Strelow->brat-01,ВСЕМ
Добрый день.
Я с другого сайта www.strategium.ru
Хочу писать т. наз. ААР по теме. Вот реклама тут: http://www.strategium.ru/forum/index.ph … &st=20
Любим мы на Стратегиуме ААРы писать, просто по симуляторам никто ещё не писал.
Так вот, я KSD-II установил, начал карьеру, начались разные проблемы. Основных две:
1)Я начинаю карьеру январь 1941, 2 флотилия, Лорьян.
Вопрос: как туда СРАЗУ вставить типIXc? Просто я на 9-ках люблю работать в дальних походах, кроме того 7-ки тут глючат - нет отсёка "верхняя вахта".
2)Для теста начал карьеру с февраля 1942 года("Паукеншлаг"). Взял IXc, пошёл к берегам Америки, всё чин чином... Пришёл, выясняется: снаряды к 10.5см и 37-мм пушкам НЕ ПОГРУЗИЛИ. ИХ НЕТ! Как это убрать? В смысле - где это в кодах прописать?
Это главное. Прошу если можно проконсультировать, т.к. самому врубаться нет времени.
Хочется ААР по KSD, а не по заезженному мной SHIII(лиц. 1.4b)+GWX 3.0 Gold .
Ну и 3-й мелкий вопрос: у берегов Америки по радио приходит приказ...ставить мины. А на борту их нет. Как невыполнение этого приказа повлияет на карьеру(в-целом 60000 тонн за поход настрелял и иду домой )? Но главное первые 2 вопроса. Хотел бы ААР на этой неделе начать!!! Да и болельщики ждут...
==========================================================
Примечание: ставил 1.9 + 1.10 + 1.11 с Correction_4+1 всё как написано БЕЗ других модов.
Отредактировано Strelow (27-05-2013 10:13:26)