Да товарищ командир .. французы вульгарно обозначают вещи .. обозначают бутылку .. ах да шашлычных мин ... я понимаю о чем идет речь !! все по крайней мере я думаю .....
Отредактировано Kal_Maximus_U669 (27-07-2021 21:44:44)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)
Да товарищ командир .. французы вульгарно обозначают вещи .. обозначают бутылку .. ах да шашлычных мин ... я понимаю о чем идет речь !! все по крайней мере я думаю .....
Отредактировано Kal_Maximus_U669 (27-07-2021 21:44:44)
французов иногда так вульгарно обозначает вещи
Все нормально! Русские любят и ценят юмор!
Спасибо за поздравления, друзья! Я рад, что Вы у меня есть! Будем жить!
Отредактировано Anvar1061 (27-07-2021 22:43:37)
Максим с Днем Рождения!!! Желаю всех благ и творческих успехов!!!
Спасибо !!!
Интересно, где сейчас Злая трюмная крыса?
Надеюсь, у нее все нормально!
С Днем варенья, Носуля!!!!
Интересно, где сейчас Злая трюмная крыса?
Да, давно она не заходила. Но на всякий случай...
Александра, с днём рождения тебя!
Мне тоже очень интересно, куда она так резко пропала?
Отредактировано Anvar1061 (13-08-2021 01:05:44)
А зачем нужны возле этих пультов два больших "руля"?
Вероятно, ручной привод (в случае отказа электропривода)
С Днем рождения, Алексей!
Счастья, здоровья, и удачи всегда и во всем!
Алексей, поздравляю с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья и творческих успехов!
С Днём рождения, Алексей!
Спасибо всем за теплые поздравления!!!
Алексей, тысячу извинений за опоздание и ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Завтра встречаю жену так, что у меня сейчас дома аврал
Спасибо!
С Днем Рождения, дорогой Алексей, извини за задержку, не так уж много времени на данный момент ...
Желаю тебе здоровья и успехов, твоя известность обязана тебе ...!
С уважением и уважением KM_U669
Всем привет.
Как вы тут без меня?)
Как вы тут без меня?)
Скучали...
Это хорошо)
Почти доделал мод для Сов. Фарватера. Нужны тестеры которые не только пальцем могут натыкать на проблемы, но и помочь своими ручками.
Ставить сверху аддона и патча 112.
https://disk.yandex.ru/d/0hx57t0DH7vbuw
Отредактировано LUKNER (17-10-2021 15:43:22)
Ставить сверху аддона и патча 112.
Там ещё два фикса Fix_v.1.12 и Fix_v.1.12.1
Что-то с Dials.cfg не в порядке
Это что-то у тебя не то - у меня ошибок нет.
Все одиночные миссии балтийские не работают - карта новая, координаты поменялись вот и закидывает лодки на Эверест или в Сахару.
AFB_Me_109E4 отсутствуют файлы .eqp и .sns
AFB_Me_109E4 отсутствуют файлы .eqp и .sns
Спасибо!
Только сейчас заметил что в аддоне уже нет этого юнита! Залетел из прошлого наверное.
Там ещё два фикса Fix_v.1.12 и Fix_v.1.12.1
Что за фиксы? Может они у меня уже есть вставленные в мод может нет. На главных страницах где выкладывался аддон их нет.
Слишком много ненужных файлов.
А с этим вообще нифига не понял - почему не нужные?
Все одиночные миссии балтийские не работают - карта новая, координаты поменялись вот и закидывает лодки на Эверест или в Сахару.
Естественно! Карта другая, а одиночными миссиями не занимался. Делал только кампаинг.
Что за фиксы? Может они у меня уже есть вставленные в мод может нет. На главных страницах где выкладывался аддон их нет.
https://www.redrodgers.com/forums/showp … count=1072
https://www.redrodgers.com/forums/showp … count=1075
Фикс с краном точно включен, про буксир не помню. А что за лишние файлы?
Естественно! Карта другая, а одиночными миссиями не занимался. Делал только кампаинг.
Ну так я Анвару ответил, сам не в претензии.
Исправь Марата, эта опечатка или ошибка у разрабов-sw годы висит не тронутая.
..\data\Sea\NBB_MaratD\NBB_MaratD.eqp does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Equipment 62]) @ line number 169
Исправь UZO - у него только одна кратность (x7.0 или х7.1, что больше нравится), вторую кратность убери, а то у тебя из за этого две сетки в окуляре.
В оригинале игры у кораблика NOM_Paula вместо NOM_файлы.* NOL_файлы.* - L вместо М (может от дистрибутива конечно зависит), вот можно это поправить тоже.
Что-то магнитные торпеды не нашёл, в SW их по американским приказам выключали, а у тебя их совсем нет, почему? Они же были, где-то уже с начала 1943 стали стрелять ими.
Остальное не дописано как я понимаю. Торпедное вооружение лодок больше на черноморский твд намекает а не на балтийский.
А с этим вообще нифига не понял - почему не нужные?
Начиная с Thumbs.db и заканчивая тем множеством файлов уже имеющихся в СФ.
Оригинальные данные боевого радиуса тебя чем не устроили? Люди сидели в справочниках, делали штурманские расчёты, а ты одним росчерком всё уравнял.
Отредактировано Anvar1061 (18-10-2021 20:34:24)
А что за лишние файлы?
Смотри картинку в исходном сообщении внимательно, на ней:
Файлoв на сером фоне (или поле) нет в твоём моде.
Файлы с красным значком ты изменил, они должны и есть в твоём моде.
Файлы с зелёным значком ты НЕ изменял, но они есть в твоём моде - вот они как бы лишние.
По мне так пока внимание можешь не обращать, у тебя же Бетта. Но мод пухнет, потом бы почистится.
Ещё у тебя много мусора, в виде "Содержание OneNote.onetoc2" и "Thumbs.db" первый файл редактор оставляет - Блокнот что-ли, а второй какой-то просмоторщик картинок или рисовалка или ещё что. Сделай два батника или смдэшника с кодом:
@echo off rem DEL_onenote.cmd chcp 1251>Nul cd %~dp0% del "Содержание OneNote.onetoc2" /f /a /s /q pause rem exit
и второй
@echo off rem DEL_thumbs.cmd chcp 1251>Nul cd %~dp0% del "Thumbs.db" /f /a /s /q pause rem exit
положи их в папку с игрой где sh4.exe и запусти поочерёдно, они тебе текущую папку со всеми подпапками обработают.
Исправь UZO - у него только одна кратность (x7.0 или х7.1, что больше нравится), вторую кратность убери, а то у тебя из за этого две сетки в окуляре.
А на какой лодке УЗО? Я вроде у всех убрал их. Потому что их не было.
Что-то магнитные торпеды не нашёл, в SW их по американским приказам выключали, а у тебя их совсем нет, почему? Они же были, где-то уже с начала 1943 стали стрелять ими.
Остальное не дописано как я понимаю. Торпедное вооружение лодок больше на черноморский твд намекает а не на балтийский.
Магнитных взрывателей не было. Ни в начале ни в конце войны, ни на одном флоте СССР. В этом я ссылаюсь на лекции Мирослава Морозова выложенные на сайте Архивная Революция. Вообще переборка мода вызвана в первую очередь этими лекциями. Во вторую очередь благодаря одному нашему форумчанину, Артему Астахову . Ему огромная благодарность за помощь в работе. Он сдвинул меня с мертвой точки. Я никак не мог подружиться с фотошопом. Хотя идея с картой была в мировом масштабе сделать ее приемлемой.
Оригинальные данные боевого радиуса тебя чем не устроили? Люди сидели в справочниках, делали штурманские расчёты, а ты одним росчерком всё уравнял.
Сами по себе они никакой пользы не дают. Если мы говорим про радиус действия самолета. Я уже обозначал что авиация - это самое сложное в кампаинге. Одно дело что ты видишь в файлах другое в игре. Можно поставить несколько исторически выверенных авиабаз на Балтике, но в игре будет в небе полная херня. Как со своими базами так и с базами противника, не говоря о появлении шведов в небе над Лавенсаари. Что и сейчас в принципе происходит. Поэтому радиус всем юнитам по 300 км не надо воспринимать как оскорбление чего то кропотливого труда, а лишь попытку решить проблему.
Можно сделать авиацию рандомной. Но она станет летать в любую погоду, чего нет с авиабазами.
Для примера попробуйте применяя авиабазы в игре реконструировать вот такую схему действия авиации противника.
Остальное не дописано как я понимаю.
Что не дописано?
Ещё у тебя много мусора, в виде "Содержание OneNote.onetoc2" и "Thumbs.db" первый файл редактор оставляет - Блокнот что-ли, а второй какой-то просмоторщик картинок или рисовалка или ещё что. Сделай два батника или смдэшника с кодом:
Это для меня темный лес я не умею потому что не понимаю. Возможно что то осталось лишнее но что мне пока не понятно. К примеру файлы рубок, я почищу, а завтра к этому моду приделаю например Северный флот, придется опять ставить. Второе - делать мод это одно, а делать мод на другой мод и следить что там поменялось и тебе тоже надо значить корректировать, от этого много может остаться всякой шелухи.
Отредактировано LUKNER (19-10-2021 10:22:38)
По вновь открывшимся обстоятельствам.
Это общий ответ - у 53-38 никакого НВС не было, она самая короткая, просто места нет под новый взрыватель, взрывчатки 300 кг.
Есть 53-38У с 400 кг взрывчатки и контактным взрывателем и есть "53-38У с НВС" с 300кг взрывчатки + неконтактный взрыватель. Эти обе чуть длиннее обычной 53-38 без У.
53-39 самая длинная но всё свободное место забито топливом воздухом и водой, даже взрывчатку уменьшили с 400 до 316 кг.
У ЭТ-80 и то больше шансов быть с НВС у неё первый вариант с контактом от 53-38У с 400 кг, но могли бы и с НВС поставить (сведений нет).
Всё таки советую просто в 53-38У включить 1 января 43-го магнитный взрыватель и дело с концом.
UZO у тип-К есть, почему счетверённый максим не убираешь?
Не дописано вооружение лодок, например у м12 в 1945 году прописаны торпеды в лодке 53-27 но их же сняли с вооружения ещё до войны. Напротив у Лембита всё есть, на самом деле он кроме как эти 53-27 больше ничего брать и не мог, по длине ни одна торпеда в его трубы расчитанные на старые английские торпеды не подходила.
Это общий ответ - у 53-38 никакого НВС не было, она самая короткая, просто места нет под новый взрыватель, взрывчатки 300 кг.
Есть 53-38У с 400 кг взрывчатки и контактным взрывателем и есть "53-38У с НВС" с 300кг взрывчатки + неконтактный взрыватель. Эти обе чуть длиннее обычной 53-38 без У.
53-39 самая длинная но всё свободное место забито топливом воздухом и водой, даже взрывчатку уменьшили с 400 до 316 кг.
У ЭТ-80 и то больше шансов быть с НВС у неё первый вариант с контактом от 53-38У с 400 кг, но могли бы и с НВС поставить (сведений нет).Всё таки советую просто в 53-38У включить 1 января 43-го магнитный взрыватель и дело с концом.
UZO у тип-К есть, почему счетверённый максим не убираешь?
Не дописано вооружение лодок, например у м12 в 1945 году прописаны торпеды в лодке 53-27 но их же сняли с вооружения ещё до войны. Напротив у Лембита всё есть, на самом деле он кроме как эти 53-27 больше ничего брать и не мог, по длине ни одна торпеда в его трубы расчитанные на старые английские торпеды не подходила.
В любом случае придется опираться на суждение. А истина где-то рядом, как бы не хотелось быть к ней по ближе.
До мелочевки еще далеко с максимами. Пока кампаинг. Про Лембит и торпеды 53-27 новость для меня, отмечу сделаю только под этот тип торпед. Вообще дело муторное БК торпед под каждую лодку прописывать. А некоторые как Щ 10-серии еще и глючат понять не могу, в базе меняешь торпеды а при выходе в трубах 53-38. Когда то правил подобное на Щ 5-бис но забыл как делал.
В любом случае придется опираться на суждение. А истина где-то рядом, как бы не хотелось быть к ней по ближе.
Ну дело твоё, может возможность и была да ничего туда не ставили (я про 59-39 и НВС) и уж точно такие торпеды не использовали. Тебе ещё надо было спросить про количество 59-39 сколько сделали и сколько раз стреляли ими. Там цифры смешные будут.
А некоторые как Щ 10-серии еще и глючат понять не могу
Помню - это вроде-бы "глючная 10" все Щуки хороши, кроме вот этой одной - решения не встречал, торпеды меняются.
Ну дело твоё, может возможность и была да ничего туда не ставили (я про 59-39 и НВС) и уж точно такие торпеды не использовали. Тебе ещё надо было спросить про количество 59-39 сколько сделали и сколько раз стреляли ими. Там цифры смешные будут.
Я с этим вопросом сталкивался потому и появилась торпеда 53-27, она действительно с производства была снята еще за долго до финской войны где то в середине 30-х, а 53-38 количеством производства еще не обеспечивала все флоты. Но на складах их было больше всего. В какой то книге помню попалась таблица расхода торпед по типам и годам балтийских подводников, по ней и делал БК ПЛ. Некоторые из них помню грузились только в ТА, некоторые приходилось грузить снимая БЧ что соответственно влияло на время перезарядки торпед. Ваше мнение каково время перезарядки торпед в среднем должно быть в игре?
О печатался, конечно я про 53-39 говорил, а старую 53-27 если сильно хочешь ну оставь до июля августа 41, а потом убери у всех кроме L55 и Лембита.
БЧ хранили отдельно только на первых Щуках 3 и 5-серии, потом их модернизировали - переборку отодвинули, чтобы полностью собранные торпеды помещались на стелажи. Уместились туда только 53-38 ну и 53-27 конечно, а вот более новые торпеды уже нет, Щук 10-серий это не касалось, туда что хочешь в любое место пихай. Всё это делали ещё до войны, так что никакого влияния на время перезарядки это не оказывало.
Сейчас перезарядка одной торпеды 1час45минут, это долго, сколько надо не знаю - 20-30-40 минут, делай как у всех.
Мужики! А не перейти ли вам в соответствующую тему?
Мужики! А не перейти ли вам в соответствующую тему?
Прашу пардону. Сколько раз зарекался не трогать СФ. Больше не буду.
Сколько раз зарекался не трогать СФ
Да трогай сколько душе угодно, но не в балталке!
Да трогай сколько душе угодно, но не в балталке!
Хорошо! Постараемся!
Объявление!!!
Ищу человека который создаст 3Д модель подлодки Барс / Морж для кампании 1915/1916 года на Балтике.
Размечтался.., хотя.. ну а вдруг появится???
Всем привет! У меня какие-то странные проблемы со входом на форум. Три дня вообще войти не мог, а сегодня удалось через электронку. И кажется не все функции форума отображаются. Подскажите это проблемы с сайтом или что-то у меня.
Анатолий с Днем Рождения!!! Всех благ и успехов, а главное здоровья!!!
Всем привет! У меня какие-то странные проблемы со входом на форум. Три дня вообще войти не мог, а сегодня удалось через электронку. И кажется не все функции форума отображаются. Подскажите это проблемы с сайтом или что-то у меня.
⚡ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА KSD-II ⚡
В связи с закрытием сервиса mybb.by, форум "KSD TEAM" восстановлен по новому адресу. Ничего не изменилось. Логи у всех, кто был зарегистрирован, остаются те же. Для Вас изменилось только название.
https://brat01.mybb.rocks/
не все функции форума отображаются
Привет, Коля. Мне в ЛС пришло сообщение от админов сайта о том что сайт восстановлен, и переехал на новый адрес.
Все функции не проверял, но те что меня интересовали - все работают.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)