Зомбированных даже могила не исправит..
Андрей, тут дело не в столько зомбировании, сколько в недостатке ума. Знаю множество людей ОТТУДА, которых никакое зомбирование не берет. Свидомизм головного мозга, как то так.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зомбированных даже могила не исправит..
Андрей, тут дело не в столько зомбировании, сколько в недостатке ума. Знаю множество людей ОТТУДА, которых никакое зомбирование не берет. Свидомизм головного мозга, как то так.
Смотри, Антон! Смотри, млять, внимательно!
Да ему пох, все мозги уже у них разъело
Зато мы уже Командир вычислили трёх уже укропов, а вычислили как хорошо без единого выстрела, ну я мож и виноват что их спровоцировал всего лишь словами
Терь будем знать (Кто ху из ху), извените по английски не умею
Отредактировано torn (18-07-2014 20:49:46)
Что именно?
Predposlednij moi post))))
Зато мы уже Командир вычислили трёх уже укропов
Да нет у меня такой цели...
Просто уже надоело слушать ахинею, не только в СМИ, но и на форуме. Разоблачители, блин!
Каждый день убивают по 20-30 человек своих же мирных жителей и наглости еще хватает во всем винить Путина. Ай-да Вова, сукин сын!
Я не удивлюсь, если начнут применять химическое оружие или грохнут АЭС... А че, ведь могут же твари! Только команды ждут от братского американского народа!
Дешевки, блин! Кто не скачет....тот мертвец! Вот и вся суть.
Каждый день убивают по 20-30 человек своих же мирных жителей и наглости еще хватает во всем винить Путина. Ай-да Вова, сукин сын!
А Вовка да! ещё какой сукин сын Он щяс помолчит немного, а потом пиндосам "сюрприз" будет, что обосрутся я уверен
Отредактировано torn (18-07-2014 21:34:17)
А Вовка да ещё какой сукин сын
Не было б мужественных парней на юго-востоке, не было бы и Путина. Все взаимосвязано.
Не было б мужественных парней на юго-востоке, не было бы и Путина. Все взаимосвязано.
Командир, чего то непонятно поясни Я знаю там нормальные парни сражаются, Слава им и Честь!!! а причём ЛНР и ДНР? Вовка Крым забрал и всё и куда бы Вовка делся, если Крым не взял?
torn, ты чего злой такой? сходи с детьми погуляй, погода же хорошая, они тебе только спасибо скажут. все же лучше, чем сбивать пальцы о клавиатуру, будучи "диванным спецназовцем". никогда не понимал интернет-крикунов, чем трындеть, если уж такие защитники, поехали бы в луганск. предки вставали и шли воевать, а сегодняшние патриоты обвешались ленточками и ломают клавиатуры, измельчали патриоты...
или у тебя есть личная газовая/нефтяная скважина, и ее американцы отберут в рамках санкций? вот ты и сражаешься на виртуальных фронтах?
brat-01 написал(а):
О дааа! самые лучшие парни Росии:
1. вот тут самые яркие экземпляры: http://censor.net.ua/photo_news/294200/ … toreportaj
2. вот тут еще один "лучший парень" http://sprotyv.info/ru/news/2104-rossiy … foto-video
torn, ты чего злой такой?
Я совсем не злой
все же лучше, чем сбивать пальцы о клавиатуру, будучи "диванным спецназовцем"
Я "диванный спецназ",ладно я непротив, а ты то вот кто?
А ты укроп чё сам то сидишь, попробуй на нас Россию напасть или на меня хотяб, мыж кацапы ссыкуны тоже, только когда к вам цинки пойдут необижайтесь
Отредактировано torn (18-07-2014 22:41:59)
И снова самые "ПРАВДИВЫЕ" украинские СМИ.
"А ты укроп чё сам то сидишь, попробуй на нас Россию напасть или на меня хотяб, мыж кацапы ссыкуны тоже, только когда к вам цинки пойдут необижайтесь"
я не из Украины. ну ты герой-спецназер диванных войск . цинки уже идут к вам, даже не цинки, сразу целые фуры: http://by24.org/2014/05/30/ukraine_send … errorists/
"И снова самые "ПРАВДИВЫЕ" украинские СМИ."
по факту изображенных на фотках особей есть что сказать?
А ты укроп чё сам то сидишь
Ну ладно, с тобой спорить что с деревом, скоро походу довоюетесь будешь бежать, пердеть и радоватся, что ты остался в живых и если ещё сам передвигатся сможеш
Отредактировано torn (18-07-2014 22:34:48)
Я знаю там нормальные парни сражаются,
Я их и имел ввиду, но... некоторые всегда ищут лодку дегтя. Убогие.
я не из Украины
Ты из ада...
Будь здоров.
"И снова самые "ПРАВДИВЫЕ" украинские СМИ."по факту изображенных на фотках особей есть что сказать?
Слушай нациcт тупой, чё ты мне в личку херню пишешь? чё на Русских то слабо или ты обосрался ? скоро в той куче и будешь валятся со своими укурышами
Отредактировано torn (18-07-2014 22:48:32)
по факту изображенных на фотках особей есть что сказать?
Тех на фотках я не знаю. Но есть одна деталь. Проведи эксперимент: нарисуй на себе свастику и пройдись сейчас по Донецку, а потом поделишься впечатлениями (если сможешь).
Ты из ада...
Будь здоров.
Верное решение!!!
узбакойтесь- ваш долларовый брат васт потдержит -а простых лудей оставте в пакое !НИКОЛАЙ
узбакойтесь- ваш долларовый брат васт потдержит -а простых лудей оставте в пакое !НИКОЛАЙ
Да шож такое!?
У некоторых лУдей, в последнее время, так туго стало с грамотой?...
Ладно с грамматикой, я даже смысла не понял. И причём здесь моё имя в конце?
Ладно с грамматикой, я даже смысла не понял.
Так в том и суть грамотности - доступно передать свою мысль!!!
Тут же полное отсутствие и того и другого!
И причём здесь моё имя в конце?
А это ва-аще непонятно!
Отредактировано strat (19-07-2014 01:53:55)
С грамматикой все хорошо -узпакойя-смутилило? А смысл каждому СВОй
Ну что ж. Габузиться с вами не сростно... Студно туково.
Я так понял - главное самому понимать что и как написал!
Отредактировано strat (19-07-2014 02:22:45)
ТОЧНО-ТАК!!!
Вы хотя бы определитесь на каком языке пишите.На русском или ,,албанском,,Несолидно как то.
Несолидно как то.
А вроде взрослый парень...
узпакойя-смутилило?
Я З(С)покоен, Не смути(ли)ло. Артём, ты не обижайся, пожалуйста, но действительно не понятно, что ты хотел сказать, а хотелось бы понять.
А вроде взрослый парень...
по мне еcли хочешь высказатся,пиши ясно
Отредактировано Yorik (19-07-2014 09:34:16)
НИКОЛАЙ- извините меня если чем обидел. А переживал я так-там новороссия!
МОДЕРАТОРАМ!
Ребята! Пора уже проводить чистку (репрессии не исключены)!!! Одна политика на форуме!!!! Укропов и им сочувствующих-пустить по доске!!! Ей Богу-за....ли
Более того,в новом инсталле убрать фашистскую каракатицу!
убрать фашистскую каракатицу
Камрад! Я думаю не надо путать современные тенденции с аутентичностью ВИДЕОИГРЫ
Ребята! Пора уже проводить чистку
С этого момента все модераторы будут иметь такую возможность...
А то я вместо создания нового инсталла занимаюсь обязанностями офицера СМЕРШа. Тяжело...
Играем не только мы,дети тоже. Потом удивляемся, почему забыли уроки истории.
иметь такую возможность...
Ну вот и отлично!!! А то несколько месяцев назад боролись всем миром, дабы форум не стал ареной обсасывания политических событий, а оставался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посвящённым игре!!!!
Разведка! Че думаешь по этому поводу?
http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html
дети тоже
А вот это уже-проблема родителей!!! Должны следить-во что дети играют и что смотрят!!!! Пусть играют в "Советский фарватер"...
Ну вот и отлично!!! А то несколько месяцев назад боролись всем миром, дабы форум не стал ареной обсасывания политических событий, а оставался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО посвящённым игре!!!!
Раньше и людей не убивали, и сейчас просто любому нормальному человеку не возможно молчать.
Ну а игру, или что нибудь другое, пожалуйста, обсуждайте.
С этого момента все модераторы будут иметь такую возможность...
Принято!
Более того,в новом инсталле убрать фашистскую каракатицу!
Камрад! Я думаю не надо путать современные тенденции с аутентичностью ВИДЕОИГРЫ
Я вот тоже против, НЕНАДО НИ ЧЕГО УБИРАТЬ!, игра сделана по истории, в фильмах то свастику пожалуйста показывают, так что Андрей ты неправ (имхо)
Ну ладно я не разведка, я ещё вчера написал в етой теме пост №21, наверное Командир ты его случайно незаметил можть
Я конечно извиняюсь что влез в ваш разговор, но ситуация очень интересная с боингом, скорее всего ето ЦРУ и Пентагон скорее всего замутили, они так уже в начале века помоему, отжали у испанцев острова в тихом океане, только там они корабль вроде взорвали...
Отредактировано torn (19-07-2014 13:12:31)
Я уже про это читал, вчера, думаю где-то выросла большая липа, и эту липу активно поливают лживой водой.
Думаю, что это правда, ополченцы в видео говорят, вонь от трупов страшная, а в кабине пилотов, все залито кровью, свежей, и трупы пилотов
не воняют, и ни какой ракетой боинг не сбивали, взрыв был изнутри, а кнопка вне самоля.
Версия оригинальная и правдоподобная. "Вскрытие покажет". Вот только кто будет его проводить? Снайперов с майдана до сих пор ищут или уже назначили невиновных. И Дом Профсоюзов сами подожгли. Их методы.
Че думаешь по этому поводу?
Интересная версия. Только сообщалось что на борту было 100 мирового уровня спецов по СПИДу, и легко проверить, были ли они там или нет.
А то, что пиндо мастера таких штучек, я уже ранее писал.
Отредактировано alex_and_r (19-07-2014 13:47:38)
скорее всего ето ЦРУ и Пентагон скорее всего замутили, они так уже в начале века помоему, отжали у испанцев острова в тихом океане, только там они корабль вроде взорвали...
Отредактировано torn (Сегодня 12:12:31)
ну это у них "любимый" ход,напомню в Первую мировую подставили лайнер,во Вторую нарывались таким же макаром не мне присутствующим напоминать,со Вьетнамом та же схема,но типа атаковали Вьетнамцы эсминец,ну и из последнего ухайдакали своих же в двух "скребанебах"
По поводу чисток,решайте сами,если заметили,то здесь я от этих тем отошел и не хочу ничего писать(у меня есть другое место,где я могу обсудить последние события).
Свастику убирать из игры,не знаю,я лично против ибо вроде историческая тема и было,как было.Можно может убрать из официальной версии,а кому надо ставить модом,вроде такое в "тройке" поначалу было.То что дети играют(а они играют в KSD II?),тоже верно,но родители должны объяснять кто есть кто и что такое нацистский режим(у меня лично с сыном таких проблем нет,давно объяснено,показаны фильмы,книги, проведены многочисленные беседы),и он не делает из этого проблемы,потому что на немецких самолетах были кресты,на Советских красные звезды,на амерах белые звезды. Потому что так было.Но решать вам,меня свастика не напрягает и башню при виде оной мне не сносит и вступать сразу в какие то школотовские обьеденения не тянет.
Решайте
Отредактировано Yorik (19-07-2014 13:43:32)
НИКОЛАЙ- извините меня если чем обидел. А переживал я так-там новороссия!
Артём, всё в порядке. Я и не думал обижаться. Судя по твоим сообщениям у тебя и у меня одинаковый взгляд на происходящие события. Может я где-то не чётко выразился и ты меня не понял, а потом я тебя, вот и получилась билиберда. Давай попробуем более понятно выражаться, не сокращая предложения (предложения--часть речи).
Да, мнение разведки очень интересно. Но главное там уже комиссия из ОБСЕ, и ждут спецов. Ополченцы обеспечивают охрану и доступ комиссии к обломкам. Одно плохо--тела будут отправлять в Мариуполь, а он пока занят укрокарателями так, что вот там можно будет любые экспертизы подделать. Вся надежда на честность членов комиссии.
http://vk.com/video111388062_170223666? … bb02ec859c
Не большой ролик о боинге.
что вот там можно будет любые экспертизы подделать. Вся надежда на честность членов комиссии.
Врятли Коля расследование будет честным
--------
К расследованию гибели Boeing-777 подключатся ИКАО, США и ФРГ
Расследование гибели малайзийского Boeing на востоке Украины обретает международный размах. Организация гражданской авиации ИКАО объявила, что направляет на место ЧП своих экспертов. В Донбасс выдвинулись и специалисты из Германии, а вскоре прибудут также следователи ФБР и Минтранса США.