KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2

Вопрос - Ответ 2

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Раз есть вопрос отвечаю: предпочтения по экипажу самые разные, для меня, в игровом плане, если есть 4 офицера - первый лейтенант: вахта, рулевой, зенитчик; младший лейтенант: торпедист, вахта, артиллерист; гл.инженер: рулевой, ремонтник, моторист; штурман: рулевой, ремонтник, медик

0

402

Умоляю!!!!помогите найти качественный перископ!!!!!Командирский и зенитный с соответстеным освещением(дневной и красный(ночной))

0

403

alex_and_r
Алекс привет! подскажи где можно найти КАЧЕСТВЕННЫЕ перископы.

0

404

Спс, понятно, но у меня после трех походов у офицеров(лейтенантов) прирост опыта 0, матросы и унтера все до повышения добрались, что с офицерами- не понятно. Сложность - вида со стороны нет, и ручного рсчета.

0

405

andrey110679 написал(а):

Алекс привет! подскажи где можно найти КАЧЕСТВЕННЫЕ перископы.

Переключение на красный свет в перископе пока не известно как сделать(из за того что юбики кучу функций  зашили в движок в отличии от третьего), сетка на командирском вроде итак нормальная..и зеленый фильтр(ночной)включается, на зенитном он работает на половину, исправить пока не вышло, после пятого исправления думаю со старпомом возьмемся снова за перископы.

brat 01
Командир, заканчиваю со 105мм орудием, кину ссылку, с зенитками повременим пока, там ужас...

0

406

andrey110679 написал(а):

где можно найти КАЧЕСТВЕННЫЕ перископы.

Дык, сами все играем такими как есть...  :dontknow:

Old Elder написал(а):

Не понятна игровая функция швартовой команды

Эстетическая!  :yep:

0

407

Спасибо, хотелось бы наподобие тех перископов,что в сторонних модах

0

408

andrey110679 написал(а):

Спасибо, хотелось бы наподобие тех перископов,что в сторонних модах

Каких? скажи номер поста..

0

409

Андрей, в сторонних модах перис - не устраивают?
Old Elder, когда-то на форуме выкладывал, как изменять параметры команды в My Documents/SH4/data/cfg/SaveGames . Но по причине длительного отсутствмя не уверен, что это сохранилось, сейчас с ходу не вспомню, игра не стоит, если есть опыт посмотри сам.

0

410

http://s3.uploads.ru/t/NXCJg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CpIj1.jpg

0

411

Очень бы хотелось поставить такие себе.....Скачал не помню где на "немцев",так не ложатся(((( это на амеров

0

412

andrey110679
Товарищ, дак этож перископы американские а не немецкие :dontknow: у немцев сетка совершенно другая..та что щас у нас присутствует сделана после жарких споров, и вполне соответствует реальности, а эти что кинул, если нужно в принципе можно адаптировать, лично для тебя так сказать)

0

413

я извините УССУСЬ от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если они у меня появятся)Я написал,что амеровские)у меня есть такие же,для немцев,в раре запакованы,но не ложатся путем замены файлов

0

414

я наверное чет не так роблю..... :huh:

0

415

andrey110679 написал(а):

я извините УССУСЬ от счастья!!!!!!!!!

Но-но, форму казенную не портить!!! :D Кинь мне в ЛС этот RAR посмотрю что там.

0

416

Я бы вам показал такие же,только немецкие(там и приборы впереди видно соответствующие)но хоть тресни,не могу найти тот сайт(((закладку не сделал((((( а внешне они одинаковы и там сетка немецкая ешо,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ща попробую

0

417

подскажите как закинуть папку сюда.Я ее извлек из архива

0

418

andrey110679 написал(а):

подскажите как закинуть папку сюда.Я ее извлек из архива

не извлекай, кинь архив сюда например rghost а потом ссылку сюда кинь.

0

419

кинул

0

420

andrey110679 написал(а):

инул

ээ что и куда)))
1.архив залей на файлообменник
2.полученную там ссылку кинь сюда или мне в лс
Усё :yep:

0

421

http://rghost.ru/43568493- эта что ли?????

0

422

там еще есть 2 слева,они подлинее,мож их кинуть?больше вар. нет,что то должно сработать,одно из двух

0

423

andrey110679 написал(а):

эта что ли?????

Вот..теперь норм..щас гляну)

0

424

жду твоего приговора :tired:

0

425

там все как есть,ничего не трогал

0

426

andrey110679 написал(а):

там все как есть,ничего не трогал

Тебе важна сетка амерская или фон с приборами сзади? если фон то я сетку немецкую прицеплю к этому фону.

0

427

Да,ты прав,ФОН сетка второстепенна,но если у тебя есть драгоценное время и желание),я не откажусь от такого царского подгона :cool:

0

428

andrey110679 написал(а):

Да,ты прав,ФОН сетка второстепенна,но если у тебя есть драгоценное время и желание),я не откажусь от такого царского подгона

Сделаем, щас с пушкой разберусь уже, потом сделаю.

0

429

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :cool:

0

430

andrey110679
Держи
Ссылка подключать через jsgme как обычно

+1

431

начинаю установку

0

432

Как изменить разрешение в SH3?

0

433

u99 написал(а):

Как изменить разрешение в SH3?

Хм..не вижу связи между ксд 2 и сх 3, ну да ладно, вот тема на сухом Хотите поменять разрешение в SH3? Можно попробовать! штудируй

0

434

Спасибо) :cool: Причина проста в КСД 2 многое не устраивает! Пока не будет 5-го исправления с доработкой СПР перескопов и тд. Будем гонять на старушке) Хотя так хочется КСД 2(

0

435

u99 написал(а):

Спасибо)  Причина проста в КСД 2 многое не устраивает! Пока не будет 5-го исправления с доработкой СПР перескопов и тд. Будем гонять на старушке) Хотя так хочется КСД 2(

в принципе можете и сейчас "погонять"ибо все немного отличается.Если Вы играли в КСД2 и до того,и "железо"тянет,то желание играть в "тройку" обьяснимо только ностальгией :yep: Вот так вот товарищь Кречмер ^^

0

436

u99 написал(а):

с доработкой СПР перескопов и тд

Что ты конкретно имеешь в виду....? :'(

0

437

http://s2.uploads.ru/t/4xrCV.jpg
Скажите плизз,как замутить себе эмблему на носу?Возможно ли сие???

0

438

Это шкура лодки. В сторонних модах кто-то выкладывал....

Отредактировано Kapitan zur see (08-02-2013 14:37:50)

0

439

Камрады, все рассуждения о брезентах, ящиках и контейнерах, были перемещены в тему Обсуждение.

0

440

Kapitan zur see написал(а):

Это шкура ордки. в сторонних модах кто-то выкладывал....

Да. Это шкура для 9д2.

0

441

Скажите плизз,как замутить себе эмблему на носу?Возможно ли сие???

Можно сделать так же для семерки, просто на шкуре нарисовать в нужном месте эмблему и все.

0

442

хммм,не очень понял....По рубочной эмблеме я работал с файлом tga в( Data-tex),а с носовой как?тот же файл отвечает?и где его местоположение?

0

443

к примеру я выбрал себе эмблему,подрихтовал ее,куда ее впихнуть???

0

444

Забыл пояснить друзья,у меня 7ка. С эмблемой на рубке работаю на ура.Как поставить на нос?Какой файл и где он находится?

0

445

andrey110679 написал(а):

Забыл пояснить друзья,у меня 7ка. С эмблемой на рубке работаю на ура.Как поставить на нос?Какой файл и где он находится?

Объясняю еще раз, на нос эмблему можно прилепить только "жестко" тоесть эта эмблема будет на шкуре лодки нарисована, ты не будешь ее ставить в списке оборудования.

0

446

andrey110679 написал(а):

Надо искать файл текстуры семерки, и там с помощью Фщопа размещать эмблему... Но это помоему не исторично. До начала войны видел на кадрах хроники номера лодок на носу, и то - на двойках.

0

447

Доброго времени. Еще вопросы:
В СХ3 медаляки добавляли членам экипажа работоспособность(эффективность) здесь я этого не заметил. Они то же для красоты?
Опять же медаляки. Есть какая либо градация в награждении? От низшей к высшей... По времени их(медаляк) появления?

И повторно. Лейтенанты не получают опыт совсем. Так задумано, что выше лейтехи на пл помшников быть не должно?

Сколько способностей может быть у оффа, 3 как в сх3? А у боцманов?

0

448

Народ как можно убрать стоящих на палубе возле пушки моряков ? Посоветуйте плиз .

0

449

SERJ_07 написал(а):

Народ как можно убрать стоящих на палубе возле пушки моряков ? Посоветуйте плиз .

дай команду чтобы расчет убрался с палубы :huh:

0

450

Дубль два.
Ответа нет?
"Доброго времени. Еще вопросы:
В СХ3 медаляки добавляли членам экипажа работоспособность(эффективность) здесь я этого не заметил. Они то же для красоты?
Опять же медаляки. Есть какая либо градация в награждении? От низшей к высшей... По времени их(медаляк) появления?
И повторно. Лейтенанты не получают опыт совсем. Так задумано, что выше лейтехи на пл помшников быть не должно?
Сколько способностей может быть у оффа, 3 как в сх3? А у боцманов?"

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2