Мне кажется, те кто интересуются этой игрой, они все в коротких штанишках.
Во фраке в песочнице, как то не удобно будет. А вот в коротких штанишках - в самый раз.
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)
Сообщений 301 страница 350 из 1000
Поделиться30109-03-2018 20:43:33
Поделиться30210-03-2018 01:04:51
Приветствую всех братьев подводников!
У меня такой вопрос-предложение.
Хотелось бы узнать мне руководства КСД тим и поклонников игры.
Я практически закончил, благодаря помощи и поддержке актива КСД, разработку нового мода для сетевой игры.
Однако попытка перенести из КСД 7с41 привела к тому что пришлось очень много деталей переделать. И это только для одной лодки.
Я пришел к выводу что правильно наверно строить сетевую игру именно на оригинале КСД 2.
В этом случае конечно нужно получить одобрение и разрешение на разработку такого мода
Получить соответственно раздел мода.
Также хотелось бы использовать нашу группу в дискорде, то есть переименовать в KSD TEAM и сделать под раздел u-boot multi player
В результате мы сможем привлечь новую аудиторию к проекту КСД с одной стороны, а с другой получить полный функционал игры.
Со своей стороны я дам права администратора человеку который станет курировать КСД в дискорд, а отдел сетевой игры буду вести я.
Также под сетевую игру я создам переделаю миссии как в формате союзники так и противники
Поделиться30310-03-2018 03:13:28
Действительно душой не стареет человек. По сути что произошло? Нормально пацан так сказал... А у нас можно было бы сделать вот так.. Ему ответили: А ты кто такой? Ты не из нашего двора или даже не с нашей улицы? Как правило в моем детстве после первой встречи оканчивавшейся не всегда правда тумаками обиженный мальчик уходил к себе во двор жаловался друзьям и те все коллективом (если конечно он у них был ) приходили к нам с разборками. И очень часто после выяснения отношений играли вместе. Редко когда враждовали. В детстве почему-то всегда было легче прощать. Во взрослом возрасте так не получается, вернее получается, но не всегда.
Поделиться30410-03-2018 03:20:30
Я только За! Но последнее слово будет за командиром.
Поделиться30510-03-2018 08:02:39
Поляну накроешь?
Поделиться30610-03-2018 11:33:30
Я пришел к выводу что правильно наверно строить сетевую игру именно на оригинале КСД 2.
Правильное решение(с)
Сообщение от Alx_Novoros from SHO
Хотелось бы узнать мне руководства КСД тим и поклонников игры.Поляну накроешь?
А куда он денется с подводной лодки(с)
Вообще, объединение, помощь и содействие друг-другу людей, объединенных общим увлечением - это хорошо и правильно. Яркий пример тому - ребята из СХ3(Леша Вайс, Андрей Кот & Со). Опять же, из 5го хантера ребята подтянулись, тоже радует. Хотелось бы, чтоб и Советский фарватер примкнул...
Как г-рится - нас мало, но мы в тельняшках, и надо объединять усилия на благо общего дела, собрать все пальцы в один кулак.
Поделиться30710-03-2018 12:50:59
Блин, как выпью, так тянет гимн США спеть.
Поделиться30810-03-2018 16:33:13
Блин, как выпью, так тянет гимн США спеть.
О, да.. В подпитии частенько тянет на всё родное.
так вот почему ты свободно шастаешь в надводном положении по вражеским портам.. Потому что, они тебе союзнические.
если что, я шучу, не бери в голову.) считай это дружеским шаржем.)
Поделиться30910-03-2018 16:41:09
Потому что, они тебе союзнические
Под эль поем каждый о своем на один мотивчик.
Поделиться31011-03-2018 12:54:56
Сообщение от Alx_Novoros from SHO [Перейти к сообщению]
Поляну накроешь?
все готово! Прошу создать тему с доступом к модерации в Скачать KSD-II версия 1.14
Поделиться31214-03-2018 17:19:54
Да, и песня до души пробирает...
Начало глянь Саня "моего" клипана так сказать, там отлично им помог истребитель, жалко там их не было, когда твари убивали летуна нашего
Слава нашим ребятам!!!
Отредактировано torn (14-03-2018 17:26:26)
Поделиться31314-03-2018 18:40:23
Начало глянь Саня "моего" клипана так сказать
Отличный фильм! Сейчас на флешку запишу, и дам бате посмотреть. Он такие фильмы очень любит, особенно про авиацию.
Поделиться31414-03-2018 18:59:14
Сейчас на флешку запишу, и дам бате посмотреть. Он такие фильмы очень любит, особенно про авиацию.
Я тебя понял Друг!!!
Пока у нас такие люди есть, нас хрен взять .....
Забыл сказать, бате всего самого хорошего и главное здоровья ему, а остальное всё ерунда
Отредактировано torn (14-03-2018 19:40:38)
Поделиться31514-03-2018 22:01:01
Пока у нас такие люди есть, нас хрен взять
И они это знают, и поэтому действуют исподтишка.
бате всего самого хорошего и главное здоровья ему, а остальное всё ерунда
Спасибо, Дим!
Поделиться31616-03-2018 12:00:54
"10% седых волос директора школы не поднимут з/п учителям, 10% за Явлинского поднимут". Наимудрейший слоган. Логика зашкаливает(зато, дёшево и практично).
"Большинство крымчан хотят жить в составе России, но Крым - украинская территория, поэтому, его нужно вернуть Украине". И потому что, Крым - "украинская" территория, "премудрая" гражданка России(кандитат в её президенты) запрашивает в украинском посольстве добро на посещение "оккупированного" Россией, Крыма.
Теледебаты Соловьёва похлеще цирка. Свора шутов гороховых( белоснежка и 7 гномов), в образах умных политических деятелей, демонстрирует "всё присущее простому настоящему человеку", вероятно, рассчитывая тем самым, набрать баллов в свои копилки. Представляя любого из них у руля страны, за её будущее становится куда страшней, чем есть сейчас. На что надеются эти самопозорящиеся клоуны.. Зачем вообще был нужен весь этот фарс..
Скорей бы уже понедельник.. Тем более, и так всё понятно заранее.
Вовка Путин тоже не сахар, но за него, хоть не стыдно перед миром.
Поделиться31716-03-2018 12:34:51
Вовка Путин тоже не сахар, но за него, хоть не стыдно перед миром.
ИСТИННО ТАК !!!!!!!!!!!!
Поделиться31816-03-2018 12:35:15
Представляя любого из них у руля страны, за её будущее становится куда страшней, чем есть сейчас.
А так легче сделать "верный и правильный" выбор. Что собственно и вызывает подозрение.
Поделиться31916-03-2018 16:15:58
Мда.. пока Ксения Анатольевна Собчак и остальные участники "Дома-2" пытаются построить между собой отношения, решая вопрос, кто из них был бы больше достоин превращать страну в посмешище(если бы им позволили), тем временем
чтоб показать ей кузькину мать( совсем зарвалась, сучка такая).
Новая качка, новая волна..6 лет не играл, однако. А моддер, который не играет, а только моддит – плохой моддер.
Поделиться32016-03-2018 18:19:20
я вышел-таки к берегам Британии
Осторожнее, там неадекваты
Министр иностранных дел и Премьер Англии:
Новая качка, новая волна..
А волна хор-р-рошая.
Поделиться32116-03-2018 18:24:06
Алекс "угнал" у Носули аппарат? )))))
Поделиться32216-03-2018 18:59:05
Командир, с годовщиной Референдума!
Поделиться32316-03-2018 20:47:54
Командир, с годовщиной Референдума!
Спасибо, Саня!
Такое и захочешь, хрен забудешь!
Поделиться32417-03-2018 13:55:49
Наконец то этот момент наступил! Все основные функции (за исключением режима противники который предстоит тестировать) работают.
Генерация торговых миссий в Атлантике
Генерация военных миссий в Атлантике и Тихом Океане
Интерфейс КСД2
Просьба принять участие в опросе для завершения выпуска мода сетевой игры.
Отредактировано Alx_Novoros from SHO (17-03-2018 13:58:27)
Поделиться32518-03-2018 14:20:33
Докладываю Вам и ЦК:
В условиях тотальной слежки офицеров ФСБ и под дулами автоматов был согнан на избирательный участок, где под пытками согласился проголосовать. После этого пинком под зад был послан восвояси.
Превозмогая нахлынувшую злость послал шифровку терезе мей со словами благодарности за поддержку угнетенных жителей Севастополя.
Ух! Теперь можно накатить. , заедая сушеными ежиками.
Поделиться32618-03-2018 15:19:30
заедая сушеными ежиками.
Меняю трёх ежей на два талона в интернет.
Поделиться32818-03-2018 16:39:02
Сообщение для brat-01Сообщение для alex_and_r Жуткие у вас там дела
Поделиться32918-03-2018 17:45:05
Сообщение для brat-01Сообщение для alex_and_r Жуткие у вас там дела
Как мне пишут, такого массового голосования в Крыму ещё никогда небыло. (Не считая референдума)
Поделиться33118-03-2018 19:21:31
Сделать свои надобности в урну - это бесценно. Особенно если тебя об этом просили весь месяц.
Поделиться33218-03-2018 19:29:40
Особенно если тебя об этом просили весь месяц.
особенно, если над тобой издевались последние 25 лет.
Поделиться33318-03-2018 21:58:19
Сделать свои надобности в урну - это бесценно. Особенно если тебя об этом просили весь месяц.
Довольно настойчиво просили: SMS писали, и звонили.
Поделиться33418-03-2018 23:41:48
Сделать свои надобности в урну - это бесценно.
Можно и не делать в урну. Только представь, что к власти в России пришили типа Навального или Собчак, тогда на территории бывшей России ВСЕ свои дела будут кровью делать.
Поделиться33519-03-2018 05:23:07
Только представь, что к власти в России пришили типа Навального или Собчак, тогда на территории бывшей России ВСЕ свои дела будут кровью делать.
Собчак фигня, не спорю, но где логика?
Ничего посидим, порабуем, может не царь плохой, может я плохой и мало работаю?
Не понимаю, почему кроме ракет и раздутой гордости за свою страну (за шо гордится?) нет больше ничего?
Или вбросы на выборах это норма? А может они правильно делают, наверное "пукин" лучше знает какой президент должен быть?
Посмотрите в глаза здравому смыслу. Народ сгоняют как скот, голосуют в старых автобусах...
Ах, мы же за стабильность, стабильно на дне, главное нет войны.
Извините просто не безразлично.
Новая качка, новая волна..
А вот это очень интересно
Отредактировано Apachi (19-03-2018 05:29:21)
Поделиться33619-03-2018 05:26:53
А Россия, только - только поднялась с колен! И нас опять начинают и УВАЖАТЬ, и БОЯТЬСЯ!
Побольше верьте пропоганде с телика
Поделиться33819-03-2018 07:49:59
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Ура! Ура! Ура!
Поделиться33919-03-2018 08:39:34
Сообщение для KOT
По-моему лучше поступить так, чем безучастно наблюдать и ехидничать со стороны. По-принципу ,, Моя хата с краю... ,,
-------------------
Всех с праздником! С Днём подводника!
Поделиться34019-03-2018 08:41:25
Народ сгоняют как скот, голосуют в старых автобусах...
Не гони пургу! Здесь не та аудитория.
Поделиться34119-03-2018 08:58:00
Да мы уж 100 лет на дне…
А "пукину" есть существенные альтернативы, кто быстро и прогрессивно поднял бы нас, исключая вариант добровольной сдачи в рабство доллара?
А если война, так ли важно, кто будет руля, если кровью умоются все и, следовательно, до призрачного счастливого будущего, наобещаного оппонентами "пукина", никто из ныне живущих не дотянет, хотя бы потому, что после войны( в случае победы), страну обычно поднимают из руин?
Сколь наблюдаю за окружающей жизнью, все время создается впечатление, что в правительствах любой страны любого ранга(вплоть, до муниципалитета села Кукуево) сидят..люди. Такие же вумные, как все мы. Придумывают "грамотные" законы для народа, обсуждают их на "общем собрании" и с присущей многим, "дальновидностью", выпускают. Часть из них потом отменяют со скрытой пометкой "полный идиотизм", в остальных этот идиотизм пытаются ретушировать, внося в них 548 поправок. Примеров массы.
С приходом демократии в 1991-м году, перед каждыми выборами от всех кандидатов только и слышно: я дам вам то, я дам вам сё..
Ельцин дал нам много. До сих пор разгребаем.
И каждый из нас может посмотреть, насколько выполнили свои обещания депутаты от мелких местных округов, вплоть до ГД в Москве. Практически, у каждого из них на лбу написано: я – лицемер, вор и взяточник! Я только хотел служебную квартиру, машину, доступ к "кормушке" и нихера не делать! Спать на заседаниях, либо, вовсе их не посещать! И ради всего этого я, конечно, готов был обещать даже манну небесную!
-Простите, а вы кто такой будете?
-Я друг Антон Семёныча Шпака!
-А что вы делаете в его квартире?
- Дожидаюсь моего друга, а вы что подумали? ©
Выполнить свои обещания в масштабе государства - не поле перейти. Гладко всё только на словах.
Куда легче пуститься(при избрании на пост) во все тяжкие(туго набивать свои швейцарские счета, конечно, засчёт, и без того, разворованной казны и на ладан дышащей экономики).
Всё это многократно доказано историей.
Так что, хрен редьки не слаще. А "пукин" хотя бы, единственный на сегодня, почти гарант сохранения мира, хоть и зыбкого.
Все остальные – ни рыба, ни мясо. Ни в вопросах развития, ни военной безопасности.
Чтобы стать президентом России, начинать нужно с малого. Например, показать народу, как ты готов "мочить в сортирах", и далее, по нарастающей. А не мочиться водой из стаканов, гавкая друг на друга в студиях Соловьёва. ИМХО.
Поделиться34219-03-2018 10:39:17
Всё же примкну к сторонникам главы Крымской администрации, Аксёнову о возрождении на Руси монархии, но до новой монархии мы, по всей видимости, ещё не доросли, духовно не доросли. Нужен правитель, который осознавал свою ответственность за свою деятельность не перед партией и даже не перед многоликим и многонациональным нардом, а перед Богом, перед Отечеством.
ВСЕ партии от лукавого, преследующие свои узкие корыстные политические интересны, играющие на противоречиях оппонентов в свою пользу. ВСЁ тяготеет к ЕДИНОНАЧАЛИЮ, к одному человеку, к одной партии, к одной торговой сети (в каждой потребительной сфере к одной марке, к одному бренду и прочее). Партия будет ОДНА. Вывод: и партии-то не нужны, чтобы народ сделать счастливым. Ведь главной целью партии есть и остается обеспечивать народ благом. Отсюда и возникает тот самый вопрос: зачем нам всё это многообразие партий, если они должны отбрасывать все противоречия и служить бескорыстно и беззаветно на благо народа?
Все политические амбиции той или иной партии - от лукавого. Жить только мыслию о своих гражданах-налогоплательщиках и никакой другой мысли не должно жить в умах народных избранников.
Вот и вырисовывается ситуация, что для счастья народа не нужен плюрализм и бесконечное кол-во партий, а нужна всего ОДНА, то бишь, вообще НЕ должно быть никаких партий. Ибо у семи партий, народ несчастлив. Разве плюрализм и свобода парламентаризма позволили на века сохранить Русскую цивилизацию от князя Владимира и до нынешних дней, одержать многочисленные и славные победы над тевтонами, османами, шведами, над Наполеоном, Мамаем, Батыем, Гитлером.
С появлением Думы и развитием парламентаризма пошли несчастья на Руси. Много бла-бла и ничего конкретного для страны и для её народа, 548 исправлений в никчемные "бла-бла" законы и постановления местных, областных депутатов.
Если всё в мире движется к ЕДИНОНАЧАЛИЮ, к одной партии, то и самая партия не нужна, чтобы жить, работать и побеждать врагов Отчества. Умирали за Родину, за отчий дом, ну никак не за КПСС или Калинина, Сталина.
Все эти созывы, думские фракции, свобода партий, многогранный парламентаризм - всё-всё это лукавое и чуждое западное изобретение, нам это не подходит.
Думу распустить однозначно! Хватит обливаться - пора делом заниматься.
Я ушёл...
Весь подлав форума поздравляю с профессиональны праздником! Ура, товарищи!
Поделиться34319-03-2018 13:39:50
Сообщение от НИКОЛАЙ
Только представь, что к власти в России пришили типа Навального или Собчак, тогда на территории бывшей России ВСЕ свои дела будут кровью делать.Собчак фигня, не спорю
Народ сгоняют как скот, голосуют в старых автобусах...
Я так понимаю, что ты за Навального... А он и Собчак - это ягоды одного поля. Грызутся теперь как пауки в банке
где логика?
Ничего посидим, порабуем, может не царь плохой, может я плохой и мало работаю?
Да, да, про рабов мы уже слышали. Вот на Украине освободились от "рабства", и злочынной влады, теперь пануют.
Извините просто не безразлично.
Позволь полюбопытствовать, чем вызвано это небезразличие, ведь живешь ты в Беларуси? Или ты из этих, из Змагаров будешь?
Поделиться34419-03-2018 13:59:36
Змагары это кто?
Поделиться34519-03-2018 15:18:17
Какая гадость.. какая гадость, эта ваша з…политика.
Поделиться34619-03-2018 16:36:59
Не понимаю, почему кроме ракет и раздутой гордости за свою страну (за шо гордится?) нет больше ничего?
Ты с луны свалился недавно, что ль?
Поделиться34719-03-2018 16:53:11
Ты с луны свалился недавно, что ль?
Он просто не знает историю той страны в которой живет. Если ему гордится нечем. Но эту тему я бы тут же и закрыл.
Поделиться34819-03-2018 18:30:02
Ну если "нет войне" не главное, приезжай к нам, повоюй, а потом и рассуждать сможешь "нет войне" или "есть войне". А хочешь увидеть дно съезди на Украину (не к нам), а на Украину. Там посмотришь, что такое дно.
Всё же примкну к сторонникам главы Крымской администрации, Аксёнову о возрождении на Руси монархии,
Поделиться34919-03-2018 18:31:05
И каждый из нас может посмотреть, насколько выполнили свои обещания депутаты от мелких местных округов, вплоть до ГД в Москве.
Все обещания от незнания информации.
Информация бывает для открытого доступа, для служебного пользования, секретная и государственная тайна.
Кандидат предлагает иногда здравые идеи, но заняв пост, получив допуск к закрытой информации, понимает, что выполнить это невозможно, потому что будет еще хуже.
Государство - это система неустойчивого равновесия, которую трогать без надобности не рекомендуется.
Или
Поделиться35019-03-2018 18:56:28
Змагары это кто?
Это белорусские националисты, аналог украинских свидомитов. "Борцы" с кровавым режимом Лукашенко, оппозиционеры. Раскачивают ситуацию в Беларуси по тем же лекалам как в Украине, и Навальный в РФ, которому взрослым людям повесить лапшу не получается, вот он и перешел на школьников и студентов.
Какая гадость.. какая гадость, эта ваша з…политика.
А что делать... волей-неволей приходится интересоваться, когда видишь, как разваливают государства.