KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Wise написал(а):

А иначе, чего бы тогда не сделать реальное морское дно, с кочками, камнями, утонувшими судами и прочим мусором.. Выйдет отличный сим аквалангистов-водолазов.
.

это мысль http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   [взломанный сайт]

0

652

Поддерживаю Юриса и Курляндии, не плохо бы замутить морское дно с различного рода камнями, неровностями, холмами, водорослями, планктоном и прочее, прочее. (хотя бы размеров 50х50м, чередующиеся в шахматном порядке)

0

653

Sømand написал(а):

Поддерживаю Юриса и Курляндии, не плохо бы замутить морское дно с различного рода камнями, неровностями, холмами, водорослями, планктоном и прочее, прочее. (хотя бы размеров 50х50м, чередующиеся в шахматном порядке)

я пошутил Михаил 8-)

0

654

Wise написал(а):

Парни, не сходите с ума.

Поздно, мы уже давно тронулись  %-)

Wise написал(а):

Кому в игре нужен этот чертов якорь? Кому важно, что там внизу держит мину?

Леша, я про якорь говорил не в смысле реализовать его в игре, а просто с точки зрения теории устройства мины. Для меня достаточно будет черной сигары длиной 3 метра  :yep:
Вот только как ее расположить, вертикально или горизонтально? На схеме когда то видел, что она в горизонтальном положении была изображена.
Миша и Юрис, вы у нас, как два самых лучших следопыта, пошукайте инфу пожалуйста.

0

655

alex_and_r

Поздно, мы уже давно тронулись  %-)

это меняет дело.. :smoke:

Леша, я про якорь говорил не в смысле реализовать его в игре, а просто с точки зрения теории устройства мины. Для меня достаточно будет черной сигары длиной 3 метра  :yep:

это тоже меняет дело.. :smoke:

Вот только как ее расположить, вертикально или горизонтально? На схеме когда то видел, что она в горизонтальном положении была изображена.
Миша и Юрис, вы у нас, как два самых лучших следопыта, пошукайте инфу пожалуйста.

Думаю, горизонтально. Больше шансов, что кто нибудь зацепит. Лучше пошукать внешний вид. А то, кроме цвета больше никакого представления. Что изображать на текстуре, непонятно.

0

656

размеры мин
http://www.uboataces.com/weapon-mines.shtml

TMA

The TMA was a moored mine, which meant that it was secured by a heavy anchor and a cable attached to the mine. The mine floated above the surface, while the anchor secured its position in the sea. Two could be carried in each torpedo tube.

Length/Diameter: 11.1ft (3.38m)/21in (533mm)
Maximum Depth: 270m
Warhead: 215kg

Отредактировано Yorik (22-10-2014 19:09:40)

0

657

Капитан Зо. написал(а):

ИЛИ    Не вижу  никакой  разницы  .  У нас  правильные  мины  выскакивают  из  ТА .

это ТМА ?

Отредактировано Yorik (22-10-2014 19:19:05)

0

658

Капитан Зо. написал(а):

Не вижу  никакой  разницы  .  У нас  правильные  мины  выскакивают  из  ТА .

Это ТМВ, и ее желательно слегка уменьшить, сейчас она по диаметру больше чем ТА.

0

659

Капитан Зо.
тот редкий случай Сергей,когда полностью с Вами соглашусь.

0

660

http://sa.uploads.ru/t/wDLGq.jpg
:unsure:

0

661

Есть две проблемы:
1. камера на мостике (хочу сделать чтоб она переключалась на камеру в ЦП не на 8 метровой глубине, а на 10 метровой. Это избавит от вылетов в ЦП в шторм. Подскажите какие координаты отвечают за это.
2. шноркель. Как решить проблему с вентиляцией (СО2) У меня подозрение что исчезновение возможности проветривать лодку - проблема появилась с введением усов.приемника на головке шноркеля. Есть соображения по этому поводу?

Отредактировано LUKNER (22-10-2014 19:39:13)

0

662

LUKNER написал(а):

1. камера на мостике (хочу сделать чтоб она переключалась на камеру в ЦП не на 8 метровой глубине, а на 10 метровой. Это избавит от вылетов в ЦП в шторм. Подскажите какие координаты отвечают за это.
2. шноркель. Как решить проблему с вентиляцией (СО2) У меня подозрение что исчезновение возможности проветривать лодку - проблема появилась с введением усов.приемника на головке шноркеля. Есть соображения по этому поводу?

Ломай exe и все это сделаешь, даже больше.

0

663

Vivens написал(а):

LUKNER написал(а):

Ломай exe и все это сделаешь, даже больше.

Подпись автора

"Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь" - Курт Кобейн

Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9

А я то думал все плохо, а оказалось всего то взломать ехе...
У кого СХ-3 под рукой, посмотрите есть там такая проблема или нет. Исходя из ответа можно тогда будет сказать стоит ломать ехе или нет.

0

664

Капитан Зо. написал(а):

fps  упадёт  при  приближении  к  минному  полю  однозначно   а  я  наловчился  чрез  них  проходить  .  Тут  уже  писали  об  этом  .  Зачем  этот  геморрой  ?

Правильно Сергей, народу делать нечего вот и выдумывают
Командир, выкладывай игру лучьше поскорее, а то с такими капризами и вовсе непоиграем до нового года

0

665

Капитан Зо. написал(а):

Как  в  целом  ?

Да помаленьку усё...
Вот жду выход 1.14 а то давно неиграл уже, надеюсь к выходным Командир предоставит такую возможность :x

0

666

torn написал(а):

Правильно Сергей, народу делать нечего вот и выдумывают
Командир, выкладывай игру лучьше поскорее, а то с такими капризами и вовсе непоиграем до нового года

Ну правильно... Кому-то подавай бульбашки по-крупнее(или по-мельче), а тут значит, мины - это капризы  :D
Похоже пока без ТМА придется обойтись, нет инфы... На немецком гуглил, и на английском, - один хрен...

0

667

alex_and_r написал(а):

Ну правильно... Кому-то подавай бульбашки по-крупнее(или по-мельче), а тут значит, мины - это капризы :D

Ну ё Саня, бульбашки самые превлекательные, их я рассматриваю и любуюсь под водой :crazyfun:  а мины - ето банки консервные, чё там зырить то  :D
Эх непонимаешь ты Саня в бульках не шиша http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

668

torn написал(а):

Ну ё Саня, бульбашки самые превлекательные, их я рассматриваю и любуюсь под водой

Я понял  8-)  Ты там давай выздоравливай, Димон! Если надо руку помассировать, вышлем массажистку :flag:

http://job.astrakhan.acoola.ru/media/uploads/media/567632/626/Ekzoticheskie_vidy_massazha_v_Astrahani.jpg
  :flag:

0

669

Капитан Зо. написал(а):

Мне  тоже  очень  по  душе  , эти  бульбашки . в  Крыму  насмотрелся  .  .Под  водой.

Сергей, надо было не на бульбашки внимание обращать, а на мины  :rofl:

0

670

alex_and_r написал(а):

Ты там давай выздоравливай, Димон! Если надо руку помассировать, вышлем массажистку

Спасибо Саня! :cool:

0

671

Капитан Зо
Позволь узнать, что демонстрируется на видео? Какой-то конкретный метод чего-либо, или просто, съёмки в походе?

alex_and_r написал(а):

Если надо руку помассировать, вышлем массажистку :flag:

http://job.astrakhan.acoola.ru/media/uploads/media/567632/626/Ekzoticheskie_vidy_massazha_v_Astrahani.jpg
  :flag:

)

И много у вас таких массажисток? Считайте, что я себе уже сломал..тазобедренный сустав. Жду.
http://sa.uploads.ru/t/yN2z0.jpg

0

672

Дима выздоровливай.
Вайс при выбранной тобой травме массажистки врятли будут актуальны :rolleyes:

0

673

Wise написал(а):

И много у вас таких массажисток? Считайте, что я себе уже сломал..тазобедренный сустав. Жду.

Встречайте, высылаем специалиста в этой области.

8-)

http://savepic.net/4060251.jpg

0

674

alex_and_r
эй эй,пусть сначала работы закончит,а потом ты его того своими подарками в гипс закатаешь :D и будем ,тогда уж лечить

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/rtZXF.jpg

0

675

Да..с такими костоправщицами вдохновения не прибавится. Ну, раз вы такие юмористы и столь буквально всё воспринимаете,будем считать, что я поцарапал волос в носу,когда ковырялся в ухе. :yep:
Капитан Зо, всё в порядке. Помидоры будут потом, но не в твой адрес, хотя и по следам твоего видео. :yep:

Отредактировано Wise (23-10-2014 10:37:19)

0

676

Wise написал(а):

Да..с такими костоправщицами вдохновения не прибавится. Ну, раз вы такие юмористы и столь буквально всё воспринимаете,будем считать, что я поцарапал волос в носу,когда ковырялся в ухе.  (Сегодня 09:37:19)

тады на процедуры :D

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/XcrR5.jpg

0

677

Гангут написал(а):

Как насчет моего предложения?

Позже. Вместе с "помидорами". Сейчас я спать. Полтора суток отбомбил. Моя устала. :dontcare:

Yorik написал(а):

тады на процедуры :D

:insane:  вот это уже лучче

0

678

Wise написал(а):

я поцарапал волос в носу,когда ковырялся в ухе.

Ааа... ну тогда процедуры, как предложил Юрис, и витамины

;)

http://www.bahys.com/.files/3997/brandy1.jpg

0

679

Капитан Зо. написал(а):

а  я  наловчился  чрез  них  проходить  .  Тут  уже  писали  об  этом  .  Зачем  этот  геморрой  ?

Будьте так любезны поделитесь опытом прохождения минных полей! я просто выжидаю ночного времени и на полном ходу прохожу, либо на перископной глубине медленно с открытым перископом смотрю вперед... но так ускорение времени не включишь)

Отредактировано Shade_Gastovsky (23-10-2014 12:15:07)

0

680

Shade_Gastovsky написал(а):

Будьте так любезны поделитесь опытом прохождения минных полей! я просто выжидаю ночного времени и на полном ходе прохожу, либо на перископной глубине медленно с открытым перископом смотрю вперед... но так ускорение времени не включишь)

ну есть вариант,как наш Сергей проходит(но тут сжатие времени не подходит,надо смотреть в перископ постоянно).Я лично подхожу к зоне минных полей,ныряю(жду темноты),если подошел в светлое время.Всплываю и в темное время суток проскакиваю в надводном положении.Это  быстро и надежно,шанс нарваться на какую нить "дуру шипастую" минимален.Плюс в зонц боевых действий входишь с провентелированой лодкой и полностью заряженными батареями.

alex_and_r
кальвадос это хорошо,я предпочитаю его коньякам,но покупать нужно во Франции или знать какие марки брать ибо их около 400 видов.(тот что на твоем фото афигенный,закусывать практически не нужно,мяяягинький,так ломтик сыра каламбер и кусочком пармезана с виноградинкой или грушей и хорошим крестьянским хлебом белым).Выпить можно пару батлов за вечер  :yep:

Отредактировано Yorik (23-10-2014 12:23:36)

0

681

Yorik - ясно, метода такая же как и у меня... просто думал может у кого какие заметки по этому поводу есть, и кстати тогда встречный вопрос, насколько я понимаю вероятность в позднее время 41-43г. в надводном положение даже ночью проскочить минные поля стремиться к нулю?

0

682

Yorik - ясно, метода такая же как и у меня... просто думал может у кого какие заметки по этому поводу есть, и кстати тогда встречный вопрос, насколько я понимаю вероятность в позднее время 41-43г. в надводном положение даже ночью проскочить минные поля стремиться к нулю?

ну возможно все,но Вы же сами знаете,что будет немного сложней.В игру заложено очень много"повезет-не повезет".Застукали в надводном положении уклоняйтесь если Вы на минном поле.Я обычно иду на "среднем" если пепелац застукал меня,то "полный вперед" и пошел на циркуляцию.Редко подбивали за все время игр.Ну и смотря,кто застукал если Каталина или четырехмоторный "локомотив",то в принципе скорее всего будет грустно.Но можно и нырнуть.Как повезет :yep:

0

683

Yorik - просто у меня похоже судьба застрять в 40 году) то винду снесу, то работа обложит)))

0

684

Капитан Зо. написал(а):

, главное  внешку  расположить  удобно  и  средний  ход

- нет это не для меня... у меня нет внешнего вида)

0

685

Yorik - просто у меня похоже судьба застрять в 40 году) то винду снесу, то работа обложит)))

ну я сам еще ни разу не проходил от начала ,до конца.Начал однажды а,ля карьеру Топпа(версию Александры)но что то пошло не так(ибо набивал тоннаж не приличный и поэтому прекратил,стрельба автоматом,но не злоупотреблял,да и писал уже,что стрельба на атомате имеет,кучу минусов).
Ну начните карьеру в 1944 и посмотрите,сколько Вы протянете.
Если внешка отключено,то проходить в подводном положении интересно должно быть пользуясь,только перископом.Я внешку не выключаю ибо хочется посмотреть красивости.

0

686

Yorik написал(а):

набивал тоннаж не приличный и поэтому прекратил

- в смысле большое количество потопил? - ну меня это как раз таки не стесняет...

а по поводу красивостей, мне приятно все красоты наблюдать через перископ, и ощущать как эсминец шипя проходит слева направо в стерео наушниках... нижняя точка знаете-ли зауживается быстрее когда не видишь смертельных банок сверху)

+1

687

- в смысле большое количество потопил? ..

:yep: ага
Скриншоты с комментариями 424

0

688

а по поводу красивостей, мне приятно все красоты наблюдать через перископ, и ощущать как эсминец шипя проходит слева направо в стерео наушниках... нижняя точка знаете-ли зауживается быстрее когда не видишь смертельных банок сверху)

+ ППКС

0

689

http://sa.uploads.ru/t/wXZzt.jpg
Антиресный лютик, а? Прям Сварожий а:

0

690

Сергей Норышев
свастика,как свастика

Пока ждем новостей,из другой игры

БзС

Любопытная завязка сюжета,ниже меня пилот и стрелок Ила.Я был на "фоке" http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
http://sa.uploads.ru/t/pxeLy.png

0

691

а я вот впечатлен давней демкой новых возможностей графики... жду когда же все это появится в играх)

https://www.youtube.com/watch?v=XUSYbco0zIg

0

692

а я вот впечатлен давней демкой новых возможностей графики.

Ну... почти такое уже можно и в KSD-II сделать. Вот только тормоза будут несусветные, особенно, когда это все будет в конвое...

0

693

brat-01 -Физика воды... и как она светится от прожекторов... просто волшебно

0

694

Yorik написал(а):

Будьте так любезны поделитесь опытом прохождения минных полей! я просто выжидаю ночного времени и на полном ходе прохожу, либо на перископной глубине медленно с открытым перископом смотрю вперед... но так ускорение времени не включишь)

ну есть вариант,как наш Сергей проходит(но тут сжатие времени не подходит,надо смотреть в перископ постоянно).Я лично подхожу к зоне минных полей,ныряю(жду темноты),если подошел в светлое время.Всплываю и в темное время суток проскакиваю в надводном положении.Это  быстро и надежно,шанс нарваться на какую нить "дуру шипастую" минимален.Плюс в зонц боевых действий входишь с провентелированой лодкой и полностью заряженными батареями.

alex_and_r
кальвадос это хорошо,я предпочитаю его коньякам,но покупать нужно во Франции или знать какие марки брать ибо их около 400 видов.(тот что на твоем фото афигенный,закусывать практически не нужно,мяяягинький,так ломтик сыра каламбер и кусочком пармезана с виноградинкой или грушей и хорошим крестьянским хлебом белым).Выпить можно пару батлов за вечер  :yep:

Отредактировано Yorik (Вчера 15:23:36)

Подпись автора

...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...(с)А.Каращук
    Intel(R)Core(TM)i7-2600CPU @3.40GHz GeForce GTX 560 ОЗУ 8.00ГБ 1920х1080,60Гц Win7HP

Это просто потому что в кампаинге мин против надводных судов  нет. Как правило все мины установлены против лодок идущих на перископной глубине. От 10-15 метров и глубже!

0

695

LUKNER
угу,то то рвались прибрежные конвои как мыльные пузыри,да так, что мины специально притапливал Анатолий.Но и до этого прорывы удавались ;) Как повезет

0

696

Yorik написал(а):

LUKNER
угу,то то рвались прибрежные конвои как мыльные пузыри,да так, что мины специально притапливал Анатолий.Но и до этого прорывы удавались ;) Как повезет

Подпись автора

...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...(с)А.Каращук
    Intel(R)Core(TM)i7-2600CPU @3.40GHz GeForce GTX 560 ОЗУ 8.00ГБ 1920х1080,60Гц Win7HP

http://sa.uploads.ru/t/DQmKp.jpg http://sa.uploads.ru/t/BWhla.jpg http://sa.uploads.ru/t/y2EHo.jpg

Если сделать правильно то  конвои на своих минах рваться не будут, а лодке шансов пройти минные поля будет одинаково как в надводном так и в подводном положении.

0

697

Гангут написал(а):

Как насчет моего предложения?

а если сделать мод с твоими минами для счастливых обладателей мощного железа? Жаль если такая красота так и останется в виде концепта.

Насчёт сх3,  подумаю. Для КСД это не в моей компетенции. Могу только предложить модель.
По видео Капитана Зо..
«Помидоров» не будет. Тем более, после, Сергей выдал некоторые пояснения.  Допускаю, что мне не следует судить об общем из 14 минут одного видео, тем не менее, озвучу, на что обратил внимание:
1. За весь просмотр увидел только 2 мины. Даже если, ВОЗМОЖНО, это был край минного поля, нет гарантии, что в его центре кишмя кишит. У настроек  принцип равномерности. Например, 100 мин на кв.км.  100 квадратов по 10 кв. м. Игра раскинет мины в каждом квадрате по одной(в центре каждого квадрата) по указанному диапазону глубины(например от 5 до 80 м). Это к тому, что игра не может расставить ,например, 90 мин в центре, а 10 по краям.  Концентрация равномерна по всей площади. Отсюда, есть основания предполагать, что если по краю 2-3 мины, то и в центре примерно столько же. С подобной насыщенностью мою мину можно смело заталкивать в любой хантер вместе с цепью. И с якорными тележками,колёсами.винтами,тросами. И без тормозов на любом железе. Но, как уже сказал вначале, одно видео, ещё не показатель.
2. Возле вражеского берега …лодка невозмутимо идёт поверху и непринуждённо чпокает два самолета из двух.  Самолёты, как водится у UBI, безобидны. Тупы и косы, как немцы в советской пропаганде. А вроде, уверяли, что в КСД дойти до 45 года нереально. Или это типа, заманиловка игрока? Вначале игрок наслаждается лёгкими победами, а потом вдруг получает такой хук, от которого ему уже не оправиться..Впрочем, ладно. Это ж игра, почему бы не покуражиться, хотя бы вначале.
3. Тут говорили про то, как изловчились проходить минные поля..Я тоже хотел бы научиться этому методу, если,конечно, он не предусматривает применение «внешки». А иначе, непонятно, почему немцы не совались к английским берегам.. всего-то, надо было высылать за борт смотрящего(минирование в этом случае становилось бы бесполезным.. зачем, если,один чёрт, обойдут). А с эсминцами смотрящий был бы вообще незаменим. Кстати, в перископы также, не смотрели, по причине бессмысленности. В Атлантической воде ни хрена не видно,в отличие от домашне-бассейной(на фоне белого кафеля  с лампочками джакузи).
И наконец, водоросли.  В сх4 это для меня одно из самых ужасных проявлений. На фоне лодки( с её-то размерами) это уже не водоросли, а многовековые деревья-гиганты, при этом, выглядят они, как обычные водоросли.  Вот из-за них-то, напрочь теряется и без того,невеликое ощущение величия размеров лодки. А также, теряется ощущение глубины. Когда видишь такую травину, кажется – глубина, метра 3(а лодка-китайская игрушка,детская свистулька для ванны). А на самом деле, 30-40-50..
Как принято говорить, всё ПМСМ, ну или ИМХО: по крайней мере, если с минами и самолётами я, дай бог, заблуждаюсь, то водоросли нужно безжалостно косить. Бензо-триммер «Штиль» могу одолжить.
P.S. На скрине Алексея плотность 200 при радиусе 0. Это жестоко. Какая лодка, там камбала не пройдёт. Только с глубиной непонятно. От минус 6 до минус 4. Что ж за конвои такие, у которых осадка судов меньше 4 м.? И лодке достаточно нырнуть ниже 16 м., чтобы пройти. Или мина приводится в действие от касания минрепа?

0

698

Wise написал(а):

2. Возле вражеского берега …лодка невозмутимо идёт поверху и непринуждённо чпокает два самолета из двух.  Самолёты, как водится у UBI, безобидны. Тупы и косы, как немцы в советской пропаганде. А вроде, уверяли, что в КСД дойти до 45 года нереально. Или это типа, заманиловка игрока? Вначале игрок наслаждается лёгкими победами, а потом вдруг получает такой хук, от которого ему уже не оправиться..Впрочем, ладно. Это ж игра, почему бы не покуражиться, хотя бы вначале.

Тут сообществу трудно угодить в тестовом кампаинге Александра обескуражила меня тем что предложенный вариант авиации ПЛО заставит игрока всю игру держать на клаве С.

Wise написал(а):

P.S. На скрине Алексея плотность 200 при радиусе 0. Это жестоко. Какая лодка, там камбала не пройдёт. Только с глубиной непонятно. От минус 6 до минус 4. Что ж за конвои такие, у которых осадка судов меньше 4 м.? И лодке достаточно нырнуть ниже 16 м., чтобы пройти. Или мина приводится в действие от касания минрепа?

...а как иначе заставить стоять мины рядами? В указанном ряде глубина мины 4-6 метра, но в других рядах иная.

0

699

LUKNER написал(а):

Тут сообществу трудно угодить в тестовом кампаинге Александра обескуражила меня тем что предложенный вариант авиации ПЛО заставит игрока всю игру держать на клаве С.

Ну, в общем,она права. В жизни так и было. Например, себе я сделал такие самолёты, что обхожу Англию за 700 км. севернее с самого начала карьеры, чтобы просто с ними не встречаться. Однажды рискнул и срезал путь. Три Харика снесли мне 50%,разлохматили всю рубку, пришлось вовзращаться домой.не добравшись даже до заданного квадрата. Вот это я понимаю, реализьм.

LUKNER написал(а):

...а как иначе заставить стоять мины рядами?

В том и беда нашего брата-моддера, что мы ограничены потенциалом исполняемых файлов. Хочешь добиться реализма в одном, получается бред в другом. Приходится с этим считаться и от чего-то отказываться,чтобы бреда не было.

0

700

Wise написал(а):

2. Возле вражеского берега …лодка невозмутимо идёт поверху и непринуждённо чпокает два самолета из двух.  Самолёты, как водится у UBI, безобидны. Тупы и косы, как немцы в советской пропаганде. А вроде, уверяли, что в КСД дойти до 45 года нереально. Или это типа, заманиловка игрока? Вначале игрок наслаждается лёгкими победами, а потом вдруг получает такой хук, от которого ему уже не оправиться..

Все зависит от года карьеры - если в начале войны, то можно и в перестрелки поиграть, ну а в более позднее время - лучше сразу Алярм, и педаль до полика.

Wise написал(а):

И наконец, водоросли.  В сх4 это для меня одно из самых ужасных проявлений. На фоне лодки( с её-то размерами) это уже не водоросли, а многовековые деревья-гиганты, при этом, выглядят они, как обычные водоросли.  Вот из-за них-то, напрочь теряется и без того,невеликое ощущение величия размеров лодки. А также, теряется ощущение глубины. Когда видишь такую травину, кажется – глубина, метра 3

Wise написал(а):

если с минами и самолётами я, дай бог, заблуждаюсь, то водоросли нужно безжалостно косить.

Да как сказать, Леша... Мы это раньше обсуждали, оказывается есть такие водоросли. Они достигали чумачечшей высоты - до 20м и более, но росли они только в холодных водах Атлантики где мало света.
Но в тоже время наблюдать эти деревья у берега Северного моря - тоже фигня.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)