KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

Сообщений 751 страница 800 из 1116

751

С Днем Рождения, Командир!
Счастья, здоровья, и удачи!
А чтоб никакая зараза не приставала - регулярно проводить дезинфекцию в профилактических целях!

Музыкальная открытка(недавно записали) от ветеранов рока!

0

752

#p98579,alex_and_r написал(а):

регулярно проводить дезинфекцию в профилактических целях!

Регулярно и с удовольствием!

Спасибо, Братцы! Не болейте , берегите себя и своих близких! :cool:

+1

753

Поздравляю Командира с Днём Рождения!
Желаю здоровья, счастья, удачи!

PS. Извиняюсь за опоздание, два дня не мог войти, случайно узнал новый адрес от камрада Андрея (Anvar1061) на сайте https://sukhoiru.frmbb.ru/viewtopic.php?id=31

+1

754

#p98581,Bear H написал(а):

Извиняюсь за опоздание

У нас длинные руки, мы всех достанем! :glasses:

Спасибо за поздравления, за причастность!

0

755

Командир, с днём рождения! Крепкого здоровья и бодрого настроения !

0

756

#p98576,Anvar1061 написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА KSD-II

#p98578,alex_and_r написал(а):

Мне в ЛС пришло сообщение от админов сайта о том что сайт восстановлен, и переехал на новый адрес.

Спасибо, мужики! Не знаю как но это объявление я хрлхлопал, извиняюсь :dontknow:

+1

757

Сергей Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и благополучия! И по случаю поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!

+1

758

Сергей, с днём рождения! Здоровья Вам! И с наступающим Новым Годом!

+1

759

С Днём Рождения, Сергей, с ЮБИЛЕЕМ!
Всего самого наилучшего тебе,
и самое главное, в это непростое время - крепкого здоровья!
  :flag:

+1

760

С юбилеем, Серж!!! Всех благ и отменного здоровья тебе и твоим близким!

Всех форумчан с наступающим Новым годом! Берегите себя и своих близких!

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/2/t486781.jpg

+1

761

Друзья, спасибо за поздравления.
Всех с наступающим (и уже наступившим) Новым Годом!

+1

762

А всех поздравляю с НАСТУПИВШИМ Новым Годом! :flag:  :D

0

763

Всех с наступившим Новым Годом! :flag:

0

764

Дорогой Сергей!
Поздравляю тебя с юбилеем!
Хочу пожелать тебе здровья, азартного запала в твоих делах и главного, чего нам всем не достёт в нынешнем, безумном мире - спокойной жизни.

Ну и с Новым Годом конечно! Всех с Новым Годом!

+1

765

Александр, с днём рождения тебя! Желаю тебе здоровья и удачи!

Отредактировано НИКОЛАЙ (03-01-2022 10:34:38)

0

766

Александр, С Днем Рождения!!! Удачи и здоровья желаю, и главное творческих успехов, потому что пока мы что то творим, мы ЧЕЛОВЕКи  :rofl: , а в иных случаях РАБотники, и в лучшем случае своим хотелкам и потребностям!!!

Отредактировано LUKNER (03-01-2022 08:51:58)

0

767

Всех с Новым Годом.
Именников с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, всех благ и всего самого наилучшего и денег побольше)

+1

768

Кстати, а почему никто не хочет играть в Вольфпак?

0

769

#p98648,KELLERMANN написал(а):

Кстати, а почему никто не хочет играть в Вольфпак?

Или в Силент Сервис? Или в другие моды?  :yep:  Играют! Но каждому, свое! Мне к примеру постановка ролевой игры не зашла в Вольфпаке. Главная причина - время. В модах я могу за час реального времени прожить в игре почти полтора два месяца насыщенного разными событиями, а в Вольфпаке тот же час Я на новогодние праздники могу посидеть пару часов в игре за раз, так я больше удовольствия получу от одиночного процесса в игре чем в многопользовательской. Но опять же повторюсь, каждому свое! Кому то даже не играть, а хватает стримы посмотреть, как другие играют.

+2

770

Уровень реализма для меня в разы выше, чем в том же нашем любимом КСД-2. Я видел как много уважаемые люди играют в СХ разных серий или в тот же Убот. Это уровень глубокой аркады. Хрен там со сбором данный для СРМ, но все остальное, выход на атаку, уход после атаки и т.д., это да же не детский сад, а ясли.
Замарачиваясь долгое время со сбором данных для СРМ я только спустя несколько лет понял, как они быстро определяли параметры для атаки.
А тут только вчера понял, почему они атаковали с малых дистанций 700/800 - 1500 м. Хотя в СХ я всегда мог попасть с 1500-2000 м 100 из 100 раз, а в Вольфпаке и с 5-6 км.

А по поводу времени в ВП можно полноценно сыграть поход за 2 часа. Не так уж и долго. И да, в ВП можно и одному с ботами или без спокойно управлять лодкой, атаковать и все остальное.

Вы все опытные подводники и мне было бы очень интересно сходить с вами в поход, чтобы бы вы были в роли командира.

Мне не понятно, почему Толя до сих пор не играет в ВП.

0

771

#p98654,KELLERMANN написал(а):

А тут только вчера понял, почему они атаковали с малых дистанций 700/800 - 1500 м.

Я это давно понял, что в бою решения вырабатываются на опыте и выработанных навыках, а сухой точный расчет, он конечно необходим, но все это тогда происходит, когда есть на это время, а в бою все планы и расчеты летят к чертям по малейшему изменению в боевой ситуации.
Я в играх обыгрываю модель поведения командира ПЛ. Можете глянуть на САБСИМе https://www.subsim.com/radioroom/showpo … count=5174

https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/5/t783021.jpg

Томас Дадли Додж - командир готовый принимать решения в сложных и не стандартных ситуациях, всегда готовый к импровизации в выработке командных решений в самых крайне сложных условиях и не прячущийся за параграфы инструкций и приказов. Это собирательный образ в фильме "Убрать перископ", но по моему мнению такой образ отвечает основному командному ядру который сложился у амеров к концу войны. Такие командиры мне нравятся, но на войне они долго не живут, если удача и везение не сними.

0

772

#p98656,LUKNER написал(а):

командир готовый принимать решения в сложных и не стандартных ситуациях, всегда готовый к импровизации в выработке командных решений в самых крайне сложных условиях и не прячущийся за параграфы инструкций и приказов.

А я считаю, что как раз вот такие командиры и выживали в войне. Так как они могли быстро приспособиться, адаптироваться и принять нестандартное и эффективное решение в меняющихся условиях для выполнения приказа.

0

773

#p98657,KELLERMANN написал(а):

А я считаю, что как раз вот такие командиры и выживали в войне. Так как они могли быстро приспособиться, адаптироваться и принять нестандартное и эффективное решение в меняющихся условиях для выполнения приказа.

Если немного повезет!  :yep:

0

774

Александр С Днем Рождения! Всех благ и успехов, а главное крепкого здоровья!

0

775

#p98668,LUKNER написал(а):

Александр С Днем Рождения!

Присоединяюсь. С Днем рождения! Всех благ и здоровья!

0

776

https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/130/t964543.jpg

Последний моряк U-96
В свои 102 года Фридрих Граде (Friedrich Grade, родился 29.03.1916), бывший старший инженер немецкой подлодки U-96 и кавалер немецкого креста в золоте, остается единственным ныне живущим членом экипажа подлодки U-96, ставшей прототипом немецкой субмарины в художественном фильме "Лодка" (Das Boot).

Его роль в фильме сыграл актер Клаус Веннеманн (Klaus Wennemann)

0

777

#p98680,Сергей Норышев написал(а):

Последний моряк U-96

Поражаюсь, как они доживают до таких лет?

0

778

Сергей Викторович, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья и творческих успехов!

0

779

Сергей Викторович! С Днем Рождения! Отменного здоровья, вдохновенного творчества и удовлетворения от воплощенных идей!

0

780

Теплые слова Всем за поздравления! И вам не хворать.

0

781

Во-первых, это красиво.

0

782

#p98685,Anvar1061 написал(а):

Во-первых, это красиво.

На нерест пошли!

0

783

Всех благодарю за поздравления мужики!

+1

784

Сегодня прям день многочисленных рождений!

Всех виновников с Днем рождения! Удачи вам всем, особенно Алексу Onealex!
Будь здоров и береги себя!

0

785

ааааа!!! я так рад что нашел вас
думал все хана проекту, что на торрентах старое и невразумительное
хорошо хоть добрые люди ссылку подсказали
а то расстроился уже

0

786

спасибо автору и всем помощникам за игру)

0

787

Коля Замполит, как у вас там дела в связи с последними событиями?

0

788

#p98724,alex_and_r написал(а):

Коля Замполит, как у вас там лела в связи с последними событиями?

У нас нервозно. Вечером начали эвакуацию людей, не принудительную, кто хочет уезжает. По ВС и МЧС усиленный режим несения службы. Там где я живу тихо, хотя два км до линии фронта. В других районах Донецка отдалённую стрельбу слышно, именно ару слышно. Утром напишу еще.

0

789

Ночь прошла спокойно. Магазины, больницы работают, общественный транспорт ходит по графику.

0

790

Коля! Держитесь! Надеюсь, скоро закончится этот кошмар!

+1

791

#p98727,brat-01 написал(а):

Держитесь! Надеюсь, скоро закончится этот кошмар!

22.02.2022

Жутковато, но, .. а вдруг?

0

792

0

793

#p98729,НИКОЛАЙ написал(а):

В общем нихрена я не понимаю.

0

794

Сообщение для НИКОЛАЙ

п

0

795

0

796

Не думаю, что по факту боя на территории РФ будут рассматривать военный ответ.
Сейчас идёт совещание по признанию ЛДНР. Судя по тональности - решение утвердят.

0

797

#p98733,KOT написал(а):

решение утвердят

и не только о признании... :yep:

0

798

Сначала признание, потом сотрудничество и оказания военной, технической и проч. помощи.

0

799

Владимир Вольфович систематически оказывается прав, заведу будильничек на 4 утра
https://cdn4.telesco.pe/file/un_SOlV0XaCRgGAQ6gx9_zrDEocXBWmIfeL_FcCh36tGomxQ8fe1kpG2l4u8u1dCArT5Vxv2cqCKS6ha75td-seDiA6n5cntDYfaPvlubVGXg6nENz8Lyb8SrH7e25tBiwhRH86Wm6CFoAwmV_kJdCnU-KDo2kmp2KbX7OxJ1Rbt9oe0YN2F3NitYLdXczNwDL_fsga6iyQe7CWJNybNsYyn-R_iQ9pNaYlpTGf-Et4z-gB6NhGRTpD0IhrAsekxaj7aB-PPfc30HJeXC5lBH_QN_woPioTgSUIRIVaKFt1IIrLbQ7FI7dgBotHhqw1X1yHPs1N6eRGO6qNGvp1eqg.jpg

ZZ.0Z.Z0ZZ-Zhirinovskiy

0

800

Коля, поздравляю вас!
Признали, и сразу Договор о сотрудничестве подписали.
Завтра Совет Федерации, на нём:
1. К ведению Совета Федерации относятся:

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

0

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)