KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

https://pbs.twimg.com/media/DZDxtecXcAAIj8v.jpg

0

402

+2

403

Так, а на права, то сдал, Юрис? Помнится были проблемы...
Или просто позируешь на фоне гаражей, а на трассу НИ-НИ!..
Но, при любом раскладе КРУТО!  :cool:

0

404

#p90835,CigAleVal написал(а):

Так, а на права, то сдал, Юрис? Помнится были проблемы...
Или просто позируешь на фоне гаражей, а на трассу НИ-НИ!..
Но, при любом раскладе КРУТО!

Права ещё неполучил.С 3 апреля на учебу и через пару недель на экзамен.А аппарат купили сейчас,так как егож перепроверить надо,кой чего подшаманить.Зарегить, техосмотр.Это тоже время займет.

0

405

Удачи тебе, чтоб всё исполнилось, что тобою задумывалось!
И ты же в перспективе, я так думаю, распишешь-разрисуешь этого конягу под себя! Улёт будет! Супер-класс! Рад за тебя!  :flag:

+1

406

#p90831,Yorik написал(а):

как у Шварца в Терминаторе 2 ))))

Даже лучше! :cool:
Мои поздравления, Юрис! Как грится, ни гвоздя, ни жезла тебе!  :flag:

+1

407

#p90831,Yorik написал(а):

собссно

Поздравляю, Юрис! :flag: Тебе ещё шлем как у викингов и права не нужны! :D

+1

408

#p90838,alex_and_r написал(а):

Даже лучше! 
Мои поздравления, Юрис! Как грится, ни гвоздя, ни жезла тебе!

Не не,экипировка у меня как положено.Шлем без портов.Закрытый.
Николай по секрету,у викингов шлемы без рогов были )))))))

Отредактировано Yorik (25-03-2018 19:41:10)

0

409

#p90840,Yorik написал(а):

Николай по секрету,у викингов шлемы без рогов были

Я знаю, рога им приделали уже в двадцатом веке для пущей художественности :yep:

0

410

https://sun1-2.userapi.com/c834703/u13769303/docs/d3/096b688c58f8/Narazh_dlya_bayka.gif?extra=mYhD255p0MS1_TKuhMvgKQ5Ue3kSmAdcGx2lDn46pH-VEkQGTwdFJ7C5y6sp3KremEcBzsc8V9A1Gf8IZ6s5DEkoEk5RO9Lw6LUFeYJDYZBBY_eZgJagQBUDj9-F4ompezi8P-eL3_7S

0

411

#p90836,Yorik написал(а):

А аппарат купили сейчас,так как егож перепроверить надо,кой чего подшаманить

Ну это для механика не проблема, думаю, а только в удовольствие.

0

412

В КЕМЕРОВО В ТЦ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ!!!

ПОГИБЛО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ!!!

0

413

#p90845,LUKNER написал(а):

Шестьдесят четыре человека! Кто-то в этом виноват.

0

414

#p90850,НИКОЛАЙ написал(а):

Шестьдесят четыре человека!

Увы... гораздо больше.

#p90850,НИКОЛАЙ написал(а):

Кто-то в этом виноват.

Несомненно. Только такие вопросы возникают после, а не до катострофы.

0

415

Блин как плохо то  :(

0

416

#p90851,LUKNER написал(а):

Только такие вопросы возникают после, а не до катострофы.

Просто злости не хватает на все эти торговые центры, которые в каждом городе есть. Это просто мышеловка для людей. Особенно всегда удивляло, какая б..ть разрешила в этих центрах строить кинотеатры? Причем, как правило, он находится на последнем этаже и всегда где-то в жопе!

Выявить цепочку мудаков, начиная от проектировщиков-строителей-заказчиков-владельцев-инспекторов-губернаторов-министров, от Кемерово до Москвы и посадить на пожизнено без права на помилования! И по всем каналам, что б все видели и знали! Закрыть и опечатать все центры, все!! пока не устранят замечания! Иначе хер че изменится!

Земля пухом всем убиенным.

0

417

Это же надо было додуматься! Какой-то суперумный охранник, получив сигнал пожарной тревоги, ОТКЛЮЧИЛ!!!  систему оповещения! :mad: http://rusvesna.su/news/1522066956

0

418

Какая на хрен пожарная безопасность.. 5 рублей инспектору ( 10,15,20) - и всё ок
Жизнь чёртова
Кемерово, скорбим вместе с вами

0

419

Мда, блин.. теракты замедленного действия. Против собственного народа. ((

0

420

#p90855,brat-01 написал(а):

Это просто мышеловка для людей.

В том то и дело что нарочно не придумаешь. У нас таких мышеловок еще как минимум три. Аврора чего стоит. Три этажа: первые два почти не заняты пустые торговые площади а на последнем !!! два  кинозала и детская комната!!! Путь на верх ведут всего два элеватора!

0

421

Блядь все что сейчас в сми говорят уже смело можно множить на три ...

0

422

#p90861,LUKNER написал(а):

все что сейчас в сми говорят уже смело можно множить на три ...

Леха, у тебя-то хоть все нормально?

0

423

Кемерово, мы с вами...
http://s3.uploads.ru/t/EotWx.jpg
Мужества и стойкости вам...

0

424

#p90863,alex_and_r написал(а):

Леха, у тебя-то хоть все нормально?

Слава Богу!
За родственника переживаем, он сейчас работает разбирает завалы, здание действительно может завалится.

0

425

Ну чё, увидели как Россия с "колен встала"? Это Вам не мультики с ракетами от ВВП и не показуха с Крымом - погибших в Кемерово гораздо больше, власти боятся международных проверок, ведь вся коррупция вылезет тогда на всеобщее обозрение всей планеты! Твари кормят Сирию, Донбасс и крымчан, а на российских объектах экономят!!Позор Путину, позор тем, кто за него голосовал! Чтобы они горели синим пламенем, как те дети в кемеровском ТЦ!!!
Хочется верить, что одним митингом там не обойдется http://news.ngs.ru/more/54228211/

Отредактировано Бывалый (27-03-2018 09:53:21)

0

426

#p90855,brat-01 написал(а):

Просто злости не хватает на все эти торговые центры, которые в каждом городе есть. Это просто мышеловка для людей. Особенно всегда удивляло, какая б..ть разрешила в этих центрах строить кинотеатры? Причем, как правило, он находится на последнем этаже и всегда где-то в жопе!

Выявить цепочку мудаков, начиная от проектировщиков-строителей-заказчиков-владельцев-инспекторов-губернаторов-министров, от Кемерово до Москвы и посадить на пожизнено без права на помилования! И по всем каналам, что б все видели и знали! Закрыть и опечатать все центры, все!! пока не устранят замечания! Иначе хер че изменится!

Земля пухом всем убиенным.

Всех не посадишь, надо срочно власть менять, причем уже давно . Засиделся...

0

427

#p90856,НИКОЛАЙ написал(а):

Это же надо было додуматься! Какой-то суперумный охранник, получив сигнал пожарной тревоги, ОТКЛЮЧИЛ!!!  систему оповещения!  http://rusvesna.su/news/1522066956

Нашли стрелочника просто

0

428

#p90856,НИКОЛАЙ написал(а):

Это же надо было додуматься! Какой-то суперумный охранник, получив сигнал пожарной тревоги, ОТКЛЮЧИЛ!!!  систему оповещения!

Коля, как мне кажется, не по своей воле он её отключил. Пришёл главнюк и приказал пойти и отключить, дабы не терять клиентов и дескать "опять ложное срабатывание". Только вот теперь о приказе главнюка никто и не вспомнит.
Конечно, это только моё предположение, и на деле всё может быть иначе.

0

429

#p90845,LUKNER написал(а):

Судя по всему, не менее 400 человек. Официальные 64 или 67 - ну Вы сами должны представлять наполняемость ТЦ, там было намного больше народу. СМИ запрещают говорить правду, впрочем, народ уже и сам от нее отвык.

Отредактировано Бывалый (27-03-2018 09:54:22)

0

430

#p90872,Vivens написал(а):

Конечно, это только моё предположение, и на деле всё может быть иначе.

Владельцы ТЦ люди не бедные, ну дадут им пару лет, через год, когда все утихнет, выпустят по УДО и все дела.  Если у нас министры финансов воруют средь бела дня, чего уж там о рядовых "буржуях" говорить...
Правильно Обама говорил, что "экономика РФ разворвана в клочья" - это и сейчас так.

Кинотеатр «Зимняя вишня»
г. Кемерово, Ленина, 35 (4 этаж)
единый номер: 900-008
Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:
1 зал - 256 мест.
2 и 3 залы – по 143 места.

Отредактировано Бывалый (27-03-2018 09:58:34)

0

431

#p90873,Бывалый написал(а):

Судя по всему, не менее 400 человек. Официальные 64 или 67 - ну Вы сами должны представлять наполняемость ТЦ, там было намного больше народу. СМИ запрещают говорить правду, впрочем, народ уже и сам от нее отвык.

Если жертв свыше 150 человек то как у нас говорят это уже международный инцидент и должна формироватся комиссия ООН.
КОМУ ОНА СЕЙЧАС НУЖНА КОГДА ДИПЛОМАТОВ ВЫСЫЛАЮТ И МЫ ПОСТФАКТУМ НА ПОРОГЕ 3 МИРОВОЙ ВОЙНЫ??? РАСКАЧАТЬ НАС ИЗНУТРИ ЧТОБЫ МЫ ПОШЛИ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ РВАТЬ А ПОТОМ НАПАСТЬ???

0

432

#p90875,LUKNER написал(а):

РАСКАЧАТЬ НАС ИЗНУТРИ ЧТОБЫ МЫ ПОШЛИ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ РВАТЬ А ПОТОМ НАПАСТЬ?

Нас не надо раскачивать, политика Путина привела к тому, что мы уже без Запада раскачались. И дипломатов высылают не просто так - нефиг травить неугодных россиян за границей. А началось все с Крыма, когда Вован захотел себе репутацию за счет воровства повысить.

0

433

#p90875,LUKNER написал(а):

МЫ ПОСТФАКТУМ НА ПОРОГЕ 3 МИРОВОЙ ВОЙНЫ?

Это Вы услышали из путинских СМИ?  Никто нападать не собирается, просто кому-то было выгодно запугать народ, чтобы его переизбрали. На угрозе войны себе зарабатывают репутацию Трамп и Путин т.к другими способами не могут себе рейтинг поднять
Да если и есть угроза войны, кто к этому привел? Путин, который пугает весь мир своими мультиками да неумеренной тягой прибрать к рукам чужие земли? Чуть что, убежит вся власть за пару дней за бугор, как 100 лет назад. А народ сам найдет достойных людей - неужели за 18 лет в РФ не нашлось замены Путину?

Отредактировано Бывалый (27-03-2018 10:16:55)

0

434

#p90876,Бывалый написал(а):

Нас не надо раскачивать, политика Путина привела к тому, что мы уже без Запада раскачались. И дипломатов высылают не просто так - нефиг травить неугодных россиян за границей. А началось все с Крыма, когда Вован захотел себе репутацию за счет воровства повысить.

В условиях военного времени я бы тебя просто пристрелил. Как провокатора. Почему? Думай сам. Мое мнение какой народ такой и правитель. Если правитель хреновый то и народ такой же. Мы все думаем что кто то нам должен все устроить и сделать. Нам вечно подсовывают идею посыпать себе голову пеплом и по каяться а на вольном западе твори что хочешь - миссия белого человека что не сделай всегда прав. Не обижайтесь на меня но мы русские и мы не индейцы которым такие миссионеры с добрым словом вроде вашего пытаются мозг взорвать. Почуяли запашок и вылезли на форум?

0

435

#p90877,Бывалый написал(а):

Никто нападать не собирается, просто кому-то было выгодно запугать народ, чтобы его переизбрали.

Новых танковых колонн и не будет. Достаточно развязать гражданскую войну и помогать белым и красным одновременно. Результат тот же а жертв со стороны агрессора почти никаких, пока не начнут посылать военную помощь тем или иным борцам за демократию.

0

436

#p90869,Бывалый написал(а):

Ну чё, увидели как Россия с "колен встала"?

По сравнению с 90-ми годами, да, встала. По сравнению с СССР - нет.

погибших в Кемерово гораздо больше, власти боятся международных проверок

Ну дай нам точную цифру, если сам конечно знаешь...

Твари кормят Сирию, Донбасс и крымчан,

Выходит, ты голодаешь? Сбрось координаты, я тебе дам денег на хлеб

Позор Путину, позор тем, кто за него голосовал!

Я за него голосовал, что хочешь мне морду набить, "диванный" воин?

Хочется верить, что одним митингом там не обойдется

Ну давай, мечтай... В Киеве вон помечтали, не знают что дальше делать.

#p90873,Бывалый написал(а):

Судя по всему, не менее 400 человек.

#p90874,Бывалый написал(а):

Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:

А почему не 600? Ты, вообще то в курсе, что наполняемость зала не всегда бывает 100%?

#p90876,Бывалый написал(а):

И дипломатов высылают не просто так - нефиг травить неугодных россиян за границей. А началось все с Крыма, когда Вован захотел себе репутацию за счет воровства повысить.

Да, маразм крепчает... Побольше надрыва в голосе тебе не помешает. Дерзай!

Отредактировано Bear H (27-03-2018 10:42:32)

0

437

#p90880,Bear H написал(а):

Выходит, ты голодаешь? Сбрось координаты, я тебе дам денег на хлебю

Для начала ознакомьтесь хотя бы с официальной статистикой по количеству нищих в стране.  За..шся давать.

0

438

#p90881,Бывалый написал(а):

Для начала ознакомьтесь хотя бы с официальной статистикой по количеству нищих в стране

В какой стране? В России, США или где-то ещё?

0

439

#p90880,Bear H написал(а):

Ну давай, мечтай... В Киеве вон помечтали, не знают что дальше делать.

Лучше , чтобы дети горели в ТЦ, но зато никакого Майдана? Неужели так пропаганда на людей действует. Никто там пока с голоду не пухнет, хотя федеральный каналы который год уже обещают так экономический коллапс.

0

440

#p90881,Бывалый написал(а):

Для начала ознакомьтесь хотя бы с официальной статистикой по количеству нищих в стране.

Назови страну где их нет и я скажу кто ты!  :D

0

441

#p90883,Бывалый написал(а):

Неужели так пропаганда на людей действует.

Она на всех действует: на хороших и на плохих, русских и американцев. Но когда охранник втупил, слушать таких как ты "правдознающих" кто именно виноват просто противно.

0

442

#p90884,LUKNER написал(а):

Назови страну где их нет и я скажу кто ты!

В РФ 20 с лишним миллионов людей, живущих за чертой бедности. http://www.mk.ru/economics/2017/12/22/k … godom.html
Это есть признак сильной страны?
В США процент нищих около 14%, но там человек считается нищим, если его месячный доход ниже 1000$. Разницу улавливаете?

0

443

Никто там пока с голоду не пухнет, хотя федеральный каналы который год уже обещают так экономический коллапс.

В 1992 году то же от голода не пухли, зато весь западный мир радостно хлопал в ладоши как рашин заебись реформируются.

0

444

Никто там пока с голоду не пухнет, хотя федеральный каналы который год уже обещают так экономический коллапс.

А при чем здесь голод? Просто сужу по своим бывшим знакомым, которые резко оборвали все связи со мной в 2014, посчитав меня захватчиком, но уже через 2 года периодически начали обрывать мой телефон, что бы я помог им устроится в России. Так что никакой пропаганды, она скорее всего, действует на тебя и тебе подобных.

0

445

#p90886,Бывалый написал(а):

В США процент нищих около 14%, но там человек считается нищим, если его месячный доход ниже 1000$. Разницу улавливаете?

Говорят в Москве кур доят... насмотрелись честной западной демократии. Всегда где нет правды сразу появляются статистические данные, проходили не обманешь. Хочешь высказать свою гражданскую позицию приезжай г.Кемерово пр.Ленина 35 и скажи людям что во всем виноват Путин и те кто его поддерживает.

0

446

#p90886,Бывалый написал(а):

но там человек считается нищим, если его месячный доход ниже 1000$. Разницу улавливаете?

По указке Госдепа работаешь? Вроде бы человеку 33 года, а ума как у младенца... Дальнейший разговор с Вами, думаю, бесперспективен.

0

447

#p90888,Bear H написал(а):

Так что никакой пропаганды, она скорее всего, действует на тебя и тебе подобных.

Ты что не понимаешь не она на них действует, а они ее сами несут!!!

0

448

Лучше , чтобы дети горели в ТЦ, но зато никакого Майдана?

Можно подумать, свергнув Путина и замутив Майдан, пожара в ТЦ не случилось бы.
После долбаного киевского Майдана пожар в Донбассе. До сих пор. Больше 10.000 погибших. Детей и их родителей.
И ещё.. вашим хаем власти, погибших детей не вернёшь.
Не там хаете, и не вовремя.

0

449

#p90890,Bear H написал(а):

По указке Госдепа работаешь?

Все несогласные со властью провокаторы и агенты Госдепа по вашему получаются?  Уже был в истории РФ период, когда капиталисты гнобили народ, что в итоге привело к Великой Октябрьской Социалистической революции. Не приживается у нас капитализм.  Сейчас такая же петрушка - буржуи пытаются на всем сэкономить, потому что их стало сильнее доить гос-во, т.к нефть и соответственно рубль просели.  Что приводит к таким последствиям, как в Кемерово. Напомнить, по какому случаю были санкции введены, что привело к падению рубля? И это будет продолжаться, пока рубль окончательно в ноль не обесценится, и вот тогда без всяких агентов и пятой кеолонны народ сам станет менять власть. Ведь эти 76% при явке в 55-60 % в пользу Путина как издевка над народом.

0

450

#p90892,Wise написал(а):

Можно подумать, свергнув Путина и замутив Майдан, пожара в ТЦ не случилось бы.
После долбаного киевского Майдана пожар в Донбассе. До сих пор. Больше 10.000 погибших. Детей и их родителей.

Так Путин решил защитить Донбасс от "бандеровцев", что и привело к таким жертвам. Или как должна была киевская власть свои земли отстаивать? Договариваться с ворами?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 42)