KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

Сообщений 551 страница 600 из 1116

551

Сергей, с днём рождения! Здоровья и безграничного вдохновения в творчестве!

0

552

Викторович! С Днем рождения тебя! Здоровья на всю жизнь и творчества беспредельного!

Над чем сейчас работаете, маэстро?

0

553

Всем Привет! Пасибки всем за проздраву! Да ни над чем. Я очень сильно отдаю себе отчет кто я, где я, и зачем я, на 3 пункте малёхо теряюсь, но по моему в нашем городе вапче ничо никому нинада плин я бы сказал матюком да в неудобняк. А так ну живу помаленьку получил инвалидность да чё там чет жись не врадует. Одна радость ВНУЧА!!! А так робя рад вам.

0

554

Сергей Викторович, ВНУЧКА это уже смысл жизни и радость в жизни! И городу Вы нужны, присмотритесь повнимательней. Я уверен есть много людей которые ценят Вас и Ваше творчество. Да и нам Вы нужны. А здоровье... я тоже инвалид на "колёсах" живу, по несколько месяцев в году в больницах валяюсь но не унываю, а мне только 51. Так, что гоните печаль и ЖИВИТЕ! Вам ещё правнуков поняньчить надо и создать свой самый лучший шедевр. Пока мы живы у нас ещё всё впереди!

0

555

Мне ли быть в печали, да ну её напуп. Лючче анекдот,
В одной южной стране из зоопарка сбежала горилла здоровая самэц, полицейские запупели её искать, то там видели, то там, и тут звонок её видели в центре города в отеле для туристов. О объявлен план перехват, подключили месьний спецназ, окружили отель, ищут по этажам, одна гоничная показывает пальцем вот тут, заходят, на шикарной кровати лежит молодая женщина почти што в неглиже, её спрашивают, где горилла?
Она томно отвечает, ах Гаврила, я знала што он русский, он даже шубу не снял...

0

556

Камераден! Всех с прошедшими праздниками!Новогодними,Днями Рождений и пополнениями!Ну что сказать,в морях весело до усрачки.Сел на пароход в Эстонии,повозили нефть из Усть Луги(оказывается вся нефть идет или в Нигерию или в ОЭ или на Штаты).Потом поехали на Черное море,там выхватили по полной, в плане проблем со сменами(хотя с этим много ,где дуркуют)Портовые власти тоже веселят, ибо без хохота уже реагировать на всякие дурацкие "квэсты" на серьезных щах с их стороны уже сил нет."Железо" тоже не подкачало,обьемом плановых работ,требований "береговых подразделений",за стоянку сделать,то то и то в темпах приближенным к F 1 на питстопах(но тока без запчастей,с ЗиПом каждый может).Так же "железо" подкидывало интересные головоломки "а хочу работаю,а хочу нет.А могу и вообще рвануть или накрыться по полной медным тазом" :D Что собсснно и произошло 31.12.2020 ровно в 23:55 на рейде Порт Кавказ или где там во время выгрузки (Шеф , тебе не икалось,Я был не очень далеко :D )И отпахав почти 6 месяцев,подумалось: а не пошло оно все к той маме до осени?Всех обнимаю.
Пы.Сы. я по вам всем скучал  :flag:
из интересного,видел вот такую штуку
http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/140/t673419.jpg

Отредактировано Yorik (26-01-2021 12:10:51)

+3

557

#p97841,Yorik написал(а):

(Шеф , тебе не икалось,Я был не очень далеко

Привет, Юрис!

Икалось от шампуси. Быстро перешел на родимую.
Рад тебя слышать. :flag:

0

558

#p97841,Yorik написал(а):

из интересного,видел вот такую штуку

Юрис, что это?

0

559

#p97843,Anvar1061 написал(а):

Юрис, что это?

Это случаем не "Новороссийск"?

0

560

#p97844,brat-01 написал(а):

Это случаем не "Новороссийск"?

Он  :yep: Недалеко стояли от него.

#p97842,brat-01 написал(а):

Привет, Юрис!

Икалось от шампуси. Быстро перешел на родимую.
Рад тебя слышать.

а вот я за весь рейс ни капли.Сейчас наверстываю  :blush:

Отредактировано Yorik (26-01-2021 19:26:33)

0

561

#p97845,Yorik написал(а):

Он   Недалеко стояли от него.

Может крейсер-музей "Михаил Кутузов" в Новороссийске?

+1

562

У нас сегодня прям звездопад именинников!
Братва! С Днем рождения вас, всего самого теплого и вкусного!!!!

0

563

Поздравляю от души вас парни!  :cool:

0

564

Добрый день
Подскажите, вот в озвучке игры, да и в фильме das boot командира корабля называли не капитан, а каким то другим словом
слышится "экхалой" или что то в этом роде
Кто нибудь знает оригинал этого слова? В субтитрах немецких к фильму dasboot пишут capitan но звучит явно не это слово

0

565

#p97873,AndreyZp написал(а):

Добрый день
Подскажите, вот в озвучке игры, да и в фильме das boot командира корабля называли не капитан, а каким то другим словом
слышится "экхалой" или что то в этом роде
Кто нибудь знает оригинал этого слова? В субтитрах немецких к фильму dasboot пишут capitan но звучит явно не это слово

Герр Ка Лой - на слух, от слова в нашем понимании господин капитан-лейтенант, сокращенно каплей (ка лой)

+1

566

Спасибо)

0

567

А мне тут супруга сУприз сделала  :flirt:

Будем с друганами осваивать

+2

568

#p97876,Yorik написал(а):

А мне тут супруга сУприз сделала

Клёво!

0

569

#p97876,Yorik написал(а):

Будем с друганами осваивать

Правильно, что с друганами, т.к. лодкой управлять в одиночку невозможно. Только с экипажем :)
Привет, Юрис, и с возвращением  :flag:

0

570

#p97880,alex_and_r написал(а):

Правильно, что с друганами, т.к. лодкой управлять в одиночку невозможно. Только с экипажем
Привет, Юрис, и с возвращением

Ты прав Штурман!Здарово! :flag:

0

571

6 лет XXII Зимним олимпийским играм в Сочи. 

Не устаю пересматривать это ВИДЕО

0

572

Всех ветеранов Советской Армии, да да я не ошибся, Всех ВЕТЕРАНОВ Советской Армии и Военно-Морского Флота с наступающим Праздником! Ура! Ура! Ура! После ура обычно должен быть салют. Завтрева и будем посмотреть. Искренно!

+2

573

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/44/252943.jpg
Ура! Ура! Ур-р-а-а-а-а!!!

Отредактировано Anvar1061 (22-02-2021 21:52:02)

+2

574

+1

575

С праздником!Не с лишком ли я многословен?

+1

576

#p97899,НИКОЛАЙ написал(а):

Не с лишком ли я многословен?

Нет!
Праздник то очень значимый! :flag:

+1

577

С Праздником, друзья-товарищи !!!! Ура!!!

0

578

Вы что, все до сих пор 23-е отмечаете? ^^

Свернутый текст

https://p2.tabor.ru/feed/2016-10-05/14542356/188758_760x500.jpg
https://i08.fotocdn.net/s107/a3fb5875b2baa1a5/public_pin_l/2316978875.jpg
http://zvez-dec.ru/wp-content/uploads/2020/07/6-8-1024x538.jpg

+1

579

#p97943,Wise написал(а):

Вы что, все до сих пор 23-е отмечаете?

Нет, сегодня - День моряка-подводника! :)
С Праздником всех!
:flag:

+1

580

https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/44/299947.jpg

+1

581

Севастополь, 19 марта. Крыминформ. Моряки Черноморского флота, находясь на боевом дежурстве под водой, исполнили песню «Усталая подлодка», ставшую гимном подводников. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения флота.
«В честь Дня моряка-подводника экипаж подводной лодки Черноморского флота «Колпино» проекта 636.3 исполнил песню «Усталая подлодка», находясь на боевом дежурстве под водой», – говорится в сообщении.

Певцы неважные, конечно, но, судя по всему, обстановка на борту, и настроение экипажа хорошие  8-)

0

582

#p97959,alex_and_r написал(а):

Певцы неважные

Зато "угри" у них отменные!

0

583

#p97962,brat-01 написал(а):

Зато "угри" у них отменные!

Да еще и летающие на 1500 км "угри" не так давно появились  :yep:

0

584

Ребят, подскажите пожалуйста
А KSD multiplayer не поддерживается больше?
Качаю KSD-II Adversaries GE, пишет не является приложением Win32 (хотя скачано все без ошибок)

0

585

#p97974,AndreyZp написал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста
А KSD multiplayer не поддерживается больше?
Качаю KSD-II Adversaries GE, пишет не является приложением Win32 (хотя скачано все без ошибок)

Поддерживается. Работал и работает.
Проблема в том что сборка упакована обычным архиватором winrar64. С расширением exe.
Старые архиваторы не полностью распаковывают сборку.

+2

586

А, действительно. WinRARом открыл, спасибо
теперь буду пробывать соединится по сети)

Отредактировано AndreyZp (24-03-2021 19:16:32)

0

587

#p95653,LUKNER написал(а):

Продолжение...

Привет! Есть вопрос, можно ли установить сразу общий полный патч на KSD-2 ?

0

588

#p98007,Slavyanprein написал(а):

Привет! Есть вопрос, можно ли установить сразу общий полный патч на KSD-2 ?

Не можно, а нужно! Только устанавливайте сразу на чистую версию!!!!
KSD-II 1.14 (Скачать, правила установки и удаления, патчи)

0

589

Здравствуйте! Есть такой вопрос, какие файлы отвечают за стрельбу торпедами, что и где надо изменить чтобы стрелять не прямоходами, а  наводить их. Заранее спасибо!

0

590

Сегодня день памяти гибели подводников на Комсомольце. Вечная память морякам-подводникам.

0

591

#p98021,TheOnePale написал(а):

Здравствуйте! Есть такой вопрос, какие файлы отвечают за стрельбу торпедами, что и где надо изменить чтобы стрелять не прямоходами, а  наводить их. Заранее спасибо!

А при чем здесь файлы игры? Торпеды наводятся при расчете атаки. Задавай там дальность, скорость и курсовой угол - и будет бум.

0

592

Поздравляю камрада Кота с Днём Рождения!
Андрей, желаю крепкого здоровья и успехов.

+1

593

Андрей с Днем Рождения!!! Удачи, здоровья, успехов и благополучия всегда и во всем!!!

+1

594

С Днём рождения, тёзка!

+1

595

С Днем Рождения, Андрюха! Здоровья отменного, уверенности и... нужных антител!!! :flag:

+1

596

С Днём Рождения!!!   :flag:  :flag:  :flag:

+1

597

С Днём рождения!!!!!!

+1

598

Ух спасибо мужики! Ценю, жму руки, крепко обнимаю.
Только добрался до цивилизации. Ну хоть погода в гору пошла. Всем весеннего тепла! И с днем космонавтики!  :flag:

0

599

Ребята, а если попал в противолодочную сеть, выбратся уже не получится?

0

600

С Днём рождения, Юрис!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)