KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

oBLIN написал(а):

"Мы продаем всего лишь большое судно, подходящее для перевозки людей и оснащения, но это ни в коем случае не боевой корабль, поскольку поставляемые России суда не оснащены вооружениями",

Ну всё правильно! наши и сказали, что прикрутят на него своё вооружение, да и в Питере уже второго корабля собрали половину
А так война если, то у них патроны чтоли просить будем (под натовский калибр) :rofl:

0

852

вот свежее статья)))

Остается возможность использования в военное время как противолодочного вертолетоносца. В этом качестве он мог бы внести вклад в решение двух важнейших задач нашего флота – уничтожение подводных лодок противника в районах ближней морской зоны и обеспечение боевой устойчивости наших ракетных подводных крейсеров стратегического назначения от ударов противолодочных сил противника. Он мог бы стать ядром авианосной поисково-ударной группы. Однако здесь возникает проблема обеспечения его боевой устойчивости. В этом качестве он станет объектом удара противокорабельных ракет (ПКР) с подводной лодки, которых в залпе может быть от двух (например «Гарпун» из торпедных аппаратов лодки типа «Лос Анджелес») до восьми и более единиц (при стрельбе ПКР «Томахок» из ВПУ такой же лодки). Собственные средства ПВО российского «Мистраля» обладают поражающим потенциалом по ПКР существенно менее единицы. А это означает, что даже двухракетный залп с вероятностью более 60–70 процентов приведет к его поражению как минимум одной ракетой. Специалисты-кораблестроители уже не раз отмечали конструктивные недостатки этого корабля, которые определяются тем, что УДК проектировались по коммерческим нормативам при минимальных требованиях к боевой составляющей. Соответственно его конструктивная устойчивость к боевым повреждениям невелика. Насколько она важна для боевых авианесущих кораблей, хорошо показала Вторая мировая, когда попадание двух – четырех авиабомб приводило к гибели полноценных авианосцев с недостаточно совершенной конструктивной защитой. Можно полагать, что попадание одной-двух современных противокорабельных ракет гарантированно приведет к выводу из строя или гибели «Мистраля».
Таким образом, остаются только задачи мирного времени – участие в миротворческих операциях, выполнение различных гуманитарных миссий, в частности таких, как эвакуация гражданских лиц из зон военных конфликтов. ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ ГЫЫЫ

Так вот, повторяю, боевая устойчивость у «Мистраля» практически нулевая, потому что он не несет на борту серьезного вооружения. И значит, единственное, что успеет экипаж такого «Мистраля» в морском бою – это хором исполнить «Варяга», прежде, чем начнут спускать спасательные шлюпки

так и с колесными танками...и, кстати, французскими)))

что закупить у США винтовки М-16, и ПАТРОНЫ К НИМ, или потом поставить раком нашу оборонку, переналаживая ее на выпуск натовского патрона.

Потому что копировать чужую военную технику всегда было на порядок дороже, чем воевать своей. Например, во время Второй мировой войны в руки немцев попадали в большом количестве совершенно неповреж­денные образцы и танка Т-34, считавшегося лучшим в той войне, и наши легендарные «Катюши», и еще много чего такого, что немцы хотели бы иметь. Но они не стали копировать ни Т-34, ни «Катюши». Потому что это потребовало бы такой перестройки немецкой промышленности, что вызвало бы крах Германии задолго до Сталинградской и Курской битв.

Также и здесь. Если эта сделка с «Мистралем» все-таки будет осуществляться, я сильно подозреваю, что и комплектующие, и запасные части, и вертолеты будут просто закупаться за рубежом. Это значит, что комплектующие для боевого корабля мы должны покупать – у кого? У «вероятного противника» или у «невероятного союзника»? Таким образом, для любой сгоревшей прокладки для дизеля придется снаряжать военно-транспортный самолет в Париж. Золотые времена настанут для чинов минобороны!

Отредактировано oBLIN (01-08-2014 15:55:27)

0

853

oBLIN -  Запомните мое предсказание .....
Пророк ты наш, пряма екклезиаст какой %-)

Отредактировано Сергей Норышев (01-08-2014 15:56:07)

0

854

oBLIN написал(а):

Я понимаю, что в обществе существует раскол по данному вопросу. Я просто высказал свое мнение

0

855

"Мистраль" и ПЛ С-189.

http://www.dezinfo.net/images2/image/11.2009/magist/1013.jpg

взято тут

0

856

oBLIN написал(а):

"Мистраль" и ПЛ С-189.

Серёга, а по мне так неплохой "корабель"  :dontknow: , вон лодка на картинке рядом с ним ))) смотрится как блоха мелкая :cool:

Отредактировано torn (01-08-2014 16:37:10)

0

857

torn написал(а):

да и в Питере уже второго корабля собрали половину

Владивосток  на ходовых уже)

0

858

А мне нравится он  :yep:  хороший :O  всем пиндосам морду набьёт :D

0

859

torn написал(а):

как блоха мелкая

ну...так и не 941 проект же стоит)))) "блоха"

да не спорю. машина интересная. Новая для нас, но именно с этим и возникнут сложности. Одно то, что нет береговой инфроструктуры...

Отредактировано oBLIN (01-08-2014 16:53:52)

0

860

oBLIN
Ну вот вам моё (и не только моё) мнение по разным вопросам.
1. По поводу Украины. В глобале Вы правы - никто не хочет на своей лестничной клетке иметь соседа алкоголика, что, к примеру, у меня имелось на предыдущей квартире. Вы ошибаетесь в деталях. Вы считаете, что я вломилась (бы) в его дом с ножом, чтобы зарезать окаянного ублюдка. Я даже не думала таким образом, но он сам решил свою судьбу, однажды преступив черту. Вы считаете, я причастна к тому, что он угодил за решётку??? Нет! Но масла в огонь подлила))
2. Вертолётоносцы.
Те, кто знает меня давно, помнят, что ещё 2 года назад я работала на закрытом оборонном предприятии, на прямую связанном с флотом. Так что поговорить и было и есть с кем :yep:
Вы Действительно полагаете, что у нас имеются проблемы с десантно-высадочными средствами? Полагаете, что эти корабли нужны нам как десантные?? Полагайте на здоровье! И побольше читайте вот такую специально подготовленную "дезу" в сети, преследующую, кстати, множество разных целей.. Как то - создать нездоровый ажиотаж их ненужностью, чем запутать потенциального противника, попытаться сбить цену/ускорить постройку  и т.д. Или статейки бывалых опытных моряков от кавалерии :D
Всем
Не нужно мыслить мерилами глобального военного конфликта, масштабами мировой войны. В таких обстоятельствах эти корабли бесполезны.
Вот локальных горячих точек, где необходимо высокоточное, избирательное и подавляющее оружие на Земле всё больше и больше. Активно, длительно и эффективно действовать в таких зонах классическая авиация(будь она у нас там) практически не способна. Почему? Примеров полно. Вон Израиль авиаудары наносит через день))
Короче..
Корабли эти позволят решать всего две задачи. Обе существующими у нас в стране вооружениями решить чрезвычайно сложно.. Практически невозможно))

0

861

oBLIN написал(а):

Одно то, что нет береговой инфроструктуры...

А вот нет. Структура есть. Даже в Севастополе в свое время базировался Кузнецов и даже отрабатывал взлет-посадку палубной авиации. Я уж промолчу про Североморск. Естественно все нужно поднять и переоборудовать. Дык поэтому и заказываем. Россия - морская держава!

0

862

А в Новороссийске какую новейшую базу отгрохали, ещё тогда и не знали что  Севастополь будет наш, так что потихоньку прорвёмся :flag:

0

863

Свернутый текст

0

864

ВАУ!!!
oBLIN написал(а):

На днях общались с женщиной, с Людмилой из Донецка, беженкой, приехавшей в Москву и пытающейся по мере возможностей координировать судьбу других беженцев, занимающейся адресной помощью конкретным людям, и явно делающая свое дело совершенно искренне.
А еще она искренне убеждена в том, что война на Украине дело рук Америки, и что Россия им поможет, и всех беженцев примут, разместят, дадут жилье и работу. Я слушал ее рассказ и мне становилось все грустнее и грустнее. Как и многие, многие люди, Людмила на крючке пропаганды официальных СМИ. Я же рассказал ей свое видение ситуации, и не могу не поделиться им с вами, так как оно не часто встречается на страницах российских изданий.

Вот несколько тезисов, которые я записал чтобы потом проверить свою правоту. На ситуацию в любом случае воздействовать мы не можем, можем только наблюдать.

1. На мой взгляд, мы сейчас наблюдаем ситуацию, близкую к тому, что было в Чечне и Ингушетии, в Южной Осетии или Абхазии. Шаблон примерно схож, разве что с каждым разом у России подобные операции получаются все лучше и лучше.
2. Когда российские спец.службы красиво, даже виртуозно, вернули в лоно Империи полуостров Крым, я сразу сказал своим друзьям и знакомым, что пока мы не вернем Восточную Украину и Киев, Россия не успокоится. Запомните мое предсказание - Киев будет наш.
3. Списание всех грехов на Америку, ополченцев, армию Украины вызывает улыбку. Напоминает списание ответственности за погибших от рук российской армии в Чечне на весьма надуманных, а точнее собственноручно взрощенных и воспитанных чеченских сепаратистов и террористов. Миф о внешнем враге поддерживался долгие годы нашими спецслужбами, и тление огня в чеченском котле было очень много кому выгодно. В России. Но Чечня утихла, "оффшор" в виде Южной Осетии у нас есть, армии надо что-то делать. Война в Украине за сыревые базы, военные базы, плодородные земли Империи выгодна. Тем более что иного выбора у нас небыло, ведь правительство Украины небыло пророссийски настроено, а:
4. Беларусь так или иначе уже наша. Пока Лукашенко жив-здоров за нее можно не волноваться, но следующего президента у Беларуси уже не будет, она окончательно войдет в состав Империи
5. Казахстан точно так же, имеет иллюзию независимости до тех пор, пока жив Назарбаев.
6. Туркмения, самая закрытая страна Средней Азии, уже давно продает весь нефтехим только с согласия и благословения России. Иными словами, основу экономики страны контролирует Кремль. Но туркменам везет, что у них нет общей границы с РФ.
7. Узбекистан, Таджикистан и Киргизия полностью зависимы от РФ, но так же пока играют в суверенитет из-за удаленности от Центра. Их очередь еще не пришла.
8. По слухам, и Монголия вот-вот отменит визовый режим с Россией. Это тоже знаковое решение.
9. Таким образом, смею утверждать, что все что происходит сейчас в Украине, это дело рук наших доблестных спецслужб, будем использовать этот обобщенный термин. И одна из задач - отвлечь внимание, свалить ответственность на внешнего врага. Именно потому бомбят и убивают своих. Ведь никому в народе и в голову не может прийти, что российская армия пустит в расход русское население. Однако, история учит обратному. В Грозном 50% русского населения закатали авиацией глазом не моргнув, и тут закатают. В Афгане населенные пункты стирали с лица земли кассетными бомбардировками (запрещено вообще-то) и ничего, с рук сошло.
10. Не буду дальше развивать тему, потому что мне, человеку изучавшему историю войн на Кавказе, все до боли знакомо и понятно. Спорить не стану ни с кем, буду счастлив оказаться неправым.
11. Совет тем, кто волею судьбы живет в зоне интересов Империи. Бросайте все, собирайте пожитки и драпайте. Друзей у вас нет. Никто вам не поможет. Никому верить нельзя. Война быстро не закончится. Уезжать стоит или за границу Империи, если есть "подъемные", или внутрь Империи, если денег нет.
12. В случае эмиграции в Россию, не бегите в Москву или Питер, здесь нечего делать людям без денег и востребованной профессии. Здесь вас не ждут. Вы просадите последние накопленные деньги и останетесь на мели.
13. Бежать надо в российские "депрессивные" регионы, где очень недорогая недвижимость, где много брошенных деревень, и можно легально осесть на ПМЖ, ни от кого не зависеть, занимаясь натуральным хозяйством. Мужиков можно формировать в бригады и командировать на заработки. Отходничество - обычное дело на Руси. В России кризис, на стабильную высокооплачиваемую работу и жизнь в крупных городах рассчитывать не стоит. Это утопия.
14. Через несколько лет (или десятков лет) вы сможете вернуться в родные села и города, восстановленные за счет федерального бюджета, по образу New-Грозного. Но сейчас сидеть на передовой не стоит. Пожалейте своих детей. По примеру Чечни, в каждом роду, пережившим войну не уезжая, мужское население вычистили основательно. Хроника примерно такая: незаметно для широкой общественности, в 1991-м отца похоронили отца семейства, в 92-м старшего сына, в 93-м младшего, в 94-м племянника, в 95-м внучатого племяника... в 05 внука, в 06-м второго внука. И так далее до наших дней... Женщинам и старикам так же не часто удается уцелеть. Не становитесь пушечным мясом Империи.
15. Россиянам стоит задуматься над этическим вопросом, служить ли в рядах таких вооруженных сил и отправлять ли сыновей в подобные войны. И воевать ли с собственным народом. Украинцы нам не враги. Мы сами враги себе.

P.S. Я понимаю, что в обществе существует раскол по данному вопросу. Я просто высказал свое мнение. Я не навязываю свое мнение Вам и уважаю Ваше мнение. Прошу Вас выслушать мое, и, в случае несогласия, найти в себе силы чтобы не развивать полемику. Мне вы ничего не докажете, а терять друзей я не хотел бы. Промолчать я не имел права. Простите если кого обидел.

Ни кого Ты не обидел.
А вот я - задумался...
Стоит мне Быть оптимистом (в данной "ИМПЕРИИ")???
Или "убиваться" как Ты?  :dontknow:

Есть такой анекдот:

Падают двое со скалы... Пессимист и оптимсист!
Первый говорит - ПАДАЮ!
Второй - ЛЕЧУ!!!
   :rolleyes:

p/s: Парнишка, из Луганска, бабушку с дедушкой, мать и сестрёнку... ВЫВЕЗ!
Отец остался... Сыну запретил... Кто будет семью содержать?! Думай - правильный ты наш...

0

865

Anvar1061 написал(а):

SSS
этот RC-135 с бортовым N38 был опознан нашим дежурным Су-27 с аэродрома Черняховск в непосредственной близости от наших границ. А уж что он делал в Швеции больной вопрос. Мы его туда не загоняли.

Дав просто обгадился...  :P

0

866

Капитан Зо. написал(а):

Поздорову  всем  камрадам  ! Докладываю  о прибытии  на  борт  нашего подводного  крейсера  , прибыл  сёдня ,    готов  к  дальнейшей  службе  . 

С прибытием, Сергей  :flag:
Как отдыхалось? Сегодня, кстати, первый поезд Симферополь-Москва через переправу пошел. Состав 9 вагонов. Время прохождения переправы (со всеми сцепками-расцепками 4 часа). Общее время следования около двух суток.
Я еще пацаном лет 3-4 был, когда с родителями поездом переправлялись. На верхней палубе чаек хлебом кормили, они его на лету ловили. Внизу на стаи дельфинов смотрели. А самое главное впечатление, это когда капитан парома пригласил меня к себе на мостик, и дал порулить штурвалом!

Капитан Зо. написал(а):

А теперь  отгадайте  крымчане  где  я  это  сфотографировал

Тут вопросы задаем мы! Так что доложите по всей форме - где, когда, и при каких обстоятельствах.  :flirt:

0

867

oBLIN написал(а):

Я же рассказал ей свое видение ситуации,

А как тебе это виденье ситуации?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Там в низу субтитры на русском (перевод)

0

868

НИКОЛАЙ написал(а):

А как тебе это виденье ситуации?

А кто то говорит что на Украине нет фашизма... И что самое неприятное, так это то, что так там думают многие.

0

869

torn написал(а):

А в Новороссийске какую новейшую базу отгрохали, ещё тогда и не знали что  Севастополь будет наш, так что потихоньку прорвёмся

Ерунда это! Ни хрена не потихоньку! А с таким размахом и шумом, что кое-кому чуть ближе/дальше запада заложит ушки основательно))

+1

870

Не мог не удержаться и процитировать... Уж очень сильно сказано!

Открытое письмо Сергея Степашина премьер-министру Великобритании Д. Кэмерону

0

871

alex_and_r написал(а):

А кто то говорит что на Украине нет фашизма... И что самое неприятное, так это то, что так там думают многие.

И те кто думают, что в Украине нет фашизма даже не хотят слышать и видеть никаких доводов и фактов.

0

872

Сергей Норышев написал(а):

oBLIN -  Запомните мое предсказание .....
Пророк ты наш, пряма екклезиаст какой

НЕ-А! Ныстырьдамус!  :rofl:

0

873

Всех причастных С Праздником! Слава ВДВ!!! 
---------------------------------
Командующий ВДВ России: Никогда десантники не воевали с собственным народом

0

874

Кино сегодня посмотрел, называется " КИТ ", мне понравился фильм, если кому интересно ссылка снизу под картинкой

don't open

http://sd.uploads.ru/t/RfCt7.jpg

Отредактировано torn (02-08-2014 10:49:32)

0

875

С собственным народом воюют аэромобильные каратели.

0

876

Всю десантуру, кто служил и кто еще служит С Праздником! Никто, кроме вас!

Дерьмодесантникам незалежной, воюющих за шоколадного упыря - этот праздник не касается. Вам, тварям - гореть в аду!
http://icorpus.ru/soobshhenie-ot-strelk … -2211-msk/

0

877

Anvar1061 написал(а):

С собственным народом воюют аэромобильные каратели.

А это тогда кто ? не десантники? Ссылка

0

878

torn написал(а):

А это тогда кто ? не десантники?

ДеSSантники, Дима...

torn написал(а):

Кино сегодня посмотрел, называется " КИТ "

Спасибо, посмотрим. А ты смотрел фильм 1977г "Смерть среди айсбергов"? В свое время это был хитяра кинопроката.

Отредактировано alex_and_r (02-08-2014 11:47:19)

0

879

alex_and_r написал(а):

А ты смотрел фильм 1977г "Смерть среди айсбергов"? В свое время это был хитяра кинопроката.

Нет, как то раньше не довадилось, уже поставил на закачку кино, посмотрю вечерком, спасибо за наводку :yep:

0

880

Жарища стоит - достала уже тут в Москве, дышать нечем, вот у вас хорошо природка, воздух, и море :cool:
Чё то диск у меня выносной греется как собака :D
http://sf.uploads.ru/t/9gZIu.jpg

0

881

Капитан Зо. написал(а):

Димон  привет  ! Поутряне  ходи  в  гастроном  круглосуточный  и  тарься  на  весь  день  .  В Крыму  кстати  даже  в  посёлке  городского  типа  магазины  называют  - ГАСТРОНОМ    до сих  пор  .  С утреца  воздух  свежее  .

С приездом Серёж! а я про что и говарю, там хорошо в Крыму, правда я был только в Евпатории
А вот гастроном мне нравится название http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif http://doodoo.ru/smiles/wo/s06.gif

Отредактировано torn (02-08-2014 12:38:42)

0

882

Я спокойно отношусь к Солженицыну. Без пиетета.

+

«...нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать убивать. За сохранение этого статуса рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, Но... смертные.»

Однако глупо отрицать факт, что мысли его стройны и логичны))
http://rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html

0

883

Мерзавец и лгун Солженицын

Свернутый текст

Отредактировано torn (02-08-2014 13:32:20)

0

884

Работал на госдеп сишиаа.

0

885

torn написал(а):

В общем и целом согласна))
Однако по ссылке выше им написано всё правильно.

0

886

torn написал(а):

Чё то диск у меня выносной греется как собака

У меня один - 40С, а второй(с ОС) - 45С

http://sd.uploads.ru/t/TS9Q3.png

0

887

Ополченцы ДНР взяли в плен нацгадов вместе с БТР при помощи бензопилы.

0

888

Anvar1061 написал(а):

Ополченцы ДНР взяли в плен нацгадов вместе с БТР при помощи бензопилы.

Strelow->Anvar1061
Они что, людей бензопилами пилили? Какой ужас.

Strelow->Nosulia, всем кто в теме

Прошу мне пояснить по "Мистралям". ЗАЧЕМ всё же они нам нужны??? К кому и куда мы собрались высаживать с них десанты? Короче прошу, если можно, "в трёх словах" написать.

0

889

torn написал(а):

Жарища стоит - достала уже тут в Москве, дышать нечем, вот у вас хорошо природка, воздух, и море :cool:
Чё то диск у меня выносной греется как собака

Димон, не пей слишком холодных напитков, а то наши ..ять врачи даже правильный диагноз ангины (их несколько видов) поставить не могут. :mad: Идиоты. Благо тем-ры нет и в целом зер гут.

0

890

Strelow написал(а):

Короче прошу, если можно, "в трёх словах" написать.

Havoc, Hokum, Hokum-b

0

891

В классификации NАТО Ми-28 Ка-50 и Ка-52

0

892

Strelow написал(а):

Они что, людей бензопилами пилили? Какой ужас.

Ссылка

+1

893

Strelow написал(а):

ЗАЧЕМ всё же они нам нужны???

Ну своих нету вертолётоносцев!  я так думаю в акватории Чёрного моря или на Балтике, он способен очень поддержать мотострелков к примеру, неплохое судно Мистраль
Вот его и не хватало, такого класса корабля, спасти по быстрому наших миротворцев в 2008 году, вылетала только авиация с сухопутных аэродромов Владика
А пока 58-я армия подходила на помощ, батальон миротворцев трое суток держался, потом пришлось гражданских в горы уводить и раненых

Отредактировано torn (02-08-2014 20:54:21)

0

894

У женщины и мужчины разная логика.
Если мужчина узрев у друга классный мерседес страстно желает такой же, то женщина завидев клёвые часы у подруги, не возьмёт точно такие и даром.
Да, у янки куча авианосцев! Так давайте и мы настроим стока же! Переделаем до кучи 37-е/35-е в палубники а ля 33-й и будем в паритете??
Но ведь кто-то додумался, что при всём обилии вертолётостроительных концернов(Lockheed, BV, Bell, Sikorsky и т.д.), в штатишках серьёзных боевых вертолётов нет!
То есть, ЕСТЬ, конечно! Но такие, что их дюжинами на землю в произвольном порядке в виде узора один Ка-50 может складывать. Про 52-й ваще молчу))
А что может такого самолёт, чего не может вертолёт? Ну, летать быстрее.. А вертолёт(особенно бронированный) может на вражеской территории находиться сутками!!!
Тупо садясь в удобном месте, экономя горючку. Стрелять в дымовые трубы и по форточкам окон. А 28-й, к примеру, может снимать вражескиих замаскированных снайперов поштучно :yep:

torn написал(а):

поддержать мотострелков к примеру

Это 24-й может делать. Может тут опять средства массовой дезинформации перепостарались? Русские создали командирский вертолёт)) Гы..
52-й догонит и собъёт что угодно и увернётся от чего угодно. В городских условиях он как ленин..  :D
28-й в одиночку способен держать в страхе небольшой город! Три - большой город. И противодействия им нет в природе.. Ну, ядерный взрыв))
10 вышеописанных вертолётов в смешанном составе и с разным вооружением вне всякого сомнения могут выдержать удар целой армии, укомплектованной всеми родами войск соответственно.

И всё бы это было хорошо.. Да только радиус действия с полной нагрузкой :no:

Да, я ж с женской логики начала))

+

+2

895

Nosulia написал(а):

Это 24-й может делать.

Может и 24 и 28, только Шурик ты не поняла меня, с земли ( с сухопутных аэродромов) да могут, но кораблей такого класса нет у России, один Кузнецов и тот построен при  СССР, коммуняки хоть своё клипали а не покупали, почти ничего, а щяс что есть ето наследствие коммунистов, и еслиб их небыло давно всё просрали бы :yep:
Если честно признатся, то Россия ни хрена нового не сделала, а всё остатки прошлого модернизирует сделанное коммунистами СССР

Отредактировано torn (02-08-2014 21:20:17)

0

896

Всех Православных - с Днем Памяти пророка Илии!

и КОНЕЧНО же :

Войска Дяди Васи - С Днём ВДВ!

+1

897

Ну щя точно пардон уссытесь от смеха, что укропы пишут http://doodoo.ru/smiles/wo/s30.gif
---------------------------

Утверждают укропы, что это крымчане специально устроили майдан, что бы была возможность отделится, во всём виноват Крым, во всех проблемах  :D
Саня Штурман и Командир, какие же вы всё таки вредные мужики, майдан устроили им там http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gifhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gifhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif

Отредактировано torn (03-08-2014 09:59:48)

+1

898

http://www.youtube.com/watch?v=2H_gn8KHR08

0

899

Извините а как видео выкладовать на форум (не ссылками как я делаю)?

В баре над сообщением иконка видео(кружочек со стрелочкой внутри :yep:

Отредактировано Nosulia (03-08-2014 13:39:38)

0

900

Гангут написал(а):

Чего то я не понял, это ты так пошутила или тоже считаешь, что я ублюдок и зверь? И все те кто на форуме?!! Цитируешь мразь которая клеветала и гадила на нашу историю заявляя о стройности и логичности его мыслей...

зы: убила наповал.

Блин всё ж вам надо разжёвывать. Как и с этими мистралями.
Ну, возможно, нужно было как-то по другому сообщение скомпоновать... Время тратить.
Объяснила же, что отношусь к нему без уважения. Почему - как пример фразу привела.
Однако нашла в сети ссылку на высказывания давно минувших дней, которые на мой взгляд попали в точку.
Что - разве не так?? Внимательно почитай, без предубеждений.
Ну, объясни, где я заблуждаюсь. Мож чё и не понимаю :dontknow:

Хорошо, раз режет глаз уберу это под спойлер))

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)