KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Yorik написал(а):

интересно в формат для электронки как нибудь можно конвертировать?

Так тхт эл.книга должна распознавать помоему. Я для себя тхт  в аудиокнигу перегоняю и слушаю.

0

502

alex_and_r написал(а):

Так тхт эл.книга должна распознавать помоему. Я для себя тхт  в аудиокнигу перегоняю и слушаю.

я текст с прогой что выложил выше в epub перегоняю ибо FB2 моя читалка не видит и все ок

0

503

DiCasper1983 написал(а):

Ребята! Пора уже проводить чистку (репрессии не исключены)!!! Одна политика на форуме!!!! Укропов и им сочувствующих-пустить по доске!!! Ей Богу-за....ли

да что вы тут развели)) мы видим лишь новости по РАЗНЫМ каналам, и нам подаю.что нужно...нет объективной информации!!нет!!!!
Я смотря новости с российских каналов,но ей Богу, смеюсь из раза в раз!!! в современном мире,где даже у детей тел. с камерой нам показывают новости 3-6 дневной давности и с одними и теми же кадрами, репликами и вырезками....сбили они боинг, сам он упал, пендосы его за хвост останавливали...это не имеет никакого отношения к тому,что там происходит!! это ширма.хорошая ширма...отвлечь внимание от другого...
никто не смотрит и не считает, во "сколько" обошелся крым...сколько людей под видом беженцев побежало в Москву, в Питер...не в Магадан,нет...не на дальний восток....зачем там развивать регионы...а создают новую волну официальных работников,согласных на меньшие з/п..на жизнь без пенсий...
http://lenta.ru/news/2014/06/25/minfinpension/

Более 60 процентов россиян хотят, чтобы Владимир Путин остался президентом после 2018 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение"  ДА БЛ.....это МНЕНИЕ мы уже видели. когда Вовчик 146% набирал в регионе...этому всего будет мало!! есть огромный, дотационный район- КАВКАЗ...будет КРЫМ..с которого эти "молодцы", как вы их хвалите будут дальше жить. ЗА МОЙ счет!! за благо моих детей...Я мелких в садик не могу отправить...на площадке выйти старшно...диаспоры кавказа по 5-6 детей и 4 семьи с одной квартиры....
http://lenta.ru/news/2014/06/25/putin/ 

вы взрослые,много лет общающиеся тут люди устроили такую охинею!!!! да это уже не понятно!! вас и хотят рассторить, разорвать друг с другом....чтоб хохол и москаль в спину друг другу топором готов кинуть. все это планомерно и ДАВНо придуманно. далеко до нас.нельзя в Росиии спокойствия.нет проблеммы-придумаем...

«В Интернете — уже серия анекдотов: «Как заявила Псаки». ПОЧИТАЙТЕ!!!
Таких, как: «Если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущает. Как заявила Псаки…»
«Мы хотим, чтобы у Украины был дополнительный доступ к объёмам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию…»

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ????ЧТО??? вас ссорит какая то черная обезяна и ТУПАЯ Щель...а вы с кровью из носа пальцы мнете по клавиатуре...ЗАЧЕМ,скажитеЗАЧЕМ???  накипело?слов нет...тогда жду хорошего качества видео от вас,с мест событий...я вам поверю.не зомбоящику.вам...только покажите мне, работу крупнокалиберной артиллерии..разбили молочный ларек? в стене дыра....в 99 году у меня отец НГ встречал в грозном...и я представляю работу по району крупнокаллиберной артиллерии и градов....в городе танки!!! да 1 раз показали Несколько российских танков пересекли границу Украины - Аваков!! несколько,это хотябы два!!!
Ссылка

один 72 времен мамая...http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/33c/380_230_2/33cddac0f40a46204c5405690c1c7508.jpg
только где борт номер?? где сопровождение и прикртия?? Российский??? а СХУ...?а алжире все такие танки...
Ссылка украинский вариант новостей!!!
прорвалась колонна...где ФЛАГ РФ???

мужики,давайте не будем как ПСАКИ всякие..руку пожали,обнялись..и не пеерходим на личности)))

+1

504

НИКОЛАЙ написал(а):

В новостях на лайфньс преувеличили. Было три взрыва а не шесть. Десятиэтажки и школа не разрушены. Хотя повреждения, конечно, есть. Сколько пострадавших не знаю, лично я видел двоих кому оказывалась помощь, но я точно не всех видел.

вот ответ человека.который хоть что то говорит...а что вас закидывает свое же правительство...что позволили взять в стране всю власть денежному кошельку....так держитесь

Отредактировано oBLIN (21-07-2014 11:27:57)

0

505

Интересно,для каких мер эти бомбы применялись?
http://sd.uploads.ru/t/q8IMD.jpg

0

506

Yahoo написал(а):

Интересно,для каких мер эти бомбы применялись?

а где это?

0

507

Yorik написал(а):

а где это?

Без понятия.

0

508

Если кому интересно - Сценарии провокаций с помощью авиакатастроф писались США более 50 лет назад

0

509

Yahoo написал(а):

Без понятия.

по ходу авиабомбы,но даже слыхом не слыхивал,чтобы вот так использовались.Может более подкованные господа ,что скажут.

0

510

oBLIN написал(а):

Я смотря новости с российских каналов,но ей Богу, смеюсь из раза в раз!!

А когда операторов и корреспондентов убивают на месте событий на ЮВ, тебе тоже смешно? Или разбомбленные улицы после авианалета с разорванными телами, тоже смеешься?..

oBLIN написал(а):

никто не смотрит и не считает, во "сколько" обошелся крым

Не переживай, в Крым надо вложить средства (или хотя бы не все забирать из бюджета, как последние пару десятков лет), а потом мы еще прибыль приносить будем. Я уж не говорю о стратегическом значении Крыма...

0

511

alex_and_r. по поводу журналистов...да, жалко людей. семьи...но у кого-то это работа...и при этом ежедневно гибнут тысячи..по разным причинам.апбсолютно...просто кому-то надо сделать шум из жертв, это как помошница у факира, которая вышла на сцену,отвлечь внимание...Чьи руки держали то оружие мы узнаем лишь через 100лет,когда инопланетяне рассекрятят файлы...

это жизнь   да..люди..но война без жертв будет неинтересна!!! не будет сопереживающих, никого..а так народ верит..

Я никогда не скажу,что все обходиться без вмешательства со стороны "России", но толmrj кавычки, что ни я ни мои знакомые лично.а есть 20 человек,котоым нужны такие игры....им мало...хотят заработаь...все..и это из покон веков было.все войны из-за территорий и денег...

а про прибыль...да сколько регионов в Росиии на дотациях?? 80%, больше??
сделали сочи)) курорты черного моря как были в СССР так и остались. ни сервиса ни инфроструктуры...у меня друг вынужден отдыхать в РФ...невыездной)) В геленджик поезд 8000р в одну сторону, самолет 14.000   проживание БЕЗ еды. в комнатке в доме 2000/сутки...10 дней 60.000 мин...сам ищи где готовить, менять постельное.....Думаешь в крыме будет лучше?? и только сезонные заработки...Я патриот..но спасибо за такие каникулы...и приключения...и,да..я поеду по "чужим" берегам лучше!

0

512

да елки-палки!!Не надоело друг другу,что то доказывать,у всех свои взгляды на ситуацию .Мне эти "холивары" уже просто... ну невыносимо.Превратили кают-компанию в балаган ,какой то.Вроде уже устаканиваемся  тут потихоньку.Так нет же опять 25.Все ж взрослые люди никто никому ничего не докажет.Да и зачем это нужно?

0

513

oBLIN написал(а):

никто не смотрит и не считает, во "сколько" обошелся крым

Во сколько обходится собственное здоровье? Сколько стоит видеть самого себя в отличной форме и прекрасном настроении?
Ну, это Бог с ним..
А кто посчитает, сколько Крым даст? Даже не про счастливых Крымчан, курортные дела и открывшиеся возможности для флота тут речь.
Пиндосы блин последние 20 лет заезжали в Средиземное как к себе домой. Египет, Израиль, Суэцкий и как итог весь Ближний восток.
А теперь вынуждены пересматривать системы противоракетной защиты ударных АВ-соединений. А это ох какие денюшки.. А нам то чё? Тупо из под Омска два дивизиона ракет перебросили.
И кто тут в проигрыше??

+1

514

Nosulia
Вы абсолютно правы,основная проблема,которая решалась с Крымом это проблема стратегическая остальное вторично

0

515

oBLIN написал(а):

Думаешь в крыме будет лучше?? и только сезонные заработки.

Условия лучше тех, о которых ты написал, такие еще  постараться поискать надо ))). А на счет сезонности, надо делать так, чтоб все наши санатории и профиллактории по возможности работали круглый год. Климат у нас позволяеет (морской воздух+горный воздух(для легочников), грязелечебницы, и тд и тп ), инфраструктуру только надо подтянуть. Ну и самое главное, чтоб у людей были средства для санаторного лечения, или чтоб гос-во часть оплачивало. Не зря же раньше Крым считался всесоюзной здравницей.
Я вообще не понимаю людей, которые едут отдыхать например в Турцию Анталию. Ну да, сервис, все включено... Но там же нет такого горного воздуха как у нас, толку от тех пальм и песка?

0

516

Санька, я тут по телеку видела ночью передачу. Так вот там основным и главным расходом на Крым называют строительство многофункционального моста. Я не могла понять до этой передачи, почему с его строительством не спешат. Оказывается, он должен быть авто-энерго-железнодорожным. Учитывая его огромную длину, это очень сложная конструкция. После его постройки все иные расходы резко снизятся.
Вот только я не поняла из передачи - тендер на строительство хоть объявлен? Кто-нибудь знает что-то по этому вопросу?

0

517

Однако, по данным «Газеты.Ru», дорожники уже решили, что это будут два отдельных моста — четырехполосный автомобильный и железнодорожный.
В Минрегионразвития уже заявили, что примерная стоимость реализации проекта может составить рекордные 200 млрд руб. По словам главы ГК «Автодор» Сергея Кельбаха, рассматривается модель, при которой около 70% привлекут из бюджета и около 30% — частные инвестиции, в том числе от азиатских компанийКИтай) куда без них. Ориентировочно мост сдадут в эксплуатацию к 2018 году.

Также стоит учитывать, что проезд по мосту будет, скорее всего, платным.

Кроме того, на этой неделе стало известно, что ради финансирования Крыма могут свернуть господдержку двух крупных инфраструктурных проектов — порта в Тамани и моста через реку Лену. Возможность перенаправления около 105 млрд руб. поручил рассмотреть правительству России Владимир Путин. Под угрозой лишения госфинансирования могут оказаться и другие инфраструктурные проекты.

До 1 ноября госкомпания «Автодор», которая отвечает за реализацию проекта, должна будет подготовить технико-экономическое обоснование проекта. После этого, собственно, и начнется строительство моста.

0

518

Как сейчас принято говорить,бомбы применяют для принуждения к миру. Греческие паромы разгрузили переправу в Крым.

0

519

Идея моста уже давно обсуждалась и планировалась. Вот хотя бы из недавнего - http://www.iarex.ru/news/38081.html

А вот из последнего :)

Отредактировано alex_and_r (21-07-2014 14:35:34)

0

520

Интересно мне, как вообще осуществляется защита таких грандиозных сооружений от взрывов, террактов и прочего. Протяжённость огромная - одел акваланг, пачку пластида и вперёд))
Патрулировать тут не вариант :no:

З.ы. Хотя, чё я говорю.. Севастополь наш! Военные моряки уж точно знают, как это всё обезопасить))

0

521

Nosulia написал(а):

Интересно мне, как вообще осуществляется защита таких грандиозных сооружений от взрывов, террактов и прочего.

Да, Саша, интересно. У меня тоже мысли проскакивали по этому поводу. Злопыхателей хватает...

0

522

alex_and_r написал(а):

У меня тоже мысли проскакивали по этому поводу. Злопыхателей хватает...

Я вот думаю там может что то позаимстволали от охраного метода нефтедобывающих платформ в морях и океанах  :dontknow:  А вопрос интересный!

0

523

alex_and_r написал(а):

Злопыхателей хватает...

А если я правильно поняла, что имеется нужда провести по этому же мосту на полуостров газовую трубу и электро-силовую ветку - то в одном флаконе это всё превращается в экстра-неординарное сооружение :yep:

0

524

Nosulia написал(а):

А если я правильно поняла, что имеется нужда провести по этому же мосту на полуостров газовую трубу и электро-силовую ветку

Походу нет, статья там старьё, дата ( 25 июня 2013  11:28), просто тогда уже хотели через пролив подовать ресурсы с России на Украину, да и Крым тогда украинский был
--------------
Проект сооружения моста через Керченский пролив, который свяжет российскую территорию с Крымом, был инициирован прежним мэром Москвы Юрием Лужковым и начал активно обсуждаться несколько лет назад между нынешним президентом Украины Виктором Януковичем и тогдашним президентом РФ Дмитрием Медведевым. Причём тогда, в 2010 году создавалось впечатление, что Янукович заинтересован в реализации этого проекта даже больше Медведева – по крайней мере, изначально соответствующее приглашение к обсуждению  исходило именно от него.
---------------

Отредактировано torn (21-07-2014 15:31:11)

0

525

torn написал(а):

приглашение к обсуждению  исходило именно от него.

Только этот ЗавГар хотел поделить расходы поровну - 30 % Украина, 30 % Москва, 30 % Кубань. Не правда-ли, хитро?! Медведев не согласился, мягко выражаясь.

0

526

Командир, у меня для тебя отличные новости  :yep:  Вы как желаете перейти?
http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gifhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gifhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif
Украина предложила крымчанам свои пенсии в обмен на отказ от российских
Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от пенсий из России. Для оформления украинских пенсий желающие должны поехать в соседнюю Херсонскую область.

21 июля 2014, 13:36

Правительство Украины предложило жителям Крыма получать пенсии из Киева, если они откажутся от аналогичных выплат с российской стороны, сообщает правительственный портал.

Напомним, 16 марта в Крыму прошёл референдум о статусе региона. Более 96% участников голосования высказались за вхождение в состав России, а 18 марта был подписан соответствующий договор. Киев не признал результаты референдума и продолжает считать полуостров частью Украины.

«Крымчане, которые хотят возобновить выплаты пенсий со стороны Украины, должны лично обратиться с соответствующим заявлением в один из четырёх районных управлений Пенсионного фонда Украины в Херсонской области - в Геническом, Каланчацком, Новотроицком и Чаплынском районах, а также предоставить официальное подтверждение об отказе в получении пенсии от российской стороны», - говорится в сообщении.
Ссылка

Командир, как ты иногда говаришь, я вот от етой статьи чуть ну уссался :rofl:

Отредактировано torn (21-07-2014 15:59:30)

0

527

Ещё и водопровод.

0

528

torn написал(а):

Командир, как ты иногда говаришь

Вот черт! Никак в евро будут платить?! А я то, дурень, в рублях получаю! :dontknow:

0

529

Нашёл док. фильм называется (Звон Мечей), есть на ютубе я оттуда скачивал. Так вот там такие страсти показывают, что Восток Украины Вам покажется детский лепет
Нерекомендуется к просмотру беременным и людям с заболеваниями нервной системы. Фильм 2014 г

0

530

brat-01 написал(а):

Вот черт! Никак в евро будут платить?! А я то, дурень, в рублях получаю!  :dontknow:

Санька бери с собой, и в Херсон за пенсией :rofl: А там сразу наручники наденут и заставят воевать, так что ты капитан-1 ранга не ссы :yep:  будешь у них Бригадный Командир, а за Санька незнаю его наверно в расход они пустят (шутю)http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gifhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gifhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif

0

531

Брифинг Минобороны РФ по России 24 прямой эфир. Прямо сейчас.

0

532

torn, фильм уже обсуждался кем-то в телевизоре.
и мысль вечна для США, зачем самим лезть,пачкаться...когда местные лучше приспособлены к местностти,климату и у них свои кровные интересы...разделяй и властвую.
И тут надо еще брать специфику мусульманских стран.что под видом освободительной войны религи  разрешает все это...

0

533

torn написал(а):

будешь у них Бригадный Командир

а может еще к пенсии з/п в евро добавят.так благодать станет на Украине)

Отредактировано oBLIN (21-07-2014 16:47:14)

0

534

oBLIN написал(а):

зачем самим лезть,пачкаться...

Я разве написал, что нам туда лезть надо???

0

535

НЕЕ !! я про "союзников" ИГЛ..с большого острова Пендостан)

0

536

oBLIN написал(а):

НЕЕ !! я про "союзников" ИГЛ..с большого острова Пендостан)

Терь я понял про что ты хотел сказать, а я чего то сразу про Наших подумал :x

0

537

выход есть))) в Белоруссию за тушенкой, дробовик и в Псковские леса.дом строить)

0

538

Anvar1061 написал(а):

Брифинг Минобороны РФ по России 24 прямой эфир. Прямо сейчас.

Круто наши их нагнули, тупых пиндосов
Щя Псака отмазки будет лепить) , что ето Инопланетяне сбили боинг, а вообщето у порошенко много на кого можно свалить, и на коломойского и на нац гвардию
Так что етот сука вместе с пиндосами (покровителями) отмажется походу дела :mad:

Отредактировано torn (21-07-2014 17:15:07)

0

539

Anvar1061 написал(а):

Брифинг Минобороны РФ по России 24 прямой эфир. Прямо сейчас

"...МО и впредь будет информировать СМИ по мере появления новых данных..."

Так что, это еще не все козыри. Это так, для заводки.

torn написал(а):

а вообщето у порошенко много на кого можно свалить

Это уже не важно!

0

540

Мы свою опу прикрыли,как сумели. До момента результатов выводов комиссии.

0

541

Anvar1061
зная такие "комиссиии"...и отсутствующих родственников с Голандии...

0

542

Не парни, что не новость то ржач, я уже от их дурости незнаю толи ржать толи ещё чего делать, как прям по Задорнову (Ну тупые=))))http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif
--------------------------------------------------------------
Ход событий!
1.МИД Латвии ввел санкции против Кобзона, Валерии и Газманова. Возможно, российские артисты не смогут принять участие в песенном конкурсе «Новая Волна», который традиционно проходит в Юрмале в конце июля 

2. В своем очередь, мэр Риги Нил Ушаков удивился решению министра. Об этом он написал в своем Facebook.

«Требую, чтобы министр иностранных дел Ринкевич включил в «черный список» российского империалиста Куклачева с его шовинистическими котами. И тогда страна сможет точно спать спокойно. А то он решит не пустить только, например, Валерию. А этого явно будет недостаточно. В целом же бред какой-то. Понятно, что у министра выборы. Но это еще не повод изображать из себя латвийскую версию Ким Чен Ына лайт», - написал он на своей странице.

От себя добавлю МЭР Риги нормальный мужик :yep:
http://doodoo.ru/smiles/laugh/s024.gif
3. Посол Латвии вызвана на "ковёр" в МИД РФ в связи с внесением в «чёрный список» Кобзона, Валерии и Газманова
Вот чудилыhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s025.gif

0

543

oBLIN написал(а):

да..люди..но война без жертв будет неинтересна!!! не будет сопереживающих, никого..а так народ верит.

А я вот одно не могу понять, а почему "Война"? Нам свидомые говорят об АТО. Это - первое.
Второе. А что, украинские СМИ - эталон правдивой инфы? Естественно, врут все, но... Чет я не видел кадров с убиенными местными жителями где-нибудь во Львове, Тернополе или Ивано-Франковске. Тут уже появлялись ярые ненавистники всего русского. Только вот с ответом "За что?" с кадрами от места обстрела градом у них сразу проблемы. Они это не хотят видеть, им на это насрать. А хрена! Война, блин!
Третье. Интернет и СМИ - это счас, мягко выражаясь, не для вдумчивых людей, которых на Украине с каждым разом все меньше и меньше. Если мне интересно,  я набираю телефон и получаю последнюю инфу и делаю свои выводы.

0

544

torn
Дима делать им не х...,даже внимания не обращаем и ржем всей толпой в морской академии.Простым людям на данные высказывания тоже  по фиг,ну раз ума нет ,но как то выделится хочется.Градоначальник наш на общем фоне выглядит прилично.Но говорить тут об этом не хочется :yep:

Господа а это что за.. ,даже не знаю,как назвать.Их разогнали уже или %-) Надеюсь просто фейк

+

Отредактировано Yorik (21-07-2014 19:11:15)

0

545

Yorik написал(а):

Градоначальник наш на общем фоне выглядит прилично.Но говорить тут об этом не хочется

Ну я незнаю как он для вас :dontknow: но он ещё тогда в марте говарил вашему руководсву страны, что не надо Латвии вводить ни каких санкций против России :yep:  Юрик вам там намного виднее кто он и что, вот наш сволоч Собянин (даже теперь в кафе летнем :mad:  нельзя курить за кружечкой пивка, бухло продают с 8.00 до 22.00, без знакомых некупишь ночью :yep:  Зато таксисты как при СССР ночью стали продовать по двойной-тройной цене), из за етого много и беспредела тварится ночью разного :surprise:

Отредактировано torn (21-07-2014 19:28:58)

0

546

torn написал(а):

Ну я незнаю как он для вас  но он ещё тогда в марте говарил вашему руководсву страны, что не надо Латвии вводить ни каких санкций против России   Юрик вам там намного виднее кто он и что, вот наш сволоч Собянин (даже теперь в кафе летнем   нельзя курить за кружечкой пивка)

ну мы и на автобусных остановках курим в сторонке,но на верандах курить можно.Градоначальник пральна грит у нас только отношения с русскими купцами налаживатся стали а тут какие то санкции надо вводить и так с голой ж так еще что то хотят от нас из Брусселя.А на местах про санкции орут у кого бизнеса с вами нет,кто в обойме им это ни к чему.Как сказал мой приятель: политик это неудачник—бизнесмен

0

547

torn написал(а):

нельзя курить за кружечкой пивка

Зашел после работы в свое любимое кафе. Долго был закрыт. Заказываю 0.5 разливного. Сажусь за столик. Через минуты приносят пиво и... разовый стаканчик с чуть наполненным водой. Спрашиваю: А зачем стакан?
- Ну...это...как бы пепельница.

:flag:

0

548

Димон, а разве подводник может себе курить на подлодке!
Давай БРОСАЙ, ты ж мужик, прояви характер. Наконец ты подводник, подумай о команде, бросай...

0

549

Sømand написал(а):

Давай БРОСАЙ, ты ж мужик, прояви характер.

Как там говорится? И сила есть, и воля есть,.. а силы воли нет...  :D

0

550

Как там наш замполит?
В Донецке в р-оне аэропорта и ж/д вокзала идут бои, а Коля не далеко оттуда живет.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)