KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)

Сообщений 1051 страница 1098 из 1098

1051

Севастопольцы и Крымчане!!!
С легендарным вас Праздником!

+1

1052

Юрис, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, удачи, попутного ветра и семь футов под килем!

+1

1053

Юрис, Поздравляю с Юбилеем! Всех благ, и успехов!!!

+1

1054

С Днём рождения, Юрис! С юбилеем! Крепкого здоровья, мирного неба и моря и благополучия во всём!

+1

1055

Юрис! С юбилеем!

+1

1056

Юрис! Добро тебе еще столько же прожить на радость себе, родным и близким!
С Днем рождения!

+1

1057

Юрис!
Поздравляю с Юбилеем!
Здоровья и благополучия!

+1

1058

Спасибо братцы!Очень тронут.Жму каждому руку!

0

1059

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

+2

1060

Воистину!!!!

0

1061

всем привет, братцы!
да уж, пропустил я тут...
всех со светлым праздником Пасхи!
Юриса с днём рождения! здоровья, и удачи тебе, дружище!
и с  с праздником Великой победы всех, друзья!!!

+2

1062

https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/322/t106294.jpg
С Днём Победы!

+2

1063

Красава!

С Днем Победы!

0

1064

Парни всем привет.
Всех с прошедшими праздниками.

0

1065

Есть несколько вопросов для обсуждения по поводу шумности оборудования на лодке. Хочу посовещаться. Буду рад любой помощи в обсуждении.

Оборудование, издающее шум:
дизеля
электродвигатели
гирокомпас
помпа
вентиляция
рули глубины
электрический компрессор
дизельный компрессор

загрузка и прогрев торпед
музыка
экипаж
экипаж - фактор бесшумной работы

Какое оборудование больше издает шума, а какое меньше на ваш взгляд?
Какие по вашему мнению должны быть дальности обнаружения эсминцем с помощью гидрофона шума, которое издает это оборудование. Экипаж в том числе.

0

1066

#p99725,KELLERMANN написал(а):

Есть несколько вопросов для обсуждения

Зачем?

0

1067

#p99727,brat-01 написал(а):

Зачем?

Делаю мод для Убот.

0

1068

#p99729,KELLERMANN написал(а):

Делаю мод для Убот.

Попробовал недавно....удалил. Нет "глубины" - или быть может я далек стоит еще раз окунуться.... Но впечатление буд то бы, если убрать графику  - то получится подводное тамагочи...

0

1069

#p99730,Soroka написал(а):

Попробовал недавно....удалил. Нет "глубины" - или быть может я далек стоит еще раз окунуться.... Но впечатление буд то бы, если убрать графику  - то получится подводное тамагочи...

Что значит глубины нет?

0

1070

#p99729,KELLERMANN написал(а):

Делаю мод для Убот.

Все параметры есть в KSD-II, причем уже давно, согласно справочным данным.

0

1071

#p99733,KELLERMANN написал(а):

Что значит глубины нет?

Лодки, флотилии ограничены. Я рассматриваю в отрыве от красоты картинки - сравниваю с КСД. Бинокль жутко неудобен. Дно морское плоское без рельефа - шок - ожидал в современной графике коралы, подводные пейзажи....затонувшие корабли с россыпями сокровищ)

0

1072

#p99739,Soroka написал(а):

Лодки, флотилии ограничены. Я рассматриваю в отрыве от красоты картинки - сравниваю с КСД. Бинокль жутко неудобен. Дно морское плоское без рельефа - шок - ожидал в современной графике коралы, подводные пейзажи....затонувшие корабли с россыпями сокровищ)

Так игра еще в раннем доступе.
Лично для меня красивости всегда второстепенны.
27 мая будет патч и будут лодки 2 серии 2А, 2D, добавят остальные лодки 7 серии 7В и 7С/41 и много других дополнений.

0

1073

#p99740,KELLERMANN написал(а):

Так игра еще в раннем доступе.

Я поковырялся в директории. Очень приятно удивлен - параметры в эксель таблицах. Судя по всему - у игры будущее - как считаете, после добавления всех типов лодок - теоретически КСД можно "перенести" на сию платформу? Кстати раз уж речь зашла и мне посчастливилось поговорить с вами - вопрос  - нельзя ли как то отключить тени и прочие эффекты - играю на слабом ноутбуке - и он греется....

0

1074

#p99740,KELLERMANN написал(а):

будут лодки 2 серии 2А, 2D,

Вот с лодками как раз прям печаль у них. Такие, я бы сказал, глупые ошибки, но показывающие уровень "подкованности" команды разработчиков (или их консультантов) в историко-техническом плане.
https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/155/t89593.png
Один вот этот скрин чего стоит. Мало того что U-18 это лодка типа IIB да ещё и с другим типом башни, так ещё и крест U9 на неё засунули (хотя этот крест начиная с ПМВ носят только лодки с бортовым номером 9). Уж про то что модель лодки - это снова нечто слепленное c оглядкой на фотографии финской CV-707 Vesikko, вообще молчу.
По факту эта информация ведь не где-то в пыльных архивах, просто в поисковик вбиваешь U-18 и даже википедия расскажет основное про эту лодку.

И это расстраивает на самом деле, так как показывает что ожидать внимания к деталям в других аспектах тоже не стоит.

#p99741,Soroka написал(а):

Судя по всему - у игры будущее - как считаете, после добавления всех типов лодок - теоретически КСД можно "перенести" на сию платформу?

Хоть вопрос и не мне адресован, но выскажу своё мнение: платформа то хорошая, прямо отличная, но, насколько я могу судить, чтобы её глобально модить (с заменой/добавлением моделей и т.д.), нужно на хорошем уровне уметь работать с движком Unity. У меня таких навыков точно нет.
А так бы с большим удовольствием ужас, названный IIA, заменил бы на свою нормальную IIB, тем более что движок UBOAT выдаёт хорошую картинку и хорошая модель лодки смотрелась бы там просто замечательно.

+1

1075

#p99744,Vivens написал(а):

У меня таких навыков точно нет.

Егор, нужно срочно изучать)

+1

1076

#p99744,Vivens написал(а):

А так бы с большим удовольствием ужас, названный IIA, заменил бы на свою нормальную IIB, тем более что движок UBOAT выдаёт хорошую картинку и хорошая модель лодки смотрелась бы там просто замечательно.

А ты попробуй им продать! Вдруг получиться? Почему бы нет?

0

1077

27.05.2024 то есть завтра в понедельник в Убот будет большой патч.
Предлагаю переключиться на моддинг Убота)

0

1078

Кстати кто то знает как решилась проблема с шрифтом при переводе на русский у нас в КСД и как эту проблему можно решить в 5СХ?

0

1079

Сегодня исполняется ровно 195 лет со дня сражения брига "Меркурий" с двумя линкорами турецкого флота ( на одном из них был вымпел капудан-паши, командующего турецким флотом). Команда брига в ходе боя заставила оба линкора лечь в дрейф и выйти из боя. На совете офицеров команды перед боем было принято решение не спускать Андреевский флаг. Перед боем была открыта крюг камера и возле входа лежал заряженный пистолет. Если бы туркам удалось пойти на абордаж последний из команды брига должен был выстрелить из пистолета в порох в крюг камере. Когда бриг, получив 22 пробоины и около 300 других повреждений, прищел в базу флота об обстоятельствах боя было доложено императору Николаю I. Высочайшим указом все члены команды были награждены, офицеры-дворяне получили право на фамильных гербах изображать заряженный пистолет, а в составе Черноморского флота всегда должен быть боевой корабль с именем "Меркурий". И сейчас "Меркурий" в строю.

0

1080

#p99751,KELLERMANN написал(а):

Предлагаю переключиться на моддинг Убота)

Есть нормальные русскоязычные мануалы? Применительно именно к UBOAT. Как-то изучать весь Unity для модинга одной игры нет ни желания ни, что важнее, времени.

0

1081

#p99755,Vivens написал(а):

Есть нормальные русскоязычные мануалы? Применительно именно к UBOAT. Как-то изучать весь Unity для модинга одной игры нет ни желания ни, что важнее, времени.

Мануалы чего именно?

0

1082

#p99759,KELLERMANN написал(а):

Мануалы чего именно?

Например: как заменить ту или иную модель? Как, например, переместить какой-либо объект? Как добавить новый объект?
Т.е. инструкции на примерах.

0

1083

Юрис, с Днём моряка! И всех причастных https://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1578.gif

+2

1084

#p99791,Anvar1061 написал(а):

Юрис, с Днём моряка! И всех причастных

Спасибо!Я и забыл :D

0

1085

Егор Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья успехов и благополучия!!!

+1

1086

Егор от всего сердца!Здоровья и успехов.Жму руку дружище!

+1

1087

Сообщение для LUKNERСообщение для Yorik
Спасибо большое, друзья!  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1580.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

1088

Егор, с днём рождения! Здоровья и удачи тебе!

+1

1089

Егор, с прошедшим ДР!

0

1090

#p99808,Anvar1061 написал(а):

Егор, с прошедшим ДР!

Спасибо, Андрей!

#p99807,НИКОЛАЙ написал(а):

Егор, с днём рождения! Здоровья и удачи тебе!

Спасибо, Коля!

0

1091

Николай!Замполит!СДнем Рождения!Здоровья тебе и близким!Жму руку!Юрис.

Отредактировано Yorik (26-07-2024 11:26:06)

+1

1092

Николай, с Днём рождения!

+1

1093

Поздравляю именинника с Днем Рождения!!! Желаю удачи, здоровья и мирного неба над головой!!! :flag:

+1

1094

Поздравляю Андрей тебя с Днем Рождения!!! Желаю удачи, здоровья и мирного неба над головой!!! :flag:

+1

1095

Андрюха! С Днем Рождения тебя!
Расти большой, будь здоровым и хорошим мальчиком, слушайся старших и не ешь на ночь сырых помидоров!
:cool:  :flag:
Отличная цифра - 55 !!!!

+1

1096

Во, блин, чуть не пропустил Андрей, с днём рождения тебя! Здоровья и удачи!

+1

1097

https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/44/t896917.jpg

0

1098

Разведка Поздравляю!

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)