Спасибо, Егор.
У меня ссылка открывается. Сейчас ещё гляну.
UPD Вот новая ссылка: https://vk.com/doc106835630_579973229
Теперь всё отлично!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)
Спасибо, Егор.
У меня ссылка открывается. Сейчас ещё гляну.
UPD Вот новая ссылка: https://vk.com/doc106835630_579973229
Теперь всё отлично!
Помогите с проблемой.
Попытался скачать КСД
Скачал все архиви а там такое.
Причем что на яндекс диске что на майл ру.
Поместите все части многотомного архива в одну папку
Анатолий с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья и удачи во всём!!!
Командир! С днём рождения! Здоровья тебе и успеха!
С Днем рождения, Анатолий! С Юбилеем!
Половина дистанции пройдена! Так держать!
Крепкого здоровья, успехов во всем, и отличного настроения, Командир!
Командир, с Юбилеем!
Отредактировано Anvar1061 (11-12-2020 11:35:52)
Всем большое спасибо за теплые слова! Всем огромное спасибо за сопричастность к нашему делу!
Всем желаю удачи и отменного здоровья! (особенно в наше время)
Готовлюсь в поход в ресторацию.
Обещаю третий тост за вас всех!
Доклад закончил... до связи!
Командира поздравляю с Днем рождения!
Успехов и отличного здоровья!
Не каждый блогер может быть историком.
Здравствуйте, командир, с Днем Рождения поздравляю, здоровья и радости в ваших проектах .... Выпейте мне хорошую торпеду ...
Вторая часть разбора книги Вернера "Стальные гробы":
https://vk.com/doc106835630_583442285
Первая часть здесь:
https://vk.com/doc106835630_580612274
Вторая часть разбора книги Вернера "Стальные гробы":
https://vk.com/doc106835630_583442285Первая часть здесь:
https://vk.com/doc106835630_580612274
Пара вопросов
Кто такой этот erick_murkin7?
"Года 2 или 3 назад написал статью "Вернер vs КТВ", где сравнивал данные из ЖБД и книги Герберта А. Вернера «Стальные гробы», Издательство «Центрполиграф», 2010 г. (474 с.) Тогда не хватало ЖБД 2 последних походов Вернера, но после обращения к Jerry (uboatarchive.net) он выслал их мне, а позднее они уже появились на его сайте в свободном доступе. Сама статья накрылась при крахе HDD, так и не успев "выйти в эфир". Но я не теряю надежды её отыскать на одном из моих носителей, в конце концов этой весной я случайно отыскал переводы ЖБД немецких лодок, которые участвовали в операции " Паукеншлаг" (и которые я тоже считал потерянными). Если память не изменяет, Вернер описал в своей книге 1 или 2 похода, которых в реале не было."
Где ты это нашёл?
на обложке книги фотография терпящей бедствие К-219
Отредактировано Anvar1061 (27-12-2020 14:01:19)
Кто такой этот erick_murkin7?
Иногда для комментов в ЖЖ я использую это ник
Где ты это нашёл?
Если вопрос про книжку, то купил в магазине.
Отредактировано Bear H (27-12-2020 11:34:43)
Иногда для комментов в ЖЖ я использую это ник
Поздравляю с находкой!!! Супер!
на обложке книги фотография терпящей бедствие К-21
K-219 Лодка капитана Британова
Кажется расследование проблемы с симами подходит к концу. На базе мода Cold Warriors Steel Sharks уже год ведется мной работа над кампаингом на тему Холодной Войны, рабочее название Великая Армада Страны Советов, так вот в папке UPCCrewData файлы сильно отличаются от всех наших модов и аддонов. Мне удалось сделать ДПЛ 651 проекта с дальностью плавания 800 миль на 2 узлах, но в КСД-2 никак не могу дать жизнь XXI проекту максимум 260-300 км в игре, и вот свершилось. Я нашел источник проблемы.
Теперь электробот пойдет на ту дальность под электромоторами какая ему положена!
Вы не представляете какая это радость решить проблему которая тебя терзала годами в этом проекте Силент Хантера.
С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ НГОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
Сергей Bear H С днем рождения!!! Удачи тебе, здоровья и всех благ в наступающем новом 2021 году!!!
Отредактировано LUKNER (30-12-2020 20:23:21)
Сергей Bear H С днем рождения!!! Удачи тебе, здоровья и всех благ в наступающем новом 2021 году!!!
Присоединяюсь к поздравлению, Сергей!
Всем форумчанам от команды KSD TEAM!!!
Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2021 годом! Неизвестно, что нас всех ждет в Новом году, но точно знаем, что хуже не будет. Хотя бы потому, что у нас с вами в игре есть символ Нового года .....
До встречи в Новом году!
Всем удачи!
Спасибо, друзья!
Всех с наступающим Новым Годом!
Всех с Наступающим Новым Годом, друзья!
И пусть всё будет хорошо!
А Сергея Bear H с уже наступившим... Днем рождения!
Здоровья, и всех благ, Сергей!
Ну, хоть на праздник времечка немножко...)
Сережа, с 59-м ДР! И НГ!...
эмм.. стоп...
блин, как бездушны новомодные сокращения...
Сергей, с Днем Рождения, дружище! И с наступающим Новым годом!
Огромного тебе и долгих, крепкого, ну и как всегда!
_________________________________________________________________________________
Друзья мои! С праздником всех! Спасибо, что вы у меня есть!
Неизвестно, что нас всех ждет в Новом году, но точно знаем, что хуже не будет. Хотя бы потому, что
так и просилось: хуже уже некуда
Толя, шучу, конечно.)
Все будет хорошо!
Александр и Алексей!
Спасибо за поздравления.
С наступающим Новым Годом, всех благ и крепкого здоровья!!!
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ НАМ!!!
Спасибо всем вам ... добрый вечер, еще раз спасибо за все, что здесь рассказано, позаботьтесь обо всех вас ...
Товарищи! Новый год, о наступлении которого всё время говорил Дед Мороз, НАСТУПИЛ! С новым годом, друзья!
Александр (Coba_83) С Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Здоровья счастья и мирного неба над головой!!! Успехов тебе и новых творческих начинаний!!!
Санек! С Днем рождения тебя, дорогой! В Новом году (да и на всю жизнь) будь здоров и счастлив!
Александр, с Днём рождения!
Поздравляю камрада Coba_83 с Днём Рождения!
Крепкого здоровья и всего наилучшего!
Александр! С днём рождения!
Товарищи форумчане, всех приветствую. Спасибо большое за поздравления!
Всех с новым годом! Здоровья, успехов в делах, благополучия, счастья! Желаю всем, чтоб 2021-й стал для вас годом процветания и богатства!
К сожалению, работа и личные дела отнимают много времени, но, надеюсь, что буду почаще общаться на форуме.
Саша Coba, позволь и мне, (хотя и с опозданием...вот черт, с новогоднего застолья мозги совсем не работают...)...
Саша, с Днем Рождения, старина!
Прости, что без оригинального пустословия Wise-а
Просто, я сейчас гуляю...
Но от души, честно. Заодно, пью за твое здоровье!
А где знаменитые узбеки?
И куда КОТ провалился?
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!
Спасибо, Серега! Хорошего человека никогда не поздно поздравить...
Мужики! Кто занимался судомоделированием?
Стоит ли купить вот такую сборную модель?
https://www.shipmodeling.ru/shop/modeli … _ESK07201/
С детства мечтал!
Легенда ВМФ России!
Стоит ли купить вот такую сборную модель?
Александр, Поздравляю с днем рождения!!! Желаю успехов, удачи во всем!!!
Александр, Поздравляю с днем рождения!!! Желаю успехов, удачи во всем!!!
Алексей! Спасибо, огромное
Александр, с днём рождения тебя! Желаю тебе здоровья и удачи!
С Днем рождения, Санек!
Здоровья тебе и успехов в личном деле и в деле разработки Sh!!!
Мда... поболели знатно, всей семьёй.
Всем привет, с прошедшими! Сашку с днем рождения!
Ребят, письма прочитал, их у меня с середины октября, пока пару дней поболтаюсь, почитаю, потом начну отвечать.
Всем еще раз . Спасибо за поздравления
Торпеда с оранжевой расцветкой - учебная, ловили такие после лодочных стрельб в далёком 2001... Полностью зелёные - боевые. Кстати, оранжевая расцветка сделана для того, чтобы с катера-торпедолова было легче визуально её заметить. Когда торпеда теряет ход, то всплывает она вертикально, и на поверхности воды видна только "макушка". Подходим к ней кормовой частью левого борта, заводим с помощью алюминиевого "рогача" под "ушки" торпеды металлический трос (заранее выпущенный через кормовое отверстие из ангара, и растянутый по палубе), и передаём на мостик по "каштану" - торпеда захвачена, можно давать ход. Корабль начинает движение, и торпеда следует на тросе за ним, принимая горизонтальное положение. После чего врубаем лебёдку в ангаре, и начинаем выбирать трос. В итоге торпеда заходит в ангар через кормовое отверстие, и ложится на специальную тележку, с помощью которой можно разместить её на любой стеллаж. Такой вот замысловатый процесс "торпедной ловли", если вдруг кто не знал
У меня, кстати, есть несколько фото со службы, на которых запечатлен данный процесс. Если интересно, могу выложить)
Отредактировано Trossschiff (13-01-2021 17:40:12)
Сергей с Днем Рождения! Здоровья, счастья, и всех благ!!! Главное успехов в твоем творчестве!!!
Сергей, с Днем Рождения!
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)