KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2

Вопрос - Ответ 2

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Варяг написал(а):

Кстати, а у нас в этой же обучалке. Уничтожив судно стоящее на якоре, дальше чего делать? Сказано какую то телегу с указаниями ждать, а она все нейдет. Или я чего то невнимательно где то прочитал?

Кто нить ответит на сей вопрос заданный мною еще 4 апреля текущего года? Или никто эту учебку не проходил что ли?

0

852

Варяг написал(а):

Кстати, а у нас в этой же обучалке. Уничтожив судно стоящее на якоре, дальше чего делать? Сказано какую то телегу с указаниями ждать, а она все нейдет. Или я чего то невнимательно где то прочитал?
Кто нить ответит на сей вопрос заданный мною еще 4 апреля текущего года? Или никто эту учебку не проходил что ли?

Попробую ответить...
Если "обучалка" - "академия", то какую "телегу" тебе предлагают "обождать"? Я получал только "поздравления" за ...!
И в "торпедной" или "артиллерийской"?

0

853

strat написал(а):

И в "торпедной" или "артиллерийской"?

Разговор пока за торпедную. Судно на якоре подорвал и потопил. Потом сутки дежурил на том же месте, но никаких указаний больше не получал, а обучалка эта осталась незакончена (то есть, частично не закончена). Чего делать после потопления судна-муляжа на якоре?

0

854

Варяг написал(а):

Разговор пока за торпедную. Судно на якоре подорвал и потопил. Потом сутки дежурил на том же месте, но никаких указаний больше не получал, а обучалка эта осталась незакончена (то есть, частично не закончена). Чего делать после потопления судна-муляжа на якоре?

Ищи другие. Там их как минимум ещё два!

0

855

strat написал(а):

Ищи другие. Там их как минимум ещё два!

Радиус поиска?

0

856

Варяг написал(а):

Радиус поиска?

Порядка 100км. Если смотреть от "стоящего на якоре", одна цель к западу, другая к северу. (ходят кругами). :whistle:

0

857

strat написал(а):

Порядка 100км.

Спасибо, будем поискать.

0

858

народ помогите в 1940 21 сентября приплыл на новую базу дали новую подлодку но!!! в управлением экипажа нет верхней вахты!!!!! и естественно никто у меня на мостике не стоит плюс не работает гидрофон он не крутится и бот молчит когда я спрашиваю его о обнаружения контакта!!!! короче я слепой как крот а точнее глухой почему такой баг и как его исправить? да так же нету зенитки на мостике!!! была у меня семерка U-49  дали семерку "с" U-96 извиняюсь если не туда записал

Отредактировано gromtor (22-04-2013 03:11:09)

0

859

gromtor написал(а):

народ помогите в 1940 21 сентября приплыл на новую базу дали новую подлодку но!!!

Этот баг я исправил в последнем исправе...надеюсь. Пока совет один - дождаться этого исправления.

0

860

А когда примерно выйдет последняя заплатка по поводу бага?

0

861

Други!
Помогайте.
Просьба ко всем - замечали ли вы - с любой волной визуально волны как бы в радиусе примерно 2 км вокруг камеры. А за ними гладкая вода! И любой шторм - он шторм только вокруг тебя. А за ним штиль с пасмурным небом.
Я знаю, что все с разными погодами играют. Вадим со своей. Кто-то с моей. Кто-то со стоком.
Пожалуйста, отпишите свои наблюдения. И, плиз, с ними версию игры/погоды.
Это очень важно!
Пасибки зарань :surprise:

0

862

Nosulia написал(а):

А за ним штиль с пасмурным небом.

Есть такой эффект. Но если волны небольшие, а не как у тебя, то этот эффект практически не заметен.

Отредактировано Варяг (29-04-2013 05:31:10)

0

863

Командир, а у нас торпеды с магнитным взрывателем, после сообщения о том что судно потоплено, уже не реагируют на него, и не взрываются?
Смотрел камерой, магнит прошел под днищем и не взорвалси...  :dontknow:

0

864

Варяг написал(а):

Спасибо, будем поискать.

Нашёл?  :question:

0

865

Скажите, я видел в корневой папке игры папку RAOBF... Как прописать это кольцо? Или оно есть уже в игре, но я не знаю как его включить? Заранее благодарен откликнувшимся...

0

866

waravva написал(а):

Скажите, я видел в корневой папке игры папку RAOBF... Как прописать это кольцо? Или оно есть уже в игре, но я не знаю как его включить? Заранее благодарен откликнувшимся...

Это откуда???!!!

0

867

waravva написал(а):

Скажите, я видел в корневой папке игры папку RAOBF... Как прописать это кольцо? Или оно есть уже в игре, но я не знаю как его включить? Заранее благодарен откликнувшимся..

Единственное что могу посоветовать по кольцам, так это установить мод Mynewinterface. Сам с этим модом в последнее время играю.
Кольца включаются нажатием на кружок справа от азимутального окошка перископа.

http://s2.uploads.ru/t/1o9x0.jpg

0

868

strat написал(а):

Это откуда???!!!

А вот отсюда C:\Games\KSD-II - 1.9\Data\Menu\Gui\R7 TDC\RAOBF

0

869

alex_and_r написал(а):

Единственное что могу посоветовать по кольцам, так это установить мод Mynewinterface. Сам с этим модом в последнее время играю.
Кольца включаются нажатием на кружок справа от азимутального окошка перископа.

Спасибо!

0

870

waravva написал(а):

А вот отсюда C:\Games\KSD-II - 1.9\Data\Menu\Gui\R7 TDC\RAOBF

Да, есть такое...Хотели делать, но не пошло. Остались только текстуры.

0

871

Анатолий, ты бы может хотя бы дал братве возможность менять рубки? Можно это выложить? А то ведь застопорилось все дальнейшее тестирование. Союзники по антигитлеровской коалиции ликуют! :D

0

872

Всем привета.
Народ, может кто-то сталкивался с такой проблемой. При запуске игры пишет что не поддерживаются модели шейдеров 2.0. Хотя всё поддерживает и работало ещё 2 дня назад. Проблемы начались после установки на компе Day-Z(мод ArmA 2). Обновил видеодрайвер, директХ, не помогает.

0

873

Виктор, укажите какая ОС, модель видеокарты, при запуске какой игры? Похоже что побилась библиотека DLL 20...29  :dontknow: . Попробуй переустановить директ 9. Или откати изменения за последних 3, 4 дня в меню восстановление системы.

0

874

При загрузке сейва выдается сообщение об ошибке и о закрытии программы. Игру ставил на чистую ОС, вроде бы по всем правилам, ресурсов железа хватает с головой. Возвращение к предыдущим сейвам на определенном этапе дает игре загрузиться, но через некторое время проблема повторяется. Кто знает, прошу помочь.

0

875

Переустановил Виндовс, всё стало нормально работать.
Подозреваю, что вместе с Армой ставилось какое-то ПО, а я как всегда тыкал на все вопросы "Да".
Сбой был на всех играх которые более-менее требовательны в графике.

0

876

saas
Какая версия игры? Какие то моды дополнительно установлены?

0

877

Версия 1.9, моды не ставил

0

878

saas написал(а):

Версия 1.9, моды не ставил

А музей из главного меню запускается (если нет, значит слабовато железо)?

0

879

SSS
А разве у нас музей в версии 1.9 работал?Мы музей позже запускали.Уже в 1.11

0

880

Anvar1061 написал(а):

А разве у нас музей в версии 1.9 работал?Мы музей позже запускали.Уже в 1.11

Тю блин, я и забыл уже...
Конфигурацию компа все равно надо указать.

0

881

Играю на ноуте. ОС 7, Intel Core I5 2.2 Гг, NVidia 540m 2 Гб, 4 Гб оперативки. Сразу скажу, что перегрев ни при чем, проблема возникает и при запуске с холодного ноута. Кстати, оригинальный СХ4 никаких проблем не вызывал.

0

882

saas написал(а):

Играю на ноуте. ОС 7, Intel Core I5 2.2 Гг, NVidia 540m 2 Гб, 4 Гб оперативки. Сразу скажу, что перегрев ни при чем, проблема возникает и при запуске с холодного ноута. Кстати, оригинальный СХ4 никаких проблем не вызывал.

Да, железо в порядке!
Тогда попробуй установи тестовую версию 1.11.
Инструкции по установке здесь и здесь
Ссылки на скачивание смотри в личке.

0

883

Всем доброго времени суток! Раньше, как я помню, интерфейс я убирал клавишей Del ... Да и на днях вроде помню убирал, а сейчас не фурычет!  :huh:

0

884

-29- написал(а):

а сейчас не фурычет

я конечно извиняюсь, а кнопочка Num Lock у вас активна?
а то у меня всё работает

+1

885

Vikingvarvar Спасибо! 8-)

0

886

Strelow->brat-01,ВСЕМ
Добрый день.
Я с другого сайта www.strategium.ru

Хочу писать т. наз. ААР по теме. Вот реклама тут: http://www.strategium.ru/forum/index.ph … &st=20
Любим мы на Стратегиуме ААРы писать, просто по симуляторам никто ещё не писал.
Так вот, я KSD-II установил, начал карьеру, начались разные проблемы. Основных две:

1)Я начинаю карьеру январь 1941, 2 флотилия, Лорьян.
Вопрос: как туда СРАЗУ вставить типIXc? Просто я на 9-ках люблю работать в дальних походах, кроме того 7-ки тут глючат - нет отсёка "верхняя вахта".
2)Для теста начал карьеру с февраля 1942 года("Паукеншлаг"). Взял IXc, пошёл к берегам Америки, всё чин чином... Пришёл, выясняется: снаряды к 10.5см  и 37-мм пушкам НЕ ПОГРУЗИЛИ. ИХ НЕТ! Как это убрать? В смысле - где это в кодах прописать?

Это главное. Прошу если можно проконсультировать, т.к. самому врубаться нет времени.
Хочется ААР по KSD, а не по заезженному мной SHIII(лиц. 1.4b)+GWX 3.0 Gold .

Ну и 3-й мелкий вопрос: у берегов Америки по радио приходит приказ...ставить мины. А на борту их нет. Как невыполнение этого приказа повлияет на карьеру(в-целом 60000 тонн за поход настрелял и иду домой )? Но главное первые 2 вопроса. Хотел бы ААР на этой неделе начать!!! Да и болельщики ждут...

==========================================================
Примечание: ставил 1.9 + 1.10 + 1.11 с Correction_4+1 всё как написано БЕЗ других модов.

Отредактировано Strelow (27-05-2013 10:13:26)

0

887

Strelow написал(а):

ставил 1.9 + 1.10 + 1.11 с Correction_4+1.
1)Я начинаю карьеру январь 1941, 2 флотилия, Лорьян.
Вопрос: как туда СРАЗУ вставить типIXc? Просто я на 9-ках люблю работать в дальних походах, кроме того 7-ки тут глючат - нет отсёка "верхняя вахта".

На первую часть вопроса (когда и где появляется тип IXC) более точно ответит командир.
2. На 7ках отсек "верхняя вахта" есть, просто у Вас некорректно установлена игра!!! 1.11Р - это самостоятельный, отдельный инсталлятор, и перед его установкой все предыдущие версии (1.9 + 1.10) и патчи должны быть удалены (с обязательным удалением папки SH4 из папки Мои док-ты, расположенной на диске с ОС).
Внимательно читаем ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ!!!

Strelow написал(а):

Пришёл, выясняется: снаряды к 10.5см  и 37-мм пушкам НЕ ПОГРУЗИЛИ. ИХ НЕТ!

Снаряды есть, просто при переходе на управление пушкой или зениткой в 1-й раз, нужно кликнуть ЛКМ по снаряду, и он загрузится в орудие, и далее будет перезаряжаться  автоматически.
http://s1.uploads.ru/t/seW6y.png

Strelow написал(а):

Ну и 3-й мелкий вопрос: у берегов Америки по радио приходит приказ...ставить мины. А на борту их нет. Как невыполнение этого приказа повлияет на карьеру(в-целом 60000 тонн за поход настрелял и иду домой )?

Не постановка именно мин, - на карьеру не повлияет.
Мины на лодку нужно загружать самому. Находясь на базе перед выходом в поход, после того, как в кабинете в брифинге миссии получили задание о постановке мин, возвращаетесь назад в подменю управление вооружением лодки, и вместо торпед загружаете мины.
Далее жмем в кабинете на карту, и выходим в поход с минами.
http://s1.uploads.ru/t/3vcdO.png

0

888

Я застрял в миссии,где нужно помочь подлодке которая потерпела крушение, я к ней подплываю но не чего не происходит. Как пройти это?

0

889

morpex написал(а):

Я застрял в миссии,где нужно помочь подлодке которая потерпела крушение, я к ней подплываю но не чего не происходит. Как пройти это?

morpex
Попробуй погрузиться (иногда еще и отойти в погруженном состоянии на десяток миль, и вернуться), а затем всплыть.

0

890

morpex написал(а):

Дойти до лодки и отдать приказ "стоп-машина".

0

891

Добрый день! Сегодня установил мод My new interface,не могу разобраться как замерить дальность по стадиметру,откуда брать саму величину? И я так понял с нынешним справочником RAOBF только для декорации? Где бы найти хороший мануал по нему,желательно на русском. Заранее спасибо  :flag:

0

892

Shulcz написал(а):

с нынешним справочником RAOBF только для декорации?

Школа начинающего подводника 6 пост. Какие декорации?

В том то и суть, что имея эти приборы, для попадания в цель дальность до неё вычислять стадиметром не нужно.
Если нужно:
1. Залочив цель клавишей компа(на интерфейсе нет кнопки(для меня - к счастью) активируется стадиметр.
2. Зная примерную длину цели вычислить дальность самим кольцом. Вечером объясню как в школе.
3. Скачать мод часов U-Jagd(где-то в сторонних модах выкладывал, если не подводит память, Вадим)

4 вариант - самый лучший - обождать пару недель до выхода нового исправа с длинами в справочнике!

0

893

Nosulia,большое спасибо! Буду пробовать  :)

0

894

Strelow->ВСЕМ

Ещё бы раз хотел вернуться к вопросу: КАКОЙ ФАЙЛ И КАК НАДО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ, ЧТОБ ЛОДКА ТИП IXC в режиме карьеры появилась в ЯНВАРЕ 1941, а не 1942 года. Пытался сам копать, но не получается.  :|

0

895

Strelow написал(а):

Ещё бы раз хотел вернуться к вопросу:

Хотелось бы выяснить, в какой флотилии? Это - во-первых.
Во-вторых. Одним файлом не обойдешься.
В-третьих. Заново прописывать все задания на эту лодку, особенно даты.
В-четвертых. Смысла в этом не вижу.

0

896

brat-01 написал(а):

Хотелось бы выяснить, в какой флотилии? Это - во-первых.
Во-вторых. Одним файлом не обойдешься.
В-третьих. Заново прописывать все задания на эту лодку, особенно даты.
В-четвертых. Смысла в этом не вижу.

Strelow->brat-01

Спасибо за ответы. Ну если это ТАКОЙ "головняк", то конечно... А если так: начать на 7-ке в Лорьяне во 2 флотилии с января 1941 года, то когда появится возможность пересесть на 9-ку? Это в аннотации есть, что потом 2 флотилия 9-ки получала.

0

897

Strelow написал(а):

А если так: начать на 7-ке в Лорьяне во 2 флотилии с января 1941 года, то когда появится возможность пересесть на 9-ку?

Значит так...В новой редакции игры (1.12) во 2 Флотилии по использованию типов лодок картина следующая:

1. Начинаем на .
2. В зависимости от набранного тоннажа до 1940-09-02 будет возможность пересесть на 9 в. Игрок может отказаться, тогда после 1940-09-02
ему однозначно предложат эту лодку. Почему? Да потому, что после декабря 1941г. трудно будет на семерке выполнить блокаду Америке (Паукеншлаг)... :flirt:
3. До 1942-07-31, как и в пункте 2. могут предложить 7с.
4. После и до  1943-05-01 предложат 9с
5. После 1944-08-30 в обязательном порядке поменяется база и Флотилия.

Вот пока все....

0

898

Подскажите, в каком файле зашита эта рубка? Лодка 7с, сентябрь 1942.

http://s3.uploads.ru/t/sb52u.png http://s3.uploads.ru/t/7RSpX.png

0

899

Варяг написал(а):

Подскажите, в каком файле зашита эта рубка? Лодка 7с, сентябрь 1942.

SSS
Data/Submarine/NSS_Uboat7c/NSS_Uboat7c.eqp
Turm7c_2_hd
А 3-d модель Data/Objects/Turm7c_2_hd.dat

0

900

Сергей Норышев написал(а):

Там и стоит!???

Сергей, тебе надо в меню_ини периписать параметры clock, они у тебя под JardHrono переписаны, поэтому и отображается так.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2