KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

brat-01 написал(а):

"Украина готовится ввести санкции против российских граждан и компаний, заявил премьер-министр Арсений яЙценюк."

Обезьянник, млять... что теперь делать, куда податься русскому человеку? Наконец-таки "великие" страны (укропия, латвия) санкции вводят!!!.
Я просто, об...ся. Мне страшно...

Бьюсь об заклад, первым по списку будет ВВП.

а что за санкции?

0

602

Yorik написал(а):

а что за санкции?

Ну а какие санкции может применить Украина, Юрис? Страшные и ужасные  :O . Типа запрета на въезд каких нибудь "нехороших человеков"  8-)

0

603

salgir69 написал(а):

Ну а какие санкции может применить Украина, Юрис? Страшные и ужасные   . Типа запрета на въезд каких нибудь "нехороших человеков"

да я про свой фатерлянд у Командира спрашивал,что россия останется без шпрот?Фигня это все

0

604

Yorik написал(а):

у Командира спрашивал

Валерия, Кабзон...

0

605

brat-01 написал(а):

Валерия, Кабзон...

да один придурок фигню сморозил уже вчера с Димой ржали на эту тему,в Юрмале россиян больше,чем местных :D накупили дач с квартирами ,та что не серьезно .Командир Гозманова забыл,хотя чувак под Ригой служил

0

606

Думаем на опрежение: прессинг на Россию будет возрастать, которая, падла, отказывается признавать ополченцев фанатиками-террористами. Расшифровкой ящиков занимаются англо-псакцы . На объективное расследование рассчитывать не приходится. Зачем тогда спектакль с малазийскими "экспертами"? сша англо-псакцам в помощь. И эта помощь не заставит себя долго ждать. чтд.  Россия - сволочь, Россия - покрывает террористов и аннексирует незалежные территории.

0

607

Коля,как ты там?

0

608

А тем временем пиндо-црушники обделались, вместо фоток их спутника, выложили голимую анимацию.
А СБУ скрывает переговоры диспетчеров.

0

609

Yorik написал(а):

Коля,как ты там?

Я в порядке. Только, что с братьями пили пиво и ели сыр с голубой плесенью. (мой любимый розенборг мобилблю). :D

Sømand написал(а):

Думаем на опрежение: прессинг на Россию будет возрастать, которая, падла, отказывается признавать ополченцев фанатиками-террористами. Расшифровкой ящиков занимаются англо-псакцы . На объективное расследование рассчитывать не приходится. Зачем тогда спектакль с малазийскими "экспертами"? сша англо-псакцам в помощь. И эта помощь не заставит себя долго ждать. чтд.  Россия - сволочь, Россия - покрывает террористов и аннексирует незалежные территории.

Вполне обоснованное предположение. Остаётся одна надежда, что комиссия, всё же, будет международной при расшифровке. В прочем ящики смогут объяснить почему экипаж ушёл на 300 км севернее и всё. При попадании ракеты на самолёте всё было нормально и в записях ничего необычного не будет. Абсолютно согласен с Носулей не заметить старт "БУК"а при той концентрации войск с обоих сторон не возможно. К тому же у ракеты этого комплекса осколочнофугасный заряд весом 70 кг, обломки были бы в решето, а они целые. Но как-то промелькнуло в новостях видео с обломком с рваной дыркой во внутрь. Говорят похоже на попадание ракеты класса "воздух-воздух".

0

610

Sømand написал(а):

На объективное расследование рассчитывать не приходится.

1. Доказывать англосаксам - бесперспективно. Ибо их спасет только гильотина.
2. Нам нужно доказать гейропе, особенно некоторым.
3. ЧЯ интересен, прежде всего, переговорами между пилотами и диспетчером. А это трудно подделать, но...попытки могут быть. Но и если это удастся, то подделку обнаружить нехер делать. Ведь не даром хунта изьяла все эти переговоры. А это - уже намек всем думающим и сопереживающим, особенно голландцам и малоазийцам.
4. А где еще ЧЯ? Боинг - машина ОГРОМНАЯ.

НИКОЛАЙ написал(а):

Абсолютно согласен с Носулей не заметить старт "БУК"а при той концентрации войск с обоих сторон не возможно

Как знать. Посмотрите внимательно на снимки ГШ РФ... Вам не кажется, что резкость не соответствует возможностям космической оптики?
Мне кажется комиссии дали возможность  еще раз не умолчать факты. А если она пойдет др. (как всегда) путем, то наши военные еще раз соберут брифинг...

0

611

brat-01 написал(а):

А это - уже намек

Да, слишкои иного косвенных улик на то, что это была провокация против нас. В конце концов, думаю все так и останется покрыто тайной, но все равно запад будет считать виноватой Россию.  :canthearyou:

Отредактировано salgir69 (23-07-2014 20:32:30)

0

612

НИКОЛАЙ написал(а):

Я в порядке. Только, что с братьями пили пиво и ели сыр с голубой плесенью. (мой любимый розенборг мобилблю).

ну слава Богу

+1

613

salgir69 написал(а):

думаю все так и останется покрыто тайной

Кому нам надо, тот узнает правду. И даже мы дадим ему возможность скакать под бубен обезьяны...

0

614

salgir69 написал(а):

Да, слищкои иного косвенных улик. В конце концов думаю все так и останется покрыто тайной, но все равно запад будет считать виноватой Россию.

ну с чего ты взял?У кого башка работает,тот будет думать,кто предвзят такому ничего не докажешь,повторюсь Штурман ну старый избитый ход и он не сработал.Мир уже не тот,что раньше.

0

615

Yorik написал(а):

старый избитый ход и он не сработал.Мир уже не тот,что раньше.

Согласен.

0

616

Во всяком случае расшифровка ЧЯ обещана на субботу-воскресение.

0

617

Sømand написал(а):

Во всяком случае расшифровка ЧЯ обещана на субботу-воскресение.

Ой шота сильно быстро. Хотя если они не повреждены...

0

618

НИКОЛАЙ написал(а):

Ой шота сильно быстро. Хотя если они не повреждены...

пишут что все в порядке и никаких следов что их взламывали
http://lenta.ru/

Отредактировано Yorik (23-07-2014 21:14:54)

0

619

https://pp.vk.me/c614717/v614717723/16966/BRGPon-5zVQ.jpg
Как сообщает Sky News, ДНР передала «черные ящики» малайзийскому полковнику. По его словам, они «немного повреждены, но в хорошем состоянии». Как отмечает британский телеканал, достаточно тяжело подменить «черные ящики» и подтасовать в них данные.

0

620

Anvar1061 написал(а):

По его словам, они «немного повреждены, но в хорошем состоянии»

И более того, малазийский представитель отметил, что следов вскрыния НЕ ОБНАРУЖЕНО,

0

621

НИКОЛАЙ написал(а):

следов вскрыния НЕ ОБНАРУЖЕНО

Это очень важное уточнение!

0

622

Yorik написал(а):

старый избитый ход и он не сработал.Мир уже не тот,что раньше.

НИКОЛАЙ написал(а):

Согласен.

Ваши слова да богу в уши, парни. Но я пока остаюсь при своем мнении...

0

623

salgir69 написал(а):

Ваши слова да богу в уши, парни. Но я пока остаюсь при своем мнении...

Наверняка постараются сделать так, как им нужно (или преподнести обЧественности...).
Вопрос - на сколько "грамотно" это у них получится?

Начало "акции" вышло криво. (Благодаря укропам).

0

624

strat написал(а):

Наверняка постараются сделать так, как им нужно (или преподнести обЧественности...).

Как там говорил Иосиф Виссарионович? Не важно как голосуют, а важно как считают :), как бы и тут так же не получилось.

Кому интересно - Приключения американца в Крыму.

0

625

strat написал(а):

Все уже украдено до нас

0

626

Anvar1061 написал(а):

Все уже украдено до нас

Я в курсе...
Но тогда было сложней "уцепить за хвост" провокатора.

0

627

Anvar1061 написал(а):

Все уже украдено до нас

Андрей, это уже было, давай нам, как диспетчер, оперативную информацию :) Что новенького "там у вас" слышно?

Отредактировано salgir69 (23-07-2014 23:15:16)

0

628

salgir69 написал(а):

Что новенького

Первые результаты расшифровки "черных ящиков" рейса МН17 будут получены через 24 часа
США обнародовали карту полета ракеты, сбившей малазийский Боинг
http://se.uploads.ru/t/LKdDZ.jpg

0

629

Anvar1061 написал(а):

США обнародовали карту полета ракеты, сбившей малазийский Боинг

А,.. это то самое "неопровержимое доказательство"  :D  Интересно, это они в фотошопе сделали, или в пэйнте  :question:

США в шоке

Ivan Zaykovsky
США в шоке
Брифинг Российских военных привёл в шок пентагон заявлением об их военном спутнике приведя такие факты как:
1) тип спутника, и его характеристики.
2) поминутное время прохождения, а следовательно траекторию
По первому пункту:
Тип
спутника, его назначение, и его описание такое как "экспериментальный",
строго секретная информация, следовательно - это данные Российской
разведки. Если по внешнему виду, наши могли предполагать назначение
этого спутника, то такая характеристика как "экспериментальный", на
спутнике ну ни как не была написана.
По второму пункту:
Напоминаю:
это спутник предупреждения о ракетном нападении. Имея такую информацию,
Россия знает точки непокрытия этих спутников, а следовательно может
запустить ракету незаметно для них, особенно это касается ракет
подводного базирования.

0

630

salgir69 написал(а):

США в шоке

А чё удивляться?

+

Ещё лет 5 назад один знакомый 20-летний хакер, бомбивший в числе прочего бессчётно яндекс-кошельки и веб-мани, сказал мне примерно такую фразу: "...и хорошо, что мы такие отсталые, и правильно, что приказы на бумажке. Пойми - любой разговор/приказ/документ в электронном виде для некоторых заинтересованных в нём людей(типа меня) так же доступен, как плакат на заборе базарной площади.."
И кста парень уже кошелями давно не занимается - принят на службу куда-то туда ↑  :yep:

0

631

oBLIN написал(а):

сделали сочи)) курорты черного моря как были в СССР так и остались. ни сервиса ни инфроструктуры...у меня друг вынужден отдыхать в РФ...невыездной)) В геленджик поезд 8000р в одну сторону, самолет 14.000   проживание БЕЗ еды. в комнатке в доме 2000/сутки...10 дней 60.000 мин...сам ищи где готовить, менять постельное.....Думаешь в крыме будет лучше?? и только сезонные заработки...Я патриот..но спасибо за такие каникулы...и приключения...и,да..я поеду по "чужим" берегам лучше!

Strelow->ВСЕМ, oBLIN
1) Скажу как ветеран сочинской Олимпиады, что инфраструктуру СИЛЬНО улучшили. Водопровод новый в Сочи, мосты и прочее.
2)По поводу цен на жильё. Я не знаю, как он там искал жильё, но я перед поездкой через интернет снял за 2000/сутки(начало июля) не комнатку, а ДОМИК в Дагомысе! При том все удобства, 200м. до пляжа, 150м. до ж/д станции, при том огород ШИКАРНЫЙ.

Strelow->ВСЕМ, oBLIN
В общем на лето 2014 года цены примерно одинаковы на всем Побережье: примерно 500 руб/сутки койко-место со всеми удобствами. То бишь комната 1000/сутки. Даже в Олимпийской Деревне(только не знаю какой там пляж). И не надо снимать жильё у мутных личностей, ходящих по едущему в Сочи поезду.

===================================================
===================================================

torn написал(а):

Согласен полностью, в основном едут на юга тупые отморозки (перед бабами повы...ся или тупые типо крутые бакланы с голдой в киллограм на шее, хорошие люди есть, но их меньше    чем чмыроты всякой, я сам ето всё уже давно видел и прошёл)

Strelow->torn
Ну похвалил так похвалил.  :hobo:

Отредактировано Strelow (24-07-2014 01:59:08)

0

632

Хочу вам вот что сказать. Нет у России другого выхода, кроме как сделать из Крыма витрину всего самого лучшего что у нас есть. Чтоб лет через 5-7 любому в мире показать фотки того, что было и что стало!
Чтоб никому и в голову не пришло потом сравнивать настоящее с прошлым. Это как в Берлине, помните? В восточном всё самое лучшее выставлялось, туда свозилось и продавалось. И хотя "наши" немцы блевались и плевались, но жили они в тыщу раз лучше не то что нас, а даже тех же прибалтов))
И кста чует моё сердце, что в Крыму всё будет покруче Сочей, да и подороже в разы)) Вон игорные заведения в Крыму разрешили. Большинство фестивалей, конкурсов перенесут. Про волейбол скажу авторитетно, что точно будут строить в Крыму доп. базу, а скорее всего и другие виды спорта в планах. Приятель актёр сказал щас поедут в Крым снимать сразу два фильма. Это всё баблос! А кое-кто даж намекает, что неплохо б из Крыма в будущем сделать свободную экономическую зону. А это уже бешеный баблос!
Так что завертелось колесо :yep:

0

633

Это интересно!
На танковый биатлон (26 июля) китайцы приволокли свои танки!

0

634

http://sf.uploads.ru/t/JBXl1.jpg

0

635

strat написал(а):

Это интересно!

Да, международный т/биатлон это интересно, да еще и со своими танками. Хотя, танки у них сделаны на базе наших помоему.

А за этими соревнованиями кто нибудь следит? Тоже интересно.

0

636

Железо практически везде  одинаковое.
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-01/1390331866_type_99g_main_battlenology_640_001.jpg
Type-99G (Китай)
http://topwar.ru/uploads/posts/2013-04/1366716326_03.jpg
Т-72Б3 (Россия)
Тут главное слаженность экипажей.

Отредактировано Anvar1061 (25-07-2014 23:36:51)

0

637

неее))))    железо разное)))

стоит 4млн  рублей

и это тоже стоит 4 млн рублей

0

638

Вот прикол то, бабулька Меркель чуть необделалась, на рожу её смотритеhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s024.gif

0

639

torn написал(а):

Вот прикол то

Прикол приколом, но этих долбанутых ведьм кто-то финансирует и крышует. И где же меры  соответствующие к заказчикам?

0

640

torn написал(а):

Вот прикол то, бабулька Меркель чуть необделалась, на рожу её смотрите

Ага! А Путин, похоже два больших  :cool:  тёлке показал!
Видать понравилОсь... :crazyfun:

Отредактировано strat (24-07-2014 18:54:38)

0

641

salgir69 написал(а):

Хотя, танки у них сделаны на базе наших помоему.

Да, срисованы с 72-го.

salgir69 написал(а):

А за этими соревнованиями кто нибудь следит? Тоже интересно.

Я всё ни как не сподоблюсь глЯнуть... :dontknow:

Отредактировано strat (24-07-2014 18:55:50)

0

642

strat написал(а):

Я всё ни как не сподоблюсь глЯнуть...

В этом году второй конкурс только будет, в прошлом первый был и с меньшим кол-вом участников.
Может еще на море какой нить биатлон сделают, например в Севастополе летом, чтоб на земле, в небесах, и на море  :flag: Особенно интересным для зрителей будет соревнование подлодок в подводном положении  :rofl:

+2

643

Яйценюк подал в отставку с поста премьера! Кабмин продолжит работу в прежнем составе.
https://pp.vk.me/c620017/v620017745/e71d/uj-ePL8n4Uo.jpg

Отредактировано Anvar1061 (25-07-2014 22:30:34)

0

644

Anvar1061 написал(а):

Яйценюк подал в отставку

Нанюхался!  :D
Теперь йуля с сеней и каломойшей будут сливать петю потрошенко.
Ох Украина и украинцы, натерпитесь вы еще с этой шоблой-*блой...

+1

645

salgir69 написал(а):

Нанюхался!

А интересно - чьи он ... нюхал?  :whistle:

0

646

strat написал(а):

А интересно - чьи он ... нюхал?

Склонен предполагать, обамкины http://smiles.bbmix.ru/1645.gif

0

647

salgir69 написал(а):

натерпитесь вы еще с этой шоблой-*блой...

И самое интересное, что терпения у них "хоть отбавляй"...

С самого начала незалежности всего три задачи у хлопцев "за рулем":

1. Насрать на Россию
2. Побольше нап..дить
3. Тихо слинять.

0

648

У нас всё хорошо (если это можно так назвать). Идут ожесточённые бои, результат, пока не ясен. Я сравнительно далеко от места боёв.

0

649

НИКОЛАЙ написал(а):

результат, пока не ясен.

Результат скоро будет положительный.

0

650

brat-01 написал(а):

И самое интересное, что терпения у них "хоть отбавляй"...

С самого начала незалежности всего три задачи у хлопцев "за рулем":

1. Насрать на Россию

Не получается...  :nope:
Ходят под себя. Вот вони от ни-и-их...  :confused:

brat-01 написал(а):

2. Побольше нап..дить

Да уж всё расп...дили, а что уволочь с собой не могут...  :dontknow:

Как в том анекдоте: - "...а шо не зъим то понадкусываю!"

brat-01 написал(а):

3. Тихо слинять.

Тихо уже не выйдет. Но давно пора!!!  :angry:

Отредактировано strat (24-07-2014 20:58:47)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)