#p92208,LUKNER написал(а):Можно выложить скрин что должно и как стоять. И как выйти в "мультик" через эволве?
Я смотрел все что предложено по этому поводу, но очевидно отсутствие свободного времени на коротке выхода в инет не получается вникнуть во все это.
Соскучился по конвоям. Времени нет а так уже хочется поиграть. Вдруг появится время - а я не готов к выходу в море?
Приветсвую Алексей. Рад что ты не забываешь про стаю. Хотя стая уже не та). Как я всегда говорил, одни люди приходят, другие уходят, только wolfpack есть всегда. Мультиплеер не стоит на месте и совершенствуется. Пока на просторах интернета не появилось ничего более достойного в плане игровых симуляторов подводных лодок,- КСД 2 остается лучшей игровой платформой для сетевой игры. А новый проект группы ДАМАСК стал самым форматным из публичных мультиплеерных компаний за последние пару лет во всей линейке тихого охотника.
Нам удалось не только собрать большую команду, но обозначить направление развития сетевой игры. Составлен свод правил и обозначен четко сетевой календарь.
Так планируется 1-2 раза в месяц проводить компанию состоящую из 3-4 операций (миссий на высоком реализме).
Вот наш состав
Вот результаты последней пока первой компании
Август у нас пока тренировки.
В сентябре будет компания.
Это вызвано тем что идет притирка исправлений для мода в плане кофигурации sim
мы вернули чувствительность к параметру стока КСД и шум сделали между 1,0 из стока и 0,01 из вольфпака посередине 0,1
эти параметры выводили опытным путем с целью повышения реалистичности игрового процесса.
Для тех игроков которые имеют мало времени или не хотят участвовать в компании создан учебный полигон
УЧЕБНЫЙ ПОЛИГОН РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 20:00 ДО 22:00 мск. За исключением дней когда проводятся операции компании или дни объявленные выходными заранее.
https://discord.gg/B4w8Xjc
ставить нужно на сток со всеми патчами кроме последнего 1.5 (его пока не внедряли)
U-Boot Multiplayer 4.82 Adversaries GE for KSD-II_1.14
и в конце
fix_detection_for_KSD_II_1.1
Если стоит KSD II adversaries GE то только
fix_detection_for_KSD_II_1.1