Умереть-не встать!
КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)
Сообщений 301 страница 350 из 1116
Поделиться30225-04-2020 18:09:40
Скоро тему придётся заводить под II. Как накатывать бортовые номера, шкуры и т.д. заодно скрины, примеры, пояснения...
Поделиться30325-04-2020 20:01:08
Скоро тему придётся заводить под II. Как накатывать бортовые номера, шкуры и т.д. заодно скрины, примеры, пояснения...
Скоро, это минимум через год.
Потому как впереди ещё палуба и корпус, а потом и того веселее: разворачивать это всё и рисовать текстуры.
Поделиться30426-04-2020 15:59:53
Скоро, это минимум через год.
Ты Егор ещё молод и импульсивен. А следует смотреть в перспективе. Вопрос создания авторской темы, это стратегическая задача и никак не меньше. Ну право слово, выложил ты скрины в болталке, все поаплодировали и разошлись, а в теме можно комфортно расположиться с салфетками и лубрикантами для детального изучения истории создания шедевра.
Если серьёзно, то это даже не вопрос личных предпочтений, таким образом популяризируется сайт, поисковики, чаще выдвигают его в верхние строчки. И чем чаще к сайту происходят обращения, тем выше рейтинг. Активность и обращения к сайту в запросах вызывают эффект кругов на воде. Ты же не отказался бы кинуть пролетарский булыжник в болото интернета? Другое дело, что ты можешь не иметь материала для публикации. Тут я помочь бессилен, единственное, что я могу подробно осветить, это результат исследования вставки в прочный корпус. Какие отсеки это затронуло, от и по какой шпангоуты была выполнена врезка и т.д. Ну можно ещё технические детали пережёвывать в теме, а не через личку. Вот только я не уверен в способностях всяких гуглов выковыривать скрины из-под спойлеров. Но это можно решить размещением картинки в тексте с переходом на полноразмерное изображение, многие хостинги имеют такие функции.
В общем подумай, дело это не сложное, но остаётся всегда на виду, где можно и фотку тематическую подкинуть и данные опубликовать.
Текстурить это да, пазл собирать будешь, а как бы здорово через субстанс, да uv расстелить без оверлапа, а? Эх гуляй Россея. Вон даже брит подплясывает.
Надеюсь развёртки моделей выполнил, хотя бы предварительные? А то потом запаришься полигоны по одному выковыривать из углов.
Поделиться30526-04-2020 16:16:10
А следует смотреть в перспективе.
Двумя масками...тьфу, блин, руками ЗА!
Поделиться30626-04-2020 22:09:33
Ты Егор ещё молод и импульсивен. А следует смотреть в перспективе. Вопрос создания авторской темы, это стратегическая задача и никак не меньше. Ну право слово, выложил ты скрины в болталке, все поаплодировали и разошлись, а в теме можно комфортно расположиться с салфетками и лубрикантами для детального изучения истории создания шедевра.
...
Разумно, коллега. Значит - теме быть!
Надеюсь развёртки моделей выполнил, хотя бы предварительные? А то потом запаришься полигоны по одному выковыривать из углов.
Нет, не делал.
Да и ты сам знаешь, что по двойке практически все элементы часто находились длительное время в подвешенном состоянии, поэтому не до UV было. Только сделаешь детальку, а потом хлоп, и новая более подробная фотография, и всё заново.
Решил всё делать поэтапно. Закончу с модельной частью, а потом примусь за UV и текстуры.
Поделиться30727-04-2020 21:33:01
Сегодня метнулся за город. Направление - Коломна, поворот на г. Озёра, д. Липитино - в отчий дом и обратно. Выехал ни свет ни срамши, в 8 уже в пути. По дороге много мобильных камер, поди статистику номеров пишут. На въезде в Коломну пикет с сужением в одну полосу и поголовный контроль пропусков. Проверили сканером планшета QR код с экрана смартфона и всего делов, наличие у меня маски необязательно. Обратно - аналогичная петрушка. Машин мало, дороги свободные, жопу не рвут, не торопятся успеть на тот свет, едут себе и едут. Почти культурно. Работают дорожники, дальнобойщики корячат свои прицепы, пешеходов мало. А вот получить пропуск просто жопень:
Для получения зарегался на gosuslugi оттуда есть ссылка на моб. приложение (себе пусть ставят всякое г. и без того дал соглашение на передачу личных данных третьим лицам (менты, судебные приставы (короче, найдутся интересанты))). Прямых ссылок на получение пропуска на госуслугах нету, вёрстка сайта старая, с главной страницы ни одного упоминания про его получение здесь и сейчас. Зато в изобилии присутствует всякий шлак (архи бля важный), получение документов, оформление собственности, про машины, разрешение на оружие и т.д.
Начал просто бомбить яндекс про получение цифрового пропуска (гугл пид... прикинулся веником и подсовывал видосики, статейки газет и мнения экспертов, короче помогал (вредил) как мог, на то он и гугл, если кто не знал…).
Про пропуск заикнулся mosreg, захожу, есть, вот оно! Хер там! Ну как у Озерова - Гол! Х.. - Штанга!!! Отправляет меня зарегаться на госуслугах, так я уже, заскочил, авторизировался и обратно. Чуешь да? Зайди сюда, отсюда туда, там зарегистрируйся и бегом обратно, дам тебе пропуск... Про пропуск мы трём тут, а регаться тебе надо там... И самое интересное, что в шапке пропуска указан не mosreg а propusk.gosuslugi.ru - Разрабам мля... пыром в промежность.
Ну получил я его, указал кузов, место действия по области, максимальное действие на 24 часа. Брал заранее, ещё вечером, что бы не было эксцесса исполнителя, мол ddos нас карает, сервис временно не доступен и прочие ректальные боли.
Поделиться30901-05-2020 17:27:19
Парни, поздравляю всех с 1 мая!!!
Поделиться31001-05-2020 17:27:59
Кстати у меня одного нет верхней заставки с лодками?
Поделиться31101-05-2020 21:44:22
Спокойно Виталь. Это глюк коллективный. У меня лодки из заставки на белом фоне отображаются.
Поделиться31201-05-2020 21:45:08
Спокойно Виталь. Это глюк коллективный. У меня лодки из заставки на белом фоне отображаются.
Судя по всему, хранилище файлов форума опять тупит.
Поделиться31304-05-2020 07:01:03
https://www.youtube.com/watch?v=ZtRxxuTDwPY
С наступающим Днем Победы !!!
Поделиться31404-05-2020 13:51:34
Поделиться31504-05-2020 18:55:01
Пас-маль! Андрей С наступающим Днем Победы !!! камарады...
Поделиться31604-05-2020 22:19:58
Пас-маль! Андрей С наступающим Днем Победы !!! камарады...
Joyeux jour de Victoire, Kamrad!
Отредактировано Anvar1061 (04-05-2020 22:21:30)
Поделиться31707-05-2020 03:24:47
красиво.
Кто на форуме?
Не обижайтесь.
Давно, на форуме не был.
Отредактировано asgasg1 (07-05-2020 03:30:12)
Поделиться31907-05-2020 15:30:39
На канале Минобороны РФ многосерийный фильм Вечная Отечественная. Вышло 7 серий. Есть вариант на русском и на английском
Здесь найдете все серии
https://www.youtube.com/channel/UCQGqX5 … JnA/videos
Поделиться32007-05-2020 18:39:57
Вышло 7 серий.
Уже восемь.
Поделиться32309-05-2020 10:40:38
С Днем Победы!
Тогда победили и сейчас победим!
Поделиться32509-05-2020 21:02:20
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Поделиться32610-05-2020 12:00:40
Поздравляю камрада Bo Johansson с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья и творческих успехов!
Поделиться32710-05-2020 12:13:52
С Днём рождения, Владислав!
Поделиться32810-05-2020 12:29:29
С Днём рождения, Владислав!
Присоединяюсь.
Здоровья, Влад! И удачи!
Поделиться33017-05-2020 22:22:38
Обнаруженный в Черном море Су-27 решили ликвидировать
Истребитель Су-27СМ3, yпaвший 25 марта в Черное море все же удалось найти.
Как сообщают СМИ, ссылаясь на Министерство обороны РФ, истребитель в ходе длительных поисков был обнаружен в 50 километрах к западу от Крымского полуострова на глубине около 850 метров. В ходе подробного изучения возможности поднятия самолета с глубины, было принято решение о проведении операции по ликвидaции основной части истребителя, так как при подъеме истребитель мог разрушиться.
Кроме этого, данный истребитель мог бы заинтересовать блок НАТО (истребитель относится к самой последней модификации с установленными на него новыми радарами и системами связи с зашифрованными каналами).
Для исключения утечки секретной информации и поднятия обломков со дна другими государствами, 15 мая ВМФ РФ провел операцию, сбросив в место расположения Су-27 глубоководную бомбу.
Поделиться33117-05-2020 23:10:51
Обнаруженный в Черном море Су-27 решили ликвидировать
Как сообщают СМИ, ссылаясь на Министерство обороны РФ, истребитель в ходе длительных поисков был обнаружен в 50 километрах к западу от Крымского полуострова на глубине около 850 метров. В ходе подробного изучения возможности поднятия самолета с глубины, было принято решение о проведении операции по ликвидaции основной части истребителя, так как при подъеме истребитель мог разрушиться.
Кроме этого, данный истребитель мог бы заинтересовать блок НАТО (истребитель относится к самой последней модификации с установленными на него новыми радарами и системами связи с зашифрованными каналами).
Для исключения утечки секретной информации и поднятия обломков со дна другими государствами, 15 мая ВМФ РФ провел операцию, сбросив в место расположения Су-27 глубоководную бомбу.
Вероятность уничтожения 50/50
Поделиться33217-05-2020 23:53:18
А пилот? Я как-то упустил из виду его нашли или нет.
Поделиться33318-05-2020 00:04:32
Сообщение для НИКОЛАЙ
Пилот погиб... Катапультировался, но не смог добраться до надувной лодки. Искали всю ночь, но был сильный ветер и шторм. Нашли на следующее утро, мертвым. Переохлаждение. Температура воды +6° была.
Поделиться33418-05-2020 00:17:21
Пилот погиб... Катапультировался, но не смог добраться до надувной лодки. Искали всю ночь, но был сильный ветер и шторм. Нашли на следующее утро, мертвым. Переохлаждение. Температура воды +6° была.
Вечная память! Я всё же надеялся на благополучный исход. Жаль.
Поделиться33520-05-2020 12:36:05
+6 это практически без шансов,если не гидрокостюме и если не вытащили через 30 минут (((((
Поделиться33624-05-2020 12:55:09
В.В.Путин наградил медалью Ушакова британцев за участие в Северных конвоях.
Медалью Ушакова удостоены подданные Великобритании за личное мужество и отвагу, проявленные в годы Второй мировой войны при участии в Северных конвоях.
В соответствии с указом, медалью награждены Дарем Дерек Эдвин Джаспер, Лидбеттер Эдвин, Олдройд Гарри, Ревелл Джон, Робинсон Уильям Джеффри, Уилер Реджинальд Чарльз и Хогг Атол.
Поделиться33827-05-2020 18:18:59
Тук, тук...)
Поделиться34005-06-2020 02:41:30
Вот, что я скажу вам всем. Когда Брат сказал, что сх4 самая удачная платформа для модифицирования игры, у него были на это веские основания. Но сразу хочу сказать коечто, Брат лелала мод и для 3го Хантера, и хотя плохим его никто не назовёт, лавров GWX? WAC? NYGM? Living SIlent hunter в конце концов он не сыскал. Конечно кто мог знать тогда, что сх5 станет последней игрой в серии, и после прорыва сх3 и просто безобразного сх5, да и вообще они продолжат... Кто мог знать, что Юбисофт превратится наверное в самую отстойную фирму , делающую игры сейчас. Любитетели и фанаты меня поправят. Но! Ситуация такова, что 6 хантера не бут, а если и будет, то уже и не хантер. По графическим возможностм, если не брать графодрочеров, на пятом хантере можно получить очень хорошее отоброжение волны ( ну и лодок соотвественно). Есть реальнаянавигация, пусть кривая, но есть! Лучше бы Брат тогда взялся за сх5, чтобы сейчас было, ах ну, это всё мечты, у каждого свои возможности. Но нельзя почивать на лаврах по сей день, организовав банду из "своих людей". Кампания... средняя, и не дорабатывается. Я лично проверял это на каждом файле! Косяки не убираются, хотя о них сто раз уже говорилось. Кроме того, по необъяснимым причинам первая же задача для игра выпадает та же самая - минировать. У Тревалли тоже одна миссия, но, во-первых это легко обойти, а во-вторых, куда интересней подсрелить два эсминца, да еще затопить два торговца в гавани (если умный), чем поставить мины и ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ УВИДЕТЬ! Про всех про вас хочу сказать, что Люкнер молодец, старается, но слишком нервный и не терпит критики, и это отражается на его кампании - до сих пор косяки в вэйпойнтах, хотя столько времени прошло, но у нас как обычно - амбиций много, а результата мало. Уважаемые люди (здесь и вообще) ему намекали, что неделай ты по 6-8 заданий за миссию, дай игроку свободу... Вивенс, конечно толковый человек - интерфейс безупречный, но ханжа. Келлерман, по моему молодец, у него чудесный энвиромент, и все попытки Кобы что-то ищзменить ни к чемему не приведут -ему просто таланта не хватит, водичка у в оригинальном КСД ( это Келлерман делал?) очень хороша, но высота волны должна быть такая, чтобы не выбрасывало свахты, шторм в сх4 всё равно смотрится ужасно. Идея сделать интерьер для лодки просто ужасная, даже на моём топовом железе тормозит страшно (памяти-то ведь всего до 4-х ((), к тому же отсеки пустые, и это просто лишне, БОЛЬШОЕ ТАКОЕ ЛИШНЕЕ, не на это надо было тратить свои силы. Не знаю, можно ли оптимизировать это так, чтобы было приемлимо, но с учётом и так постоянных вылетов в сх4 (чего кстати нет в TWoS). Брату с его амбициями нужно браться за сх5, тем более команда "почитателей" подобралась увесистая. Но один в поле так или иначе не воин. Кампания Тревалли с учётом всех "особенностей" сх5, очень хороша, но кораблей мало. Однако, если будут такие люди, как DarkWraith, то можно сделать конфету из этого г..на сх 5 и продать её юбисофту.
Если что, прошу прощения за осуждение.
Отредактировано Zhena (05-06-2020 02:44:26)
Поделиться34105-06-2020 06:07:30
Вот, что я скажу вам всем.
Ну молодец, раздал всем сестрам братьям по серьгам.
но с учётом и так постоянных вылетов в сх4
За всё время игры, вернее, за 50+ боевых походов было не более 3 вылетов (не по моей вине). Это как, постоянно?
Отредактировано Bear H (05-06-2020 06:13:29)
Поделиться34205-06-2020 06:12:19
Поздравляю Штурмана с Днём Рождения!
Александр, желаю крепкого здоровья, успехов и спокойствия!
Поделиться34305-06-2020 11:16:46
С Днём Рождения Штурман,здоровья и мирного неба!Обнимаю тебя!
Поделиться34405-06-2020 12:22:31
Саня, с Днём рождения!
Поделиться34505-06-2020 12:28:53
Вот, что я скажу вам всем. ... то можно сделать конфету из этого г..на сх 5 и продать её юбисофту.
Что-то я не вижу никакой активности в ветке SH5. Есть что сказать?
Поделиться34605-06-2020 14:31:27
Александр с Днем Рождения!!!Удачи и крепкого здоровья!!!
Поделиться34705-06-2020 14:34:45
Люкнер молодец, старается, но слишком нервный и не терпит критики
Однако фсе по Фрейду и в десяточку!!! Молодец!!!
P.S. Вот если бы я был сотрудником Юбисофт примазанный к этому проекту, то вынуждено и заслужено терпел бы. А так столько личной жизни отдал этому проекту и слушать про то как ты бестолково провел время - увы не могу! Говно кипеть начинает!!!
Поделиться34805-06-2020 19:14:53
Штурману, гип-гип-УРАААА!!!!
Здоровья тебе, дружище, береги себя и своих близких!
Спасибо тебе за точную девиацию и безаварийную эксплуатацию!
Поделиться34905-06-2020 21:53:48
Саша, С днём рождения! Здоровья тебе и удачи!
Поделиться35005-06-2020 22:28:30
Друзья, большое спасибо всем за поздравления!
Только что из-за стола. Злостно нарушали карантин, самоизоляцию, и социальную дистанцию