В доунлоуде в загрузках убери одинаковые ссыли и пойдет)
У меня уже давно всё есть и работает...
Проверял заливку Disk10 по твоей просьбе... А для этого пришлось искать свои ссылки.
Отредактировано strat (12-02-2013 15:41:37)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2
В доунлоуде в загрузках убери одинаковые ссыли и пойдет)
У меня уже давно всё есть и работает...
Проверял заливку Disk10 по твоей просьбе... А для этого пришлось искать свои ссылки.
Отредактировано strat (12-02-2013 15:41:37)
Мне тоже отвечать? Выдавать "секретный" пароль?
там есть кнопочка
Подписался, специально или случайно и тебе приходят уведомления об ответах в теме, отпишись от этого и все...помоему ту же кнопку еще раз нажми в той теме на которую подписался хотя может и не по той кнопке, в сообщении что тебе пришло есть ссылка на которую надо перейти чтобы отписаться от уведомлений.
там есть кнопочка
Подписался, специально или случайно и тебе приходят уведомления об ответах в теме, отпишись от этого и все...помоему ту же кнопку еще раз нажми в той теме на которую подписался хотя может и не по той кнопке, в сообщении что тебе пришло есть ссылка на которую надо перейти чтобы отписаться от уведомлений.
Нет. Галочку я не ставил:
Так что - непонятки остались...
Впрочем не важно... Просто интересно!
P/S: Vivens! А чего это у тебя всё такое чёрное?
strat
ну дык дизайн форума можно выбрать в настройках
Vivens! А чего это у тебя всё такое чёрное?
Тему сменил в настройках профиля
strat
ну дык дизайн форума можно выбрать в настройках
Тему сменил в настройках профиля
Я не к тому.
Вроде тематика морская... Хотя... В открытом море... Ночью... Да ещё и на глубине...
Отредактировано strat (12-02-2013 15:39:32)
Вроде тематика морская... Хотя... В открытом море... Ночью... Да ещё и на глубине...
Стандарт надоел уже)))) а хотелось потемнее что то
Стандарт надоел уже)))) а хотелось потемнее что то
Ага. Как я и предположил. Погрузился значитЬ...
Для andrey110679
ссылка на мод - (Сторонние моды) пост 91
СПАСИБО
Устанавливаю 4+1 через жме, он ругался на какие то файлы, не стал замарачиваться, так и должно быть?
Примерно так, правда это уже на интерьеры(я курсе, что их ставить не стоит) "Zones.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"Materials.dat" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"particles_funnelsmoke.dat" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"Sh.sdl" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat2b.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat7b.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat7c.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat7c41.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"UnitParts5VIIC.upc" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"UnitParts7VIIB.upc" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"UnitParts8VIIC41.upc" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
Отредактировано Old Elder (12-02-2013 16:37:59)
Устанавливаю 4+1 через жме, он ругался на какие то файлы, не стал замарачиваться, так и должно быть?
По моему да.
Просто выдаёт информацию о замене установленного файла из другого мода... И спрашивает - "ты уверен, что всё будет в порядке?"
Ноу андестенд
Ноу андестенд
Пояснить?
Ты установил мод. Потом решил добавить второй, а в нём присутствуют те же файлы, что и в первом.
Вот "жмя" тебе и сообщает - "Я их буду менять. Ты уверен?"
Так более "андестенд"?
Отредактировано strat (12-02-2013 17:03:48)
так и должно быть?
Да. Выбора у тебя нет, в противном случае, - мод не установится.
Господа подводники,прошу прощения если не по теме KSD,но отсутствие положительного результата в поисках по сети вынудило меня обратиться за помощью к Вам.Я тут немного подшаманил свое старое увлечение-Волков Тихого Океана,накопал кое чего на сухом,у меня версия 1.5. Но этого мало,на самые нужные моды ссылки все мертвые,это и не удивительно,там даты залива очень древние и по ходу никто там уже этим не занимается.На суб симе зарегиться нереально,пробовал,у них защита от спамеров албанская А где не нужно,ссылки тоже умерли Может у вас остались какие нибудь наработки тех времен? Тригер мару, Real Fleet Boat(их нереально найти),перископ(ночной),мод одежды и тд тп,всякие полезности,на сухом видел Брата,Пиака и тд.Там работа тоже кипела и много чего было залито,но повторюсь,ссылки все давно здохли(большая часть и самые нужные Если остались файлы ,помогите плизззззз С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ .Andrey110679
P.S Или если вам не трудно,подскажите где копать
P.S Или если вам не трудно,подскажите где копать
Пробуй обходя албанцев регится на Subsim, там в разделе Download найдешь что пожелаешь.
Чуть пораньше бы сказал, я все что касается не КСД перенес на отдельный жесткий диск, отключил его и убрал на хранение.
Но кое что осталось, например это:
Fall of the rising Sun for SH4 V1.5
Real Fleet Boat v2.0
RFB 1.52 for SH4 v1.5
Чуть пораньше бы сказал, я все что касается не КСД перенес на отдельный жесткий диск, отключил его и убрал на хранение.
Но кое что осталось, например это:
Fall of the rising Sun for SH4 V1.5
Real Fleet Boat v2.0
RFB 1.52 for SH4 v1.5
НУ ДАЖЕ ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО))) в RFB много всего. Как можно все это заполучить?
пока буду пробовать региться на субсиме ... хотя наверное легче застрелиться.....
Как можно все это заполучить?
Заполучить можно, но так как вес приличный, а скорость инета у меня не очень, то надо подождать пока я залью куда нить. А вообще, попробй все таки на Subsim зарегиться, я оттуда все это качал, там уйма всего, именно в разделе download.
Еще вот тут поробуй зарегиться:
silenthuntermods.com
Заполучить можно, но так как вес приличный, а скорость инета у меня не очень, то надо подождать пока я залью куда нить. А вообще, попробй все таки на Subsim зарегиться, я оттуда все это качал, там уйма всего, именно в разделе download.
Там все умерло,ссылки никто не обновлял,я лазил.Там все пылью покрылось,Капитаны наверное все погибли в неравных морских баталиях
Там все умерло,ссылки никто не обновлял,я лазил.Там все пылью покрылось,Капитаны наверное все погибли в неравных морских баталиях
но попробую ешо разок
Еще вот тут поробуй зарегиться:
silenthuntermods.com
ну тут можно и нужно пошариться
ну тут можно и нужно пошариться
там рег не нужна,качается и так
Вот тут был? Тут закачка идет с самого Субсимского сервера, не может быть , чтобы умерло!
Хммм ща зайду
Ты мне сможешь выдернуть из флит бот перископ и если есть,то файлики на одежду,а то у меня командир как нищеброд,фуражка белогвардейская да и команда как бомжи.Ну хотя бы перископ) Там должен быть ночной.Ну и по мелочи.Чтоб все не кидать.Устал я рыскать,ничего не выходит,этот субсим с ума любого сведет,албания....У меня в принципе не хватает нормального перископа,одежды, пламя на судах всё в кубиках,дым поставил,мод звуковой отличный(не самый плохой),погоду влепил,ну и так, мелочи.Нет перископа....туды его растуды
Отредактировано andrey110679 (12-02-2013 20:22:12)
Ты мне сможешь выдернуть из флит бот
Залью как нибудь, придется подождать, полностью мод.
нет проблем
зарегился я)))все таки...Но ты все равно кинь потом,пусть будет.Мало ли...
Мало ли...
Хорошо.
Господа подводники,прошу прощения если не по теме KSD,но отсутствие положительного результата в поисках по сети вынудило меня обратиться за помощью к Вам
Мой тебе совет...Пообщайся с камрадом LUKNER-ом. Он в борьбе за Тихий океан большой спец. У него, между прочем, есть отличная сборка за амеров, собственного изготовления.
Спасибо)учту на суб симе накачал все что нужно,там просто клондайк,игра разбухла почти с 3.90gb до 5
Господа,где то тут читал,что вы новый интериор шаманите,правда?
У него, между прочем, есть отличная сборка за амеров, собственного изготовления.
Сильно сказано, но это мой первый блин, который вышел комом. Делаю ревизию сборки с объединением немецкого кампаинга. Думаю будет гораздо лучше. Работа над немецким кампаингом дал огромный потенциал идей для реализации игрового процесса приближенному к историческим событиям. Что получится, пока не знаю.
Ну тут только могу пожелать тебе удачи
Пояснить?
Ты установил мод. Потом решил добавить второй, а в нём присутствуют те же файлы, что и в первом.
Вот "жмя" тебе и сообщает - "Я их буду менять. Ты уверен?"Так более "андестенд"?
Отредактировано strat (Сегодня 00:03:48)
Ок, я в инглише не шпрехаю)
Ок, я в инглише не шпрехаю)
А я вроде на Русском, чёрным по голубому, тебе отписал...
вид там -бомба
Действительно красиво!
Камрады, не забывайте, что есть еще и другие темы: Обсуждение, Болталка, и Личные сообщения.
Здесь желательно писать только вопросы и ответы!
ОК)ВОПРОС №1: Когда намечается новый interior для U-Boats?
ОК)ВОПРОС №1: Когда намечается новый interior для U-Boats?
Ответ:
5-е исправление пока не будет нормально работать с внутренними модами игры, которые будут адаптированы мною позже.
Вопрос№2: приборы "жить" будут? свет индикаторов при всплытии и погружении
Вопрос№2: приборы "жить" будут? свет индикаторов при всплытии и погружении
Если очень хочется - сделаем на всех лодках, на семерках итак будут.
Доброго времени. Файл где править способности экипажа нашел, но конкретно не разбирался(хотя видно придется). Я убрал с лодки лейтех(с особыми должностями), вопрос - по ходу игры, я смогу присваивать новым претендентам особые должности, или таких только в казарме набирать? (или в сейве править )
На часть вопроса ответили! Читерством в сейве особые способности добавить можно, но имеет смысл читерить только при замене части экипажа - типа перевод на другую лодку или повышение до капитана другой. Спец способности необходимы, но можно гемморить и без них. Ответ - в сейве.
На часть вопроса ответили! Читерством в сейве особые способности добавить можно, но имеет смысл читерить только при замене части экипажа - типа перевод на другую лодку или повышение до капитана другой. Спец способности необходимы, но можно гемморить и без них. Ответ - в сейве.
Вот в море выйдем - поковыряюсь...
Кильский канал, его кто нибудь пользует? Трафика нет, в портах пусто... шаблонов (как в сх3) маршрута входа и выхода не будет? Участки на 45, 135, 225 и 295 градусов проходятся только на 4 ускорении, как понял стоит "ограничитель скорости" игры " по мелководью".
Да и еще, в 1.11 после трех походов в рейтинге на 3 месте, а медаляками не баловали) только экипаж...
Отредактировано Old Elder (13-02-2013 17:19:24)
Постоянно раньше ходил Кильским, да с проходом там нервотрепка, но спокойней, чем вокруг Дании и привычка уже.
Время реальное убивает минут 20(((( Вокруг Дании быстрее. Но топляк...
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2