KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2

Вопрос - Ответ 2

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Old Elder написал(а):

В доунлоуде в загрузках убери одинаковые ссыли и пойдет)

У меня уже давно всё есть и работает...
Проверял заливку Disk10 по твоей просьбе... А для этого пришлось искать свои ссылки.

Отредактировано strat (12-02-2013 15:41:37)

0

502

strat написал(а):

Мне тоже отвечать? Выдавать "секретный" пароль?

там есть кнопочка
http://s2.uploads.ru/t/BbS9x.jpg
Подписался, специально или случайно и тебе приходят уведомления об ответах в теме, отпишись от этого и все...помоему ту же кнопку еще раз нажми в той теме на которую подписался хотя может и не по той кнопке, в сообщении что тебе пришло есть ссылка на которую надо перейти чтобы отписаться от уведомлений.

0

503

Vivens написал(а):

там есть кнопочка
Подписался, специально или случайно и тебе приходят уведомления об ответах в теме, отпишись от этого и все...помоему ту же кнопку еще раз нажми в той теме на которую подписался хотя может и не по той кнопке, в сообщении что тебе пришло есть ссылка на которую надо перейти чтобы отписаться от уведомлений.

Нет. Галочку я не ставил:

http://s3.uploads.ru/t/pmbsL.jpg

Так что - непонятки остались...  :dontknow:

Впрочем не важно... Просто интересно!  :rolleyes:

P/S: Vivens! А чего это у тебя всё такое чёрное?  :question:

0

504

strat
ну дык дизайн форума можно выбрать в настройках :yep:

0

505

strat написал(а):

Vivens! А чего это у тебя всё такое чёрное?

Тему сменил в настройках профиля

0

506

Yorik(kurland) написал(а):

strat
ну дык дизайн форума можно выбрать в настройках

Vivens написал(а):

Тему сменил в настройках профиля

Я не к тому.  :rolleyes:
Вроде тематика морская...  Хотя... В открытом море... Ночью... Да ещё и на глубине...   :unsure:

Отредактировано strat (12-02-2013 15:39:32)

0

507

strat написал(а):

Вроде тематика морская...  Хотя... В открытом море... Ночью... Да ещё и на глубине...

Стандарт надоел уже)))) а хотелось потемнее что то

0

508

Vivens написал(а):

Стандарт надоел уже)))) а хотелось потемнее что то

Ага. Как я и предположил. Погрузился значитЬ...  :rofl:

0

509

piak написал(а):

Для andrey110679

ссылка на мод -  (Сторонние моды) пост 91

0

510

Устанавливаю 4+1 через жме, он ругался на какие то файлы, не стал замарачиваться, так и должно быть?

Примерно так, правда это уже на интерьеры(я  курсе, что их ставить не стоит) "Zones.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"Materials.dat" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"particles_funnelsmoke.dat" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"Sh.sdl" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat2b.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat7b.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat7c.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"NSS_Uboat7c41.cfg" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"UnitParts5VIIC.upc" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"UnitParts7VIIB.upc" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.
"UnitParts8VIIC41.upc" has already been altered by the "Correction_4+1" mod.

Отредактировано Old Elder (12-02-2013 16:37:59)

0

511

Old Elder написал(а):

Устанавливаю 4+1 через жме, он ругался на какие то файлы, не стал замарачиваться, так и должно быть?

По моему да.
Просто выдаёт информацию о замене установленного файла из другого мода... И спрашивает - "ты уверен, что всё будет в порядке?"  :rofl:

0

512

Ноу андестенд :D

0

513

Old Elder написал(а):

Ноу андестенд

Пояснить?  :unsure:

Ты установил мод. Потом решил добавить второй, а в нём присутствуют те же файлы, что и в первом.
Вот "жмя" тебе и сообщает - "Я их буду менять. Ты уверен?"

Так более "андестенд":rolleyes:

Отредактировано strat (12-02-2013 17:03:48)

0

514

Old Elder написал(а):

так и должно быть?

Да. Выбора у тебя нет, в противном случае, - мод не установится.  :yep:

0

515

Господа подводники,прошу прощения если не по теме  KSD,но отсутствие положительного результата в поисках по сети вынудило меня обратиться за помощью к Вам.Я тут немного подшаманил свое старое увлечение-Волков Тихого Океана,накопал кое чего на сухом,у меня версия 1.5. Но этого мало,на самые нужные моды ссылки все мертвые,это и не удивительно,там даты залива очень древние и по ходу никто там уже этим не занимается.На суб симе зарегиться нереально,пробовал,у них защита от спамеров албанская :canthearyou: А где не нужно,ссылки тоже умерли :tired: Может у вас остались какие нибудь наработки тех времен? :(  Тригер мару, Real Fleet Boat(их нереально найти),перископ(ночной),мод одежды и тд тп,всякие полезности,на сухом видел Брата,Пиака и тд.Там работа тоже кипела и много чего было залито,но повторюсь,ссылки все давно здохли(большая часть и самые нужные :(  Если остались файлы ,помогите плизззззз :'( С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ .Andrey110679

0

516

P.S Или если вам не трудно,подскажите где копать :dontknow:

0

517

andrey110679 написал(а):

P.S Или если вам не трудно,подскажите где копать

Пробуй обходя албанцев регится на Subsim, там в разделе Download найдешь что пожелаешь.

0

518

Чуть пораньше бы сказал, я все что касается не КСД перенес на отдельный жесткий диск, отключил его и убрал на хранение.

Но кое что осталось, например это:

Fall of the rising Sun for SH4 V1.5
Real Fleet Boat v2.0
RFB 1.52 for SH4 v1.5

0

519

Варяг написал(а):

Чуть пораньше бы сказал, я все что касается не КСД перенес на отдельный жесткий диск, отключил его и убрал на хранение.

Но кое что осталось, например это:

Fall of the rising Sun for SH4 V1.5
Real Fleet Boat v2.0
RFB 1.52 for SH4 v1.5

НУ ДАЖЕ ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО))) :cool: в RFB много всего. Как можно все это заполучить? o.O

0

520

пока буду пробовать региться на субсиме ... хотя наверное легче застрелиться..... :canthearyou:

0

521

andrey110679 написал(а):

Как можно все это заполучить?

Заполучить можно, но так как вес приличный, а скорость инета у меня не очень, то надо подождать пока я залью куда нить. А вообще, попробй все таки на Subsim зарегиться, я оттуда все это качал, там уйма всего, именно в разделе download:yep:

0

522

Еще вот тут поробуй зарегиться:
silenthuntermods.com

0

523

Варяг написал(а):

Заполучить можно, но так как вес приличный, а скорость инета у меня не очень, то надо подождать пока я залью куда нить. А вообще, попробй все таки на Subsim зарегиться, я оттуда все это качал, там уйма всего, именно в разделе download.

Там все умерло,ссылки никто не обновлял,я лазил.Там все пылью покрылось,Капитаны наверное все погибли в неравных морских баталиях :D

0

524

andrey110679 написал(а):

Там все умерло,ссылки никто не обновлял,я лазил.Там все пылью покрылось,Капитаны наверное все погибли в неравных морских баталиях

но попробую ешо разок

0

525

Варяг написал(а):

Еще вот тут поробуй зарегиться:
silenthuntermods.com

ну тут можно и нужно пошариться :crazyfun:

0

526

andrey110679 написал(а):

ну тут можно и нужно пошариться

там рег не нужна,качается и так :cool:

0

527

andrey110679 написал(а):

Там все умерло,ссылки никто не обновлял,я лазил.

Вот тут был? Тут закачка идет с самого Субсимского сервера, не может быть , чтобы умерло!  :yep:

http://s3.uploads.ru/t/1lIFk.jpg

0

528

Варяг написал(а):

Вот тут был? Тут закачка идет с самого Субсимского сервера, не может быть , чтобы умерло!

Хммм ща зайду :huh:

0

529

andrey110679 написал(а):

Там все умерло,ссылки никто не обновлял,я лазил.Там все пылью покрылось,Капитаны наверное все погибли в неравных морских баталиях

Ты мне сможешь выдернуть из флит бот перископ и если есть,то файлики на одежду,а то у меня командир как нищеброд,фуражка белогвардейская да и команда как бомжи.Ну хотя бы перископ) Там должен быть ночной.Ну и по мелочи.Чтоб все не кидать.Устал я рыскать,ничего не выходит,этот субсим с ума любого сведет,албания....У меня в принципе не хватает нормального перископа,одежды, пламя на судах всё в кубиках,дым поставил,мод звуковой отличный(не самый плохой),погоду влепил,ну и так, мелочи.Нет перископа....туды его растуды :disappointed:

Отредактировано andrey110679 (12-02-2013 20:22:12)

0

530

andrey110679 написал(а):

Ты мне сможешь выдернуть из флит бот

Залью как нибудь, придется подождать, полностью мод.

0

531

нет проблем :cool:

0

532

зарегился я)))все таки...Но ты все равно кинь потом,пусть будет.Мало ли...

0

533

andrey110679 написал(а):

Мало ли...

Хорошо.  :yep:

0

534

andrey110679 написал(а):

Господа подводники,прошу прощения если не по теме  KSD,но отсутствие положительного результата в поисках по сети вынудило меня обратиться за помощью к Вам

Мой тебе совет...Пообщайся с камрадом LUKNER-ом. Он в борьбе за Тихий океан большой спец. У него, между прочем, есть отличная сборка за амеров, собственного изготовления.

0

535

Спасибо)учту :cool:  на суб симе накачал все что нужно,там просто клондайк,игра разбухла почти с 3.90gb до 5

0

536

Господа,где то тут читал,что вы новый интериор шаманите,правда?

0

537

brat-01 написал(а):

У него, между прочем, есть отличная сборка за амеров, собственного изготовления.

Сильно сказано, но это мой первый блин, который вышел комом. Делаю ревизию сборки с объединением немецкого кампаинга. Думаю будет гораздо лучше. Работа над немецким кампаингом дал огромный потенциал идей для реализации игрового процесса приближенному к историческим событиям. Что получится, пока не знаю.

0

538

Ну тут только могу пожелать тебе удачи :cool:

0

539

есть у них неплохой внутренний  ремонт почти на все модели амеров,вид там -бомба,установил методом заменыhttp://s3.uploads.ru/t/Pozdl.jpg

Отредактировано andrey110679 (13-02-2013 11:20:06)

0

540

strat написал(а):

Пояснить? 

Ты установил мод. Потом решил добавить второй, а в нём присутствуют те же файлы, что и в первом.
Вот "жмя" тебе и сообщает - "Я их буду менять. Ты уверен?"

Так более "андестенд"? 

Отредактировано strat (Сегодня 00:03:48)

Ок, я в инглише не шпрехаю)

0

541

Old Elder написал(а):

Ок, я в инглише не шпрехаю)

А я вроде на Русском, чёрным по голубому, тебе отписал...  :rolleyes:

0

542

andrey110679 написал(а):

вид там -бомба

Действительно красиво!
Камрады, не забывайте, что есть еще и другие темы: Обсуждение, Болталка, и Личные сообщения.
Здесь желательно писать только вопросы и ответы!

0

543

ОК)ВОПРОС №1: Когда намечается новый interior для U-Boats?

0

544

andrey110679 написал(а):

ОК)ВОПРОС №1: Когда намечается новый interior для U-Boats?

Ответ:

brat-01 написал(а):

5-е исправление пока не будет нормально работать с внутренними модами игры, которые будут адаптированы мною позже.

0

545

Вопрос№2: приборы "жить" будут? свет индикаторов при всплытии и погружении

0

546

andrey110679 написал(а):

Вопрос№2: приборы "жить" будут? свет индикаторов при всплытии и погружении

Если очень хочется - сделаем на всех лодках, на семерках итак будут.

0

547

Old Elder написал(а):

Доброго времени. Файл где править способности экипажа нашел, но конкретно не разбирался(хотя видно придется). Я убрал с лодки лейтех(с особыми должностями), вопрос -  по ходу игры, я смогу присваивать новым претендентам особые должности, или таких только в казарме набирать? (или в сейве править  )

На часть вопроса ответили! Читерством в сейве особые способности добавить можно, но имеет смысл читерить только при замене части экипажа - типа перевод на другую лодку или повышение до капитана другой. Спец способности необходимы, но можно гемморить и без них. Ответ - в сейве.

0

548

Korth65 написал(а):

На часть вопроса ответили! Читерством в сейве особые способности добавить можно, но имеет смысл читерить только при замене части экипажа - типа перевод на другую лодку или повышение до капитана другой. Спец способности необходимы, но можно гемморить и без них. Ответ - в сейве.

Вот в море выйдем - поковыряюсь...

Кильский канал, его кто нибудь пользует? Трафика нет, в портах пусто... шаблонов (как в сх3) маршрута входа и выхода не будет? Участки на 45, 135, 225 и 295 градусов проходятся только на 4 ускорении, как понял стоит "ограничитель скорости" игры " по мелководью".

Да и еще, в 1.11 после трех походов в рейтинге на 3 месте, а медаляками не баловали) только экипаж...

Отредактировано Old Elder (13-02-2013 17:19:24)

0

549

Постоянно раньше ходил Кильским, да с проходом там нервотрепка, но спокойней, чем вокруг Дании и привычка уже.

0

550

Время реальное убивает минут 20(((( Вокруг Дании быстрее. Но топляк...

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2