KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Вот это поступок!

0

652

brat-01 написал(а):

Результат скоро будет положительный.

Командир, я просто боюсь сглазить. :D

0

653

strat написал(а):

Тихо уже не выйдет. Но давно пора!!

Этот уйдет тихо под крылышко жены.

0

654

Исчезнувший сюжет: почему медиакорпорация BBC удалила репортаж о расследовании крушения Boeing 777

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42294#ixzz38Pxtkb2m

0

655

В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях

0

656

Ну,да,обычная четверговая тренировка.

0

657

Этот готовится к досрочным президентским выборам.

0

658

И бабама пи**ас,в хорошем смысле этого слова (с)
http://2cafe.net/uploads/posts/2012-08/day_13/134488659162136.jpeg

Отредактировано Anvar1061 (25-07-2014 22:25:26)

0

659

salgir69 написал(а):

В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях

Наши молодцы военные, что предоставили всему миру данные РЛС и других технических средств!
Похоже Украина уже призналась :dontknow:
Катастрофа Boeing 777: украинские силовики допускают версию ошибки на военных учениях       

Свернутый текст

По словам источника в силовых структурах Украины, в день катастрофы авиалайнера Boeing 777 малайзийской компании Malaysia Airlines под Донецком, подразделения украинских ПВО отрабатывали снятие с блокировки системы пуска ракет. Хотя реального пуска командование не предусматривало, произошёл несанкционированный пуск ракеты.
Источник в украинских силовых структурах рассказал РИА Новости, что «17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчётов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка». Они должны были развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК «Бук-М1».

Он отметил, что командиры батарей получили разблокировочные ключи на пуск ракет, однако реальный запуск ракеты 9М38М1 не предусматривался.

«Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолёта Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», - заявил агентству собеседник.

«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК «Бук» он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полётов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта – в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь», - рассказал источник.

По словам собеседника агентства, он не знает, почему произошёл несанкционированный пуск ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем», - заключил он.

Напомним, что Boeing 777 компании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины, в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками. Находившиеся на борту 298 человек погибли.

Тогда понятно всё, "Кролик" первый вчера решил сбежать

Отредактировано torn (25-07-2014 13:20:30)

0

660

Пишет один неглупый мужик!

Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в
которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику.Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала
высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая
часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции.
Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там
производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата
Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска,
понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду таким "русским оккупантом"

0

661

Отругали меня в ЛС некоторые форумчане за смену ника  :hobo: . Возвращаю прежний... :)

+1

662

Другое дело !!! Как говарится " Старый Друг - Лучше Новых Двух" или трёх :crazy: :cool:

alex_and_r написал(а):

Отругали меня в ЛС некоторые форумчане за смену ника   . Возвращаю прежний...

Правильно и сделали, ещё на тя Саня, санкции надо наложитьhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif

Отредактировано torn (25-07-2014 16:43:00)

0

663

alex_and_r написал(а):

Возвращаю прежний..

И пральна сделали, прежний намного люче.

0

664

torn написал(а):

Другое дело

Сергей Норышев написал(а):

И пральна сделали, прежний намного люче.

Та я и сам себя не узнавал, думал это новый пользователь  :rofl:

torn написал(а):

Правильно и сделали, ещё на тя Саня, санкции надо наложить

Запретить въезд в америку, или Псаку на меня натравить?  ;)

Отредактировано alex_and_r (25-07-2014 17:12:07)

0

665

alex_and_r написал(а):

Отругали меня в ЛС некоторые форумчане за смену ника

Всё обдумывала, как бы потактичней и по возможности без мата письмо тебе в личку составить :mad:
Не успела :no:
Может и к лучшему :D

0

666

alex_and_r написал(а):

или Псаку на меня натравить?

Псачечку сволочи отправили к гуманойдам  на переговоры (я скучаю)  :mad: , она единственный лучик света была в своих мыслях
Тупой взгляд, улыбка, и говарила как хорошо :yep:  Щя в кабинетик говарит зайду, инет гляну и отвечу вам всем по всем вопросам :cool:
А ща блондинку вместо неё негр запихал, гад пля :smoke:

Отредактировано torn (25-07-2014 17:27:47)

0

667

Да Дима, что верно - то верно, без псаки госдеп уже не тот, серее что-ли.  Шарма Эллочки-людоедки ей не занимать.

0

668

Nosulia написал(а):

Всё обдумывала, как бы потактичней и по возможности без мата

А Димон не обдумывал, сказал как есть  :rofl:

Sømand написал(а):

без псаки госдеп уже не тот, серее что-ли.

Надо подать петицию на сайте белого Дома. Верните Псаки!  8-)

+1

669

alex_and_r написал(а):

А Димон не обдумывал, сказал как есть

Я про Псачечку говарил :yep:  А про ник я тебе Саня не писал, ничего :| Ето можть хулиганы какие :dontknow: http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif

Отредактировано torn (25-07-2014 20:31:59)

+1

670

alex_and_r написал(а):

Надо подать петицию на сайте белого Дома. Верните Псаки!

2 pizzy

0

671

Anvar1061 написал(а):

2 pizzy

Ну и трёп! "Пробу" ставить не где!!! :mad:

0

672

Николай! С Днём Рождения!!!  удачи тебе и твоим близким !!!

Отредактировано torn (26-07-2014 00:59:50)

0

673

Николай!
Здоровья Вам и удачи!!!
А главное - чтоб этот безумный кошмар поскорее закончился!

+1

674

Nosulia написал(а):

А главное - чтоб этот безумный кошмар поскорее закончился!

Скорей бы всё закончилось  :'(

Отредактировано torn (26-07-2014 01:06:32)

+1

675

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, НИКОЛАЙ!!! Всего тебе самого наилучшего!!!  :flag:

Отредактировано strat (26-07-2014 01:07:27)

0

676

Nosulia написал(а):

Приятель актёр сказал щас поедут в Крым снимать сразу два фильма.

Strelow->Nosulia
Какие фильмы?

0

677

torn написал(а):

Николай! С Днём Рождения!!!  удачи тебе и твоим близким !!!

С днём Рождения Николай Валерьевич! Здоровья и удачи Тебе и всей твоей семье.
Дай Бог, чтобы поскорее всё это закончилось и желаю обязательно встретить Победу в Киеве!!! :flag:

0

678

Николай!
Крепкого здоровья Вам! Выдержки и удачи!! И мирного неба над головой!!!

0

679

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Коля, с днём рождения! Досадно,конечно, что есть твари на земле, топчущие её не по делу, и омрачающие своими погаными делишками не только людские праздники, но и жизнь вообще..Но ты человек военный, я уверен, твой дух не упадёт ни при каких обстоятельствах.   Здоровья тебе и твоей семье! Береги себя и близких!

Немного по тематике событий последних месяцев. Вот наткнулся случайно: http://krizis-ua.livejournal.com/82818.html
Насколько это правда или нет, судите сами. Я от комментов воздержусь.

И последнее. Это для того, чтобы вы не забывали, что форум всё-таки морской,т.е. подводный, пусть даже и игровой.)

Метод спасения конвоя от атак подлодок, до которого в своё время не допёрли глупые англосаксы.

http://sd.uploads.ru/t/00HAu.jpg
:D

0

680

Sømand написал(а):

С днём Рождения Николай Валерьевич! Здоровья и удачи Тебе и всей твоей семье.
Дай Бог, чтобы поскорее всё это закончилось и желаю обязательно встретить Победу в Киеве!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Николай, с Днём рождения! Виват бача!

За Победу!
http://bm.img.com.ua/nxs254/berlin/storage/news/600x500/2/24/e6d9c5db213da0bb8e846515e7158242.jpg

0

681

С Днем рождения, Коля!

Здоровья тебе, замполит, и безоговорочной победы!

0

682

Николай, с Днем рождения тебя, дорогой!  :flag:
В эти трудные часы, как никогда, желаю тебе здоровья, благополучия в семье, и мира дому твоему!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

0

683

torn написал(а):

Конвой попал в сектор UZO

Дима, а какие параметры у этой оптики?

Wise написал(а):

Насколько это правда или нет, судите сами.

Честно говоря, я не удивлюсь если это правда, ну может немного утрированная, тем более в свете данной информации - материалы из переписки главы СБУ Валентина Наливайченко и президента Украины Петра Порошенко

Отредактировано alex_and_r (26-07-2014 12:14:57)

0

684

alex_and_r написал(а):

а какие параметры у этой оптики?

Саш, понятия не имею :dontknow: , но приближает здорово.

0

685

Спасибо вам за поздравления и поддержку! Надеюсь в этом году день освобождения Донбасса будет двойным праздником.

0

686

Камрада U-96, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, удачи, и мирного неба над головой!
  :flag:

0

687

alex_and_r написал(а):

Категорически присоединяюсь!
Удачи и всего-всего :flag:

Strelow написал(а):

Strelow->NosuliaКакие фильмы?

К сожалению, стандартный трэш..
Бдысь-бдысь))

+1

688

Я тоже! ;)

С Днём Рождения!!!  :flag:

0

689

Камерада U-96 с Днем Рождения!

Николай прими от меня самые сердечные поздравления ,здоровья тебе и твоим близким!И скорейшего мира на твоей земле!!!Обнимаю тебя.

Отредактировано Yorik (26-07-2014 16:16:07)

+1

690

strat and Yorik написал(а):

Я тоже!
С Днём Рождения!!!
Камерада U-96 с Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям.  Камрад U-96, Алексей (если не ошибаюсь) с Днём рождения! Здоровья и всего самого наилучшего. Удачи в твоём хобби и в целом по жизни.. :flag:

0

691

Nosulia написал(а):

К сожалению, стандартный трэш..
Бдысь-бдысь))

Долой мочилово! Даёшь лирические фильмы. :cool: Михал Сергеевич верните СССР. :mad:

Отредактировано Sømand (26-07-2014 17:12:13)

0

692

Sømand написал(а):

Михал Сергеевич верните СССР.  :mad:

Мишаня, ну ты и вспомнил ету тварь, етот сука развалил СССР, зато воссоединил ФРГ и ГДР, и живёт ща у старухи Меркель (патриот хренов)
Жалко на ету тварь нету Лаврентия Палыча Берии
Как вижу ету нахальную жирную рожу престарелого мудака, так прям сразу противно становится, из за таких людей - то есть нелюдей, и были тяжёлые времена в России
Такую Великую державу уничтожил, так как ета тварь ни один правитель непоступал на Руси!

+2

693

alex_and_r написал(а):

С днём рождения, братан!

0

694

strat написал(а):

Я тоже! 

С Днём Рождения!!!

Sømand написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям.  Камрад U-96, Алексей (если не ошибаюсь) с Днём рождения! Здоровья и всего самого наилучшего. Удачи в твоём хобби и в целом по жизни..

Вот и я про это!
Поздравлять ник, как-то не правильно...  :(

0

695

strat написал(а):

Поздравлять ник, как-то не правильно...

Ну здесь вопрос добровольный, указывать или нет свои личные данные. Хотя лично я за большую открытость.

0

696

НИКОЛАЙ написал(а):

Ну здесь вопрос добровольный, указывать или нет свои личные данные. Хотя лично я за большую открытость.

Согласен!   :yep:

Отредактировано strat (26-07-2014 20:36:42)

0

697

Ко всем выше словам и поздравлениям, ну просто ..... от всей души!!!!!
ЗА НАШУ ПОБЕДУ!

0

698

Ну и позиция у госдепа сша - "Мы не знаем кто сбил лайнер, но во всём виновата Россия!"  :rofl:

0

699

http://sd.uploads.ru/t/N8zvx.jpg

Всех с Праздником!

0

700

strat написал(а):

Ну и позиция у госдепа сша - "Мы не знаем кто сбил лайнер, но во всём виновата Россия!"

Наверное, извините, *опой чуют  :rofl:

Поддержите голосование Кто сбил Боинг (опрос в правой колонке страницы) - Ссылка

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)