Я бы очень посоветовала тщательнейше всё перекачать и переустановить.
Сколько раз повторять, что поврежденный архив WinRAR, при распаковке выдаст сообщение об ошибке! И если такового сообщения не было, то и скачено все нормально - полностью.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2
Я бы очень посоветовала тщательнейше всё перекачать и переустановить.
Сколько раз повторять, что поврежденный архив WinRAR, при распаковке выдаст сообщение об ошибке! И если такового сообщения не было, то и скачено все нормально - полностью.
Привет Всем! Парни увидел не плохие текстуры! Подскажите пожалуйста в каком моде интерьера лежит эта красота??? Буду очень признателен!
Посмотри по надписи текстуры от какой лодки шкалы , и закинь в папку с интерьером. Если они в .dds ты их увидишь (если в .dat нет текстуры)
Они в TGA были, а я их в DDS переделал! Хотел в SH5 прикрутить!
Просил еще Леша piak.
Спасибо, за помощь.
Только, мод погоды может быть интересен и др камрадам.
Я не против, выложу если надо. Просто его необходимо еще потестить, прежде чем выложить, я сам прошел с ним только два похода.
Отредактировано Варяг (15-12-2012 20:22:25)
вопрос по механике игры:
атаковал линкор, тот сбросил скорость до 10 узлов
меня отогнали эсминцы, всплыл, примерно понял куда ушел противник - обшарил квадрат - линкор и его группа сопровождения исчезли
есть ли вариант найти их или через какое-то время после потери контакта корабли просто исчезли из памяти игры?
Они в TGA были, а я их в DDS переделал! Хотел в SH5 прикрутить!
Прикрутить получиться , только мы СХ5 не занимаемся (лично у меня её нет, не установлена.
Прикрутить получиться , только мы СХ5 не занимаемся
Эти текстурки там не особо помогут, там интерьер затекстурен ужасно..одна текстура металла на весь интерьер, офигеть..
Эти текстурки там не особо помогут, там интерьер затекстурен ужасно..одна текстура металла на весь интерьер, офигеть..
Я наслышан о проблемах в SH5! Но уж очень хочется увидеть эту красоту в интерьере SH5!
Парни мои знания в модерстве равны 0. Единственный мод сделал(если замену текстур можно так назвать) для себя:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&page=10 пост#234
Пробовал поменять текстуры, но получается глубиномер очень светлый!!! Цифр на приборах почти не видно. Чего то ещё не хватает!?
Обратился на SUBSIM с данным вопросом,нашлись люди кто заинтересовался. Буржуи просят весь мод полностью! Я думаю они постараются прикрутить к SH5!
Помогите пожалуйста!!!
Отредактировано Captain73 (16-12-2012 12:05:54)
Текстуры из КСД подходят даже на такие игры как DIRT-3
А вообще по моему эти текстуры приборов к СХ5 делал Алексей (PIAK) и очень хорошо сделано. Так что к нему с просьбой о текстурах , а там ещё девчёнки-санитарки , красота .
=========================================================================
Да ещё раз напишу за альфа канал , на некоторых текстурах не нужен - он лишний или отключайте его , или вырезайте с текстуры и сохраняйте без альфа канала.
Отредактировано AlexMosk (16-12-2012 12:02:12)
А ты в курсе что для текстуры еще нужен UV на модели? Это не просто заменил файлик и все, а в пятом UV изменить не возможно. Именно на эти текстуры UV не нужен..
А вообще по моему эти текстуры приборов к СХ5 делал Алексей (PIAK) и очень хорошо сделано. Так что к нему с просьбой о текстурах , а там ещё девчёнки-санитарки , красота .
=========================================================================
Да ещё раз напишу за альфа канал , на некоторых текстурах не нужен - он лишний или отключайте его , или вырезайте с текстуры и сохраняйте без альфа канала.Отредактировано AlexMosk (Сегодня 12:02:12)
Написал в личку Алексею(PIAK) на Сухом.... Только сколько придётся ждать ответ?
Ну должно же быть название мода???
Отредактировано Captain73 (16-12-2012 12:31:47)
Написал в личку Алексею(PIAK) на Сухом.... Только сколько придётся ждать ответ?
Ну должно же быть название мода???
Название не помню , ты и здесь напиши в лс . Алексей ответит , у меня есть его работы , только где лежат но есть 100% . И я ему ещё должен дежурное освещение к СХ5 , где оно лежит
Название не помню , ты и здесь напиши в лс . Алексей ответит , у меня есть его работы , только где лежат но есть 100% . И я ему ещё должен дежурное освещение к СХ5 , где оно лежит
Принял... Написал в Л/С... Ну если вдруг найдёте этот мод, сообщите пжл!
А что за дежурное освещение для SH5???
апрель 40 года
операции в Норвегии
в Атлантике отмечен значок корабля с подписью МК
при выделении - возникает радиус действия и можно указать курс - это союзный корабль или что?
это союзный корабль или что?
Это судно-заправщик. Можно пополнить запасы топлива и боеприпасов.
Когда пойдешь на встречу с ним, не используй ускорение времени более х32, можно пролететь...
Вопрос к Лукнеру
Леша, в америковких миссиях как происходят смена лодок и рубок:
- автоматом или можно выбирать-отказываться?
- по времени или по очкам?
в америковких миссиях как происходят смена лодок и рубок:
- по времени или по очкам?
По внутренностям прописки смена происходит на выбор игрока (орудие-нос,корма, и рубки), но по моему кое что есть за очки (но это можно занулить)
Анатолий, подскажи пожалуйста как в меню включить отображение карьеры за амеров? Ну очень нужно. Я провожу эксперимент, ну очень интересный, о результате задумки сам еще не знаю что и как, но...
Анатолий, подскажи
1. Открой файл menu_1024_768.ini
2. Найди блок строчек:
----------------------------------------------------
[G63 I14]
Name=;Career
Type=1032;Button
ItemID=0x63010003
ParentID=0x63010000
Pos=0,-34,400,36
Zone=; 312 540 400 36 3 1 0x63010000 0.5 -0.09 0x63010003 -0.5 0 0 0
Color=0xFFFFFFFF
Materials=4
Display=0;No stretch
Font=;22
Text=;3
TextFlags=;0x5
StatesColors=0x8B8989FF, 0xEBCF99FF, 0xDD5800FF, 0xDD5800FF
-------------------------------------------------------------------------------------
3. Замени на:
------------------------------------------------------------------------------
[G63 I14]
Name=Career
Type=1032;Button
ItemID=0x63010003
ParentID=0x63010000
Pos=0,-34,400,36
Zone= 312 540 400 36 3 1 0x63010000 0.5 -0.09 0x63010003 -0.5 0 0 0
Color=0xFFFFFFFF
Materials=4
Display=0;No stretch
Font=22
Text=3
TextFlags=0x5
StatesColors=0x8B8989FF, 0xEBCF99FF, 0xDD5800FF, 0xDD5800FF
----------------------------------------------------------------------------------
Замени на:
Спасибо.
В книжке опознования судов у Британии 2 линкора Северная Каролина!
В третий раз стучу по этому вопросу.
В третий раз стучу по этому вопросу.
Я уже исправил...
Что с этим делать?
А что не устраивает?
SSS
Валидатор тут [Equipment 6] ошибку видит.
Валидатор тут [Equipment 6] ошибку видит.
Ты случайно адрес файла eqp не перепутал...?
SSS
data\Air\ASW_RNTBF\ASW_RNTBF.eqp does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Equipment 6]) @ line number 24
data\Air\ASW_RNTBF\ASW_RNTBF.eqp does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Equipment 6]) @ line number 24
Ну правильно, а файл ты взял от друого самолета...
data\Air\ASW_RNTBF\ASW_RNTBF.eqp
Дружище, я все ужо-о-о исправил...
Если бы не чертовы смены рубок я б уже выложил 5-е исправление на инсталл...
Леша, Лукнер!!!
Если не трудно, дай мне справку по амеровским лодкам в Аддоне по годам выпуска и применения...
Вопрос к Лукнеру
Леша, в америковких миссиях как происходят смена лодок и рубок:
- по времени или по очкам?Подпись автора
Желаю вам море удачи и дачу у моря!
Извиняюсь - только сейчас увидел пост: когда дата новой рубки наступила, если более менее по славе уважаемый капитан то в конце похода предложат новую рубку. Думаю все же по времени.
И еще: проблема смены рубок может быть не решаемой в полной мере лишь потому что 4-ка ориентирована на амеров, и немецкая кампания эрзац-образом к ней пришита - в немецкой кампании были две лодки 9д2 и вальтеровский вариант, там рубки не менялись.
А может смена рубок связана со сменой текстур? У амеров вместе со сменой рубок и менялась расцветка в 1943 году. Плюс еще можно было менять темный цвет лодки на светлый. Если у немцев сделать также в полном объеме и рубки начнут менятся без проблем?
[UnitPart 1]
ID= GatoConningEarlyWar
Type= GatoConningTower ;Can only placed on unit parts slot of this type
NameDisplayable= Start of war Conning Tower
UnitPartInterval=NULL, 1942-06-25
ExternalLinkName3D= data/objects/Conning_Gato_01
HullTextureNameOverride=data/Submarine/NSS_Gato/NSS_Gato_T01.tga
HullLightmapTextureNameOverride=data/Submarine/NSS_Gato/NSS_Gato_O01.tga
HullNormalmapTextureNameOverride= NULL
MenuSilhouetteTextureNameOverride= Gato_Class_01.tga
[UnitPart 1]
ID= Turm_VIIC_1
Type= VIICConningTower ;Can only placed on unit parts slot of this type
NameDisplayable= Start of war Conning Tower
UnitPartInterval= NULL, 1942-08-31
ExternalLinkName3D= data/objects/Turm7c_1_hd
HullTextureNameOverride=NULL
HullLightmapTextureNameOverride=NULL
HullNormalmapTextureNameOverride= NULL
MenuSilhouetteTextureNameOverride= Typ_7_1.tga
И еще: проблема смены рубок может быть не решаемой в полной мере лишь потому что 4-ка ориентирована на амеров
Нет...Тут что-то другое...Я уже решил вопрос с отказом от новой лодке. Теперь можно будет отказаться и продолжать миссию на старой. А вот проблема со сменой рубок при ранее смене лодок остается. Меняя, к примеру, 7в на 7с независимо от даты смены ВСЕГДА прикручивается первый тип рубки для 7с и в дальнейшем не хочет меняться...А если кампанию начинать на 7с, то смены рубок идут нормально...
Нет...Тут что-то другое...Я уже решил вопрос с отказом от новой лодке. Теперь можно будет отказаться и продолжать миссию на старой. А вот проблема со сменой рубок при ранее смене лодок остается. Меняя, к примеру, 7в на 7с независимо от даты смены ВСЕГДА прикручивается первый тип рубки для 7с и в дальнейшем не хочет меняться...А если кампанию начинать на 7с, то смены рубок идут нормально...
Командир!
А нет возможности рубки привязать к апгрейду, через файл UpgradePacks.upc? Как орудия, сенсоры, шноркели?...
А нет возможности рубки привязать к апгрейду, через файл UpgradePacks.upc? Как орудия, сенсоры, шноркели?...
Да думал я об этом....Но
1. Тогда нужно все модели рубок помещать в папку Library, а не в Objects
2. А как тогда будут себя вести перископы, антенны и все навесное рубочное оборудование? А вахта?
У амеров ведь такой замороки нет! Разбераться надо, короче...
1. Тогда нужно все модели рубок помещать в папку Library, а не в Objects
Конечно долго... Но главное понять, как прописать...
2. А как тогда будут себя вести перископы, антенны и все навесное рубочное оборудование? А вахта?
У амеров ведь такой замороки нет! Разбераться надо, короче...
Ну посмотреть на одном примере... Попытка не пытка...
В 3 хантере менялись рубки - игрок самостоятельно менял рубку лодки, когда она становилась доступной (рубка) и хватало очков славы. И соотвественно все навесное рубочное оборудование работало нормально, равно как и вахта.
Может я не много понимаю в этом вопросе, но не на одной ли основе сделан 3 и 4 хантер??
Значит надо разбираться с рангами, славой, и периодами чтобы смена типа связан не с конкретным объектом: к примеру смена 7в на 7с происходит с привязкой к конкретной лодке с вариантом комплектации 1940г (ввод 7с), а у амеров встречается еще вроде незаметная фишка - у них игра разбита на периоды Beginning, EarlyWar, MidWar, LateWar и это связано не только с пропиской флотилий.
Если у амеров вариантов рубок максимум 4(в ТМО- Conning_Gato_01 ... Conning_Gato_04), то у немцев - Turm7c_1_hd ... Turm7c_9_hd - уже 9!!!
Камрады всем привет!
Я комп поменял и хочу по-новой игру скачать, подскажите ссылку на последнюю версию инсталятора с фиксами и пароль в ЛС.
Буду очень благодарен.
Камрады всем привет!
Привет! См. ЛС!
Коллеги.Подскажите,у нас на семерке антена поднимается ??
И какой кнопкой ?
И какой кнопкой ?
Тоже обратил внимание!
Не помню на каких вариантах рубок, но на одном всё время опущена, на другом поднята.
Я так и не нашёл, как убрать/вытащить...
Отредактировано strat (24-12-2012 10:18:26)
И какой кнопкой ?
Нет такой кнопки, тк нет такой функции. У нас поднимается/опускается флаг, а с 43 вместо флага - шнорк (одной и той же кн).
Анатолий писал ранее, что нет возможности больше приборов сделать выезжающими, игра не предусматривает... Мы хотели, чтоб якорь у нас был и др, но увы...
Нет такой кнопки, тк нет такой функции. У нас поднимается/опускается флаг, а с 43 вместо флага - шнорк (одной и той же кн).
Анатолий писал ранее, что нет возможности больше приборов сделать выезжающими, игра не предусматривает... Мы хотели, чтоб якорь у нас был и др, но увы...
А связать функции (аргументы) нельзя?
К примеру: Поднимается флаг - поднимается антенна - опускается шноркель и наоборот... одной кнопкой...
Отредактировано strat (24-12-2012 11:28:26)
А связать функции (аргументы) нельзя?
Посмотрим, что Анатолий скажет. Вообще, идея интересная.
Посмотрим, что Анатолий скажет. Вообще, идея интересная.
Не совсем...
В боевом положении либо шноркель, либо флаг с антенной под водой торчать будут...
Можно ещё один момент испробовать... Как с командой - "видно только над водой" - есть там такая ф-ция...
Но тогда, антенна с флагом, "выстреливать" будут...
Но можно попробовать объединить эти ф-ции. И тогда, флаг с антенной, можно будет выпустить только над водой!
Отредактировано strat (24-12-2012 11:51:25)
U 571 U 505 есть у кого пожалуйста!!!!
U 571 U 505 есть у кого пожалуйста!!!!
Елена, 571 это тип 7с вот чертеж
505 это тип 9, в музее в США стоит, думаю ребята подкинут именно ее чертеж, сам бы залил но не помню на каком сайте видел.
SSS
Что за вопрос?
U-505
Каков вопрос-таков ответ.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2