KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

Сообщений 451 страница 500 из 1116

451

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/5/t714387.jpg

Друзья спасибо за поздравления!!!

Анонс. Семья решила  завести ещё один компьютер. Планирую установить две опер. системы и полностью перетрясти весь Вольфпак на предмет работы над ошибками и введения новых идей. Но без вашей помощи не обойтись. Считаю что история не полноценная в кампаинге без 7а, 2д и доведение до ума с электроботами. Надеюсь на Вашу помощь!

Отредактировано LUKNER (29-08-2020 08:40:38)

+2

452

С Днём Рождения ! Здоровья  и Мирного неба! :flag:

+1

453

Присоединяюсь к поздравлениям! Алексей удачи! Хорошего отдыха ну и вперед с новыми силами ;)

Отредактировано Alexsandr7822 (29-08-2020 18:42:57)

+1

454

Леш (LUKNER), мои наилучшие пожелания!
Извини, что без фанфар :blush: В будущем исправлюсь.)
Прошу прощения у всех, кого ранее не поздравил.)
Здравствуйте все мои дорогие и не побоюсь этого слова родные товарищи и коллеги. :rain:

+1

455

Леха привет! Спасибо большое за поздравления! С возвращением! Не пропадай так долго. Есть чем поделиться новеньким?  :rolleyes:

0

456

#p97368,LUKNER написал(а):

Есть чем поделиться новеньким?

+1

0

457

Есть. Но всё, как обычно в разобранном виде. :)

+1

458

#p97188,Vivens написал(а):

3D-модель: Андрей (KOT);
Текстура и незначительные правки 3D-модели: Егор (Vivens)

Мы и так счастливые были. А теперь в два раза счастливей станем. Потому что, у нас теперь два гения есть.
Возьмёте меня к себе? Ведь, у вас есть какие-нибудь должности, которые не требуют особой подготовки? Ну, повариха или ещё что-нибудь...

+2

459

#p97371,Wise написал(а):

Возьмёте меня к себе?

Вас с назначенной должности ни кто не увольнял! Так, что займитесь любимым делом, товарищ главмех! :yep:

0

460

Боцман! Крути механика, Лёху на камбуз потянуло. Срочно надо дать ему штангенциркуль или микрометр, обычно это его успокаивает.
Ща поржём, потом подчистим

Отредактировано KOT (01-09-2020 20:04:43)

+1

461

#p97375,KOT написал(а):

Срочно надо дать ему штангенциркуль

- У вас есть штандартенциркуль?
- Нет. Возьмите в рейсхканцеляри.
  :)

0

462

Леха девятки плачут. 9Д2 как знойная девушка прям стонет и плачет, и нежно шепчет : Алексей сделай меня!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

463

#p97374,brat-01 написал(а):

Так, что займитесь любимым делом, товарищ главмех!

Яволь, акалойн!

#p97377,LUKNER написал(а):

как знойная девушка прям стонет и плачет, и нежно шепчет

Она давно уже шепчет КОТ-у, а не мне. И такое, что я вслух произносить не решусь. Если б мне такое шептали.. :love:  Так что, будь уверен, КОТ ее ..ээ :blush:  ..сделает. :yep:

0

464

С D2 сложность с обводом корпуса. Он вообще не от IX а скорее от X. Есть только две проекции сечений и то, при образмеривании, ошибка на ширину порядка 0,4м Ищем...

0

465

Андрюш, мы знаем - ты спасёшь Констанцию.)
И не набивай себе цену. Все и так знают, что ты нам дороже, чем Месси Барселоне.

0

466

#p97379,KOT написал(а):

С D2 сложность с обводом корпуса. Он вообще не от IX а скорее от X. Есть только две проекции сечений и то, при образмеривании, ошибка на ширину порядка 0,4м Ищем...

Что конкретно ищите и чем вам помочь?

0

467

Лёш, да там просто шаром покати. Нужны сечения корпуса (теоретический чертёж) и они есть от поляков и какого-то амера для радиоуправляемой лодки. Но они не точные от слова совсем. И крайне корявые в оконечностях, тот кто их рисовал, наверное, даже не видел кормовые ТА и как они там обрамлены.

0

468

Я ещё пока в Судаке. Дома в пятницу буду пороюсь.

0

469

https://coollib.com/b/297951/read

Это правда про 9С. Но я постараюсь найти про и показать что эти отличия для модинга не существенны для кормы и носа.

Отредактировано LUKNER (02-09-2020 07:25:24)

0

470

Сухой возродился из пепла: sukhoi.ru. Там же размещена ссылка на архив старого форума: old.sukhoi.ru

+3

471

#p97384,LUKNER написал(а):

эти отличия для модинга не существенны для кормы и носа.

Есть например вот такая схема обрати внимание на расположение камформных цистерн. По высоте, они идут до килевой балки и если рассматривать только оконечность в р-не крышек носовых ТА или кормовой оконечности за кормовыми ТА, то да, сходство с предшественниками почти 100%. Но всё остальное совершенно не похоже и не может использоваться как референс. Подъём палубы, развал носа, общая длина, всё уникальное. Даже перед винтомоторной группой нету аппендикса полукорпуса освобождающего взору обводы прочного корпуса.

Корма IXD2

Отредактировано KOT (02-09-2020 19:54:06)

0

472

Александр (CigAleVal) с днем рождения! Удачи успехов во всем!!! Мирного неба и крепкого здоровья!!!

http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif

0

473

Поздравляю с Днём рождения, Александр!
Желаю спокойствия, благополучия и отменного здоровья!

http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif  http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif

0

474

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

0

475

ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗДОРОВЬЯ!ЖМУ РУКУ!

0

476

С Днем рождения, Александр! Удачи и здоровья, счастья и успехов.
... и не болеть!

0

477

С Днем рождения, Александр!
Крепкого здоровья, удачи, и всего самого хорошего тебе!
Мы знаем что ты сейчас на даче, поэтому желаю успехов в битве за урожай!
Как говорится: собрать, сохранить, и приумножить!
:)

0

478

Коля, замполит!
Что за красавицы? Просто супер!!!!!!

+2

479

#p97399,brat-01 написал(а):

Наталья Качура и Маргарита Лисовина
https://vk.com/kachura_official_group

0

480

#p97399,brat-01 написал(а):

Честно говоря я их сам сегодня впервые увидел. Так, что не знаю.

0

481

Виталя, С днем рождения!!! Всех благ и творческих успехов!!!

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/5/t669747.jpg

Отредактировано LUKNER (16-09-2020 17:37:24)

0

482

Спасибо Леша!)

0

483

Виталий, с днём рождения! Здоровья тебе и удачи во всём!

0

484

С Днем Рождения!Здоровья и удачи!

0

485

С Прошедшим , Виталя!  :flag:

0

486

Добрый вечер, уважаемые подводники и Рыцари Морских Глубин. Недавно наткнулся и опробовал сие чудо UBOAT, игра пока в раннем доступе, железа требует более-менее хорошего) но b127 с последним 4м патчем для ознакомления уже есть в инете) Кто пробовал? Что скажете? По-моему, если доведут до ума будет отличная замена Старому Доброму Хантеру, все таки игра морально устарела в хлам... Походил немного на патрулирование, что сказать, много еще чего не доработанного, но потенциал просто огромный! И я так смотрю, что ее медленно, но постоянно улучшают (в хорошую сторону) :) Куплю после релиза однозначно

Отредактировано FRUTI (23-10-2020 00:59:46)

0

487

#p97483,FRUTI написал(а):

Добрый вечер, уважаемые подводники и Рыцари Морских Глубин. Недавно наткнулся и опробовал сие чудо UBOAT, игра пока в раннем доступе, железа требует более-менее хорошего) но b127 с последним 4м патчем для ознакомления уже есть в инете) Кто пробовал? Что скажете? По-моему, если доведут до ума будет отличная замена Старому Доброму Хантеру, все таки игра морально устарела в хлам... Походил немного на патрулирование, что сказать, много еще чего не доработанного, но потенциал просто огромный! И я так смотрю, что ее медленно, но постоянно улучшают (в хорошую сторону) :) Куплю после релиза однозначно

Играю в версию 128, уже что то. Новый комп с хорошими данными и игра завораживает своей графикой. Конечно есть придирки с позиции кампаинга и прочего, но потенциал у игрушки действительно огромный.

0

488

#p97483,FRUTI написал(а):

Добрый вечер, уважаемые подводники и Рыцари Морских Глубин. Недавно наткнулся и опробовал сие чудо UBOAT, игра пока в раннем доступе, железа требует более-менее хорошего) но b127 с последним 4м патчем для ознакомления уже есть в инете) Кто пробовал? Что скажете? По-моему, если доведут до ума будет отличная замена Старому Доброму Хантеру, все таки игра морально устарела в хлам... Походил немного на патрулирование, что сказать, много еще чего не доработанного, но потенциал просто огромный! И я так смотрю, что ее медленно, но постоянно улучшают (в хорошую сторону)  Куплю после релиза однозначно

Никогда она не будет заменой хантеру не несите ерунды...Хантер будет и есть симулятор подводных лодок на века и КСД один из эталонов модинга на базе SH4. UBOAT это аркада на подводной лодке. С ужасным просто поведением юнитов на откытом море и кучей не доработкой в компаинге как Алексей сказал.  Давайте будем честными,  если все убрать из UBOAT ниче примечателнього кроме красивой подвоlной лодки с тексnурами c разрешением в 4 к мы не увидим. Так же тебе никогда не дадут раобф в руки и тдс ( если конечно мы берем чистую версию игры без мдификаций.) Веть вся соль она в расчетах и доп примочках для торпедирования разными способами.

0

489

#p97485,Alexsandr7822 написал(а):

Сообщение от FRUTI  [Перейти к сообщению]

Добрый вечер, уважаемые подводники и Рыцари Морских Глубин. Недавно наткнулся и опробовал сие чудо UBOAT, игра пока в раннем доступе, железа требует более-менее хорошего) но b127 с последним 4м патчем для ознакомления уже есть в инете) Кто пробовал? Что скажете? По-моему, если доведут до ума будет отличная замена Старому Доброму Хантеру, все таки игра морально устарела в хлам... Походил немного на патрулирование, что сказать, много еще чего не доработанного, но потенциал просто огромный! И я так смотрю, что ее медленно, но постоянно улучшают (в хорошую сторону)  Куплю после релиза однозначно

Никогда она не будет заменой хантеру не несите ерунды...Хантер будет и есть симулятор подводных лодок на века и КСД один из эталонов модинга на базе SH4. UBOAT это аркада на подводной лодке. С ужасным просто поведением юнитов на откытом море и кучей не доработкой в компаинге как Алексей сказал.  Давайте будем честными,  если все убрать из UBOAT ниче примечателнього кроме красивой подвоlной лодки с тексnурами c разрешением в 4 к мы не увидим. Так же тебе никогда не дадут раобф в руки и тдс ( если конечно мы берем чистую версию игры без мдификаций.) Веть вся соль она в расчетах и доп примочках для торпедирования разными способами.

В уботе есть то чего нет и не будет в Хантерах. Даже в пятом с его хождениями по отсекам. Игра сырая, но даже сейчас прожить и играть от первого лица на лодке очень интересно.

У бот

Отредактировано LUKNER (24-10-2020 17:14:11)

0

490

#p97485,Alexsandr7822 написал(а):

Никогда она не будет заменой хантеру не несите ерунды...Хантер будет и есть симулятор подводных лодок на века и КСД один из эталонов модинга на базе SH4. с это аркада на подводной лодке. С ужасным просто поведением юнитов на откытом море и кучей не доработкой в компаинге как Алексей сказал.  Давайте будем честными,  если все убрать из UBOAT ниче примечателнього кроме красивой подвоlной лодки с тексnурами c разрешением в 4 к мы не увидим. Так же тебе никогда не дадут раобф в руки и тдс ( если конечно мы берем чистую версию игры без мдификаций.) Веть вся соль она в расчетах и доп примочках для торпедирования разными способами.

В UBOAT есть ручной расчет торпедирования, какая это аркада? В опциях все можно настроить) Ну и стоит подождать, наверное, до релиза, игра В РАННЕМ ДОСТУПЕ еще. Понятно, что такого, как в КСД никогда не будет, так как сильный хардкор сузит и так маленький круг покупателей и вообще людей играющих в подобные симуляторы, тем более такого нишевого продукта, как времена ВОВ.

Но все же, как бы хорош не был СХ с доработками, повторяюсь, но игра очень сильно устарела. UBOAT в этом застоявшемся болоте будет просто свежим глотком воздуха для многих, ну и новым взглядом геймплейных механик, для, казалось бы, такого сформировавшегося устоявшегося "эталона жанра", что ли) как СХ

Подождем еще, релиз ведь не за горами, если не перенесут, конечно. Но игра окупилась сразу, люди работают, значит надежда, все таки есть)

P.S. А вообще-то попробуйте "засветиться" на полном реализме среди 3х-4х эсминцев при атаке на конвой, уходя от их преследования мысли о "аркаде" следует забыть сразу) Или играли на ютубе, или в опциях реализма не все настроено было)

Отредактировано FRUTI (25-10-2020 00:12:01)

+1

491

#p97488,FRUTI написал(а):

P.S. А вообще-то попробуйте "засветиться" на полном реализме среди 3х-4х эсминцев при атаке на конвой, уходя от их преследования мысли о "аркаде" следует забыть сразу) Или играли на ютубе, или в опциях реализма не все настроено было)

Согласен! Игра уже может дать новичку по зубам за некомпетентность или безграмотность. При всех моих познаниях я огребался по полной. Атака глубинными бомбами с кучей повреждений и отсутствием запчастей делает игру неповторимой ни в одном симе на сегодняшний день. А торпедная атака это уже не аркадка. Опять же на каких настройках вы играете. Если накрутить по полной, то уже становится очень играбельно в роли командира с его задачами не только потопить корабли противника и выполнить задание командования но и решением кучи проблем: не расчитал топлива, превратился в летучий голландец, экономишь топливо, гляди чтобы провизии хватило - это уже придает игре особое ощущение. А если комп тянет игру по полной то море просто обалденное в сравнении с другими играми про подлодки!!!

0

492

Да, Хантер стар. И никакая юбисофтная скотина не хочет его омолаживать. Нерентабелен. А им лишь бы капусты настричь. Вот и лепят горб... ээ..., красивые, но забавные World of Warships, UBOAT, Cold Waters... Все, что пипл хавает. Понравится скакать на кобыле Ведьмака по отсекам IXC, им и их поженят.  И дятла Vodoo, без проблем.
Ясный перец, каждый сходит с ума по своему.
Для меня лично в UBOAT - одна вода. В смысле, море. Даже лодка - бя. Хотя, в трейлерах казалась круче.  А бегать туда-сюда, как в Sims... За того, за другого... Открывать шкафчики, варить в кастрюлях продовольствие, рубиться в покер с болванчиками... Заботиться, чтоб сыты... Осталось еще какать водить... А то, как бы с толчка не упали при качке.
Не играл, но больше, чем уверен: реализм войны, физики и прочего там навечно оставит желать лучшего. Не бывало еще, чтобы в одном симе замутили кучу всего и все, как взаправду. Если где-то что-то в одном месте...в другом оно же. Человечками много занимались, значит войну профукали.
Ну, короче, зло опять пробрало. Правильно тут сказали: армия поклонников подводного сима и так невелика. Нет, чтоб в третий Хантер воду запилить. И довести до ума технически. Шедерв получился бы. Так они, будто, издеваются. Хренью занимаются. Но людям же нравится. Бабло качается.
Моя печалиться. :'(

0

493

#p97490,Wise написал(а):

Не играл, но больше, чем уверен: реализм войны, физики и прочего там навечно оставит желать лучшего.

Еще не айс, но на мелководье глубинки глушат на мертво, и никакой то там процент прочного корпуса снимает, а реально ставит ситуацию где много факторов сразу определяет быть или не быть. Я не сторонник максимализма (вот ОНО пришло на замену старому) и не консерватор (трешку никто и никогда не заменит). Но за полгода с развитем модов, где разрабы реально дают идти в ногу мододелам, и ты не качаешь что то откуда и корявыми рученками совмещаешь что то с чем то, а просто делаешь подписку на мод, игра реально преображется и заставляет считать что будущее у этого сима есть и оно не за мододелами одиночками а за разрабами.

0

494

#p97490,Wise написал(а):

Правильно тут сказали: армия поклонников подводного сима и так невелика.

Скоро армия поклонников надводного флота из варшипсов выйдет на поля мододелов.  :blush: шучу

https://store.steampowered.com/app/1272 … at_Hunter/

0

495

И дятла Voodoo, без проблем.
Ясный перец, каждый сходит с ума по своему.

0

496

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/44/699286.jpg

0

497

Спасибо!
Всех причастных с праздником!!!  :flag:

0

498

В октябре подхватил заразу.
Пока «хворал» (вернее, когда уже отходил от заразы) на глаза попалась книжка Вернера «Стальные гробы». Когда-то давно я пытался сделать «разбор полётов» по этой книге, даже написал несколько страниц, но крах жёсткого диска на компьютере уничтожил мои «труды». Пока было время (не ходил на работу),  решил по новому подойти к разбору этой книги, благо в сети появились «журналы боевых действий» лодок, на которых служил Вернер.  В первой части  приведён разбор походов, на которых Вернер был только членом экипажа, но не командиром ПЛ.
Во второй части планирую разобрать те лодки, которыми он командовал.
Вот что получилось:
https://vk.com/doc106835630_580612274

Отредактировано Bear H (07-12-2020 18:58:40)

+2

499

#p97546,Bear H написал(а):

В октябре подхватил заразу.
Пока «хворал» (вернее, когда уже отходил от заразы) на глаза попалась книжка Вернера «Стальные гробы». Когда-то давно я пытался сделать «разбор полётов» по этой книге, даже написал несколько страниц, но крах жёсткого диска на компьютере уничтожил мои «труды». Пока было время (не ходил на работу),  решил по новому подойти к разбору этой книги, благо в сети появились «журналы боевых действий» лодок, на которых служил Вернер.  В первой части  приведён разбор походов, на которых Вернер был только членом экипажа, но не командиром ПЛ.
Во второй части планирую разобрать те лодки, которыми он командовал.
Вот что получилось: https://vk.com/doc106835630_579970621

Выздоравливай, Сергей!
Будет очень интересно прочесть разбор и сравнение с ЖБД. Только проверь, пожалуйста, ссылку, так как пишет: "Файл недоступен или удалён".

0

500

#p97547,Vivens написал(а):

Выздоравливай, Сергей!
Будет очень интересно прочесть разбор и сравнение с ЖБД. Только проверь, пожалуйста, ссылку, так как пишет: "Файл недоступен или удалён".

Спасибо, Егор.
У меня ссылка открывается. Сейчас ещё гляну.
UPD Вот новая ссылка: https://vk.com/doc106835630_580612274

Отредактировано Bear H (07-12-2020 18:57:53)

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)