Признали, и сразу Договор о сотрудничестве подписали.
Не знаю насколько правда, но говорят войска уже заходят.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)
Признали, и сразу Договор о сотрудничестве подписали.
Не знаю насколько правда, но говорят войска уже заходят.
Всех жителей Донбасса, Коля, лично тебя и твою семью, поздравляю с началом очищения Украины от нацисткой нечести! С Божьей помощью, вашем мужеством и российской армией, уверен вам это удастся. Мы с вами, мы рядом.
Странно 7 лет с Россией матушкой воевали, воевали, все площадки прожужжали, а тут реально пошли войска. И как то сразу на переговоры потянуло...
Хм... А на зонах заключённые в КВН играют?...
Всех жителей Донбасса, Коля, лично тебя и твою семью, поздравляю с началом очищения Украины от нацисткой нечести! С Божьей помощью, вашем мужеством и российской армией, уверен вам это удастся. Мы с вами, мы рядом.
Спасибо! У нас пока не до празднований. Сегодня в Горловке погибли два человека (гражданских), есть раненые. Но дело сдвинулось с мёртвой точки и у людей в глазах надежда, что война скоро кончится. Волнуюсь за сына. Их с утра подняли по тревоге, а до этого был усиленный вариант несения службы. Он в МЧС служит.
А на зонах заключённые в КВН играют?.
Если и не играли, то будут играть пока не сдохнут
Россия войн не начинает,
Она заканчивает их,
Дойдя в страданиях до края
И за своих, и за чужих.
Проходит мук долготерпенье,
С надеждой веруя в Добро,
И помня Божье изволенье
Любовью отвечать на Зло.
Страна моя, весь мир жалея,
И призывая в мире жить,
Одна идёт против злодеев,
Надеясь глупых вразумить,
Открыть глаза слепым и зрячим,
И докричаться до глухих…
Послать бы всех к чертям собачьим,
Да накрутить бы им хвосты!
Да так, чтоб неповадно было
Нам чью-то волю диктовать,
Чтоб имя доброе России
Не смели всуе поминать!
Стихотворение Николай Расторгуев
Дата написания именно этого стихотворения - 5 июля 2014 года.
К внимательному прочтению.
https://disk.yandex.ru/d/sj38eZfrR9365Q
Отредактировано KOT (26-02-2022 22:32:00)
Андрей, ты бы хотел поделиться этим с нашими забугорными "друзьями"? На САБСИМ закинуть им это!!! Пусть просвещаются пока не поздно!!!
Я имею ввиду на английском языке.
P.S. Я просто читал у них ветку И снова Украина. Если честно, то не надо ничего им показывать и доказывать. Сейчас со всех утюгов говорят единственно верную вещь: восемь лет весь прозападный мир смотрел на геноцид на Украине спокойно и равнодушно. А сейчас поняли как у них отрубают руки которыми они готовились нас убивать россиян и тех кто симпатизирует нам. Запад пятьсот лет нас презирал и не слушал, пусть слушает нас теперь только на том языке который им более понятен.
Отредактировано LUKNER (27-02-2022 07:39:09)
Всем Здравствуйте!
Сообщение для LUKNER Перебью, Вас от нынешних здесь, тем
Жму на ссылочку Скачать Wolfpack_v 2.3 а там:
Страница не найдена
Если вы искали на ней что-то конкретное,
спросите об этом Яндекс
Спросил, ссылочка не работает
А и ещё, ссылка Скачать Балтийскую Кампанию рабочая.
(Как давно я не был здесь)
Всем Здравствуйте!
Сообщение для LUKNER Перебью, Вас от нынешних здесь, тем
Жму на ссылочку Скачать Wolfpack_v 2.3 а там:
Страница не найдена
Если вы искали на ней что-то конкретное,
спросите об этом Яндекс
Спросил, ссылочка не работает
Сообщение от KOT [Перейти к сообщению]
Андрей, ты бы хотел поделиться этим с нашими забугорными "друзьями"? На САБСИМ закинуть им это!!! Пусть просвещаются пока не поздно!!!
P.S. Я просто читал у них ветку И снова Украина. Если честно, то не надо ничего им показывать и доказывать. Сейчас со всех утюгов говорят единственно верную вещь: восемь лет весь прозападный мир смотрел на геноцид на Украине спокойно и равнодушно. А сейчас поняли как у них отрубают руки которыми они готовились нас убивать россиян и тех кто симпатизирует нам. Запад пятьсот лет нас презирал и не слушал, пусть слушает нас теперь только на том языке который им более понятен.
А что не поздно? Что по ip забанят, так это не ново в 2014 за прыжки майданутых и гос. переворот меня, Россиянина, забанили на нескольких тематических сайтах. Переводить вот прямо сейчас затруднительно, сплю по 4 часа.
В word не целесообразно, конвертнуть в pdf. Если надо я выложу хоть байдену на мыло. Перевода нету.
Сообщение от LUKNER [Перейти к сообщению]
А что не поздно? Что по ip забанят, так это не ново в 2014 за прыжки майданутых и гос. переворот меня, Россиянина, забанили на нескольких тематических сайтах. Переводить вот прямо сейчас затруднительно, сплю по 4 часа.
В word не целесообразно, конвертнуть в pdf. Если надо я выложу хоть байдену на мыло. Перевода нету.
Хрен с ними, пусть русский учат. Я им кинул для просвещения за кого и за что они так пытаются идти против России.
Rrannett
May the Forces be with you, oneAlex, and all Ukranians defending their homeland! It seems, at the moment, that we in the "West" have left you all holding the fort, alone.
880-5
I can only agree with everyone. One cannot find words for such an action. may god be with them
sublynx
I hope for the best for you. It's revolting to see you Ukrainians left resisting the tyrant all alone. My sympathies as a Finn.
El Whacko
May God command his angels to watch over you and ensure safe passage.
I can't say anything better than what has already been said, but may God look out for you and ensure your complete safety.
divemonkie
Best of wishes here as well.
Stay low, stay fast, keep your family close and be safe!
Onealex
Thanks guys
Mad Mardigan
Can't add much more than what has already been said here... other than to add, for it to be known... that you, your fam & friends there, OneAlex... are in My thoughts & prayers, during this ongoing crisis over there, in the Ukraine. Stay safe, My subsimmer brother from another mother.
Kal_Maximus_U669
Hi Alex, I sent you a "pm" yesterday but maybe you didn't receive it..
Like everyone here... I wanted to hear from you I hope you are well as well as your family and loved ones...
It's terrible it saddens me a situation like this especially in our time..
I really have a thought for you especially after knowing that you are Ukrainian
unfortunately where I am I can only wish you courage Alex in this real ordeal... but be confident..there's bound to be better...
https://www.subsim.com/radioroom/showth … p?t=248010
Присоединюсь, но только здесь,
Onealex Искренне желаю тебе чтобы ужасы войны не коснулись тебя и твоих близких!!!
Николаю и Артему, желаю что наконец то война уйдет с порога вашего дома, и чтобы все Вы были живы и здоровы!!!
Отредактировано LUKNER (27-02-2022 13:57:08)
Сообщение от LUKNER [Перейти к сообщению]
Сообщение от KOT [Перейти к сообщению]
https://www.subsim.com/radioroom/showpo … count=1115
Вот такая у них свобода слова и демократия!!! Ссылку удалили для дачи объяснений. В личке я ему дословно перевел имя файла. Посмотрим что дальше будет.
Last edited by Jimbuna; 02-27-2022 at 02:20 PM. Reason: Taken down until verified as being safe
Отредактировано LUKNER (27-02-2022 15:10:55)
Помощь иностранному государству в период проведения специальной операции будет расцениваться как измена Родине — Генпрокуратура РФ
Пардон, по Лии детали изменились.
Отредактировано KOT (27-02-2022 16:46:58)
Мне предложили выложить текст открыто а не отдельным файлом. Надо подготовить и лучше на английском языке, помогите, а то я боюсь за свой корявый переводчик и хоть как то исказить инфу.
Вот прекрасный материал британского журналиста Грэхема Филипса о нацизме на Украине. Предельно объективный, на английском языке.
Отредактировано KOT (27-02-2022 21:20:45)
нашим черноквадратоебанутым...
Вчера поспрашивал по своим каналам, мол перевод нужен. Видимо дошло куда надо, вчера в ночь перевод был сделан, а сегодня "Кремлёвская Прачка" выложила дополненный документ на английском.
The whole truth about Ukraine's crimes in the Donbass
https://disk.yandex.ru/i/FGP8LE2Af4nQJw
Отредактировано KOT (28-02-2022 11:42:28)
Нам бы ещё с нашими уродами разобраться. Правильно Лукашенко сказал - России надо решать проблему со своими СМИ.
P.s. у меня дед - украинец. Сапон Михаил Демьянович, 1919 гр. , призван в 1939 Остерским РВК. Прошёл всю войну, с 22 июня. После войны участвовал в разгроме бандеровских банд. И эти "либеральные" скоты плюют на память о миллионах солдат Красной Армии ,в том числе плюют на моего деда.
Больше всего ненавижу "наших внутренних " скотов.
Извиняюсь за эмоции. Накипело просто..
Отредактировано Кирилл с (28-02-2022 16:05:23)
нашим черноквадратоебанутым...
выложила дополненный документ на английском.
Супер! Оперативно!
Супер! Оперативно!
а они суки - искал в них человеческое - не на шел ...
Вчера поспрашивал по своим каналам, мол перевод нужен. Видимо дошло куда надо, вчера в ночь перевод был сделан, а сегодня "Кремлёвская Прачка" выложила дополненный документ на английском.
The whole truth about Ukraine's crimes in the Donbass
Это ужасно...товарищи. Неужели таких земля носит еще?
Неужели таких земля носит еще?
Она уже не носит их, она уже под ними горит!
Это ужасно...товарищи
Это еще не все. Есть куда более страшные материалы. Я так думаю, мы о них узнаем позже.
Всё, что нужно знать об админе
Честно, больше не хочу знать их, и знаться с ними!!! Они дружно как собаки дрессированные взяли команду фас на Россию. На горе чужих людей у них полное равнодушие, и это в лучшем случае. И как мы видим сейчас даже без политинформации, всех нас они уже приговорили давно и пытаются привести приговор в исполнение! К чему, пояснять не надо. Только их обнуление (по Швабу) пройдет именно с ними, но не с нами!!!
На горе чужих людей у них полное равнодушие, и это в лучшем случае
У них на сабсиме пишут, общий смысл - АЭС горит,идут выбросы радиации,хорошо бы ветер на юг был,в сторону Крыма.
У них на сабсиме пишут, общий смысл - АЭС горит,идут выбросы радиации
На заборе х.. написано, а то штакетина.
хорошо бы ветер на юг был,в сторону Крыма.
Я не понял кому "хорошо", им на сабсиме или тебе.
У них на сабсиме пишут
Наглости им не занимать, и если их послушать, то дела обстоят по их представлению с Россией примерно так: экономика в жопе у РФ уже, щас Джо Байден заведет свой танк и проутюжит всю Россию вдоль и поперек и к лету все разъедутся по курортам обсуждать победу над РФ.
Наглости им не занимать,
Скорее им дурости не занимать. Они за всю свою историю столько раз отгребали от России, а всё не угомонятся.
Всё братцы. С 10,03,2022 сайт radikal.ru приказал долго жить. Блин, все мои скрины, фото и т.д. были размещены там.
Узнал, что по яворовскому полигону ударили КР.
А ведь когда-то (в 1980-1982) я излазил его вдоль и поперёк, правда тогда он назывался ЛУЦ (Львовский учебный центр). Полгода был снайпером в 7-ом полку на Стрыйской (Львов), затем "перевёлся" старшим радиотелеграфистом/начальником радиостанции (Р-140) в Яворов. Помотался на учениях по всей Львовской области и окрестностям (Волынь, Ровенская обл. и т.д.).
Тогда даже не думалось, что там американцы будут хозяйничать...
Сегодня (19 марта) "День моряка-подводника".
Всех причастных с праздником!
С праздником товарищи.
А в это время на информационном фронте:
Онлайн доклад "Обыкновенный фашизм. Украинские военные преступления и нарушения прав человека 2017-2020"
https://xn----7sbpbaoaekcpshybgimhugp5z.org/#p=2
Отдельным файлом (pdf, fb2 и т.д.) пока что нету.
С Праздником!
А? Что? Опять переехали?
Здравствуйте товарищи!)
Хочу поддержать этот сайт, так сказать, отечественного производителя первоклассных модов.)
Адреса загрузки всех созданных мною модов, которые выложены на сайте SUBSIM , я перенаправил сюда.
на сайте SUBSIM
А там что, нас санкционировали?
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)