KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2

Вопрос - Ответ 2

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

veseliy72 написал(а):

Добрый вечер, товарищи Подводники! Есть у меня несколько вопросов, касающихся конкретно лодки 9D2(что-то потянуло к громадине  )
1. Почему торпед на 2 штуки больше чем в реале?

3. Постоянные вылеты! В районе Дакара-Фритауна(Западной Африки, короче). Начало карьеры январь 1943. 10 или 12 флотилия. Доп.модов никаких не ставил. Игру переустанавливал. Вылеты происходят при ускорении времени на карте(1524-2048). Сегодня кое-как добрался до зоны первого патрулирования и вылет... ( Win7x64, 5Гб оперативы) В чем может быть проблема?

Отредактировано veseliy72 (Сегодня 18:01:26)

Здраствуйте.
Ну кто мешает взять на 2 торпеды меньше?Я в "двойку" беру 5,хотя можно загрузить 6.(это несоответсвие из за особенностей "движка" игры).
Вас постоянно в том районе "выкидывает"?Игру в трей не сворачивали?Авиации рядом не было?Если Вас незатруднит,не могли бы еще раз там покрутиться и сделать парочку скиншотов?(Crlt+F11) и выложить их здесь.

0

752

Чтобы прибыть в 33 флотилию своим ходом, а  не по звонку телефона(исторично и интересно). Недавно на "двойке" брал 5 торпед, в походе все равно было 6:) Про трей в курсе.(играю в SH лет пять) Постоянно выкидывает и только там. Авиации не было при вылете. Скриншоты сделаю, как дойду до района, так как специально не  сохранялся после переустановки.

Отредактировано veseliy72 (22-03-2013 21:21:57)

0

753

Yorik(kurland) написал(а):

Я в "двойку" беру 5,хотя можно загрузить 6.(это несоответсвие из за особенностей "движка" игры).

Не-не..
По паспорту 6. Шестая висела на тале и найтовалась растяжками. Для походов вне прибрежных вод брать шестую запрещалось из соображений безопасности.

veseliy72 написал(а):

П.С. Если память не изменяет, то электроторпеды загружали только внутрь корпуса, так как требовали постоянного обслуживания? А запас кормовых аппаратов внутри корпуса тоже?

1. да
2. нет
Уже обсуждали этот вопрос. Да, сделать так, чтоб е-шки не грузились в пеналы нужно. И, возможно, в исправе это будет реализовано

0

754

Nosulia написал(а):

Я в "двойку" беру 5,хотя можно загрузить 6.(это несоответсвие из за особенностей "движка" игры).

Не-не..
По паспорту 6. Шестая висела на тале и найтовалась растяжками. Для походов вне прибрежных вод брать шестую запрещалось из соображений безопасности.
veseliy72 написал(а):

П.С. Если память не изменяет, то электроторпеды загружали только внутрь корпуса, так как требовали постоянного обслуживания? А запас кормовых аппаратов внутри корпуса тоже?

1. да
2. нет
Уже обсуждали этот вопрос. Да, сделать так, чтоб е-шки не грузились в пеналы нужно. И, возможно, в исправе это будет реализовано

Подпись автора

"Allen nobi, nostra alles! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать cможет!"(с)

С "двойкой" понятно:) А 9D2? Про торпеды так и думал. Спасибо!

0

755

Yorik,если вдуматься(сразу не врубился)...А что Вам даст "парочка скиншотов?(Crlt+F11) и выложить их" Я просто назвал район, лодку, флотилию...В KSD2 начал играть в 2009...(Авиафорум)

0

756

veseliy72
Прошу понять правильно,так легче нашим Товарищам и проще проверить Вашу проблему,перепроверить и понять в чем неприятность.Посмотрите как пример вот здесь: KSD-II_1.11_Project (список замечаний и их устранение) чем четче сформулирована проблема,тем проще ее найти и устранить(а не типа :у меня игру глючит ,когда я у Кейптауна,Флориды,ну типа вы знаете где).Тем самым Вы облегчаете труд нашим разработчикам.За что мы Вам очень благодарны.И Вы вносите вклад в общее дело(дело одно:сделать нормальную игру)
Немного лирики:когда идет тестирование игры,у нас в автоподписи обязательно стоит конфигурация машин на которых мы тестим Сейчас Уважаемый veseliy72(Василь?Украина? :flag: )Мы немно раслабились в ожидании новой версии KSD II).Но тем не менее мы рады Вашей помощи и тому,что Вы присоединились к нам.
С Уважением Yorik(kurland)

Отредактировано Yorik(kurland) (23-03-2013 01:17:49)

0

757

Привет всем,поставил WIN-7 64bit, 4gb память и музей заработал во как.

0

758

YROK90 написал(а):

Привет всем,поставил WIN-7 64bit, 4gb память и музей заработал во как.

Ну так, 4гб ОЗУ сделали свое дело.

0

759

Анатолий подскажи пожалуйста. К чему нужна папка Textures в папке Shaders ? Она вообще используется игрой ? Если да, то в каких случаях ?

0

760

Варяг написал(а):

К чему нужна папка Textures в папке Shaders ?

Не нужна! Смело сноси.
Попала туда по ошибке... :dontknow:

0

761

brat-01 написал(а):

Не нужна! Смело сноси.Попала туда по ошибке..

Спасибо, за помощь. Она присутствует в модах забугорных камрадов, вероятно и к нам перекочевала оттуда же.  :yep:

0

762

Варяг написал(а):

Спасибо, за помощь. Она присутствует в модах забугорных камрадов, вероятно и к нам перекочевала оттуда же.

И не только это...
Поэтому и чистим игру от мусора!!!

0

763

Привет,вопрос,есть возможность воткнуть 8гб озу, или это уже лишнее?

0

764

YROK90
втыкай,будет только лучше,я с 8 играю,очень комфортно.

0

765

Понял,спасибо.

0

766

YROK90 написал(а):

64 бит надеюсь?

0

767

Nosulia написал(а):

YROK90 написал(а):

64 бит надеюсь?

Подпись автора

"Allen nobi, nostra alles! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать cможет!"(с)

Да 64

0

768

И что нам делать!?В район патрулирования  добрался только 29,03,42.Ползу домой,дойду или нет? :flirt: http://s2.uploads.ru/t/PCjEV.png

0

769

u99
ползи,это фоновые телеграммы,а вот если выскочит на экран  телеграмма,тады,ой.Так что домой! :flag:

0

770

часто и на экран выскакивают телеграмы про УГ или конвой, до которых в срок только на самолёте можно успеть, а есть и по типу "вчера придёшь", тоесть пишет про явку, например, 24.10 а на дворе 27.10

0

771

Vikingvarvar написал(а):

часто и на экран )выскакивают телеграмы про УГ или конвой, до которых в срок только на самолёте можно успеть, а есть и по типу "вчера придёшь", тоесть пишет про явку, например, 24.10 а на дворе 27.10

Камерад!Тут как "фишка ляжет" сиречь удача.Если рядом или супостат идет на "выгодномм курсе" может и дотянешся(хотел написать:протянешь десницу,это я пЫтровские монускрипты читаю сейчаз :D )Дружище,все как повезет.

0

772

Вышел ли новый кампанинг ?

0

773

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Вышел ли новый кампанинг ?

Нет!
Пока только подготовительные работы...
Поэтому будет не скоро!

0

774

Vikingvarvar написал(а):

а есть и по типу "вчера придёшь", тоесть пишет про явку, например, 24.10 а на дворе 27.10

Игра не может расчетать, когда игрок выйдет из базы в поход. Один - раньше, другой - позже, и разница может быть большой, а телеги все равно идут.

0

775

Начальнику разведки:начинайте отслеживать айпишники пользователей,чтобы интереса для знать.когда появятся"заморские" гости.А они будут("Волки"),это вопрос времени.

SSS

Это к администраторам форума.Это не вопрос,а настоятельная просьба!
Это можно на сайт примастырить?
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=422764764-49-72&n=21
HTML код

Отредактировано Anvar1061 (28-03-2013 11:09:53)

0

776

u99 написал(а):

И что нам делать!?В район патрулирования  добрался только 29,03,42.Ползу домой,дойду или нет?

Не дошол :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

777

u99
Подбили?

0

778

u99 написал(а):

Не дошол  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подбили?

Наверное топлива все же не хватило...
А на какой скорости ходил? Самая экономичная считается - 8 уз. Тише едешь, - дальше будешь. Как раз наш случай. :)

0

779

alex_and_r написал(а):

Наверное топлива все же не хватило...
А на какой скорости ходил? Самая экономичная считается - 8 уз. Тише едешь, - дальше будешь. Как раз наш случай.

Я  только на "малом" ,остальные хода,только рывков,кого нить догнать или удрать.Но послушаем,что скажет сам u99

0

780

Самая экономичная 2 скорость...

0

781

KELLERMANN написал(а):

Самая экономичная 2 скорость...

ну  дык Старпом это и есть "малый"
http://s2.uploads.ru/t/VXDNr.jpg
:yep:

0

782

ну  дык Старпом это и есть "малый"

Отрегулировать в игре для каждой скорости телеграфа скорость в узлах просто можно по разному...

0

783

KELLERMANN написал(а):

Отрегулировать в игре для каждой скорости телеграфа скорость в узлах просто можно по разному...

ах вот оно что.Не, я с "тройки" на малом брожу.Ничего не крутил в файлах никогда.Но будем знать,спасибо!

0

784

Камеры внешнего вида не работают так задумано или косяк

0

785

СОМИК написал(а):

Камеры внешнего вида не работают

Они работают, только их надо включить в кабинете, в настройках реализма поставить соответствующие галочки.  :yep:

0

786

Кончилась горючка,сдохли батареи.Не дошол 1500 км.Вывел команду на корму....не умерать же голодной смертью.До Америки шол малым,зарядка,погружение.Обратно зарядка 2уз,погружение 1уз(что 2 что 1уз растояние одинаковое).Такой паход без дозоправки,овчинки не стоит!

0

787

u99 написал(а):

Такой паход без дозоправки,овчинки не стоит!

На войне, как на войне... :flirt:

Я постораюсь это исправить. С января по апрель 1942г. походов на "семерках" до Америки не будет, пока не появятся дойные коровы...

0

788

brat-01 написал(а):

Я постораюсь это исправить.

Анатолий, зачем это делать? Я вот заколебался на семерке из Сен-Назера лазить в прибрежных водах. Раньше из Лорьяна ходил на семерке к Штатам, экономил горючку, вполне хватает, дойти, атаковать и обратно вернуться без дозаправки. Так же интереснее!

0

789

Варяг написал(а):

Так же интереснее!

Ты не понял...Мы ж за реализм! Первые месяцы операции Паукеншлаг проводили девятки...Далее с апреля 1942 г. и семерки...Это только будет во второй Флотилии. С апреля игроку будет предложено перейти на семерку...А там пусть сам решает...

0

790

brat-01 написал(а):

Ты не понял...Мы ж за реализм! Первые месяцы операции Паукеншлаг проводили девятки...Далее с апреля 1942 г. и семерки...Это только будет во второй Флотилии. С апреля игроку будет предложено перейти на семерку...А там пусть сам решает...

Тады ОЙ! Ради историчности - СОГЛАСЕН.  :yep:

0

791

С командиром согласен на все 100% Этот паход занял два месяца (точно не скажу) при автаномке 35 суток. :tomato:

0

792

Вопрос.При начале карьеры в январе 45-го, лодка XXI-v.при оснащении отсутствует шнорхель и прочее-это только у меня такое счастье,или есть такие же счастливчики?

0

793

u99 написал(а):

это только у меня

Это у всех.  :yep:

0

794

u99 написал(а):

лодка XXI-v.при оснащении отсутствует шнорхель

На такой лодке воевать со шнорхелем - себя не уважать.... :flirt:

0

795

u99 написал(а):

С командиром согласен на все 100% Этот паход занял два месяца (точно не скажу) при автаномке 35 суток.

Ты слишком медленно шел, надо было на 7-8 узлах!

brat-01 написал(а):

На такой лодке воевать со шнорхелем - себя не уважать....

:rofl:

0

796

u99 написал(а):

XXI-v.при оснащении отсутствует шнорхель

Не переживай, там турбина Вольтера, шнорхель для нее точно не нужен, и... это не XXI.

0

797

Карьера капитана, 14.08.1944, порт Констанца на Черном море. Получил новую лодку старого типа типа II B. Прошел согласно заданию до Англии, выполнил задание. Послал радио на базу, получил приказ возвращаться на базу. К этому времени Констанца занята противником. На остальных портах отсутствует
значок якоря. При подходе предлагается только переоснащение, без швартовки. Куда бедному фашисту податься? И еще: целая серия сохранений не срабатывает, программа вылетает. Сохраняюсь только, если рядом никого нет, на поверхности и без ускорения времени. Обычно проходило. А теперь только
обратно через все проливы повторять великий поход на бесконечной солярке...

0

798

Meandr51 написал(а):

Карьера капитана, 14.08.1944, порт Констанца на Черном море.

Карьера на Черном море должна закончиться без всякого перевода и получения лодок в 1944-08-15.
Дальше - конец. Я вообще считаю, что в дальнейшем эту карьеру на данном театре нужно ликвидировать.
Во-первых - это не Атлантика.
Во-вторых - из-за исторически отсутствия других проектов лодок на Черном море проблематично прописывать эту компанию.

0

799

Есть вопрос. А возможно ли сделать принудительный перевод с ТВД на Черном море на Атлантический ТВД в другую флотилию???

0

800

Kapitan zur see написал(а):

Есть вопрос. А возможно ли сделать принудительный перевод с ТВД на Черном море на Атлантический ТВД в другую флотилию???

Перевод в другую Флотилию возможен тогда, когда в этой Флотилии есть аналогичный проект. В KSD-II в 1944 г., кроме 30 Флотилии, лодок IIb нигде больше нет. Я не знаю, в какую Флотилию в этом году можно засунуть двойку...

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2