Кто знает, куда Shwed делся?
С Днем рождения его!!!!
Спасибо ему за заставку!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)
С Днем рождения его!!!!
Спасибо ему за заставку!
С Днем рождения его!!!!
Спасибо ему за заставку!
Поздравил от всех нас
Юрис, ты как опытный корабел, руками ощущающий железо можешь проконсультировать по этой яхте?
Моторная яхта Арониа.
Длина 135ft (41,148м)
Ширина 17'6 (5,334м)
Осадка max 11ft (3,3528), min 7'6 (2,286)
Яхта построена в 1933 году в Копенгагене, оснащена двумя двухтактными 6-ти цилиндровыми двигателями суммарной мощностью 1180 л/с, скорость 15,5 узлов.
С началом войны, яхта реквизирована Адмиралтейством британии и переоснащена двигателями Man B & W Diesels что позволило развить скорость до 30 узлов (врут поди... х2 увеличение скорости развалило бы корпус к чертям на первой волне. Надо уточнять). Использовалась в патрульных целях, тралении мин. История не полная, но детали будут с релизом модели. Модель и текстуры это рип из игры Wows всё подготовлено для импорта в СХ но пока меня смущает необходимость исполнения разлома. Я так понимаю, что яхта, это далеко не каботажник по прочностным хар-кам и для полноценного разлома даже при длине в 41м нужно буквально изрешетить кораблик. При том отмечается наследие от первой мировой в форме корпуса напоминающего эсминцы и крейсерская корма, что вероятно, повлекло за собой наследование силового набора корпуса или было выполнено его усиление при замене двигателей на более мощные. Вот это меня смущает и заставляет задуматься, о целесообразности исполнения корабля в разломном варианте. Трудностей с самим разломом вообще нету, это лишь трата времени, а вот нужен ли он, тем более в боевом или полубоевом исполнении корабля?
Моторная яхта Арониа.
“Aronia” SO86 Modern Motor Yacht, British, 1929 - Albatros-Sondermodell 86
65-метровая стальная яхта Aronia была построена в Копенгагене в 1929 г. по заказу английского миллиардера.
Роскошь интерьеров кают соответствовала салонам первого класса трансатлантического лайнера «Нормандия». Два дизельных двигателя яхты развивали скорость 30 узлов. В начале войны Aronia была мобилизована, с отличием участвовала в эвакуации войск из Дюнкерка. Далее в военные годы скоростное судно выполняло секретные рейсы в Швецию, доставляя оттуда стратегический груз – шарикоподшипники, от которых зависело производство британских авиамоторов и танков. В 1945 г. яхту вернули владельцу.
Отредактировано Anvar1061 (16-02-2020 20:09:32)
Юрис, ты как опытный корабел, руками ощущающий железо можешь проконсультировать по этой яхте?
Моторная яхта Арониа.
я как то слабоват в предмете.Непонятен ее набор.Но мне,просто кажется,какой разлом ?Изрешетить и разорвать снарядами как бумажную судовую модель.
Что за фигня с 10-й происходит. Она не разрешает сохранятся в тех файлах в которых вносятся блокнотом изменения.
Лёша, а отчего ты решил на неё перейти?
Что-то сколько читаю про неё и периодически работаю с ней на работе, и желания переходить на неё не возникает. Да и причин перехода я для себя пока не нашёл: "семёрка" стабильно работает, как и все необходимые мне программы.
Сообщение от LUKNER [Перейти к сообщению]
Что за фигня с 10-й происходит. Она не разрешает сохранятся в тех файлах в которых вносятся блокнотом изменения.
Лёша, а отчего ты решил на неё перейти?
Что-то сколько читаю про неё и периодически работаю с ней на работе, и желания переходить на неё не возникает. Да и причин перехода я для себя пока не нашёл: "семёрка" стабильно работает, как и все необходимые мне программы.
Я честно не дружу со всеми этими технологиями хотя отчаянно лезу туда где нифига не понимаю. Есть тема (подлодки) и мотивация (надо что то изменить потому что в книге.. и т.д. и т.п.) Винду 7 я поставил лет 5-7 назад, не помню, когда купил этот компьютер. В общем операционная система уже тупила (или я тупил), браузер долго грузился запуск велся как то долго. Ну тут два фактора и сыграли: то что 7-ку с обслуги снимают, и братишка посоветовал перейти на 10-ку.
Я честно не дружу со всеми этими технологиями хотя отчаянно лезу туда где нифига не понимаю. Есть тема (подлодки) и мотивация (надо что то изменить потому что в книге.. и т.д. и т.п.) Винду 7 я поставил лет 5-7 назад, не помню, когда купил этот компьютер. В общем операционная система уже тупила (или я тупил), браузер долго грузился запуск велся как то долго. Ну тут два фактора и сыграли: то что 7-ку с обслуги снимают, и братишка посоветовал перейти на 10-ку.
Тогда понятно.
Надеюсь, в конечном итоге сможешь подружить её, и всё необходимое для моддинга СХ-4.
Я честно не дружу со всеми этими технологиями хотя отчаянно лезу туда где нифига не понимаю.
НИКОГДА!!! Никогда не устанавливайте игры в C:\Programm Files и Programm Files (86)
Надеюсь, в конечном итоге сможешь подружить её, и всё необходимое для моддинга СХ-4.
Спасибо! Тоже надеюсь.
Никогда не устанавливайте игры в C:\Programm Files и Programm Files (86)
Почему? На семерке у меня было три тома: С - где одни проги, D - где все игры, и F - хранилище всего и всякого. Братишка сказал что можно двумя дисками ограничится: На одном все проги и игры, на другом все архивы.
Никогда не устанавливайте игры в C:\Programm Files и Programm Files (86)
Это защищенные Windows сектора и все изменения в этих секторах будут отклоняться. Потом будешь удивляться, что ты внёс изменения (через JSGME), а они не сработали.
В эти папки нельзя, а на диск С можно?
В эти папки нельзя, а на диск С можно?
На "C" можно, но не желательно. Если вылетит Win и придётся её переустанавливать, то, как часто бывает, отформатируешь всё.
Отредактировано Anvar1061 (19-02-2020 12:49:17)
Я по этому принципу на семерку диск разделил на два тома на одном винда на другом игры. Когда пришёл черёд менять винду все равно пришлось форматировать весь жёсткий диск.
Такой вопрос. Если я вырежу игры из этих двух папок и перенесу в отдельную, это не критично будет?
Такой вопрос. Если я вырежу игры из этих двух папок и перенесу в отдельную, это не критично будет?
Так обычно и делают
Так обычно и делают
Сделал. Блокнот заработал как обычно. Спасибо за помощь!
“Aronia” SO86 Modern Motor Yacht, British
Согласен Андрюхин! Яхточка довольно мутная, даже схема 36 года не совсем ясна, то ли это киль наборный, то ли весь корпус таким шагом шпангоутов выполнен. Годы постройки в тени, данные разнятся, скоростные параметры резко увеличены при замене движков, одна арт. пробоина за всю войну в р-он носовой секции при том, что по словам одного матроса проходившего службу с ... по ... яхта получив бронепояс на надстройки и под видом торгашей (ага... так и вижу сейнеры и каботажники в катаных бронеплитах и противоосколочных козырьках), совершала прорыв через Скагеррак в порт Lysenkil за теми самыми подшипниками. В 1950-х Черчилль на ней пробзделся (совершил круиз) по средиземноморью. Дальнейшая судьба яхты неизвестна.
Но всё равно прикольная. Шарашит такая каракатица, а ты по ней даже выстрелить не можешь, ибо хрен угонишься. Прописать её в северное море и хай себе там мотыляется. И по весу небольшая, всего 20054 без внутренностей разломов (утрачены при извлечении из wows).
я как то слабоват в предмете.
Ты давай не прибедняйся. Тут может теория и нужна, но умозрительная оценка возможности расколоть корпус от 88-105мм снарядов основанная на практике гораздо важнее. Давеча заезжал к смежникам (вентиляционщикам), слово за слово, дошло дело до систем подпора воздуха противопожарной системы в высотных зданиях. Сидят слушают, а у всех профильное высшее. Так что взгляд практика очень важен.
С корпусом да, детальных схем нету, ещё и наклон киля в машинном наводит на мысли о наборном киле. А тут ещё каботажник отказывается тонуть, раскалывается как положено, а потом болтается как это самое и тонуть по кускам не хочет. Если ещё и с яхтой такие пляски будут, по тоннажу они похожи, то ну её нафиг пусть целиком плавает.
Всё спите? А у нас между прочим уже макман зарегался. Так потихоньку весь саб переберётся
Всё спите?
Хрена-с два!
Подъем! Свистать всех на верх!!!
Готовьтесь, мужики, принимать пену, лосьоны, трусы и носки. Пришло 23 Февраля — время пополнять ежегодные запасы.
Всех поздравляю с этим значимым, мужским днем! Желаю крепости в руках, чтобы держать жизнь свою в узде, четкого глаза, чтобы видеть только правильное направление и всегда ясного, трезвого ума, даже после шумного застолья и множества приятных тостов в нашу честь. С 23 Февраля, мужики!
Всё спите? А у нас между прочим уже макман зарегался. Так потихоньку весь саб переберётся
Ценная информация! И это радует!
Парни, Всех с Праздником 23 Февраля!!!
С 23 февраля! С Днём Советской Армии! С Днём Защитника Отечества!
Всех с Праздником! С Днем Советской Армии и Военно-морского флота
Во какой дети мне букетик подарили
А где главный калибр?
А где главный калибр?
БК к главному калибру мы с однополчанами к этому моменту уже израсходовали А с детьми строго чай
Скоро!!!
Посмотрим, оценим.
À venir !!!
Voyons voir, évaluons .
Спасибо, товарищ командир Brat-01, наконец, хороший фильм, я думаю, что мы можем доверять Тому Хэнксу .... давайте приходить
Отредактировано Kal_Maximus_U669 (06-03-2020 23:18:19)
наконец, хороший фильм
Не будем загадывать...
Не будем загадывать...
эмблемы на рубках,супер
эмблемы на рубках,супер
Да эмблемы на рубках я тоже уже успел оценить ) не грехов точно будет фильме немерено . Главное чтоб интересно смотреть было)
Отредактировано Alexsandr7822 (10-03-2020 22:22:03)
Да эмблемы на рубках я тоже уже успел оценить ) не грехов точно будет фильме немерено . Главное чтоб интересно смотреть было)
Эмблемы - это мелочи, всего лишь усиление драматического эффекта.
Будем надеяться, что усиление этого самого эффекта ограничится только эмблемами, и получится хороший взгляд на волчьи стаи со стороны "пастухов".
А пока трагедия в том, что вам нужно ждать, чтобы посмотреть, давайте заставим волков подождать, охота может быть хорошей ...
Парни всем привет.
Как вы там?
Как дела?
Я вроде как буду доделывать интерфейс, мод хождения по лодке и еще что-то...!)
Всех с Днем моряка-подводника!
Ура, товарищи!!!
привотствую.
что бы вы посоветовали начинающему подводнику. с какой игры начать?
UBoat - вроде бы самая новая, но судя по отзывам еще довольно сырая.
Silent Hunter5 - я так понимаю более проработанная по сравнению с UBoat но уступающая в графике
Silent Hunter3 - судя по отзывам, которые я читал, наиболее проработанная и продуманная, но на сегодняшний день к графике придется себя приучать.
не могу сказать что гонюсь именно за графикой, но понятное дело она важна, что бы играть было приятно и был стимул понимать что да как, продуманность то же важна, но как бы т.к. на данный момент совсем юнга, то какие-нибудь жестко хардкорные вещи, являющиеся предметом холиворов для спецов, волнуют в меньшей мере.
спасибо.
что бы вы посоветовали начинающему подводнику.
Конечно я буду рекомендовать KSD-II в первую очередь.
И сборку OneAlex https://drive.google.com/open?id=1p7Yzo … UQDi3zLlHL
Отредактировано Anvar1061 (23-03-2020 21:29:29)
Конечно я буду рекомендовать KSD-II в первую очередь.
И сборку OneAlex https://drive.google.com/open?id=1p7Yzo … UQDi3zLlHL
я так понимаю KSD сделана на базе SH4?
графика все-таки страшноватая. понимаю что опций будет больше, но смогу ли я на этапе знакомства оценить эти опции?
я так понимаю KSD сделана на базе SH4?
Да.
графика все-таки страшноватая. понимаю что опций будет больше, но смогу ли я на этапе знакомства оценить эти опции?
А с чем ты сравниваешь?
Приветствую дорогие товарищи! решил вернуться немного расслабиться, так вот вопрос: не могу найти чистую Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific (v.1.5). Не подскажите хде взять?
В нете скачать...
...найти чистую Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific (v.1.5
https://yadi.sk/d/mn73ie_nB-bS-Q
Отредактировано CigAleVal (02-04-2020 10:00:05)
Благодарствую!!!
Что-то Лёши Вайса давно невидно. А у него сегодня День рождения.
Надеюсь что у Лёши все нормально, и он скоро появится.
Поздравляю, Лёша!
Всех благ, и всего самого хорошего!
Леша Вайз!
Дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю здоровья и еще раз здоровья, сейчас это самое главное! Ну и всего остального, чтобы все что тебе нужно и хочется, у тебя всегда было! Много денег, любви, счастья и все благ!
И да, не забывай про нас и лодку... Ждем от тебя новых шедевров...)
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)