oBLIN написал(а):сделали сочи)) курорты черного моря как были в СССР так и остались. ни сервиса ни инфроструктуры...у меня друг вынужден отдыхать в РФ...невыездной)) В геленджик поезд 8000р в одну сторону, самолет 14.000 проживание БЕЗ еды. в комнатке в доме 2000/сутки...10 дней 60.000 мин...сам ищи где готовить, менять постельное.....Думаешь в крыме будет лучше?? и только сезонные заработки...Я патриот..но спасибо за такие каникулы...и приключения...и,да..я поеду по "чужим" берегам лучше!
Strelow->ВСЕМ, oBLIN
1) Скажу как ветеран сочинской Олимпиады, что инфраструктуру СИЛЬНО улучшили. Водопровод новый в Сочи, мосты и прочее.
2)По поводу цен на жильё. Я не знаю, как он там искал жильё, но я перед поездкой через интернет снял за 2000/сутки(начало июля) не комнатку, а ДОМИК в Дагомысе! При том все удобства, 200м. до пляжа, 150м. до ж/д станции, при том огород ШИКАРНЫЙ.
Strelow->ВСЕМ, oBLIN
В общем на лето 2014 года цены примерно одинаковы на всем Побережье: примерно 500 руб/сутки койко-место со всеми удобствами. То бишь комната 1000/сутки. Даже в Олимпийской Деревне(только не знаю какой там пляж). И не надо снимать жильё у мутных личностей, ходящих по едущему в Сочи поезду.
===================================================
===================================================
torn написал(а):Согласен полностью, в основном едут на юга тупые отморозки (перед бабами повы...ся или тупые типо крутые бакланы с голдой в киллограм на шее, хорошие люди есть, но их меньше чем чмыроты всякой, я сам ето всё уже давно видел и прошёл)
Strelow->torn
Ну похвалил так похвалил.
Отредактировано Strelow (24-07-2014 01:59:08)