KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2

Вопрос - Ответ 2

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Old Elder, лично я никогда не заморачивался с этими вопросами. По местам расставил, спецов распределил, и полный вперед.
По возвращении в базу - получите награды, и кого можно повысить, повышаю. Да и то, иногда забываю награждать и повышать...

0

452

Old Elder написал(а):

здесь я этого не заметил.

С каждым походом, с каждым потопленным тоннажем, с каждым повышением, с каждой наградой повышается опыт каждого члена экипажа + каждый член экипажа, будь то матрос, старшина или офицер изначально имеет ту или инную профессиональную направленность, в зависимости от занимаемой должности, в зависимости от местонахождения в отсеках лодки. Что тут непонятного?

0

453

brat-01 написал(а):

u99 написал(а):

с доработкой СПР перескопов и тд

Что ты конкретно имеешь в виду....? :'(

Подпись автора

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

Я уже писал-куча двойников,на 100% реализма определить хуиз-ху долгая песня,измените вид,хотя бы цвет.Перескоп-хочется СРС над блокнотом,а то пока насчелкаеш....время!Кнопка переключения фоновых шумов не фурычит.

0

454

http://qps.ru/ywIqn гляньте пожалуста!!! Надо левую часть перенести в правую,а правую можно вообще убрать,сделать что бы работало на 100% реализма.

0

455

Ок. Что на счет лейтенантов. 5 походов. Опыт у каждого  0(ноль)?

0

456

Где и как увеличить след(заметность) от паро-газовых торпед?

0

457

Vikingvarvar написал(а):

SSS
Пост#93

0

458

Vikingvarvar написал(а):

Куда уж заметнее.... :dontknow:

http://s2.uploads.ru/t/bktIM.png
http://s3.uploads.ru/t/B0hN1.png

0

459

Anvar1061 спасибо попробую

brat-01 мне такой как в SH-III нравится  8-)

0

460

Vikingvarvar написал(а):

brat-01 мне такой как в SH-III нравится

Ну и зря...В KSD-II след 3D....

0

461

В KSD-II раньше был такой широкий чёткий след, вот мне он больше нравился. А сейчас почти незаметно.
Мне скрины нравится делать с корабля по которому выпущены торпеды, ну и не только...
И ещё вопрос. После попадания торпеды в корабль, в точке взрыва остаётся фонтанчик воды. Это как-нибудь лечится?

0

462

Vikingvarvar написал(а):

После попадания торпеды в корабль, в точке взрыва остаётся фонтанчик воды. Это как-нибудь лечится?

Это старая проблема, что то на эту тему на Сухом было написано... Вопрос пока не решаемый...

0

463

Где удалить файл (анимашку при запуске игры) она у мну ноут в мертвую через раз вешает?

0

464

Old Elder написал(а):

Где удалить файл (анимашку при запуске игры)

Old Elder, смотри тут: GAMES\KSD-II_1.11P\Data\Movies\Intro\

0

465

спасибы)

0

466

Old Elder написал(а):

Где удалить файл (анимашку при запуске игры) она у мну ноут в мертвую через раз вешает?

Видео файлы надо обнулить , но не удалять . Можно и вырезать полностью, но это долго расписывать. Вот архив с нулевыми файлами   Intro.bik  и  Logo.bik  , так же можно использовать на другое видео если сильно делает нервы , но соответственно переименовав файл как оригинал.
http://s2.uploads.ru/t/EBJvS.gif

+1

467

Добрый день, уважаемые дамы и господа!
На этом форуме я новичек.
Пытаюсь скачать KDS-2 версии 1.9 от сюда Ссылки на инсталляторы, патчи и моды KSD-II
второй пост Брата-01.
Как я понял, это сейчас рабочая версия.
Начиная с 01-й по 8-ю часть включительно время скачивания каждой составляет на данный момент 33 дня.
На зеркалах пишет ошибка 404 фал не найден.
Интернет у меня выделенка.
Прошу Вас перезалить эти файлы, если есть возможность.
С уважением,
Eric001

0

468

Eric001 написал(а):

Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Добрый день,только щяс проверил с Народа скорость приличная,что то у вас глючит инет на какоето время....
http://s3.uploads.ru/t/hvkcm.jpg

0

469

всё скачивается нормально, я вчера скачал, установил и играл
залью на ex.ua, но только послезавтра, сегодня не получится, а завтра на дежурстве.

0

470

Vikingvarvar написал(а):

на ex.ua

Если камрад из России оттуда нам ни скачать,давно закрыли ex.ua

0

471

Что, правда? опа, хреново :confused:

0

472

Vikingvarvar написал(а):

Что, правда?

Правда,одна (Шурик-Nosulia) вроде умеет от туда, а так ни кто  :surprise:

0

473

Eric001 написал(а):

Начиная с 01-й по 8-ю часть включительно время скачивания каждой составляет на данный момент 33 дня.

Камрад, попробуй с торента качнуть: Ссылка
Но патч 1.10 качай с нашего форума.

+1

474

Всем солют! Кто подскажет как убрать некоторые суда (торговый флот) и не покалечить игру.Я пробывал со справочника исчезли,остались пустые листы,где они были(где их убрать),и будут ли они встречатся в процесе игры,что бы не получилось -в СпрОпр нет а он шарится по океану,-не было времени проверить. :flirt:

+1

475

Светлые Умы)))как прикрепить эту птичку на нос 7ки???сам не могу,шкура для 7ки прилагается ниже

см

http://s3.uploads.ru/t/F5TV0.jpg

Камрад, изображения такого рода на нашем форуме надо прятать под спойлер!!!

Отредактировано alex_and_r (11-02-2013 12:16:55)

0

476

шкура

0

477

AlexMosk написал(а):

Видео файлы надо обнулить , но не удалять . Можно и вырезать полностью, но это долго расписывать. Вот архив с нулевыми файлами   Intro.bik  и  Logo.bik  , так же можно использовать на другое видео если сильно делает нервы , но соответственно переименовав файл как оригинал.

Спасибо Саш.

0

478

(как прикрепить эту птичку на нос 7ки???сам не могу,шкура для 7ки прилагается ниже)

А никак!
К сожалению на нашей лодке отображение носа рубки сделано не ахти!
Я тоже пытался установить свой рисунок. Чепуха получилась...Грусно смотреть!
А раньше на 3,да и на 4 хантерах изображение на нос рубки устанавливалось без проблем.

Тут только грамотный спец сможет разобраться,как перезаписать отображение текстуры рубки.

0

479

piak написал(а):

Тут только грамотный спец сможет разобраться,как перезаписать отображение текстуры рубки.

Леш он не на нос рубки хочет а на нос лодки самой, сможешь для него тупо на шкуре на нос эту эмблему налепить? Я могу но со временем напряги..
По поводу носа рубки, я постараюсь на выходных выкроить время и опробовать свою идею по поводу эмблем, если выйдет будет супер..

0

480

Скоро придется отлучится на полгодика). Стоит сносить 1.10 и ставить тестовый 1.11.5

0

481

Old Elder написал(а):

Скоро придется отлучится на полгодика). Стоит сносить 1.10 и ставить тестовый 1.11.5

Можно пока поставить 1.11 + 2,3, и 4+1 исправление, в любом случае это актуальнее чем 1.9+1.10. А там глядишь и 5й исправ выйдет до твоего отбытия.

0

482

на них то же пароль нужен?

0

483

Вроде нет...

0

484

Old Elder написал(а):

на них то же пароль нужен?

Для них нужено иметь дружеские связи со штурманом и боцманом, а это будет нелегко, я вам скажу.... :nope:

0

485

brat-01 написал(а):

Для них нужено иметь дружеские связи со штурманом и боцманом, а это будет нелегко, я вам скажу....

Командир, они отличные ребята!!!  :cool:

0

486

Vivens написал(а):

piak написал(а):

Леш он не на нос рубки хочет а на нос лодки самой, сможешь для него тупо на шкуре на нос эту эмблему налепить? Я могу но со временем напряги..
По поводу носа рубки, я постараюсь на выходных выкроить время и опробовать свою идею по поводу эмблем, если выйдет будет супер..
Подпись автора
"Dolus an virtus quis in hoste requirat?"
(с лат.Кто станет разбирать между хитростью и доблестью, имея дело с врагом?)
Пк:Windows 7 Ultimate x64/Intel Core 2 duo e8500 3.2Ггц/4 Gb ОЗУ/Nvidia GTX 460 1gb/разрешение:1440-900,16:10

Попробую !

0

487

piak написал(а):

Попробую !

:cool:

0

488

piak написал(а):

Попробую !

А че вы мудрите? Создайте 3D-модель эмблемы со шкурой под размер и обводы рубки, а там ....дело техники.

0

489

Для andrey110679

ссылка на мод -  (Сторонние моды) пост 91
http://s2.uploads.ru/t/G5H9W.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cYGZC.jpg

0

490

Доброго времени. Файл где править способности экипажа нашел, но конкретно не разбирался(хотя видно придется). Я убрал с лодки лейтех(с особыми должностями), вопрос -  по ходу игры, я смогу присваивать новым претендентам особые должности, или таких только в казарме набирать? (или в сейве править :angry: )

0

491

Old Elder написал(а):

я смогу присваивать новым претендентам особые должности

Звания да. Особые должности - нет. Особые должности сами появятся после некоторого количества походов, наград и парочки новых званий.
Присвоить можно только специальность (вахта, сенсоры, орудия, торпеды, двигатели, командование).

Old Elder написал(а):

лейтех(с особыми должностями)

А зачем? То что у них опыт не растет лично меня не волнует, так как подчиненные офицеры не могут иметь звания выше чем звание капитана (в игре). А этих офицеров с особыми должностями ты зря скинул с лодки - просто они отвечают за улучшение игрового процесса и большую реалистичность. Тем более в казарме ты не сразу найдешь нужного тебе члена экипажа с нужной особой должностью. Как правило их там нет или попадаются очень редко.

Отредактировано Kapitan zur see (12-02-2013 13:22:05)

0

492

Я заметил, но вырастить свою команду(тамагочи  :D ) то же игровая цель), И лодка свои ттх не выжимает, как будто только новый экипаж, не сплаванный) - кул). А про лейтех была такая мысль, если каплея получить, то и они качаться начнут) Ну если сами появляются, то гожо)

0

493

Коллеги.
У кого установлен Silent Hunter 4 U-Boat Missions

Прошу скинуть файл CrewMembers3D (стоит по адресу:Data\UPCDataGE\UPCCrewData)

Дело в том,что в моем моде Униформы у офицеров звание ограничено лейтенантом.(В смысле отображения погон)
А погоны в мод сделаны до КАП3.Хочу попытаться исправить эту недоработку.

Если имеется и американская версия (за амерекосов) тоже скиньте файлик.

0

494

Блин 10 диск на доунлоуде в состоянии запуск виснет 1.11 которая. Три раза нет рвался, на закачке этого диска, а теперь такая хрень. Гляньте плиз, 10 диск нормально с народа берется?
Все вопрос снят, пошел.

Отредактировано Old Elder (12-02-2013 14:30:58)

0

495

piak написал(а):

Коллеги. Прошу скинуть файл CrewMembers3D (стоит по адресу:Data\UPCDataGE\UPCCrewData)

Не знаю... Может уже кинул кто? Но всё равно - Держи

piak написал(а):

И этот Лови

Только не пойму - этот зачем?

P/S: Сообщи... когда качнёшь... плз. :whistle:

0

496

Old Elder написал(а):

Блин 10 диск на доунлоуде в состоянии запуск виснет 1.11 которая. Три раза нет рвался, на закачке этого диска, а теперь такая хрень. Гляньте плиз, 10 диск нормально с народа берется?

Проверил. Всё нормально качается.

Old Elder написал(а):

Все вопрос снят, пошел.

У тебя снят, а у меня повис - на хрена ж я мыкался?  :whistle:

0

497

strat написал(а):

piak написал(а):

Коллеги. Прошу скинуть файл CrewMembers3D (стоит по адресу:Data\UPCDataGE\UPCCrewData)

Не знаю... Может уже кинул кто? Но всё равно - Держи

piak написал(а):

И этот Лови

Только не пойму - этот зачем?

P/S: Сообщи... когда качнёшь... плз.

Спасибо дружище !!!!

Выручил !

Вечерком покапаюсь.

А амер нужен для сравнения(Там почти все похоже)

Отредактировано piak (12-02-2013 14:48:29)

0

498

piak написал(а):

Спасибо дружище !!!!

Проблем нет... Только возник вопрос! Ты и амеров "одеваешь"?  :question:

P/S: Пока писал - ты ответил...  :crazyfun:

Отредактировано strat (12-02-2013 14:54:27)

0

499

Вопрос к модераторам сайта! В частности к alex_and_r (Александру).
Особых проблем это мне не доставляет, но интересно!
Все просьбы в теме - "Чтобы скачать KSD-II получите пароль" - появляются у меня в почте на "мыле":

???

http://s2.uploads.ru/t/GexlF.jpg

Мне тоже отвечать? Выдавать "секретный" пароль?  :dontknow:    :confused:    :rolleyes:

Отредактировано strat (12-02-2013 15:15:50)

0

500

strat написал(а):

Проверил. Всё нормально качается.

У тебя снят, а у меня повис - на хрена ж я мыкался?

В доунлоуде в загрузках убери одинаковые ссыли и пойдет)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2