..)
Твоё описание приёмов постепенной ликвидации провизии хорошо в теории, но также, бесперспективно практически, т.к., заведомо ясно, что никто(включая тебя) за это не возьмётся.
Ну, и где тут конструктив?

+2

264

#p90466,Wise написал(а):

Мне кажется, что конструктив в том, что мы постепенно узнаем некоторые скрытые (или неизученные) свойства в применении контроллеров, в данном случае. В игре их и половина не используется. Авось и оставшиеся будут полезны.

0

265

#p90471,brat-01 написал(а):

Сообщение от Wise  [Перейти к сообщению]

Мне кажется, что конструктив в том, что мы постепенно узнаем некоторые скрытые (или неизученные) свойства в применении контроллеров, в данном случае. В игре их и половина не используется. Авось и оставшиеся будут полезны.

Конструктив – действенный результат, а не "авось". В противном случае, любые разговоры(даже самые бестолковые) можно называть конструктивом, т.к., гипотетически, могут сослужить пользу в будущем.

0

266

#p90472,Wise написал(а):

Конструктив – действенный результат, а не "авось".

Леха, ты немного не прав.

Знаешь, как нам говорили в училище?
Высшее образование вам нужно не для того, что бы много знать, а для того, что бы знать где, что найти.

+1

267

#p90473,brat-01 написал(а):

...
Высшее образование вам нужно не для того, что бы много знать, а для того, что бы знать где, что найти.

Абсолютно "agree"... и добавлю образование помогает самостоятельно учиться и познавать дальше на протяжении всей жизни, (правда не всем).
... а присутствие кириллицы абсолютно не гарантирует ясности мысли и правильности её изложения... что прекрасно демонстрируют некоторые выше высказавшиеся, в том числе и развалившийся на обрубке мостика.
Ты Брат говоря о звуке вероятно имеешь ввиду SH4... спешу пояснить, что к этому произведению я остыл ещё до выхода его окончательной версии и делал кое-что в нем только на этапе отработки. Особенность моя в том, что постороннему человеку меня практически невозможно упросить/заставить делать то, что мне не нравится или не интересно, или идёт вразрез моим представлениям. Я уже много раз заявлял, что я не модер... я так... иногда балуюсь. Мне нет нужды самоутверждаться на такого рода игровых, леговесных форумах, которые для меня мало что дают... я самоутверждаюсь на работе, в семье... но и не отказываюсь отдохнуть за интересной игрой. :flag:
У вас в команде достаточно добрых молодцев, которые рано или поздно смогут сделать всё... конечно в пределах их возможностей.

Отредактировано _Alex_ (07-03-2018 03:19:29)

0

268

#p90488,_Alex_ написал(а):

Мне нет нужды самоутверждаться на такого рода игровых, леговесных форумах, которые для меня мало что дают...

... но тем не менее позиционирую, МОГУ - НО НЕ БУДУ... Зачем?

+1

269

#p90489,LUKNER написал(а):

... но тем не менее позиционирую, МОГУ - НО НЕ БУДУ... Зачем?

Чтобы мы знали, что он - МОЖЕТ.

... а присутствие кириллицы абсолютно не гарантирует ясности мысли и правильности её изложения... что прекрасно демонстрируют некоторые выше высказавшиеся, в том числе и развалившийся на обрубке мостика.

куда уж нам, полоумным дикарям, до тебя, непризнанного светила мировой научной мысли..https://s20.postimg.org/jj3kov2d9/icon_wink.gif

0

270

Мне нет нужды самоутверждаться на такого рода игровых, леговесных форумах, которые для меня мало что дают..

ЛЕГОвесных? До сих пор играете в Лего? Или просто оЧепятка?

я самоутверждаюсь на работе, в семье...

Ну и как, удалось самоутвердиться?

0

271

#p90491,Wise написал(а):

Чтобы мы знали, что он - МОЖЕТ.

Мы никогда не узнаем что он может пока он реально что то не сделает. Мне кажется это обычный тролль ... По крайней мере все признаки на лицо.

0

272

#p90493,LUKNER написал(а):

Мы никогда не узнаем что он может пока он реально что то не сделает. Мне кажется это обычный тролль ... По крайней мере все признаки на лицо.

Да это же САМ Anvart!
Alex ®
https://s25.postimg.org/tia93pcfj/tiger1.gif

0

273

Абсолютно "agree"...

Не по теме, но очень интересует мотивация замены русского слова "согласен" на английское слово "agree".

Я уже много раз заявлял, что я не модер... я так...

"так", это как?
Если тема не интересна и нет желания что-либо делать, и нет желания делиться знаниями (если они есть), то, спрашивается, зачем тогда вообще что-либо писать на тематических форумах?

#p90494,Anvar1061 написал(а):

Да это же САМ Anvart!

При прочтении этих слов нужно пасть ниц?

0

274

#p90494,Anvar1061 написал(а):

Да это же САМ Anvart!

А кто это?

0

275

Парни, не отвлекайтесь на разговоры, продолжаем самоутверждаться! Поднажмем, а то, пока не очень получается!

0

276

#p90497,alex_and_r написал(а):

продолжаем самоутверждаться! Поднажмем, а то, пока не очень получается!

Я все таки добью идею штурманской карты. Амерам сделал карту в современных расцветках, карта стала более читабельна, и в то же время соответствует современной палитре цветов используемой на картах. Вот только жаль нет карт чтобы глянуть какими картами пользовались американцы во время войны.

http://s5.uploads.ru/t/8Uy51.jpg

0

277

#p90497,alex_and_r написал(а):

...а то, пока не очень получается!

Прям и не знаю что делать.  :'(

#p90498,LUKNER написал(а):

Вот только жаль нет карт чтобы глянуть какими картами пользовались американцы во время войны.

Вообще нигде нет?

0

278

Вот только жаль нет карт чтобы глянуть какими картами пользовались американцы во время войны.

Интересно было бы взглянуть на карту ВМФ СССР той поры.
Если вдруг кто-то при посещении музея ВМФ, или в других местах, увидит такую карту, просьба сфоткать и поделиться.

#p90499,Vivens написал(а):

...а то, пока не очень получается!

Прям и не знаю что делать.

Побольше конструктивизма!  :D

Отредактировано alex_and_r (07-03-2018 10:28:38)

0

279

#p90499,Vivens написал(а):

Вообще нигде нет?

Я не нашел.

0

280

#p90501,LUKNER написал(а):

Я не нашел.

Развернуть|Свернуть

https://i.pinimg.com/736x/2e/58/4e/2e584e92977d2d15896c5af39636625d.jpg

Нью-Йорк:

Развернуть|Свернуть

http://s4.uploads.ru/t/RxLOI.jpg

Британская карта:

Развернуть|Свернуть

http://sa.uploads.ru/t/zjLai.jpg

Может быть что-то пригодится.
Ещё наткнулся на такую карту островов мидуэй:

Развернуть|Свернуть

http://sanfranciscoarchive.com/ebay24/4176_5-1947w.jpg

Искал по запросу Nuatical map us navy ww2.

0

281

жаль нет карт чтобы глянуть какими картами пользовались американцы во время войны

Готовлюсь "посетить" Тихий океан на американской лодке, так что запасаюсь картами...
Морских карт пока не нашёл, нашёл только общеармейские и лоцманские (типа Мидуэя, которую сбросил Егор). Читал, что US Navy использовали карту позиций (что-то вроде немецкой карты морских квадратов), но пока не нашёл, хотя в некоторых ЖБД американских подлодок эти позиции указаны.

0

282

Я под мировой стандарт "желтых карт" все и сделал. Но не уверен что в 1941-1945 такой расцветкой уже пользовались.
В 1891 году карта выглядела примерно так.
http://s7.uploads.ru/t/KdShA.jpg

А в наборе этих карт желтого цвета мне не попадалась которая бы датировалась 40 ми годами. Хотелось бы убедится что мои изыскания на верном пути не только визуально но и документально.

-----------------------------------
Еще такой момент. Я пока встроил плоттер в саму карту. Для работы не только с визуальными и акустическими данными но и данными радара. Не самый лучший вариант.
http://s9.uploads.ru/t/du9Se.jpg

Стрелкой указана выдвижная карта. Вопрос. Можно вместо нее встроить плоттер, но чтобы "через него" все штурманские приборы на основной карте функционировали? Может тут звезда Анварт проявит свои познания?

0

283

Пока искал американскую картку, наткнулся на такую интересную картинку:

Развернуть|Свернуть

http://www.crouchrarebooks.com/images/made/uploads/images/1200_851_70_s/3043_1H.jpg

В полном размере: http://www.crouchrarebooks.com/images/m … 043_1H.jpg

0

284

Мне нет нужды самоутверждаться на такого рода игровых, леговесных форумах

А Субсим, я так понял, тяжеловесный.
Я всегда думал, что помощь - она не для самоутверждения, если, конечно, она не бескорыстна.

0

285

http://s3.uploads.ru/MCzSp.jpg

0

286

Команда KSD TEAM поздравляет всех наших боевых подруг с  весенним праздником 8 Марта!
Желаем Вам здоровья, счастья и любви!

http://s3.uploads.ru/t/eSbJy.jpg

0

287

Даке шён вам дорогие наши мужчины!! :flag:

И вам всем прекрасного дня, всем вашим замечательным мамам, жёнам, сёстрам и дочерям красоты, счастья и любви!  :love:  :love:  :love:

0

288

#p90513,brat-01 написал(а):

Я всегда думал, что помощь - она не для самоутверждения

Развернуть|Свернуть

Про самоутверждение читал уже повторно. Первый раз на сабсиме. И почти слово в слово. Разница в том, что там оно было ответом на предложение(видимо, оскорбительное) сотрудничества с КОТ-ом. Странная интерпретация, однако.. судя по которой, моддер – равнодушный к игре, человек, который заботится только о своём тщеславии( мы все тут гоняемся за признанием)..
С тех пор прошло несколько месяцев.. И вот опять, как тогда: "мне нет нужды.., на работе, в семье.." итд. Словно, заученный текст..
Простая психология: чрезмерное отрицание чего-либо наводит на мысли об обратном.
Случилась мысль, шальна до отвращенья,
Хотел спросить, да было не с руки,
А Вас не посещало ощущенье,
Что все вокруг — козлы и дураки?
Вам одному, «таинственные знаки»
Известны лишь. И знанье велико,
И Вы один, как минимум, во фраке,
А остальные — максимум в трико
©

..................................................................

Всех с праздником! Именно, всех. В этот день по-особенному любить своих женщин, ухаживать за ними( как в первый раз), и относиться к ним с повышенным трепетом..
Кто скажет, что это будничная каторга, в того первым брошу диван.  вот уже его тащу --->> :tomato:

0

289

#p90523,Nosulia написал(а):

Даке шён вам дорогие наши мужчины!!

Вам, наши дорогие женщины, спасибо за то, что вы есть!
С праздником вас! Любим, целуем, обнимаем! Будьте счастливы!
  :love:

https://pbs.twimg.com/media/DA5IiuHXkAApcDp.jpg

0

290

#p90524,Wise написал(а):

А остальные — максимум в трико

С вытянутыми коленками, с засаленными тренчиками и с дыркой на жопе.
Срамота!

0

291

#p90526,brat-01 написал(а):

С вытянутыми коленками, с засаленными тренчиками и с дыркой на жопе.

Зато, легковесные.

0

292

#p90528,Wise написал(а):

Зато, легковесные.

-Согласен с Арамисом!
Шеф ты не прав.Есть определенные прелести в субкультуре(если можно ,так выразится,Советских алкашей).Я лично неизменно,после серьезной пьянки,беру авоську(настоящую).И две Беломорины(вторую,выкуриваю,по дороге ИЗ "монопольки").И чешу в магазин,где беру неизменно,полкило,полчерняшки и шпроты или пиво и рыбку сушенную.Затем,с философски отстранненым видом дома,хлопаю это все ,принимаю душ и валюсь спать.Но лукавить не буду,это бывает не так часто ,как бы хотелось.Да и Беломор заканчивается,коий я приобрел десять лет назад в Питере(сотню пачек).Приходится иногда пользоваться "трофейным "кэмелом" без фильтра.Все же в Советских алкаш был стиль и свой шарм.))))))

Елки!Всех наших барышень с Праздником!
Пы.Сы.В некотором раздрае сейчас,пару дней как вернулся домой

0

293

#p90538,Yorik написал(а):

некотором раздрае сейчас,пару дней как вернулся домой

С прибытием, старина! Вовремя прибыл, как-раз к празднику, любимую порадовать  :yep:

0

294

#p90513,brat-01 написал(а):

А Субсим, я так понял, тяжеловесный.
...

... неправильно понял... я достаточно ясно написал

... на такого рода игровых, леговесных форумах ...

... subsim не исключение.

Персонаж шведской мифологии (Troll - очарование, колдовство, сверхъестественное существо и т.п.). все остальные трактования это лукавство недоумков, желающих прославиться за счет пропаганды своей ереси в русском языке. Очевидно речь о старом как мир полемическом приёме?, который никакого отношения к иностранной мифологии не имеет... вы можете наблюдать его практически в каждой телепредаче, где участники от высших руководителей до простых "шавок" из гордумы высказывают/аргументируют свои мнения по различным вопросам. Это (тролль, троллинг) жаргонное словечко обычно применяют скудоумцы исчерпавшие свою аргументацию.
.............................

Хе-хе-хе!
Господа не пытайтесь думать за других людей... Все ваши фантазии/измышления о том, что я думаю, что имею ввиду... это всего лишь ваши мысли, ваше мировоззрение, ваше понимание, ваше отношение к различным ситуациям... и всё это характеризует именно вас и только вас... сразу становится понятным кто есть who. Вам давно пора вырасти из штанишек закомплексованных недорослей, обиженных с детства.
Да... ничего не изменилось за прошедшие 10 лет... на этом и закончим.
by-by.

0

295

Уходи с моей песочницы и не писай в мой горшок.
Судя по всей риторике эта звезда тяжелых форумов за 10 лет наблюдения за нами тоже не шибко повзрослело. Не признали обозвали обидели и как результат обычный словесный понос.

0

296

#p90544,_Alex_ написал(а):

Господа не пытайтесь думать за других людей...

Вот именно.
Try the rule to use  for youself.

0

297

Господа не пытайтесь думать за других людей

Вот тут я соглашусь. Психически нормальным людям тяжело понять бред больного с манией величия.

0

298

Вам давно пора вырасти из штанишек закомплексованных недорослей, обиженных с детства.

Вероятно было бы более правильнее показать свой класс, ткнуть нас носом в песочницу, ответив например на вопросы из темы "Вопрос-ответ", на которые нам не хватает ума ответить.
А так, ходить с линейкой в кармане и мериться письками, как в третьем классе, как-то не серьезно.

0

299

Вам давно пора вырасти из штанишек закомплексованных недорослей, обиженных с детства.

Только у меня складывается впечатление, что этот человек - сам не вырос из шортиков, и заходит сюда именно для того, чтобы самоутвердится? Хотя, это приписывает другим, людям, занимающимся просто своим хобби здесь.
По-моему, у него какие-то проблемы с самооценкой, да и вообще с нормальным общением с людьми.

0

300

во-во, и про комплексующие портки, обиженные с детства, я также, читаю во второй раз.
а ещё там было про птенца, вывалившегося из гнезда. по горячке забыл, наверное..

#p90555,alex_and_r написал(а):

По-моему, у него какие-то проблемы с самооценкой, да и вообще с нормальным общением с людьми.

Ты не первый, Саш, от кого это слышу.

#p90545,LUKNER написал(а):

Не признали обозвали обидели и как результат обычный словесный понос.

#p90550,Bear H написал(а):

Try the rule to use  for youself.

#p90551,НИКОЛАЙ написал(а):

Психически нормальным людям тяжело понять бред больного с манией величия.

#p90554,MATPOC-KOK написал(а):

ходить с линейкой в кармане и мериться письками, как в третьем классе, как-то не серьезно.

Господа, вы мне не оставили ничего, что бы я мог сказать.. Ну, я так не играю. :(

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)