#p90449,_Alex_ написал(а):я пытался развеять пессимизм Wise-а
..Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки.. ©
Ни для кого не секрет, что в этой игре ещё много можно наворотить. Даже то, что с т.з. пессимизма моддеров средней руки, видится недостижимым. Лишь бы было чьё-то желание, время.. И знания.
Знания у тебя, вроде, есть, а желания нет. И тот, кому ты адресовал описание приёмов по уничтожению предмета моего пессимизма, также, не испытывает к этому ни малейшего интереса. А следовательно, и заниматься этим тоже не будет. А больше, как будто, и некому.
Причин вашего нежелания три и все взаимосвязаны между собой:
1. это муторно, если делать, как подобает(т.е. качественно).
2. цель не оправдывает средств(долгая возня ради, всего лишь, антуража поедания жрачки экипажем..).
3. Личное время - не казённое.
В итоге, игровые Гансы и Йоханы будут на "голодном пайке" до тех пор, пока не появится сумасшедший энтузиаст, желающий начать их "кормить" по твоему рецепту. Учитывая, что таковых в ближайшие сто лет не появится, мой пессимизм в отношении игрушечной еды на этот век останется незыблемым.
Далее..ты сказал, что предпочитаешь демагогии конструктивный разговор.
Конструктивный разговор - есть полезный диалог, венцом которого является плод положительных решений, действий..
В теории, из сх3 можно накрутить сх6. Но это демагогия-утопия, т.к., с практической т.з., это нереально(кто бы это делал..)
Твоё описание приёмов постепенной ликвидации провизии хорошо в теории, но также, бесперспективно практически, т.к., заведомо ясно, что никто(включая тебя) за это не возьмётся.
Ну, и где тут конструктив?