Так точно Саня, я Батю своего сколько уговаривал бросить, хотя стаж курильщика 40 лет. И всё- таки бросил, правда через 18 лет после отказа от курения перенес 2 операции на легких, но ниче бегает, правда с одышкой, но энергии выше крыши.
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться55221-07-2014 19:47:09
А я курить не собираюсь бросать,вот курить меньше согласен,а бросать нет.Я курю сигареты(сам набиваю гильзы с машинкой ибо сигареты в пачках это какая то солома и Бог знает,что.Курю трубки,сигары,сигарилы,самокрутки.Нюхаю иногда,иногда пользуюсь жевательным табаком(особенно шведский нравиться,но купить его сложно).Так что если бы водка была замершей,то я бы ее грыз.Хотя стараюсь не мешать своим дымом окружающим.Но дома на кухне курю или на балконе.Ибо на лестничной клетке не нравиться плюс это может мешать соседям,да и запрещено законом.
бухло продают с 8.00 до 22.00, без знакомых не купишь ночью
не понял,я когда был в Москве в декабре 2006 ,так уже тогда вроде можно было до 22:00.Только вроде пиво.Но покупали днем с запасом и нет проблем.Дома я сразу с запасом покупаю и фсеее.
Как там наш замполит?
В Донецке в р-оне аэропорта и ж/д вокзала идут бои, а Коля не далеко оттуда живет.
Появится наш Замполит и все расскажет,он мужик тертый,все будет в порядке.
Отредактировано Yorik (21-07-2014 19:48:26)
Поделиться55321-07-2014 19:49:14
Сажусь за столик. Через минуты приносят пиво и... разовый стаканчик с чуть наполненным водой. Спрашиваю: А зачем стакан?
Командир , ну ты сравнил Крым, с даже незнаю как и обозвать московский округ.. Крым курорт, море пива, кафе и т.д, если и там запретить на курорте ети вещи делать, дак ето я даже непредставляю, что будет Хотя Дибилы из Думы Кремлёвской, могут и у вас там такое сделать т.к вы Россияне уже.
Они сидят там и такие законы ТУПЫЕ принемают, хоть стой - хоть плачь, пример №1 , какой то дурак увидел на купюре 100 рублёвке из ЛДПР на картинке писюн (всё изъять купюры, ето разврат №2 Если я дал нищему немного своих денег у Метро и т.д. то с меня штраф )
Извиняюсь за вырожения, но нах такие идиоты нужны стране??? или они все проблемы там порешали более актуальные
Отредактировано torn (21-07-2014 19:52:32)
Поделиться55421-07-2014 19:59:51
Крым курорт, море пива, кафе и т.д,
Я тоже курю, правда мало, но блин, когда лежишь на пляже, а кто то рядом курит и дым идет в мою сторону, мне не нравится. А потом это чмо еще и бычок в песок засовывает! ППЦ культура! Ну отойди в сторонку, стань так, чтоб дым в сторону от людей шел, и кури себе на здоровье.
Или на остановке стоит и коптит на всех...
Это я к чему, если нет у человека элементарной культуры, то ты ему хоть какой закон напиши, бесполезно.
Поделиться55521-07-2014 20:06:04
Я тоже курю, правда мало, но блин, когда лежишь на пляже, а кто то рядом курит и дым идет в мою сторону, мне не нравится. А потом это чмо еще и бычок в песок засовывает! ППЦ культура! Ну отойди в сторонку, стань так, чтоб дым в сторону от людей шел, и кури себе на здоровье.
Это я к чему, если нет у человека элементарной культуры, то ты ему хоть какой закон напиши, бесполезно.
а у нас на городском пляже(не путать с Юрмалой)на пляже есть специальные места для курения с плевательницами,пааашел покурил и фсе.Ну а разбрасывать хабари вообще не хорошо.И кстати если все уж такие тут "моряки-подводники",то окурки за борт кидать моветон.Так что все в мусорку(предварительно потушив)
Поделиться55621-07-2014 20:09:25
а потом это чмо еще и бычок в песок засовывает! ППЦ культура!
Согласен полностью, в основном едут на юга тупые отморозки (перед бабами повы...ся или тупые типо крутые бакланы с голдой в киллограм на шее, хорошие люди есть, но их меньше чем чмыроты всякой, я сам ето всё уже давно видел и прошёл)
Поделиться55721-07-2014 20:12:20
Ох уж эти укропы безголовые
http://censor.net.ua/news/294383/v_ukra … vayichenko
Не удивлюсь, если завтра задержут двух Россиян, у которых в доках значится должность "Шпион-разведчик ФСБ широкого профиля" с печатью за подписью самого Путина
Поделиться55821-07-2014 20:13:41
а у нас на городском пляже(не путать с Юрмалой)на пляже есть специальные места для курения с плевательницами,пааашел покурил и фсе.
Ну у нас тоже есть такие места, правда не везде, ну а если нет специально отведенных мест, то можно шмалить мешая другим?
Неет, тут культура поведения должна быть. На все случаи законов не напишешь, да и оспорить их можно, а вот этикет людям, надо прививать!
Поделиться55921-07-2014 20:23:01
alex_and_r
все начинается с семьи
Поделиться56021-07-2014 20:24:36
Появится наш Замполит и все расскажет,он мужик тертый,все будет в порядке.
Николай токо щя был, в личку мне быстро написал и пропал, ведать им там совсем "невесело"
Поделиться56121-07-2014 20:27:07
все начинается с семьи
Поделиться56221-07-2014 20:31:12
Не удивлюсь, если завтра задержут двух Россиян
а послезавтра будет задержан подполковник ФСБ, перетаскивающий волоком "Искандер" через Российско-Украинскую границу. Причем, сука, ночью и в пьяном виде. Как позже выяснится - это будет сам Путин.
А тот, что все время молчит по телевизору - двойник! Наливайченко будет награжден Орденом пурпурной задницей, Искандер будет доставлен Обаме прям в Овальный кабинет, что бы в следующем заявлении представить наконец-таки долгожданные факты наглой коварности русских.
Поделиться56321-07-2014 20:32:07
Николай токо щя был, в личку мне быстро написал и пропал, ведать им там совсем "невесело"
Наверное он выйдет сегодня под своим вторым ником.
Поделиться56421-07-2014 20:34:09
Он уже с двух выходил
Поделиться56621-07-2014 20:51:05
Саня, я смотрю у Вас с культурой всё хоккейно и поэтому бы без особых проблем влились в культурную среду РФ. Интересно, а на рынке у вас так же лихо навешивают? Ну тогда адаптацию в российское общество прошли успешно. Зачет.
Поделиться56721-07-2014 21:42:59
Ну что за лживый президент (Барак на Баме), что за нация лжецов, ссыкунов и пидерастов
Правда, от их лжи уже тошнит, в Грузии лоханулись они в 2008, и тут бац через 6 лет Украина, сколько бабла вложили они, и Европу привлекли, и НАТО пугают нас, а тут опять "вредный Вовка влез" и сукин сын им планы портит. Каждый день от них вонь всё хуже и хуже
Видят что Россия молчит, и наглеть начинают, а наглецу ручьше сразу в зубы дать, а то потом от него могут быть ещё более проблемы
P.S. хорошо что я не президент
Отредактировано torn (21-07-2014 21:51:14)
Поделиться56821-07-2014 21:59:57
наглецу ручьше сразу в зубы дать
Примерно так
Интересно, а на рынке у вас так же лихо навешивают?
Наверное да, Миша. Точно не скажу, т.к. в основном все в магазинах и супермаркетах покупаем. А мясо и молочку знакомый фермер привозит.
А рынки я не очень люблю посещать.
Поделиться56921-07-2014 22:19:43
Примерно так
Видать пиндос подумал что у себя в Манхеттоне едет, тупой баран. И начал права качать))), думал щас злой Негр полицай придёт и застрелит тётеньку
Вот минталитет у уродской расы, нашим ети распродажи вообще побарабану, все своими делами заняты в электричке (уже привыкли), надо купим - ненадо, даже и непосмотришь на торгаша))) А ему что то ни так болвану
Да и словил то он ладошкой особо не сильно, наш уже дрался бы как пол часа а ему жена памперсы выписывает
Щя на сотик закачаю клипак, завтра на работе повеселю парней))))))))
Отредактировано torn (21-07-2014 22:20:42)
Поделиться57021-07-2014 22:34:18
ему что то ни так болвану
Я так понял что он кроме того что шлепнул женщину по заду, еще до этого что то там буровил.
Мы когда ехали крайний раз на электричке в Севастополь, тоже пару раз торговцы заходили, но предлагают ненавязчиво, культурно можно сказать. Мне это тоже не очень нравится, но отношусь к этому с пониманием.
А с другой стороны, как то и ехать 2 часа веселее, особенно когда музыканты заходят, кто с гитарами, кто с аккордеоном. Местный колорит вобщем.
Поделиться57121-07-2014 22:46:47
Мне это тоже не очень нравится
" В своей стране будешь командовать, понял! сидит тут
Сетка от многочисленных насекомых, от пуха и пыли"
Хорошо тётка вначале говарит !
Ладно Саня ето я шутю! что сверху цитировал
А так лично мне на этих торгашей, совсем по барабану, что они есть, что их нет, люди деньги заробатывают кто как
Поделиться57221-07-2014 22:50:00
Щя на сотик закачаю клипак, завтра на работе повеселю парней))))))))
О чем там они спорят, типо "понаехали к нам в америку"?
Саша Носуля, переведи пожалуйста.
Отредактировано alex_and_r (21-07-2014 23:15:17)
Поделиться57321-07-2014 23:00:45
Привет всем! Я успел вчера забежать домой и качнуть все свои пароли. Так, что теперь буду стараться появляться под своим основным ником. Со мой всё хорошо. Я самый счастливый человек потому, что успел отправить детей и жену в Россию и сейчас их здесь нет, а я прорвусь. Сегодня домой не попал, у нас там шли бои с применением авиации и бронетехники. Ну в новостях вы уже наверняка видели. Могу озвучить НЕ ПРОВЕРЕННУЮ инфу (правда или нет не знаю). Суть в чём: у нас в аэропорту была в котле укргруппировка. И сегодня они в очередной раз попытались прорваться к своим НО не туда куда обычно (обычно на Карловку, а сегодня на Марьинку) Это в другую сторону через окраины Донецка. Судя по всему этот вариант никто не учёл. В результате пехота при поддержке танков и укр. дальнобойной артиллерии двигают в Донецк, а не от него. В черте Донецка их удалось остановить, но какой ценой! Сколько погибших и раненых не знаю но, говорят очень много. Перечислять пострадавшие районы не буду, это долго. На данный момент место (это несколько микрорайонов) где их остановили оцеплено и прочёсывается, в общем добивают. Смог ли кто-то из укров вернуться в аэропорт и забаррикадироваться не знаю.
Поделиться57521-07-2014 23:12:15
вот такую фигню пишет комп
Это у тебя антивирь блокирует скорей всего. А сейчас свой пост выше подправлю, попробуй через наш сайт посмотреть.
Со мой всё хорошо.
Держись, Коля!
Поделиться57621-07-2014 23:15:17
Не Саш, етот какой то видать замудрый ролик, незнаю, можть для моего хостинга запрещён (Москвы) хрен знает Раз 10 пробовал, вот такую фигню пишет комп ...
Пусть пишет - смело дави на среднюю надпись.
Так ругается IE, когда серЬтификата доверенного узла не находит.
А переводить особо нечего. Мат перемат. "Да пошёл ты - да сам пошёл"..
Скорее всего до этого нигер чё-то такое сделал.. Плюнул на пол, например))
Поделиться57721-07-2014 23:15:24
Я самый счастливый человек потому, что успел отправить детей
А старшего сына, тоже дождался?
Я так понял укры, что совсем дебилы получается, не в ту сторону из котла что ли выходить начали в сторону Донецка?
Поделиться57821-07-2014 23:18:51
А переводить особо нечего. Мат перемат. "Да пошёл ты - да сам пошёл"..
Что то там про Ю ЭС ЭЙ было вроде. Та и хрен с ними...
Спасибо, Санька.
получается, не в ту сторону из котла что ли выходить начали
Раньше пробовали прорваться в одном направлении, а в этот раз решили в другом. Я так понял.
Отредактировано alex_and_r (21-07-2014 23:22:01)
Поделиться57921-07-2014 23:23:02
Пусть пишет - смело дави на среднюю надпись.
Аа, вот где собака зарыта, я незнал признаюсь
Димон, этот ролик тоже наверное тебе понравится
Не Саня, ето не то уже, да и какие они нафиг русские там, два пиндоса.
Вот тётенька в электричке мне понравилась со своей противо комариной сеткой
Аа, вот где собака зарыта, я незнал признаюсь
А ща попробовал через 10 мин нормально всё и таблички той нету, чё за фигня
Отредактировано torn (21-07-2014 23:27:31)
Поделиться58021-07-2014 23:26:34
Держись, Коля!
Спасибо, Саша, держусь. За меня не переживайте.
А старшего сына, тоже дождался?
Пока нет. Это, конечно, головняк. Но надеюсь на лучшее.
Я так понял укры, что совсем дебилы получается, не в ту сторону из котла что ли выходить начали в сторону Донецка?
Нет, они совсем не дураки и дрались как положено и план мог бы сработать если бы ополченцы очень быстро не перегруппировались ( в Донецке ополченцев почти нет, они вокруг него). Всем спокойной ночи. У нас отбой.
Отредактировано НИКОЛАЙ (21-07-2014 23:28:25)
Поделиться58121-07-2014 23:29:27
Нет, они совсем не дураки и дрались как положено
Коль, а их примерно сколько из котла выходило, незнаешь примерно?
Поделиться58221-07-2014 23:45:50
Совбез ООН единогласно принял резолюцию по крушению Boeing 777 на Украине – прямая трансляция
Ссылка
Поделиться58322-07-2014 00:09:30
НИКОЛАЙ
Коля аккуратней прошу тебя.
Поделиться58422-07-2014 13:56:07
Дмитрий Медведев провёл совещание об оказании помощи беженцам с Украины
Правительство России выделило 5 млрд рублей на решение проблем украинских беженцев
Где же "Доблестные" шахтёры? я уже давно по этому поводу негодую, когда только все это начиналось, они рубаху на себе рвали,
говорили, что если шахтеры возьмутся за оружие их уже никто не остановит, всех положат. В конечном итоге, что мы имеем, помитинговали пару дней....и свалили в Россию...хороши мужики.
Все Эти Шахтеры зассали, часть свалила в Кемерово (угольный город России), другая часть забилась в угол и боится высунуть нос,
ждут "Своих" с киева... Миф о грозных щахтерах себя изжил. Семьи в РФ,в "бывших детских лагерях отдыха" с трех-пятиразовым кормлением,детей привьют,больных полечат.
Донбасс- не шахтерский. Донбасс стал ассоциироваться с Героями ополченцами. !!! Стыдно...
Отредактировано torn (22-07-2014 13:56:43)
Поделиться58522-07-2014 20:12:59
Коль, а их примерно сколько из котла выходило, незнаешь примерно?
Очень примерно человек четыреста, но я могу сильно ошибаться
Коля аккуратней прошу тебя.
Да аккуратней некуда. Не переживай, Юрис, всё будет хорошо.
Где же "Доблестные" шахтёры?
Про тех кто выехал ничего не скажу. Дима, не суди их.
Поделиться58622-07-2014 20:52:25
Поделиться58722-07-2014 21:02:41
Cаня Салгир я не могли ли Вы заархивировать этот вирусный том винраром или ещё чем?
Поделиться58822-07-2014 21:22:12
Cаня Салгир я не могли ли Вы заархивировать этот вирусный том винраром или ещё чем?
Миша, см ЛС.
Поделиться58922-07-2014 21:24:36
Все Саня-Штурман отбой. Понял чтобы скачать вирусняк-том (якобы) надо включить мозги и вырубить нах антивирус.
НИКОЛАЙ я Вас обожаю.
А Саню -штурмана ваще люблю!
НЕ надо ничё заливать, всё разобрался! Обнимаю крепко и здоровья крепкого желаю.
Отредактировано Sømand (22-07-2014 21:27:56)
Поделиться59022-07-2014 21:39:18
НЕ надо ничё заливать, всё разобрался!
Вот и славно, любвеобильный вы наш!
Поделиться59222-07-2014 22:22:20
Я так думаю, что берегу силы, ведь ещё как минимум до Киева сходить надо.
Как знать, Коля. У меня такое ощущение, что этот город скоро будет в другой стране, а вы в другой, собственной республике. Или ты все же думаешь, что украина и дальше сможет быть прежней, неужели люди простят все это, и дальше будут жить как прежде?
Поделиться59322-07-2014 22:28:13
Как знать, Коля. У меня такое ощущение, что этот город скоро будет в другой стране, а вы в другой, собственной республике. Или ты все же думаешь, что украина и дальше сможет быть прежней, неужели люди простят все это, и дальше будут жить как прежде?
Вряд ли простят. Но и Киев отдавать нельзя. О Саша, а что-то ты ник изменил?
Поделиться59422-07-2014 22:31:24
О Саша, а что-то ты ник изменил?
Да, Коля. Прежний сложноват был в написании, особенно с клавы сенсорного телефона. А этот проще и короче.
Поделиться59623-07-2014 14:37:50
http://top.rbc.ru/incidents/22/07/2014/938108.shtml
Вот что мне непонятно. Жаркий безветренный день.
sa11 я поглядела в инете - это не какая-ндь зрк-Игла - это довольно таки большая ракета. От неё точно должен был быть видимый газовый след с земли.
http://www.youtube.com/watch?v=LSXMhaFntrU примерно такой.
Однако ни один из более трёх сотен опрошенных, кто видел летящие вниз обломки Боинга, не видел в небе этого следа..
Странно всё это
Поделиться59723-07-2014 15:09:15
Однако ни один из более трёх сотен опрошенных, кто видел летящие вниз обломки Боинга, не видел в небе этого следа..
Зато некоторые из них видели маленький (со слов очевидцев) самолет летящий выше В777...
Поделиться59823-07-2014 17:28:53
"Украина готовится ввести санкции против российских граждан и компаний, заявил премьер-министр Арсений яЙценюк."
Обезьянник, млять... что теперь делать, куда податься русскому человеку? Наконец-таки "великие" страны (укропия, латвия) санкции вводят!!!.
Я просто, об...ся. Мне страшно...
Бьюсь об заклад, первым по списку будет ВВП.
Поделиться59923-07-2014 17:37:03
Шарий продолжает обличать
Собака, умножающая ненависть - здорово сказано.
Поделиться60023-07-2014 17:51:10
Советую на него подписаться в ю-трубе.