С Днем Рождения, Командир!
Счастья, здоровья, и удачи!
А чтоб никакая зараза не приставала - регулярно проводить дезинфекцию в профилактических целях!
Музыкальная открытка(недавно записали) от ветеранов рока!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)
С Днем Рождения, Командир!
Счастья, здоровья, и удачи!
А чтоб никакая зараза не приставала - регулярно проводить дезинфекцию в профилактических целях!
Музыкальная открытка(недавно записали) от ветеранов рока!
регулярно проводить дезинфекцию в профилактических целях!
Регулярно и с удовольствием!
Спасибо, Братцы! Не болейте , берегите себя и своих близких!
Поздравляю Командира с Днём Рождения!
Желаю здоровья, счастья, удачи!
PS. Извиняюсь за опоздание, два дня не мог войти, случайно узнал новый адрес от камрада Андрея (Anvar1061) на сайте https://sukhoiru.frmbb.ru/viewtopic.php?id=31
Извиняюсь за опоздание
У нас длинные руки, мы всех достанем!
Спасибо за поздравления, за причастность!
Командир, с днём рождения! Крепкого здоровья и бодрого настроения !
ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА KSD-II
Мне в ЛС пришло сообщение от админов сайта о том что сайт восстановлен, и переехал на новый адрес.
Спасибо, мужики! Не знаю как но это объявление я хрлхлопал, извиняюсь
Сергей Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и благополучия! И по случаю поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
Сергей, с днём рождения! Здоровья Вам! И с наступающим Новым Годом!
С Днём Рождения, Сергей, с ЮБИЛЕЕМ!
Всего самого наилучшего тебе,
и самое главное, в это непростое время - крепкого здоровья!
Друзья, спасибо за поздравления.
Всех с наступающим (и уже наступившим) Новым Годом!
А всех поздравляю с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!
Всех с наступившим Новым Годом!
Дорогой Сергей!
Поздравляю тебя с юбилеем!
Хочу пожелать тебе здровья, азартного запала в твоих делах и главного, чего нам всем не достёт в нынешнем, безумном мире - спокойной жизни.
Ну и с Новым Годом конечно! Всех с Новым Годом!
Александр, с днём рождения тебя! Желаю тебе здоровья и удачи!
Отредактировано НИКОЛАЙ (03-01-2022 10:34:38)
Александр, С Днем Рождения!!! Удачи и здоровья желаю, и главное творческих успехов, потому что пока мы что то творим, мы ЧЕЛОВЕКи , а в иных случаях РАБотники, и в лучшем случае своим хотелкам и потребностям!!!
Отредактировано LUKNER (03-01-2022 08:51:58)
Всех с Новым Годом.
Именников с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, всех благ и всего самого наилучшего и денег побольше)
Кстати, а почему никто не хочет играть в Вольфпак?
Кстати, а почему никто не хочет играть в Вольфпак?
Или в Силент Сервис? Или в другие моды? Играют! Но каждому, свое! Мне к примеру постановка ролевой игры не зашла в Вольфпаке. Главная причина - время. В модах я могу за час реального времени прожить в игре почти полтора два месяца насыщенного разными событиями, а в Вольфпаке тот же час Я на новогодние праздники могу посидеть пару часов в игре за раз, так я больше удовольствия получу от одиночного процесса в игре чем в многопользовательской. Но опять же повторюсь, каждому свое! Кому то даже не играть, а хватает стримы посмотреть, как другие играют.
Уровень реализма для меня в разы выше, чем в том же нашем любимом КСД-2. Я видел как много уважаемые люди играют в СХ разных серий или в тот же Убот. Это уровень глубокой аркады. Хрен там со сбором данный для СРМ, но все остальное, выход на атаку, уход после атаки и т.д., это да же не детский сад, а ясли.
Замарачиваясь долгое время со сбором данных для СРМ я только спустя несколько лет понял, как они быстро определяли параметры для атаки.
А тут только вчера понял, почему они атаковали с малых дистанций 700/800 - 1500 м. Хотя в СХ я всегда мог попасть с 1500-2000 м 100 из 100 раз, а в Вольфпаке и с 5-6 км.
А по поводу времени в ВП можно полноценно сыграть поход за 2 часа. Не так уж и долго. И да, в ВП можно и одному с ботами или без спокойно управлять лодкой, атаковать и все остальное.
Вы все опытные подводники и мне было бы очень интересно сходить с вами в поход, чтобы бы вы были в роли командира.
Мне не понятно, почему Толя до сих пор не играет в ВП.
А тут только вчера понял, почему они атаковали с малых дистанций 700/800 - 1500 м.
Я это давно понял, что в бою решения вырабатываются на опыте и выработанных навыках, а сухой точный расчет, он конечно необходим, но все это тогда происходит, когда есть на это время, а в бою все планы и расчеты летят к чертям по малейшему изменению в боевой ситуации.
Я в играх обыгрываю модель поведения командира ПЛ. Можете глянуть на САБСИМе https://www.subsim.com/radioroom/showpo … count=5174
Томас Дадли Додж - командир готовый принимать решения в сложных и не стандартных ситуациях, всегда готовый к импровизации в выработке командных решений в самых крайне сложных условиях и не прячущийся за параграфы инструкций и приказов. Это собирательный образ в фильме "Убрать перископ", но по моему мнению такой образ отвечает основному командному ядру который сложился у амеров к концу войны. Такие командиры мне нравятся, но на войне они долго не живут, если удача и везение не сними.
командир готовый принимать решения в сложных и не стандартных ситуациях, всегда готовый к импровизации в выработке командных решений в самых крайне сложных условиях и не прячущийся за параграфы инструкций и приказов.
А я считаю, что как раз вот такие командиры и выживали в войне. Так как они могли быстро приспособиться, адаптироваться и принять нестандартное и эффективное решение в меняющихся условиях для выполнения приказа.
А я считаю, что как раз вот такие командиры и выживали в войне. Так как они могли быстро приспособиться, адаптироваться и принять нестандартное и эффективное решение в меняющихся условиях для выполнения приказа.
Если немного повезет!
Александр С Днем Рождения! Всех благ и успехов, а главное крепкого здоровья!
Александр С Днем Рождения!
Присоединяюсь. С Днем рождения! Всех благ и здоровья!
Последний моряк U-96
В свои 102 года Фридрих Граде (Friedrich Grade, родился 29.03.1916), бывший старший инженер немецкой подлодки U-96 и кавалер немецкого креста в золоте, остается единственным ныне живущим членом экипажа подлодки U-96, ставшей прототипом немецкой субмарины в художественном фильме "Лодка" (Das Boot).
Его роль в фильме сыграл актер Клаус Веннеманн (Klaus Wennemann)
Последний моряк U-96
Поражаюсь, как они доживают до таких лет?
Сергей Викторович, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья и творческих успехов!
Сергей Викторович! С Днем Рождения! Отменного здоровья, вдохновенного творчества и удовлетворения от воплощенных идей!
Теплые слова Всем за поздравления! И вам не хворать.
Во-первых, это красиво.
Во-первых, это красиво.
На нерест пошли!
Всех благодарю за поздравления мужики!
Сегодня прям день многочисленных рождений!
Всех виновников с Днем рождения! Удачи вам всем, особенно Алексу Onealex!
Будь здоров и береги себя!
ааааа!!! я так рад что нашел вас
думал все хана проекту, что на торрентах старое и невразумительное
хорошо хоть добрые люди ссылку подсказали
а то расстроился уже
спасибо автору и всем помощникам за игру)
Коля Замполит, как у вас там дела в связи с последними событиями?
Коля Замполит, как у вас там лела в связи с последними событиями?
У нас нервозно. Вечером начали эвакуацию людей, не принудительную, кто хочет уезжает. По ВС и МЧС усиленный режим несения службы. Там где я живу тихо, хотя два км до линии фронта. В других районах Донецка отдалённую стрельбу слышно, именно ару слышно. Утром напишу еще.
Ночь прошла спокойно. Магазины, больницы работают, общественный транспорт ходит по графику.
Коля! Держитесь! Надеюсь, скоро закончится этот кошмар!
Держитесь! Надеюсь, скоро закончится этот кошмар!
22.02.2022
Жутковато, но, .. а вдруг?
В общем нихрена я не понимаю.
Сообщение для НИКОЛАЙ
п
Не думаю, что по факту боя на территории РФ будут рассматривать военный ответ.
Сейчас идёт совещание по признанию ЛДНР. Судя по тональности - решение утвердят.
решение утвердят
и не только о признании...
Сначала признание, потом сотрудничество и оказания военной, технической и проч. помощи.
Владимир Вольфович систематически оказывается прав, заведу будильничек на 4 утра
ZZ.0Z.Z0ZZ-Zhirinovskiy
Коля, поздравляю вас!
Признали, и сразу Договор о сотрудничестве подписали.
Завтра Совет Федерации, на нём:
1. К ведению Совета Федерации относятся:
г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)