KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Так точно Саня, я Батю своего  сколько уговаривал бросить, хотя стаж курильщика 40 лет.  И всё- таки бросил, правда через 18 лет после отказа от курения перенес 2 операции на легких, но ниче бегает, правда с одышкой, но энергии выше крыши.

0

552

А я курить не собираюсь бросать,вот курить меньше согласен,а бросать нет.Я курю сигареты(сам набиваю гильзы с машинкой ибо сигареты в пачках это какая то солома и Бог знает,что.Курю трубки,сигары,сигарилы,самокрутки.Нюхаю иногда,иногда пользуюсь жевательным табаком(особенно шведский нравиться,но купить его сложно).Так что если бы водка была замершей,то я бы ее  грыз.Хотя стараюсь не мешать своим дымом окружающим.Но дома на кухне курю или на балконе.Ибо на лестничной клетке не нравиться плюс это может мешать соседям,да и запрещено законом.

torn написал(а):

бухло продают с 8.00 до 22.00, без знакомых не купишь ночью  

не понял,я когда был в Москве в декабре 2006 ,так уже тогда вроде можно было до 22:00.Только вроде пиво.Но покупали днем с запасом и нет проблем.Дома я сразу с запасом покупаю и фсеее.

alex_and_r написал(а):

Как там наш замполит?
В Донецке в р-оне аэропорта и ж/д вокзала идут бои, а Коля не далеко оттуда живет.

Появится наш Замполит и все расскажет,он мужик тертый,все будет в порядке.

Отредактировано Yorik (21-07-2014 19:48:26)

0

553

brat-01 написал(а):

Сажусь за столик. Через минуты приносят пиво и... разовый стаканчик с чуть наполненным водой. Спрашиваю: А зачем стакан?

Командир , ну ты сравнил Крым, с даже незнаю как и обозвать московский округ.. Крым курорт, море пива, кафе и т.д, если и там запретить на курорте ети вещи делать, дак ето я даже непредставляю, что будет :dontknow:  Хотя Дибилы из Думы Кремлёвской, могут и у вас там такое сделать т.к вы Россияне уже.
Они сидят там и такие законы ТУПЫЕ принемают, хоть стой - хоть плачь, пример №1 , какой то дурак увидел на купюре 100 рублёвке из ЛДПР на картинке писюн (всё изъять купюры, ето разврат :canthearyou:  №2 Если я дал нищему немного своих денег у Метро и т.д. то с меня штраф :canthearyou: )
Извиняюсь за вырожения, но нах такие идиоты нужны стране??? или они все проблемы там порешали более актуальные

Отредактировано torn (21-07-2014 19:52:32)

0

554

torn написал(а):

Крым курорт, море пива, кафе и т.д,

Я тоже курю, правда мало, но блин, когда лежишь на пляже, а кто то рядом курит и дым идет в мою сторону, мне не нравится. А потом это чмо еще и бычок в песок засовывает! ППЦ культура! Ну отойди в сторонку, стань так, чтоб дым в сторону от людей шел, и кури себе на здоровье.
Или на остановке стоит и коптит на всех...
Это я к чему, если нет у человека элементарной культуры, то ты ему хоть какой закон напиши, бесполезно.

0

555

alex_and_r написал(а):

Я тоже курю, правда мало, но блин, когда лежишь на пляже, а кто то рядом курит и дым идет в мою сторону, мне не нравится. А потом это чмо еще и бычок в песок засовывает! ППЦ культура! Ну отойди в сторонку, стань так, чтоб дым в сторону от людей шел, и кури себе на здоровье.
Это я к чему, если нет у человека элементарной культуры, то ты ему хоть какой закон напиши, бесполезно.

а у нас на городском пляже(не путать с Юрмалой)на пляже есть специальные места для курения с плевательницами,пааашел покурил и фсе.Ну а разбрасывать хабари вообще не хорошо.И кстати если все уж такие тут "моряки-подводники",то окурки за борт кидать моветон.Так что все в мусорку(предварительно потушив)

0

556

alex_and_r написал(а):

а потом это чмо еще и бычок в песок засовывает! ППЦ культура!

Согласен полностью, в основном едут на юга тупые отморозки (перед бабами повы...ся или тупые типо крутые бакланы с голдой в киллограм на шее, хорошие люди есть, но их меньше   :yep: чем чмыроты всякой, я сам ето всё уже давно видел и прошёл)
:rofl:

0

557

Ох уж эти укропы безголовые
http://censor.net.ua/news/294383/v_ukra … vayichenko
Не удивлюсь, если завтра задержут двух Россиян, у которых в доках значится должность "Шпион-разведчик ФСБ широкого профиля" с печатью за подписью самого Путина :rofl:

0

558

Yorik написал(а):

а у нас на городском пляже(не путать с Юрмалой)на пляже есть специальные места для курения с плевательницами,пааашел покурил и фсе.

Ну у нас тоже есть такие места, правда не везде, ну а если нет специально отведенных мест, то можно шмалить мешая другим?
Неет, тут культура поведения должна быть. На все случаи законов не напишешь, да и оспорить их можно, а вот этикет людям, надо прививать!

0

559

alex_and_r
все начинается с семьи 8-)

0

560

Yorik написал(а):

Появится наш Замполит и все расскажет,он мужик тертый,все будет в порядке.

Николай токо щя был, в личку мне быстро написал и пропал, ведать им там совсем "невесело"

0

561

Yorik написал(а):

все начинается с семьи

:cool:  :rofl:  :rofl:

0

562

Nosulia написал(а):

Не удивлюсь, если завтра задержут двух Россиян

а послезавтра будет задержан подполковник ФСБ, перетаскивающий волоком "Искандер" через Российско-Украинскую границу. Причем, сука, ночью и в пьяном виде. Как позже выяснится - это будет сам Путин.
А тот, что все время молчит по телевизору - двойник! Наливайченко будет награжден Орденом пурпурной задницей, Искандер будет доставлен Обаме прям в Овальный кабинет, что бы в следующем заявлении представить наконец-таки долгожданные факты наглой коварности русских.

+3

563

torn написал(а):

Николай токо щя был, в личку мне быстро написал и пропал, ведать им там совсем "невесело"

Наверное он выйдет сегодня под своим вторым ником.

0

564

alex_and_r написал(а):

Он уже с двух выходил

0

565

brat-01 написал(а):

Овальный кабинет, что бы в следующем заявлении представить наконец-таки долгожданные факты наглой коварности русских.

Барак Обама обвинил ополченцев в вывозе тел погибших с места           :rofl:
Ссылка
«Чёрные ящики» Boeing 777 передадут представителям Малайзии в Донецке в 21:00
Ссылка

0

566

Саня, я смотрю у Вас с культурой всё хоккейно и поэтому бы без особых проблем влились в культурную среду РФ. Интересно, а на рынке у вас так же лихо навешивают? Ну тогда адаптацию в российское общество прошли успешно. Зачет. :D

0

567

Ну что за лживый президент (Барак на Баме), что за нация лжецов, ссыкунов и пидерастов :dontknow:
Правда, от их лжи уже тошнит, в Грузии лоханулись они в 2008, и тут бац через 6 лет Украина, сколько бабла вложили они, и Европу привлекли, и НАТО пугают нас, а тут опять "вредный Вовка влез" и сукин сын им планы портит. Каждый день от них вонь всё хуже и хуже
Видят что Россия молчит, и наглеть начинают, а наглецу ручьше сразу в зубы дать, а то потом от него могут быть ещё более проблемы
P.S. хорошо что я не президент :yep:

Отредактировано torn (21-07-2014 21:51:14)

0

568

torn написал(а):

наглецу ручьше сразу в зубы дать

Примерно так

Sømand написал(а):

Интересно, а на рынке у вас так же лихо навешивают?

Наверное да, Миша. Точно не скажу, т.к. в основном все в магазинах и супермаркетах покупаем. А мясо и молочку знакомый фермер привозит.
А рынки я не очень люблю посещать.

+2

569

alex_and_r написал(а):

Примерно так

Видать пиндос подумал что у себя в Манхеттоне едет, тупой баран. И начал права качать))), думал щас злой Негр полицай придёт и застрелит тётеньку
Вот минталитет у уродской расы, нашим ети распродажи вообще побарабану, все своими делами заняты в электричке (уже привыкли), надо купим - ненадо, даже и непосмотришь на торгаша))) А ему что то ни так болвану
Да и словил то он ладошкой особо не сильно, наш уже дрался бы как пол часа а ему жена памперсы выписывает :hobo:  :D
Щя на сотик закачаю клипак, завтра на работе повеселю парней))))))))

Отредактировано torn (21-07-2014 22:20:42)

0

570

torn написал(а):

ему что то ни так болвану

Я так понял что он кроме того что шлепнул женщину по заду, еще до этого что то там буровил.
Мы когда ехали крайний раз на электричке в Севастополь, тоже пару раз торговцы заходили, но предлагают ненавязчиво, культурно можно сказать. Мне это тоже не очень нравится, но отношусь к этому с пониманием.
А с другой стороны, как то и ехать 2 часа веселее, особенно когда музыканты заходят, кто с гитарами, кто с аккордеоном. Местный колорит вобщем. :)

0

571

alex_and_r написал(а):

Мне это тоже не очень нравится

" В своей стране будешь командовать, понял! сидит тутhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif
Сетка от многочисленных насекомых, от пуха и пылиhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif"
Хорошо тётка вначале говарит !
Ладно Саня ето я шутю! что сверху цитировал :yep:
А так лично мне на этих торгашей, совсем по барабану, что они есть, что их нет, люди деньги заробатывают кто как

0

572

torn написал(а):

Щя на сотик закачаю клипак, завтра на работе повеселю парней))))))))

Димон, этот ролик тоже наверное тебе понравится

О чем там они спорят, типо "понаехали к нам в америку"?
Саша Носуля, переведи пожалуйста.

Отредактировано alex_and_r (21-07-2014 23:15:17)

0

573

alex_and_r написал(а):

Привет всем! Я успел вчера забежать домой и качнуть все свои пароли. Так, что теперь буду стараться появляться под своим основным ником. Со мой всё хорошо. Я самый счастливый человек потому, что успел отправить детей и жену в Россию :jumping: и сейчас их здесь нет, а я прорвусь. Сегодня домой не попал, у нас там шли бои с применением авиации и бронетехники. Ну в новостях вы уже наверняка видели. Могу озвучить НЕ ПРОВЕРЕННУЮ инфу (правда или нет не знаю). Суть в чём: у нас в аэропорту была в котле укргруппировка. И сегодня они в очередной раз попытались прорваться к своим НО не туда куда обычно (обычно на Карловку, а сегодня на Марьинку) Это в другую сторону через окраины Донецка. Судя по всему этот вариант никто не учёл. В результате пехота при поддержке танков и укр. дальнобойной артиллерии двигают в Донецк, а не от него. В черте Донецка их удалось остановить, но какой ценой! Сколько погибших и раненых не знаю но, говорят очень много. Перечислять пострадавшие районы не буду, это долго. На данный момент место (это несколько микрорайонов) где их остановили оцеплено и прочёсывается, в общем добивают. Смог ли кто-то из укров вернуться в аэропорт и забаррикадироваться не знаю.

0

574

alex_and_r написал(а):

этот ролик тоже наверное тебе понравится

Не Саш, етот какой то видать замудрый ролик, незнаю, можть для моего хостинга запрещён (Москвы) хрен знает :dontknow: 
Раз 10 пробовал, вот такую фигню пишет комп
http://sf.uploads.ru/t/w4old.gif

0

575

torn написал(а):

вот такую фигню пишет комп

Это у тебя антивирь блокирует скорей всего. А сейчас свой пост выше  подправлю, попробуй через наш сайт посмотреть.

НИКОЛАЙ написал(а):

Со мой всё хорошо.

Держись, Коля!

0

576

torn написал(а):

Не Саш, етот какой то видать замудрый ролик, незнаю, можть для моего хостинга запрещён (Москвы) хрен знает   Раз 10 пробовал, вот такую фигню пишет комп ...

Пусть пишет - смело дави на среднюю надпись.
Так ругается IE, когда серЬтификата доверенного узла не находит.
А переводить особо нечего. Мат перемат. "Да пошёл ты - да сам пошёл"..
Скорее всего до этого нигер чё-то такое сделал.. Плюнул на пол, например))

+1

577

НИКОЛАЙ написал(а):

Я самый счастливый человек потому, что успел отправить детей

А старшего сына, тоже дождался?
Я так понял укры, что совсем дебилы получается, не в ту сторону из котла что ли выходить начали в сторону Донецка?

0

578

Nosulia написал(а):

А переводить особо нечего. Мат перемат. "Да пошёл ты - да сам пошёл"..

Что то там про Ю ЭС ЭЙ было вроде. Та и хрен с ними...
Спасибо, Санька.

torn написал(а):

получается, не в ту сторону из котла что ли выходить начали

Раньше пробовали прорваться в одном направлении, а в этот раз решили в другом. Я так понял.

Отредактировано alex_and_r (21-07-2014 23:22:01)

0

579

Nosulia написал(а):

Пусть пишет - смело дави на среднюю надпись.

Аа, вот где собака зарыта, я незнал признаюсь :yep:

alex_and_r написал(а):

Димон, этот ролик тоже наверное тебе понравится

Не Саня, ето не то уже, да и какие они нафиг русские там, два пиндоса.
Вот тётенька в электричке мне понравилась со своей противо комариной сеткой :cool:

torn написал(а):

Аа, вот где собака зарыта, я незнал признаюсь

А ща попробовал через 10 мин нормально всё и таблички той нету, чё за фигня :dontknow:

Отредактировано torn (21-07-2014 23:27:31)

0

580

alex_and_r написал(а):

Держись, Коля!

Спасибо, Саша, держусь. За меня не переживайте.

torn написал(а):

А старшего сына, тоже дождался?

Пока нет. Это, конечно, головняк. Но надеюсь на лучшее.

torn написал(а):

Я так понял укры, что совсем дебилы получается, не в ту сторону из котла что ли выходить начали в сторону Донецка?

Нет, они совсем не дураки и дрались как положено и план мог бы сработать если бы ополченцы очень быстро не перегруппировались ( в Донецке ополченцев почти нет, они вокруг него). Всем спокойной ночи. У нас отбой.

Отредактировано НИКОЛАЙ (21-07-2014 23:28:25)

0

581

НИКОЛАЙ написал(а):

Нет, они совсем не дураки и дрались как положено

Коль, а их примерно сколько из котла выходило, незнаешь примерно?

0

582

Совбез ООН единогласно принял резолюцию по крушению Boeing 777 на Украине – прямая трансляция       
Ссылка

0

583

НИКОЛАЙ
Коля аккуратней прошу тебя.

+1

584

Дмитрий Медведев провёл совещание об оказании помощи беженцам с Украины
Правительство России выделило 5 млрд рублей на решение проблем украинских беженцев

Где же "Доблестные" шахтёры? я уже давно по этому поводу негодую, когда только все это начиналось, они рубаху на себе рвали,
говорили, что если шахтеры возьмутся за оружие их уже никто не остановит, всех положат. В конечном итоге, что мы имеем, помитинговали пару дней....и свалили в Россию...хороши мужики.
Все Эти Шахтеры зассали, часть свалила в Кемерово (угольный город России), другая часть забилась в угол и боится высунуть нос,
ждут "Своих" с киева... Миф о грозных щахтерах себя изжил. Семьи в РФ,в "бывших детских лагерях отдыха" с трех-пятиразовым кормлением,детей привьют,больных полечат.

Донбасс- не шахтерский. Донбасс стал ассоциироваться с Героями ополченцами. !!! Стыдно...

Отредактировано torn (22-07-2014 13:56:43)

0

585

torn написал(а):

Коль, а их примерно сколько из котла выходило, незнаешь примерно?

Очень примерно человек четыреста, но я могу сильно ошибаться

Yorik написал(а):

Коля аккуратней прошу тебя.

Да аккуратней некуда. Не переживай, Юрис, всё будет хорошо.

torn написал(а):

Где же "Доблестные" шахтёры?

Про тех кто выехал ничего не скажу. Дима, не суди их.

0

586

СБУ лоханулось по крупному. БУК не наш, но наш

0

587

Cаня Салгир я не могли ли Вы заархивировать этот вирусный том винраром или ещё чем?  :flag:

0

588

Sømand написал(а):

Cаня Салгир я не могли ли Вы заархивировать этот вирусный том винраром или ещё чем?

Миша, см ЛС.

0

589

Все Саня-Штурман отбой. Понял чтобы скачать вирусняк-том (якобы) надо включить мозги и вырубить нах антивирус. :tired:
НИКОЛАЙ я Вас обожаю. :yep:
А Саню -штурмана ваще люблю! :cool:
НЕ надо ничё заливать, всё разобрался! Обнимаю крепко и здоровья крепкого желаю. :love:

Отредактировано Sømand (22-07-2014 21:27:56)

0

590

Sømand написал(а):

НЕ надо ничё заливать, всё разобрался!

Вот и славно, любвеобильный вы наш!  8-)  :flag:

0

591

0

592

НИКОЛАЙ написал(а):

Я так думаю, что берегу силы, ведь ещё как минимум до Киева сходить надо.

Как знать, Коля. У меня такое ощущение, что этот город скоро будет в другой стране, а вы в другой, собственной республике. Или ты все же думаешь, что украина и дальше сможет быть прежней, неужели люди простят все это, и дальше будут жить как прежде?

0

593

salgir69 написал(а):

Как знать, Коля. У меня такое ощущение, что этот город скоро будет в другой стране, а вы в другой, собственной республике. Или ты все же думаешь, что украина и дальше сможет быть прежней, неужели люди простят все это, и дальше будут жить как прежде?

Вряд ли простят. Но и Киев отдавать нельзя. О Саша, а что-то ты ник изменил?

0

594

НИКОЛАЙ написал(а):

О Саша, а что-то ты ник изменил?

Да, Коля. Прежний сложноват был в написании, особенно с клавы сенсорного телефона. А этот проще и короче.

0

595

https://pp.vk.me/c619425/v619425232/fbe1/2Zi0US-CoN0.jpg
Десять связанных с крушением Boeing 777 фактов
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

596

http://top.rbc.ru/incidents/22/07/2014/938108.shtml
Вот что мне непонятно. Жаркий безветренный день.
sa11 я поглядела в инете - это не какая-ндь зрк-Игла - это довольно таки большая ракета. От неё точно должен был быть видимый газовый след с земли.
http://www.youtube.com/watch?v=LSXMhaFntrU примерно такой.
Однако ни один из более трёх сотен опрошенных, кто видел летящие вниз обломки Боинга, не видел в небе этого следа..
Странно всё это :dontknow:

0

597

Nosulia написал(а):

Однако ни один из более трёх сотен опрошенных, кто видел летящие вниз обломки Боинга, не видел в небе этого следа..

Зато некоторые из них видели маленький (со слов очевидцев) самолет летящий выше В777...

Шарий продолжает обличать укросми во лжи. Это не журналист, а Шерлок Холмс какой то! Советую на него подписаться в ю-трубе.

0

598

"Украина готовится ввести санкции против российских граждан и компаний, заявил премьер-министр Арсений яЙценюк."

Обезьянник, млять... что теперь делать, куда податься русскому человеку? Наконец-таки "великие" страны (укропия, латвия) санкции вводят!!!.
Я просто, об...ся. Мне страшно...

Бьюсь об заклад, первым по списку будет ВВП.

0

599

Шарий продолжает обличать

Собака, умножающая ненависть - здорово сказано.

0

600

salgir69 написал(а):

Советую на него подписаться в ю-трубе.

Рекомендую!
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)