#p100722,антон22 написал(а):Кто-нить знает, где убрать этот возглас радости команды при попадании торпеды в цель? Какой это файл?
"для достижения наилучших результатов вам следует использовать немецкую речь с английскими субтитрами.
Если вы ещё этого не сделали, просто переключитесь на немецкую речь в настройках, и крики членов экипажа станут гораздо более «правдоподобными»"
Обсуждение
В Stock SH3 есть два файла в папке Data/Sound/Speech/<1-9>, Ono_cheers01,ogg и Ono_cheers02.ogg. В GWX3.0 добавлены ещё два (03 и 04). Я никогда не пытался их удалить — не знаю, произойдёт ли сбой в игре, если она их не найдёт, хотя я в этом сомневаюсь. Я заменил их пустыми файлами .ogg, и это избавило меня от аплодисментов. Но мод должен был бы делать именно это — заменять их, — поскольку моды не удаляют файлы.
До того, как я вмешался и запретил команде радоваться (у меня на корабле строго!), я не всегда слышал радостные возгласы, когда попадала торпеда. Иногда да, иногда нет, а иногда только когда корабль тонул. Думаю, здесь играет роль случайный фактор.
Проверьте файлы игры, чтобы убедиться, что у вас есть 4 файла Ono_cheers, и запустите их (двойным щелчком), чтобы убедиться, что они воспроизводят звук. Если они есть, то должны воспроизводить звук.
BTAW, экипаж волнует только то, затонул ли корабль. Они заперты в стальной трубе, ничего не видят и не знают, чьё это судно.*
*Ссылка
UPD. если смотреть в GWX Onealex All In One Mod v3.2 Hotfix, где эти файлы остались именно в папке Data/Sound/Speech/<9>, то они "пустые"
Отредактировано Anvar1061 (11-01-2026 18:43:52)