Получается, что доигрался Луган-Дон,
О у нас ещё один свидомит нарисовался.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О у нас ещё один свидомит нарисовался.
Или пытаются представить это в таком свете. Пиндосы мастера на такие штучки, а у ВВСУ уже самолеты с вертолетами заканчиваются...
то есть это "пиндосы" сидели за пультом управления 9С18 и 9А310 ? странная логика
то есть это "пиндосы" сидели за пультом управления 9С18 и 9А310 ? странная логика
1. Это не логика, а предположение. Я например не знаю кто сбил самолет, и был ли он вообще сбит. Может это была авария.
2. Откуда уже известно, что самолет был сбит 9С18 иди 9А310? Это кто такое заявил, следственная комиссия?
3. Те же Буки и другое ПВО имеется и у ВСУ.
Внимание! Тема закрыта. Продолжение здесь: КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 18)
дабы разрядить обстановку, посмотрите видео http://www.cnn.com/2014/07/16/us/gulf-o … hpt=hp_c3U
в 20 милях от устья реки Миссисипи на дне Мексиканского залива были обнаружены обломки подлодки U-166 и американского транспорта SS Robert E. Lee. неплохо так сохранились, скажу я вам
1. Это не логика, а предположение. Я например не знаю кто сбил самолет, и был ли он вообще сбит. Может это была авария.
А если так?
Теперь знаете кто сбил?
А если так?
Не совсем так. Ан-26 был сбит ПЗРК он не развалился в небе, пилоты покинули самолёт и попали в плен. А Боинг шёл выше десяти тысяч и взрыв был такой, что его в небе разорвало, судя по разлёту обломков.
Ан-26 был сбит ПЗРК он не развалился в небе, пилоты покинули самолёт и попали в плен. .
Сегодня сбит? Можно видео-пруф сбитого сегодня АНа под Торезом?
Потому что я вижу из видео российской новостной программы видео с места падения Боинга, которое вначале подали под соусом сбитого АНа. А когда поняли свою ошибку, теперь пытаются перекрутить факты
видео с места падения Боинга, которое вначале подали под соусом сбитого АНа.
Не-не..
Боинг с Аном не перепутаю даже я. Больно герб на хвосте приметный))
http://bmpd.livejournal.com/921056.html
А видео найти не получится. Не над населённым пунктом дело было. И кому там снимать?? http://rusvesna.su/news/1405336766
crossfire_99
2014-07-15 06:15 am (UTC)
Интересный вопрос - как они с высоты 6 километров с гражданского самолета (не оснащенного всякими там гефестами)планировали сбросить груз куда надо?
(Reply) (Thread)
--------------------------------------------------------------------------------
mimohodec
2014-07-15 08:34 am (UTC)
самонаводящийся контейнер
наводится на звук ложки скребущей по пустой тарелке
SSS
Пока по малазийскому В-777 вопросов больше, чем ответов. Ждем расшифровки черных ящиков комиссией МАК и других материалов объективного контроля. Где сбитые Ан и Су за вчерашний день???
День добрый)) давно меня тут не было)) смотрю труды были большие про игру)) здорово)) гюйсы наглаженны? к праздникам готовитесь?
Я имел в виду АН-26, который боевики заявили, что сбили вчера, перепутав его с Боингом. Про АН-26, сбитый 14 июля я и не спорю - его действительно сбили.
Отредактировано LMD_UA (18-07-2014 09:30:43)
Кто бы сомневался, что снова хотят выставить виноватой Россию.
Два заявления: "США: Малайзийский Boeing был сбит ракетой «земля-воздух" и "Генпрокурор Украины: Ополченцы не захватывали комплексы «Бук» и С-300", , выглядят как согласованные действия одной команды.
День добрый)) давно меня тут не было))
Привет, привет! Как дела, дом достроил?
Отредактировано alex_and_r (18-07-2014 12:10:06)
Скажешь "дом" квартиру ремонтировали, но для моей толпы уже мало места))
,так беготня))) ну, да,каюсь)) танки гонял)) про ПЛ как то забыл.но старый ноут решил почистить) а там хвостики.вот и вернулся
Отредактировано oBLIN (18-07-2014 12:37:04)
а что это вы решили в политику нырнуть?
корабль США: "Хеллоу, Рашн! "
с русского корабля: "Что? ! Херово покрашено?! "
с корабля США: "Вот из ё нэйм? Май нейм из Питер! "
с корабля русских: "А за пи..ра-ваще ответишь!!! "
"Срочное погружение. Первый, второй торпедные аппараты Товсь!»
На Украине собираются поднять советскую субмарину класса «Щука», которую случайно обнаружили на дне Чёрного моря недалеко от берегов мыса Тарханкут. В феврале 1944 года подлодка потерпела бедствие во время выполнения боевой задачи. Она была серьёзно повреждена глубинными бомбами. Затонувшая подлодка Щ-216 лежит на дне на глубине 52 метра. В архивах она значится как одна из 16-ти пропавших подводных лодок
Известно, что на борту «Щуки», затонувшей в бою во время Великой Отечественной, находились 47 моряков-подводников. Их фамилии уже известны. После подъема их останки предадут земле.
В следующем году, после обследования состояния торпед во втором отсеке субмарины, будет принято решение о её подъёме совместными силами России и Украины. После реставрации откроется первый в мире корабль-музей подводной лодки такого класса.
Теперь не только танки с пастаментов поедут...
Отредактировано oBLIN (18-07-2014 12:52:36)
Кто бы сомневался, что снова хотят выставить виноватой Россию.
Два заявления: "США: Малайзийский Boeing был сбит ракетой «земля-воздух" и "Генпрокурор Украины: Ополченцы не захватывали комплексы «Бук» и С-300", , выглядят как согласованные действия одной команды.
«Генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл предложил полную поддержку международной полиции в расследовании и идентификации жертв авиакатастрофы в Украине», — говорится в коммюнике.
Анекдот на анекдоте))
Террористы «ДНР» успели первыми добраться до сбитого самолета малайзийских авиалиний и захватили бортовые самописцы.
Как рассказал самопровозглашенный первый вице-премьер «ДНР» Андрей Пургин, первые отряды боевиков уже добрались до места крушения самолета.
Пургин отметил, что бортовые самописцы разбившегося самолета будут переданы в Москву на экспертизу.
Пока по малазийскому В-777 вопросов больше, чем ответов. Ждем расшифровки черных ящиков комиссией МАК
Отредактировано oBLIN (18-07-2014 13:05:36)
для моей толпы уже мало места))
Симпатичная рыженькая такая толпа Молодец
собираются поднять советскую субмарину класса «Щука», которую случайно обнаружили на дне Чёрного моря недалеко от берегов мыса Тарханкут.
Все что можно было поднять, уже подняли, и сделают из этого мемориал. Остальное поднимать опасно, т.к. на борту имеются торпеды.
Все что можно было поднять, уже подняли,
Да, знаю.новость старая, но я не про это)) а то. что они умудрялись танки заводить и уехать, которые как памятники стояли)) тут лодку введут в строй))
Сергей Лавров: Россия может уничтожить украинские огневые точки, ведущие обстрелы территории РФ
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал продолжающиеся обстрелы приграничных районов России с территории Украины. По его словам, Москва пока рассматривает эти факты как случайность или непрофессионализм. Министр подчеркнул, что, по его мнению, необходимо «подавить» огневые точки, если появятся данные, что обстрелы ведутся преднамеренно.
Россия может «подавить» огневые точки на территории Украины, с которых ведутся обстрелы приграничных районов России. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По словам главы внешнеполитического ведомства, пока Москва рассматривает эти факты как случайность или непрофессионализм.«Мы уже предупредили, что если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убеждён, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», − приводит слова Лаврова агентство РИА Новости.
«По нашим оценкам, всё-таки это либо результат не очень профессиональной работы тех, кто на этих установках служит, либо просто случайность, которая тоже происходит на войне, − продолжил министр. − Но мы серьёзно предупредили наших украинских коллег».
olegParis
Получается, что доигрался Луган-Дон, на воре и шапка горит! Сначала кричали, что у них есть система ПВО БУК, а теперь скрывать будут. ни дать, ни взять,
обезьяна с гранатой, ой сепаратист с БУК-ом. какие только не будут озвучивать теперь версии, да кто ж им поверит, чУдакам.
----------
А ты в курсе что твои укропы сказали вчера? что они оставили два Бука ополченцам, при етом когда драпали солдаты при отступлении, Буки так повредили, чтоб ополченцам их и невосстановить без помощи проф ремонта (на заводе), небоеспособны ети Буки
Так что ненадо пи...ить тут, ослы твои из нациков под наркотой вот и стреляют во всё что летает или движется
А потом с больной головы всё на здоровую перекидывают, так етож В.В. Путин у вас виноват как всегда? А вы только скакать и умеете и орать (кто не скачит, тот маскаль)
А я тебе могу сказать (кто не скачит, тот не пидр)
Так что пока посмотри на придурков своих (мне вот смешно на них смотреть ), а то скоро на Лубянке будите скакать, но скорее всего лежать
Отредактировано torn (18-07-2014 15:57:50)
Интересная инфа. за достоверность не ручаюсь. просто для информации:
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – "несвежая". Люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", — говорит Стрелков.
"Кроме того, по его словам, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз", — отмечает командующий ополченцев ДНР.
Стрелков также сообщает, что беседовал с людьми, которые собирали фрагменты тел сразу после падения самолета. Они отмечают, что от них шел сильнейший трупный запах.
"Такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая", — отмечает военачальник. А вот пилоты, судя по всему, были живы вплоть до катастрофы: "Вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью", — отметил Стрелков.
Разумеется, все эти "подозрения" никак не стыкуются с вроде бы достоверными фактами о том, что в этот лайнер пассажиры входили вполне еще живыми – они даже отправляли в Интернет свои последние твиты и видео. Впрочем, если сценарий этой чудовищной катастрофы-провокации писал сам "дьявол", то возможно всё.
Разумеется, судмедэксперты наверняка смогут уточнить точное (или хотя бы более-менее приблизительное) время наступления смерти пассажиров и экипажа "Боинга". Однако то, что их паспорта, которые собрали с земли после крушения самолета местные жители, оказались чистыми, будто только что из типографии, не может не удивлять…
Отредактировано torn (18-07-2014 16:55:54)
olegParis
А ты в курсе что твои укропы сказали вчера? что они оставили два Бука ополченцам, при етом когда драпали солдаты при отступлении, Буки так повредили, чтоб ополченцам их и невосстановить без помощи проф ремонта (на заводе), небоеспособны ети Буки
Так что ненадо пи...ить тут, ослы твои из нациков под наркотой вот и стреляют во всё что летает или движется
Отредактировано torn (Сегодня 14:57:50)
Гыыыыы, так грозились же починить. Или как всегда сказки бандеровцев?
Ссылка
Я конечно понимаю, что там "добровольцы-электронщики" только починят и к моменту сбития конечно же не могли успеть этого сделать. Или успели? Или может стреляли из совершенно других?
В любом случае остается один вопрос, а куда же делся сбитый под Торезом АН-26, о котором Стрелков вчера так спешно сообщил вместе с Россией? Мистика прямо...или быть может все-таки признают, что подбили пассажирский самолет. Не специально конечно. До последней минуты свято верили, что это украинский самолет. Но факт остается фактом и за это преступление должны ответить.
Ссылка
Или как всегда сказки бандеровцев?
Слушай друг ты походу хороший человек и понимающий Но неужели вот тебе (извини незнаю как твоё имя), недоходит, что Вас и Нас два славянских Народа, просто США и Европа хочет столкнуть лбами на братоубийственную войну, что им очень выгодно из за США и так уже весь мир в огне! и вы там смотрите свою пропаганду где говарят в новостях, что ДНР и ЛНР сепаратисты - террористы ,а Русские вообще гавно и ето всё мы устроили майдан у вас Русские
Вон наши орут прикратить войну надо как то, ваш Порошенко всё наоборт делает как всегда, а ты иди на восток и бей братьев своих, правильно что многие подразделения отказались учавствовать в операции АТО
Обама скажет Порошенко иди в Крым, он и полезет туда... Но только нам уже будет насрать на все санкции и на НАТО, пиндосы хотят нас просто рассорить и с европой и с вами братья Украинцы
Отредактировано torn (18-07-2014 18:08:56)
Эти "чудики" уже второй пассажирский лайнер сбивают. Первый сбили в начале двухтысячных над Черным морем, летел с Израиля в Россию. Но тогда Укргенштаб отбрехался, мол сбило НЛО и наше правительство поспешило в защиту этих укро-дебилов.
2 torn
Я Вам так скажу, война - это всегда плохо.
Но когда идет откровенная ложь со стороны "братских" СМИ, очерняющая мою страну, когда идет аннексия части территории моей страны "братским" народом, то все это побратимство выглядит откровенным лицемерием и любви это уж точно не добавляет.
И заметьте, не США оттяпали у нас Крым, не США дало в руки сепаратистов свое оружие. Есть 2 сверхдержавы, которые соперничают за ресурсы и влияние. Мы (граждане Украины, России и других стран) - мы все пешки в этой игре. Как пешки, мы можем видеть инфу по сути только из интернета...но это только вершина айсберга. Что там на самом деле происходит - да никто из присутствующих здесь 100% не знает.
Но одно я знаю точно - сегодня мою украинскую родную землю топчет сапог российского солдата и в моих глазах он оккупант. Завтра прийдет США и будет топтать мою землю - будут они оккупантами.
Россияне тоже не были бы в восторге, если бы какая-то нация пришла и оттяпала у них часть территории под предлогом защиты коренного населения. Ведь та же Россия не всегда была такой, какой она есть сейчас. И у Вас тоже есть спорные территории и все такое. Просто Вы пресекаете любые проявления сепаратизма на корню. Наши в свое время про*бали, когда надо было жестко реагировать на провокаторов. Теперь уже просто последствия этого "профессионализма" пожинаем.
У каждого своя правда и вряд ли это изменишь. По крайней мере я могу на пальцах 1 руки пересчитать случаи, когда люди осознавали как сильно они заблуждались.
Если так сильно глаз режет, можете попросить и я не буду постить здесь другие версии тех событий, которые Вы обсуждаете. Буду участвовать в общении, которое касается только игры.
Хотя честно говоря считаю, что человеку надо дать возможность выбора (это касается и источников информации), чтобы он сам для себя сделал выводы.
З.Ы. А зовут меня Антон
И заметьте, не США оттяпали у нас Крым
Антон а почему оттяпали? вот ты спроси у людей здесь на сайте кто из Крыма, русские их под дулами калаша вели голосовать, или ето так народ Крыма с вами жить нехочет? лан я там далеко от Крыма и етих людей, вот вы спросите у них здесь на сайте при всех, была окупация Крыма ?
Если так сильно глаз режет, можете попросить и я не буду постить
У каждого свои версии, и глаза НЕ РЕЖЕТ мне, наоборот интересно выслушать другую сторону, да я и не админ здесь и не могу вам что то указывать, а послушать мне всегда интересно других людей
Я вот одного непойму откуда столько ненависти к нам к Русским у вас (Украина)
И заметьте, не США оттяпали у нас Крым
Блин, опять эта бодяга! Ну сколько можно. У них ТАМ на самом деле что ли йода не хватает?
Ща Командир придёт!
Отредактировано torn (18-07-2014 19:35:42)
Антон а почему оттяпали? вот ты спроси у людей здесь на сайте кто из Крыма, русские их под дулами калаша вели голосовать, или ето так народ Крыма с вами жить нехочет? лан я там далеко от Крыма и етих людей, вот вы спросите у них здесь на сайте при всех, была окупация Крыма ?
У Вас на сайте да. У меня много знакомых, которые не рады такому "отделению". И что теперь? Всегда будут довольные и недовольные. Но это не дает повода другой стране вторгаться на территорию суверенного государства. Ведь в тех же ненавистных Вам Штатах живет много русских. Так почему же Вы не подымаете вопрос о их защите (живут ведь в самом пекле) и присоединении к России территорий?
А не подымаете такой вопрос, т.к. знаете, что США в отличии от Украины могут дать по шапке и с ними такие фокусы не пройдут. И здесь не надо быть каким-то полит аналитиком, чтобы это понимать.
Я вот одного непойму откуда столько ненависти к нам к Русским у вас (Украина)
Если можно отвечу вопросом на вопрос - как бы Вы относились к украинцам, если бы мы пришли на Ваши территории и сказали, что теперь это наша земля? Думаю точно бы не улыбались.
Дело не в России - любого будут не любить, если он залезет к тебе в дом без спроса. Просто в отличии от белоруссов, поляков, немцев...во внутренние дела влазят сейчас исключительно русские. Отсюда и реакция соответствующая.
У каждого свои версии, и глаза НЕ РЕЖЕТ мне, наоборот интересно выслушать другую сторону, да я и не админ здесь и не могу вам что то указывать, а послушать мне всегда интересно других людей
Хорошо
Отредактировано LMD_UA (18-07-2014 19:45:59)
Так вот Антон, во-первых Крым принадлежал в свое время различным государствам, империям и никогда Украине, за исключением последних 23 лет. Во-вторых вашу землю уже топчут англо-говорящие солдаты удачи и среди ополченцев нет москалей.
Учите историю. Екатерина 2 не для Мазепы или шукевича его отвоевывала. Крым настолько Ваш, настолько Калининград белорусский. Лукашенко просил его в аренду на 20 лет.
Так вот Антон, во-первых Крым принадлежал в свое время различным государствам, империям и никогда Украине, за исключением последних 23 лет. Во-вторых вашу землю уже топчут англо-говорящие солдаты удачи и среди ополченцев нет москалей.
Учите историю. Екатерина 2 не для Мазепы или шукевича его отвоевывала. Крым настолько Ваш, настолько Калининград белорусский. Лукашенко просил его в аренду на 20 лет.
Согласен. Но так ведь и Россия не все время была такой, какая сейчас. Это же не дает никому никакого права заявлять свои претензии и аннексировать территории России. Какая-то двойная политика получается.
Ладно, в любом случае, как уже было сказано выше - у каждого своя правда. Я точно знаю, что переубедить весь форум не получится...да это и не цель для меня.
Просто когда идет откровенно лживая информация, пытаюсь показать иную точку зрения. Но снова таки - если это никого здесь не задевает.
откровенно лживая информация
Поподробней об этом, please.
сегодня мою украинскую родную землю топчет сапог российского солдата
Ага! И этот солдат мочит из всех видов тяжелого оружия гражданское население, причем там, где сам и находится. А что бы уж наверняка - с воздуха ставит контрольные выстрелы.
Завтра прийдет США и будет топтать мою землю - будут они оккупантами
А они уже давно у тебя под носом. Только вот проблема - у вас, у таких как ты, на сей факт образовалось бельмо на все глаза. Причем, чем больше "полосатых" у вас под носом, тем больше слепых у вас.
Наши в свое время про*бали, когда надо было жестко реагировать на провокаторов
Вот тут я с тобой согласен. Только не вы про...бали, а Янукович.
LMD_UA написал(а): сегодня мою украинскую родную землю топчет сапог российского солдата
Блин, а я это пропустил! Неужели он так и написал!?
Отредактировано Bear H (18-07-2014 20:00:22)
Поподробней об этом, please.
Что именно подробней Вам хочется услышать?
Ты написал: "Просто когда идет откровенно лживая информация" . Объясняю на пальцах, если так не понимаешь - приведи пример откровенно лживой информации.
т.к. знаете, что США в отличии от Украины могут дать по шапке
А чёж вы сами неможите нам по Шапке дать? а надеитесь на пиндосов, вы им ненужны ребята, поверь и воевать они за вас небудут
А так же ваши "союзнички" амеры , хотят чтоб устроить великую войну вашими руками, а они (амеры) будут в стороне, и будут из за океана СМЕЯТСЯ как стравили два народа
Да и дело не в Крыме совсем, а в вашем Майдане, чё добились вы
Как минимум здесь на форуме не так давно был сюжет о том, что Майдан сделал свинарник из центра Киева.
Я сказал, что то место, которое показано на видео никаким боком к центру Киева не относится и при чем там вообще Майдан?
Еще привести?
Как минимум здесь на форуме
Какой еще форум? Ты давай про СМИ пример приведи. Где и когда СМИ давали откровенно лживую информацию?
А чёж вы сами неможите нам по Шапке дать?
Потому, что сила армий как бы разная.
а надеитесь на пиндосов
лично я надеюсь, что во внутренние дела моей страны перестанут вмешиваться и не будут потакать сепаратистам
вы им ненужны ребята, поверь и воевать они за вас небудут
Знаю, людям вообще обычно все равно на других
Да и дело не в Крыме совсем, а в вашем Майдане, чё добились вы
Иногда чтобы построить, надо разрушить. Да у нас очень много людей осталось при власти, которые скомпрометировали себя. Но Москва тоже не сразу строилась.
Ладно Антон, тебя понял тебе наверно лет 20 от силы или того меньше
Отредактировано torn (18-07-2014 20:20:44)
господа политики может кто нибудь ответить
Вопрос - Ответ 3
Еще привести?
Иногда чтобы построить, надо разрушить
Смотри, Антон! Смотри, млять, внимательно!
Когда посмотришь, сразу заткнись и больше не рассуждай на тему оккупации русского солдата!
На этом форуме я не собираюсь тебе доказывать и переубеждать. Тебе не 14 лет. Если у тебя в башке накурено, то это твоя проблема.
господа политики может кто нибудь ответить
Что именно?
Хватит?
А что там не так?
реакцию большинства понял.
Ничего ты не понял... Ладно, отбой. Тему закрыли.
Этот форум имел в виду.
По СМИ:
Пример 1
Пример 2 Туда же
Пример 3Хватит?
UPD: реакцию большинства понял...на этом перехожу сугубо на игровые темы
Ну что сказать...
Командир! Зомбированных даже могила не исправит...
Отредактировано strat (18-07-2014 20:37:08)