KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » GWX Onealex Edition

GWX Onealex Edition

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

#p100478,Anvar1061 написал(а):

Тебе нужно устанавливать Widescreen MaGui modified (1366 Х 768) от OneAlex вместо 1366x768 GUI (only use if you have a low resolution monitor)

Ага,спасибо.  Останусь тогда на английском - ихний gui вроде поинтереснее..
Ещё раз большое спасибо.. Будете у нас на Колыме..

+2

52

Здравствуйте. Загрузил сборку GWX Onealex Edition 1.53R. Там указано, что SH3 Commander русифицирован, но он на английском. Когда-то, я помню давно, у меня получалось его русифицировать, но все уже подзабыл, что и как. Подскажите, что надо сделать.

0

53

#p100495,AndrewNik написал(а):

Здравствуйте. Загрузил сборку GWX Onealex Edition 1.53R. Там указано, что SH3 Commander русифицирован, но он на английском. Когда-то, я помню давно, у меня получалось его русифицировать, но все уже подзабыл, что и как. Подскажите, что надо сделать.

Ищи
Русификатор Silent Hunter 3 Commander. Инструкция по установке внутри. RAR-архив, 7,8 Мб.

https://vk.com/wall202530020_12569

Отредактировано Anvar1061 (01-10-2025 20:24:07)

0

54

К моему сожалению, все так и осталось на английском. Скачал из вашего поста GWX Onealex All In One v 3.1. Русификатор встал нормально, но SH3 Commander и здесь не хочет  русифицироваться, хотя, имена капитанов стали на русском. Может быть к русику, что-нибудь для GWX надо поставить?

0

55

#p100498,AndrewNik написал(а):

К моему сожалению, все так и осталось на английском. Скачал из вашего поста GWX Onealex All In One v 3.1. Русификатор встал нормально, но SH3 Commander и здесь не хочет  русифицироваться, хотя, имена капитанов стали на русском. Может быть к русику, что-нибудь для GWX надо поставить?

Папка должна называться SH3 Commander Eng.
А вообще это самостоятельная программа. Ты можешь использовать её с разными установками указывая ей путь в настройкахhttp://upforme.ru/uploads/000e/8b/58/44/t320173.jpg

0

56

#p100499,Anvar1061 написал(а):

Папка должна называться SH3 Commander Eng.

Тем не менее, у вас все на русском, а у меня русик не встает почему-то.

0

57

#p100500,AndrewNik написал(а):

Тем не менее, у вас все на русском, а у меня русик не встает почему-то.

Смотри ещё раз перед установкой русификатора правильность распаковки и активации через JSGME!
В этом архиве он называется SH3 Commander, а должен - SH3 Commander Eng

0

58

#p100501,Anvar1061 написал(а):

Смотри ещё раз перед установкой русификатора правильность распаковки и активации через JSGME!

В инструкции написано: "После установки русификатора для SH3Commander от Brat01, добавить поправки от Флибустьера.
Для установки просто выделите все файлы и папки, которые есть тут в папке SH3 Commander, а потом просто скопируйте их в каталог уже установленного SHCommander'а, согласитесь на замену всех файлов."
У меня нет русификатора для SH3Commander от Brat01, в интернете все ссылки на него старые.

0

59

#p100503,AndrewNik написал(а):

В инструкции написано: "После установки русификатора для SH3Commander от Brat01, добавить поправки от Флибустьера.
Для установки просто выделите все файлы и папки, которые есть тут в папке SH3 Commander, а потом просто скопируйте их в каталог уже установленного SHCommander'а, согласитесь на замену всех файлов."
У меня нет русификатора для SH3Commander от Brat01, в интернете все ссылки на него старые.

В какой инструкции? Для чего эта инструкция? Кто её писал?
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!
Все моды устанавливаются через JSGME
В русификаторе от Флибустьера есть все необходимые файла!
Нужно только правильно переименовать SH3 Commander что-бы имена совпадали
ФСЁ!

+1

60

Не знаю, сработает ли, вот актуальный файл радиограмм от Юрия Завражного: скачать

Класть в data\Campaigns\Campaign

+1

61

#p100505,нюх написал(а):

Не знаю, сработает ли, вот актуальный файл радиограмм от Юрия Завражного

Если читать внимательно, что мелким шрифтом в самом низу написано:

;© 2020-2024 Флибустьер – Юрий РОСС (Юрий Завражный) – Korvettenkapitan Jurgen Saur von der Will
;Этот файл является неотъемлемой частью сборки (гигамод-пака)
Silent Hunter 3 GWX Onealex Edition - единственного места, где он существует в оригинальном виде. Ответственность за содержимое приписываемого мне файла message_en.txt в иных сборках (модах и мод-паках) я не несу - она возлагается на тех, кто его потырил и испортил, бездумно переделав под себя, и далее использует/распространяет в искажённом виде. Я к таким файлам отношения не имею и, соответственно, никакие претензии не принимаю. Не говоря уж о том, что целый ряд радиограмм (схожих с историческими) жёстко привязан к сценарию указанной выше сборки, и они работают только в нём.

0

62

На днях вышла новая версия AIO 3.2 на базе OneAlex: https://www.subsim.com/radioroom/showth … p?t=258955

Сегодня удалось русифицировать (для себя), может кому надо: скачать файлы русификации ~12 Мб

Играю с модом "1366х768", поэтому одни и те же файлы русификации нужно кидать как в папки самой игры, так и в папку с модом (с заменой):

1) en_help и en_menu;
2) messages_en;
3) menu_1024_768.ini;
4) куча файлов со шрифтами.

Файл радиограмм не взирая на предупреждение закинул из 1.53R OneAlex. Риск принимаю, уповая на то что сборка AIO создана на базе OneAlex и, надеюсь, радиограммы они не трогали.

Не удалось русифицировать брифинги перед заданиями (так и остались на инглише), и напутал сами шрифты, но в целом читабельно. Нет подписей на переключателях скорости хода торпед и типа взрывателей, может кто отыщет и поправит :)

+1

63

Если ты внимательно следишь за этой темой, то обновление должно было выйти 1-го января
Ссылка

0

64

Обновлений от разработчиков не видел, только твою заплатку... Ты тоже разработчик или я что-то упустил? По возвращении в базу могу содержимое твоего архива закинуть в папку с игрой с заменой файлов?

0

65

#p100708,нюх написал(а):

Обновлений от разработчиков не видел, только твою заплатку... Ты тоже разработчик или я что-то упустил? По возвращении в базу могу содержимое твоего архива закинуть в папку с игрой с заменой файлов?

Нет. Я из команды KSD. Все моды устанавливаются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ JSGME!!!
ПОВТОРЯЮ!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » GWX Onealex Edition